(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Share 17 4

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085335377117

Share 17 2
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊 . Apa nama jajanan ini di Daerahmu? . BAHAN: Bahan Cokelat: 50 g margarin 100 g chocolate compound 100 g air . Bahan Adonan: 4 butir telur 200 g gula pasir 1 sdt emulsifier 1 sdt ekstrak vanilla . Bahan Ayakan: 300 g tepung terigu protein sedang 50 g cokelat bubuk 1 sdt baking powder ¼ sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Lelehkan margarin, chocolate compound, dan air dengan cara double boiler. Aduk sampai tercampur rata lalu sisihkan. 2. Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan ekstrak vanilla hingga mengembang dengan kecepatan tinggi. 3. Campur sambil diayak tepung terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan garam. Lalu campurkan ke dalam adonan secara perlahan dengan teknik aduk balik menggunakan spatula. 4. Masukkan cokelat leleh secara bertahap sambil diaduk balik dengan spatula hingga merata. 5. Siapkan cetakan kue balok. Olesi dengan margarin agar tidak lengket. 6. Panaskan cetakan. Masukkan adonan. Tutup lalu masak hingga setengah matang atau bagian dalam kue masih setengah cair. Sajikan. . .FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu⁣ FOLLOW DULU 👉 @resep_masakan_ibu . #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara ........................................... credit @resep_masakan_ibu

Share 9 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Pencet 💗 LOVE dulu yuk sebelum coba resepnya, Biar kita makin semangat UPDATE resepnya 😊😊😊⁣⁣ Dibuat oleh😘 @agustialidya88 KAASSTENGELS TANPA OVEN (untuk 4-5 orang) Source : Blue Band Bahan-bahan : 1. 200 gr tepung terigu 2. 2 butir kuning telur 3. 2 sdm susu bubuk 4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie 5. 2 sdm tepung maizena 6. 1 butir kuning telur untuk olesan 7. 80 gr keju cheddar parut 8. 50 gr keju edam parut (me : semuanya keju cheddar) 9. 2 sdm gula halus Cara Membuat : 1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata. 2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan. 3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera. 4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket. 5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya. 6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL. 7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan. #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #belajarbaking #masakannusantara #masaksendiri #masakansederhana #masakan #resep #berbagiresep #reseprumahan #hobimasak #resepyummy #shareresep #resepkue #resepmasak #resepmudah #art_kastengel ........................................... credit @masakan_inspirasi

Share 12 0

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 8 1
dapurmami_jogja. #tumini
#tumpengmini
#tumpengtasyakuran
#tumpengnasikuning
#tumpengcan

#tumini #tumpengmini #tumpengtasyakuran #tumpengnasikuning #tumpengcantik #tumpenggudangan #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengkekinian #cateringlokal #masakannusantara #masakanrumahan #cateringsehat #menudiet #nasikotak #nasibento #lunchbox Minat order chat wa cek bio Area jogja-klaten Dapurmami_jogja The best ingredient for delicious flavour 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Share 4 0
dapurmami_jogja. HBD kakak REVA cantik
Makasih kakak sudah diorder
Panjang umur sehat s

HBD kakak REVA cantik Makasih kakak sudah diorder Panjang umur sehat selalu #tumini #tumpengmini #tumpengtasyakuran #tumpengnasikuning #tumpengcantik #tumpenggudangan #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengkekinian #cateringlokal #masakannusantara #masakanrumahan #cateringsehat #menudiet #nasikotak #nasibento #lunchbox Minat order chat wa cek bio Area jogja-klaten Dapurmami_jogja The best ingredient for delicious flavour 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Share 8 0
dapurmami_jogja. Alhamdulillah selesai tepat waktu

#tumini
#tumpengmini
#tumpengtasyak

Alhamdulillah selesai tepat waktu #tumini #tumpengmini #tumpengtasyakuran #tumpengnasikuning #tumpengcantik #tumpenggudangan #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengkekinian #cateringlokal #masakannusantara #masakanrumahan #cateringsehat #menudiet #nasikotak #nasibento #lunchbox Minat order chat wa cek bio Area jogja-klaten Dapurmami_jogja The best ingredient for delicious flavour 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Share 5 0
dapurmami_jogja. Jazakallahu Khoiron 
#tumini
#tumpengmini
#tumpengtasyakuran
#tumpengn

Jazakallahu Khoiron #tumini #tumpengmini #tumpengtasyakuran #tumpengnasikuning #tumpengcantik #tumpenggudangan #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengkekinian #cateringlokal #masakannusantara #masakanrumahan #cateringsehat #menudiet #nasikotak #nasibento #lunchbox Minat order chat wa cek bio Area jogja-klaten Dapurmami_jogja The best ingredient for delicious flavour 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Share 4 0
dapurmami_jogja. #tumini
#tumpengmini
#tumpengtasyakuran
#tumpengnasikuning
#tumpengcan

#tumini #tumpengmini #tumpengtasyakuran #tumpengnasikuning #tumpengcantik #tumpenggudangan #tumpengmurah #tumpengenak #tumpengkekinian #cateringlokal #masakannusantara #masakanrumahan #cateringsehat #menudiet #nasikotak #nasibento #lunchbox Minat order chat wa cek bio Area jogja-klaten Dapurmami_jogja The best ingredient for delicious flavour 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Share 8 0

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Share 26 2
coachdeviputra. LAUK SEHAT UNTUK DIET!

Resep ini hanya memiliki dibawah 300 kalori pe

LAUK SEHAT UNTUK DIET! Resep ini hanya memiliki dibawah 300 kalori per porsi nya! Amat sangat cocok bila kamu mau menambahkan nasi sebagai pelengkap makan kamu. Follow @coachdeviputra untuk tips diet dan olahraga harian 📲 Coach Devi Putra 0818919117 . . . 📷 : @caloriechat #masak #masakini #masakanrumah #masakan #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #masakanmama #masakmasak #masakandiet #masakansederhana #masakantradisional #masakansunda #masakecil #masakra #masakanjawa #masakanmelayu #masakyuk #masakmasakan #masaktv #masakitugampang #masaki #masakankampung #MasakanPadang #masaksendirimakananmu #masakr #Masako #masakmudah

Share 14 2
resepkokinusantara. FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkok

FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... ⁣ Mie Tek Tek ⁣ ⁣ Bahan: ⁣ 1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣ 2 butir telur⁣ 2 siung bawang putih, halus⁣ 50 gr kol, iris⁣ 1 batang bawang pre, iris⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 2 sdm minyak -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu.⁣ 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang⁣ 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang.⁣ 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata.⁣ 5. Angkat dan Sajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicchi_karejepang@nicchi_karejepang@nicchi_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #resepmasakanindonesia #berbagiresep #reseprumahan #doyanmasak #videomasak #masakansederhana #masakannusantara #resepmudah #reseproemahan #resepnusantara #masakanku #marimasak #resepmasak #belajarmasak #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepmasakanfavorit #masaksendiri #sukamasak #hobimasak #videomasakan .................................................................... CREDIT @kreasi_bento

Share 15 3
tempat_makan.enak. Pentol Dower 👍
Masih berlangsung nih guys Festival KULINER Ramadhan N

Pentol Dower 👍 Masih berlangsung nih guys Festival KULINER Ramadhan Nusantara Serentak berjalan di 5 ITC dari tgl 10 mei - 02 juni 2019 ITC PERMATA HIJAU,ITC CEMPAKA MAS,ITC DEPOK,ITC BSD,ITC KUNINGAN ⏱ 15.00 - 22.00 WIB (DI pelataran Lobby utama masing masing) Repost @hendijajan . Nah bagi kalian yg belum kesini yuk lah cus merapat nikmatin banyak tenant Kuliner Nusantara❤ . . . #HendiJAJAN #pentol #bakso #spicy #baso #meetball #festivalkulinerramadhannusantara #itcpermatahijau #Itcdepok #itcBsd #itckuningan #jakarta #menutakjil #itccempakamas #pentoldower #kuliner #foodporn #menuberbukapuasa #bukber #takjil #infokuliner #foodporn #kuliner #anakjajan #kulinernusantara #masakannusantara

Share 20 1
hunting.jajan. Channel Youtube : Hunting Jajan 
Review Jajanan /Kuliner Makanan dan M

Channel Youtube : Hunting Jajan Review Jajanan /Kuliner Makanan dan Minuman Khas Nusantara Indonesia. Ngopi di CoffeeTown Bakery Panbil Mall Harga bersahabat tempat nya Oke Rotinya Oke ada Promo All Rp. 5000 Untuk Request Liputan Hubungi Admin kami WA : 0812 7732 541 #huntingjajan #kulinerbatam #huntingjajanbatam #kulinerindonesia #wisatakuliner #wisatakulinerbatam #streetfoodbatam #streetfood #hobbymakan #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansd #jelajahkuliner #berburukuliner #foodhunter #tutorialmasakmudah #masakanrumah #masakannusantara #seleranusantara #sukamakanan #jajananmurah #kulinerhunterbatam #kulinerjogja #kulinerjakarta #batamfood #makananbatam #minumanbatam #jajananunik #kulinerbandung #coffeetownbakery

Share 11 2
wacana.diet. Buat sarapan nih 😄
.
.
Nasi Goreng Tomyam Salmon .

Bahannya :
* Bawa

Buat sarapan nih 😄 . . Nasi Goreng Tomyam Salmon . Bahannya : * Bawang Merah 3 siung * Bawang Putih 4 siung * Tomyam Paste 2 sdm * Daun Jeruk ( Jika mau ) * Serai (Jika mau ) * Sayuran (Sesuai selera, yg wajib Carrot) * Nasi Putih dingin 3 piring ( Simpan di Kulkas dulu ya, pilih beras yang pera jika ada ) * Salmon Segar * Udang Segar * Kecap Ikan 1 sdm * Saos Tiram 2 sdm * Cili api / Cabe rawit potong Sesuai selera 1. Tumis bawang bombay/bawang merah dan bawang putih, masukkan tom yum paste, Saus tiram, daun jeruk, serai. 2. Masukkan Salmon potong dan udang. 3. Masukan sayuran, nasi putih, kacau rata, masukkan kecap ikan. 4. Masukkan chili yang dipotong untuk rasa extra pedas. Nb : Jika ingin memakai cumi segar, seduh cumi dgn air panasa terlebih dahulu untuk mengilangkan kandungan airnya, rendam selama 10 minit, potong- potong cumi lalu tumis bersama bumbu. . . By: @andrianda . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 44 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wacana.diet. Besok dicoba ya gengs 😁
.
.
SOSIS TAHU ASAM PEDAS
.
.
Bahan :
4 buah

Besok dicoba ya gengs 😁 . . SOSIS TAHU ASAM PEDAS . . Bahan : 4 buah sosis sapi 2 tahu goreng dipotong kotak 1/2 baw.bombay iris 3 baw.putih cincang 1 cabai merah besar 1 cabau hijau besar 3 rawit merah 1 sdm kecap manis 2 sdm saos tiram 2 sdm saos tomat Daun bawang iris Kaldu Jamur dan merica Margarin Sedikit air Caranya : -Tumis baw.bombay dan baw.putih dengan margarine sampai harum -Masukkan cabai dan sosis -Beri kecap, saos tiram, saos tomat -Beri merica dan kaldu jamur -Beri sedikit air agar bumbu meresap dan terakhir masukkan potongan tahu -Masak hingga meresap lalu beri taburan daun bawang . . By: @seto_beri . . . . . Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet Follow @wacana.diet . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 51 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info_programhamill @info_programhamill @info_programhamill 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0896-8727-7889

Share 19 4

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️ contact person : ✔ WhatsApp : 081555401506

Share 15 1
teteh_kitchen. ⁣
Mie Tek Tek ⁣
⁣
Bahan: ⁣
1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣
2 butir t

⁣ Mie Tek Tek ⁣ ⁣ Bahan: ⁣ 1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣ 2 butir telur⁣ 2 siung bawang putih, halus⁣ 50 gr kol, iris⁣ 1 batang bawang pre, iris⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 2 sdm minyak -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu.⁣ 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang⁣ 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang.⁣ 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata.⁣ 5. Angkat dan Sajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicchi_karejepang@nicchi_karejepang@nicchi_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #resepmasakanindonesia #berbagiresep #reseprumahan #doyanmasak #videomasak #masakansederhana #masakannusantara #resepmudah #reseproemahan #resepnusantara #masakanku #marimasak #resepmasak #belajarmasak #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepmasakanfavorit #masaksendiri #sukamasak #hobimasak #videomasakan

Share 8 0

*NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* Alhamdulillah Positif HAMIL 💖💞 *SENIN,17 juni 2019* KABAR GEMBIRA datangnya dari: 👉Nama : *Bunda Sinar & Suami Antho* 👉Alamat : *Margo mulyo (kalimantan timur)* 👉Usia : *Suami (20th) & istri (18th)* 👉Keluhan : *Sperma Encer* 👉Konsumsi: *Neuven, Seagold dan Alfalfa* 👉Terapy selama : *1 Bulan* Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇

Share 17 3

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 12 2

Menu 17.06.19 : Bali Bandeng, Plecing Kangkung, Tahu Nugget #cateringsehat# #superfood# #nugget#

Share 6 0
masakan_nusantara17. Peyeum bandung hehe.. 😁😁
Kali ini aku membuat peyeum tape ini dengan

Peyeum bandung hehe.. 😁😁 Kali ini aku membuat peyeum tape ini dengan saus gula caramel sun ala farra.. 😘❤😍 #masakannusantara #masakanku #harisabtu #masakanfarra #indonesiakuliner #indonesiahebat #bahanrempahindonesia #indonesiaku #hasilalamindonesia #indonesiapenuhcitarasa #bandungkuliner #bandunghits

Share 5 1
sepesialis_program_hamil1313. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚍⚌⚍⚌⚌⚌⚌⚌ AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami, KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: follow: @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Atau hub kontak 👇👇👇 WA: 085649757207

Share 13 1

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803 mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 13 1
resepmasakanpedas. Thanks @inforesepku - From @trihidayatiutami -  Bismillah
-
-
🐟Sup Ik

Thanks @inforesepku - From @trihidayatiutami - Bismillah - - 🐟Sup Ikan Nila🐟 Bahan: -2 ekor ikan nila. Lumurin jeruk nipis, Diamkan sebentar -3 siung bawang merah, 3 siung bawang putih -Cabe merah dan kriting sesuai selera -1 batang sereh, seruas jahe di geprek -garam, gula, kaldu -air asam jawa -2 buah tomat -1 ikat daun kemangi Cara memasak: -Didihkan air, Masukkan sere geprek Masukkan 3bawang merah, 3bawang putih, cabe merah keriting dan rawit + seruas jahe yang diulek kasar -Masukkan ikan yang di potong 3 bagian per ekor -Bumbuin gula, garam, kaldu jamur -Masukkan air asam jawa dan irisan tomat. Cek rasa -Terakhir masukkan daun kemangi sesaat mau diangkat . . . #ikannila #supikan #resepsupikannila #masakanpedasindonesia #resepmasakanpedas #resepnusantara #resepdapureneng #belajarmemasak #resepsimpel #resepenak #homecooking #happycooking #resepsehat #resepkuah #resepyummy #cookingwithlove #masakanindonesia #masakannusantara #sukamasak

Share 12 0
solusi_promil_pasutri02. Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آم

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Share 19 1
cara_promilpasutri. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POS

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 Vp Konsultasi gratis via wa 085755393580 #resep #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang #doyanmasak #doyanmasakdanmakan

Share 9 1
_inginsehat.id. Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai mom

Semoga yang like ❤ ❤❤dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @_inginsehat.id follow @_inginsehat.id follow @_inginsehat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Share 44 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});