(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapoerkarimah. DAPOER KARIMAH

LONTONG SAYUR BETAWI
 #nasibox#prasmanan#makananhalalb

DAPOER KARIMAH LONTONG SAYUR BETAWI #terikacang

Share 1 0
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . 💵 IDR 75k Ayam Kecap Sunda 💵 IDR 75k Cumi Brokoli Tofu Saus Tiram 💵 IDR 65k Cah Kailan Daging Sapi 💵 IDR 50k Sop Kacang Merah Jamur + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 1 0
markopelago. Buncis adalah salah satu jenis sayuran yang aplikasinya pengolahannya

Buncis adalah salah satu jenis sayuran yang aplikasinya pengolahannya praktis dan cepat. Cocok untuk lauk sayur di besok pagi untuk keluarga kita. Tumis buncis + lauk sederhana lainnya kelihatannya cocok untuk besok. Mau beli tanpa repot? Klik aja di apps Marko. #markopasar #markopelago #kitanusantara #indonesianfood #pasar #belanja #belanjatanparepot #belanjanggarepot #belanjanggakrepot #jakarta #bekasi #depok #tangsel #serpong #likeforlikes #nusantara #hobimasak #masak #masakanrumah #masakanrumahan #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #diet #healthyfood #dapur #masakannusantara #resepmasakan #marko

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jannah_hajar. What's for dinner? - Asam Pedas Parang
- Sotong Goreng Kunyit
-  Daun

What's for dinner? - Asam Pedas Parang - Sotong Goreng Kunyit - Daun Bawang Kampung goreng dgn tomato, bunga kantan n Cili padi kuning. #menumakanmalam #iftar #masakanrumah #cookedwithlove

Share 1 0
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . 💵 IDR 75k Ayam Goreng Mentega 💵 IDR 50k Sup Sosis Makaroni 💵 IDR 50k Sawi Putih Bakso Ikan Kuah Telur + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 2 1
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . 💵 IDR 75k Ayam Ungkep Bumbu Kuning 💵 IDR 50k Sop Kacang Merah Jamur 💵 IDR 30k TeTa RePung (Tempe Tahu goReng tePung) + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 4 0
ika_jaidi7276_hotmummy. Jambu batu vs cocktail. ..Dua2 sedap 
Kite x suka minum cocktail letak

Jambu batu vs cocktail. ..Dua2 sedap Kite x suka minum cocktail letak air batu..suka yg ori budak2 suka sejuk #jambubatu #cocktail #sukamasak #sayamasak #masakanrumah #dinner #makanmalam #alhamdulilah #syukurselalu

Share 6 0
hakaksukamasak. Bila hakak lapar, hakak suka tengok gambar2 masakan hakak yang dah lam

Bila hakak lapar, hakak suka tengok gambar2 masakan hakak yang dah lama hakak xmasak.. contoh laksam dan berdegil (😆) sardin ini.. selain mencari idea nak masak ape utk weekend, ia juga menyebabkan hakak bertambah lapar😂😂😆okbai. . #sayasukamakan #makanapahariini #kakimakan #dinner #malaysianfoodie #homecooking #masakapahariini #marimasak #kongsiresepi #menuhariini #masakanrumah #jalanjalan #makananviral #sayamasak #maggi #resepimudah #resepi #comfortfood #makanmakan #kakimakan #homemademeals #ilovetoeat #jommakan #foodpornmalaysia #foodphoto #resepisedap #fotomasakan #marimakan #makanmakan #foodlover #masakapahariini #malaysia

Share 34 3
rivanawong. Tim telur lembut
.

Bahan :
4 btr Telur ukuran besar
350 ml Air Panas

Tim telur lembut . Bahan : 4 btr Telur ukuran besar 350 ml Air Panas Dispenser 150 ml Air Suhu Ruang Garam, Kaldu Bubuk, Merica . Saus, campur : 1 sdm Minyak Wijen 2 sdm Saos Raja Rasa Taburan : Secukupnya irisan Daun Bawang Secukupnya Bawang Merah Goreng Secukupnya Irisan Rawit Tips penting: Saat menuang Air Panas tangan tetap mengocok, supaya campuran rata, tidak matang bergerindil Wajib saring untuk mendapatkan tekstur yang super halus Saat mengukus, api jangan terlalu besar, membuat tekstur jadi kasar . Tutup kukusan jangan terlalu rapat, beri sumpit pengganjal agar uap tidak terperangkap di dalam . #resepdapur #resepmasak #timtelur #homecooking #masakanrumah #masak #masakmasak #masakanrumahan #dinner #masakapa #masakapahariini #kuliner #makandirumah #makanmakan #resepmasakan #resepfavorit #berbagiresep #doyanmasak #masaksimple

Share 31 9

Penggunaan Pill kb, Konsumsi pil/suntik KB menyebabkan menstruasi tidak teratur. Bisa berlangsung agak lama bagi tubuh Anda untuk menyesuaikan diri ke keadaan normal. Pil KB mengandung hormon yaitu hormon estrogen dan progestin. Kedua jenis hormon ini akan bekerja untuk menghambat produksi hormon yang bisa mencegah kehamilan. Pil KB akan bekerja untuk merubah semua siklus hormon dalam tubuh seperti merubah lendir pada mulut rahim yang bisa mencegah sperma masuk ke saluran telur sehingga tidak akan bisa menghasilkan embrio serta merubah sistem lapisan rahim yang bisa mempersulit sel telur.

Share 2 1

Cumi item sego sedep close lbh awal ya , dgn penutupan porsi jumbo cumi bertelor, maaf buat para cumiters yg tadi belum kebagian, besok kita siap open jam 12 siang 😉 dan siapkan laparmu..... . . . #cumiitem #cumihitam #cumibertelor #masakanrumah #kulinerjogja #masakanotentik #masakantradisional #masakanlaut #khasjepara #cumiitemyogya #cumiyogya #cumisemarang #cumijakarta

Share 3 0

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== KONSULTASI Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person: ✆ Whatsapp: 085816959604

Share 1 1
iamstephystephy. I'm officially exhausted. Done merendang 1 whole chicken for an hour p

I'm officially exhausted. Done merendang 1 whole chicken for an hour plus an hour of prepping. But the final product is totally worth it. I dare to say my rendang was better than those I tasted in hotels and restaurants. And even le husband agreed with me as well. Here goes my style of fool-proof rendang recipe for 1 whole chicken or 1kg of meat. Bahan tumbuk/blend: 2 inci lengkuas 2 biji bawang besar merah 4 ulas bawang putih 2 biji buah keras 3 sudu besar serbuk cili babas 2 sudu besar serbuk ketumbar 2 sudu besar jintan manis 1 sudu besar jintan putih 1 sudu besar serbuk kunyit Minyak masak secukupnya untuk sebatikan bahan tumbuk Bahan lain: 5 helai daun kunyit racik halus 6 helai daun limau purut 1 sudu makan pes asam jawa 2 sudu makan kerisik 1 kotak kecil santan kara 2 sudu makan gula melaka 2 sudu teh garam 1 kiub pati ayam jenama knorr Daun ketumbar untuk hiasan Rempah 3 sekawan (kayu manis, bunga cengkih, bunga lawang) 3 batang serai titik Cara2: 1. Tumiskan serai dengan rempah 3 sekawan sampai nak bau. 2. Masukkan bahan tumbuk/blend. Tumis sehingga naik bau. 3. Masukkan ayam dan air secawan. 4. Masak sehingga naik minyak sikit dan masukkan asam jawa, garam, gula melaka, kiub ayam, santan, kerisik, daun kunyit diracik halus dan daun limau purut 5. Masak sehingga kering dan naik minyak. Bila dah naik minyak dan warna bertukar sedikit gelap maksudnya dah siap. 6. Hiaskan dengan daun ketumbar. *Rendang ni memang pakai banyak minyak baru tahan lama. Lepas masak boleh sendukkan minyak keluar dari rendang. Semoga resepi ni bermanfaat buat semua 😘😘😘 . . "Nota kaki: Help support our foster babies @kiki_and_oyen Link in our bio or go check out their page .🐱" . . #breakfast #dinner #lunch #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #foodpic #resepi #brunch #masakan #foodies #foodlover #masakanrumah #supper #foodblogger #cool #like4like #follow4follow #foodblog #foodlovers #homecooking #homecookedmeal #chef #foodlove #makanan #malaysiancuisine #foods #followme

Share 18 3
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . Tumis Jamur Daging Sapi IDR 65k 💵 . Bahan mentah: Jamur Buncis Daging sapi Paprika + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Tempe Mendoan Banyumas IDR 30k 💵 . Bahan mentah: Tempe mendoan + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 1 0

Udang Tumis Pedas Manis #masaksendiri #udangtumis #chef #masakanrumah

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
encim.gendut. Tumpeng #cetar porsi 50 orang ini dipesan oleh @bankbri_id untuk salah

Tumpeng #cetar porsi 50 orang ini dipesan oleh @bankbri_id untuk salah satu nasabah setianya pemirsah! . Mau #tumpeng #endes nan #murah untuk merayakan acara spesial seperti difoto ini? . Gampang tele2 aja ke 082306087294 . Minimal 1 hari sebelumnya ya . . Harganya berapa Cim? - 5pax - Rp. 180.000 - 10pax - Rp. 315.000 - 15pax - Rp. 465.000 - 20pax - Rp. 615.000 - 25 orang - Rp. 765.000 - 30 orang - Rp. 1.000.000 - Diatas 30, by request . Isinya apa aja? -> NASI UDUK / LIWET / KUNING -> Ayam goreng / bakar -> Telur Balado / Rendang -> Tempe Orek / Semur Tahu -> Bakwan Jagung / Sayur -> Urap / Kembang Kates -> Mie / Bihun Goreng -> 3 macam Kue / Sunpan -> Sambal Kentang . HALAL . Photo : @encim.gendut . #Kulinerlampung #tumpeng #nasikuning #kerupukudang #ayamgorenglaos #ayamgoreng #tumpengbesar #lampungkuliner #makanramerame #hajatan #pesta #masakanrumah #khasindonesia #ulangtahun #tumpeng #tumpengmurah #rasaindonesia #bandarlampung #lampung #murahmeriah #like4like #foodporn #foodstyling #garnish

Share 11 0
sandra_putranto. Sebetulnya ini campuran dari makanan sisa, alias leftover food. Punya

Sebetulnya ini campuran dari makanan sisa, alias leftover food. Punya sisa lontong dan sisa soto. Tinggal beli kemangi dan goreng emping. Kuah soto ditambah santan. Jadilah laksa ayam "ala2" . . . . . #homemade #laksaayam #lontong #bikinsendiri #masaksendiri #masakanrumah #homecooking #mykitchenmyrules #mycookingdiary #todaysmenu #makananindonesia #indonesianfood #igfood #foodpicture #foodstagram #foodphotography #dailyfood

Share 6 0
masak_seafood. Cr. @faruk_cheff
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
�

Cr. @faruk_cheff ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Follow partner🔰 🔶@mukbangseafood 🔶@wowseafood 🔶@makanberkuah 🔶@ayamterosss 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #makananlaut #fish #ikan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💞Gunakan tagar #ms28_ikan untuk menonton video lainnya 💞

Share 163 7
ika_jaidi7276_hotmummy. Tumis kangkung. .sayur ni Lama x masak tu yg teringin...salah satu say

Tumis kangkung. .sayur ni Lama x masak tu yg teringin...salah satu sayur pebret kite ni..masak apepun suka. .tumis, rebus pun sedap cicah sambal belacan. .nyum3 . . . . . . . . . . #sayur #tumiskangkung #dinner #makanmalam #sayamasak #sukamasak #masakanrumah #alhamdulilah #syukurselalu

Share 9 0
katanyachef_. Udah lama ga posting masakan nih.

Ini Magelangan ala si Chef Juki @ka

Udah lama ga posting masakan nih. Ini Magelangan ala si Chef Juki @katanyachef_ Jadi dapet kiriman dari @dapur_sore sambel cumi asin sama kimchi home made nya mereka (beli sih sebenernya 😅). Jadi deh bikin magelangan ini, isinya bumbu ulekan (sambel trasi) dicampur sambel cumi asin ini sebagai bumbu utama si magelangan ini, supaya lebih berwarna sedikit dimasukin lah selada sama tomat merah, tak lupa juga orak-arik telor. Jadi deh Magelangan ala-ala. Rasanya makin mantep karna sambel cumi asinnya ini. ps: itu rendang sama daun singkong sisaan beli tadi siang jadinya dimasukin aja deh (maruk amat) 😅 Next mau kolaborasiin sama kimchi nya #magelangan #masakanindonesia #masakanrumah #chefjuki

Share 1 0
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . Ayam Kecap Sunda IDR 75k 💵 . Bahan mentah: 1 ekor ayam utuh + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 2 0
lyamarkeet. Hai guys!
Mudahkan hidup. Dari beras terus jadi nasi goreng! Hahahaha.

Hai guys! Mudahkan hidup. Dari beras terus jadi nasi goreng! Hahahaha. Xpayah gaul sampai bersepah2 dapur atau dinding dapur hasil dr tumisan minyak. Tekan tekan. Dah siap. Nak preset timer pon bole! Masukkan bahan siap2 set time. Esok pagi bangun. Haaaa.. Nasi goreng siap. Sedap dimakaaan plak tu! Tunggu Apa lagiii.. #cuckooPromosi2019 #cuckoomalaysia #multipurposecuckoo #periukajaibcuckoo #masakanrumah #hidupsenang #periukmurah #MAMPUMILIK

Share 2 0
encim.gendut. Demi apapun pemirsah #TampahKue ini... Encim tak sanggup!!!!
.
Buat ya

Demi apapun pemirsah #TampahKue ini... Encim tak sanggup!!!! . Buat yang mau pesan juga, hubungi 082306087294 ya! Harganya Cim? - Rp. 300.000 (100 kue) - Rp. 335.000 (tambah tumpeng) . Pilihn kue: ————— - cenil - Lupis - Getuk - Klepon - Grontol Jagung - Onde - Bolu Kojo - Kue Putu - Lambang Sari - Kue Lapis - Pastel - Risol - Talam - Gatot . Pilihan Tumpeng: ———————— - Sawut Singkong - Ketan Putih + Jagung - Ketan Hitam - Tiwul . Pesannya gimana Cim? Ya tinggal telfon/WA ke 072306087294 aja #capcus . #tampahkue #jajananjadul #jajananpasae #kuebasah #cenil #lupis #grontoljagung #klepon #lapis #klepon #gatot #tiwul #kulinernusantara #merahputih #syantik #like4like #foodstyling #masakanrumah #ketan #foodgasm #instafood #sawutsingkong #tiwul #foodporn

Share 13 0
ika_jaidi7276_hotmummy. Menu dinner malam ni. .hari2 biasa x sempat nak snap n post ...ni hari

Menu dinner malam ni. .hari2 biasa x sempat nak snap n post ...ni hari kite free tu yg sempat snap n post😂😂menu simple jer dan pebret my kiddos Selamat malam semua...Selamat berehat . . . . . . . . . . #ayamgoreng #tauhusambalpetai #tumiskangkung #jambubatu #cocktail #alhamdulilah #homecooked #homemade #cookedbyme #menusimple #syukurselalu #sukamasak #hobbymsk #makanmalam #dinner #asianfood #indofood #malayfood #ikahomecooked #indonesianfood #instafood #sayamasak #masakanrumah #foodie

Share 18 0
stepmasak. •
PASTEL TUTUP 
Source: @tintinrayner
Rebake: @ginalarasati_bundaradit

• PASTEL TUTUP Source: @tintinrayner Rebake: @ginalarasati_bundaradithya Bahan Mashed Potato: 700 gr Kentang,kukus/rebus, lumatkan 2 sdm susu bubuk 60 gr Keju Parut 1 butir telur 2 sdm butter 4 sdm susu cair (sesuai selera ya tergantung kekentalan yang diinginkan saja) Garam, lada dan pala bubuk secukupnya BAHAN ISI : 150 gr daging ayam giling gak pake yang giling gpp pakai yang potong dadu juga bisa 1 batang Wortel,potong dadu 1 bungkus kecil Soun,rendam tiriskan 2 sdm Margarin munjung u/ menumis 1 batang Seledri 1 buah Bawang Bombay cincang 2 buah Bawang Putih cincang Sesuai Selera Jamur kancing Sesuai Selera Kaldu bubuk,gula,merica,pala 150 gr Air Kaldu 2 Butir telor rebus( potong tipis2) Keju cheddar leleh secukupnya untuk taburan OLESAN : 1 Kuning Telur Cara membuat: 1. Campur semua bahan kentang tumbuk, aduk rata, koreksi rasa, sisihkan. 2. Tumis bawang bawangan dengan margarin sampai harum 3. Masukkan wortel, daging ayam, jamur,aduk hingga rata. 4. Masukkan air kaldu,bumbui Garam gula lada pala sesuai selera,masak sampai air menyusut,masukkan Soun+seledri, koreksi rasa. 5. Penyelesaian : • Ambil pyrex/alumunium foil/ramekin,oles sedikit margarin. • Masukkan kentang di dasarnya,ratakan. • Tata potongan telur rebus berjejer • Beri isian,Ratakan lagi • Tutup dengan kentang lagi. • Olesi permukaan dengan kuning telur. • Beri keju cheddar leleh di atasnya. • Panggang suhu 180 derajat hingga matang. Sajikan😋😋 • #doyancooking_ #doyancooking #baksotahuayam #berbagiresep #anekaresepmasakan #anekaresepkuedanmasakan #risolesragoutayam #rengginangtahu #reseproemah #resepmasakan #reseprisoles #masakanrumah #anekaresepmasakanrumah #berbagiresep #resepmasakanrumah #resepmommies #reseproemahan #anekamasakanrumahan #pasteltutup #reseppasteltutup #pasteltutuprumahan #potatopie #shepherdpie

Share 67 1
makankenyang_terus. Nasi Goreng Sambal Pencit⁣
⁣
Bahan:⁣
Sambal pencit⁣
3 siung bawang put

Nasi Goreng Sambal Pencit⁣ ⁣ Bahan:⁣ Sambal pencit⁣ 3 siung bawang putih cincang⁣ Minyak secukupnya⁣ 3 butir telur⁣ 250 gr nasi putih⁣ ⁣ Bahan pelengkap:⁣ Tomat⁣ Selada⁣ Ayam suwir⁣ -⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campurkan nasi dan sisa sambal pencit, aduk hingga tercampur rata.⁣ 2. Tumis bawang putih dengan minyak hingga harum dan layu.⁣ 3. Tambahkan tiga butir telur ke dalam tumisan bawang putih. Aduk rata hingga menjadi telur orek. ⁣ 4. Masukkan nasi putih, lalu aduk hingga nasi tercampur dengan tumisan bawang putih.⁣ 5. Goreng hingga nasi mulai mengeluarkan aroma sambal pencit dan mulai memisah. Tambahkan Ayam Suwir lalu, aduk rata. Angkat dan sajikan dengan menambahkan sayur dan tomat.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @makankenyang_terus@makankenyang_terus@makankenyang_terus ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #nasigoreng #yukbelajarmasak #resep #doyanmasak #masakansederhana #kumpulanresepmasak #anekaresep #reseplezat #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #hobimasak #resepsederhana #masakanindonesia #resepmasak #masakan #masakanrumah #resepmasakanindonesia #belajarmasak #marimasak #masakannusantara

Share 6 0
masak_seafood. Cr. @mrs_macarons
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cr. @mrs_macarons ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Follow partner🔰 🔶@mukbangseafood 🔶@wowseafood 🔶@makanberkuah 🔶@ayamterosss 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #masak #masakanrumah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang #mukbangseafood #masakseafood #cookingseafood #makananlaut #octopus #gurita ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💞Gunakan tagar #ms28_gurita untuk menonton video lainnya 💞

Share 319 5
expresscooking. Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak
.
Masak jadi lebih express!
Tinggal

Bahan Makanan Berbumbu Siap Masak . Masak jadi lebih express! Tinggal cemplang-cemplung! . Cumi Brokoli Tofu Saus Tiram IDR 75k 💵 . Bahan mentah: Cumi Brokoli Tofu Jamur + Bumbu ala @expresscooking + Nota & cara memasak . Dikemas dengan plastik Vacuum Embossed, bukan polos! (mencegah bakteri & tahan lama) 💯 . For ordering 0813-8295-8291📱 . For shipping ✈ 1. JET Express (SameDay): Rp15.000 seJABODETABEK 2. Gojek/Grab (SameDay): START FROM Rp14.000 3. Gojek/Grab (Instant): HARGA TERGANTUNG JARAK . Express Cooking! . #sayuronline #sayur #sayurpotong #sayurmentah #bahanmakanan #makananmentah #bumburacik #masakcepat #masakanrumah #masakpraktis #jajan #makanan #jakarta #jakartaselatan

Share 7 0
cookies_pasta_kue_masakanrumah. Ayam Panggang Bumbu Rujak
#ayampanggang #madebyorder #pawonbunoor #mas

Ayam Panggang Bumbu Rujak #ayampanggang #madebyorder #pawonbunoor #masakanrumah

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});