(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sera_joss. Jamu online delivery order
serta tersedia di Gofood dan Grabfood

jamu

Jamu online delivery order serta tersedia di Gofood dan Grabfood jamu serajoss #jamujakartatimur #jamuserajoss #beraskencur #kunyitasem #jamuonline #pasarrebo #minumankesehatan #obatdiet #jamutradisional

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur.bangkumis. Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapur.bangkumis yah, biar tambah s

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapur.bangkumis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Milk Caramel.⁣ .⁣ Bahan:⁣ 200 ml susu cair⁣ 1 sdm caramel saus⁣ 200 ml whipping cream⁣ Bubble secukupnya⁣ Susu bubuk coklat⁣ Bubble secukupnya⁣ Es batu secukupnya⁣ .⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Siapkan gelas saji, lalu masukkan saus karamel di bagian sisi samping gelas. ⁣ 2. Tambahkan bubble ke dalam gelas hingga seperempat gelas. Lalu taburkan susu bubuk.⁣ 3. Tambahkan susu cair ke dalam gelas hingga hampir penuh.⁣ 4. Tambahkan whipping cream yang dikocok lepas dengan whisk.⁣ 5. Setelah itu taburkan susu coklat bubuk di atasnya lalu simpan di kulkas hingga dingin dan sajikan. ⁣ .⁣ repost @yummy.idn#resepminuman #resepminumansegar #shareresepmasakan #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Share 0 0
dapur.bangkumis. Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapur.bangkumis praktis yah, biar

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow @dapur.bangkumis praktis yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 . . JELLY SERUT NUTRISARI . Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr nutrisariid Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️ Yuk buruan buat. Buat buka puasa ntar😉 Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁 Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉 . repost @yackikuka #resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Share 2 0
dapur.bangkumis. Jangan ngaku \" PECINTA KULINER \" kalau belum follow @dapur.bangkumis ,

Jangan ngaku " PECINTA KULINER " kalau belum follow @dapur.bangkumis , praktis Masa cuman liat doang sihh, buktikan kecintaan kamu dengan follow akun ini 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ Perpaduan Kopi dan alpukat yang bikin semangat!⁣ .⁣ BAHAN:⁣ 1 buah Alpukat matang, buang biji⁣ 3 sdm gula pasir (opsi)⁣ 1 scoop Es krim Vanilla⁣ Kental manis coklat⁣ Coklat bubuk untuk taburan⁣ Es batu⁣ .⁣ Espresso/Kopi:⁣ 100 ml air panas⁣ 30 g kopi bubuk⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Blender alpukat, gula dan es batu hingga halus.⁣ 2. Masak kopi hitam dengan Moka Pot atau gunakan cara yang biasa anda gunakan untuk membuat espresso. Sisihkan.⁣ 3. Hias bagian dalam gelas saji dengan kental manis cokelat, tuang jus alpukat ke dalamnya.⁣ 4. Tambahkan es krim vanilla di atasnya, taburi dengan cokelat bubuk.⁣ 5. Sajikan bersama espresso, campur jadi satu saat ingin dinikmati.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ repost @tastemadeindonesia#resepminuman #resepminumansegar #resepminumansehat #resepminumandingin #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumancoklat #minumandingin #minumanseger #minumantradisional

Share 0 0
saladmaster_fang_tio. Beras & kencur plus ang ciu🥰
Kalo badan pegel2, kepala berat, jadi su

Beras & kencur plus ang ciu🥰 Kalo badan pegel2, kepala berat, jadi susah tidur.. saya menghindari obat sakit kepala. Yang saya cari, beras kencur plus ang ciu buatan sendiri.. hasilnya badan jadi hangat, angin keluar, bisa tidur pulas😁 #fangtiotips #beraskencur #angciu #arakmerah #minumankesehatan #minumantradisional #jamu #herbal #jamuindonesia

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahginseng. Red Ginseng Candy , permen yang mengandung bubuk ginseng  merah.

BUBU

Red Ginseng Candy , permen yang mengandung bubuk ginseng merah. BUBUK GINSENG MERAH ,Red Ginseng Powder merupakan hasil dari akar Ginseng Merah yang digiling dengan halus. Ginseng Merah Korea ( Korean Red Ginseng ) memiliki khasiat optimal bagi kesehatan wanita , mencegah kanker payudara , serviks dan ovarium. Ginseng Merah Korea juga memiliki khasiat optimal bagi kesehatan pria, meningkatkan imunitas, metabolisme, menahan kerusakan organ dalam. Ginseng  Putih , Ginseng Merah dan Ginseng Hitam KOREA. Masing2 memiliki karakteristik berbeda dan memiliki manfaat yang berbeda pula serta kualitas terbaik terbaik . Akar Ginseng Merah memiliki kadar saponin yang tinggi berguna bagi revitalisasi organ dalam. Akar Ginseng umur 6 tahun  yang diawetkan sangat baik bagi kesehatan pria dan wanita. Korea Black, Red and Black Ginseng of.Korea. Irisan.Kering akar Ginseng Korea sangat baik bagi daya tahan, imunitas dan kebugaran tubuh. Apa saja manfaat Ginseng yang Asli dari Korea Selatan ? 6-year Korean Red  Ginseng ( 인삼 )for human health, stamina, anti-oxidant, anti-aging, anti-fatigue, anti-cancer, immunity, metabolism, hormon system, sexual improvement, blood circulation, liver, lung, etc. Akar Ginseng KOREA  인삼  TERBAIK Kualitas Super . Manfaat utk metabolisme, Paru-paru, liver, impotensi, diabetes, alzheimer, dll. Kaya akan ginsenosida. pameran produk ginseng,perkebunan & pasar ginseng dan festival ginseng KOREA #korea #ginsengkorea #jualginseng #redginseng #rumahginseng #ginsengmerah  #minumankesehatan #vitaminkorea #MAKANANKHASKOREA #oleholehkorea #suplemenkorea #REDPINE #obatkorea  #supplement #REDPINEKOREA #suplemenpria #GARAMBAMBU #herbalkorea #rumahREDPINE #vitamin #EXTRACTGINSENG #AKARGINSENG #pameranprodukkorea #kecantikan #kesehatan #suplemenwanita #obatliver #herbal #tokoginseng #kesehatanwanita

Share 1 0
issmy_herbalis. Rose v Nasa adalah produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang di bu

Rose v Nasa adalah produk terbaru dari PT NATURAL NUSANTARA yang di buat khusus untuk wanita yang terbuat dari bahan bahan alami yang berkulitas serta aman di konsumsi Manfaat Rose v Nasa komposisi : Quercus infestoria Curcuma zedoria piperis follium Parameriae cortex Hibicus flos Manfaat Rose v nasa : Mengencangkan organ intim wanita Menyeibangkan kadar ph miss V Merapatkan dan mengencangkan Otot organ wanita mengatasi keputihan Menangkal radikal bebas melumasi Organ intim wanita yang kering meningkatkan fungsi seksual wanita Cocok di gunakan untuk wanita sehabis melahirkan Memulihkan elasitas organ intim wanita Merawat dan membersihkan rahim setelah melahirkan Memperkuat daya cengram miss V Mencegah terkena kanker servik dan kanker payudara Aturan minum : Minum 2 sachet ROSE V perhari secara teratur Tuangkan 1 sachet ROSE V kedalam 150 ml air dingin lalu aduk hingga rata dan segera di minum untuk mendapatkan yang maksimal sebaiknya tidak minum apapun selain air putih Anjuran : Sebaiknya tidak di minum oleh wanita hamil dan yang sedang haid 😉 Order now : Wa.083829946863 #rosev #rosevnasa #produkbarunasa #kewanitaan #minumankesehatan #minumankesehatanwanita #jamukeputihan #herbal #masalahkewanitaan #solusimasalahkewanitaan #keputihan #keputihanparah #kankerserviks #perapatvagina #vaginabecek #vaginabau #cegahkankerserviks #cegahkankerpayudara #wanita #perempuan #distributorresminasa #jualanonline #pepitherbalis #pepitnasa #crystalxpepit #rosevpepit #crystalx #crystalxjogja

Share 0 0
koreasuperfoodsociety. Ginseng  Putih , Ginseng Merah dan Ginseng Hitam KOREA. Masing2 memili

Ginseng  Putih , Ginseng Merah dan Ginseng Hitam KOREA. Masing2 memiliki karakteristik berbeda dan memiliki manfaat yang berbeda pula serta kualitas terbaik terbaik . Akar Ginseng Merah memiliki kadar saponin yang tinggi berguna bagi revitalisasi organ dalam. BUBUK GINSENG MERAH ,Red Ginseng Powder merupakan hasil dari akar Ginseng Merah yang digiling dengan halus. Ginseng Merah Korea ( Korean Red Ginseng ) memiliki khasiat optimal bagi kesehatan wanita , mencegah kanker payudara , serviks dan ovarium. Ginseng Merah Korea juga memiliki khasiat optimal bagi kesehatan pria, meningkatkan imunitas, metabolisme, menahan kerusakan organ dalam. Akar Ginseng umur 6 tahun  yang diawetkan sangat baik bagi kesehatan pria dan wanita. Korea Black, Red and Black Ginseng of.Korea. Irisan.Kering akar Ginseng Korea sangat baik bagi daya tahan, imunitas dan kebugaran tubuh. Apa saja manfaat Ginseng yang Asli dari Korea Selatan ? 6-year Korean Red  Ginseng ( 인삼 )for human health, stamina, anti-oxidant, anti-aging, anti-fatigue, anti-cancer, immunity, metabolism, hormon system, sexual improvement, blood circulation, liver, lung, etc. Akar Ginseng KOREA  인삼  TERBAIK Kualitas Super . Manfaat utk metabolisme, Paru-paru, liver, impotensi, diabetes, alzheimer, dll. Kaya akan ginsenosida. pameran produk ginseng,perkebunan & pasar ginseng dan festival ginseng KOREA #korea #ginsengkorea #jualginseng #redginseng #rumahginseng #ginsengmerah  #minumankesehatan #vitaminkorea #MAKANANKHASKOREA #oleholehkorea #suplemenkorea #REDPINE #obatkorea  #supplement #REDPINEKOREA #suplemenpria #GARAMBAMBU #herbalkorea #rumahREDPINE #vitamin #EXTRACTGINSENG #AKARGINSENG #pameranprodukkorea #kecantikan #kesehatan #suplemenwanita #obatliver #herbal #tokoginseng #kesehatanwanita

Share 2 0
lifejuiceco_id. Happy Sunday Happy People. Semoga hari minggu kalian bermanfaat. Kalo

Happy Sunday Happy People. Semoga hari minggu kalian bermanfaat. Kalo belom ngelakuin yang sehat - sehat. Masih sempet loh pesen LifeJuice lewat wa ordernya LifeJuice di : 0813 8055 1338. Bisa juga kalau mau order download appnya LifeJuice di Google Play dan Apple Store. Atau kunjungi outlet Lifejuice terdekat kamu : LippoMall Kemang Village Fx Sudirman Pacific Place Mall Emporium Pluit Mall PIM 2 #lifejuicecoid #savinggoodpeoplefrombadjuice #lifejuice #lifejuiceindonesia #coldpressed #bestcoldpressed #detox #healthy #eatclean #minumansegar #minumankesehatan #minumanjakarta #healthydrink #minumansehat #jusbuah #instadrink #jussehat #jus #nutrisitubuh #minumandetox #minumandiet #promo #healthyjuice #jusjakarta #healthylifestyle

Share 9 0
in_nuansa. TESTIMONI ROSE V... 🌸🌸🌸 _ \"Setelah teratur minum Rose V, Alhamdulil

TESTIMONI ROSE V... 🌸🌸🌸 _ "Setelah teratur minum Rose V, Alhamdulillah menstruasi jadi teratur, keputihan & gatal mulai teratasi, dan merasa tambah rapet juga."👍🏻 😘 More info/order/reseller : WhatsApp : 081316576424 #in_nuansa #nasaherbal #nasaindonesia #nasahalal #nasa #produknasa #rosevnasa #rosev #testirosev #minumankesehatan #mengatasikeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar #wanita #kecantikannasa #ptnasa #mitrausahanasa #produkresminasa #instagram #instagood #instapict #instalike #love #jakarta

Share 3 0
in_nuansa. TESTIMONI ROSE V...🌹🌹🌹
.
Hallooo... Sahabat Rose V,
MASIH RAGU DENG

TESTIMONI ROSE V...🌹🌹🌹 . Hallooo... Sahabat Rose V, MASIH RAGU DENGAN ROSE V? . "Rose V bisa membantu haid saya menjadi lancar kembali karena efek KB 3 Bulan, keluhan keputihan mulai hilang serta tidak gatal lagi dan tambah terasa keset." 👍🏻 Rose V memiliki manfaat & khasiat yang begitu banyak untuk perawatan area kewanitaan dari dalam yg sangat aman. 😘 More info/order/reseller : WhatsApp : 081316576424 #in_nuansa #nasaherbal #nasaindonesia #nasahalal #nasa #produknasa #rosevnasa #rosev #testirosev #minumankesehatan #mengatasikeputihan #kondiloma #cegahkankerserviks #efekkb #promil #kutilkelamin #kistaovarium #haidtidaklancar #wanita #kecantikannasa #ptnasa #mitrausahanasa #produkresminasa #instagram #instagood #instapict #instalike #love #jakarta

Share 2 0
wonosobosegar. Tablet herbal produksi lokal Bali bersertifikasi MUI, terdaftar BPOM,

Tablet herbal produksi lokal Bali bersertifikasi MUI, terdaftar BPOM, dan 100% HALAL. . Memiliki 3 varian dengan khasiat yang berbeda juga. . SEGAR Tablet Netralizer: Produk herbal organik yang berkhasiat untuk mencegah kanker, tumor, sariawan, wasir, kolesterol, asam urat, flu, bau badan, jerawat, dan segala macam penyakit panas dalam. . SEGAR Tablet Shanghai Tea: Produk herbal organik dari Shanghai khusus buat anda yang mengalami gangguan pencernaan, SANGAT BERKHASIAT untuk menurunkan berat badan dan membuang lemak berlebih, perut buncit, mengeluarkan racun/ toxin, dan lemak yang menempel pada usus anda yang bertahun tahun. Bila anda rutin mengkonsumsi, badan akan jadi langsing, sehat, dan segar. . SEGAR Tablet Herbal Diabet: Produk herbal organik yang berkhasiat untuk mencegah diabetes, hepatitis, kolesterol, asam urat, reumatik, antioksidan, antiseptik, dan menambah stamina. . Untuk informasi lebih jelas, bisa hubungi Whatsapp No. +6281938319319 . Siap kirim Se-Indonesia Raya! 🇮🇩 Salam Segar! . . . #minumanherbal #minumankecantikan #minumankesehatan #segardewata #bali #wonosobo #wonosobohitz #wonosoboasri #wonosobosehat #wonosobozone #wonosobosegar #minumanhits #herbal #kesehatan #kecantikan #indonesia #halal

Share 2 0