(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Repost from @rizkiyamani (@repost_media_app) 📸 [BAKSO BALAP, BAKSO BELO, TETELAN] Bakso Gepeng Mantul Perumnas 2 📍 Jalan Empu Barada Raya No.4, Tangerang - Indonesia 🌟 Rating : 4 / 5 . . . 📍"BAKSO GEPENG MANTUL" 📆 Setiap Hari ⏲️ 11.00- 21.00 ☑️ 100% Daging Sapi Asli ☑️ HALAL ☑️ TANPA BAHAN PENGAWET 🍜 Bakso Sehat, NON MSG 🍱 GOFOOD & GRABFOOD AVAILABLE . #baksogepeng #tangerangfoodies #baksogepengmantul #abouttangerang #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinertangsel #pecintabakso #ngebakso #baksoclubid #baksoclub #tangerangfoodstory #tangerangfood #perumnas2 #kulinerserpong #jajanbakso #kulinerbakso #doyanbakso #makanbakso #baksoenak #baksohalus #bakso #baksotangerang #mieayamtangerang #mieayambakso #cateringtangerang #baksotelurasin #baksotelorasin

Share 2 0
informasi_promil.berkualitas. Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan ami

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu.. Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin.. -------------------------------------------------------------------- Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. . Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. . Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil bersama promil herbal BEE (Bio Entropy Energy)🙏 . Yuk konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda Untuk konsultasi lebih privat dan nyaman. Langsung Hubungi: Wa: 0838-3270-3375 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
informasi_promil.berkualitas. 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* �

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *19 September 2019* 💞💞💞💞 Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🥰 👉 Nama : *Yolanda* 👉 Umur : *istri 21th suami 29th* 👉 Keluhan : ~*Keputihan, haid tidak teratur dan Sperma encer* 👉 *Penantian 7 Bulan* 👉 *Konsumsi Herbal Bee 1 Paket Alfalfa & Seagold* 👉 *Hanya 1 Bulan Saja Sudah Positif Hamil* 😍 Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baksofansclub. PASANGAN SERASI !!!⁣
MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣
⁣
📌 Mie Koc

PASANGAN SERASI !!!⁣ MIE KOCOK DIPADUKAN DENGAN BAKSO 👍⁣ ⁣ 📌 Mie Kocok Karapitan.⁣ 🏠 Jl. Karapitan belakang No. 90, Bandung.⁣ ☎️ 022-4208284.⁣ 📆 Everyday.⁣ ⏰ 08.00 sd 17.30.⁣ ✔ Halal.⁣ 💰 35k Mie Kocok.⁣ 💰 40k Mie Kocok + Bakso.⁣ 💰 1k Kerupuk Pink.⁣ ⁣ Credit to @dad_dish⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @baksofansclub⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bakso #baksoclubid #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #mieayambakso #baksosapi #baksoenak #ayomakan #doyanbakso #kulinerjakata #doyanjajan #baksohalus #baksopedas #lupadiet #jangkrikkuliner #foodhits #laperbener #baksoberanak #baksogoreng #mieayam #makanterusss #pangsit #baksolover #destinasijajan

Share 23 0
diskontng. #Repost @baksoroyal.official
• • • • •
Hallo gaes!!
GIVE AWAY ALERT~
.

#Repost @baksoroyal.official • • • • • Hallo gaes!! GIVE AWAY ALERT~ . . Yang mau dapat pulsa gratis sebesar 25ribu, yuk ikuti caranya😉 1. Follow akun @baksoroyal.official 2. Like postingan ini 3. Mention teman kamu sebanyak-banyak nya 4. Tulis komentar semenarik mungkin . . Pemenang akan kami pilih secara acak berdasarkan hasil undian. Yukkk buruan ikutan😉 . . "BAKSO ROYAL" 📍 Ruko Azores blok B7 No.10, Banjar Wijaya, Cipondoh, Tangerang 📆 Setiap Hari ⏰ 11.00 - 22.00 ☑ 100% Daging Asli ☑ HALAL ☑ Bakso Sehat ☑ Tanpa Bahan Pengawet ☑ GO FOOD AVAILABLE . . . #Baksoroyal #baksoroyal98 #baksotangerang #jajanbakso #explorejakarta #baksohalus #kulinerjakarta #doyanbakso #baksoclubid #kulinertangerang #bakso #baksoenak #kulinerbakso #mieayambakso #jakartahits #tangerang #makanbakso #kulinerjakartamurah #jakartahitspeople #kulinerjakartaenak #tangerangfoodies #baksomieayam

Share 2 0
sajiannusantara. Bismillah, 
Pentol Mercon
by @andrianda 
Blender merk Tefal series Fru

Bismillah, Pentol Mercon by @andrianda Blender merk Tefal series Fruit Sensation (Blender khusus buah saya jadikan blender bumbu 😂). Bahannya: * Garam dan gula * Air satu gelas * Daun jeruk 5-6 lembar * Saos tomat 3-4 sdm Bumbu blender haluskan dengan minyak sayur: * Cabe merah 6 buah * Cabe rawit 20 buah * Bawang putih 6 buah Bumbu blender haluskan dengan air: * Kacang Tanah Goreng 100 gram Catatan. Jika bumbu halus dikurangi maka kurangi juga kuantitas kacangnya. Jumlah kacang jangan lebih banyak dari jumlah bumbu yang dihaluskan. Saos Tomat boleh ganti saos cabe DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara 👉@sajiannusantara ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 40 0
seleraku_seleramu. Bismillah, 
Tinutuan Salmon,
by @andrianda

Bahannya :
* Butter 2 sdm

Bismillah, Tinutuan Salmon, by @andrianda Bahannya : * Butter 2 sdm (Saya pakai yang slightly salted moms) * Salmon 100 gr * Kaldu salmon 400 ml * Beras 30 gr * Pumpkin butternut (Bisa ganti labu manis, atau pumpkin lainnya) 50 gr * Ubi manis 30 gr * Jagung Manis 30 gr * Bayam potong halus DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu 👉@seleraku_seleramu ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 29 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Share 4 1
resep.sehari_hari. Bismillah
-
-
Lumpia isi ayam, udang + sayur
by @umi_halim -
Kulitnya

Bismillah - - Lumpia isi ayam, udang + sayur by @umi_halim - Kulitnya lumpianya beli jadi Emak ga telaten bikinnya Merk sembarang aja sesuai yang ada - - Bahan : 1 dada ayam tanpa tulang cincang kasar 100gr udang kupas cincang - - 250gr rebung ( sdh direbus dan iris memanjang) 3 buat wortel iris panjang 3 daun bawang iris tipis - - Bumbu halus : 7 bawang putih, 7 bawang merah 1 bawang bombay yg diiris - - Tumis bumbu halus.. Jika sudah harum baru masukkan irisan bawang bombay Masukkan ayam + udang cincang Aduk rata sampai berubah warna - - Masukkan wortel + rebung Bumbuin gula, garam, kaldu bubuk + lada bubuk Bumbu disesuaikan selera yaaa Kadang ada yg suka isian manis Ada juga yang suka asin - - Masukkan irisan daun bawang Aduk rata Dinginkan - - Siapkan kulit lumpia Isi dengan tumisan sayur Lipat Rekatkan dengan tepung terigu yang dicairkan denga sedikit air Goreng sampai kering dan kekuningan Sajikan dengan saus sambal - - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari 👉@resep.sehari_hari ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 11 0
resepmasakanbesok. Bismillah
-
-
Cumi kecap cabe ijo
by @umi_halim -
Untuk tingkat kepeda

Bismillah - - Cumi kecap cabe ijo by @umi_halim - Untuk tingkat kepedasannya silahkan sesuaikan dengan kemampuan masing-masing yaaa😆😆 - - 350gr cumi Bersihkan, kucuri jeruk nipis, potong2 sesuai sesuai selera - - 5 bawang putih 7 bawang merah 25 cabe rawit hijau 5 cabe hijau besar 2 cm jahe Cincang kasar saja.. - - 3 daun jeruk tanpa tulang 2 serai 2 cm lengkuas geprek 2 tomat hijau iris - - Panaskan minyak Masukkan bumbu cincang, daun jeruk, serai, lengkuas + tomat.. tumis sampai harum - - Masukkan cumi Bumbuin gula, garam, saus tiram + kecap manis Aduk rata Tunggu cumi mengembang, angkat.. Sajikan - DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok 👉@resepmasakanbesok ============================ #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 2 0
baksoroyal.official. Selamat kepada @sylvia_wijaya234 
Kakak berkesempatan memenangkan Give

Selamat kepada @sylvia_wijaya234 Kakak berkesempatan memenangkan Give Away Pulsa sebesar 25.000 . . Untuk info lanjutnya bisa langsung DM Mimin dengan mengirimkan format PEMENANG GA_NAMA_NO.WA(nomor yg akan diisikan pulsa) . . Dan untuk yang belum beruntung, jangan khawatir, Mimin sudah siapkan Give Away lagi untuk kamuuuuuu😘😘 . . . "BAKSO ROYAL" 📍 Ruko Azores blok B7 No.10, Banjar Wijaya, Cipondoh, Tangerang 📆 Setiap Hari ⏰ 11.00 - 22.00 ☑ 100% Daging Asli ☑ HALAL ☑ Bakso Sehat ☑ Tanpa Bahan Pengawet ☑ GO FOOD AVAILABLE . . . #Baksoroyal #baksoroyal98 #baksotangerang #jajanbakso #explorejakarta #baksohalus #kulinerjakarta #doyanbakso #baksoclubid #kulinertangerang #bakso #baksoenak #kulinerbakso #mieayambakso #jakartahits #tangerang #makanbakso #kulinerjakartamurah #jakartahitspeople #kulinerjakartaenak #tangerangfoodies #baksomieayam

Share 15 1
baksoroyal.official. Hallo gaes!!
GIVE AWAY ALERT~
. .
Yang mau dapat pulsa gratis sebesar

Hallo gaes!! GIVE AWAY ALERT~ . . Yang mau dapat pulsa gratis sebesar 25ribu, yuk ikuti caranya😉 1. Follow akun @baksoroyal.official 2. Like postingan ini 3. Mention teman kamu sebanyak-banyak nya 4. Tulis komentar semenarik mungkin . . Pemenang akan kami pilih secara acak berdasarkan hasil undian. Yukkk buruan ikutan😉 . . "BAKSO ROYAL" 📍 Ruko Azores blok B7 No.10, Banjar Wijaya, Cipondoh, Tangerang 📆 Setiap Hari ⏰ 11.00 - 22.00 ☑ 100% Daging Asli ☑ HALAL ☑ Bakso Sehat ☑ Tanpa Bahan Pengawet ☑ GO FOOD AVAILABLE . . . #Baksoroyal #baksoroyal98 #baksotangerang #jajanbakso #explorejakarta #baksohalus #kulinerjakarta #doyanbakso #baksoclubid #kulinertangerang #bakso #baksoenak #kulinerbakso #mieayambakso #jakartahits #tangerang #makanbakso #kulinerjakartamurah #jakartahitspeople #kulinerjakartaenak #tangerangfoodies #baksomieayam

Share 15 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bakso.miepedia.

.................

Share 7 1
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 1 0
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 0 0
hemohim.id. Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kron

Apakah Anda sedang sakit atau sedang mencari SOLUSI atas penyakit kronis? Jangan kalah dengan penyakit. Bahkan KANKER bukan Vonis mati. Semua masalah, ada solusinya. . Belanja Sekarang 📲 . SELENGKAPNYA 👇 . Chat whatsapp wa.me/6285759787234 📲 . Tips Gratis Banyak Kejutan 🎁 Dapatkan rekomendasi terbaik 📝 . Please tap 💗 and tag your friends. ———————————————— #resepudang #masakanpedas #doyancooking_ #pesonakuliners #makananrumahan #makanterusss #makananpedas #idemasak #marimakan #resepmasakanemak #masakankekinian #mieayambakso #resepmudah #masakansimple #videoresep #resepsambal #masakanenak #resep_roemah #kulinerjakata #resepayam #baksoclubid #pecandumakanan #rudydansahabat #batagor #makankekinian #kulinerbakso #kwetiau #makanannusantara #pangsit #pentol

Share 1 0
miemega.306. Yuk yang laper bisa langsung order MIE AYAM BAKSO nya @miemega.306 . �

Yuk yang laper bisa langsung order MIE AYAM BAKSO nya @miemega.306 . 😋 Soal rasa gaperlu khawatir deh dijamin ketagihan. Kita buka hari senin sd sabtu pukul 11.00 SD 20.00. minggu kita tutup ya kak. Yuk langsung order sekarang. . . #mieayambakso #ayammega #miesemarang #miemega #mieayampangsitbasah #mieayamspesial #mieayamkomplit #mieayamoriginal #kulinersemarang #jajanansemarang #cafesemarang #semarangfood

Share 6 1
bikinkueenak. Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi 
Lemper yang tak biasa

Kasih 💝 dulu dong kak biar lebih semangat lagi Lemper yang tak biasa dengan isian yang manis! BAHAN: 500 g beras ketan hitam  350 ml santan 3 lbr daun pandan Garam Daun pisang . Bahan isian : 300 g kelapa parut 100 g gula merah 1 lbr daun pandan ¼ sdt garam 50 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Rendam beras ketan hitam semalaman lalu tiriskan. 2. Rebus beras ketan hitam dengan santan, garam dan daun pandan. Masak hingga santan habis. 3. Pindahkan beras ke dalam kukusan yang sudah di alasi dengan daun pisang. Kukus selama 15 menit. 4. Isian: Rebus gula merah dengan air, daun pandan garam dan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata dan air habis. Sisihkan. 5. Siapkan daun pisang, susun beras yang telah di kukus, masukkan isian ke dalamnya. Bungkus dan semat dengan tusuk gigi. 6. Kukus selama 15-20 menit. Sajikan. . Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak Like & Follow @bikinkueenak . credit or remove please dm . #pecintakuliner #kulinerhitz #jelajahmakanan #laperbanget #ngemilenak #cemilanindonesia #cemilanhalal #makananlezat #makankenyang #jajananmalam #mieayambakso #lezatnikmat #pangsit #makananviral #makananunik #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #cemilanmanis #cemilandiet #masakanmelayu #makananpadang #menumakanan #jajansekolah #makanmakanmakan #resepjajananpasar #cemilangurih #cemilanjadul #makananbanjar #bukuresep_id

Share 4 0
cari.makan.lagi. Makan siang apa nih?

Bahan:
400 g daging ayam tanpa tulang (potong be

Makan siang apa nih? Bahan: 400 g daging ayam tanpa tulang (potong bentuk dadu) 3 sdm tepung pati jagung/maizena 1 sdt ang ciu (karena diharamkan dalam agama islam, ganti dengan campuran kecap asin, lemon dan jahe yang diparut sedikit) 1 sdt minyak wijen 1 btr putih telur 1 sdt kecap jamur Minyak Bahan tumisan: 3 siung bawang putih 2 buah cabai merah keriting 3 buah cabai kering 1 btg daun bawang 1 sdm angciu Jeruk nipis 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap jamur 1 sdm saus tiram 1 sdm saus Tomat Kaldu ayam 1 sdm larutan tepung pati jagung/maizena Kacang mede Garam Lada Gula Minyak Cara Membuat: 1. Potong daging ayam kotak-kotak. 2. Campur rata dengan tepung pati jagung, angciu, minyak wijen, putih telur, dan kecap jamur. Goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan. 3. Panaskan minyak untuk menumis, masukkan bawang putih, cabai merah keriting, cabai kering, dan daun bawang. Masak hingga layu. 4. Tambahkan angciu, jeruk nipis, kecap ikan, kecap jamur, saus tiram, saus tomat, dan kaldu ayam. Aduk rata. 5. Bumbui dengan garam, gula, dan lada sesuai selera. Aduk hingga tercampur rata. 6. Kentalkan saus dengan larutan tepung pati jagung bila terlalu cair. Masukkan ayam yang telah digoreng. Campur rata. 7. Tambahkan minyak wijen, matikan api lalu aduk rata. Sajikan. . repost @masaktv Cari makanan enak??? . Cari resep baru??? . Tag temanmu yang suka makan, Tag temanmu yang jago masak dikolom komentar👇👇 . Follow @cari.makan.lagi . Pakai Juga #cari.makan.lagi 🍩🎂⁣⁣ . Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣. . . ===== Follow Us ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi 📢 @cari.makan.lagi ===== . . . #resepayam #rendangayam #ayamkampung #ayampanggang #mieayambakso #ayambangkok #ayamonte #kariayam #ayampedas #ayamkremes

Share 0 0