(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bunda.kitchen25. Ayam Masak Putih. .
.
Bahan :
1ekor Ayam uk.sedang
Santan kekentalan s

Ayam Masak Putih. . . Bahan : 1ekor Ayam uk.sedang Santan kekentalan sdg dr 1 butir kelapa Gula garam secukupnya Haluskan : 8siung bwg merah 4siung bwg putih 2ruas jari jahe 4bh kemiri 1sdt ketumbar 1/2 bh pala Bahan pelengkap : 3bh Bunga lawang 3bh pala 2ruas jari kayu manis Daun salam Daun jeruk Daun kari Sereh Cara masak : ๐Ÿ— Masak bumbu halus dan bahan pelengkap sampai harum. ๐Ÿ— Masukkan ayam oseng sebentar agar bumbu meresap. ๐Ÿ— Tambahkan santan. Lalu masak hingga kuah mengering dan matang. Kuah jangan terlalu kering, agak basah. Masukkan garam gula penyedap(boleh di skip). Koreksi rasa. Matikan api dan siap di hidangkan.. . #ayammasakputih #ayambumbuputih #ayamkariputih #ayamkari #ayamgulai #yummi #resepsimple #masakanrumahan

Share 0 0
simplytasty_id. Nah kalau yang satu ini buat yang suka cemilan non sugar alias ngg ter

Nah kalau yang satu ini buat yang suka cemilan non sugar alias ngg terlalu suka manis, yang satu in bisa dijadikan inspirasi. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’š Selamat mencoba dan terima kasih untuk LIKE dan yang sudah SHARE. ๐Ÿ’›๐Ÿ’› . . . TAHU BAKSO UDANG GORENG by @yunitaanwar . . #resepsharian #masakansederhana #Indonesianfood #masakanmudah #belajarmasak #Sarapansehat #tahubakso #tahugoreng #baksogoreng #udanggoreng #jajananpasar #masakansederhana #berbagiresep #resepmudah #menumurahan #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #resepmasakannusantara #reseprumahan #resepbaking #resepkue #resepmasakanrumahan #kumpulanresep #resepcamilan #resepmudah

Share 0 0

MasyaAlloh ... JLEB Belajar dari BALITA.... Hayooo sahabatku Tafakuriiii dan apa hikmahnya ada takdir video ini... . .

Share 0 1
sharing_resep. Met siang met maksi teman\"..
Masakanku hari ini..
โ€ขIkan goreng saus th

Met siang met maksi teman".. Masakanku hari ini.. โ€ขIkan goreng saus thaiโ€ข Bahan: 1 ekor ikan(bebas ikan apa aja) 2 siung bawang putih(cincang halus) 5 bj cabe merah(potong"kecil) 10 bj cabe rawit(potong" kecil) 1-2 sdm kecap ikan/sesuai selera 2-3 sdm gula palem/sesuai selera 1-2 sdm air asam jawa(asam jawa dilumatkan dgn air panas) Air minum(secukupnya) -Taburan: bawang goreng Daun bawang(pot" kecil) . . Cara: -bersihkan ikan lalu taburi sedikit garam trus digoreng. -panaskan minyak,tumis bawang putih hingga harum.lalu masukkan cabe merah,cabe rawit.aduk". -masukkan kecap ikan,air asam jawa,gula palem,air minum.aduk rata. Test rasa. -susun ikan diatas piring saji.tuangkan sausnya.lalu taburi saun bawang & bawang goreng. . . Follow @sharing_resep Follow @sharing_resep Follow @sharing_resep . #ikan #ikangoreng #ikangorengsambal #maknyus #sotoayam #makankenyang #telurdadar #olahanikan #makanapa #buburayam #masakanrumahan #masakanjepang #cumiasin #pecandumakanan #nyemil #martabak #foodhits #masakansimple #marimakan #seleranusantara #ayomakan #makananindonesia #laperbener #wowlaper #pesonakuliners

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur_tehresa. ๐ŸณDish Name : Clam Spaghetti (Spageti Kerang)

Masaknya pakai resep ag

๐ŸณDish Name : Clam Spaghetti (Spageti Kerang) Masaknya pakai resep aglio olio cuma proteinnya pakai kerang tahu. Cara masak aglio olio mah udah ga usah diresepin lg kan ya?? Simpel tapi gewd bangettt bs dimixed berbagai macam protein ; tuna, bacon, smoked beef, apapun you name it Tadinya sih mau dimasak saus marinara krn topping seafood kan cocoknya sama marinara tp muncul rasa malas tak terhindari hahaha jd yaaa gitu deh :p #anakkosbelajarmasak #masakapahariini #homecooking #masakanrumahan #italianrecipes #italiancuisine #italianfood #belajarmasak #belajarmasakotodidak #belajarmasakpemula #dapuranakkos #dapurtehresa #foodporn #instafood #raospisan

Share 1 0

AYAM SERUNDENG | Fried Chicken with Shredded Coconut Ingredients: 1 kg chicken 1 cup shredded coconut 300 ml coconut milk 2 bay leaves 1 lemongrass, crushed Cooking oil for frying Mashed Spices: 50 gr galangal 8 shallots 4 garlic cloves 2 candlenuts 2 cm ginger 1/2 tsp turmeric powder 1 tsp coriander seeds 1 tsp palm sugar 1 tsp salt Instructions: 1. Boil the coconut milk. - 2. Add the mashed spices, bay leaves, and lemongrass. Bring them boil. - 3. Put the chicken in. Boil until well-cooked, then strained. - 4. In a bowl, mix the spiced chicken broth and coconut shredded, then strained. - 5. Fry the chicken and the shredded coconut next. Served them together. Happy cooking! #chicken #friedchicken #coconut #shreddedcoconut #friedchickenwithshreddedcoconut #indonesianfood #homecooking #engineersplates #ayam #ayamgoreng #kelapa #kelapaparut #serundeng #ayamserundeng #masakanindonesia #masakanrumahan

Share 2 0
simplytasty_id. Happy weekend everyone !! Malming yg ngg ada rencana kemana\", lebih en

Happy weekend everyone !! Malming yg ngg ada rencana kemana", lebih enak nongkrongnya depan tv, nonton netflix, sambil ditemenin yang satu ini.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† Super gampang dan super cepat. !! ๐Ÿ™โค Selamat mencoba,terima kasih untuk yang sudah LIKE dan SHARE. ๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . KOLAK PISANG by @eddriantjhia . . Bahan : Pisang katuk ( kupas dan potong serong ) Gula aren dan pasir ( manis selera ) Daun pandan Garam secukupnya. . . Let's start cooking now...๐Ÿ”” ๐Ÿ‘‰ Masak gula aren dan gula pasir sampai mendidih, lalu saring. ๐Ÿ‘‰ Tuangkan ke dalam panci dan masukkan pisang dan daun pandan, masak sampai pisang empuk, lalu masukkan santan kental ๐Ÿ‘‰ Tambahkan garam secukupnya, masak hingga mendidih sebentar lalu angkat. . . #resepsharian #masakansederhana #Indonesianfood #kolak #kolakpisang #kolakmanis #jajananpasar #masakansederhana #berbagiresep #resepmudah #menumurahan #masakanrumahan #hobimasak #doyanmasak #resepmasakannusantara #reseprumahan #resepbaking #resepkue #resepmasakanrumahan #kumpulanresep #resepcamilan #resepmudah

Share 4 0
resep_mantaps. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resep_mantaps =========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@resep_mantaps =============================================โฃ CUMI GORENG ASEMโฃ By: @lusiaa_vvโฃ โฃ Bahan:โฃ 600gram Cumiโฃ 1 sendok mkn FiberCremeโฃ โฃ Secukupnya:โฃ asam jawaโฃ saus tiramโฃ Kecap manisโฃ Garam,lada,gula pasir&โฃ Minyak gorengโฃ โฃ Cara:โฃ -Bersihkan Cumi,potong cincin -Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan. -Masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan FiberCreme ,kecap manis dan saus tiram .โฃ -Bumbui dikit garam,lada dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng,tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasanya bila sudah pas asem guriiih manis asin dan pedesnyaa,angkat sajikan๐Ÿ‘Œโฃ . ============================ . . Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps

Share 16 1
momims_kitchen. D: \"Teh, mau pesen tumeng\"
.
M: \"Menunya apa?\"
.

D: \"Terserah.. Tapi

D: "Teh, mau pesen tumeng" . M: "Menunya apa?" . D: "Terserah.. Tapi ayamnya mau ayam bakar madu" . M: "Buat acara apa?" . D: "Milad Pak Suami, mau bikin surprise" . Nah, klo kaya gini teh suka bikin mamak senaaang.. Menu terserahhh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Dan ternyata beneran niat pisan bikin surprisenya tuh, temen2 dikantor suaminya ga tau ada yang mau kirim tumpeng.. Sampe pake ada acara nyumput di kolong meja segala.. Wkwkwk seruuu, bodorrr liat ig storynya, aya ku kituna idenya tuh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Barakallahu fii umrik buat pak suami.. Nuhun yaaa neng @dinetrezanaser ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (16.09.2019) . . #tumpengbandungbarat

Share 3 1
zamzb. SEMUR LELE 
Resep masakan Jawa dinamakan semur bukan mangut  karena re

SEMUR LELE Resep masakan Jawa dinamakan semur bukan mangut karena resep dari ibu yang tidak menggunakan cabai untuk bumbu dasarnya,disini cabai digunakan hanya untuk hiasan.Berbeda dengan Semur Betawi ๐Ÿ˜„ Untuk bahan bumbunya seperti resep kebanyakan tapi yang membedakan adalah tidak menggunakan bawang merah untuk bumbu dasar,disini hanya digunakan sebagai taburan bawang merah goreng.Dan untuk bumbu dasar harus digoreng terlebih dahulu agar tidak bau langu terutama kunyit dan merica. Bahan 6 ekor lele goreng 1 butir kelapa yang diparut 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 1 batang serai tanpa digeprek 2 iris lengkuas Bawang merah goreng Gula merah secukupnya Bumbu halus 3 buah bawang putih 2 buah kemiri 1/2 sdt merica 1/4 sdt ketumbar Seibu jari kunyit Garam secukupnya Cara 1.Bahan bumbu halus semua digoreng terlebih dahulu kecuali ketumbar dan garam 2.Bumbu yang sudah digoreng dihaluskan kemudian di gongso memakai minyak goreng 3.Masukkan santan 4.Setelah mendidih masukkan lele goreng,daun salam,daun jeruk,lengkuas,serai dan gula merah Masak sampai santan mengental kemudian sajikan bersama taburan bawang merah goreng #masakanrumahan #reseptradisional

Share 0 0
resep_resep_makanan. Sebelum baca resepnya follow dulu ia ๐Ÿ˜˜
@resep_resep_makanan
@resep_re

Sebelum baca resepnya follow dulu ia ๐Ÿ˜˜ @resep_resep_makanan @resep_resep_makanan ๐Ÿ˜‹ IKAN_KEMBUNG_BAKARย  Cr @Echi_Raffani2016 . . Bahan_bahannya___ 1/2kg Ikan Kembungย  1 bh Jeruk nipis 1 batang Sereh 2sdmย @fibercremeย . . . Bumbu yg di haluskan_____ 6 bh Cabe merahย  4bh Bawang merah 2bh Bawang putih 2 cm Jahe 2 cm Kunyit 2 cm Lengkuas secukupnya Garam gula pasir secukupnya . . . . ๐Ÿ’•langkah nya _____ 1.Cuci ikan, lumuri dengan air jeruk nipis dan garam sisihkan.ย  Haluskan semua bumbu,lalu tumis dgn sedikit minyak ya moms masukkan sereh..beri fibercreme, gula dan garam aduk rata dan angkat .. 2. lalu balurkan pada ikan.Diamkan meresap selama 10menit. Panggang ikan dan dilumuri sisa bumbu. Untuk memanggang bisa pakai teflon lho moms, gunakan api kecil supaya ikan matang merata dan tidak gosong.... teflon diberi mentega atau minyak sedikit boleh๐Ÿ˜‰ Angkat sajikan. .

Share 4 1
resephidangan. Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
TUMIS KIKIL CABE IJO
by @

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข TUMIS KIKIL CABE IJO by @dapur_mamaalba .โฃ Bahan: 500gr kikil 15buah cabe ijo (iris serong) 3sdm kecap manis Daun salam Lengkuas Gula dan garam Kaldu bubuk (opsional) Bumbu halus: 8 buah Bawang merah 6 buah bawang putih 5 buah cabe merah keriting Sedikit Terasi bakar Cara membuat: - rebus kikil bersama daun salam sampai mendidih dan empuk, tiriskan, kemudian potong2. - tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas, masak sampai harum, masukkan cabe ijo, tambahkan air secukupnya. - masukkan kikil, bumbui dengan kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk. - masak sampai air menyusut dan mengental. SELAMAT MENCOBA!โฃ โฃ. ============================ . . Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps Follow โฉ @resep_mantaps

Share 153 2
inspirasi_ibupintar. Trik membuat sup supaya sayuran bisa matang sempurna. OkeTim ada yang

Trik membuat sup supaya sayuran bisa matang sempurna. OkeTim ada yang doyan banget makan sup? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ( . . . repost @inspirasi_ibupintar โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #masakanindonesia #makanankekinian #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #masakanrumahan #shareresep #doyanmasak #videomasak #resep #makanmakan #makanankekinian #makanankekinian #makansiang #cemilanenak #jajanankekinian

Share 1 1
lathanza123. Ini hanya masakan yg terbuat dari terong ungu yang dibelah lalu diisi

Ini hanya masakan yg terbuat dari terong ungu yang dibelah lalu diisi cacahan daging ayam & udang. Cocok utk ngetrik supaya anakยฒ doyan terong ๐Ÿ˜ Alhamdulillah semua suka ๐Ÿ˜˜ Yhumariiik.. ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ #terong # terongisiayamudang #masakanrumahan #foodporn #instagram #instafood #pawonmapung๐Ÿ‘ธ #aselisurockbhoyo๐Ÿ˜Ž #sept19๐Ÿ’•

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bundaresep.id. Masyaallah tabarakallah ๐Ÿ› sapi lada hitam ๐Ÿ›

Jangan lupa follow
@bun

Masyaallah tabarakallah ๐Ÿ› sapi lada hitam ๐Ÿ› Jangan lupa follow @bundaresep.id @bundaresep.id @bundaresep.id . . 300 gr sapi has dalam iris tipis (kalo bukan has dalam biar empuk presto aja dulu) 1/2sdt bubuk lada putih 1/2sdt garam 1 bombay potong kotak 1 paprika merah potong kotak 1 paprika hijau potong kotak--biar seru aja warnanya padahal mah sewarna juga gpp ๐Ÿ˜„ 1 sdt maizena campur 1 sdm air Bumbu : 1 baput cincang halus 1/2 sdm saus tiram 1 sdt minyak wijen - bunda skip 1/2 sdm kecap manis -- bunda tambahin banyak ๐Ÿ˜† 1 sdm lada hitam sangrai trus tumbuk kasar 1/2 sdt gulpas 150 ml air-- bunda dilebihin krn pada suka cocol2 airnya ๐Ÿ˜ bubuhi irisan daging dgn garam dan lada. sisihkan 15menit. tumis baput dan bombay hingga harum tambah daging. masak sd berubah warna masukkan saus tiram, minyak wijen, kecap, lada hitam, gulpas, air. aduk2. masak hingga air meresap. tambah paprika aduk hingga aga layu. tuang air maizena aduk2 sd kuah mengental. ๐Ÿ’• . . Repost from @bundakaska #belajarmasak #masakanrumah #beefblackpepper #sapiladahitam #resepdagingsapi #dagingsapi #olahandagingsapi #resep #resepmudah #masak #masakanindonesia #idemasak #masakanrumahan #anekaresepmasakan #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kuliner #seleranusantara #makanenak #yukmakan #resepdagingsapi #makananindonesia #makananpedas

Share 1 0
solusi_promil_pasutri02. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 @solusi_promil_pasutri02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakannusantara #masakansimple #masakanpedas #anekaresepmasakan #masakankorea #masakan_rumahan #resepmasakan #masakanku #masakanrumahan #masakanibu #resepmasakanindonesia #masakan #videomasakan #masakanenak #fotomasakan #resepmasakanrumahan #masakansehat #masakanrumah #masakanbanjar #masakanjawa #masakansunda #masakankampung #masakanmama #masakanindonesia #resepmasakanfavorit #masakanhariini #masakannusantara #masakanmelayu #masakansederhana #masakanpadang

Share 5 0
99resepmasakan. Dessert cokelat cantik ala restoran itu bisa kamu buat sendiri di ruma

Dessert cokelat cantik ala restoran itu bisa kamu buat sendiri di rumah loh! ๐Ÿฆ . Bahan yang diperlukan: โƒ Susu cair โ€ฆ.. 250 cc โƒ Cokelat โ€ฆ. 1 bar โƒ Bubuk gelatin โ€ฆ.. 2,5 gr โƒ Air โ€ฆ.. 1 sdm โƒ Whipped cream โƒ Saus cokelat - - Like ๐Ÿ’— dan TAG Seseorang ๐Ÿ˜Š - Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan Follow @99resepmasakan

Share 22 1
momims_kitchen. Tumpeng pesanan Indri @pratiawiyanti.. Sempet bingung yang mesennya, k

Tumpeng pesanan Indri @pratiawiyanti.. Sempet bingung yang mesennya, kenapa tumpeng uduk daun jeruk koq warna kuning.. Segera kubaca lagi pesenannya... Ehhh ternyata mesennya nasi uduk daun jeruk.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Hadeuuhh.. Maapkeuun mamak yang satu ini, lagi malaweung sepertinya.. Heuheuu.. Alhamdulillah setelah dapet balasan "aduuuhhh tiiiee nikmat", bikin akutu reugreug ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . Maacihh yaa Ceu.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (18.09.2019) . . #tumpengbandungbarat

Share 6 1
resepgionna. IKAN GORENG KUNYIT
By @emihacikenz
Ikan boleh apa aja lumuri dengan je

IKAN GORENG KUNYIT By @emihacikenz Ikan boleh apa aja lumuri dengan jeruk nipis, garam, kunyit dan lengkuas yg sudah halus diamkan kurleb 20 mnit goreng hingga matang . Sambal . 6 cabe merah keriting 6cabe rawit 1bawang putih 2bawang merah 1buah tomat 1sdt gula merahsedikit terasi sangrai jeruk nipis goreng semua kecuali gula merah dan terasi, lalu uleg tambahkan gula merah terasi garam gula pasir sedkit penyedap lalu jeruk nipis test rasa selamat mencoba .. . . . #resepmasakanindonesia #menundeso #lunch #food #instafood #delicious #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #caramemasak #tumisan #tutorialmasakan #resepfavorit #resepmasakanfavorit #reseplezat #videoresep #reseproemahku #resepyummyanak #resepbakso #resepdaging #bumbudesaku #masakanmama #yukbelajarmasak #makanannusantara #bukuresep_id #berbagiresepandalan

Share 1 0
resep_masakan_istri. TEKAN LOVE ๐Ÿ’— DULU SEBELUM MENCOBA RESEPNYA YA BUNDA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ
.โฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

TEKAN LOVE ๐Ÿ’— DULU SEBELUM MENCOBA RESEPNYA YA BUNDA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œโฃ .โฃ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข GULAI TAHU TELOR ATI AMPELA By : @eunice_euston Bahan: - 10 pasang ati ampela bersihkan - 8 butir telor ayam, rebus lalu kupas kulitnya - 1 buah tahu.. belah segitiga. Goreng sampai coklat ..tiriskan Bumbu dihaluskan : -8 biji bamer -3siung baput -3 butir kemiri -3cm jahe -1 ruas kunyit -1 batang sereh - 4cm lengkuas . . 3 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 1200 ml santan diambil dari 1biji kelapa parut campur air 1200ml..peres ambil santannya Garam gula penyedap secukupnya Cara memasak : 1. Tumis semua bumbu yang dihaluskan, lengkuas, daun salam, daun jeruk sampai wangi 2. Masukkan ati ampela , tumis sampai setengah matang 3. Masukkan santan .. masak dgn api kecil sambil diaduk2.. masak sampai ati ampela empuk 4. Masukkan telor yg sudah direbus dan tahu yang sudah digoreng..Tambahkan garam gula penyedap 5. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap ke tahu ,koreksi rasa.. sajikan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹, SELAMAT MENCOBA ๐Ÿ‘Œ . โฃ. ๐ŸŒท FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_istri โฃ ๐ŸŒท FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_istri โฃ ๐ŸŒท FOLLOW YA ๐Ÿ‘‰ @resep_masakan_istriโฃ . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #resepayam #resepsayur #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kumpulanresepmasak #resepmommies #resepindonesia #resepkoki

Share 15 0