(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like di tahun 2019 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Follow: 👇👇 @pondok_promil2 @pondok_promil2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 08562505277

Share 3 1
loiraparcel. Loira Hampers
• Galantine Ayam Medium Set | 185.000
Cocok untuk hantar

Loira Hampers • Galantine Ayam Medium Set | 185.000 Cocok untuk hantaran, bingkisan ulang tahun serta acara lainnya. ** Medium Set (utk 5 - 6 orang) #loiraparcel #noniksemawis ▫️Halal ▫️Tanpa Pengawet ▫️Daging ayam tanpa kulit & lemak ~~ - Order H-3 - Info & Pemesanan @loiraparcel 📱WA: 082114502320 📍Ciputat, Tangsel •• #galantine #galantineayam #galantinehalal #galantineenak #galantineenakjakarta #food #jualgalantine #galantinetangsel #parcel #parcellebaran #parcellebaranmurah #galantineset #hantaranlebaran #parcelnatal #masakanrumahan #parcelmurah #hamperlebaran #hamperidulfutri #parcelbuah #hampermurah #parcelidulfitri #jasaparcel #parcelkuekering #indonesianfood #parcellebaranmurah #parcelmakanan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masak2bunda. DORAYAKI aka Japanese Pancake⁣⁣
Recomended, taste uda mirip aslinya ^^

DORAYAKI aka Japanese Pancake⁣⁣ Recomended, taste uda mirip aslinya ^^⁣⁣ ⁣ Made by : @tintinrayner ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan A :⁣⁣ 4 butir Telur⁣⁣ 160 gram Gula Pasir⁣⁣ 2 sdm Madu (jangan diganti/ditiadakan)⁣⁣ ⁣⁣ Bahan B - ayak rata :⁣⁣ 260 gram Tepung Segitiga⁣⁣ 4 gr Soda Kue (pastikan aktif)⁣⁣ 4 gram Garam Halus⁣⁣ 1/2 sdt Vanilla esens/pasta⁣⁣ ⁣⁣ Bahan C :⁣⁣ 100 gram Air putih⁣⁣ ⁣⁣ Filliing : Selai kacang merah/azuki bean (saya beli jadi)⁣⁣ ⁣⁣ Langkah2 :⁣⁣ 1. Mixer bahan A selama 2-3 menit nda usah sampai terlalu kental ya.⁣⁣ 2. Masukan bahan B dan C berselang seling dengan mixer speed terendah total waktu kurleb 1 menit. matikan mixer.⁣⁣ 3. Diamkan 15 menit.⁣⁣ 4. Siap dipanggang, setelah matang isi fillingnya, lalu tangkupkan yaaa.⁣⁣ ⁣⁣ * Saya tidak oles apa2 ke panggangan tapi bebas pakai cara andalan masing2 ya..saya pakai teflon biasa ya cara nuangnya kayak bikin pancake standart yahh.⁣⁣ ⁣⁣ * Saya pakai selai kacang merah instant.⁣⁣ ⁣⁣ Follow yuk 👇👇⁣⁣ @masak2bunda⁣⁣ @masak2bunda⁣⁣ ⁣⁣ #yukbelajarmasak #doyancooking #masakansederhana #resepayam #masakanmama #resepkoki #resepmasakannusantara #berbagiresep #pecandumakanan #resepmakanansederhana #menusederhana #resepkue #bolukukus #kuetradisional #shareresep #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #hobimasak #belajarmasak

Share 21 1
galleryresep. Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • • •
ECLAIR CAKE
By. @ms.ri

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • • ECLAIR CAKE By. @ms.rinadedik Bahan: Biskuit atau crackers apa saya yang tidsk ber cream. Saya pake Nissin rasa kopi. Boleh pake Biskuit Marie. Mau pake yang buskuit gandum ya boleh. Bahan A: 200gr whipping cream bubuk 500ml air es Cara: Kocok dengan speed sedang/tinggi sampai kaku. Simpan di kulkas Bahan B (custard) 1 liter susu UHT 180gr gula pasir 60gr maizena 8 kuning telur 50gr mentega (bukan margarine, keterangan perbedaan margarine dan mentega sudah ada di buku SSB bagian serba serbi cookies) 2 sdt pasta vanilla (jangan diskip, saya lupa nulis ditutorial) Bahan C (ganache): 250gr dark cooking coklat, potong2 150ml whipping cream cair (kalau mau lebih encer boleh pakai 250ml) Cara: Hangatkan cream jangan sampai mendidih, cukup hangat saja. Matikan api. Tuang ke dalam coklat dan aduk sampai coklat meleleh smua. Cara: 1. Aduk kuning telur, gula pasir, maizena 2. Tuang 500ml susu, aduk rata 3. Hangatkan 500ml susu dengan mentega sampai mentega meleleh 4. Tuang campuran susu, telur, gula dan maizena tadi. Masukkan pasta vanilla 5. Masak dengan api sedang sambil diaduk terus hingga custard mengental. 6. Jika custard bergerindil maka saring agar halus. Tutup cling wrap agar permukaan tidak berkulit. Diamkan dikulkas sampai dingin. 7. Jika sudah dingin, aduk sebentar, lalu tuang whipping cream yang sudah di kocok kaku. Aduk sampai rata. Boleh pake mixer speed rendah. 8. Tata biskuit didasar pinggan, tuang adonan eclair sampai tingginya setengah pinggan saja. Tata biskuit lagi, tuang adonan lagi, sisakan sekitar 2 cm dari permukaan. Beri biskuit lagi. Tuang ganache coklat dan taburi chocochips. Simpan dalam lemari es semalaman Yuk follow kak 👇👇 @galleryresep @galleryresep

Share 39 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @program_hamil_usaihaid @forum_promilsehat @zakiya_rahmaa @yakinpositif05 @tips_sehatcepathamil

Share 0 1
makanan2enak. Madu murni guys, bikin ngiler aja nih.. 😁😁😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
Jangan

Madu murni guys, bikin ngiler aja nih.. 😁😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁 Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya Salam makan enak.. . Jangan lupa follow 👍 . . Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak Follow ➡ @makanan2enak . . Credit @dietmulaibesook_ . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap . #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowkuliner #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Share 11 0
resepkueibuku. Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁
.
Banana Crisp

Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁 . Banana Crispy By @intankarinaijo Bahan Puff Pastry 2 buah pisang (cavendish,barangan,ambon) Keju potong kotak2 kecil utk didalam Keju parut utk taburan Choco chips utk taburan Bahan vla 350 ml susu uht 75 ml gula halus 25 gr tepung maizena 1 sdm tepung custard 3 kuning telur 1/2 sdt garam 1 sdt vanila paste Cara membuat: 1.siapkan cetakan berbentuk pisang dan oleskan butter 2.masukkan puff pastry kedlm loyang dan potong sesuai bentuk loyang,tekan2 dlm loyang 3.potong pisang memanjang menjdi 3 bagian lalu iris lagi 4.utk membuat vla: campurkan semua bahan menjadi satu lalu saring 5.taburkan choco chips dan keju kotakl2 kecil kedlm puff pastry lalu tuangkan isian vla kedlm loyang 6.beri atasny irisan panjang pisang,lalu beri taburan keju 7.panggang dioven yg telah dipanaskan 180'C sampai pastry tampak kecoklatan dan matang 8.keluarkan dari oven dan biarkan sampai benar2 dingin lalu keluarkan perlahan dari loyang . Jangan lupa Follow terus ya ! ____________________________ Follow 🍀 @resepkueibuku Follow 🍀 @resepkueibuku _____________________________ #masakanrumahan #reseproemahan #resepbaking #masakansederhana #kumpulanresepmasak #menurumahan #bolujadul #menusederhana #anekaresep #resepmasakannusantara #kumpulanresepmasakan #makanankhasindonesia #tutorialmasak #reseppuding #resepsehat #resepfavorit #resepcemilan #resepmakanansederhana #lupadiet #resepwenak

Share 10 1
mari.promilsehat1. Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun,

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 0887739945229 http://bit.ly/galery.babysehat Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 0 1
dapur_masak_. ⁣
1-5 seberapa sering kamu masak?⁣
Jangan lupa tag juga teman kalian y

⁣ 1-5 seberapa sering kamu masak?⁣ Jangan lupa tag juga teman kalian yak. 😁⁣ Biar ketahuan siapa yang gak pernah masak.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @reseplambe.tv @resepenak_lezat @dapur_masak_ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #masakannusantara #masakansederhana #masakanku #masakansimple #resepmudah #resepsedap #masakanrumahan #reseplezat #ayomakan #fotomasak #menusederhana #videoresep #resepkoki #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepkeluarga #resepayam #resepenak #resepsederhana #reseppuding #marimasak #resepmommies #resepmasakanfavorit

Share 4 0
put_rialina. KALORI CAKE COKLAT.
.
Mana niiih pecinta kue kueee?
.
Yang kecil tapi

KALORI CAKE COKLAT. . Mana niiih pecinta kue kueee? . Yang kecil tapi bisa menjebak.. . Bukannya kamu nggak boleh makan kue loh yaaa.. boleh kok.. asalkan kamu nggak lagi dalam program diet turun berat badan 🙈 . Nggak direkomendasikan kalau kamu lagi program diet dan kue seperti ini untuk cemilan. . Bukan apa-apa... kandungan kalorinya itu lhooo.. kalorinya sih bukan berbahaya ya.. berbahaya kalau kamu nggak sadar dirimu itu akan overcalorie kalau makan kue seperti ini. . Kok gitu? . Karena ada kandungan gula yang tinggi di dalam kue, dan kandungan gula tersebut akan mempercepat turunnya kadar gula darah kamu sehingga kamu akan mudah lapar. . Kalau sudah begitu, yakin nggak bakal ambil nasi? . Padahal kebutuhan nutrisi juga harus di jaga.. jangan cuma konsumsi karbo doang yaa.. . . . Konsultan Kelas Diet Sehat Online 👧Coach Putri. 📲 WA. 0899 6666 330 ❤ IG @put_rialina . . . . . . #nyemil #kerupuk #infosehat #makansiangdiet #selamatmakansiang #makansiang #makansiangsehat #makansiangsehatenak #makansiangrumahan #dietmasihmakanenak #makanmakan #makanenak #masakanrumahan #resepdiet #dietketo #dietdebm #cateringbogor #cateringdiet #cateringdietbogor #kuliner #kulinerbogor #resepmasakanrumahan #kumpulanresepmasak #masakanmama #cateringmakanansehat #makansehat #cateringdepok #herbalifedepok #uploadkompakan #resepmasakan

Share 3 0
griya_program.kehamilan. DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar d

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar doa-doa kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak sholeh-sholehah yang akan mendoakan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah doaku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan doa para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================== AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Follow: @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085710727975

Share 2 1
griya_program.kehamilan. Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan

Harta dan uang bisa di cari.. ilmu bisa di pelajari.. Namun kesempatan untuk menjadi seorang Ibu/Ayah jangan di Tunda lagi.. Waktu terus bergulir tanpa terasa dimakan usia dimana Kesuburan dan Kesempatan kita sudah tidak lagi sama . Masihkah kita terus habiskan waktu dengan usaha usaha yg kenyataan nya tak jua mampu membuat si buah hati hadir dalam rahim kita ?? _ _ PROMIL BUNDA SARI Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 085710727975 . Follow us: @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan @griya_program.kehamilan

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
muse_lihatul. Macaroni schotel
.
.
Adaptasi resepnya cici @tintinrayner .
.
#macaron

Macaroni schotel . . Adaptasi resepnya cici @tintinrayner . . #macaronischotel #cookingwithlove #marriedlife #masakanrumahan

Share 0 0
omah.ami. Sambel AMI 🌶
.
.
Sambel khas @omah.ami ditambah dengan teri medan, ir

Sambel AMI 🌶 . . Sambel khas @omah.ami ditambah dengan teri medan, irisan mentimun dan jeruk limau yang bikin lidah ini kayak nano nano rasanya ( pedes, asem , gurih ) Pokok'e dijamin rasane gak nguati 🔥 #omahami #cemilan #rasanegaknguati #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #culinary #spicy #pedas #sweet #savory #pedasurakan #masakanrumahan #makananindonesia #indonesianfood #masakan #food #madebyorder #madebyrequest #likeforlikes #food #foodphotography #surabaya #catering #cateringsurabaya #katering #jajanan #cemilan

Share 6 1
resepdapurbundaku. Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊
.
.
TUMIS P

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . . TUMIS PARU ACEH Ala @dhilasina Bahan rebusan: 500gr paru sapi 4 siung bawang putih, haluskan 2 cm jahe, haluskan 2 lembar daun salam 1/2 sdt ketumbar Garam, merica Air secukupnya Bahan iris: 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 2 cm jahe, cincang 3 buah cabe merah besar, buang biji, iris serong 4 buah cabe merah keriting 3 buah cabe hijau besar, buang biji, iris serong 4 buah cabe hijau keriting 10 cabe rawit hijau 5 cabe rawit merah (Kemaren aku terlalu halus blendernya 😅) Bahan lainnya: 2cm lengkuas, geprek 1 genggam daun kari (kalo ga ada cobain ganti sama daun jeruk yg diiris halus yaa) Garam, merica, kaldu bubuk Cara membuat: - rebus paru bersama semua bahan rebusan sampai empuk dan matang. Tiriskan, iris-iris kecil ±0,5cm. Goreng sampai tingkat kematangan yg diinginkan dengan minyak banyak dan api sedang kecil sambil sesekali diaduk (bisa sampai garing atau setengah garing). Sisihkan. - panaskan minyak, tumis bahan iris bersama sisa bahan lainnya sampai wangi dan agak kering, masukkan paru, aduk-aduk sampai tercampur rata. Angkat, sajikan 😍😋💕 . . TIPS: - kalo meledos2 pas ngegoreng, tutup aja wajannya yaa - trus kalo parunya digoreng garing, bumbu tumisnya didinginkan dulu sebelum dicampur ke paru, biar tetep garing. . . FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku FOLLOW 👉 @resepdapurbundaku

Share 61 2
sofiakitchen24. Di like ❤️ dulu yaa bun.
Hari ini sofia mau sharing resep dessert yg b

Di like ❤️ dulu yaa bun. Hari ini sofia mau sharing resep dessert yg berasal dari negara Peru.. Wow sesuatu yg baru deh... Rasanya soft dan enak banget! Resep ini saya dapat dari acara cooking class di Intercontinental hotel pdk indah.. Berikut resep nya TRES LECHES CAKE (Peruvian) Bahan2: Untuk kue: - 6 butir telur - 200 gr. gula pasir - 200 gr.Terigu (Saya pakai merk Segitiga) - 1 sendok teh vanila - 1 sendok teh baking powder. Untuk Krim: - 1 1/2 kaleng susu kental manis (Saya pakai merk Carnation) - 1 Liter susu Evaporated (Saya pakai merk Carnation) - 1 cup Heavy Cream Untuk Hiasan - whiped cream secukupnya di kocok hingga kental - Buah Rasberry - Cinamon halus ditabur. Cara membuatnya: Cake: -Kocok telur dan gula hingga putih mengembang kira2 > 10menit menggunakan mixer kecepatan tinggi, semisal mixer anda kurang bagus tambahkan hingga 15-20menit Ya bun.... -Campur terigu dengan vanila dan baking powder, ayak lalu masukan ke dalam kocokan telur, aduk perlahan hingga tercampur. -Siapkan loyang ukiuran 20x20cm, beri kertas roti, lalu bakar kue dengan suhu 180derajat selama kira2 - 30menit hingga kue matang mengembang. Cara mengetahui kue sudah matang: Colok kue dengan pisau, semisal masih ada yg ikut di pisau artinya kue anda masih harus dipanggang lagi. - Setelah kue matang, sisihkan, masukkan ke dalam lemari es. Untuk cream campur Susu Kental Manis, dengan susu evaported dan heavy cream, aduk hingga tercampur rata. Cake yg tadi sudah di dinginkan di lemari es, keluarkan, lalu turuk2 dengan pisau atau tusuk gigi, tuangkan cream yg sudah diaduk tadi, pastikan meresap kedalam cake tadi. setelah cream tercampur rata, masuk ke dalam kue, keluarkan kue dari loyangnya. (Hati2 sebab ini lembut sekali ) Hiasi atasnya dengan whiped cream yg sudah di kocok kaku, hias sesuai selera, beri buah2an di atasnya (Saya menggunakan rasberry). Lalu untuk menambah nikmat kue, taburi dengan bubuk cinamon, Terus follow and share ya bun @sofiakitchen24 @sofiakitchen24 @sofiakitchen24

Share 40 2
tips_hamilpasutri04. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Jangan lupa follow IG kami @fokus_hamilcepat05 @fokus_hamilcepat05 @fokus_hamilcepat05 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 085851550655 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285851550655 #makansiang #makanmalam #makananenak #sarapanpagi #masakanrumah #masakanrumahan #hobimakan #makanbareng #pecandumakanan #makanpagi #sotoayam #makanapa #sarapan #yukmakan #makanmakan #jengkol #lalapan #makansiangku #ayomakan #marimakan #fotomasak #resepmakanannusantara #resepmudah #resepenak #bisabikin #resepsederhana #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit

Share 5 0