(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_dapurkuw. ☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘
.⁣ • • • • •
Ini jadinya banyak ya seki

☑️SENTUH LOVE ❤️ DULU BUN , 😘 .⁣ • • • • • Ini jadinya banyak ya sekitar 40 cup puding... . Puding Susu Kelapa muda Ala @mama_syifa_hana . 2 bungkus nutrijel kelapa muda ukuran besar 1 bungkus agar-agar swallow plain 1 kaleng susu kental manis putih 500 gr gula pasir (sesuaikan selera) 2 liter air Selasih secukupnya Sirup cocopandan secukupnya . Campur semua bahan kecuali selasih dan sirup cocopandan. Rebus sambil sesekali diaduk sampai mendidih. Angkat, tuang ke cetakan/cup plastik. Sisakan secukupnya untuk topping. . Sisa puding nya beri sirup cocopandan dan selasih, aduk rata. Kalau puding sisanya sdh mengeras, bisa dipanaskan lagi agar mencair. Setelah puding putih mulai agak set, tuang puding merah di atasnya (aku 2 sdm). Biarkan mengeras, ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw ☑️ FOLLOW 👉@resep_dapurkuw SELAMAT MENCOBA 👌

Share 3 1
wawabeautyagenpenang. #travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️
.
.
cantik cantik be

#travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️ . . cantik cantik belaka apply kat bibir hampa letop gojes oiii❤️ . nak order🚚click bio👆🏻 . #dropship

Share 1 0
wawabeautyagenpenang. #travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️
.
.
cantik cantik be

#travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️ . . cantik cantik belaka apply kat bibir hampa letop gojes oiii❤️ . nak order🚚click bio👆🏻 . #dropship

Share 1 0
wawabeautyagenpenang. #travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️
.
.
cantik cantik be

#travelkitloose dapatkan kesemua color code❗️❗️❗️ . . cantik cantik belaka apply kat bibir hampa letop gojes oiii❤️ . nak order🚚click bio👆🏻 . #dropship

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
buku_mainan_murah. Promo Vienta Juli 💕
.
Ayo bunda ada tambahan amunisi untuk bunda di d

Promo Vienta Juli 💕 . Ayo bunda ada tambahan amunisi untuk bunda di dapur 💕 selagi masih ada harga promo, ayo tunggu apalagi 😆 . Food Processor Vienta Rp 2.180.000 Smart Cooker Vienta Rp 1.700.000 . More info : Wa.me/6285707348803 . #vienta #arisanamanah #promote #masakan #peralatandapur

Share 1 0
yunika_fatmasari. --_&-_-_--_-_--_-_-_-_--_-_--_-_-_-_--_ 
Penting!
👇👇👇👇👇👇👇👇
Mie

--_&-_-_--_-_--_-_-_-_--_-_--_-_-_-_--_ Penting! 👇👇👇👇👇👇👇👇 MieNjeber sosis ->7k mieNjeber telor ->10k .bisa pilih level pedasnya 0 sampai 5 Order w.a 081238558746 Pcc Pandean, Durenan,t.galek Cod/do ongkir menyesuaikan jarak 🙏 _-_--_--_-_--_-_-_-_---_--_-_-_--_-_-_---_- _-_-_-_--_-_-_-_--_-_-_-_--_-_-_--_-__--_-_-_- FACEBOOK. : Mie Njeber INSTAGRAM: yunika_fatmasari Jangan lupa tap 💗 -_---_-_-_--_-_-_-_--_-_-_---_-_---_-_--_-_-_-_--_ #kulinertrenggalek #mieNjeber #pedasgila #mantulmantapbetul #trenggalekview #durenanhits #ff #trenggalek #kulinernusantara #dapuruang #mie #pedas #mantul #homemade #enak #food #makan #masakan #resepku #cabe #ragamkuliner

Share 2 0
repost_resep. Enak banget nih.. Ayo cobain masak 😄 .
.
. 
Jumbo Choco Cookies by @e

Enak banget nih.. Ayo cobain masak 😄 . . . Jumbo Choco Cookies by @endeus.tv . . . ⠀⠀ ▼Bahannya▼ - 300 g tepung terigu - ½ sdt baking powder - ¼ sdt soda kue - ¼ sdt garam - 200 g coklat masak pekat (dark cooking chocolate), cincang kasar - 100 g mentega - 4 kuning telur, kocok lepas - 2 putih telur - 200 g gula pasir - 1 sdt vanili extract - 175 g coklat chips - 200 g campuran kacang almond dan mete, sangrai, cincang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Tim cokelat masak dan mentega hingga leleh, angkat. Sisihkan hingga agak dingin (10 menit) 2. Masukkan kuning telur, putih telur, gula, dan vanila ke dalam cokelat leleh, aduk dengan mikser berkecepatan rendah hingga rata. 3. Campurkan tepung terigu, baking powder, soda kue, dan garam, ayak, ke dalam adonan cokelat leleh dengan kecepatan rendah hingga rata. 4. Tambahkan cokelat keping,kacang almond gepeng, kacang mete. Aduk hingga rata dengan menggunakan spatula. 5. Ambil adonan menggunakan sendok ( @ 20 g), beri jarak masing-masing 3 cm agar tidak melekat satu sama lain saat di panggang. 6. Panggang dalam oven suhu 220C hingga matang dan permukaannya terlihat kering kurang lebih 20 menit. Keluarkan dari oven, sajikan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #kulinerenak #resepmasakan #masakanrumahan #makananindonesia #masakan

Share 9 0
resepclasic. Nasi goreng terasi teri 
by @yendaniels
.
Bumbu halusnya :
Cabemerah,

Nasi goreng terasi teri by @yendaniels . Bumbu halusnya : Cabemerah, rawit, bawmer, bawput dan terasi bakar, lalu tumis bumbunya, masukkan garam dan kaldu jamur, masukkan telur, aduk2, masukkan nasi, kecap asin, kecap manis, teri goreng dan daun seledri, aduk sampai rata, siap dinikmati . . . Jangan lupa follow @resepclasic Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . . #masak #masakan #masakankampung #resepi #masaksendiri #sukamasak #masakanku #kongsiresepi #resipi #resep #belajarmemasak #lapar #laperbanget #keluarmakan #maknyus #masakmudah #menuhariini #yukmakan #sukamakan #makanbanyak #makanansedap #makanmakan #citarasaindonesia #baksosapi #sotoayam

Share 3 0
resepieinaazman. Musim org candat sotong 🐙 skarang ni.. kte g candat jgk kedai 😆 3 ek

Musim org candat sotong 🐙 skarang ni.. kte g candat jgk kedai 😆 3 eko ni rm7 kte beli.. dkt tmpt kte rm26/kg yg kasor.. Ada peminat x sotong sumbat ni? 🤤 lain kali nk try bt air asam plop 😋 Bahan-bahan: Telur sumbat ========= 3 biji telur 1 biji bwg merah potong dadu Daun kucai Cili besar ptong dadu garam Cara - cara : 1) Goreng mcm biasa pastu kacau2 buat telur hancur. 2) Sumbat telur dlm sotong. Sumbat padat2 lg sedap. 3) Pastu msukkan kepala stong ccuk dgn lidi.. Utk sambal sotong, sy buat tumis bodo je 😂😂 SAMBAL ======= 5 biji bwg merah 3 ulas bwg putih 2sb cili kering blend 2sb kicap *blend bwg Cara - cara : 1) Tumis smua bahan2 yg diblend sehingga kering. 2) masukkan air, msukkan perasa kicap, gram gula tu. Masukkan sotong. 3) Balik2 kan posisi sotong tu. Anggaran msak 10-15 mnit. 4) dh masak angkat letak dlm pinggan bru gunting sotong tu. . Kredit: Nurul Shafira . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Share 24 3

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : +6281217477148

Share 9 1
kopi5_parfum_. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 2 0
sangrai1_kopi. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 2 0
sangrai3_kopi. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 2 0
kopi2_parfum_. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 1 0
kopi3_parfum_. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
kopi4_parfum_. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
kotak1_parfum. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
kotak6_parfum. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
sangrai_kopi. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kotak5_parfum. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
eat_drink.id. 🌽🐔 Chicken Cornflakes 🐔🌽
By : @yunitaanwar
•
Bahan:
- 500gr paha a

🌽🐔 Chicken Cornflakes 🐔🌽 By : @yunitaanwar • Bahan: - 500gr paha ayam, potong2 - Minyak goreng Bahan baluran: - 250 gr cornflakes - 1/2 sdt onion powder - 1/2 sdt paprika powder - 1/4 sdt chilli powder (optional) - 1/2 sdt garam - 1/4 sdt merica Bahan pelapis: - 6 sdm tepung terigu - 150ml air - 3 siung bawang putih ulek halus - 1/8 sdt garam • Cara membuat: 1. Campur jadi satu semua bahan baluran dan hancurkan cornflakes dengan food processor (jangan sampai terlalu halus). Bisa dihancurkan manual (tumbuk) jika tidak ada food processor. 2. Campur dan aduk rata bahan pelapis kemudian masukkan potongan ayam ke dalam bahan pelapis. 3. Letakkan potongan ayam yg sudah dilapis tepung ke atas bahan baluran. Lapisi seluruh permukaan ayam sambil ditekan-tekan. Lakukan seterusnya hingga habis. 4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sebelumnya. Goreng dengan api sedang supaya bagian dalam ayam matang sempurna & cornflakes tidak cepat gosong. Angkat dan tiriskan. 5. Chicken cornflakes siap disajikan. • Share resep ini ke temen kalian yang doyan masak! _______________ Doyan masak?? Follow -> @eat_drink.id Follow -> @eat_drink.id Follow -> @eat_drink.id ___________ #chickencornflakes #cornflakes #cornflakeschicken #cereal #ayamgoreng #gorengan #gedeinperut #makanananak #seleranusantara #makanenak #masak #hobimasak #bukumasak #resepsimple #resepyummy #masakan #doyanmakan #belajarmemasak #marimasak #shareresep #yukbelajarmasak #guniezzt #tutorialmasak #masakanrumahan #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #idebekal

Share 5 0
sangrai2_kopi. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 1 0
resepisheilarusly.my. Resepi mudah tapi sedap menjilat jari 👍
.
Nak sedap lagi tambah sayur

Resepi mudah tapi sedap menjilat jari 👍 . Nak sedap lagi tambah sayur hijau banyak-banyak 😋 #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

Share 32 1
kopi6_parfum_. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
parfum6_kopibali. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 0 0
parfum_kopibali. Foto Testi dari Customer🙏 
SELALU READY STOCK!!👍
.
.
Dibuat dari 100

Foto Testi dari Customer🙏 SELALU READY STOCK!!👍 . . Dibuat dari 100% kopi pilihan yang alami dan natural, bisa digunakan untuk menyerap bau tak sedap, Merilekskan saat dalam perjalanan, dan tentunya Tanpa Zat Kimia. Bisa digunakan sebagai: ✨Oleh-oleh/Souvenir Khas Bali ✨Pengharum Ruangan ber AC/Tidak ✨Pengharum Mobil ✨Pengharum Lemari Pakaian ✨Pengharum Kamar Mandi ✨Pengharum Sepatu, dll . . . Untuk Pemesanan: WA : 082331500679 . #parfumkopi #kopi #pengharummobil #peluangusaha #enterpreneur #resellercommunity #reseller #dropship #makassardagang #makassarinfo #paytren #paytrenustyusufmansur #masakanmama #masakan

Share 1 0