(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Air sehat yang menyegarkan! 🎥: @tastemade . BAHAN: ½ buah lemon ¼ mentimun Es batu Air matang . CARA MEMBUAT: 1. Iris lemon dan timun tipis dan sisihkan ke samping. 2. Letakkan irisan lemon dan timun di dalam pitcher dan isi dengan air minum bersih. 3. Sajikan dengan es. . . . KASIH LOVE 💗 ya, biar kita makin semangat updatenya setiap hari 😊⁣. . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost -. Follow @resepindonesiaku - Inspirasi masak enak. . Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku Follow @resepindonesiaku . . . #masakan #masakantimurtengah #masakanringkas #masakanjepang #masakanbanjar #masakanaceh #masakanbandung #masakandietmedan #masakanvegetarian #masakanasliindonesia #Masakanmanado #masakanbalikpapan #masakanlyly #masakanindia #masakanpraktis #masakankorea #masakandaerah #masakantraditional #masakanrumahansehat #masakanthai #masakanjawa #masakankampungterbaik #masakankhasternate #masakanmalaysia #masakanku #masakanenak #masakaniburachmi #masakannusantaraindonesia #masakansederhananikmat #masakankhas

Share 2 0

We will reopen on Friday 20th Sept from 11am - 11pm. We apologise for the inconvenience. #sungaipetanikedah #sungaipetani #restoran #restaurant #malaysia #makanansedap #makananmurah #masakanmalaysia #masakanmelayu #restoranlangkasuka #jjcm

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yukmasakmasak_. Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰
• • • • • •
Ayam Percik🍗
By. @dada.t

Jangan lupa LOVEnya yah bun ❤️🥰 • • • • • • Ayam Percik🍗 By. @dada.tastes Bahan : 1/2 ekor ayam kampung 1 lbr daun kunyit 1 kotak santan kara Air asam jawa Air secukupnya Garam, gula dan perasa . Bahan halus : 6 siung bawang merah 2 siung bawang putih 1 cm kunyit bakar 2 btg serai 1 cm jahe 6 bh cabe merah Cara : 1. Panaskan minyak tumis semua bahan halus dan daun kunyit sampai wangi. 2. Masukkan santan, garam, gula, perasa, air dan air asam jawa aduk2. 3. Masukkan ayam, ungkep sampai empuk. 4. Sisahkan kuahnya. 5. Bakar ayam di teflon bolak balik. 6. Angkat dan siram kuah sedap bangettt. . FOLLOW 👉 @yukmasakmasak_ FOLLOW 👉 @resepalamama FOLLOW 👉 @resepenakbundaku FOLLOW 👉 @resepmenukuliner FOLLOW 👉 @resepkulinerndeso FOLLOW 👉 @resepalamamahku #ayampercik #shellout #chickenchop #popiasira #caraorangbujang #cheesepowdermurah #chickengrill #ayammadu #sayajualsandwich #absolutfoodfest #popiacheese #sedapsangat #jjcmkedah #jommakan #kuihmuih #kuihmelayu #klfoodie #kelantanfood #minumpetang #rotijala #sedapgiler #foodmalaysia #foodpornmalaysia #vitdaily #sedap #sambalsedap #jommasak #masakanmalaysia

Share 12 0
laperbangetparah. ⁣⁣⁣Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣
Pakai Juga #laperbang

⁣⁣⁣Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @rickbolzani ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakmasak #menuhariini #jommasak #masak #marimakan #masakanmelayu #masakmudah #yukmasak #masakan #sedapsangat #masakanmalaysia #fotomasakan #masakansimple #videoresep #masakanharian #resepsedap #anekaresep #resepfavorit #resepkoki #idemasak #anekaresepmasakan #reseptradisional #reseproemahku

Share 409 0
adeebaeryna. Resepi Sayur Masak Lemak My Mum Style

Bahan - Bahan
Isi ikan selayang

Resepi Sayur Masak Lemak My Mum Style Bahan - Bahan Isi ikan selayang/sardin yang dah direbus - 4 ekor yang kecik2 Bawang merah seulas Santan 1/2 kotak Sayur kegemaran ( sis letak terung, kacang panjang, carrot and kobis) Air secukupnya Bahan perasa Cara - cara 1) Tumbuk bahan isi ikan dan bawang merah di dalam lesung sehingga lumat. 2) Masukkan sayur kedalam periuk, masukkan santan dan air. 3) Masukkan isi ikan dan bawang yang telah ditumbuk ke dalam periuk. 4) Kacau sebati dan panaskan di atas dapur 5) Apabila sudah mendidih boleh masukkan bahan perasa 6) Tunggu sehingga semua sayur masak dan boleh tutup api. Siappp! #masakan #masakanmelayu #masakdenganmudah #resepimudah #resepikelantan #resepimelayu #masakuntuksuami #masakankelantan #masak #dibamasak #resepisimple #sukamasak #sukamakan #food #foodporn #masakanmalaysia #malaysianfood

Share 16 0
theresep.id. Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya..
.
• • • • •
Tahu goren

Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya.. . • • • • • Tahu goreng telur 🍂 By @barus_susi . jadi lauk ato dicemilin si anak kecik, hayukkkk saja klo tahu yg satu ini Bahan: . 3 buah tofu kongkee original/tahu sutra 1 ons daging ayam giling (ditumis dgn 2 baput dan 3 bamer yg sudah dihaluskan dimasak hingga ayam 1/2 matang) 1 buah telur 1/2 buah wortel (dipotong dadu kecil2) 1 batang seledri (dicacah halus) 1/4 sdt lada halus Garam (secukupnya) Minyak . Cara: . Campur smua bahan jadi satu, aduk rata, kemudian dibentuk sesuai cetakan yg ada, kemudian digoreng dgn minyak yg panasnya sedang saja dan dgn api sedang, biar matangnya rata, goreng dalam minyak tenggelam, goreng hingga matang n kecoklatan 👌 . . follow @masakid_official . . #reepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies

Share 28 0
juniortastyfood. #Repost from @masakid_official (@repost_media_app)
Silahkan dicoba Bun

#Repost from @masakid_official (@repost_media_app) Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya.. . • • • • • Tahu goreng telur 🍂 By @barus_susi . jadi lauk ato dicemilin si anak kecik, hayukkkk saja klo tahu yg satu ini Bahan: . 3 buah tofu kongkee original/tahu sutra 1 ons daging ayam giling (ditumis dgn 2 baput dan 3 bamer yg sudah dihaluskan dimasak hingga ayam 1/2 matang) 1 buah telur 1/2 buah wortel (dipotong dadu kecil2) 1 batang seledri (dicacah halus) 1/4 sdt lada halus Garam (secukupnya) Minyak . Cara: . Campur smua bahan jadi satu, aduk rata, kemudian dibentuk sesuai cetakan yg ada, kemudian digoreng dgn minyak yg panasnya sedang saja dan dgn api sedang, biar matangnya rata, goreng dalam minyak tenggelam, goreng hingga matang n kecoklatan 👌 . . follow @masakid_official . . #reepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies

Share 3 0
resep.gampang. Resep bikin puding roti tawar 😍
.
Tasty video by @safitriwindy
•
PUDI

Resep bikin puding roti tawar 😍 . Tasty video by @safitriwindy • PUDING ROTI TAWAR Bahan - 5 lembar roti tawar - 1 lt susu coklat cair - 2 bungkus agar agar coklat - 1/2 bungkus nutrijel coklat - 1 butir kuning telur - 200 ml air - 3 sendok gula pasir Cara Membuat - potong rori tawar (blender dan campurkan 800 ml susu cair) - campurkan 2agar coklat, 1/2 nutrijel coklat, aduk hingga merata sampai agar" larut dan tambahkan gula pasir kemudian panaskan di api kecil - masukkan potongan coklat dan aduk hingga larut - jika sudah panas/ agar larut masukkan roti tawar yang sudah di blender - tambahkan 200 ml susu cair aduk hingga larut dan adonan benar benar mengental - ambil 1 centong adonan dan aduk dengan kuning telur kemudian campurkan ke semua adonan - matikan api lalu cetak adonan . . repost @laperstory . #pudingcoklat #coklat #sukacoklat #pudingrotitawar #masak #masakanrumah #masaksederhana #wonderfuljogja #jogjahitz #laper #masakmasak #sayamasak #masakmudah #masakanmelayu #jommakan #resepi #resepibonda #masakan #menuhariini #masakanmalaysia #videomasakan #vitdaily #sedapsangat #resepisedap #jommasak #resepimasakan #telurdadar #resepimudah #malaysianfoodie #malayfood

Share 5 1
nuralizaresa. Mencari supper di hujung minggu?🤔 Jom cuba burger juicy di Kuala Lump

Mencari supper di hujung minggu?🤔 Jom cuba burger juicy di Kuala Lumpur✨Dibuka sejak tahun 1986 dan kini diusahakan oleh generasi kedua👨‍👩‍👧‍👦 Bawang digoreng bersama marjerin merupakan keistimewaan Om Burger 🍔 . . Lokasi: OM Burger, Ampang . Jangan lupa follow . Suka masak @resipikampung Suka resipi @rasa.antarabangsa Suka travel @mytravelmurah Suka tips @lifehack.my Kredit @foodiebm . #nuralizaresa #masakmasak #masakanmelayu #kakimakan #vitdaily #sukamakan #sayamasak #masakmudah #resepi #yukmasak #idemasak #kuliner #makanterus #sedapsangat #sedapgiler #jommakan #kuihmuih #foodmalaysia #foodpornmalaysia #sedap #sambalsedap #jommasak #masakanmalaysia #lazat #minumpetang #kuih

Share 7 0
_resep_masakan_enak. Reposted from @_resep_masakan_enak (@get_regrann) -  Silahkan dicoba B

Reposted from @_resep_masakan_enak (@get_regrann) - Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya.. . • • • • • Tahu goreng telur 🍂 By @barus_susi . jadi lauk ato dicemilin si anak kecik, hayukkkk saja klo tahu yg satu ini Bahan: . 3 buah tofu kongkee original/tahu sutra 1 ons daging ayam giling (ditumis dgn 2 baput dan 3 bamer yg sudah dihaluskan dimasak hingga ayam 1/2 matang) 1 buah telur 1/2 buah wortel (dipotong dadu kecil2) 1 batang seledri (dicacah halus) 1/4 sdt lada halus Garam (secukupnya) Minyak . Cara: . Campur smua bahan jadi satu, aduk rata, kemudian dibentuk sesuai cetakan yg ada, kemudian digoreng dgn minyak yg panasnya sedang saja dan dgn api sedang, biar matangnya rata, goreng dalam minyak tenggelam, goreng hingga matang n kecoklatan 👌 . . follow @_resep_masakan_enak . . #reepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies - #regrann

Share 20 0
masakid_official. Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya..
.
• • • • •
Tahu goren

Silahkan dicoba Bun, jangan lupa klik ❤️❤️ ya.. . • • • • • Tahu goreng telur 🍂 By @barus_susi . jadi lauk ato dicemilin si anak kecik, hayukkkk saja klo tahu yg satu ini Bahan: . 3 buah tofu kongkee original/tahu sutra 1 ons daging ayam giling (ditumis dgn 2 baput dan 3 bamer yg sudah dihaluskan dimasak hingga ayam 1/2 matang) 1 buah telur 1/2 buah wortel (dipotong dadu kecil2) 1 batang seledri (dicacah halus) 1/4 sdt lada halus Garam (secukupnya) Minyak . Cara: . Campur smua bahan jadi satu, aduk rata, kemudian dibentuk sesuai cetakan yg ada, kemudian digoreng dgn minyak yg panasnya sedang saja dan dgn api sedang, biar matangnya rata, goreng dalam minyak tenggelam, goreng hingga matang n kecoklatan 👌 . . follow @masakid_official . . #reepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies

Share 1132 1
bidadari_istana. Assalamualaikum Dan Selamat Pagi Dunia. .
.
Semoga hari ini indah buat

Assalamualaikum Dan Selamat Pagi Dunia. . . Semoga hari ini indah buat kita semua. . . Sarapan apa tu gaiss? Mak Aji seperti biasa sediakan sarapan buat Pak Haji kamu. . Biasa biasa saje. Yang luar biasa itu adalah kehebatan seorang isteri bangun awal pagi untuk menyediakan apa adanya buat suami. . . Letih? Sakit? Penat? Tidak berdaya? Pejam mata sebentar.. Zikir dalam hati dan basahkan lidah menyebut nama Allah SWT tanpa henti. Insyallah, semuanya mudah. . . Pak Haji tidak pernah ajarkan Mak Aji mengeluh ketika penat. Jika penat, rehat sebentar. Ambil masa 5 minit ya.. bukan 5 jam..kang hangus roti Pak Haji kamu. . . Mak Aji sediakan roti telur celup goreng ja buat Pak Haji kamu dan teh o panas. Alhamdulillah habis juga Pak Haji makan. Berebut juga kami berdua sebab ada 6 keping je baki roti 😅🤦🏻‍♀️. Seperti biasa Pak Haji mengalah alasan sudah kenyang. . Mak Aji sebenarnya saja nak uji Pak Haji kamu. Ingin tahu kesukaan makanan dia apa lagi. Bercinta selepas nikah ni lain rasanya.. . Ok la nanti Mak Aji sambung cerita lagi. . . Semoga kalian mendapat rahmat dari Tuhan. . #selerakampung #airtangannorasofia #masakanmalaysia #sukamemasak #kisahpakhajidanmakaji #alhamdulillah #syukur

Share 6 0
chefishy_and_lilbro. Ayam goreng berempah (curry fried chicken 🤔) for dinner tonight. Hurm

Ayam goreng berempah (curry fried chicken 🤔) for dinner tonight. Hurmmm 😋 #malaysia #masakanmelayu #masakanmalaysia #resepi #terengganu #teganukita

Share 19 1
resepopah. Oh Ternyata Oreo Bisa Di jadiin Kue ??
.
Resep oreo crepe cake
Hai tem

Oh Ternyata Oreo Bisa Di jadiin Kue ?? . Resep oreo crepe cake Hai teman-teman semuanya hari ini Teteh akan membuat oreo crepe cake. Oreo crepe cake ini terdiri dari berlapis lapis dan tiap lapisan diberi dengan whippecream. Cara membuatnya mudah banget lho dan bahannya juga mudah didapatkan. Yuk langsung siapkan bahan-bahannya: - 20 gram Oreo bubuk - 50 gram mentega yang sudah dilelehkan. - 10 gram coklat bubuk - 500 ml susu cair - 4 butir telur - 170 gram tepung terigu protein sedang - 80 gram gula halus atau sesuai selera - 1 sdt pasta vanilla atau bisa 1/4 sdt vanili bubuk - Dan yang terakhir yaitu 1/4 sdt garam halus. . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌺KLIK LIKE ♥ & TAG TEMANMU🌺 👤Yuk Follow👉@resepopah. 👤Yuk Follow👉@resepopah. 👤Yuk Follow👉@resepopah. . . Credit : @asahid_tehyung "Please Contact Us For Credit or Removal." . "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #oreo #kueoreo #oreocake #oreocookies #masakanindonesia #masakanrumahan #makan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #masakanpadang #masakan #masakansederhana #masakanku #masakannusantara #masakanrumah #masakanmalaysia #masakanindonesiaasli #masakanibu #masakanjawatimur #masakanrumahanenak #masakanseharihari #masakanaceh #masakantradisionalindonesia #masakanarab

Share 3 0

⁣⁣⁣Ada yang suka ikan salmon? Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @foodyfetish ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #masakmasak #menuhariini #jommasak #masak #marimakan #masakanmelayu #masakmudah #yukmasak #masakan #sedapsangat #masakanmalaysia #fotomasakan #masakansimple #videoresep #masakanharian #resepsedap #anekaresep #resepfavorit #resepkoki #idemasak #anekaresepmasakan #reseptradisional #reseproemahku

Share 210 4
byblenderkakngah. #Throwback birthday party #herokecik haritu.. kakngah buat simple2.. m

#Throwback birthday party #herokecik haritu.. kakngah buat simple2.. menu pun yg simple ja.. Bihun goreng, mee goreng & nasi goreng kampung utk lebih kurang 30 org. Sebab kakngah mmg dah ada set #bahankisar dalam peti ais, jadi nak mengoreng tu jadi cepat & mudah. Ada pulak kakak ipar & adik ipar jadi tukang kemas & cuci bertambah2 senang la keja kakngah😅😅 #sayamasak #sayasukamasak #menu2beranak #MenuMakUya #mahn #masakkari #sambalbelacan #bilaummimasukdapur #masakapahariini #masakanmelayu #malayfood # #masakanmalaysia #pessambal #pesbawang #pescili #ibusambal #pesbawangputih #peshalia #simplebutnice #syukurselalu #foodpornmalaysia #penang #kedah #bekal #bekalsekolah #bentomalaysia

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakan_enak_sehat. Reposted from @masakan_enak_sehat (@get_regrann) -  Jangan lupa tap 💗

Reposted from @masakan_enak_sehat (@get_regrann) - Jangan lupa tap 💗💗 yaah Follow:@masakan_enak_sehat Follow:@masakan_enak_sehat Follow:@masakan_enak_sehat • • • • • AYAM BAKAR ⁣ by @dapur_mamaalba⁣ ⁣. BAHAN⁣ 1kg ayam⁣ Air kelapa / air biasa⁣ Gula merah⁣ Lengkuas ⁣ Daun salam⁣ Serai ⁣ Daun jeruk⁣ Kecap manis⁣ Garam⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ Bawang merah⁣ Bawang putig⁣ Ketumbar⁣ Kemiri sangrai⁣ Jahe⁣ Kunyit⁣ ⁣ Bumbu oles :⁣ Kecap manis ⁣ Margarin ⁣ ⁣ Cara memasak :⁣ - sebelum di masak,kucuri ayam dengan air lemon / air jeruk nipis.⁣ - panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai.⁣ - masukkan ayam, masukkan air kelapa, gula merah, garam dan kecap manis.⁣ - masak sampai air ayam lunak dan air menyusut.⁣ - panaskan pan/ gril/ teflon anti lengket, oles2si ayam dengan bumbu oles kemudian bakar.⁣ - sajikan dengan nasi, sambal dan lalapan.⁣ • • • • • • • • • • . #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies - #regrann

Share 8 0
masakan_enak_sehat. Reposted from @masakan_enak_sehat (@get_regrann) -  Jangan lupa tap 💗

Reposted from @masakan_enak_sehat (@get_regrann) - Jangan lupa tap 💗💗 yaah Follow:@masakan_enak_sehat • • • • • Tahu goreng telur 🍂 By @barus_susi jadi lauk ato dicemilin si anak kecik, hayukkkk saja klo tahu yg satu ini Bahan: 3 buah tofu kongkee original/tahu sutra 1 ons daging ayam giling (ditumis dgn 2 baput dan 3 bamer yg sudah dihaluskan dimasak hingga ayam 1/2 matang) 1 buah telur 1/2 buah wortel (dipotong dadu kecil2) 1 batang seledri (dicacah halus) 1/4 sdt lada halus Garam (secukupnya) Minyak Cara: Campur smua bahan jadi satu, aduk rata, kemudian dibentuk sesuai cetakan yg ada, kemudian digoreng dgn minyak yg panasnya sedang saja dan dgn api sedang, biar matangnya rata, goreng dalam minyak tenggelam, goreng hingga matang n kecoklatan 👌 • • • • • • • • • • .. #reepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakanrumahansederhana #hobbymasak #anekaresepmasakan #masakanmama #idemasak #anekaresep #resepmasakanrumahan #menumakansiang #masakanharian #resepindonesia #reseproemahku #masakannusantara #masakitugampang #masaksendirimakananmu #masakbarengyuuk #masakansunda #masakansimple #resepibu #resepmasakanrumah #yukmasak #masakanmalaysia #resep_roemah #citarasaindonesia #resepmommies - #regrann

Share 7 0
dapur_anaklesung. 🇱🇷🇱🇷
Selamat hari MALAYSIA Semua...
Ayam masak merah..
Main campak

🇱🇷🇱🇷 Selamat hari MALAYSIA Semua... Ayam masak merah.. Main campak-campak aje arine... #nasitomato #ayammasakmerah #masakanmalaysia #homemade #untukfamily

Share 31 0

Hi Uolls.. Ada yg bertanya resepi SAMBAL UDANG.. so now ni kita sharekan resepi drp sis @leezaramzi yg gunakan bahan2 drp @barangdapurbasah 🤗🥰 . . TQSM sis sharekan ni, boleh jd sumber inspirasi nak masak apa lunch ni nanti . . Posted @withrepost@leezaramzi Sambal udang Ingat nk buat Sambal udang petai Tp dh cuaca panaih2 ni X yah lah Perit tekak Bahan kisar & udang segar dr @barangdapurbasah . . #barangdapurbasah #barangdapurfresh #sambaludang #sambaludangpetai #udangsambal #udangsambalpetai #lunch #sayamasak #jommasak #masakanmelayu #masakanmalaysia #foodpornmalaysia #malaysianfood #malaysianfoodie #masakapahariini #mahn

Share 486 5
furniturestore3. Meja makan 8 kursi kayu jati berkualitas grade A.
Dapatkan Harga Disko

Meja makan 8 kursi kayu jati berkualitas grade A. Dapatkan Harga Diskon Hingga 40%. Anda Bisa langsung ke tempat penjualan kami atau hubungi Wasap kami +6285365777445 #igshopmalaysia #gurumalaysia #cikgusekolah #cikgu #hijabistermalaysia #makeuptutorial #makeupmalaysiamurah #sofaminimalis #keluarga #perabot #perak #kursi #bisnisonline #selangor #masakanmalaysia #kedah #mejamakan #bisnisrumahan #tokomebel #furniture #kelantan

Share 152 0
dapur_kekla. Nasi lemak mak ko ijau dgn sambal tumis udang by me n eisya.. Apasal e

Nasi lemak mak ko ijau dgn sambal tumis udang by me n eisya.. Apasal eh kalau ada tetamu je masakan ko ke laut🤦🏻‍♀ kalau x, musti sedap sehingga menjilat jari je (ayat perasan🤭) . #nasilemakpandan #nasilemak #sambaltumisudang #sarapan #breakfast #masakanmalaysia #masak2 #sukamasak #homecooked #masakanrumah

Share 7 0

Actually ai teringin potato skins ni je yang gagah dok mai jugak sini 😅 ok dah tercapai keinginan baby bump ai ye..jangan macam2 lepas ni dah lah ekonomi rumit now 😂😂 Alhamdulillah syukur rezeki Allah bagi. . . . . . . . . #sayamasak #foodporn #foodie #foodstagram #masakmasak #masakanhariini #masakwithpassion #masakansederhana #masakanindonesia #masakanmalaysia #malaysianfood #like4like #like4follow #foodlover #foodpornshare #foodpic #easyrecipes #syukurselalu #schascooking #sayamasaksayamakan #homecooked #homecooking

Share 55 6
bdbchannel. Posted @withrepost • @barangdapurbasah Assalamualaikum Uolls.. .
.
Ada

Posted @withrepost@barangdapurbasah Assalamualaikum Uolls.. . . Ada ke yg plan nak p piknik arini or esok? If yes, bolehlah cuba resepi sis @mori_said kita ni 😉 TQSM sis 🤗 . . Oh yea! Sambil Bereakreasi tu, jgn lupa jaga kesihatan di musim jerebu ni yea 🙏🏻 . . Posted @withrepost@mori_said Hai korang... kita org hri nie gi melepak kat tepi pantai... sambil teman husben 🎣🎣... mori wat kan sandwich ikan bilis sambal ngan tulur ...sambil duk tengok matahari terbenam... sambil ngap 🤪 . Cili kisar dari @barangdapurbasah Pan cantik dari @idamansuri.co . #morisaidkitchen #sayamasak #jomberkelah #tepipantai #sandwich #sandwichikanbilis #barangdapurbasah #barangdapurfresh #siangcucideliver #sayamasak #jommasak #foodpornmalaysia #masakanmalaysia #malaysianfoodie #malaysianfood

Share 22 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});