(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayyutingting92. Tag teman kalian yah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ
AKAN ADA POSTING MENARIK L

Tag teman kalian yah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA SEPUTAR QUEEN @ayutingting92๐Ÿ’ƒ ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW๐Ÿ‘ฅ, LIKE โค, COMMENT POSITIF๐Ÿ’ฌ dan SHARE @ayyutingting92 @ayyutingting92 @ayyutingting92 . . ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ

Share 63 1
dapurgokil. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Cung siapa yang suka masak mie instan ๐Ÿ˜‹ . . Wah malem2 makan Indomiee kyknya enak nih... apa lagi klo dicampur macem2 kyk mie tek tek... nyumm tambah nikmat ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ . =========================== โ–ช โ–ช Suka masak โ™จ follow aja ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapurgokil @dapurgokil @dapurgokil โ–ช โ–ช โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บ . . . cr. @henimaria . . . #mietektek #indomie #indomiekuah #indomierebus #mierebus #bakmie #makanmalam #menumakanmalam #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #kulinermedan #kulinerjogja #masakananakkos #indomiekalduayam #idemasak #resepmasak

Share 13 0

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS BULAN SEPTEMBER INI.. AMINN๐Ÿ˜‡ ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ @promil_cepat_anda Dear Bunda. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa: 083838925075 Line: Bunda.Putri Link: Di.Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 8 1
resepjoss. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Cung siapa yang suka masak mie instan ๐Ÿ˜‹ . . Wah malem2 makan Indomiee kyknya enak nih... apa lagi klo dicampur macem2 kyk mie tek tek... nyumm tambah nikmat ๐Ÿ˜‹๐Ÿœ . =========================== โ–ช โ–ช Suka masak โ™จ follow aja ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @resepjoss @resepjoss @resepjoss โ–ช โ–ช โ˜๏ธbiar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บ . . . cr. @henimaria . . . #mietektek #indomie #indomiekuah #indomierebus #mierebus #bakmie #makanmalam #menumakanmalam #makan #makanan #makanenak #makananenak #makanansehat #makansiang #makanmakan #kulinermedan #kulinerjogja #masakananakkos #indomiekalduayam #idemasak #resepmasak

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aansetyawan204. JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN
.
- Wajib Follow @tokojaprea

JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN . - Wajib Follow @tokojaprean . - Jawab Pertanyaan Quiz: โ€œKapan tepatnya Ghost Pepper dinobatkan oleh Guinness World Records Sebagai Cabe terpedas di dunia?!โ€ . - JAWAB DI COMMENT dan REPOST postingan ini di Feed kamu dengan tag @tokojaprean dan teman2 kamu sebanyak2nya. Ajak mereka untuk follow @tokojaprean di captionnya jg yah. . - Setiap peserta yg repost dan berhasil menjawab akan mendapat 20 point undian. Setiap like di post kamu akan dapat 1 point undian. Setiap teman kamu yg follow @tokojaprean, kamu dapat 5 point undian. . - 3 Pemenang akan di undi secara sistem acak oleh Admin @tokojaprean berdasarkan poin yang didapat. Pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 Cup Ghost Pepper Noodle yang super hype ini. APABILA TIDAK ADA YANG BERHASIL MENJAWAB, MAKA HADIAH AKAN DIGUGURKAN. . - Batas waktu Quiz ini adalah hingga minggu depan, 22 September 2019 jam 21.00 WIB . - Ongkir gratis atas hadiah hanya untuk yang berada di pulau jawa dan bali . - Hadiah akan dikirimkan paling lambat pertengahan Oktober 2019 dari Jakarta . #makananringan #snack #gagaldiet #snackimport #snackjepang #snackkorea #jajanan #makananringanunik #tokojaprean #binggraemilk #ghostpeppernoodle #samyang #mieinstan #miepedas #mierebus #gagaldiet #pecintapedas #wajibcoba #snackkekinian . Hi Kak, kami menyediakan produk Korea dan Jepang termasuk Samyang, Ramen, Sauce Samyang, KitKat, Almond Toms, Jagabee, dan masih banyak lagi yang lainnya. . Yuk cek feeds nya untuk katalog semua produk dan follow yah kak, bisa cek yang sedang Open PO dan ada quiz berhadiah juga! Jangan sampe ketinggalan yah ๐Ÿ˜‰

Share 13 1
daniktook. RE-POST from @tokojaprean :

JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN

RE-POST from @tokojaprean : JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN . - Wajib Follow @tokojaprean . - Jawab Pertanyaan Quiz: โ€œKapan tepatnya Ghost Pepper dinobatkan oleh Guinness World Records Sebagai Cabe terpedas di dunia?!โ€ . - JAWAB DI COMMENT dan REPOST postingan ini di Feed kamu dengan tag @tokojaprean dan teman2 kamu sebanyak2nya. Ajak mereka untuk follow @tokojaprean di captionnya jg yah. . - Setiap peserta yg repost dan berhasil menjawab akan mendapat 20 point undian. Setiap like di post kamu akan dapat 1 point undian. Setiap teman kamu yg follow @tokojaprean, kamu dapat 5 point undian. . - 3 Pemenang akan di undi secara sistem acak oleh Admin @tokojaprean berdasarkan poin yang didapat. Pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 Cup Ghost Pepper Noodle yang super hype ini. APABILA TIDAK ADA YANG BERHASIL MENJAWAB, MAKA HADIAH AKAN DIGUGURKAN. . - Batas waktu Quiz ini adalah hingga minggu depan, 22 September 2019 jam 21.00 WIB . - Ongkir gratis atas hadiah hanya untuk yang berada di pulau jawa dan bali . - Hadiah akan dikirimkan paling lambat pertengahan Oktober 2019 dari Jakarta . #makananringan #snack #gagaldiet #snackimport #snackjepang #snackkorea #jajanan #makananringanunik #tokojaprean #binggraemilk #ghostpeppernoodle #samyang #mieinstan #miepedas #mierebus #gagaldiet #pecintapedas #wajibcoba #snackkekinian . Hi Kak, kami menyediakan produk Korea dan Jepang termasuk Samyang, Ramen, Sauce Samyang, KitKat, Almond Toms, Jagabee, dan masih banyak lagi yang lainnya. . Yuk cek feeds nya untuk katalog semua produk dan follow yah kak, bisa cek yang sedang Open PO dan ada quiz berhadiah juga! Jangan sampe ketinggalan yah ๐Ÿ˜‰

Share 9 0
p.for.princess. Jangan lupa join ya gaesss...!!!
.
Reposted from @tokojaprean (@get_re

Jangan lupa join ya gaesss...!!! . Reposted from @tokojaprean (@get_regrann) - JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN . - Wajib Follow @tokojaprean . - Jawab Pertanyaan Quiz: โ€œKapan tepatnya Ghost Pepper dinobatkan oleh Guinness World Records Sebagai Cabe terpedas di dunia?!โ€ . - JAWAB DI COMMENT dan REPOST postingan ini di Feed kamu dengan tag @tokojaprean dan teman2 kamu sebanyak2nya. Ajak mereka untuk follow @tokojaprean di captionnya jg yah. . - Setiap peserta yg repost dan berhasil menjawab akan mendapat 20 point undian. Setiap like di post kamu akan dapat 1 point undian. Setiap teman kamu yg follow @tokojaprean, kamu dapat 5 point undian. . - 3 Pemenang akan di undi secara sistem acak oleh Admin @tokojaprean berdasarkan poin yang didapat. Pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 Cup Ghost Pepper Noodle yang super hype ini. APABILA TIDAK ADA YANG BERHASIL MENJAWAB, MAKA HADIAH AKAN DIGUGURKAN. . - Batas waktu Quiz ini adalah hingga minggu depan, 22 September 2019 jam 21.00 WIB . - Ongkir gratis atas hadiah hanya untuk yang berada di pulau jawa dan bali . - Hadiah akan dikirimkan paling lambat pertengahan Oktober 2019 dari Jakarta . #makananringan #snack #gagaldiet #snackimport #snackjepang #snackkorea #jajanan #makananringanunik #tokojaprean #binggraemilk #ghostpeppernoodle #samyang #mieinstan #miepedas #mierebus #gagaldiet #pecintapedas #wajibcoba #snackkekinian . Hi Kak, kami menyediakan produk Korea dan Jepang termasuk Samyang, Ramen, Sauce Samyang, KitKat, Almond Toms, Jagabee, dan masih banyak lagi yang lainnya. . Yuk cek feeds nya untuk katalog semua produk dan follow yah kak, bisa cek yang sedang Open PO dan ada quiz berhadiah juga! Jangan sampe ketinggalan yah ๐Ÿ˜‰ - #regrann

Share 4 0
tokojaprean. JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN
.
- Wajib Follow @tokojaprea

JR QUIZ CARA IKUTAN, SYARAT DAN KETENTUAN . - Wajib Follow @tokojaprean . - Jawab Pertanyaan Quiz: โ€œKapan tepatnya Ghost Pepper dinobatkan oleh Guinness World Records Sebagai Cabe terpedas di dunia?!โ€ . - JAWAB DI COMMENT dan REPOST postingan ini di Feed kamu dengan tag @tokojaprean dan teman2 kamu sebanyak2nya. Ajak mereka untuk follow @tokojaprean di captionnya jg yah. . - Setiap peserta yg repost dan berhasil menjawab akan mendapat 20 point undian. Setiap like di post kamu akan dapat 1 point undian. Setiap teman kamu yg follow @tokojaprean, kamu dapat 5 point undian. . - 3 Pemenang akan di undi secara sistem acak oleh Admin @tokojaprean berdasarkan poin yang didapat. Pemenang akan mendapatkan masing-masing 1 Cup Ghost Pepper Noodle yang super hype ini. APABILA TIDAK ADA YANG BERHASIL MENJAWAB, MAKA HADIAH AKAN DIGUGURKAN. . - Batas waktu Quiz ini adalah hingga minggu depan, 22 September 2019 jam 21.00 WIB . - Ongkir gratis atas hadiah hanya untuk yang berada di pulau jawa dan bali . - Hadiah akan dikirimkan paling lambat pertengahan Oktober 2019 dari Jakarta . #makananringan #snack #gagaldiet #snackimport #snackjepang #snackkorea #jajanan #makananringanunik #tokojaprean #binggraemilk #ghostpeppernoodle #samyang #mieinstan #miepedas #mierebus #gagaldiet #pecintapedas #wajibcoba #snackkekinian . Hi Kak, kami menyediakan produk Korea dan Jepang termasuk Samyang, Ramen, Sauce Samyang, KitKat, Almond Toms, Jagabee, dan masih banyak lagi yang lainnya. . Yuk cek feeds nya untuk katalog semua produk dan follow yah kak, bisa cek yang sedang Open PO dan ada quiz berhadiah juga! Jangan sampe ketinggalan yah ๐Ÿ˜‰

Share 112 20
1001idemasakanbunda. Tips RAHASIA supaya mengolah daging menjadi empuk!
.
by @tastemadeindo

Tips RAHASIA supaya mengolah daging menjadi empuk! . by @tastemadeindonesia . BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis . Bumbu Halus: 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Laos 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa . Sambal Kecap: 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang . #empal #sateayam #mierebus #nasigorengseafood #udangbalado #empalgentong #carikulinersolo #ayamgeprekpedas #kentangkriuk #promograbfood #empalmada #empalgepuk #sukamakan #selera #kateringmedan #bakmigoreng #empalagoso #empalgentongcirebon #empaldaging

Share 1 0
1001idemasakanbunda. Jangan lupa tap โคโค yaah

EMPAL DAGING INDONESIA
Resep : @rasasayange (

Jangan lupa tap โคโค yaah EMPAL DAGING INDONESIA Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: * 500 g daging sapi bagian paha (utuh/ jangan dipotong-potong) * 2 lembar daun jeruk * 7 cm lengkuas, parut * 4 lembar daun salam * 1 kelereng asam * 2 sdt garam * 1.200 ml air kelapa (boleh diganti air biasa) Bahan 2: (haluskan) * 8 siung bawang putih * 4 buah bawang merah * 2 butir kemiri, goreng * 1ยฝ sdm Desaku Ketumbar Bubuk * ยฝ sdt Ladaku Merica Bubuk * ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk Bahan 3: * 4 sdm gula pasir * 1ยฝ sdm gula merah, serut * 400 ml minyak goreng Bahan 4 : * Tusuk gigi secukupnya * Bawang Goreng secukupnya Cara Membuat: * Ulek bahan 2 * Rebus bahan 1 dan bumbu halus (bahan 2) hingga mendidih dengan api kecil * Setelah mendidih, tutup panci dan rebus hingga ยพ matang * Angkat daging, tiriskan dan sisihkan * Kecilkan api, masukkan gula pasir dan gula merah ke air rebusan daging, rebus kembali hingga mendidih * Sementara itu, potong daging memanjang searah seratnya dengan ketebalan 1 cm * Pukul-pukul daging hingga memar (jaga jangan sampai hancur) * Sematkan tusuk gigi agar daging tidak hancur ketika digoreng * Masukkan kembali daging ke dalam air rebusan bumbu, masak sesaat hingga bumbu meresap, angkat dan tiriskan * Goreng daging empal di dalam minyak goreng yang tidak terlampau panas * Setelah daging mulai berubah warna, masukkan 1 sendok sayur kuah rebusan ke dalam wajan, tunggu sampai tercium aroma gula tergoreng dan minyak goreng tampak bening kembali * Angkat daging empal dan tiriskan, buang tusuk giginya * Sajikan dengan bawang goreng โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . #empal #sateayam #mierebus #nasigorengseafood #udangbalado #empalgentong #carikulinersolo #ayamgeprekpedas #kentangkriuk #promograbfood #empalmada #empalgepuk #sukamakan #selera #kateringmedan #bakmigoreng #empalagoso #empalgentongcirebon #empaldaging

Share 9 0
ics.infocahsolo. Cocok di cuaca mendung..
Apalagi di musim penghujan๐Ÿคค๐Ÿคค
....
Langsung

Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan๐Ÿคค๐Ÿคค .... Langsung TAG kancamu gen tergugah hatine neraktir kamuuu... ........ . Yg sukak mie porsi besaar.. Atau mau dimaem ramee rameee.. Dolan kemari ajaaa.. ....... KIMCHI RESTO @kimchiresto Jl. Veteran 190 Tipes Solo Open daily 11am - 11pm Free wifi looh.. . . In Frame: ada Shin Ramyeon Idr 35k bisa buat kenyanggg!!! Monggo budaaaal mlipiiir @kimchiresto . . Only halal food No pork No beer!! ______________ #budaejeongeol #mierebus #hujanhujan #hujandisolo #kulinersolo #jajansolo #kulinerdisolo #antigalaugalauclub #jajanansolo #soloinfo #likeforlike #l4l #kimchiresto #halalfood ---------------

Share 102 3
_krisdianti_. Saatnya ngemie..
Olah raga pagi kebuang karena mie,tak apa yg penting

Saatnya ngemie.. Olah raga pagi kebuang karena mie,tak apa yg penting nikmati hidup dan disyukuri,Msh bisa menikmati makanan๐Ÿ˜ Mie godog alias mie kuah dan ini bukan mie instan ya,,tapi mie telor pake bumbu cinta ditambah bawang putih, bawang merah,merica,kemiri jgn lupa saos tiram dan garam,kaldu jamurโ˜บ๏ธ . Selamat makan semuanya๐Ÿ˜‰ . . #miegodog #mierebus #alhamdulillah #masakansendiri #masakanuntukkeluarga #reseprumahan #makananindonesia

Share 11 6
eleaasima. Akupun sarapan pagi ini dgn indomie ๐Ÿ˜‹. Cilok + Indomie Rebus ๐Ÿœ. Cilo

Akupun sarapan pagi ini dgn indomie ๐Ÿ˜‹. Cilok + Indomie Rebus ๐Ÿœ. Cilok Frozen Ready Hari ini Minggu 15 Sept harga Rp30.000,-/50 pcs #IndomieRebus #CilokFrozen #MieRebus #TradisionalFood #FrozenFood #IndonesianFood #Homemade #rezekaamalia #eleaasimaIndonesia

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
promil_bunda02. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท ๐Ÿ†”WA: 085746388034

Share 84 3
kulinerbali1. MIE AYAM LEMPAR ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yang belum coba silahkan datang ya minces.....๏ฟฝ

MIE AYAM LEMPAR ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yang belum coba silahkan datang ya minces.....๐Ÿ˜ . 10k MIE AYAM LEMPAR Jl. Kolonel Sugiono, Yogyakarta (sebelah barat per4an Tamsis) . Buka :..... 18.00-Habis . ๐Ÿ“ธ @arum_zyarie . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ . . #kulinerbalienak #kulinerjogjakarta #kulinerbalihalal #kulinerjogja #kulineran #kulinerbandung #kulinermalang #makanmalam #miebakso #kuliner #kulinerseminyak #kulinerdenpasar #kulinersurabaya #mieayambakso #prilaga #kulinerjakarta #makanmalamku #usahakuliner #kulinerbdg #kulinermalam #kulinerhits #mie #mierebus #kulinergianyar #resepmommies #kulinerbali #bakmie #miegoreng

Share 16 0
urbanfoodgrams. follow @urbanfoodgrams

Happy Satnight, 
Met malem temen-temen.. Pada

follow @urbanfoodgrams Happy Satnight, Met malem temen-temen.. Pada ngapain nih malam minggu? Kalo ga kemana-mana makan mie aja yuk. Ini mie instant biasa, tapi aku masukin sambal terasi ke kuahnya. Jadi beda loh.. Maknyus deh... Ada yang mau? Colek temen-temen ah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . MIE KUAH TERASI resepnya? Cuma mie instant rasa apa saja direbus kayak biasa, pakai telor, cabe rawit, sama sayur. Trus masukin deh 1 atau 2 sdm sambal terasi, cobain deh... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #mieinstant #mierebus #miekuah #menuanakkost #anakmieinstan #doyanbakmie #spicynoodle #tsanikitchen #ts_miekuah Reposr @tsaniwismono

Share 0 0
irishbella.video. Gimana pendapatmu guys๐Ÿ˜๐Ÿค”
.
๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ
AKAN ADA POSTING MENARIK

Gimana pendapatmu guys๐Ÿ˜๐Ÿค” . ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ AKAN ADA POSTING MENARIK LAINNYA DISETIAP HARINYA SEPUTAR @_irishbella_ & @ammarzoni๐Ÿ•บ ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA FOLLOW๐Ÿ‘ฅ, LIKE โค, COMMENT POSITIF๐Ÿ’ฌ dan SHARE @irishbella.video @irishbella.video @irishbella.video . . ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ๐Ÿ”ฒ

Share 40 2
chanelmakanan. MIE AYAM LEMPAR ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Yang belum coba silahkan datang ya minces.....๏ฟฝ

MIE AYAM LEMPAR ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Yang belum coba silahkan datang ya minces.....๐Ÿ˜ . 10k MIE AYAM LEMPAR Jl. Kolonel Sugiono, Yogyakarta (sebelah barat per4an Tamsis) . Buka :..... 18.00-Habis . ๐Ÿ“ธ @arum_zyarie . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ . . #kulinerbalienak #kulinerjogjakarta #kulinerbalihalal #kulinerjogja #kulineran #kulinerbandung #kulinermalang #makanmalam #miebakso #kuliner #kulinerseminyak #kulinerdenpasar #kulinersurabaya #mieayambakso #prilaga #kulinerjakarta #makanmalamku #usahakuliner #kulinerbdg #kulinermalam #kulinerhits #mie #mierebus #kulinergianyar #resepmommies #kulinerbali #bakmie #miegoreng

Share 8 0