(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tips_hamil_pasutri05. 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin,

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 0 0
tips_hamil_pasutri05. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 1 1
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 28 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 16 0

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

Share 1 1
mie_seuhah_pisan. Selamat malam seuhah lovers 😍 Gimana nih malam ini udah ada rencana b

Selamat malam seuhah lovers 😍 Gimana nih malam ini udah ada rencana buat makan diluar? Pastinya udah dong ya 😁 Terus udah punya tujuan nya? Atau masih bingung 😁 Gaperlu bingung nih mimin rekomendasiin aja tempat yang cocok buat kalian ☺ dan ditemenin sama Varian Coffee dari SPCoffee ☕ . . Yuk langsung aja mampir ke @miespseuhahpisan_siliwangi @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan Dan Cobain juga varian menu nya juga💃 . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Share 8 0

[PROMO BELI 1 GRATIS 1] . Satu-satunya @co.choc 🍹🍸 yg ada di dalam mall nih, rek!! Lokasinya ada di #royalplazasurabaya 🏢 Langsung borong banyak mumpung ada promo BELI 1 GRATIS 1 🙊 Harus cobain rasa Redvelvet & Brown Sugar Bobanya. Recommend BANGETTTT 🥰 . In frame : ● Red Velvet idr 18k 💸 ● Brown Sugar Boba Ganache idr 18k 💸 ● Matcha Ganache idr 18k 💸 Location : @co.choc 📍 Royal Plaza Lt. 3, Surabaya (foodcourt, depan Sego Njamoer / Salthings) ⚠️ Promo BOGO berlaku tgl 14 - 16 Sept 2019 Operational Hours 🕙 : 10.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #royalplaza #infopromo #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #foodporn #matcha #cochoc #chocolate #brownsugar #awkarin #aslisuroboyo #lovesuroboyo #buzzfeast #mgdalenaf #viral #hijabers

Share 435 31
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat malem seuhah lovers😍😍apa kabar nih? Udah makan malem belum?p

Selamat malem seuhah lovers😍😍apa kabar nih? Udah makan malem belum?pasti belum kan? . . Nih mimin balik lagi guys😁 udh nyiapin makan malem belum?yuk dari pada bingung cari tempat makan yang enak dan nyaman dimana?🤔yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh pokonya kalian harus nikmatin varian menu nasinya🙂 yuk langsung cuss🚴 pokonya makan malem kalian bakal senang dan puass☺ . . Yuk tunggu apalagi langsung ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?cape? Tenang aja pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery . . 📍Mie SP puyuh 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh Open : 10:00-21:30 • INFO//PEMESANAN delivery via wa📲 085871263010 • GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 7 0
creepy_id. Perut kamu buncit? Berat badan kamu susah turun? Atau susah BAB?? AWAS

Perut kamu buncit? Berat badan kamu susah turun? Atau susah BAB?? AWAS!! Itu merupakan tanda2 penumpukan kotoran di usus besar lhoo dari banyak nyaa bahan pengawet dan pewarna makanan membuat racun pun mudah masuk ke dalam tubuh.. . Yuk bersihin usus kita dengan OPTRIMAX PLUM DELITE!! 🍑🍑🍑 . GRATIS 10 PCS PLUM, mau tau caranya?  1. Like post-an ini 2. Follow IG @plinplum.id 3. Komen "harga berapa?" di post-an ini 4. Kuota terbatas, pemenang di pilih secara acak . (give away juga bisa dilakukan di postingan @plinplum.id yaa) Siapa cepat dia dapat! Stok terbatas! . Udah waktunya kita wujudin RESOLUSI 2019 KAMU dengan DETOKS! yaitu dengan membersihkan tubuh dan usus kita. . Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plinplum.id digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit! . Terbuat dari dari plum grade A dari Taiwan, optrimax plum dari @plinplum.id di fermentasikan dengan probiotik, puer tea, dan green tea untuk memblok lemak. Jadi tunggu apalagi, Yuk detoks bersama dengan buah plum! Usus yang sehat untuk hidup yg sehat! untuk pertanyaan mengenai detoks langsung hubungin kontak @plinplum.id aja! . FREE KONSULTASI DAN DIBANTU MAINTAIN DIET FREE Konsultasi, Pricelist, ORDER WA 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y(pakai @) . 7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plinplum.id? 🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul) 🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP 🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan 🍑Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan 🍑Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya 🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya 🍑KONSULTASI GRATIS! . FREE Konsultasi LANGSUNG! WA 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y (pakai @) #habibieainun

Share 870 9
viralrepost.id. VIRAL di INDONESIA! Seluruh LEMAK ditubuhmu rontok dari dalam dan PERU

VIRAL di INDONESIA! Seluruh LEMAK ditubuhmu rontok dari dalam dan PERUT BUNCIT hilang dalam hitungan hari! . PLUM & JELLY- ALL IN ONE✔ turun berat badan 2-5kilo/minggu😍 . Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plinplum.id digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit! . GRATIS 10 PCS PLUM, mau tau caranya?  1. Like post-an ini 2. Follow IG @plinplum.id 3. Komen "harga berapa?" di post-an ini 4. Kuota terbatas, pemenang di pilih secara acak . Konsultasi GRATIS untuk mencapai berat badan idealmu😍 ORDER WA : 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y . @plinplum.id @plinplum.id @plinplum.id . 7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plinplum.id? 🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul) 🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP 🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan 🍑Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan 🍑Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya 🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya . Konsultasi GRATIS untuk mencapai berat badan idealmu😍 WA 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y . @plinplum.id @plinplum.id @plinplum.id . #perutbuncit

Share 197 3
inishowbiz. VIRAL di INDONESIA! Seluruh LEMAK ditubuhmu rontok dari dalam dan PERU

VIRAL di INDONESIA! Seluruh LEMAK ditubuhmu rontok dari dalam dan PERUT BUNCIT hilang dalam hitungan hari! . PLUM & JELLY- ALL IN ONE✔ turun berat badan 2-5kilo/minggu😍 . Detoks buah Optrimax Plum kering dari @plinplum.id digunakan mendetoks tubuh dan usus kita yang kotor dan penuh toksin, sehingga efektif turunin berat badan dan menghilangkan perut buncit! . GRATIS 10 PCS PLUM, mau tau caranya?  1. Like post-an ini 2. Follow IG @plinplum.id 3. Komen "harga berapa?" di post-an ini 4. Kuota terbatas, pemenang di pilih secara acak . Konsultasi GRATIS untuk mencapai berat badan idealmu😍 ORDER WA : 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y . @plinplum.id @plinplum.id @plinplum.id . 7 Alasan Mengapa harus Optrimax Plum @plinplum.id? 🍑Produk berbentuk BUAH masih dengan bijinya 100% Herbal dari bahan alami dan BUKAN OBAT (bukan pil, bubuk, kapsul) 🍑Sertifikat HALAL dan BPOM LENGKAP 🍑AMAN, Tidak ada efek samping & tidak membuat ketergantungan 🍑Sudah sangat banyak testimoni dan yang membuktikan 🍑Melancarkan pencernaan dan metabolisme dapat mereset pola hidup untuk kedepannya 🍑Cara konsumsi PRAKTIS tinggal di makan setelah makan malam / makan terakhir seperti snack dan dibuang bijinya . Konsultasi GRATIS untuk mencapai berat badan idealmu😍 WA 1️⃣ 0818-0707-3935 LINE@: @xnj1567y . @plinplum.id @plinplum.id @plinplum.id . #perutbuncit

Share 100 0
jakartafoodadventure. Asik bangett kemaren mampir di @mitinglobster, aku pesan Kepiting supe

Asik bangett kemaren mampir di @mitinglobster, aku pesan Kepiting super jumbo dan super lobster. Aslii kepiting nya jumbo banget, saus padang nyaa enakkkk 😍😍 . Credit 🎥👉@perutkarets "Please Contact Us For Credit or Removal." . 📍 @mitinglobster Taman genjing pramuka, jakarta timur 💰 170k (kepiting super jumbo) ------------------------------ #jakartafoodadventure #kulinerseafood #kepiting #keranghijau #seafoodenak #batagor #cumi #kepitingsauspadang #hobimakanenak #kuliner #kerang #ikansegar #kerangdara #kulinerkakilima #seafoodbandung #kerangrebus #seafoodjakarta #pecellele #kulinerkotajakarta #jajananhitz #camilan #mgdalenaf #keripikmurah #jajanenak #kripikpedas #jajananmahasiswa

Share 22 0

#Repost @eatandclicks • • • • • • • KWETIAU GORENG KANGKUNG BALACAN • Hai temans, hari ini kita mau makan Kwetiau Goreng Balacan @kwetiauarangsister ~ 😋 . Racikan bumbu disini juara, semuanya serba pas. Balacannya berasa dan isiannya juga cukup banyakk! Dan dimasaknya menggunakan arang loh sehingga memunculkan wangi yang bikin nambah selera ~ . Recommended! ❤️ . . 💰 Rp 48,000 🏠 Kwetiau Arang Sister 📍 Taman Dutamas Blok C1B No. 16, Jakarta Barat 🚫 Non - Halal 🌟 8,5/10 . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #kwetiauarangsister #kwetiaugoreng #balacan #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #djkattybutterfly36 #djkattybutterfly #mgdalenaf #repost171 27 April 2019

Share 40 0

Paling suka kwetiaw goreng sapinya wangi bgt, isian dagingnya super banyak puas bgt d, dan porsinya jg lumayan besar 😍 . . . #kwetiausapi #kwetiaupontianak #kwetiaw78 #indonesianfood #l4l #f4f #anakrakus #anakjajan #anakkuliner #makananindo #nexcarlos #mgdalenaf #jktfoodbang #jktfoodie #foodies #pontianak #makananpontianak #wisatakuliner #kulinernusantara

Share 31 5
mie_seuhah_pisan. Selamat sore seuhah lovers 😍 Yeaaa sore nya cerah banget 💃 Wih enak

Selamat sore seuhah lovers 😍 Yeaaa sore nya cerah banget 💃 Wih enak nya sih jalan jalan sore ya sambil cari tempat nongkrong 😎 . . Nih mimin punya tempat yang cocok buat kalian nongkrong, Yuk langsung aja mampir ke @miespseuhahpisan_siliwangi @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan Dan jangan lupa cobain varian menunya juga 😍 . . Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa : 📍Mie SP Karamat 📲085781611918 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Share 12 0
mieseuhahpisan_puyuh. Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk y

Selamat sore seuhah lovers😍udh sore lagi nihh😊sore yang indah😊yuk yang lagi jalan jalan sore sambil cari tempat makan dimana?yuk dari pada kalian bingung cari tempat makan dimana?nih mimin kenalin nasi yang ter recommended di mie sp🤓bagi kalian yang sama sekali belum pernah cobain nasi yang satu ini,yuk buruan cobain🤗 langsung aja mampir ke mieseuhahpisan_puyuh dan nikmati varian menunya🙂 pokonya jalan jalan sore kalian bakalan rame🙂🤗 . . Tunggu apa lagi langsung cus aja ke @mieseuhahpisan_puyuh . Males keluar?cape? Tenang aja pemesanan bisa lewat gofood&grabfood,atau delivery via wa 📲 085871263010 atau GOFOOD&GRABFOOD : Warung Mie SP Seuhah Pisan 📍Jl.Kabandungan Hilir, Parungseah, Gg.Puyuh #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #gojekindonesia #grabfoodid #laperjajan #pesonakuliners #inspirasijajanan

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat Sore seuhah Lovers🤗🤩🤩. . Wahhh cuaca sangat mendukung nihh untuk mampir ke Warung Mie Sp😻 ehhhh tapi jangan lupa ajak keluarga tercintahhh dan teman tersayangnya ke Warung Mie Sp😻🤗.. . Selain aneka MIE ada juga Aneka minuman dan cemilanya🍽😻 apalagi minuman yang satu ini sangatttt syegarrr🤩🤩 wahhh ngiler mimin mah🍹🤤🤤 yuk ah otw-in sekarang🤩🤩🤗🤗 . . . #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #instalike #likeforliketeam #likethis #makanterusss #makansihat #makanan #sukabumihits . INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP// 085793889008 . . . #mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #makananenak @ridwankamil @bimaaryasugiarto @farida.nurhan @nexcarlos @mgdalenaf @dyodoran @bankmandiri @bank_indonesia @desyratnasari.officialsukabumi @enjoybogor @bogorinstakuliner @sukabumifoodies @sukabumiupdatecom @mastercorbuzier @raffinagita1717 @gojekindonesia @riaricis1795

Share 9 0
info_cepat_hamil_id. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PR! OMIL bersama kami segera hubungi kontak kami 081228754144 #makandong #venaddict #eattemptationsby #escincau #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #untagsurabaya #untag #jktfooddestination #jktfoodbang #konisurabaya #kulinersby #kulinermurah #buzzfeast #beautifulcuisine #viral #mgdalenaf #viralindonesia #mukbangkorea #9gagnomnom #dietmulaibesok #ngakakkocak

Share 1 0
mommymodaldiskon. #Repost @ayamjerit
• • • • • •
❗PROMO ALERT❗
Ayam Jerit ada PROMO nih

#Repost @ayamjerit • • • • • • ❗PROMO ALERT❗ Ayam Jerit ada PROMO nih dengan Harga 15 RBUan kamu sudah bisa dapatkan Paket promo SEPTEMBER CERIA,lho PROMO berlaku mulai dari HARI INI 09 September - 30 September 2019 . Syarat & ketentuan berlaku yaa, yuk mampir ke outlet Ayam Jerit terdekatmu atau pesan melalui aplikasi GoFood info outlet cek di HIGHLIGHT atau FOLLOW ⬇️⬇️ . @ayamjerit.bintaro @ayamjerit.malang @ayamjerit.bandung @ayamjerit.palembang @ayamjeritlampung @ayamjerit.makassar . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinermakassar #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #laperbaper #infobandung #bandung #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #jakartabarat #jakbar #kulinerjakartabarat #untar #ekonomi #fakultasekonomiuntar #kulinertanjungduren #jktinfo #djkattybutterfly36 #anakkuliner #faridanurhan #mgdalenaf #nanakootdiary #promo #murahbanget # #mommymodaldiskon

Share 4 0
videoresepmasak_. Review by @makansamakoko
.
.

Yoooo Di Medan aku puas banget makan Nas

Review by @makansamakoko . . Yoooo Di Medan aku puas banget makan Nasi Goreng (total ada 3 nasgor yg aku coba), dan ini PALING WORTH kalo dilihat dari harga, karena seporsi cuma 14.000 tapi kalian bisa dapetin Nasgor + Telor + Daging Ayam/Sapi . . . In frame: . 🍴 : Nasi Goreng 📍 : Nasi Goreng Pemuda, Jl. Pemuda Baru III, A U R, Medan Maimun, Medan City, North Sumatra 20151 💯 : HALAL 🕧 : buka mulai jam 6 sore . . . __________________________________ #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #jajananmedan #kulinerkoko #hidupuntukmakan #cemilanmedan #medankuliner #makanhalalmedan #medanfoodlover #kuliner #nonhalal #kulinermedanhalal #medanculinary #kulinertopui #tukangmakan #mgdalenaf #pecintakuliner #laperbaper #kulinerkakilima #jktfoodbang #wowkuliner #tukangjajan #seblak #wowculinary #jktfoodblogger #jktfooddestinations #ayomakan #pedesgila #makankenyang

Share 26 3
makan.puas.kenyang. Makan lipstick dulu gaess hehe 😋😋
.
.
repost @yummymuk
.
👇 JANGAN L

Makan lipstick dulu gaess hehe 😋😋 . . repost @yummymuk . 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : @makan.puas.kenyang 👉 : @makan.puas.kenyang 👉 : @makan.puas.kenyang ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanpuaskenyang #makanpedas #ayomakanpedas #makananindonesia #makanananindonesia #makananenak #kulinermania #kulinernusantara #makanyuk #viralbanget #pecandumakanan #videokeren #makanankekinian #laperbener #asmreating #mukbangasmr #asmreatingsounds #mukbangkorea #mukbangvideo #mukbangshow #mukbangseafood #mukbangfood #mukbangeating #mukbanglovers #eatingvideo #mgdalenaf #tanboykun #makanbanyak #makanterusss

Share 39 0
eattemptationsby. Wahhh ini siap diburu kalo ada #promomakan diskon 50% khusus menu peny

Wahhh ini siap diburu kalo ada #promomakan diskon 50% khusus menu penyetan selama bulan September 🥰 Hayoo sapa sing langganan maem di @segobancakan.sub ? ☝️ Temenan yo rek, makan di sini itu puwassss bgt. Ada pilihan porsi kroyokan sampe 4 orang 👬👭 Wiikkk suangar pokok'e !!! . Location 🏡 : @segobancakan.sub 📍 Jl. Manyar Jaya V/A No. 28, Surabaya (belakang UNTAG) Price range 💸 : 3k - 80k (porsi kroyokan) Operational Hours 🕛 : 12.00 - 21.30 ⚠️ Promo diskon 50% khusus penyetan. Berlaku selama bulan September 2019 HALAL . @laperbaper @dietmulaibesok @video.masak @destinasijajan @wowkuliner @indozonefood @foodnationid @aslisuroboyo @buzzfeedtasty @beautifulcuisines @yummy.idn #venaddict #eattemptationsby #kulinersurabaya #kulinersby #foodlover #kulinermurah #kulinerkakilima #surabayastreetfood #streetfood #aslisuroboyo #lovesuroboyo #asmr #mgdalenaf #mukbangindonesia #mukbang #foodporn #penyetansurabaya #viral #viralindonesia #yummy #justintimberlake #boyceavenue

Share 803 75
basoacibappermalang. @mgdalenaf uda ngobain nich keseruan makan baso aci Bapper !!! Yuhuuuu

@mgdalenaf uda ngobain nich keseruan makan baso aci Bapper !!! Yuhuuuuuu Bapper asli bandung Ready banyak yaaaa ☺️☺️ Makanan yg lagi nge hits uda ada di kota Malang Yukkk buruan ini enak banget GURIH , SEGER ,DAN PUEDESS ( PEDES BENERAN!!) Dengan isian 🕯️18 pcs baso aci tulang rangu ( tulang muda sapi ) 🕯️Siomay kering 🕯️Pilus 🕯️Bumbu bubuk 🕯️Bubuk Cabai 🕯️Minyak Sayur 🕯️Bawang goreng Dan pasti nya ada 🕯️JERUK LIMAU nya yaaa !! ! Berasa seger banget Dan ini tu bukan cilok kanji ya siss , satu porsi bisa untuk 2 orang loh karena isi nya BUANYAK !! YUK buruan barang selalu ready dengan produksi terbaru yaaaa Pemesanan bisa lewat WA kami 📲↘️↘️↘️↘️ 089 563 098 9758 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ #basoacibapper #bapperfoodid #malangkuliner #bappermalang #basomalang #baksoaci #basoacitulangrangu #basoacibappermalang #mgdalenaf

Share 5 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @promil_garisdua @program_babyholistic

Share 2 1
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #rujakbangkok #rujakbuah #rujakmangga #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #foodporn #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #djkattybutterfly #djbutterfly36 #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #mgdalenaf #indozonefood

Share 98 0
myprogrambaby02. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Share 88 0
ayamjerit.bintaro. Sobat Jerit!
Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan

Sobat Jerit! Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan Ricebowl cakalang pedas karena di Ayam Jerit juga ada. Cobain yuuk! . . 📍Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . . #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #djkattybutterfly36 #anakkuliner #promo #murahbanget #katalogpromosi #spicyfoodid #sibungbung #tangselfoodies #pedasmampus #mgdalenaf #gilapedas #infopknstan #gilamakan #gagaldiet #makanterusss #doyanmakan #pknstan #stanners #ngemplok #djkattybutterfly36 #faridanurhan #mukbangmakananpedas #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #tangselfoodies #jakartafoodprints #kokogembul #marimakan #anakkuliner #bikinlapertranstv

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});