(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
imusjaya016. Gk bakal bahagia loh klau gue gk bahagia
#Masak bodo

Gk bakal bahagia loh klau gue gk bahagia #Masak bodo

Share 0 0
resepmemasakmudah. Sentuh LOVE 💗💗 dulu yaah
• • • • • •
Pampis ayamnya enakk wangiii da

Sentuh LOVE 💗💗 dulu yaah • • • • • • Pampis ayamnya enakk wangiii dan gurihh bangettt..duhh sambil cekrek📸 akoe toel toell mak🤤😅 . . Pampis ayam gurih By @lusiaa_vv Bahan: 450 dada ayam 2 buah jeruk kunci 2 sendok mkn @FiberCreme 5 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit(iris") 2 batang daun bawang(iris") 2 ikat kemangi(petik daunnya) 1 lembar daun pandan(simpul) 1 batang serai (memarkan) Garam,lada dan gula secukupnya Bumbu halus: 15 cabe rawit 5 buah cabe keriting 8 butir bawang merah 4 siung bawang putih 2 cm kunyit(bakar) 2 cm jahe Cara Masak: -Bersihkan dada ayam kucuri air jeruk kunci dan taburi dikit garam,diamkan sebentar lalu bilas bersih. -Goreng dada ayam sampai matang lalu suwir pendek". -Panaskan dua sendok mkn minyak lalu tumis bumbu halus,daun jeruk,daun kunyit,serai,daun pandan dan daun bawang sampai wangi bau langu hilang. -Masukan ayam suwir dan @FiberCreme aduk merata,bumbui garam lada dan gula. -Terakhir masukan daun kemangi,tes rasa bila sudah pas rasa pedes,asin,gurihhhhhnya angkat.sajikan👌 . Yuk Follow terus 👉 @resepmemasakmudah

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurpanikid. Hayo siapa yang suka menyimpan tomat, minyak, roti, kentang dan bawang

Hayo siapa yang suka menyimpan tomat, minyak, roti, kentang dan bawang di kulkas? Ternyata hal tersebut tidak diboleh karena tidak baik untuk dikonsumsi kembali. Hal tersebut disebabkan karena : 1. Tomat, Kehilangan rasa dan menjadi lembek bila disimpan di lemari es. Supaya tomat cepat matang, simpan di kantong kertas. 2. minyak, Hampir semua minyak aman disimpan di suhu kamar. Jika minyak mengandung lemak jenuh yang rendah seperti bunga matahari, bolehlah menaruhnya di kulkas tapi di dekat pintu. 3. Roti, mudah kering jika disimpan di kulkas. Kualitas roti yang bagus seperti roti gandum akan menjadi buruk dan roti dengan kualitas buruk menjadi lebih buruk lagi. 4. Kentang, Kulkas memengaruhi rasa kentang. Jika mau masukan dulu ke dalam kantong kertas, baru dimasukkan ke kulkas. Kantong plastik tidak dianjurkan karena mempercepat proses pembusukan. 5. Bawang, Kelembapan kulkas membuat bawang mudah berjamur. Semoga bermanfaat! Dan jangan lupa tonton dan ikuti sosial media #DapurPanikID karena akan selalu ada informasi dan tips yang bermanfaat Saksikan Dapur Panik setiap Sabtu&Minggu pkl 14.15 WIB di @officialgtvid

Share 2 1
enny.pl. SALTED EGG CHICKEN 🐓🐔🐣
ala aku tentunya .
.
Suka telur asin ? 🍥
Su

SALTED EGG CHICKEN 🐓🐔🐣 ala aku tentunya . . Suka telur asin ? 🍥 Sudah pernah icip menu satu ini ? Sejak tahun lalu cukup menggoda penikmat kuliner. . . Makanan kekinian yang satu ini memang tengah digandrungi oleh generasi milenial. Rasanya yang gurih serta tekstur ayam goreng tepung yang renyah dan lembut. Cukup simple bahan mudah didapat. . . Suka ilmu masak memasak Punya hobby baru : Cooking . 👇 Baking . 👇 Plating . 👇 Food photography (amatiran) Hihihiiii 😅😅 . . Walau trial n error Modal nekad semangat tinggi maju terus 😅😅 . . #saltedegg #saltedeggchicken #food #masakan #telur #creamy #telurasin #ayam #chicken #egg #ayamfresh #koreanchicken #masak #masakanindonesia #doyanmakan #bikinlaper #yummy #resep #resepmasakan #ayamgoreng #kulinerjakarta #cooking #kuliner #doyanmasak #hobby

Share 0 0
kulinerhits.tv. Jangan lupa makan guys...⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
⁣
.⁣⁣
Cr @soobin

Jangan lupa makan guys...⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ ⁣ .⁣⁣ Cr @soobin1119⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@kulinerhits.tv⁣ 👉@kulinerhits.tv⁣ 👉@kulinerhits.tv⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 0 0
reseplezat.tv. Mukbang dulu guys....⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
.⁣⁣
Cr @melkispomoga

Mukbang dulu guys....⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ Cr @melkispomogaes⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@reseplezat.tv⁣ 👉@reseplezat.tv⁣ 👉@reseplezat.tv⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 0 0
wadahmakanan. Cari yg seger2 guys es pukeet⁣⁣
Like dan tag teman kamu ya⁣⁣
.⁣⁣
Credi

Cari yg seger2 guys es pukeet⁣⁣ Like dan tag teman kamu ya⁣⁣ .⁣⁣ Credit @eatandcouple⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@wadahmakanan ⁣ 👉@wadahmakanan ⁣ 👉@wadahmakanan ⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 0 0
makanantradisional.tv. Hayo makanan apa ini guys namanya??⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
.⁣⁣
Cr

Hayo makanan apa ini guys namanya??⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ Cr @bemp777⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ 👉@makanantradisional.tv ⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 2 0
kokokulinernusantara. Siapa nih yg suka sate cumi?⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
.⁣⁣
Cr @jogja

Siapa nih yg suka sate cumi?⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ Cr @jogjafoodhunter⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@kokokulinernusantara ⁣ 👉@kokokulinernusantara ⁣ 👉@kokokulinernusantara ⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 2 0
kokongiler. Masak apa hari ini guys?⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
.⁣⁣
Via @doyanmak

Masak apa hari ini guys?⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ Via @doyanmakan.id⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@kokongiler⁣ 👉@kokongiler⁣ 👉@kokongiler⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 0 0
jendelakulineri. Cake nya lucu, ada yang mau di buatin?⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
⠀⠀⠀

Cake nya lucu, ada yang mau di buatin?⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Via @doyanmakan.id⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" yang suka drama korea⁣ 👉@koreadramaph⁣ 👉@koreadramaph⁣ 👉@koreadramaph⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 2 0
rajamukbang. Jangan lupa sarapan guys...⁣⁣
Like dan tag teman kamu⁣⁣
.⁣⁣
Via @doyan

Jangan lupa sarapan guys...⁣⁣ Like dan tag teman kamu⁣⁣ .⁣⁣ Via @doyanmakan.id⁣⁣ .⁣⁣ Comment ketik gambar "👍" , jika kalian suka video di atas ya gaess... 🙏🙏🙏👏🤩⁣ .⁣ 👆klik tombol biru "FOLLOW" di ⁣ 👉@rajamukbang⁣ 👉@rajamukbang⁣ 👉@rajamukbang⁣ ⁣ (GRATIS Langganan seumur hidup lho) agar kalian jadi yg pertama dapetin up date video terbaru dari kita yaa gaess... 🤩🤩🤩👍⁣ .⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ ⁣ Cara masak yang simple + kreatif, Mau tau ???⁣ FOLLOW :⁣ @jendelakulineri@jendelakulineri@jendelakulineri⁣ ⁣ #Videomasakan #tutorialmasak #tutorialmasakan #videomasak #resep #recipe #caramemasak #resepsimpel #masak #menumakanan #food #tutorialfood #reseptumis #resepsayur #resepdaging #olahanayam #tumis #tumisan⁣

Share 1 0
nana_djap. Biasanya klo di beliin kue suka ga habis di makan?? Beliin aja pudding

Biasanya klo di beliin kue suka ga habis di makan?? Beliin aja pudding!! Gluten free, Menyehatkan mengenyaangkan cocok buat yg lagi diet.. Suka nya rasa apa? punya karakter Favorit? sama @queen_pudding bisa di buatin loh... Make it more special n surprising ur lovely one!! On pict: Choco Oreo puding with Christmas mieckey mouse!! sz 20cm Order & Price List WA: 085920662291 LINE: queen_pudding #makanan #kuliner #food #dianey #mickey #foodporn #makanankekinian #cemilan #jajanan #indonesia #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanenak #instafood #jakarta #pudingtangerang #makanmakan #jajanankekinian #makanansehat #minuman #masak #foodie #makananpedas #masakan #viral #makananindonesia #yummy #bhfyp

Share 1 0

Sudah saatnya makan malam! Bumbunya gak lengkap! Bingung mau masak apa? Nih pake ide #sobatgentleman aja - Ayam crispy (dengan lumuran bumbu tepung serbaguna gentleman) - Perkedel Jagung (tepung bumbu perkedel jagung gentleman) - Cah sayur Mantul! #tepung #bumbuinstan #tepungbumbu #jualtepungbumbu #gorengan #gorengankekinian #gorenganenak #anekagorengan #resepmasakanenak #resepkoki #resepmakanannusantara #dapurresep #resepkeluarga #infomakanan #indonesiajuarakuliner #kulineraddict #ayomakan #nyemil #masak #doyanmasak #menusederhana #masakenak #bekalhomemadeh #masakanfavorit

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur.mimi84. Ada yang brani nolak ditantang makan nasi dengan lauk SAMBEL PETE AJA.

Ada yang brani nolak ditantang makan nasi dengan lauk SAMBEL PETE AJA... . Maaf sy ga brani nolak,Enaknya LUARRRR BINASA 😭🤤🤯 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sambelpete #cabepete #pete #sambelgoreng #sambelmercon #sambelenak #sambel #menuharian #masak #masakanpedas #masakansimple #masakanindonesia #masakansederhana #masakanrumahan #makanterussss #gedeinperut #dapursederhana #dapurmama #dapurmimi84 #homemade #hobimasak #uploadmasakan #indonesia #indonesiafood #foodstagram #foodie #cooking #kitchenfood #kuliner #kulinernusantara

Share 5 3
kedapurmasak. Resepi tomyam kung campak-campak cara kak farah

Bawang holland
Bawang

Resepi tomyam kung campak-campak cara kak farah Bawang holland Bawang putih Serai Lengkuas Daun limau purut Tomato Kubis panjang Lobak merah Bunga kubis Sotong Ayam 1-Masukkan air pastu hidupkan api biar menggelegak dulu baru letak ayam.Dah masak ayam baru ku campak semua benda. 2-Kacau2 pastu masukkan pes tomyam power ni.Pastu masukkan susu pekat,susu cair,gula garam.Kacau jap pastu tunggu masak je. 3-Makan lah sepuasnya. Senang sangat lah.Takyah resepi pun boleh buat😂😂 Sukatan jangan tanya.Ni resepi campak2 pakai niat je. Pes tomyam thai.Jenis ni sedap tapi tak semua tempat jual.Yang dalam tin putih tak best. Rasa dia pekat lemak sedap namampos!!Okey done puji diri sendiri. Kredit: Nor Farahana #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #resepimemikatsuami

Share 9 0
rasa.antarabangsa. Menu telor rebuih tengah hari ni makan dengan nasi panas tuang toyu ba

Menu telor rebuih tengah hari ni makan dengan nasi panas tuang toyu baru ada ummphhh!, telor rebus versi muslimah...😅 . Kredit FB mahn . Jangan lupa follow . Suka masak @resipikampung Suka resipi @rasa.antarabangsa Suka travel @mytravelmurah Suka tips @lifehack.my Kredit . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

Share 23 0
takosuki. Bumbu suki cocok buat yang mau masak di rumah Tapi rasa Kaya ke restor

Bumbu suki cocok buat yang mau masak di rumah Tapi rasa Kaya ke restoran cuma 13rb/bungkus. Pembelian 10bungkus cuma 11rb/bungkus. Boleh campur rasa. . . . For order WhatsApp 081290678569 . . #suki #kuliner #makanan #makan #food #enak #restoran #bumbu #bumbusuki #foodenak #makananenak #masak

Share 2 0
resipikampung. Siapa pernah makan makanan dalam paket ATM ni...? Hihi... husband bawa

Siapa pernah makan makanan dalam paket ATM ni...? Hihi... husband bawak balik. Sedap wehh sambal bilis dia...🤤🤤🤤🤤 Makan dengan nasi panas pulakkkk. Aduhhhh‼️ Husband kata sebenarnya makanan ni panaskan je bila nak makan. Tapi saya derhaka sikit la.. hehe.. tumis bawang besar (hiris), bawang putih (ketuk), cili boh sampai naik bau, baru tuang sepaket. . Kredit FB mahn . Jangan lupa follow . Suka masak @resipikampung Suka resipi @rasa.antarabangsa Suka travel @mytravelmurah Suka tips @lifehack.my Kredit . . . . . . #Likeforlikes #Bazaarpaknil #Bzarpaknil #Instashopmalaysia #Sayajual #Sayajualmurah #Visitmyig #Sayajualonline #Igshopmalaysia #Igersmalaysia #Resepi #Resepimudah #Resepisedap #Masak #Jjcm #Jommakan #Resepikek #Keksedap #Makan #Neelofa #Fattzura #Ctdk #Janganbencicintaku #Dramamonalisa #Malaysian #Malaysia #Masaksendiri #Likeforfollow #Folow4like #Likers

Share 74 0
eva_ammah. Jajan boleh kok tapi,
Masak masak..
Meski tak se ala ala masterchef ta

Jajan boleh kok tapi, Masak masak.. Meski tak se ala ala masterchef tapi setidaknya berusaha untuk memberikan makanan rumahan yg sehat dan bergizi buat anak2 dan suami 😉😉 Yang kadang kala adanya rasanya kadang hambar,kadang asin kadang berasa aneh hahahaha.. Tapi tetep kata kakak dan adek "Masakan bunda enak." 😄😄 Terimakasih. #belanja #sayur #pasar #belanjasayur #masak #rumahan . . Tengqu tante alma candid nya 😘😘 Takepic by @almasfrw

Share 5 0
1001resepbundakekinian. jangan lupa pencet 💕💕⁣
.⁣
MIE AYAM JAMUR⁣
by @makfoodies⁣
.⁣
Masak s

jangan lupa pencet 💕💕⁣ .⁣ MIE AYAM JAMUR⁣ by @makfoodies⁣ .⁣ Masak sendiri makan sendiri 🤭⁣ Ayamnya jadi legit ciamik karena aku tambahkan @fibercreme .⁣ .⁣ Bahan toping ayam :⁣ 500gr dada ayam cincang kasar⁣ 3 buah jamur hioko kering, rendam sampai lunak dan cincang⁣ Bumbu : ⁣ 8 buah bawang putih cincang halus⁣ 1sdt lada bubuk⁣ 2sdm saos tiram⁣ 1sdm kecap asin⁣ 1sdm kecap manis⁣ 1sdt gula pasir⁣ Garam sesuai selera⁣ Supaya lebih enak dan creamy aku tambahkan 2sdm @fibercreme.⁣ 250ml air ⁣ Untuk mienya saya beli jadi, tinggal di rebus.⁣ ⁣ Cara :⁣ Tumis bawang putih dengan api kecil, masukan ayam aduk2 lalu masukan jamur masak krg lebih 1 menit sambil di aduk bolak balik.⁣ Tambahkan air, semua bahan penyedap dan @fibercreme⁣ Masak hingga air menyusut, koreksi rasa lalu angkat.⁣ ⁣ Rebus mie, lalu tiriskan.⁣ Tambahkan minyak bawang, lada bubuk, kecap asin dan penyedap jamur, aduk ratakan, tata di mangkok lalu tambahkan ayam jamur di atasnya. ⁣ Kamu jg bisa tambahkan bakso ikan, telur rebus, dan sayur sesuai selera 😊⁣ .⁣ .⁣ Follow ya 👉@1001resepbundakekinian 👉@1001resepbundakekinian ⁣ ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣ #resep #resepenak #reseplezat #resepmasak #resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepnusantara #reseppraktis #reseprumahan #resepdapur #resepsederhana #resepmudah #resepku #resepibu #resepkuliner #masakanindonesia #kumpulanresep #masakmudah #masak #masakmasak #masakan #masakanindonesia #homemade #halal #indonesianfood #resepfavorit #kuekering #kuebolu #mantap #resepmasakan

Share 16 0