(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @program_hamil_usaihaid @forum_promilsehat @zakiya_rahmaa @yakinpositif05 @tips_sehatcepathamil

Share 0 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @program_hamil_usaihaid @forum_promilsehat @zakiya_rahmaa @yakinpositif05 @tips_sehatcepathamil

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hadiarwana. Makan malam
Ikan Bakar
Ca Kangkung
Babi Cumi

#makan #ikanbakar #kulin

Makan malam Ikan Bakar Ca Kangkung Babi Cumi #makan #ikanbakar #kuliner #kulinersby #makanan #makananenak #makanenak #masakanindonesia

Share 1 0
aluwungiki. Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetj

Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetjo, madoe, dan daoen kemangi. Peranakan Style Chicken Fillet. Made of high quality chicken fillet, tauco (fermented soybean paste), honey, and basil leaves. #ajamboemboeperanakan #ayam #peranakan #chicken #tauco #madu #kemangi #honey #basil #indonesianfood #masakanindonesia #aluwungiki

Share 0 0
aluwungiki. Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetj

Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetjo, madoe, dan daoen kemangi. Peranakan Style Chicken Fillet. Made of high quality chicken fillet, tauco (fermented soybean paste), honey, and basil leaves. #ajamboemboeperanakan #ayam #peranakan #chicken #tauco #madu #kemangi #honey #basil #indonesianfood #masakanindonesia #aluwungiki

Share 0 0
aluwungiki. Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetj

Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetjo, madoe, dan daoen kemangi. Peranakan Style Chicken Fillet. Made of high quality chicken fillet, tauco (fermented soybean paste), honey, and basil leaves. #ajamboemboeperanakan #ayam #peranakan #chicken #tauco #madu #kemangi #honey #basil #indonesianfood #masakanindonesia #aluwungiki

Share 0 0
aluwungiki. Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetj

Ajam Boemboe Peranakan. Terbikin dari daging ajam berkwaliteit, taoetjo, madoe, dan daoen kemangi. Peranakan Style Chicken Fillet. Made of high quality chicken fillet, tauco (fermented soybean paste), honey, and basil leaves. #ajamboemboeperanakan #ayam #peranakan #chicken #tauco #madu #kemangi #honey #basil #indonesianfood #masakanindonesia #aluwungiki

Share 0 0
buayaskitchen. Bismillah..
fokusnya ke kailan nya aja yaa, yg lain cuma pelengkap, hh

Bismillah.. fokusnya ke kailan nya aja yaa, yg lain cuma pelengkap, hhe.. ikan bakarnya pun beli jadi di superindo, beli ikan idup langsung dibakarin jadi ga repot" lg ngebakar dirumah, tgl masak sambel dan sayur nya aja😉 oke next resep kailan nya yaa . . #Kailan Saos Tiram# . Bumbu dan bahan : . * Kailan 2 bungkus * Kecap asin 1 sdt * Kecap maggi 2 sdt * Kecap manis 3 sdm * Saos tiram 3 sdm * Garam 1 sdt * Penyedap rasa secukupnya * Gula pasir 1sdm * Bawang bombay 1 siung * Bawang putih 2 siung * Tepung maizena 1 sdt (cairkan dg sedikit air) * air 200 ml * Minyak 2 sdm (untuk menumis) . . Cara memasak : 1. Siangi/pisahkan daun yg bagus dan jelek, lalu cuci bersih. 2. Panaskan air untuk merebus kailan, tambahkan sedikit garam pada sir rebusan (1sdm). 3. Jika air sudah mendidih masukkan kailan yg sudah dicuci bersih, masak hingga matang krg lebih 5-8 menit agar tidak terlalu layu. 4. Jika sudah matang, angkat lalu tiriskan, tata kailan dipiring saji. 5. Sisir /potong bawang bombay dan bawang putih. 6. Panaskan minyak, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. 7. Tambahkan semua bumbu, kecap manis, kecap asin,kecap maggi, saos tiram, garam, gula pasir, penyedap rasa lalu tambahkan air, aduk hingga mendidih. 8. Tambahkan tepung maizena yg sudah dicairkan, masukkan tepung sambil terus mengaduk agar kental merata. 9. Siram saos diatas kailan yg sudah ditata dipiring saji. 10. Siap disantap untuk melengkapi teman-teman nya.😁 #kailansaostiram #kailan #kumpulanresepbundaaya #kumpulanresepmasakan #kumpulanresep #masakanrumah #masakanindonesia #berbagiresep #belajarmasak

Share 2 0

Tadi malam, siap2 hujan dingiiinnn ya kan, nyinggah sekelak ke @satepadangjoandah cab Kapt. Muslim ini nge-jangek super garing pake kuah sate padangnya yg sedap & panas2 ini iiiihhhh..lsg angeettt perut awak! Sluuuuuurrrps.. 😍🥨🧂🥠 . Menu : Kerupuk Jangek w/ Kuah Sate Padang Place : salah satu warung sate Padang terkenal Medan, @satepadangjoandah cabang Jl. Kapten Muslim no. 209 seberang Honda sebelum Simpang Griya - Medan. Buka setiap hari dari jam 5 sore s/d 12 mlm Price : 3k per bks, kuahnya gratis Score : 4/5 #dollyregarkerupuk #kerupuk #kerupukjangek #masakanpadang #masakanindonesia #indonesianfood #SatePadangJoAndah #makanjangek #dollyregar #kulinermedan #satisfying #satisfyingvideos #foodie #asmreating #asmrcommunity #oddlysatisfying #asmrsounds #asmrfood #asmrvideo #videomakan #dollyregarasmr #eatingsounds #eatingshow #makankerupukjangek #crunchy #crunch #asmrsound #satisfyingsounds #eating #foodblogger

Share 34 1
dapur_nyai09. Sapa yg bisa tebak ini apa😃?
Walau penampilan acak adul tp ini enak p

Sapa yg bisa tebak ini apa😃? Walau penampilan acak adul tp ini enak pake banget. Ikan tongkol, one of favorite klo masak ikan tongkol di bacem gini, lengkap dengan bumbu dapur nya,,, wajib pake jahe, karena ikan tongkol amis nya level 4, jadi kudu pake jahe biar gk terlalu amis..and aku always pakai gula merah /gula aren supaya tambah gurih..sedikit garam, karena ikan laut sdh mengandung garam.🥰 Nah klo dh di bacem gini siap goreng ya moms. #masakan #masakanindonesia #masak #makan #masakannyokap

Share 1 0
solusi_promil_pasutri02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

MAKAN BARENG-BARENG CUMA 15 RIBU Jadi masakan ini ala @riseesye #dapurrise Makan sederhana, murah, banyak, kenyang, nikmat dan pastinya makan ga sendirian😚 Malam ini beli di stasiun : Bayam 5rb 3 ikat Jagung 3rb Tempe 5rb Telur 2rb Total : 15ribu Yg lain lainnya, itu masih ada persediaan. Yang dihitung cuma bahan yg aku beli malam ini aja :) #foodies #healthyfood #foodporn #foodphotography #cookingvideo #anakkos #anakkost #manajemenkeuangan #calonibu #masakbuatkeluarga #masakbuatsuami #foodblogger #masakanrumah #resepmasakannusantara #masakanindonesia #resepmertua #kuliner #indonesia

Share 8 0
promilbunda0. Masyaallah 😍😍😍😇😇😇
. 
Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan i

Masyaallah 😍😍😍😇😇😇 . Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @promil.bunda0 follow @promil.bunda0 follow @promil.bunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Share 31 0
rr_kitchenn. @rr_kitchenn di review si cantik @demilangston ..
yumie .. Pengiriman

@rr_kitchenn di review si cantik @demilangston .. yumie .. Pengiriman ojek online dari kelapa gading-jakarta utara yah.. Kalau mau kirim keluar jakarta bisa gunakan jasa JNE/tiki express.. Penasaran???? Langsung order yukkk.. cobain @rr_kitchenn ... caranya by wa yg ada di bio / langsung dm yahhh.. Dijamin nagihhhhhhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 3 0