(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 0 1
kulineribunda. Pudding Oreo | Yummy
.
-
Bahan:
1 bungkus agar-agar bubuk plain
75 gr

Pudding Oreo | Yummy . - Bahan: 1 bungkus agar-agar bubuk plain 75 gr gula pasir 500 ml susu cair 250 ml air 1 bungkus oreo 1 resep Yummy Resep Dasar Vla Susu beri perasa coklat - Cara membuat: . 1. Masukkan gula pasir, bubuk agar-agar, susu dan air ke dalam panci. 2. Panaskan dengan api sedang sambil terus diaduk agar susu tidak pecah. Setelah menjelang mendidih, matikan api. 3. Susuk potongan oreo di dasar cetakan pudding, lalu beri sedikit campuran pudding, biarkan hingga sedikit mengeras. 4. Masukkan kembali sisa adonan pudding ke dalam cetakan, masukkan potongan oreo, kemudian tekan agar tenggelam. Biarkan hingga set lalu dinginkan dalam lemari es. 5. Sajikan dengan vla coklat. - Chef: Nunu - #diet #makan #lapar #makanmakan #masakan #makanterusss #kuliner #sukamakan #kulinerindonesia #gorengan #ceritamakan #makankenyang #maknyus #lezat #masakmasak #sedapgiler #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #sukamasak #makanannusantara #idemasak #resepibu #fotomasak #marimasak #resepenak #anekaresep repost @yummy.idn

Share 0 0
anekamenumasakan. RESEP KULIT DIM SUM , KULIT siomay
Assalamualaikum teman-teman 
Follow

RESEP KULIT DIM SUM , KULIT siomay Assalamualaikum teman-teman Follow dulu @anekamenumasakan ya biar tambah semangat share konten nya . . Langsung aja siapin bahan-bahannya : - 200 gram tepung terigu protein sedang - 50 gram tepung terigu protein tinggi - 1/2 sdt garam - 150 ml air panas . cr ; @@asahid_tehyung #kulitdimsum #kulitsiomay #kulitpangsit #kulitlumpia #resepkulitdimsum #resepkulitsiomay #resepkulitlumpia #masak #masakan #resepi #resep #masakenak #masakmudah #resepenak #masakansederhana #resepibu #fotomasak #sarapan #makanannusantara #reseppuding #berbagiresep #resepkoki #reseprumahan #reseproemahan #resepyummy #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepindonesia #yukbelajarmasak #masakansimple

Share 1 0
encim.gendut. #Selamatpagi kotaku #bandarlampung *.* #semagatpagi
.
#Minggu #pagi ya

#Selamatpagi kotaku #bandarlampung *.* #semagatpagi . #Minggu #pagi yang #cerah dari pojokan pasar #BambuKuning pagi ini! . Tapi mulai jam 8 pagi ini, Encim mengundang para jagoan makan di Bandar Lampung tuk datang ke kantin @encim.gendut setiap hari Minggu karena ada ALL YOU CAN EAT maaaak!!! . ⏱ 09:00 - 15:00 💰 39.500 (dewasa) & 28.000 (anak 10th kebawah) . Kamu bisa Nikmatin lebih dari 30 jenis #masakan dan #jajanan SEPUASNYA! Nambah dan nambah tanpa biaya lg mak! #Cihuy kan?! . Menunya? Nih beberapa menu pasti: ——————— LAUK - Gurame asam manis - Paru Balado - Udang Goreng Tepung - Ikan Sambal Mata - Soto Ayam - Mie Kocok kikil - Tumis Kerang - Ayam Goreng - Ceker Mercon - Bakso Goreng - Ikan Sambal - Sosis Goreng - Tempe Mendoan - Bakwan - Jamur Krispy - Mie & Bihun Goreng . SAYUR - Capcay - Genjer cah tauco - Toge cah tahu - Tumis Kangkung - Tempe Orek - Tumis Kangkung . JAJANAN - Sunpan - Asinan Mangga - Aneka Rebusan - Es Balon - Pempek - Combro - Kacang Rebus - Pudding - Pisang Goreng . Setiap minggu, ada menu kejutan yang khusus dimasak hanya untuk hari tersebut pemirsah! . Jadi jangan lupa ajakin Ibu, Bapak, adik, tetangga, kakak ipar, teman SMA, guru les, mantan pacar, sahabat dan genk arisan untuk RAME RAME kekantin Encim dihari Minggu . #cus #like4like #kikil #sotoayam #makansepuasnya #kulinerlamoung #lampungkuliner #masakanrumah #jajananpasar #menunusantara #makananindonesia #bandarlampung #foodporn #allyoucaneat #buffet #bandarlampung #kulinerlampung #bandarlampungkuliner

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagairesepkue. Chiffon Pandan 
Source : @bundnina_kitchen
By : @thuliink_ . 
Bahan A

Chiffon Pandan Source : @bundnina_kitchen By : @thuliink_ . Bahan A : 4 kuning telur 60 ml santan 45 gr minyak 1/2 sdt pasta pandan 80 gr tepung terigu protein rendah . Bahan B : 4 putih telur 1 sdt air lemon 80 gr gula kastor Sedikit garam . Cara : 1. Siapkan loyang chiffon ukuran 18x9cm jangan dioles apapun ya. Panaskan oven 160’C. 2. Bahan A : kocok kuning telur memakai whisk, masukkan santan, minyak dan pasta pandan. Aduk rata kemudian masukkan terigu sambil diayak. Aduk rata memakai whisk hingga adonan berbentuk pasta. Sisihkan. 3. Bahan B : Dalam bowl lain, mixer putih telur, garam dan air lemon hingga berbusa. 4. Masukkan gula pasir sedikit demi sedikit (saya biasanya dlm 3 tahap), kocok hingga soft peak (bila gagang mixer diangkat, adonan akan membentuk jambul melengkung). 5. Tuang 1/3 bagian adonan B ke dalam adonan A kemudian aduk balik memakai spatula hingga rata dan masukkan kembali ke sisa adonan B. 6. Tuang adonan ke dalam loyang. Hentakkan untuk mengeluarkan udara yg terperangkap. 7. Panggang hingga matang. Waktunya tergantung masing2 oven ya, saya pakai api atas bawah 160 C selama 50 menit. 8. Setelah matang, keluarkan dari oven dan tangkupkan loyang, kalau pakai loyang chiffon bisa langsung ditangkupkan di atas kaki2 loyang atau ditangkupkan di leher botol. 9. Tunggu sampai benar2 dingin baru di keluarkan dari loyang. . . .

Share 8 1

⁣ ☀️ It’s Tapas o’clock @karma_kayak on Gili Trawangan 🤤⁣ Did you know they are famous on the island for their delicious Sangria 💃🏻 You can find them on the North side of Gili T - see you there!⁣ ⁣ ⁣ 🌏 repost @the.gilis⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #masakan #hobbymasak #resepmudah #reseppraktis #berbagiresep #resepmasakanfavorit #makanyuk #resepmasakannusantara #videoresep #resepmakanannusantara #resepenak #anekaresep #resepmommies #resepsedap #yukbelajarmasak #reseplezat #reseproemahku #idemasak

Share 0 0
resipi_masakan_makanan. Masihkah kau ingat?😥😥😥
.
.
Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG �

Masihkah kau ingat?😥😥😥 . . Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤 . . . #restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #ibu #emak #keluarga #ayah #bapa #nostalgia #kenangan #bahagia #motivasi #dapur #ulam #herba #ubikayu

Share 105 1
inspirasi.pasutriku.id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @Inspirasi.promilku.id @motivasi.promilku.id @hamil.usai.haid14 @inspirasi.pasutriku.id @testimonibee.programku Whatshap Admin 💌 085601139496 #resepyummy #resep #kuliner #menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Share 0 0
umirofiqoh.resep. Assalamu'alaikum
Niatnya mau cari resep buat makan malam atau kuliner

Assalamu'alaikum Niatnya mau cari resep buat makan malam atau kuliner malah hari, eh malah ketemu sama video ini dan sukses bikin ngiler.. 😍 Jadi pengen nyobain bikin.. . Bread and butter pudfing for tea (Recipe from Mary Berry’s Baking Bible) (Scroll back on my previous post for recipe in English) . Bread and Butter Pudding 180g mentega cair 250g kismis (dapat dikurangi) 75g gula kastor Kulit lemon yang diparut dari satu lemon 1/2 sdt bumbu serbuk "mixed spice" 16 potong roti sandwich atau lebih (kupas kulit) 3 butir telur ukuran besar 600ml susu segar 2 -3 sdm gula merah / brown sugar (untuk taburan) . Cara : 1. Olesi loyang 7 x 9 inch dengan sedikit mentega. 2. Campurkan kismis, gula kastor,parutan kulit lemon dan "mixed spice" atau serbuk rempah-rempah ke dalam mangkuk dan sisihkan. 3. Potong setiap irisan roti menjadi 3 irisan panjang. 4. Celupkan setiap irisan roti ke dalam mentega yang telah dicairkan (sebelah bagian saja yang dicelupkan). Susun di loyang dengan bagian yang telah dicelup mentega menghadap ke bawah. 5. Taburkan campuran kismis di atas roti yang telah di susun di bagian bawah loyang. Kemudian, tambahkan roti yang telah dicelup ke mentega cair diatasnya hingga menutup semua bagian loyang. Bagian roti yang dicelup menghadap ke atas. 6. Kocok telur dan susu kemudian tuangkan di atas puding. 7. Taburkan gula merah dan biarkan selama 1/2 jam hingga 1 jam. 8. Panggang dalam oven yang dipanaskan pada suhu 180 derajat celsius sekitar 40 menit atau sampai bagian atas puding cokelat renyah. Puding awalnya akan mengembang dan kemudian menyusut setelah dikeluarkan dari oven. Tips : Puding dapat disiapkan terlebih dahulu dan dimasukkan ke dalam lemari es hingga 6 jam sebelum dipanggang. Jangan taburkan gula merah terlalu dini. Setidaknya satu jam sebelum di oven. Dapat disajikan panas atau dingin. . Amazing Video & Recipe By edafata #masakanindonesia #makananindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #masakan #resepmasakan

Share 2 0

Tuba fallopi merupakan saluran penghubung antara ovarium (indung telur) dengan uterus (rahim). Oleh sebab itu, tuba fallopi sering juga dinamakan saluran ovarium (indung telur). Fungsinya adalah sebagai saluran lewatnya ovum (sel telur) dari tempat pematangannya di ovarium menuju rahim serta sebagai tempat bertemunya sel telur dan sperma. Beberapa penyakit dapat terjadi dan menyerang tuba fallopi yang pada akhirnya dapat menimbulkan infertilitas (ketidakmampuan memiliki keturunan), seperti 1. Endometriosis 2. Radang panggul 3. Hidrosalping 4. Adnexitis . . Punya masalah seputar program hamil?? Langsung cek bio ya bunda untuk konsultasi bersama kami . • • Jangan lupa tag & mention sebanyak banyaknya untuk orang yang kita sayangi 👌 Like, share dan follow: @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05

Share 0 1

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Follow DM @cara_cepat_hamil_dan_sehat dan ♥temen kalian @my.babyqu Konsultasi GRATIS↴ Wa: 081615724223

Share 12 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id @pregnant.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;083847728835

Share 4 1
ide.menu.makan. Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah
• • • • • •
Hungry makk..🥴 Makan siangnya

Jangan lupa tap LOVE ❤️ Yah • • • • • • Hungry makk..🥴 Makan siangnya sekalian malam aja🍚🍚double yaak makk🤭😅 Goreng ikan tenggiri dagingnya fresh montokk semox telurnya full😍😍 Duuhh...enaknya kebayang kan makk .. dipadu saus asam" manis" dikit pedas dann gurihhh so..taste yummy👌 Marii mamam bareng akoee mak😘 . . . 🐟Tenggiri goreng saus asam gurih By @lusiaa_vv Bahan: 400gram ikan tenggiri🐟 1 sendok teh asam jawa + 150ml air(remas" buang ampas) 1 sendok mkn @FiberCreme 3 sendok mkn kecap manis 3 butir bawang merah(iris kasar) 8 cabe rawit(iris") Secukupnya: Garam,lada dan gula. Cara masak: -Cuci bersih ikan diair mengalir lalu marinated 30mnt dengan dikit garam dan lada. -Setelah 30mnt goreng ikan sampai matang.sisihkan -Didihkan air asam lalu masukan @FiberCreme dan kecap manis. -Masak sampai mengental baru masukan ikan goreng tadi,potongan bawang merah dan cabe rawit. -Bumbui dikit garam dan gula aduk rata.tes rasanya bila sudah pas manis asam gurihhh dan pedasnya.angkat sajikan.. . . . #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #masakini #belajarmasak #fotomasak #masaksendiri #masakanku #resepmasak #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanansehat #makanmakan #makananindonesia #makananringan #makansehat #makanterus

Share 27 0
my_program_hamil08. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #resepmakananenak nak #menuuntukbesok #resepmasakan #resepmasak #yukbelajarmasak #resepmudah #resepyummy #hobimasak #doyanmasak #masakanmama #resep #reseprumahan #masakan #resepnusantara #resepbunda #bekalanak #reseplezat #resepindonesia #resepenak #marimasak #resepsederhana #anekaresep #resepmasakanfavorit #armt_rendang

Share 0 0
info.program.hamil.efektif. Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi di

Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A :082241289134 #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Share 3 0
info_programhamil.id. 😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A :082241289134 #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Share 2 0
konsultan_kehamilan_bunda_sifa. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 @alunicorn_id @lishakiem @alifahratu @pejuangnikah @sandradewi88 @_irishbells_ @inul.d @viavallen @ruben_onsu @ayutingting92 @raffinagita1717 @adlyfayruz @ritchieismail @muzdalifah999 Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: WA: 085856189448 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @konsultan_kehamilan_bunda_sifa @Konsultan_kehamilan_bunda_sifa The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram pribadi saya".

Share 94 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cara_program_hamil. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #doyanbaking #doyancooking #seleranusantara #hobimasak #masakansederhana #reseproemahan #berbagiresep #shareresep #idemasak #reseprumahan #fotomasak #kumpulanresepmasak #masakanrumahan #demenmasak #marimasak #masakan #resepkeluarga #makanannusantara #capcay #marimakan #masakansimple #sukajajan #kwetiau #makananrumahan #masakansunda #maknyus #masakanmama #makanyuk #resepayam

Share 2 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Konsultasi 👇👇 082335794748

Share 14 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Contact person : Whatsapp: 082330343280 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow @terapis.herbal.ibu.hamil @terapis.herbal.ibu.hamil Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Share 4 1

⁣⁣⁣ 🔥 Yey...yey, gak terasa udah weakand aja guys, Mana nih yang pecinta mie?⁣⁣⁣ Hari ini ada yg special nih buat kalian foodlovers jangan sampek ketinggalan ya cobain nih mie goreng special dari warunk buntut, porsix banyak dengan campuran udang yang empuk banget dan di jamin deh bikin nagih😉😋⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🍒 repost @warunk_buntut⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #warunkbuntut #resep #resepmasakanrumahan #reseproemahan #masakan #hobbymasak #resepmudah #reseppraktis #berbagiresep #resepmasakanfavorit #makanyuk #resepmasakannusantara #videoresep #resepmakanannusantara #resepenak #anekaresep #resepmommies #resepsedap #yukbelajarmasak #reseplezat #reseproemahku #idemasak

Share 2 0
ayo.mkan. RepostBy @resep_emak_emak gimana cara ngabisinnya .
.
Bantu follow @ay
Share 0 0
konsultan_cepat_hamil_alami. Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun ter

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Cek ig kami juga ya; 👉@konsultan_cepat_hamil_alami 👉@konsultan_hamilpasutri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (085816166583) Tekan link wa 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285816166583 #resepikan #menuhariini #menusederhana #videomasakan #masakan #resepmasakan #tutorialmasak #menusimple #bisamasak #yukmasak #kumpulanresepmasak #masakanpedas #masaksendiri #anekaresep #ikanbakar #masakanhariini #anekaresepmasakan #menurumahan #menuharian #resepikanbakar #resepsimpel #resepibu #resepmasakanrumahan #serbaolahanikan

Share 2 0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Follow: @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 @my.Pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 083848541706

Share 63 1

😍😍😘😘😘😘Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI Contact person : ️️🔄 Wa :082330343280

Share 4 1
pregnancy_programs. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... Yuk follow: @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Konsultasi WA. 089678840516

Share 9 1