(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jajananoke. Nyemek2 gini kesukaan siapa nich😁😁
TAG ☑️ temenmu yang suka mie kuah

Nyemek2 gini kesukaan siapa nich😁😁 TAG ☑️ temenmu yang suka mie kuah endes 😁 . By @eunike_fooddiary . . 👇👇👇👇👇👇 Follow 👉 @jajananoke ! 👈 Follow 👉 @jajananoke ! 👈 Untuk makanan dan resep seru lainnya😍😍 . . ----------------------------------------------------------------- #resep #resepyummy #resepmasakan #kuliner #jajananoke #reseprumahan #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #yukbelajarmasak #hobimasak #doyanmasak #doyancooking #resepmommies #mieinstan #miekuah #mienyemek #miepedes

Share 21 0
younmiekhasmalang. Open oder baby cumi untuk hari  ini dan besok... Jgan sampai kehabisna

Open oder baby cumi untuk hari ini dan besok... Jgan sampai kehabisna lagii.. Ini baby cuminya fresh ya bukan baby cumi asin dan tidak terlalu pedas... Rasanya dijamin enak, empuk dan tidak amis... Hari ini ready sore.. . . Nasi +cumi = 18.000 Nasi + cumi + telur = 20.000 Cumi tanpa nasi 350gr = 45.000 . . Delivery order sms/wa.082330645777 Order by gojek : you n' mie Order by grab : you n'mie #malang #masakankhasmalang #khasmalang #malangkekinian #masakanpedasmalang #miemalang #miepedasmalang #geprekayamkeju #geprekayammalang #prekjumalang #deliverymalang #malangdelivery #deliverymasakanmalang #makananenakmalang #nasiboxmalang #nasigorengmalang #paketulangtahunanakmalang #cateringanakmalang #makanansehatmalang #miepedes #miepedas #kecapbango #masakannusantara #makananenakmalang #khasmalang #snackmalang #oleholehmalang #makananenakmalang #jajananhitsmalang #seblakmalang #kerupukmalang

Share 19 2
ketanmommy. Mie serem 8k 
Insya'allah rasa mantull
Untuk mggu ini masih promo free

Mie serem 8k Insya'allah rasa mantull Untuk mggu ini masih promo freeong tanpa min order ya kak Yukk segera cobain siapa tau cocok tyus jodoh 🥰🥰 #miepedes

Share 10 1
radegundis_roro. Saya kalau suruh milih mie rebus atau mie goreng? kalau ada saya pasti

Saya kalau suruh milih mie rebus atau mie goreng? kalau ada saya pasti milih mie nyemek saja 😆😆 #noodles #homefood #spicyfood #tomatonoodle #spicynoodles #hotfood #delicious #food #mienyemek #miepedes #tomato #kuahtomat #mietelor #penggemarmie #resepmasakanrumahan #foodporn #instafood #instagram

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
younmiekhasmalang. Hari ini.. Cumi sambal hijaunya sudah sold out 5kg gaaees.. Besok read

Hari ini.. Cumi sambal hijaunya sudah sold out 5kg gaaees.. Besok ready lgii.. Bisa order dl ya sekarang... . . Sebagai gantinya ada nasi paru mercon dan dijamin enak banget rasanya.. Harganya cuma 20rb. Ini juga terbatas yaaa... Siapa cepat dia dapat 😀😀😀😀 . . . Delivery order sms/wa.082330645777 Order by gojek : you n' mie Order by grab : you n'mie #malang #masakankhasmalang #khasmalang #malangkekinian #masakanpedasmalang #miemalang #miepedasmalang #geprekayamkeju #geprekayammalang #prekjumalang #deliverymalang #malangdelivery #deliverymasakanmalang #makananenakmalang #nasiboxmalang #nasigorengmalang #paketulangtahunanakmalang #cateringanakmalang #makanansehatmalang #miepedes #miepedas #kecapbango #masakannusantara #makananenakmalang #khasmalang #snackmalang #oleholehmalang #makananenakmalang #jajananhitsmalang #seblakmalang #kerupukmalang

Share 11 4
galasteakpizza. Gimana puasa hari ini masih kuat kan?? Tulis jawaban kalian dengan emo

Gimana puasa hari ini masih kuat kan?? Tulis jawaban kalian dengan emoticon di kolom komentar! ___________ " GALA STEAK AND PIZZA " 99% Enak 1% Selera . Reservasi : Chat langsung ke DM / WA 📞 : 085713247372 . #kulinersemarang #jajanansemarang #deliciousfood #mielevel #miepedes #steakhouse

Share 17 2
younmiekhasmalang. Open PO baby cuminya lagiii ya gaesss... Jangan sampai kehabisan kuota

Open PO baby cuminya lagiii ya gaesss... Jangan sampai kehabisan kuota kayak kemarin lagiii.. Bisa order mulai sekarang. Karrna banyak yang belum kebagian kemarin kita buka PO untuk besok yaa... . . Nasi + baby cumi = 18.000 Nasi + baby cumi + telur = 20.000 Baby cumi 300gr = 45.000 . . .Delivery order sms/wa.082330645777 Order by gojek : you n' mie Order by grab : you n'mie #malang #masakankhasmalang #khasmalang #malangkekinian #masakanpedasmalang #miemalang #miepedasmalang #geprekayamkeju #geprekayammalang #prekjumalang #deliverymalang #malangdelivery #deliverymasakanmalang #makananenakmalang #nasiboxmalang #nasigorengmalang #paketulangtahunanakmalang #cateringanakmalang #makanansehatmalang #miepedes #miepedas #kecapbango #masakannusantara #makananenakmalang #khasmalang #snackmalang #oleholehmalang #makananenakmalang #jajananhitsmalang #seblakmalang #kerupukmalang #babycumimalang ‌ ‌

Share 9 0
galasteakpizza. Suasana di restoran Gala Steak and Pizza pada saat buka puasa, gimana

Suasana di restoran Gala Steak and Pizza pada saat buka puasa, gimana rame banget kan?? Nah, buat kalian yang mau ngadain buka bareng di Gala Steak and Pizza, jangan lupa Reservasi dulu ya, langsung aja hubungi kontak yang ada di bio. ___________ " GALA STEAK AND PIZZA " 99% Enak 1% Selera . Reservasi : Chat langsung ke DM / WA 📞 : 085713247372 . #kulinersemarang #jajanansemarang #deliciousfood #pizzatime #miepedes

Share 26 0
kulinerlmj.id. Harga terjangkau dengan rasa kenyang yang memuaskan! Bisa kamu dapetin

Harga terjangkau dengan rasa kenyang yang memuaskan! Bisa kamu dapetin di @uber_miesetanlumajang disini ada 3 menu mie yaitu mie angel, mie iblis, dan mie setan. Tenang aja, buat yang suka nyamil nyamil disini juga ada berbagai menu dimsum yang jadi temen makan kamu terasa super lezat ! Kesegaran minuman nya juga gak kalah nih temen temen, salah satu menu favorit yaitu Es Genderuwo yang buah nyaa super banyaak💞🎉 ⁣ ⁣ —————⁣ ⁣ 📍jl. Hayam wuruk toga utara (utaranya LSC)⁣ ⏰15.00-22.00 WIB⁣ 💸 mie 9.000/dimsum 9.000⁣ ⁣ —————⁣ ⁣ What are you waitingfor? Bisa jadi rekomendasi buber bareng konco konco rek ! 🤗 #makanankekinian #takjil #menuberbuka #makandilumajang 🙌🏼 #kulinerlumajang #lumajanghits #lumajang #lumajangsae #makanbebas #makandilumajang #lapar #lumajangsae #lumajang #kulinerlumajang #kulinerlumajang👍👍 #kulinerlumajang #mieuberlumajang #miepedes #sotoayam #food #lumajangsae #saladbuah #saladbuahsegar #miepedeslumajang #miesetan

Share 259 0
bukandalang. Jangan mau kalah sm bule satu ini gaeesss 😂 
Mampir ke Mie Dower's ta

Jangan mau kalah sm bule satu ini gaeesss 😂 Mampir ke Mie Dower's tamsis yes..berbukalah dgn yg ada, es Kelapa Muda+Mie Dower's kesegaran dan kekenyalannya mantuulll..ha mbok tenin Cab.Tamsis ready Go-resto ready 15.30-22.00 (bln puasa) #mielevel #miekekinian #miepedas #miepedes #kulinerenak #kulinerjogja #kulineryogyakarta #mie_dowers

Share 19 0
galasteakpizza. Semoga di hari Raya Waisak ini kita senantiasa diberi kebahagiaan dan

Semoga di hari Raya Waisak ini kita senantiasa diberi kebahagiaan dan kedamaian. Selamat hari Raya Waisak bagi yang merayakan 🙏 ___________ " GALA STEAK AND PIZZA " 99% Enak 1% Selera . Reservasi : Chat langsung ke DM / WA 📞 : 085713247372 #kulinersemarang #jajanansemarang #deliciousfood #pizzatime #miepedes

Share 10 0
mie_lidi_kudus. Alhamdulillah di bulan puasa lancar 🙏

#mielidimurah#mielidikudus#mie

Alhamdulillah di bulan puasa lancar 🙏 #mieoishinmie.

Share 7 0

Kalian penggila mie? Produk baru gaes! Rajata noodle Level 3 pedesnya bikin telinga berdenging 🤤🌶🌶🌶 Monggo wa 085780011222 #miepedesporong #miepedes #miepedesmurah #kulinerpedes

Share 11 0
17240abas. #Repost @foodstoriesid
• • • • •
Siapa yang sahur pake mie jugaa?
.
Mi

#Repost @foodstoriesid • • • • • Siapa yang sahur pake mie jugaa? . Mie satu ini beda bgt dr yg lain, mirnya creamy, pedes gurih dan ada sedikit manisnya. Pudingnya juga juara bgt flanya red valvet dong. . . 🍴 Mie pedes 📍Warung uda (@warungudapadang) . . . #mie #miepedes #indomie #miegoreng #creamy #pedes #pedas #sambal #spicy #spicyfood #enak #indonesianfood #wisatakuliner #noodles #noodleporn #sausage #sosis #cabai #puding #pudding #redvalvet #chocolate #coklat #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #foodshare #foodporn

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Repost @resto.obunder ・・・ . YANG DOYAN PEDES WAJIB COBA !! . Mie Mangkok Ayam Cabe Rawit, menu baru di @resto.obunder yang laris maniiisss.. . Mie ayam yang unik di atas mangkok kulit pangsit goreng yang renyah, dengan topping ayam pedas 🔥 juga dilengkapi kuah, bikin mie ayam ini nampol pedesnyaa 🔥 . penasaran ?? udah siap lidah kamu nerima pedesnya ?? buruan dateng ke @resto.obunder di Sunrise Mall Mojokerto yah 🔥 . #restoobunder #kulinermojokerto #makanankekinian #mie #mieayam #miepedas #miepedes #halal #halalfood #instafood #foodies #foodporn #culinary #sunrisemallmojokerto #mojokertokuliner #mojokerto #promotion

Share 388 2
masihsamasepertiyanglalu_99. Siapa yang sahur pake mie jugaa?
.
Mie satu ini beda bgt dr yg lain, m

Siapa yang sahur pake mie jugaa? . Mie satu ini beda bgt dr yg lain, mirnya creamy, pedes gurih dan ada sedikit manisnya. Pudingnya juga juara bgt flanya red valvet dong. . . 🍴 Mie pedes 📍Warung uda (@warungudapadang) . . . #mie #miepedes #indomie #miegoreng #pedes #pedas #sambal #spicy #spicyfood #indonesianfood #wisatakuliner #noodleporn #sausage #sosis #cabai #pudding #redvalvet #chocolate #jktfoodbang #foodstoriesid #foodshare #foodporn

Share 43 0
kedaimomonz. kunjungi Kedai MoMoNz di Jl. Seruni XI No. 2, Tlogosari Kulon, Pedurun

kunjungi Kedai MoMoNz di Jl. Seruni XI No. 2, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang Timur. Atau bisa search di Google Maps, ketik saja: Kedai Momonz 🔍 ____________ #kedaimomonz #momonz #foodgram #miepedes #miepedas #makansampaikenyang #lombokgalak #enak #pedes #makan #mie #mielevel #kulinersemarang #makanterus #pedesnampol #kuliner #makanmurah #menuhot #gofood #kuline

Share 14 2

si estetik mie kober @koberbar , min pesen mie setan level 1 (cabe 12) dah mbrebes guys😥😂 Suka banget makan di me kober ini, harganya tuh loh, duh! Untung kemarin kesini sebelum buka puasa😁 klo dtgnya pas an sama buka hmm.. dah ga dapet tempat, rame bener. 👅 4.5/5 , yang suka pedes merapat.. rasanya authentic, ga pernah berubah 💲 9.500 ajaaaa (belum tax 10%) utk mie setan lv 1 @koberbar . . . #productphotography #foodphotography #foodphotographysurabaya #productphoto #restaurantphotography #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #foodies #foodporn #foodgasm #culinary #kulinersurabaya #kulinersby #makanenak #kulineran #foodculinary #makanenak #makankenyang #healthyfood #delicious #bonapetit #mielover #noodlelover #miepedes #miekober #miesetan #pecintamie

Share 36 7
foodstoriesid. Siapa yang sahur pake mie jugaa?
.
Mie satu ini beda bgt dr yg lain, m

Siapa yang sahur pake mie jugaa? . Mie satu ini beda bgt dr yg lain, mirnya creamy, pedes gurih dan ada sedikit manisnya. Pudingnya juga juara bgt flanya red valvet dong. . . 🍴 Mie pedes 📍Warung uda (@warungudapadang) . . . #mie #miepedes #indomie #miegoreng #creamy #pedes #pedas #sambal #spicy #spicyfood #enak #indonesianfood #wisatakuliner #noodles #noodleporn #sausage #sosis #cabai #puding #pudding #redvalvet #chocolate #coklat #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #foodshare #foodporn

Share 10100 193
seringlapeerr. Satu kurang, Dua kebanyakan 🙄 aku tu ga bisa diginiin 😂
Hayo ngaku s

Satu kurang, Dua kebanyakan 🙄 aku tu ga bisa diginiin 😂 Hayo ngaku siapa disini suka bingung ama porsi Indomie? 😅kalau bikin satu kurang tapi kalau bikin dua malah kebanyakan wkwkwk 😁 . . . Tag temen kamu yang kaya gini!! 💞😆 . . . Follow @seringlapeerr Follow @seringlapeerr . . 📍from : @unikewidya . . @foodies @foodstory @kulinerhits @sukamakan @viral @makanenak @indozonefood #miepedes #miekuah #miegoreng #indomie #indomiekuah #indomiegoreng #kuliner #kulinerhits #hits #viral #kulinerviral

Share 37 2
rajatafruits. Makasih yang udah order hari ini❤️❤️ @rajatafruits 
085780011222
#gall

Makasih yang udah order hari ini❤️❤️ @rajatafruits 085780011222 #gallerykulinersidoarjo #infosidoarjo #kulinerenakmurah #miepedes #miecup #porongkuliner

Share 12 1
kedaimomonz. Mie Apollo mie apa sih?? Oo ternyata mie Apollo itu mie yang kering da

Mie Apollo mie apa sih?? Oo ternyata mie Apollo itu mie yang kering dan tidak berkuah. Beda dengan mie Poseidon dan mie Zeus ya.. tertarik? Yuk order sekarang! Pas banget nih bentar lagi makan siang. Diantar sampai depan meja kamu lho.. ____________ #kedaimomonz #momonz #foodgram #miepedes #miepedas #makansampaikenyang #lombokgalak #enak #pedes #makan #mie #mielevel #kulinersemarang #makanterus #pedesnampol #kuliner #makanmurah #menuhot #gofood #kulinertlogosari

Share 10 0
younmiekhasmalang. Karena sudah banyak yang DM dan gak sabar.. Kita buka PO untuk hari sa

Karena sudah banyak yang DM dan gak sabar.. Kita buka PO untuk hari sabtu dan minggu ya gaaesss.. Pengiriman terserh jam berapa aja.. (Asal ada ojeknya) 😄 Buka PO untuk area malang batu . . Baby cumi sambal hijau dibuat dr cumi yang fresh dan bumbu2 yang lengkap membuat baby cumi ini semakin istimewa..baby cuminya lembutt dan Rasa pedasnya tidak terlalu pedas , kita tambahin sambal dan kerupuk biar lebih mantapp... . . Harga perkenalan 18.000 aja Plus telur cuma nambahi 2.000 aja jadi 20.000.... Cumi saja tanpa nasi 45.000 isi 250gr . . Cuuzz hub no wa di bio ya gaesss.. . .Delivery order sms/wa.082330645777 Order by gojek : you n' mie Order by grab : you n'mie #malang #masakankhasmalang #khasmalang #malangkekinian #masakanpedasmalang #miemalang #miepedasmalang #geprekayamkeju #geprekayammalang #prekjumalang #deliverymalang #malangdelivery #deliverymasakanmalang #makananenakmalang #nasiboxmalang #nasigorengmalang #paketulangtahunanakmalang #cateringanakmalang #makanansehatmalang #miepedes #miepedas #kecapbango #masakannusantara #makananenakmalang #khasmalang #snackmalang #oleholehmalang #makananenakmalang #jajananhitsmalang #seblakmalang #kerupukmalang ‌ ‌

Share 36 2
mie_lidi_kudus. Alhamdulillah 😊 masih setia membeli

#mielidimurah#mielidikudus#miepe

Alhamdulillah 😊 masih setia membeli #mieoishinmie.

Share 3 0
mie_lidi_kudus. Alhamdulillah 😊 di bulan puasa lancar . . 🙏

#mielidimurah#mielidiku

Alhamdulillah 😊 di bulan puasa lancar . . 🙏 #mieoishinmie.

Share 1 0
resto.obunder. .
YANG DOYAN PEDES WAJIB COBA !!
.
Mie Mangkok Ayam Cabe Rawit, menu b

. YANG DOYAN PEDES WAJIB COBA !! . Mie Mangkok Ayam Cabe Rawit, menu baru di @resto.obunder yang laris maniiisss.. . Mie ayam yang unik di atas mangkok kulit pangsit goreng yang renyah, dengan topping ayam pedas 🔥 juga dilengkapi kuah, bikin mie ayam ini nampol pedesnyaa 🔥 . penasaran ?? udah siap lidah kamu nerima pedesnya ?? buruan dateng ke @resto.obunder di Surabaya, Malang, Sidoarjo atau Mojokerto yahh 🔥 . #restoobunder #kulinersurabaya #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinersidoarjo #makanankekinian #mie #mieayam #miepedas #miepedes #halal #halalfood #instafood #foodies #foodporn @foodgram #culinary #malangculinary #surabayaculinary #plating #kekinian

Share 56 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});