(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rr_kitchenn. Thank you @valeryvall_
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitch

Thank you @valeryvall_ . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 2 0
rr_kitchenn. Thank you @valeryvall_
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitch

Thank you @valeryvall_ . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 3 0
rr_kitchenn. Thank you @agistaagistaagista
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @r

Thank you @agistaagistaagista . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 3 0
rr_kitchenn. Thank you @noviarasuanti45
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_k

Thank you @noviarasuanti45 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rr_kitchenn. Thank you @ms.v888
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn

Thank you @ms.v888 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 4 0
rr_kitchenn. Thank you @liu2565
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn

Thank you @liu2565 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 4 0
rr_kitchenn. Thank you @ms.eveagustineww31
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @r

Thank you @ms.eveagustineww31 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 4 0
rr_kitchenn. Thank you @ms.eveagustineww31
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @r

Thank you @ms.eveagustineww31 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @eunique_salon_jakarta
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya

Thank you @eunique_salon_jakarta . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @fennysandany
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitc

Thank you @fennysandany . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @rus.put
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn

Thank you @rus.put . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @emilli_20
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchen

Thank you @emilli_20 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @emilli_20
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchen

Thank you @emilli_20 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
resepmasakharian. SOP SENGKEL BASO URAT
by: @eunice_euston

Bahan :
500 gr sengkel, bers

SOP SENGKEL BASO URAT by: @eunice_euston Bahan : 500 gr sengkel, bersihkan potong2 20 baso urat 3 batang wortel 7 butir bawang merah, cincang kasar 3 siung bawang putih, cincang kasar 1 batang daun bawang, potong2 5cm 1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan air matang secukupnya Secukupnya : Garam Penyedap jamur Lada bubuk Untuk taburan sop: 1 batang seledri, potong2 2 batang daun bawang, potong2 . Bawang goreng . . Cara memasak: 1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang 2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala ,garam, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel 3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso urat,, aduk2 didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya. . . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #citarasaindonesia #makananindonesia #martabak #maknyus #baksosapi #foodhits #pesonakuliners #laperbanget #jajananpasar #pecandumakanan #resepsedap

Share 10 0
rr_kitchenn. Thank you @brendasovanyy
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kit

Thank you @brendasovanyy . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 6 0
resepmasakharian. Mochi Isi Kacang Karamel
Ala @mama_syifa_hana
.
150 gr tepung ketan
50

Mochi Isi Kacang Karamel Ala @mama_syifa_hana . 150 gr tepung ketan 50 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 200 ml santan ( atau 1 bungkus santan instan + air sampai 200 ml ) Sejumput garam 1/4 sdt vanili bubuk Pewarna makanan sesuai selera . 50 gr tepung maizena 50 gr wijen . Sangrai tepung maizena hingga ringan, dinginkan. Sangrai wijen hingga keemasan, sisihkan. . Isian : masukkan gula pasir dan kacang tanah cincang ke wajan. Tambahkan gula palem, aduk rata. Masak sampai gula kecoklatan (jangan sampai gosong). Tambahkan 2 sdm air, masak sampai air habis. Sisihkan. . Campur tepung ketan, terigu, gula dan garam. Tambahkan santan. Aduk dengan whisk hingga halus dan rata. Tambahkan vanili bubuk dan pewarna makanan sesuai selera. Bisa juga ditambahkan essens rasa sesuai selera. . Panaskan kukusan, alasi tutupnya dengan serbet bersih. Olesi loyang dengan sedikit minyak. Tuang adonan ke dalam loyang. Kukus 25 menit hingga matang. . Keluarkan adonan dari kukusan. Setelah agak dingin, tuang adonan ke atas nampan/baki yang sudah ditaburi tepung maizena sangrai. Uleni sebentar. . Ambil adonan mochi secukupnya, pipihkan, isi dengan kacang karamel, bulatkan kembali. Gulingkan ke dalam wijen sangrai hingga tertutup rata. Atau bisa juga digulingkan ke tepung maizena sangrai. . . Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami @resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @resepmasakharian ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumahan #idemasak #fotomasakan #masakannusantara #resepsimple #masakansederhana #resepindonesia #masakanku #menusederhana #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam #shareresep #reseproemahan #resepmudah #yukbelajarmasak #resepcemilan

Share 9 1
rr_kitchenn. Thank you @brendasovanyy
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kit

Thank you @brendasovanyy . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0
rr_kitchenn. Thank you @brendasovanyy
.
. 
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kit

Thank you @brendasovanyy . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 5 0

Djiba Bakutteh . Bakut tulang muda w/ pig tail 👍🏻👍🏻👍🏻 . . . #djibabakutteh #bakutteh #bakuttulangmuda #pigtail #buntutbabi #nonhalal #kulinernonhalal #cakwe #cakue

Share 4 2
videomasakanrumah. Delicious omelette filled with onion, bell peppers, sausage, and chori

Delicious omelette filled with onion, bell peppers, sausage, and chorizo Credit @nonstopeats . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumahan #idemasak #fotomasakan #masakannusantara #resepsimple #masakansederhana #resepindonesia #masakanku #menusederhana #anekaresepmasakan #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #resepkoki #resepsedap #resepmakanannusantara #resep_roemah #resepayam #yukbelajarmasak #resepmommies #reseproemahan

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
videomasakanrumah. Dia yang masak, gua yang sport jantung
Credit @cznburak
.
Tag temanmu

Dia yang masak, gua yang sport jantung Credit @cznburak . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakannusantara #masakanrumahan #masakanrumah #masakanku #masakansederhana #seleranusantara #resepsimple #idemasak #makananhalal #anekaresepmasakan #makanannusantara #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #reseproemahku #resepfavorit #resepmasakanfavorit #marimasak #resepsederhana #reseplezat #guniezzt #anekaresep #resepenak #videoresep #resepkeluarga #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #resepayam #resepkoki

Share 48 1
videomasakanrumah. Pembuatan permen
Credit @mukit_list
.
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
_____

Pembuatan permen Credit @mukit_list . Tag temanmu . Yummy 👍👍👍 ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa.... . 👉 @videomasakanrumah ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ #masakanrumah #masakannusantara #menuhariini #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #masakansederhana #idemasak #anekaresepmasakan #doyancooking #resepmasakanindonesia #makanannusantara #masakanku #seleranusantara #resepsimple #makananhalal #fotomasakan #resepindonesia #menusederhana #resepmasakannusantara #citarasaindonesia #makananindonesia #martabak #maknyus #baksosapi #foodhits #pesonakuliners #laperbanget #jajananpasar #pecandumakanan #resepsedap

Share 46 0
rr_kitchenn. Thank you @em14_em14
.
.
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn

Thank you @em14_em14 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 7 0
rr_kitchenn. Thank you @em14_em14
.
.
Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn

Thank you @em14_em14 . . Buat yang PENASARAN sama rasanya @rr_kitchenn yg mantul bangettt.. Hehe😍🤤🤗 Hmmm.. Yuk.. Langsung order aja.. Cobain langsung @rr_kitchenn dilidah kamu.. Caranya order langsung ke whatsapp yg ada di bio/bisa langsung dm ke IG @rr_kitchenn yahhh.. Dijamin nagihhh dan bikin pengin terus makan pake lauk dari @rr_kitchenn ❤️❤️❤️ . . #makananenak #onlinefood #masakanindonesia #selerakita #makananjakarta #makananrumahan #masakanrumahenak #makananpedasenak #masakannusantara #onlinefooddelivery

Share 7 0
resepayamenak. TUMIS BUNCIS HATI AYAM
By. @almer_dzaky28 .
.
💚Bahan-bahan:
350 gr bu

TUMIS BUNCIS HATI AYAM By. @almer_dzaky28 . . 💚Bahan-bahan: 350 gr buncis potong serong 250 gr hati ayam 2 btng Serai digeprek 2 ruas lengkuas digeprek 2 lmbr daun Salam 2 lmbr daun jeruk Garam dan gula Minyak goreng Air putih . 💚Bahan halus: 4 cabe merah 5 bawang merah 3 bawang putih 2 ruas kunyit 1 ruas jahe. . 💚Cara membuat: 1. Cuci bersih buncis dan hati ayam. lalu rebus hati ayam sebentar angkat dan tiriskan.lalu potong kecil-kecil.sisihkan. 2. Tumis bumbu Halus sampai harum masukkan lengkuas, serai, daun salam dan daun jeruk. Aduk rata. 3. Masukan hati ayam aduk rata lalu masukkan buncis tumis Semua bahan. Beri sedikit air. Lalu masukkan garam dan gula sesuai selera. Bila air sdh menyusut dan buncis sdh layu matikan api dan tumisan pun siap untuk disajikan. . . #tumisbuncishatiayam #salkomsel #thegaring171 #thegaring #pecandumakan #resepnusantara #resepindonesia #like4like #likeforlike #instadaily #foodpost #foodiest #foodies #masakanindonesia #indonesianfood #instalike #instashare #instafood #foodiary #foodstyle #foodstagram #foodporn - #regrann

Share 0 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201 ️ ️

Share 3 1
cv_mitra_sembako_. PROMO SEMBAKO📢📢📢
*MINYAK GORENG*
👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus
👉

PROMO SEMBAKO📢📢📢 *MINYAK GORENG* 👉Bimoli 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Tropical 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sunco 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Rose Brand 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Kunci Mas 1.8 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Filma 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Fortune 2 liter✔️Rp.85.000/dus 👉Sania 2 liter✔️Rp.85.000/dus ________________________________________________ *BERAS* 👉Rojo LeLe 25kg✔Rp.180.000 👉Pandan Wangi 25kg✔Rp.180.000 👉Idola 25kg✔Rp.180.000 👉BMW 25kg✔Rp.180.000 👉Kepala 25kg✔Rp.180.000 👉Pulen 25kg✔Rp.180.000 ________________________________________________ *GULA PASIR* 👉Gulaku 1kg✔Rp.175.000/dus isi 24 👉Rose Brand 50kg✔Rp.300.000 👉GMP 50kg✔Rp.300.000 👉Gula biasa 50kg✔Rp.300.000 ________________________________________________ *TERIGU* 👉Segitiga biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 👉Kunci biru 1kg✔Rp.85.000/dus isi 12 *SIRUP* 👉DHT✔Rp.110.000/dus isi 12 👉Marjan✔Rp.100.000/dus isi 12 👉ABC✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *SUSU* 👉Frisian Flag✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng 👉Kremer✔Rp.250.000/dus isi 48 kaleng ________________________________________________ *SABUN CUCI PIRING* 👉Sunlight 780ml✔Rp.90.000/dus isi 12 ________________________________________________ *PENYEDAP RASA* 👉Ajinomoto 50gr✔Rp.120.000/dus isi 6 pak 👉Masako 11gr✔Rp.90.000/dus isi 6 pak 👉Ladaku Merica✔Rp.110.000/dus isi 8 pak 👉Sarden ABC 425gr✔Rp.150.000/dus isi 24 👉Kecap ABC 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Kecap Bango 135ml✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ *TEPUNG BUMBU MASAKAN* 👉Sajiku 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 👉Sasa 250gr✔Rp.90.000/dus isi 48 ________________________________________________ Pengambilan minimal 6 dus Spesial Promo👇 Pembelian 10 dus gratis 2 dus Order 📲 WA Admin: 0823-4731-5223 #tangerangfoodgram

Share 0 0
la_mommakitchen. Udah Greget Merah
Freshly cooked! 
_______
Olahan Udang
🌶 Size 200 ml

Udah Greget Merah Freshly cooked! _______ Olahan Udang 🌶 Size 200 ml (medium) 🌶 Size 400 ml (large) Yuk mana suaranya penggemar dang udang? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #udangbalado #requestsize

Share 0 0
la_mommakitchen. Udah Greget Merah
Freshly cooked! 
_______
Olahan Udang
🌶 Size 200 ml

Udah Greget Merah Freshly cooked! _______ Olahan Udang 🌶 Size 200 ml (medium) 🌶 Size 400 ml (large) Yuk mana suaranya penggemar dang udang? Yuhuuu sekali order pasti ingin order lagi lagi dan lagi👏🏻😻 Yang mau request size yang lain juga bisa, yang mau order nasi box dengan varian menu lainnya juga bisa. Semua dengan la_momma pasti terpecahkan masalah🗣 Order contact: 📞+62 819 021 32166 🛵Pengiriman dengan Grab Express atau GoSend (Biaya ongkos kirim ditanggung pembeli) #udangbalado #requestsize

Share 0 0