(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @specialis_kehamilan08 @specialis_kehamilan08 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 085607196625

Share 3 1
bumbu.inspirasi. Sentuh 💗 LOVE dulu mom's 😊
• • • • •
Taiwanese Cheesecake
Pertama ka

Sentuh 💗 LOVE dulu mom's 😊 • • • • • Taiwanese Cheesecake Pertama kali bikin dan makan cheesecake yang ini. Enak rasanya, manisnya pas, rasa kejunya ga bikin eneg, lebih light dari japanese cheesecake menurut saya sih. Trus keju parmesan-nya nih yang crunchy, bikin tambah yummy loh Nah, cheesy lover, coba bikin cheesecake ini yuk, dijamin enak loh Taiwanese Pillow Cheesecake By. @f.hellen.g Bahan: 135 gr cream cheese 90 gr susu evaporasi/yoghurt plain 65 gr salted butter 35 gr terigu kunci 30 gr maizena 1 sdt pasta vanilla 4 btr kuning telur 5 btr putih telur 1 sdt air jeruk nipis 90 gr gula pasir Topping: keju parmesan bubuk Cara membuat: 1. Ayak terigu dan maizena, sisihkan 2. Tim cream cheese dan yoghurt sampai meleleh, tambahkan butter sampai leleh, jaga air tim jangan mendidih 3. Tuang ke dalam campuran terigu dan maizena. Aduk pakai whisk sampai rata. Masukkan kuning telur, vanilla, aduk rata, sisihkan 4. Kocok putih telur dan air jeruk nipis sampai berbusa, masukkan gula secara bertahap 3 kali, kocok terus sampai softpeak 5. Tuang 1/4 bagian putih telur ke dalam adonan kuning telur, aduk rata pakai spatula. Lalu tuang kembali ke sisa putih telur, aduk balik dengan spatula sampai rata 6. Tuang adonan ke loyang 22 yang sudah dialasi kertas baking dan taburi parmesan 7. Panggang dengan sistem au bain marie (loyang utama dialasi loyang lain yang lebih besar dan diberi air setinggi 1 cm) dengan suhu 160 derajat celcius selama 50 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing 8. Selamat mencoba n happy baking Follow @bumbu.inspirasi biar terus UPDATE 😎😎😁😀 #resepkueid #resepkue #resepmasakan #resepmakanan #reseproemahan #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmasakannusantara #masakansederhana #menusederhana #doyancooking #masakanrumahan #masakanindonesia #masak #kulinernusantara #belajarmasak #hobimasak #sayurasem #yukmasak #masakanrumah #masakapahariini #masaksendiri #sukamasak #masakterus #healthyfood

Share 4 0
spesialis_kehamilan08. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 follow @spesialis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 081249733709

Share 73 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ahmad_nazim41. Hai semua harini saya nak buat no bake oreo cheesecake..Mom Mom sekali

Hai semua harini saya nak buat no bake oreo cheesecake..Mom Mom sekali hujung minggu nanti boleh la buat hehe😁 Bahan-bahan: 250g cream cheese 2 pkt oreo 1 pkt serbuk pudding vanilla 1 cawan susu pekat manis 1/2 cawan butter cair #dapurbujang #resepi #resepimasakan #resepikek #resepisedap #malaysia #cheesecake #oreo #pencucimulut #masakmasak #bake #masakapahariini #masakansederhana #masakanku

Share 13 0
masakanlezat.id. Kangen Es Pisang Ijo.. 🍵🤤🤤🤤🤩👌, Bikin aaahhhh... 🤗🤗🤗🤩👌👍
.
�

Kangen Es Pisang Ijo.. 🍵🤤🤤🤤🤩👌, Bikin aaahhhh... 🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@semua_resep_ada ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Cr : @tastemadeindonesia #resepkueid #resepkue #resepmasakan #resepmakanan #reseproemahan #menusederhana #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmasakannusantara #masakansederhana #menusederhana #doyancooking #masakanrumahan #masakanindonesia #masak #kulinernusantara #belajarmasak #hobimasak #sayurasem #yukmasak #masakanrumah #masakapahariini #masaksendiri #sukamasakmasakapahariini

Share 6 0
sepesialis_kehamilan01. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" 📲 WA: 085856189448

Share 8 2

Roti arab @roti puri #minumpetang #masakapahariini

Share 3 0

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 8 1
pitraratri. assalamualaikum buuu ebook masak apa hari ini ? hari ini ampipit masak

assalamualaikum buuu ebook masak apa hari ini ? hari ini ampipit masak oyakodon atau chicken and egg rice bowl.atau ada yang bilang chicken donburi juga. sekali-kali masak nya melipir ke masakan jepang ya buu.. masakan ini cukup gampang di buatnya, ada berbagai macam versi, ada yang ayam nya di buat katsu duku trs disiram sedikit saus telur, ada yang ayam, telur, saus langsung dimasak jadi satu. versi ampipit ayamnya dibuat katsu dulu baru disiram saus telur ya bu. Resep Oyakodon ( Chicken and Egg Rice Bowl ) Chicken Katsu : • 1/4 kg fillet paha ayam rendam air jeruk nipis diamkan 15 menit cuci bersih, bumbui lada garam bawang putih bubuk sisihkan. • 1 buah telur kocok lepas • tepung bread crumb secukupnya • tepung terigu secukupnya HTC : • lumuri ayam dengan tepung terigu secukupnya, gulingkan ke telur, gulingkan ke bread crumb • goreng dalam minyak panas api sedang sampai matang berwana kecoklatan. • sisihkan. Saus : • 2 bawang buah bawang putih halus • 2 cm jahe parut • 1/2 buah bawang bombay potong panjang • 1/2 sdm saus tiram • 1 sdm kecap • 1/2 sdm kecap asin • minyak untuk menumis • 100 ml dashi, ampipit males rebus katsubuoshi jd pake air aqua aja.. • 2 butir telur kocok lepas beri sejumput garam HTC : • panaskan minyak tumis bawang putih halus dan jahe sampai harum, masukan saus dan kecap • masukan bawang bombay masak hingga bawang layu. • masukan air masak hingga mendidih. • masukan kocokan telur, aduk asal rata jangan diaduk-aduk kaya bikin orak-arik ya bu, masukan chicken katsu masak hingga saus meresap rutup wajan nya supaya telur matang masak jangan sampai terlalu asat ya buu. Pelengkap : • 1 daun bawang potong melintang • bubuk cabe • wijen sangrai Cara Penyajian : • dalam mangkuk taruh nasi putih secukupnya, tata chicken katsu tuang saus telurnya, hiasi dengan daun bawang, wijen, dan bubuk cabe • siap dinikmati Selamat mencoba buu eboook #chickendonburi #chickendonburibowl #oyakodon #chickenandeggricebowl #japanesefood #masakapahariini #masakanrumah #homecooking #homemade #yummy #delicious #foodie #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodporn #fooddiary #foodgasm #instafood #ampipitcookingdiary #like4likes #likeforlikes

Share 18 2
bidan_konsultasi_kehamilan37. Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini

Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082228195183

Share 31 1

Sesuai janji buat yg nanyain, aku tulis resep d vid sebelah ya👉🏻🤗 maap bru smpat aplut🤭🤭 resepnya hsil nyontek sana sini tnggl kusesuai in aja... daaan kalian bs kolab apa aja u tmennya si chicken katsu ini🤭 sesuai selera😘😘 #masakapahariini #makananfavorit #resepchickenkatsu

Share 11 2

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

Share 16 3

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WhatsApp: 📲 083835721472

Share 19 2

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: Wa: 081559514651

Share 4 1
cheesekenit. Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. 😋😋
.
Sangat mudah unt

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. 😋😋 . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. 😊😊 . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp 📱📱019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kuali_helena. Ini mi instant orang terlebey rajen!

Hakak tak biasa makan mi segera

Ini mi instant orang terlebey rajen! Hakak tak biasa makan mi segera sangat, so bagi hakak biasa-biasa je rasanya. Lebih sedap masak cara biasa, celur, tos buh perencah! 😅

Share 188 2
cheesekenit. Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. 😋😋
.
Sangat mudah unt

Inginkan Cheezy Sauce lebih..? Meleleh leleh.. 😋😋 . Sangat mudah untuk disediakan. Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang uolls nak. 😊😊 . Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC. . Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 . . SERBUK CHEESE POWDER . 200 gm = RM 13 Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak) . Untuk order boleh whatsapp 📱📱019.604.5098 (Bukhari) / 013.700.3585 ( Hawa)📱📱 ..😊 . #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #sukamasaksukamakan #foodlover #sukamakan #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #menumakanan #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #ke

Share 4 0

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0857-8429-6778 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 0857-8429-6778 #masakanindonesia #masak #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #belajarmasak #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #masaksendiri #masakanku #hobimasak #masakecil #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #sukamasak #masakmasak #chinesefood #masakansederhana #bayitabung #morula #masakankampung #masakapahariini #masakan #kumpulanresepmasak #masakansunda #marimasak

Share 11 0
amny.syaf. 💓KUAH KACANG..Siap!!💓
.
Time tumis tu memang lebihkan minyak sebab n

💓KUAH KACANG..Siap!!💓 . Time tumis tu memang lebihkan minyak sebab nak bagi kuah kacang tahan..nak simpan dalam freezer..pack kecik2..teringin nak makan..keluarkan sikit...idokle rajin kalau nak makan je kena buat..hahahah..so nanti nak cedok makan tu..jangan la amik minyak okay? amik kuah kacang udah la..hehe.. ❤️ . Yang kali ni kuah kacang buh belacan bakar sikit..bau dia haruummm..hehe...kadang buat tak letak belacan pun..saja nak cuba2..uols masak kuah kacang letak belacan tak? sedap juga tau kalau letak..hehe.. . . #amnysyaf #jjcmtv3 #jjcm2018 #mahi #mahn #masakapahariini #masakapaharini #masak #masakmasak #sukamasak #sukamakan #akusuka #masaksedap #masaksendiri

Share 12 0
makanan.nikmat. .
.
.
Telur 😍😍😍
.
.
.
.
.
Share dan tag ketemen kalian yang mau mak

. . . Telur 😍😍😍 . . . . . Share dan tag ketemen kalian yang mau makanan ini juga ya, agar mereka tau nikmatnya makanan ini.. TAG Temen Kamu genk ... ! TAG Temen Kamu genk ... ! TAG Temen Kamu genk ... ! . Jangan lupa follow @makanan.nikmat . . #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #masakmasak #masak #masakapahariini #yukmasak #hobimasak #masakansederhana #makananpedas #doyanmakan #doyanmasak #doyanbaking #doyanmakanenak #doyanjajan #likes #likeforlikes #autolike #resepmasakanrumahan #reseppraktis

Share 49 4
wawacosmetics_byhawaa. WAWA TRAVEL KIT READY STOCK😍
.
But this time bukan dalam 1 box tau..

WAWA TRAVEL KIT READY STOCK😍 . But this time bukan dalam 1 box tau.. Loose item.. saiz lebih besar dan u guys boleh pilih nak code apa😍 ada 4 codes menarik tau🌹 . Nantikan💄 . Sape lg NAKK ? lipsmatte hot selling wawa ni ? #wawatravelkitlimitededition...RM40/pcs je tau😍 . Lekaihhhh ORDER NOW !! . . wasap 01156510520 / click link di bio . . #wawalipmatte #ainaserum #malaysia #foodpanda #sobella #sobellalipmatte #dapur #makan #makanan #ketukketukramadhan #sukamakan #kekasihlipmatte #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #maskkoreamurah #malaysiafood #makanmakanmakan #lipmatte #wawacosmetics #raya2019 #bajuraya2019

Share 15 0
dapur_makmertua. Sapa suka karipap mcm niy...ranggup ...best ja makan 
Resepi kulit kar

Sapa suka karipap mcm niy...ranggup ...best ja makan Resepi kulit karipap : 🌾1kg tepong gandum 🌾2senduk Mnyak panas 🌾Majerin (pelangi ) 2sudu besar 🌾Air biasa .. 🌾Garam 1sudu kecik Cara-cara. Masukkan majerin /tepong gandom .. Minyak panas air dibancuh bersama garam uli sikit demi sikit masukan air garam tadi ..shgga mnjadi doh. Bulat²kan kecik² ..rehat kan 2@3minit doh tadi.. Slepas tu..canaikan doh. Nipis² ... Nk klim pom boleh. Nk guna acuan kepik tu pom boleh ..( saya guna acuan ja) Untuk inti 🌾Ubi keledek (Oren) di potong dadu 🌾Kari daging BABAS 🌾DAUN KARI 🌾bawang besar 1biji 🌾Bawang putih 2ulas 🌾Gula 3sudu besar 🌾Garam 1sudu besar 🌾Minyak Untuk.menumis Cara- cara: ♥Tumiskan 2sudu.minyak. bawang besar /bawang putih ...daun kari .. Dah wangi... Masukkan ubi keledek tadi. Masukan gula garam &secawan air...masak.smpai kering air. ...last skali.Masukan kari daging babas...gaulkan sebati. Dah siappp .. kredit: anne aqiesya LIKE & SHARE #resepibonda #resepimudah #resepisedap #resepimemikatsuami #masakan #masak #kongsiresepi #makan #makanan #mahn #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #ketukketukramadan #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

Share 12 0
mamah_iqna_labib. Bismillah
Hari ini cuma masak
Telor ceplok asam manis + tumis kangkung

Bismillah Hari ini cuma masak Telor ceplok asam manis + tumis kangkung 🍛🍳ala2 mamah iqna'😋 Boro2 mau masak menu macam2 2 macam aja sembari kucar kacir🤣🤣 Masya Allah tabarokallah 😂 Di nikmati dan di syukuri Insyaallah akan terasa jauh lebih nikmat 😊🙏 #masakanrumah #masakanrumahan #hobbymasak #yukmasak #masakannusantara #belajarmasak #masakmasak #masakansederhana #masakanku #masakanseharihari #masakapahariini #dapurminimalis #dapurngebul #rumahmamahiqnalabib

Share 5 2
resepiibu.my. nak lagi resepi, boleh follow @resepidapur.my⠀
⠀
Dah lama xbuat isi ay

nak lagi resepi, boleh follow @resepidapur.my⠀ ⠀ Dah lama xbuat isi ayam gulung dengan kulit tauhu..arini kita buat ye😋😋⠀ ⠀ Bahan-bahan:⠀ ⠀ -isi ayam dicincang@blend⠀ -carot disagat n cincang⠀ -daun sup⠀ -daun bwg⠀ -garam⠀ -serbuk pati ayam⠀ -tpung jgung sikit⠀ **gaul sebati smua bhan..⠀ **potong kulit tauhu ikut saiz yg dikehendaki..lap sikit supaya xmasin sgt sbb kulit tauhu tu ada garam⠀ **pastu bungkus isi ayam dgn klt tauhu..bgkus cm popia tu je.. sekali gulung je..⠀ **pastu goreng @ kukus..mn2 pn blh.⠀ ⠀ Kredit: nor shahila mohamad nor⠀ .⠀ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler⠀ #malaysiafood #makanmakanmakan⠀ ⠀ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454

Share 580 7
cheesekenit. Makan Sushi Goreng dengan CHEEZY SAUCE pun sedap.⠀⠀
.⠀⠀
INGINKAN CHEEZ

Makan Sushi Goreng dengan CHEEZY SAUCE pun sedap.⠀⠀ .⠀⠀ INGINKAN CHEEZY SAUCE LEBIH..? Meleleh leleh.. 😋😋⠀⠀ .⠀⠀ SANGAT MUDAH UNTUK DISEDIAKAN !!!⠀⠀ .⠀⠀ Bancuh dengan air panas je.😊 Tambah cheese banyak2 sebanyak mana yang anda nak. 😊😊⠀⠀ .⠀⠀ Boleh di makan dengan Kentang Wedges, French Fries, Nuget, Ayam Goreng, Keropok Lekor dan macam2 lagi. Rasanya memang sama seperti KFC.⠀⠀ .⠀⠀ Kat mana nak beli cheese powder. Jom follow ig @cheesekenit . Boleh order dengan @cheesekenit . Siapa nak cheese powder, meh whatsapp laju2 ye.. 😊 .⠀⠀ ======================⠀⠀ SERBUK CHEESE POWDER⠀⠀ ======================⠀⠀ .⠀⠀ 200 gm = RM 13⠀⠀ Postage ➡ RM 8 (Semenanjung) / RM 12 ( Sabah / Sarawak)⠀⠀ .⠀⠀ =============⠀⠀ POSTAGE⠀⠀ =============⠀⠀ .⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ 🚚🚚 ISNIN - JUMAAT 🚚🚚⠀⠀ .⠀⠀ =================================⠀⠀ .⠀⠀ Untuk order boleh whatsapp : .⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ 📱📱013.700.3585 ( Hawa) / 019.604.5098 (Bukhari)📱📱 ..😊⠀⠀ .⠀⠀ #bazarpaknil #sayajual #sayajualonline #sayajualonlinemurahmurah #sayajualcheesepowder #cheesepowdermurah #cheesepowder #serbukcheesemurah #serbukcheese #cheesemurah #cheesepowdermurah #cheesenachos #ajimaura #makananwestern #serembanmacammacamada #seremban #seremban2 #shahalamresident #shahalamfood #shahalam #makanapahariini #masakapahariini #terapiinstagram #jalanjalancarimakan #klang #kualalumpur #kedah #johorfood

Share 3 0
nitalanaf. #CekrekUploadNulis .
.
Banyak tips menggoreng ikan biar gak amis 😀 Ka

#CekrekUploadNulis . . Banyak tips menggoreng ikan biar gak amis 😀 Kalau saya, sebelum digoreng, dibalur dulu dengan 2 bawang putih, 1/2 sdt ketumbar, 2 ruas jeruk nipis, dan sedikit garam. Untuk takaran +_ 250 gram ikan 😍 . . Versi mentemen? 😀 . . #foodphotography

Share 99 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});