(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makan.lahap.id. Mau buah nenas dan mangga favoritmu dibikin lebih ngekick? Coba resep

Mau buah nenas dan mangga favoritmu dibikin lebih ngekick? Coba resep Jus Nanas Mangga Soda yang buat segar abis! ๐ŸŽฅBy : @masaktv - - Bahan : 1 buah nanas, ukuran kecil 1 buah mangga Gula Daun mint 100 ml soda Es batu Cara Membuat: 1. Siapkan blender, kemudian blender nanas, mangga, dan gula. 2. Siapkan gelas, masukkan daun mint, kemudian tumbuk daun mint di dalam gelas. 3. Masukkan es batu ke dalam gelas. 4. Tuang air soda ke dalam gelas. Sajikan.

Share 1 1
sedap.cuy. Enak nih. anak-anak pasti suka banget.. AYAM SAUS MADU ๐Ÿโฃ . .
Bahan2

Enak nih. anak-anak pasti suka banget.. AYAM SAUS MADU ๐Ÿโฃ . . Bahan2 :โฃ 1 bh dada ayam filet โฃ 1 bungkus tepung krispy isi 250 gram (ambil 2 sdm dan campur dengan air buat celupan) -โฃ Bumbu :โฃ 2 siung bwg putih cincang halusโฃ 4 sdm saus tomatโฃ 1/2 bh jeruk lemon โฃ 1/4 sdt garamโฃ 1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayamโฃ 2 sdm maduโฃ . Credit @idhalist75

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mister.lapar. Yang suka indomie wajib dicoba nih. Jam segini bawaan pengen ngemil aj

Yang suka indomie wajib dicoba nih. Jam segini bawaan pengen ngemil aja, ya...bikin indomie kangkung pake terasi, makan panas2..nikmatnya Bahannya : 1 bks indomie kaldu ayam, 5 ekor udang, 2 butir telur, 5 tangkai kangkung, 1/2 tomat, garam dan kecap manis Bumbu halus : 2 cabemerah, 3 bawangmerah, 2 bawangputih, 10 rawit dan sedikit terasi bakar Terakhir kucuri jeruk nipis bila suka . Credit @yendaniels

Share 1 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 15 1
sewa.kamerabdl. Masakan rumahan yang enak dan murah . Selain itu menyediakan pesanan n

Masakan rumahan yang enak dan murah . Selain itu menyediakan pesanan nasi box dan ketring. Untuk info lebih jelas follow ig @dapurmama119 @dapurmama119 Member of @lampungsfs #lampungsfs #masakanrumahan #masakansederhana #masakanibu

Share 0 0
spesialis_kehamilan08. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa sece

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan MEI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @spesialis_kehamilan08 @spesialis_kehamilan08 - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 081249733709

Share 107 5
solusi_promil_pasutri02. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri

Share 29 2
semangatpromilmoms. Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan i

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Untuk sharing dan berkonsultasi mengenai program kehamilan anda bisa WA BIDAN KAMI; BIDAN DINI DI WA: 082337387139 Jangan lupa terus kunjugi ig promil kami @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms @semangatpromilmoms Semoga informasi dari kami bermanfaat dan bisa membantu para pasutri berhasil hamil. Jangan lupa Tag pasangan, saudara, dan teman anda terimakasih #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #kumpulanresepmasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Share 2 0
mudahnyamemasak. .

Tahu taoco cabe ijo
By @emihacikenz .

Bahan :
1 buah tahu kotak pu

. Tahu taoco cabe ijo By @emihacikenz . Bahan : 1 buah tahu kotak putih pot2 lalu goreng sebentar sisihkan secukupnya pete secukupnya cabe hijau keriting iris 100gram taoco cuci bersih 3 bawang merah 2 bawang putih iris iris sedikit saja jahe iris (boleh skip) sedikit air garam, gula. Kal bubuk Tumis bawang merah, putih dan jahe hingga harum, masukkan taoco, oseng sebentar beri sedikit air. Setelah mendidih masukkan tahu dan cabe,beri gula garam kal bubuk aduk rata terakhir masukkan pete, sajikan. . Bila cabenya tdk Mau terlalu pedas boleh di rebus dulu sebentar #masakmudah #masakitumudah #mudahnyamemasak #resepmasakanrumah #masakhariini #masakanenak #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanrumahanenak #masakansehat #fotomasakan #masakanibu #masakanpedas #masakanmama #masakantradisional #masakansimple #resepsayur #resepsimpel #resepsambal #resepminuman #resepsedap #resepdapur #resepkeluarga #reseproti #menumakan #menumakanan #menumakansiang #menumakanmalam

Share 21 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 12 1
resepmamihku. โค Kwa Chai Pui..๐Ÿ’› .
.
๐Ÿ’šResep Kwa Chai Pui ala @iin_yap
.
.
๐Ÿ‘‰Bahan :

โค Kwa Chai Pui..๐Ÿ’› . . ๐Ÿ’šResep Kwa Chai Pui ala @iin_yap . . ๐Ÿ‘‰Bahan : 1/2 kg beras + segenggam beras pulut,cuci bersih...tiriskan 3 ons Siobak 1 ons samcan 2 kwachai / sawi pahit yg besar 1 ruas jari jempol jahe,memarkan 1 bongkol bawang putih,cincang Jamur hioko,rendam Hebi,rendam Kecap asin Kecap bango Saus tiram Garam sdkt aza Lada Totole Panaskan kuali..masukkan minyak..tumis samcan..+ siobak..+ hioko..aduk beberapa saat + b.putih cincang dan jahe..masak sampai b.putihnya wangi,masukkan sawi pahit..aduk rata baru masukkan berasnya..aduk rata..baru di bumbuin..setelah tercampur rata masukkan air kira2 650 cc Masak dgn api sedang..sampai airnya kering dan menyusut..angkat Kemudian di kukus..sampai matang . @resepmamihku @resepmamihku

Share 56 2
resepsimple2019. ๐ŸฅฌTumis sawi putih +bakso ๐Ÿ˜‹ 
_
Bahanya:
Garam/penyedap
Merica
Air tpg

๐ŸฅฌTumis sawi putih +bakso ๐Ÿ˜‹ _ Bahanya: Garam/penyedap Merica Air tpg sajikuu ayam crispy 3 sdm (ksh garam dikit aja yaa krn tpg nyaa udh wasin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ˜๏ธ)๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Ditambahin udang atu cumi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹..bs juga pake tahu ..sesuai selera ajaa ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ โค Follow : ๐Ÿ‘‰ @resepsimple2019 โฃ. . ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @fitrie.kitchen #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Share 4 0
resepmasakterbaik. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasakterbaik =====

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resepmasakterbaik =============================================โฃ Tumis cumi asin dipadukan dengan sambal ijo yang gurih!โฃ โฃ Bahan:โฃ 1/2 kg cumi asin ukuran sedangโฃ 7 siung bawang merahย โฃ 5 siung bawang putihย โฃ 15 buah cabai rawit merahย โฃ 15 buah cabai hijau besarโฃ 1 ruas lengkuasย โฃ Garamโฃ Ladaโฃ Biji Wijenโฃ Airโฃ โฃ Cara Membuat:โฃ 1. Bersihkan cumi, panaskan minyak.ย โฃ 2. Iris bawang putih, bawang merah, cabai rawit merah, cabai hijau. Tumis sampai harum.โฃ 3. Masukkan saus tiram, aduk. Kemudian masukkan cumi. Tambahkan kecap manis dan lada bubuk.โฃ 4. Masukkan air dan cabai hijau. Aduk hingga rata. Sajikan.โฃ โฃ Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™โฃ โฃ jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.โฃ dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.โฃ โฃ Jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. ๐Ÿค—โฃ โฃ mau di repost gratis?โฃ tags dan mention kami @resepmasakterbaik โฃ โฃ credite: @masaktvโฃ โฃ #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakankampung #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #masakanfavorit #resepmasak #resepkue #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #resep #resepmakanan #kulinerlokal #kulinersitobundo #cumiasin #cumi #cumipedas #resepcumi #cumiasinpedas #cumibakar #cumihitam #doyanngunyah

Share 378 3
galery.resep.memasak. jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
dan follow @galery.resep.memasak kakak
.
Chick

jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @galery.resep.memasak kakak . Chicken pok pok By @lusiaa_vv . Bahan: 350gram dada ayam fillet 1butir telur ayam 2 sendok mkn tepung maizena+ 1sendok mkn @FiberCreme Secukupnya tepung serbaguna Bumbu marinated: 4siung bawang putih(parut) 1/2 sendok teh lada bubuk 1 sendok teh garam 1/2sendok teh penyedap jamur 3sendok mkn air jeruk kunci Cara bikin: -Potong dadu dada ayam lalu marinated dengan bumbu sampai meresap(me: simpan dlm kulkas -+2jam) -Campur tepung maizena+ fibercreme lalu balur merata ke potongan ayam. -Kocok merata telur lalu tuang ke dlm potongan ayam bertepung tadi.balur merata -Tuang tepung serbaguna dalam wadah balur merata ke potongan ayam sambil sedikit diremas",lakukan sampai habis -Panaskan minyak goreng banyak lalu goreng sampai golden brown.angkat tiriskan. -Sajikan dengan sambal. . . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Share 412 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepku99. Suka video kuliner ??? ๐Ÿค”๐Ÿค”
Klik tombol biru \"Follow\" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Biar ka

Suka video kuliner ??? ๐Ÿค”๐Ÿค” Klik tombol biru "Follow" yaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. TERI KENTANG PETE BALADO credit @yendaniels 1 ons teri 2 ons kentang Pete secukupnya Bumbu halusnya : 8 cabemerah keriting 4 bawmer 1 bawput 1 tomat Gula Garam dan daun jeruknya lupa divideoin Caranya liat divideo aja, ya . . Yuk Follow Akun @resepku99 @resepku99 @resepku99 . .

Share 26 1
dapurrestoran. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
TIRAMISU COKELAT CAKE
By @fatmahbahalwan

Bahan Sponge cak

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . TIRAMISU COKELAT CAKE By @fatmahbahalwan Bahan Sponge cake cokelat Bahan A: 8 btr Telur 200 gr gula pasir 1 sdm emulsifier ยผ sdt vanillie Bahan B: 60 gr coklat bubuk 40 gr maizena 100 gr terigu medium Bahan C 100 gr Orchid Butter, lelehkan. Cara membuatnya: 1. Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B aduk rata. Tuangi Bahan C, aduk balik hingga rata. 2. Tuang Adonan kedalam 2 bh Loyang bulat diameter 20x4cm. panggang dalam oven suhu 180โ€™C, selama 30 menit. Angkat. Dinginkan. Bahan Krim Tiramisu By: Fatmah Bahalwan Bahan A: 250 gr keju mascarphone, kocok Bahan B: 300 ml non-dairy whipped cream, kocok kaku Bahan C 4 btr kuning telur 50 gr gula kastor Bahan lain: 4 sdm kopi instant 300 ml air hangat 2 sdm gula pasir 2 lembar Sponge cake coklat diameter 20x4cm Cara membuat: 1. kocok Bahan C hingga kental, sisihkan. 2. Aduk rata bahan A, B dan adonan C. sisihkan Ditempat lain, campur gula, kopi, dan rhum (optional), aduk rata, sisihkan. Penyelesaian : 1. siapkan Loyang ring, letakkan diatas alas cake. Letakkan satu lembar cake coklat, di bagian dasar, perciki dengan cairan kopi hingga lembab. Tuangkan krim tiramisu diatasnya, ratakan, 2. Timpa satu lembar lagi cake coklat diatasnya, perciki lagi dengan air kopi, tuang lagi dengan krim Tiramisu 3. Simpan dalam kulkas hingga saat disajikan. โ€ข โ€ข #shareresepkue #sharingresep #shareresep #resepkue #resepkueenak #reseppraktis #resepmudah #resepbaking #recipe #cakes #cakedankue #fotokue #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #resepmasakan #masakanku #resepmasakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah

Share 0 0
nurmaulynda. repost from  @resep_sedaps 
JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ
BIAR KITA

repost from @resep_sedaps JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜๏ธ Bakso manis pedas ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ By @lusiaa_vv . Bahan: 300gram bakso ๐Ÿฎ 1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk๐Ÿ‘Œ Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll - - - - - Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #resep #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #resepmudah #reseppraktis #resepnusantara #resepmakanannusantara #masakmudah #resepmasak #doyanmasak #masakanibu #hobimasak #guniezzt #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsedap #idemasak #resepenak

Share 8 0
sabrinarindy. repost from  @resep_sedaps 
JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ
BIAR KITA

repost from @resep_sedaps JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜๏ธ Bakso manis pedas ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ By @lusiaa_vv . Bahan: 300gram bakso ๐Ÿฎ 1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk๐Ÿ‘Œ Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll - - - - - Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #resep #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #resepmudah #reseppraktis #resepnusantara #resepmakanannusantara #masakmudah #resepmasak #doyanmasak #masakanibu #hobimasak #guniezzt #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsedap #idemasak #resepenak

Share 10 0
vevediandra. repost from  @resep_sedaps 
JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ
BIAR KITA

repost from @resep_sedaps JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜๏ธ Bakso manis pedas ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ By @lusiaa_vv . Bahan: 300gram bakso ๐Ÿฎ 1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk๐Ÿ‘Œ Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll - - - - - Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #resep #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #resepmudah #reseppraktis #resepnusantara #resepmakanannusantara #masakmudah #resepmasak #doyanmasak #masakanibu #hobimasak #guniezzt #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsedap #idemasak #resepenak

Share 61 1
resepdapurmaknyus. repost from  @resep_sedaps 
JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ
BIAR KITA

repost from @resep_sedaps JANGAN LUPA SENTUH โค๏ธ YA BUN ๐Ÿ‘Œ BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA โ˜๏ธ Bakso manis pedas ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ By @lusiaa_vv . Bahan: 300gram bakso ๐Ÿฎ 1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk๐Ÿ‘Œ Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll - - - - - Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!! - - #resep #hobimasak #doyanmasak #reseprumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #resepmudah #reseppraktis #resepnusantara #resepmakanannusantara #masakmudah #resepmasak #doyanmasak #masakanibu #hobimasak #guniezzt #resepkoki #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepsedap #idemasak #resepenak

Share 4 0