(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Rajata noodle in pack ๐Ÿ˜ Maem rame2 nih kak ๐Ÿ’‹ Idr = 20k Size 650ml #rajatanoodle #miepedes #miepraktis #mieenak

Share 5 0
keyshop68. Orderan makin melimpah.. Yuk yg mau mie koki papi.. #miebakso
#miepede

Orderan makin melimpah.. Yuk yg mau mie koki papi.. #miebakso #miepedes #miebandung #miemantap

Share 2 0
riskyyfitriani. Akhirnyaaaaa..seminggu gak upload apa\" hatiku sepiii ๐Ÿคญ tapi tenang,vi

Akhirnyaaaaa..seminggu gak upload apa" hatiku sepiii ๐Ÿคญ tapi tenang,video baru udah nongol..efek penasaran sama mie kokorean jaman now,akhirnya beli dah..ternyata rasanya......๐Ÿค”๐Ÿค” . Cek di video youtube aku yahh โ–ถ๏ธRisky Fitriani . #pipitngedit #mukbang #mukbangindonesia #jajankuliner #makanbesar #kulinerindonesia #ayamgeprek #mukbangvideo #eatingshow #asmr #mukbangseafood #mukbangspicy #makanpedas #kuliner #kulinerjakarta #mukbangasmr #kulinerindonesia #mukbanglovers #makanmakan #mukbangindomie #makanindomie #indomiegoreng #pipitngedit #miepedes #samyang #miekorea #miesedaapkoreanspicychicken #miesedaapterbaru

Share 1 0
miegondez. Malam minggu pengen karaokean tapi bokek karena tanggal tua?? Tenang d

Malam minggu pengen karaokean tapi bokek karena tanggal tua?? Tenang di Mie Gondez karaoke "0 rupiah" per jam lho. Gak percaya? Langsung serbu aja sekalian ajak temen-temen kalian. Tak enteni yoo.. . ------------- MIE GONDEZ Jl. Jolotundo 99 Samping @galasteakpizza (seberang gerbang selatan MAJT) Info & reservasi : 0857-1324-7372 GO-FOOD / GRABFOOD (SOON!) . #pedespolndez #aslisemarang #miegondez #miepedes #mielevel #galasteakandpizza #restosemarang #makansmg #kulinersemarang #jajanansemarang

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
keyshop68. Mie koki papi.. Enak bgt pedes nya matap... Yuk yg mau coba boleh berk

Mie koki papi.. Enak bgt pedes nya matap... Yuk yg mau coba boleh berkabar ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #miebakso #miebandung #miepedes

Share 1 0
mie_sambatmlg. Sugeng Dalu Bosku..๐Ÿ˜Š
Besok Hari Minggu di @Mie Sambat enek promo,ย  Be

Sugeng Dalu Bosku..๐Ÿ˜Š Besok Hari Minggu di @Mie Sambat enek promo,ย  Beli Mie 2 Porsi Gratis Bakso Krikil 1 porsi. Masih dalam tema memperingati Kemerdekaan R1 ke 74 ya Bosku. Promo ini juga berlaku buat yang order melalui Go- Food lur. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buka siang jam 12 an ya Bosku..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Bedo masakan, bedo roso lur.. Ra enak, ora mbayar lur...๐Ÿ˜๐Ÿคž๐Ÿ‘Œ Bakule lost g rewel lur..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gas Lur...๐Ÿ˜๐Ÿ™ #Mie #mieayam #miepedes #kulinerpedas #malangkuliner #kulinermalang #bakso #baksomalang #miemalang #singosarimalang #malanghits

Share 20 0
miegondez. Semarang sumuk!kalian wajib nyobain varian es dari @miegondez, dijamin

Semarang sumuk!kalian wajib nyobain varian es dari @miegondez, dijamin bikin suegerr luurr! Jadi buat Gondeswan Gondeswati gak melulu pesen es teh kalo di @miegondez haha sekali-kali pesen varian es spesial dari kita. Mau? mampir kuy! . ------------- MIE GONDEZ Jl. Jolotundo 99 Samping @galasteakpizza (seberang gerbang selatan MAJT) Info & reservasi : 0857-1324-7372 GO-FOOD / GRABFOOD (SOON!) . #pedespolndez #aslisemarang #miegondez #miepedes #mielevel #galasteakandpizza #restosemarang #makansmg #kulinersemarang #jajanansemarang

Share 15 0
mieakhirat.reborn. [ LUMPIA UDANG ]

Kriuk di luar, Jucy di dalam
Kebayang gak kriuk nya

[ LUMPIA UDANG ] Kriuk di luar, Jucy di dalam Kebayang gak kriuk nya kulit tahu yang dalam nya di sambut oleh olahan adonan udang dan ada potongan udang asli nya lhoo 1 lagi nih semua dimsum yang di jual @mieakhirat.reborn 100% HOMEMADE jadi aman di konsumsi dan tanpa bahan pengawet Kuy langsung aja ke @mieakhirat.reborn _____________________ ๐Ÿ : "Mie Akhirat Reborn Karah" ๐Ÿ“ Jl. Karah Agung No. 12, Surabaya โณSetiap Hari 11.00 - 23.00 WIB Follow IG: @mieakhirat.reborn WA/TELP: 08813500169 HALAL โœ”๏ธ Available on @gofood.surabaya #MieAkhiratKarah #mieakhiratreborn #mieakhirat #nikmatnyasurga #pedasnyaneraka #blackpepper #pedasgakbikinbosen #miekekinian #miepedes #pedesgila #dimsum #seafoodholic #lumpia

Share 50 0

Thanks for order ๐Ÿ˜ -Mie Goreng Terasi- Pedesnya nampolll, bisa ga pedes juga. Hanya melalui pemesanan di WA ya gaes ๐Ÿ˜˜ 10 rb perporsi Suwandak #FREE DO WA 081 392 400 675 #miesehatlumajang #mielumajang #miepedes #miepedeslumajang #kulinerlumajanghits

Share 6 0
mienjerit_lombok. Siapa sih yg ga suka dengan keju mozarella? Rasakan nikmatnya lelehan

Siapa sih yg ga suka dengan keju mozarella? Rasakan nikmatnya lelehan keju mozarella di atas mie goreng njerit yg pedasssshhh. Bisa pilih level pedas sesuai selera kmu juga loh! #mienjeritlombok #mienjeritmataram #kulinermataramlombok #kulinerlombok #miegorenglombok #miepedes #makananenakdimataram

Share 13 0
kedai_abba. Hallo gaes...
Cobaain nih MIE REBUS KARI ABBA'..
Makanan khas kedai ab

Hallo gaes... Cobaain nih MIE REBUS KARI ABBA'.. Makanan khas kedai abba.. Mie rebus yang dimasak dengan bumbu kari khas kedai abba, dengan level pedas yang bisa kamu pilih sndiri, disajikan di batok kelapa bikin panas nya awet, jadi anget terus walaupun ga diatas kompor..sensasinya joss bgt deh pokoknya, lain dari mie rebus yg lain.. Harga 11ribuan aja.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba' sekarang ya.. Kami juga siapin berbagai macam board game utk nemenin suasana nongkrong kamu, ada stick uno, monkey tree game, balance game, catur, karambol, congklak, dll Ada juga sisha lounge guys... bikin suasana nongkrong kamu makin asik.. Yu melipir ga usah pake mikir ke kedai abba. #visitbogor #bogohkabogor #bogorhits #bogoreatery #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kulinerbogorenak #jajananhalalbogor #jajananbogor #cemalcemilbogorenak #cemalcemilbogor #cozyplace #miekuah #miepedes #mierebus #bogohkabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorcullinary #bogorculinary #bogormie

Share 13 0
indomie.barbar. Haii barbarian ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
.
Maaf nih untuk hari ini dan Sabtu kita tutup..

Haii barbarian ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . . Maaf nih untuk hari ini dan Sabtu kita tutup.. Jadi buat yang sudah rindu pengen cobain @indomie.barbar Sabar yaa hari Senin kita sudah buka lagi kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Buat pecinta indomie WAJIB cobain @indomie.barbar dijamin kalian bakal jatuh cinta ๐Ÿ˜ . . Oke SEE YOU . . #kulinerpedes #Kulinersurabaya #sbyfoodies #pedesgila #indomiegoreng #indomiepedes #indomie #miepedes #miebarbar #miegoreng #warungindomie #jajananpedes #gofoodsby

Share 6 0

Challenge mie Ghostpepper Level 1.000.000 cabe !!!! ๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต Kuy kepoin kita ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ . . . Mohon support ya guys channel YouTube kami di SantiMul TV, yg pasti jgn lupa Subscribe, like, comment , share ๐Ÿ˜˜ Yuhuuu guys lgsng cek link ada di profil aku #mukbang #mukbangvideo #mukbangfood #mukbangkorea #challenge #miepedes #ghostpepper #bikinnangis #recommend

Share 32 6

nyobain mie nyossnya mie ayam ratu yg level 2..gila nyossss bangeett..๐Ÿคช๐Ÿคช @mieayamratusby #jatim

Share 34 7
miegondez. Halo gondeswan gondeswati !

Udah tau varian mie pedes dari gala?
jadi

Halo gondeswan gondeswati ! Udah tau varian mie pedes dari gala? jadi, Basicnya ada 2 jenis mie di @miegondez yaitu mie manis atau mie asin, jadi kalian bisa nyobain sesuai selera kalian. Setelah itu baru deh kalian pesen mau level berapa, semakin tinggi levelnya, semakin bikin bibirmu jontorr haha Mampir kuy, Ditunggu ya,ndez ! ------------- MIE GONDEZ Jl. Jolotundo 99 Samping @galasteakpizza (seberang gerbang selatan MAJT) Info & reservasi : 0857-1324-7372 GO-FOOD / GRABFOOD (SOON!) . #pedespolndez #aslisemarang #miegondez #miepedes #mielevel #galasteakandpizza #restosemarang #makansmg #kulinersemarang #jajanansemarang

Share 13 0
mitingdassh.lwg. MITINGDASS kini sudah ada di fresh coffe lawang silahkan yang mau coba

MITINGDASS kini sudah ada di fresh coffe lawang silahkan yang mau coba langsung aja dateng . Mie kriting dengan bumbu pedass dan cabe kering , yang pastinya bikin ngilerr. Pedasnya pass banget cocok buat kalian pecinta kuliner pedas. . Ada juga buat kalian yang ga suka pedes , mie kriting rasa jeruk purut , rasanya pas di jamin mantul . Silahkan saja dicoba rasakan pedasnyaaa Order langsung di wa 081252975188 . Untuk yang males keluar rumah bisa D.O /COD . . #kulinerpedas #kulinerlawang #kulinersingosari #jajananlawang #jajanpedes #miekriting #lawanghits #nyamilkuy #miekritingmbois #pedesituenak #pejuangcod #miepedes #kulinermalang #malangfoodies #lawangfoodies #malanghits #singosarihits #kulinerlawangsingosari

Share 4 0
bukandalang. Wooowwww ๐Ÿ˜ฑ..skrng di Mie Dower's bs nambah Dimsum (udang/ayam) loh ga

Wooowwww ๐Ÿ˜ฑ..skrng di Mie Dower's bs nambah Dimsum (udang/ayam) loh gaeesss,, buruan pilih toping mana yg kamu sukak. Pilih suka2 levelnya 0-10 ๐Ÿ˜˜ Dijamin nagih bangeettt ๐Ÿ˜ GoFood ready 10.00-17.00WIB GrabFood ready 10.00-17.00WIB #miekekinian #mielevel #miehits #miengehits #kulinerjogja #kulinerenak #miepedes #miepedas #kulineryogyakarta #kulineryogya #mie_dowers

Share 26 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Petuah dulu "habiskan susahmu dimasa mudamu,kelak kau akan menikmati bahagiamu dimasa tua" Amiiiiin๐Ÿคฒ #miepedes #miejontor #miesetan #miegober #miecup #mieayamporong #miepraktis #miemurah #mieenak #miehits

Share 18 0
cwiemieveeboo. Yang ternyata di gemari anak muda...... mie nya pedes bumbu nya pedes

Yang ternyata di gemari anak muda...... mie nya pedes bumbu nya pedes ..... jd judul nya double2 .... puedessss pollll.....๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ #miepedes #cwiemiepedes #noodles. #gofood #deliveryfood

Share 16 0
alfara_shop13. Ngemil lagi yuu aaahh....ada mie kering niihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...sambil nonton TV

Ngemil lagi yuu aaahh....ada mie kering niihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜...sambil nonton TV siang2 gini ditemenin cemilan aahh enaknyaahh bikin mulut ga mau brenti ngunyah niihh ๐Ÿ˜† Open agen/reseller lgs chat via Wa 0895337128809 #jajanangarut #jajananbandung #kulinergarut #kulinerbandung #garutkuliner #oleholehgarut #oleholehbandung #oleh2garut #oleh2bandung #wisatakulinergarut #wisatakulinerbandung #wiskulgarut #garutfood #garutfoodseeker #garutfooddies #garutfoodgram #wiskulbandung #bandungfood #bandungfoodseeker #bandungfooddies #bandungfoodgram

Share 5 0
ayammbetikk.tuban. ๐Ÿ›’WA 085655004194

Tumpeng @ayammbetikk.tuban 
Semua menu diatas, kami

๐Ÿ›’WA 085655004194 Tumpeng @ayammbetikk.tuban Semua menu diatas, kami kemas dengan kemasan yg rapi terlihat eksklusif / premium sehingga cocok untuk acara : Arisan Syukuran Hajatan dan acara spesial anda yg lain๐Ÿ˜Š #ayamkampung #kulinertuban #tubankuliner #makanantuban #tuban #kotatuban #tubankota #infotuban #tubaninfo #tubanbanget #tumpeng #tumpengultah #liwetan #paketbento #paketulangtahunanak #miepedes #pedes #ayamgeprek

Share 9 0
ayammbetikk.tuban. Pesanan Tumpeng @ayammbetikk.tuban 
Semua menu diatas, kami kemas deng

Pesanan Tumpeng @ayammbetikk.tuban Semua menu diatas, kami kemas dengan kemasan yg rapi terlihat eksklusif / premium sehingga cocok untuk acara : Arisan Syukuran Hajatan dan acara spesial anda yg lain๐Ÿ˜Š #ayamkampung #kulinertuban #tubankuliner #makanantuban #tuban #kotatuban #tubankota #infotuban #tubaninfo #tubanbanget #tumpeng #tumpengultah #liwetan #paketbento #paketulangtahunanak #miepedes #pedes #ayamgeprek

Share 5 1
ayammbetikk.tuban. ๐Ÿ›’WA 085655004194

Alhamdulilah rutinitas @ayammbetikk.tuban 
Semua me

๐Ÿ›’WA 085655004194 Alhamdulilah rutinitas @ayammbetikk.tuban Semua menu diatas, kami kemas dengan kemasan yg rapi terlihat eksklusif / premium sehingga cocok untuk acara : Arisan Syukuran Hajatan dan acara spesial anda yg lain๐Ÿ˜Š #ayamkampung #kulinertuban #tubankuliner #makanantuban #tuban #kotatuban #tubankota #infotuban #tubaninfo #tubanbanget #tumpeng #tumpengultah #liwetan #paketbento #paketulangtahunanak #miepedes #pedes #ayamgeprek

Share 10 0

Jangan lewatkan Promo Mantap spesial Kemerdekaan RI 74 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ untuk hidangan yang satu ini ๐Ÿ˜‹ Langsung sapa kami ya @simbitchicken . . . Sapa-sapa & Ngobrol ๐Ÿ“ฑ081805213011 #kulinerlombok #kulinerkekinian #makananlombok #makananpedas #kulinermataram #kulinerhits #miepedas #miegoreng #miepedes #instafood #simbitchicken #kulinermurah

Share 6 0
hibiniu_snack. Hallo kak๐Ÿ‘‹
@hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh
.
.
.
Yuk Silah

Hallo kak๐Ÿ‘‹ @hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh . . . Yuk Silahkan langsung list orderannya ya๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธMie Dower : ( pedes banget, pedes biasa, asin, balado) harga 5000/pcs ๐ŸŒธMaling : (pedes biasa, pedes banget) harga 8000/pcs . . . Yuk segera list ! Jangan sampe kehabisa yups (081234905091) . . #miepedessemarang #miekritingpedes #miekritingpedes #miedowersemarang #mielevelsemarang #makroningehe

Share 2 0
hibiniu_snack. Hallo kak๐Ÿ‘‹
@hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh
.
.
.
Yuk Silah

Hallo kak๐Ÿ‘‹ @hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh . . . Yuk Silahkan langsung list orderannya ya๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธMie Dower : ( pedes banget, pedes biasa, asin, balado) harga 5000/pcs ๐ŸŒธMaling : (pedes biasa, pedes banget) harga 8000/pcs . . . Yuk segera list ! Jangan sampe kehabisa yups (081234905091) . . #miepedessemarang #miekritingpedes #miekritingpedes #miedowersemarang #mielevelsemarang #makroningehe

Share 1 0
hibiniu_snack. Hallo kak๐Ÿ‘‹
@hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh
.
.
.
Yuk Silah

Hallo kak๐Ÿ‘‹ @hibiniu_snack sudah open order lagi lohhh . . . Yuk Silahkan langsung list orderannya ya๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒธMie Dower : ( pedes banget, pedes biasa, asin, balado) harga 5000/pcs ๐ŸŒธMaling : (pedes biasa, pedes banget) harga 8000/pcs . . . Yuk segera list ! Jangan sampe kehabisa yups (081234905091) . . #miepedessemarang #miekritingpedes #miekritingpedes #miedowersemarang #mielevelsemarang #makroningehe

Share 0 0