(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasikuning_depotmakay. Makan pagi dengan menu yang satu ini lebih nikmat nih.. Nasi Campur @d

Makan pagi dengan menu yang satu ini lebih nikmat nih.. Nasi Campur @depot_mak_ay buktikan sendiri kenikmatan yang tiada duannya hanya di depot mak ay 😉 . [MENU] • Nasi Campur Daging IDR 21.000 -- NB: • Spesial price Tahu Bakso Only IDR 18.500 • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay • Mau menu khas banjar,menu penyetan,atau menu enak" lainnya? Semua tersedia hanya di @depot_mak_ay -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkabsurabaya #hutrike74

Share 8 0

Keseruann jualan nasi kuning , ayam rempah, bebek rempah di acara Fun Walk di Bunyamin Residence 😇🙏🏻 Kaloo ada acara bazar seperti ini lagi bebek ayam rempah kiki akan ikut lagi hhi 😇 tersedia lengkapp yaahh hhi #banjarmasinfood #banjarbaru #masakanbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #instabanjar #banjarinfo #wargabanua #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasininfo #awreceh #indonesia #kulinerindonesia #ayamrempah #bebekrempah

Share 48 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep.kreasi.bunda. Pencet 💗💗 dulu Mak
• • • • •
Bolu gulung prunes
Baked by @merilimatm

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • Bolu gulung prunes Baked by @merilimatmaja Resep Bahan A ✓12butir kuning telur ✓2butir putih telur ✓90gr gula pasir Bahan B ✓100gr butter ✓60gr mentega blueband ✓2sdm susu kental manis Bahan C ✓20gr tepung segitiga ✓1sdm susu bubuk Topping : prunes seckp nya, pipih kan dgn pisau Cara: ✓mixer bahan A smp putih lembut,sisih kan ✓mixer bahan B smp putih kental mengembang (15mnt) ✓Campur bahan C,lalu ayak ✓campur adonan A ke adonan B secara bertahap, aduk balik pk spatula smp rata. ✓olesi 2buah loyang(24x24) dgn minyak lalu alasi dgn kertas roti ✓tuang adonan ke masing2 loyang, lalu beri prunes diatas nya. ✓oven dgn suhu 200dc, selama 15mnt dgn api atas bwh. ✓setlh mateng keluarkan dr oven, panas2 digulung. Setlh dingin br dipotong2, semoga suka gaes

Share 81 1

Ayooo daerah pal-pal ann ... owner besok jualan nasi kuning yaa disini mulai dari jam 7 pagi 🤤👌🏻 Siapaa yang mauu, cuss langsung ke bunyamin residence 🙏🏻 #banjarmasinfood #banjarbaru #masakanbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #instabanjar #banjarinfo #wargabanua #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasininfo #awreceh #indonesia #kulinerindonesia #ayamrempah #bebekrempah

Share 177 11

Huzarensla @umakkadai 🥰🥰🥰 (Kentang, buncis, wortel, ketimun, nanas + tomat cherry, apel, melon, semangka, strawberry, grapefruit) Limited stock hanya untuk Minggu-Senin 25-26 Agustus 2019. Available only 6 portions. WE ARE CLASSIC since 1850. Kini hadir resep tradisional klasik peranakan khas urang banua jaman doeloe. Otentik kuliner dengan suguhan citra rasa yang disesuaikan antara Indonesia & Eropah. Pre Order: Whatsapp 0812 8799 6416 Call 0818 133 986 #sotobanjar #masakankhasbanjar #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #ketering #keteringjakarta #masakankhasindonesia #satebanjar #erwtensoup #nasikuningbanjarmasin #untukuntukpisang #pasteltutupenak #seladabanjarmasin #lumpiabasahbanjarmasin #frühlingsrollen #telurpindang #keteringmurah #weddingcatering #culinaryhunter #banjarmasinkulineran #kulinerbanjarmasin

Share 15 0

WE ARE CLASSIC since 1850. Kini hadir resep tradisional klasik peranakan khas urang banua jaman doeloe. Otentik kuliner dengan suguhan citra rasa yang disesuaikan antara Indonesia & Eropah. Pre Order: Whatsapp/call 0812 8799 6416 #sotobanjar #masakankhasbanjar #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #ketering #keteringjakarta #masakankhasindonesia #satebanjar #erwtensoup #nasikuningbanjarmasin #untukuntukpisang #pasteltutupenak #seladabanjarmasin #lumpiabasahbanjarmasin #frühlingsrollen #telurpindang #keteringmurah #weddingcatering #culinaryhunter #banjarmasinkulineran #kulinerbanjarmasin

Share 4 0
nasikuning_depotmakay. Yuhu selamat sore !! Udah pada makan belum nih?? Nih.. aku saranin men

Yuhu selamat sore !! Udah pada makan belum nih?? Nih.. aku saranin menu yang uenak dan mantul Ayam Krispi Geprek dari @depot_mak_ay perpaduan ayam krispi dan sambel gepreknya bikin sore kamu tambah semangat lagi😊kalau nggak percaya langsung cus ke depot mak ay aja😉 . [MENU] • Ayam Krispi Geprek IDR 17.000 -- NB: • Spesial price Tahu Bakso Only IDR 18.500 • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay • Mau menu khas banjar,menu penyetan,atau menu enak" lainnya? Semua tersedia hanya di @depot_mak_ay -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkabsurabaya #hutrike74

Share 18 1
bebekayamrempah_bjm. Yuhuu.. siapaa yang tahan dengann cita rasa nila goreng juha daboo 🤤

Yuhuu.. siapaa yang tahan dengann cita rasa nila goreng juha daboo 🤤 syeegeerr, asem , manis , asin campur rasanyaa hhii 🤤 #banjarmasinfood #banjarbaru #masakanbanjarmasin #kulinerbanjarmasin #instabanjar #banjarinfo #wargabanua #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasininfo #awreceh #indonesia #kulinerindonesia #ayamrempah #bebekrempah

Share 24 1
feifeif609. Pagi prenzzzzz😁
Jgn lupa sarapan ya...biar sehat dan tetap semangat d

Pagi prenzzzzz😁 Jgn lupa sarapan ya...biar sehat dan tetap semangat dlm melakukan aktivitasnya 💪💪💪 Aq masak nasi kebuli ala Banjar. Nasi yang dimasak dengan santan laos serai daun salam daun pandan dan garam. Atasnya ditaburi rabuk ikan gabus...krn rabuknya tinggal sedikit aq campur dengan abon ( terserah mau yg sapi ayam atau babi ...suka2). Dan aq buat sambal blimbing wuluh. Nyam...nyam...met b'fast prenzzz😂. . . #nasikebuli #sambalblimbingwuluh #masakanrumah #masakansederhana #masakanbanjarmasin #masakanku #doyanmakan #makanenak #happyday #salamsehatdantetapsemangat #livvyhomemade

Share 21 3

Menu Kita hari ini Nasi Kuning Mantulll . . . 💰 Harga Promo 10k 🏠 Warteg Mantulll PO made by Order 📲 0852-4943-2457 📲 0812-5648-0046 #nasikuningmantulll #foodies #banjarfoodies #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makanankekinian #masakanbanjarmasin #warteg_mantulll

Share 7 0
nasikuning_depotmakay. PROMO MERDEKA!!
Nikmati promo setiap minim  pembelian 17 bks dengan ha

PROMO MERDEKA!! Nikmati promo setiap minim pembelian 17 bks dengan harga HANYA 10k WOW!😱 Pas bangetkan buat nglengkapin semua acara kalian😉 Yuk buruan diorder mumpung promonya masih berlaku . [MENU] •Nasi Ayam Goreng •Nasi Koloke •Nasi fuyung hai •Mie Ayam spicy IDR 10.000 -- NB: • Minimal order 17 bks😉 • Syarat Dan ketentuan Berlaku • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay -- [MENU LAIN] • Spesial price Tahu Bakso Only IDR 18.500 • Mau menu khas banjar,menu penyetan,atau menu enak" lainnya? Semua tersedia hanya di @depot_mak_ay -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkabsurabaya

Share 22 1

Menu Kita Hari ini Nasi Campur Mantulll . . . 💰 Harga Promo 10k 🏠 Warteg Mantulll PO made by Order 📲 0852-4943-2457 📲 0812-5648-0046 #nasicampurmantulll #foodies #banjarfoodies #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makanankekinian #masakanbanjarmasin #warteg_mantulll

Share 8 0

Menu hari Rabu 21/08/2019 Menu Pangsi Goreng Ayam Tomat Sop Sayur Mihun Goreng #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #mbosilkacang #masakanbanjarmasin Dari kotakan 20 sampai 25 k Kami menerima pesanan buat acar hubungi kami dan tanggal buat acara Rantangan mbosil Dari 65 sampai 100 k #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #masakanbanjarmasin

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hari Selasa 20/08/2019 Menu pesanan Big today Mie jawa Khas Mbosil Oseng Tempek Kering Ayam kuah #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #mbosilkacang #masakanbanjarmasin Dari kotakan 20 sampai 25 k Kami menerima pesanan buat acar hubungi kami dan tanggal buat acara Rantangan mbosil Dari 65 sampai 100 k #mbosil #mbosilparsel #mbosilkacang #masakanbanjarmasin

Share 7 0
nasikuning_depotmakay. Punya hajatan,kumpul keluarga,atau acara\"lain😉 Nah,untuk melengkapai

Punya hajatan,kumpul keluarga,atau acara"lain😉 Nah,untuk melengkapai semua acara kalian Nasi Kotak @depot_mak_ay pas banget jadi konsumsinya nih😋 . -- NB: • Menerima pesanan nasi kotak dan tumpeng dalam jumlah sedikit maupun ribuan • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay -- [MENU LAIN] • Spesial price Tahu Bakso Only IDR 18.500 • Mau menu khas banjar,menu penyetan,atau menu enak" lainnya? Semua tersedia hanya di @depot_mak_ay -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkotsurabaya

Share 30 1
umakkadai. Chef recommendation @umakkadai 🤩

Sate Ayam+Kulit Banua
Sate Ayam+Hat

Chef recommendation @umakkadai 🤩 Sate Ayam+Kulit Banua Sate Ayam+Hati Pre order H-1 WE ARE CLASSIC since 1850. Kini hadir resep tradisional klasik peranakan khas urang banua jaman doeloe. Otentik kuliner dengan suguhan citra rasa yang disesuaikan antara Indonesia & Eropah. Pre Order: Whatsapp 0812 8799 6416 Call 0818 133 986 #sotobanjar #masakankhasbanjar #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #ketering #keteringjakarta #masakankhasindonesia #satebanjar #erwtensoup #nasikuningbanjarmasin #untukuntukpisang #pasteltutupenak #seladabanjarmasin #lumpiabasahbanjarmasin #frühlingsrollen #telurpindang #keteringmurah #weddingcatering #culinaryhunter #banjarmasinkulineran #kulinerbanjarmasin

Share 7 0
seafoodbanua. Udang Tiger/Windu size 15.

Baru angkat dari tambak, mantull.. Melayan

Udang Tiger/Windu size 15. Baru angkat dari tambak, mantull.. Melayani pengiriman ke kota besar di Jawa, Bali, Sumatra, Batam dll (selama ada cargo bandara 😄) Pemesanan bisa telp/WA : 0813-48590008 #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbjm #seafoodbanjarmasin #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinbungas #banjarmasin #banjarbarufood #udangtiger #makananenakbanjar #keranghijau #kerangdara #udangpacet #udangwindu

Share 22 0

Thank you for your order 🥰 @umakkadai WE ARE CLASSIC since 1850. Kini hadir resep tradisional klasik peranakan khas urang banua jaman doeloe. Otentik kuliner dengan suguhan citra rasa yang disesuaikan antara Indonesia & Eropah. Pre Order: Whatsapp 0812 8799 6416 Call 0818 133 986 #sotobanjar #masakankhasbanjar #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #ketering #keteringjakarta #masakankhasindonesia #satebanjar #erwtensoup #nasikuningbanjarmasin #untukuntukpisang #pasteltutupenak #seladabanjarmasin #lumpiabasahbanjarmasin #frühlingsrollen #telurpindang #keteringmurah #weddingcatering #culinaryhunter #banjarmasinkulineran #kulinerbanjarmasin

Share 9 0
warteg_mantulll. Yuhu...Warteg Mantulll disini 
Kenalin nih Menu makan siang terbaru ve

Yuhu...Warteg Mantulll disini Kenalin nih Menu makan siang terbaru versi Kita bentukan nya ricebowl 🍲 Menu tiap hari nya tentu berbeda ya..😊 . . . 💰 Harga Promo 10k 🏠 Warteg Mantulll PO made by Order 📲 0852-4943-2457 📲 0812-5648-0046 #foodies #banjarfoodies #kulinerbanjarmasin #banjarmasinfood #makanankekinian #masakanbanjarmasin #warteg_mantulll

Share 5 1
nasikuning_depotmakay. MAKAN ENAK SUPER MURMER !!
hanya di @depot_mak_ay hanya 45 k kamu bisa

MAKAN ENAK SUPER MURMER !! hanya di @depot_mak_ay hanya 45 k kamu bisa menikmati spesiak soto banjar+nasi ayam geprek+2 es teh jumbo😱 buruan cus langsung ke @depot_mak_ay PROMO BERLAKU TINGGAL HARI INI yuk buruan datang dan nikmati kelezatanya 👍 . . Nasikuning_depotmakay . . -- [SYARAT & KETENTUAN] • Follow instagram @nasikuning_depotmakay dan tunjukan kekasir • Promo hanya berlaku makan ditempat • Promo berlaku tgl 12 Agustus - 20 Agustus 2019 -- [NB] • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay • Promo ini juga bisa digabung dengan promo Go-Pay lo😍 -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkabsurabaya

Share 16 2
nasikuning_depotmakay. Selamat sore sobat!! Tetap semangat ya💪 biar tambah semangat makan so

Selamat sore sobat!! Tetap semangat ya💪 biar tambah semangat makan sorenya dengan menu yang satu ini Nasi rawon @depot_mak_ay👍 . [MENU] • Nasi Rawon IDR 25.000 -- NB: • Spesial price Tahu Bakso Only IDR 18.500 • Dapatkan cashback 20% dengan pembayaran menggunakan go-pay • Mau menu khas banjar,menu penyetan,atau menu enak" lainnya? Semua tersedia hanya di @depot_mak_ay -- [LOKASI] Jl.raya kupang jaya no 1 kav.3A,Surabaya (deretan bank BCA) Buka senin-sabtu 07:00-20:30 WIB Minggu & hari besar tutup (Hanya menerima pesenan saja) -- Price range: • Food:2.5k-57.5k • Drinks:1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram:@nasikuning_makay Website:depotmakay.com Telpon:0851.0058.1606 Delivery order Mak Ay Delivery: 031-7383600 / / 031-7383700 Delivery ke seluruh surabaya (syarat & ketentuan Berlaku) • #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #masakanbanjarmasin #kulinersurabayabarat #sotobanjar #kulineruenak #masakannusantara #pemkabsurabaya #hutrike74

Share 24 0

Latepost nih... Sambil nungguin krucil pulang skul, melipir ke Soto Banjar di sekitaran ciomas, kita brunch kemarin tu 😂 . Soto Banjar Samping TK Anggraeni, samping pintu masuk Villa Ciomas Nasi Ayam Masak Habang 27k #masakanbanjarmasin #masakanbanjardibogor

Share 8 0

Special order for independence day🇮🇩 @umakkadai WE ARE CLASSIC since 1850. Kini hadir resep tradisional klasik peranakan khas urang banua jaman doeloe. Otentik kuliner dengan suguhan citra rasa yang disesuaikan antara Indonesia & Eropah. Pre Order: Whatsapp 0812 8799 6416 #sotobanjar #masakankhasbanjar #masakanbanjar #masakanbanjarmasin #ketering #keteringjakarta #masakankhasindonesia #satebanjar #erwtensoup #nasikuningbanjarmasin #untukuntukpisang #pasteltutupenak #seladabanjarmasin #lumpiabasahbanjarmasin #frühlingsrollen #telurpindang #keteringmurah #weddingcatering #culinaryhunter #banjarmasinkulineran #kulinerbanjarmasin

Share 2 1