(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ridhani_nutri_lifezone. Makan tetap bisa turun BB...
.
.
Sebagian org  melarang makan malam bi

Makan tetap bisa turun BB... . . Sebagian org melarang makan malam bila ingin langsing?? Bukan salah pada waktu makan malamnya.. tapi??? Ada yg tau??? . . Like , tag and share lalu chat me utk tau jawabannya... 085264227792 . . #makanmalam #menumakanmalam #makanmalamsehat #dilarangmakan #dietsehat #dietsehatalami

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
friyosevab. Menu hari ini tgl 17/09/2019

Slide 1: sarapan, biskuit + pisang dan k

Menu hari ini tgl 17/09/2019 Slide 1: sarapan, biskuit + pisang dan kopi + fiber creme Slide 2: bekal kantor, nasi mix kongbap + tempe terong balado + tumis tauge pakcoy Slide 3: makan malam, buah pear + mangga #menusarapan #sarapansehat #menuseharihari #menusederhana #bekalsehat #bekalkantor #menumakanmalam #makanmalamsehat #masaksehat #masaksederhana #masaksendiri #belajarmasak #healthyfood #healthyeating

Share 3 0
wellylch15. Selamat sore semua...😘😍 ... iseng masak udang planta kicap hitam dgn

Selamat sore semua...😘😍 ... iseng masak udang planta kicap hitam dgn telur asin & daun kari.. 😋👍 . . . . . . #isengsendiri #belajarmasak #udangtelurasin #udangmasakkicap #sukamakan #menumakanmalam #maknyus #inmykitchentoday #foodlover

Share 42 0
tips_hamilsehat_pasutri. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 4 0
buzetcateringdietsurabaya. Pahe diet untuk makan malam hari ini. Enaknya katering di @buzetcateri

Pahe diet untuk makan malam hari ini. Enaknya katering di @buzetcateringdietsurabaya tuh menunya bervariasi dan ga ngebosenin. Meskipun tanpa gorengan, tapi tetap nikmat, jadi ga berasa kayak lagi on diet gitu deh. Buktiin sendiri!!! . Menu PAHE diet sehat adalah menu2 yg diolah TANPA gorengan, TANPA garam gula. Tanpa MSG. HALAL. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PAHE diet ada 2x kirim - lunch & dinner. . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #jualmakanandietsehat #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir

Share 9 0
buzetcateringdietsurabaya. Menu PREMIUM DIET satu ini siap menjadi teman makan malam kamu hari in

Menu PREMIUM DIET satu ini siap menjadi teman makan malam kamu hari ini. Menjadi sehat adalah pilihan. Pilihan yang kita ambil saat ini akan sangat menentukan bagaimana masa depan kita kelak. Pastikan kamu tidak salah memilih yang terbaik untuk kesehatan kamu yaa. . Menu PREMIUM diet sehat adalah menu2 yg diolah TANPA gorengan, TANPA garam gula. Tanpa MSG. HALAL. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PREMIUM diet ada 2x kirim - lunch & dinner. . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #jualmakanandietsehat #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir

Share 12 0
mamakukokihandal. Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ada yang suka kue Mochi?? Kue berbahan dasar

Tap ❤️ dulu ya mom 😊 .. Ada yang suka kue Mochi?? Kue berbahan dasar tepung beras ketan ini biasanya diisi kacang Hijau atau kacang tanah... kali ini coba bikin kue Mochi pake isian selai mangga 😋 .. By : endeus.tv . FOLLOW 👉 @mamakukokihandal yukk agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 . . . #reseppudding #masak2 #menumakanmalam #nusantarafood #wowresep #sarapanpraktis #masakhariini #menubekal #masakanpanas #masakantradisionalindonesia #masaksendirimakananmu #zonamakanan #menumasakanharian #instakuliner #masakanjepang #makanenakmurah #masaksehat #bakingcooking #resepiburestu #nyemil

Share 10 0
mudahnyamemasak. Sentuh ❤❤ dulu yah bun
• • • • • •
MARTABAK MESIR EKONOMIS 
By @uminya

Sentuh ❤❤ dulu yah bun • • • • • • MARTABAK MESIR EKONOMIS By @uminyanada.kitchen Bahan: 10 lembar kulit lumpia 1 buah tahu cina, hancurkan 2 batang daun bawang, iris 1 buah bawang bombai kecil, cincang kasar 1 butir telur uk besar, kalau kecil bisa pakai 2 1 sdt bubuk kari 1/4 sdt bubuk ketumbar Garam, merica, kaldu bubuk 1sdm tepung terigu yg dikentalkan dengan sedikit air, untuk lem Cara membuat: 1. Dalam wadah campur semua bahan, aduk rata. 2. Ambil selembar kulit lumpia, beri 1 sdm penuh bahan isian, bungkus seperti amplop. Lem ujungnya dengan lem terigu. Lakukan sampai bahan habis, kira-kira jadi 10pcs. 3. Panaskan minyak banyak, goreng martabak dengan api sedang sampai garing kecoklatan. 4. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan kuah cuko mesirnya. Bahan cuko mesir: 150 gr gula merah 400 gr air 1 biji asam jawa larutkan dengan air 1 sdm cuka Garam secukupnya 1 buah bawang bombai kecil, iris panjang 1 buah tomat kecil, buang biji, potong dadu 15 buah cabe rawit, iris (sesuai selera) Cara membuat: 1. Masak gula merah, air, asam jawa & garam sampai mendidih dan larut semuanya. Matikan api, saring. 2. Jika sudah dingin, masukkan bombai, tomat dan cabe rawit. 3. Aduk-aduk, biarkan dulu ±30menit agar wanginya keluar. Sajikan. . . . _ #masakmudah #masakitumudah #mudahnyamemasak #resepmasakanrumah #masakhariini #masakanenak #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanrumahanenak #masakansehat #fotomasakan #masakanibu #masakanpedas #masakanmama #masakantradisional #masakansimple #resepsayur #resepsimpel #resepsambal #resepminuman #resepsedap #resepdapur #resepkeluarga #reseproti #menumakan #menumakanan #menumakansiang #menumakanmalam

Share 116 0
buzetcateringdietsurabaya. Pahe diet makan siang hari ini. Menjadi sehat itu tolok ukurnya bukan

Pahe diet makan siang hari ini. Menjadi sehat itu tolok ukurnya bukan dari kurus atau tidaknya tubuh kita. Menjadi sehat itu dilihat dari kebiasaan makan dan pola hidup kita. Mulailah memiliki kebiasaan - kebiasaan yang baik dari sekarang. . Menu PAHE diet sehat adalah menu2 yg diolah TANPA gorengan, TANPA garam gula. Tanpa MSG. HALAL. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PAHE diet ada 2x kirim - lunch & dinner. . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #jualmakanandietsehat #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir

Share 119 0
buzetcateringdietsurabaya. Premium diet makan siang hari ini. Apa yang kita konsumsi hari ini san

Premium diet makan siang hari ini. Apa yang kita konsumsi hari ini sangat menentukan kondisi kesehatan kita di masa yang akan datang. Persiapkan masa depan kita dengan mulai memiliki pola hidup yang sehat. . Menu PREMIUM diet sehat adalah menu2 yg diolah TANPA gorengan, TANPA garam gula. Tanpa MSG. HALAL. Pengiriman senin-sabtu. Utk menu PREMIUM diet ada 2x kirim - lunch & dinner. . Info PL dan pemesanan dapat menghubungi: WA: 0838 5766 1710 IG: @buzetcateringdietsurabaya Line@: @kbf5095l #kateringdietsehat #kateringdietsurabaya #menudietsehat #menudiet #healthycatering #healthycateringsurabaya #dietcatering #healthydiet #healthylifestyle #healthycateringdietsurabaya #healthyfoodsurabaya #cateringdietsurabaya #jualmakanandiet #jualmakanandietsehat #healthycatering #weightlosscatering #makanansehat #menumakansiang #menumakanmalam #kateringdietsehatsurabaya #layananpesanantar #layananpesanantarsurabaya #freeongkir

Share 10 0
resep_ibu. Tab ❤️ dulu ya bun 😊 .. Seger banget nih makan kayak ginian... Puding

Tab ❤️ dulu ya bun 😊 .. Seger banget nih makan kayak ginian... Puding cantik isi buah dengan wadah buah untuk mencerahkan harimu! BAHAN : 2 bungkus agar jelly 250 gr gula pasir 1000 ml air . Bahan isian : Kiwi, potong kotak-kotak Melon, keruk bulat Stroberi, belah dua Anggur hitam, belah dua ½ kaleng buah jeruk mandarin 1 buah semangka keruk dagingnya, sisihkan kulitnya untuk wadah . CARA MEMBUAT : 1. Susun semua buah yang telah dipotong ke dalam semangka. 2. Masak agar jelly, air dan gula pasir, masak hingga agak mendidih sambil terus diaduk. Matikan api lalu angkat. 3. Tuang ke dalam wadah semangka. 4. Diamkan hingga mengeras, simpan dalam lemari pendingin. Setelah memadat potong puding seperti memotong buah semangka. 5. Siap disajikan. . 🎥 By : tastemadeindonesia . FOLLOW 👉 @resep_ibu ya mom agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😊 .. . . #menumakanmalam #menutradisional #masakgampang #resepgampang #masaksendirimakansendiri #masakansendiri #makanpuas #menukeluarga #dapursehat #kulinermakanan #menuanak #makananrumah #makansiangku #dapurbunda #makananhitz #makanbersama #makandonk #anakkuliner #masakenak #masakansedap

Share 5 0

Oleh karena itu... diet jangan sendirian ya teman2... Kalau sendirian....gampang down... dan akhirnya menyerah. Yuk bareng kami! ....... Siapa saya? Setelah mengubah pola makan dan gaya hidup lebih sehat dengan asupan nutrisi Herbalife, alhamdulillah berat badan saya turun 9kg dan istri saya 5kg serta hilangnya beberapa keluhan kesehatan. Ingin tahu caranya? Klik link https://bit.ly/TanyaCoachIrvan maka saya akan share caranya ke WA Anda. Disclaimer : Hasil bisa berbeda setiap individu. #medantalk #kulinermedan #medannews #kotamedan #taukomedan #jajananmedan #herbalifemedan #menumakanmalam #camilansehat #dietlangsing #sehatbugar #laripagi #jogging #keluargasehat #kegiatanpagihari #kegiatanpagi #ikhtiarsehat #shakeherbalife #f1shake #sarapanpagi #kulinermedan #timbangbadan #beratbadan #obesitas #kesehatan #siaphadapikenyataan

Share 1 0
rumahresepkeluarga. SUP BAKSO CAMPUR
Ala @sukmawati_rs.
-----
Sup bakso campur dgn bumbu m

SUP BAKSO CAMPUR Ala @sukmawati_rs. ----- Sup bakso campur dgn bumbu minimalis yg cuma diiris aja, kalo lg rajin bisa diulek juga yaa😁 - Bahan : 250 gr ayam, cincang kasar 1 buah wortel, iris 1 buah kentang, kupas, Potong-potong 1 buah jagung manis, Potong-potong 15 butir Bakso sapu Secukupnya air Gula, garam, merica 5 bawang merah, iris 3 bawang putih, iris 1 buah tomat, Potong-potong 1 batang daun bawang, iris kasar - Bahan taburan : Daun seledri, iris Daun bawang iris Bawang merah goreng - Cara membuat : 1. Rebus ayam hingga mendidih, biarkan sebentar, angkat, buang airnya sisihkan. 2. Tumis bawang merah n putih hingga harum dan layu, masukkan tomat dan daun bawang, aduk-aduk. 3. Tuang air, masukkan ayam, bubuhi gula,garam, merica, masak hingga mendidih. 4. Masukkan kentang, wortel dan jagung. Masak hingga mendidih dan hampir matang. 5. Masukkan bakso sapi, masak hingga semua matang. 6. Sajikan panas dgn taburan seledri, daun bawang dan bawang goreng. . . . Sumber: ala_resepku . . #baksokuah #sayursop #sayurasem #resepsayur #sayurbening #miekuah #baksosapi #baksourat #resepbakso #kuahkacang #menumakanmalam #menuharian #yummy #oleh_oleh #sukangemil #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #kulinerbanjarmasin #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinerpurwokerto #infokulinerbdg #bekalkerja #bekalhariini #wisatakulinerjogja #pecintapedas

Share 11 0
ms.petualang. Cuma di @pizzahut.indonesia yang bisa ajak kamu buat menikmati pasta d

Cuma di @pizzahut.indonesia yang bisa ajak kamu buat menikmati pasta dengan cita rasa yang unik, lezat dan bikin kamu ketagihan! Dari pedasnya Chicken Geprek Spaghetti hingga gurihnya Nyonya Style Spaghetti semua bisa kamu nikmati sekarang lohh 😍 . #mspetualang #explorecafe #explorekuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerjakartaenak #makanterusss #kulinernusantara #makananhalal #makandonk #sopsapigosyen #sopsapi #sopdagingsapi #favorit #menumakanmalam #foodlover #jktfoodbang #nomnom #sukamakan #meetballs #foods #foodporn #foodpics #foodshare #eat #yummyfoods #eat #deliciousfood #foodsoftheday #delicious #foodpornspecialist

Share 64 8

Catchus hadir dengan menu Chinese Food juga lhoo😍 . . Bakmie Goreng Ayam halal guys😍cobain yaaaak😊 . . Catchus Seafood 🦀Surabaya Butter - Tasty - Spicy . . 📍Jl Raya Rungkut Asri Utara XIII (Kompl Ruko No 9B) Melayani prasmanan untuk arisan, rapat, ulang tahun catchusseafood@gmail.com ☎️/📮08155088910 . . #kulinersurabaya #seafoodsurabaya #catchusseafood #catchus #catchusseafoodsurabaya #seafoodpuas #restoseafood #restoseafoodsurabaya #chinesefoodayam #catchussauce #prasamanan #cateringsurabaya #menumakansiang #menumakanmalam #porsibanyak

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mudahnyamemasak. SENTUH LOVE 💗 dulu yaah
• • • • • •
PUDDING SUSU
By @tyasprabowo .
.

SENTUH LOVE 💗 dulu yaah • • • • • • PUDDING SUSU By @tyasprabowo . . Bahan Pudding Susu : 1 Bungkus Nutrijell Leci (15gr) 300 ml Susu Kental Manis 3 sdm Gula Pasir 1500 ml Air Lapisan Atas : 1 Bungkus Nutrijell Leci (10gr) Masak sesuai petunjuk di kemasan Topping : 1 Kaleng Orange Mandarin+airnya Cara Membuat : 1. Campur semua bahan pudding susu, masak hingga mendidih. Diamkan hingga uap panasnya hilang kemudian tuang di cetakan. Dinginkan di kulkas hingga set. 2. Keluarkan pudding, beri atasnya orange mandarin kemudian siram dengan bahan lapisan atas, lakukan sampai habis. 3. Terakhir siram atas pudding dengan air orange mandarin, dinginkan di kulkas. Siap disajikan. . . #masakmudah #masakitumudah #mudahnyamemasak #resepmasakanrumah #masakhariini #masakanenak #masakanbunda #anekaresepmasakan #masakanrumahanenak #masakansehat #fotomasakan #masakanibu #masakanpedas #masakanmama #masakantradisional #masakansimple #resepsayur #resepsimpel #resepsambal #resepminuman #resepsedap #resepdapur #resepkeluarga #reseproti #menumakan #menumakanan #menumakansiang #menumakanmalam

Share 123 0
tips_hamilsehat_pasutri. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 150 0
tips_hamilsehat_pasutri. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. #reseptahu #doyancooking_ #menumakanmalam #kulinermania #yukbelajarmasak #cemilansiang #kejubatam #idemasakharian #gepuksapi #resepbrownies #anekamasakan #masakansimple #resepmasakannusantara #guniezzt #yukmakan #kwetiau #wowlapar #masakan_rumahan #masakanharian #resepayam #bisabikin #resepmasakanfavorit #resepkoki #menusederhana #reseplezat

Share 1049 10