(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
my_progam_bayi. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya ber

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 🆓 Konsultasi GRATIS : 📲WA: +6281233529112 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi. #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #solusi_cepat_kehamilan_bunda #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood

Share 3 0
my_progam_baby. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan RAMADHAN 2019 ini

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan RAMADHAN 2019 ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲WA: +6281233529112 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112 #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #solusi_cepat_kehamilan_bunda #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood

Share 9 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Share 17 4

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Share 17 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
my_progam_bayi. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan RAMADHAN 2019 ini

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan RAMADHAN 2019 ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - 💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 🆓 GRATIS Konsultasi : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ② Pemesanan Herbal BEE : 📲WA: +6281233529112 https://api.whatsapp.com/send?phone=+6281233529112 #syari #khimar #kacamata #masakanindonesia #kosmetikalami #baju #muslimweddingsides #kaosmurahbanger #mukena #kalungmurah #inginhamil #kalungcewek #sepatukece #muienabatik #wardahcosmetic #sepatu #masakanibu #kaos #perawatanwajah_theraskin #aksesoris #solusi_cepat_kehamilan_bunda #masakanibu #masakanrumah #sariayucosmetic #dasteribu #wisatasumatera #oleholehkekinian #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungfood

Share 12 1
inii.ell. Dilema emak2...
Tdi jam 8 mlm mata udh 5 watt,merem melek pgn meluk ba

Dilema emak2... Tdi jam 8 mlm mata udh 5 watt,merem melek pgn meluk bantal guling,apa daya bocah masih aktif ngajakin maen. Eh...skrg bocah udh tidur,malah emaknya yg insomnia😑. . Yasudah dri pada bengong,mumpung nyantai mau upload menu makan malam niev tdi malem,menu yg gk direncanakan sma sekali alias dadakan. Hari ini sebenrnya masakin nasi daging cincang,cuma seperti biasa malah diicip doank,dan endingnya malah gk dimakan. Bingung sendiri,tumisan daging cincangnya diapain,dibuang?syg bgt lah! Mau dimakan emaknya,kagak bgtu doyan daging sapi. Eh..ke dapur lyt roti tawar msh ada bbrpa lembar,lgs eksekusi aja....x aja bocah mau makan☺,e bener donk...dibikinin roti isian gni abis 1 1/2 😭😭😭. Terharuuuuuuu.... . Kelamaan cakap,cek resep yo👇 . Roti goreng isi daging Bahan: 5 lembar roti tawar tnpa pinggiran Isian: Daging sapi giling Bwg bombay Baput Minyak wijen Blueband Kecap manis Garam Gula Air Maizena (larutkan) Telur Tepung panko Minyak goreng Cara bikin: 1. Panaskan blue band,beri sdkt minyak wijen. Lalu tumis bombay dan baput hngga wangi. 2. Masukkan daging giling,aduk hngga brubah warna lalu tambahkan air scukupnya. 3. Beri gargul,kecap. Koreksi rasa. 4. Beri larutan maizena,masak hngga mengental dan air sdkt mnyusut. 5. Gilas roti tawar hngga tipis,beri isian. Lipat bntuk segitiga,tekan pinggiran dgn garpu hngga rapat. 6. Celupkan k dlm telur,gulingkan ke dlm tepung panko. 7. Goreng dlm minyak panas,hngga kecoklatan. Angkat. . #tipsmpasi #menumpasi #mpasihomemade #rotigoreng #rotiisi #masakanibu #menurumahan

Share 2 0

Late post ~ Saturday, June 08th, 2019 Lunch time 😊 Pic 1 ~ one of my favorites from Mom's cooking, a stir-fry dish of julienne jicama with local celery & pork neck resulted in crispy fresh flavor, a heaven match with warm steamed rice 🤤 Pic 2 ~ green mustard stir-fry; definitely not my favorite 😋 Pic 3 ~ Mom's homemade chicken strips using marinated chicken leg coated in sagoo mixture & deep fried to cook 😊 🏠🍜🥗🍗 #homemadecooking #momscooking #simplecooking #lunch #jicama #celery #porkneck #greenmustard #stirfried #chickenstrip #chicken #deepfried #jakartaculinary #jktgo #jakartakuliner #masakanrumahan #masakanibu #masakanmama #nofilter 🐷🌿🐔👩

Share 11 0
kulinerdewi. from @bekalpraktis -  EGGROLL HOKBEN ALA-ALA
.
Selamat malam bunda...

from @bekalpraktis - EGGROLL HOKBEN ALA-ALA . Selamat malam bunda... mau bikin @bekalpraktis apa buat besok ?? . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis __________________________________________ Credit @yackikuka #resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #reseplezat #anekaresep #yukbelajarmasak #masakanrumahan #idebekal

Share 13 1
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 19 1
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 13 0
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 13 1
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 16 1
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 15 1
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 10 0
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 9 0
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 5 0
dropnshop_happy. Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasil

Tidak akan ada yg pernah mengira dari modal hanya 350rb bisa menghasilkan berjuta2 bahkan puluhan juta dalam sebulan... Sebelum kamu sendiri yg membuktikan bahwa dropnshop memang bisnis yg menjanjikan... Tidak hanya iklan... Itu benar2 real testi hasil bisnis dropnshop... Semua ilmu akan diajarkan dari NOL sampai kamu bisa.... Kamu berminat untuk join bersama kami... Fix join Wa 08565922290 HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL HANYA 350ribu 👌😉 #bisnis #infobisnis #info #infoloker #loker #lowongankerja #viral #viralvideo #selegramhijab #selebgram #selegramhits #selegramcantik #resep #selebgramindonesia #tutorial #tutorialmakeup #masakanibu #kekinian #hits #hijabers #hijajaberscantik #likes #like4like #likeforlikes #likeforfollow

Share 10 1
catering_kami. Menyediakan rantanganan bulanan & harian 
Menu bervariasi 100% halal.

Menyediakan rantanganan bulanan & harian Menu bervariasi 100% halal. Info& order 081268136822 #cateringbulananmedan #cateringmedan #cateringpestamedan #rantanganmedan #medanrantangan #ayomakan #masakanibu #naskotmedan #medanfood #kulinermedan #lunchboxmedan

Share 9 0
solusi_promil_pasutri02. Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آم

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Share 19 1
cara_promilpasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Vp Konsultasi gratis via wa 085755393580 #resep #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
galery.resep.memasak. jangan lupa pencet 💕💕
dan follow @galery.resep.memasak kakak
.
.
Bak

jangan lupa pencet 💕💕 dan follow @galery.resep.memasak kakak . . Bakso manis pedas 💥💥💥 By @lusiaa_vv . Bahan: 300gram bakso 🐮  1bh bwng bombay(Cincang") 4sndk mkn saus pedas 2sndk mkn kecap manis 2sndk mkn saus tiram 5bh jeruk kunci(ambil airnya) Garam,gula secukupnya 200ml air 2sndk mkn margarine . Bumbu halus: 10bh cabe rawit(sesuai selera) 4siung bwng putih Cara memasak: Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk" masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk👌 Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll . . #bakso #resepbakso #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku #masakanjawa #videomasak #videomakanan #masakankampung #videoresep #doyanmasak #masakanibu #videomasakan #masakanpedas #makananindonesia #resepindonesia #resepmudah #masakansederhana

Share 618 3
my_program_hamil_cepat. Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wa

Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #resep #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Share 22 1
mari.masak6. Cumi Pedas Hitam Manis 🦑🌶🥘⁣⁣
——————————————————⁣⁣
Buat penyuka seaf

Cumi Pedas Hitam Manis 🦑🌶🥘⁣⁣ ——————————————————⁣⁣ Buat penyuka seafood, wajib cobain masakan yang satu ini. Cumi pedas hitam manis, olahan cumi yang pas buat nemenin saat kumpul keluarga di rumah. Penasaran gimana cara membuatnya? Langsung aja lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ⁣⁣ ——————————————————⁣⁣ ▼Bahannya▼⁣⁣ - 500 g cumi ukuran sedang⁣⁣ - 3 sdm minyak goreng⁣⁣ - 12 butir bawang merah, iris tipis⁣⁣ - 5 siung bawang putih, iris tipis⁣⁣ - 3 batang serai, memarkan⁣⁣ - 5 lembar daun jeruk⁣⁣ - 2 batang daun bawang, iris ukuran 2cm⁣⁣ - 3 buah cabai merah besar, iris serong⁣⁣ - 10 cabai rawit merah utuh⁣⁣ - 1 sdt garam⁣⁣ - ½ sdt merica⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣⁣ 1. Lepaskan kepala cumi-cumi dari badannya , buang tulangnya yang keras, tampung tintanya.⁣⁣ 2. Panaskan minyak dalam wajan tumis bawang merah, bawang putih, tambahkan daun jeruk,serai dan lengkuas masak hingga harum.⁣⁣ 3. Masukkan cumi, berikut tintanya, aduk hingga kaku, lalu tambahkan daun bawang, dan cabai merah,cabai rawit, masak hingga seluruh bahan matang, angkat.⁣⁣ 4. Pindahkan ke dalam piring saji, sajikan hangat.⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣ Mudah, ringkes,⁣⁣ ——————————————————⁣⁣ klik tombol biru "FOLLOW" di ??@mari.masak6 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ??⁣⁣ ——————————————————⁣⁣ #EndeusTV #resepmasakan #instafood #ResepCumiPedasHitamManis #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara

Share 19 2
galery.moeslimah. .
Nama Produk : Mizuki Maxi 
Colours :
- Kubus Milo
- Hitam Maroon
- M

. Nama Produk : Mizuki Maxi Colours : - Kubus Milo - Hitam Maroon - Maroon Hitam - Tosca Mint - Mint Tosca - Mocca Kubus . 📐 DETAIL SIZE 📐 Lingkar Dada : 105 cm Panjang Baju : 135 cm Busui Friendly, Kombi Inner + Outer . 👓 Material : Moscrepe (Bahan terbagus saat ini) 👓 Detail Material : Bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang, dan tidk luntur . Harga : 145.000 . Cara Order :⁣ 1. Mohon screenshoot gambar produk ⁣ 2. Lalu kirim ke link WA di bio, sebutkan :⁣ Nama :⁣ Alamat lengkap :⁣ ⁣No HP : . #masakannusantara #videomasakan #masakansimple #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakan #masakanjawa #masakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #masakanku #masakanpedas #resepmasakannusantara #masakanmelayu #masakantradisional #resepmasakanfavorit #masakanmama #masakanindonesia #masakansunda #masakanpadang #masakanmanado #masakansederhana #masakankampung #masakanrumah #masakanenak

Share 7 0
megs_cookiesncakes. beginilah kalau emak mau pergi...
banyak kalee lah yang harus di kasih

beginilah kalau emak mau pergi... banyak kalee lah yang harus di kasih sesajen... secara bapak dan anak2 maunya masakan bikinan emak doang.... naseb punya mbak menteri agak agak ga bisa masak ya begini... bikin setokan masakan buanyakkk banget di kulkas biar tinggal angetin.... mulai nyicil satu2 dulu... dari ayam rendang, ayam ungkep tinggal goreng aja, ayam goreng mentega, ayam opor, ayam semur, ayam pepes kare ayam, ayam gule....semua mua direquest mereka maklum semua disini penggemar ayam2an...asal jangan ayam kampus..😂🤣 pantang kelaparan pokoknya pada prinsipnyah.. buka kulkas wajib keliatan makanan.... anak anak tinggal mintol ke mbak menteri ngangetin, ambil nasi sendiri..... nugget, sosis, egg chicken rolls, ekkado...pokoke semua lengkap frozen food bikinan mamak..tinggal goreng...cuss rebesssssss... emak tenang...😂 #masakansehat #masakanrumah #masakanibu

Share 2 0
megs_cookiesncakes. beginilah kalau emak mau pergi...
banyak kalee lah yang harus di kasih

beginilah kalau emak mau pergi... banyak kalee lah yang harus di kasih sesajen... secara bapak dan anak2 maunya masakan bikinan emak doang.... naseb punya mbak menteri agak agak ga bisa masak ya begini... bikin setokan masakan buanyakkk banget di kulkas biar tinggal angetin.... mulai nyicil satu2 dulu... dari ayam rendang, ayam ungkep tinggal goreng aja, ayam goreng mentega, ayam opor, ayam semur, ayam pepes kare ayam, ayam gule....semua mua direquest mereka maklum semua disini penggemar ayam2an...asal jangan ayam kampus..😂🤣 pantang kelaparan pokoknya pada prinsipnyah.. buka kulkas wajib keliatan makanan.... anak anak tinggal mintol ke mbak menteri ngangetin, ambil nasi sendiri..... nugget, sosis, egg chicken rolls, ekkado...pokoke semua lengkap frozen food bikinan mamak..tinggal goreng...cuss rebesssssss... emak tenang...😂 #masakansehat #masakanrumah #masakanibu

Share 8 3

Kasih Sayang Seorang Ayah kepada Anaknya Sangatlah Luar biasa😊 Kalau berbicara tentang kasih sayang orang tua, kita biasanya akan lebih membahas kasih sayang Ibu daripada kasih sayang Ayah. Memang kasih sayang Ibu tak tertandingi. Bagaimana dengan kasih sayang Ayah? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @infertilitas.pregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #1001masakanibu #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Share 11 2
masakpraktis. Selamat malam bunda @masakpraktis apa buat makan malamnya ??
.
Touco c

Selamat malam bunda @masakpraktis apa buat makan malamnya ?? . Touco cumi asin, campur kacang panjang dan tahu yg telah digoreng Bumbu halusnya 15 cabe rawit, 5 bawmer, 3 bawput, lalu ditumis, dgn daun salam, serai dan lengkuas geprek Tambahkan garam, gula dan saos tiram secukupnya Selanjutnya liat divideo aja, ya . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @masakpraktis dengan #masakpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis ⏭ Follow @masakpraktis __________________________________________ #doyanmasakdanmakan #masakanhariini #masakanindonesia #masakanrumah #masakansehat #fotomasakan #masakanenak #masakanibu #anekamasakan #anekakuliner #masakansedap #vidiomasakan #makanannusantara #bekalhomemade #bekalbekalku #resep_roemah #anekaresepmasakan #masakanku #inspirasibekal #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #masakanharian #resepkoki #masakansimple #videoresep #resepayam #yukbelajarmasak

Share 69 2
bekalpraktis. EGGROLL HOKBEN ALA-ALA
.
Selamat malam bunda... mau bikin @bekalprakti

EGGROLL HOKBEN ALA-ALA . Selamat malam bunda... mau bikin @bekalpraktis apa buat besok ?? . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis __________________________________________ Credit @yackikuka #resepmasakan #sarapan #telurdadar #sukamasak #makanannusantara #yukmasak #bekalhomemade #bekalbekalku #resepenak #videomasakan #masakanibu #bekalbento #inspirasibekal #bekalkantor #yukmasak #bikinbekalyuk #gengbekal #bekalhariini #resepkeluarga #masakanharian #resepcemilan #resepsedap #reseproemahku #idemasak #reseplezat #anekaresep #yukbelajarmasak #masakanrumahan #idebekal

Share 479 9
kuliner.mamah. 🤣 KRENGSENG AYAM SURABAYA
Cr @mrs.nrl_setiawan
Follow juga @sobat.mas

🤣 KRENGSENG AYAM SURABAYA Cr @mrs.nrl_setiawan Follow juga @sobat.masak biar nggak ketinggalan resep menarik dan asyik . Bahan : - 4 Potong paha bawah ayam (boleh diganti daging/telur/tahu sesuai selera) - 1 sdt petis udang - 3 sdm kecap manis - garam - gula - merica bubuk - 1 batang serai - 1 ruas Lengkuas - 2 lembar daun salam - bawang merah goreng untuk taburan - Secukupnya air panas . Bumbu yg dihaluskan : - 5 siung bawang merah - 2 siung bawang putih - 3 butir kemiri, sangrai - 2 buah cabe merah, buang bijinya. . Langkah : . 1. Panaskan sedikit minyak di atas api kecil. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan Ayam. Aduk rata. Masak hingga Ayam berubah warna. 2. Tuang air panas, campuran petis dan kecap manis. Aduk rata. 3. Tambahkan garam, gula, dan merica. 4. Masak hingga kuah menyusut , tutup agar bumbu meresap ke dlm ayam. 5. Didihkan sejenak. Cicip dan koreksi rasa. Sajikan dengan taburan bawang merah Goreng . Selamat mencoba 😘 . _________________________________ Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 . Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 . Follow 👉 @kuliner.mamah 🍱🍧 _________________________________

Share 92 3
amboja.farm. Siapa yang gemas saat melihat tomat ceri ini?
Tanaman mungil ini terny

Siapa yang gemas saat melihat tomat ceri ini? Tanaman mungil ini ternyata sangat bermanfaat, terlebih untuk para penggiat program diet karena kemampuannya untuk mencegah nafsu makan berlebih. . Cara mengkonsumsi tomat ceri sangatlah beragam, mulai dari dijadikan campuran makanan, dibuat jus, atau dimakan langsung. Namun meskipun begitu, jangan lupa untuk memilih tomat ceri yang segar supaya kandungan di dalamnya tidak berkurang. . Produk tomat ceri yang dihasilkan oleh Amboja merupakan tomat ceri pilihan yang sangat dijaga kualitasnya. Ditanam dengan cara organik membuat tomat ceri Amboja lebih sehat dan bebas dari senyawa kimia. Maka dari itu, pilih Amboja sebagai sahabat memasakmu di dapur ya, sobat!

Share 34 4
dapoer_ibu123. Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapoer_ibu123 yah, biar tambah sem

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapoer_ibu123 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Cumi Pedas Hitam Manis 🦑🌶🥘⁣ ——————————————————⁣ Buat penyuka seafood, wajib cobain masakan yang satu ini. Cumi pedas hitam manis, olahan cumi yang pas buat nemenin saat kumpul keluarga di rumah. Penasaran gimana cara membuatnya? Langsung aja lihat videonya dan bagikan resepnya ke semua temanmu.⁣ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ——————————————————⁣ ▼Bahannya▼⁣ - 500 g cumi ukuran sedang⁣ - 3 sdm minyak goreng⁣ - 12 butir bawang merah, iris tipis⁣ - 5 siung bawang putih, iris tipis⁣ - 3 batang serai, memarkan⁣ - 5 lembar daun jeruk⁣ - 2 batang daun bawang, iris ukuran 2cm⁣ - 3 buah cabai merah besar, iris serong⁣ - 10 cabai rawit merah utuh⁣ - 1 sdt garam⁣ - ½ sdt merica⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ▼Langkah-Langkah▼⁣ 1. Lepaskan kepala cumi-cumi dari badannya , buang tulangnya yang keras, tampung tintanya.⁣ 2. Panaskan minyak dalam wajan tumis bawang merah, bawang putih, tambahkan daun jeruk,serai dan lengkuas masak hingga harum.⁣ 3. Masukkan cumi, berikut tintanya, aduk hingga kaku, lalu tambahkan daun bawang, dan cabai merah,cabai rawit, masak hingga seluruh bahan matang, angkat.⁣ 4. Pindahkan ke dalam piring saji, sajikan hangat.⁣ .⁣ Follow👉🏼🍔🥘 @masakanrumahan71 @kumpulan_resep_indonesia @macam_macam.kue @resep_aneka_kue5 .⁣ .⁣ repost @endeus.tv#resepmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmakanan #shareresepmasakan #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakannusantara #masakanku #masakansederhana #masakantradisional #masakanenak #masakanjawa #masakankampung #masakansunda #masakanmanado #masakanmama #masakanibu #masakansehat #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #masakanpedas #resepmasakanfavorit #fotomasakan #masakansimpel #videomasakan #videomasak

Share 339 5
marshane999. Cobain dech ....@dapureyangcatering 
Masakan rumah ..ala Ibu dirumah

Cobain dech ....@dapureyangcatering Masakan rumah ..ala Ibu dirumah Harga terjangkau..dan enaaak... Buat kamu yg di daerah Jogya...jangan sunkan order... Bisa buat makan siang ,buat acara meeting ,ulang tahun,gathering dll #masakanrumah #masakanibu #marimakan #kulinerjogya #cateringyogyakarta #cateringanak #ulangtahun #cateringulangtahunjogja

Share 6 0

nasi putih, ayam rempah, ikan patin.. die pnye sedap.. 🥺🥺🥺 #ikanpatintempoyak #ikanpatintemerloh #ayamrempah #masakanibu

Share 37 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});