(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#contactlens RESTOCK ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ . Price : RM18 (without case, for case add on RM2) . COD COVER KUANTAN AREA ONLY ---------------------------------------- WA : 016-3257464 Call : 016-6822084 Walk in : House Of Nalyaa Location : B46, Jalan IM7/1, Bandar Indera Mahkota, 25200 Kuantan, Pahang. Operation Hour : 11am-7pm ----------------------------------------- Landmarks : 1. Hotel Sri Manja 2. Dapur Mama Nasi Kukus Original 3. 7Eleven 4. Klinik Perubatan Elektronik 5. KWSP 6. JPN 7. Percetakan Nasional Berhad 8. UIA Kuantan 9. International School 10. Tasik Taman Bandar ------------------------------------------ #sayajual #sayajualmurah #makeup #mua #vendor #kuantan #pahang #malaysia #surprisekuantan #chocolatebouquetkuantan #bouquetkuantan #butikvendor #vendorbutik #kuantanese #pahangnese #malaysian #2019 #beautyproduct #surprisegift #student #bajuraya #deliveryservice #surprisedeliverykuantan #alhaalfacosmetics #alhaalfakuantan #rtw #bajuraya2019 #kaymanbeauty #coalfacesoap

Share 0 0
revina_makeup08. Alhamdulillah sukses makeup akat tiara
Mua @revina_makeup08

Cuss book

Alhamdulillah sukses makeup akat tiara Mua @revina_makeup08 Cuss booking pelaminan lengkap dari @patpenganten Kebahagiaan cuma satu kali seumur hidup ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Haii kakacan buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya Info booking๐Ÿ‘‡ 081261097708 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„โ€จ#mua #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeupartistpadang #muapadang #makeuppadang #muasumbar #muaadharmasraya #makeupdharmasraya #muasolok #muasawahlunto #muapariaman #muapadangpanjang #muabukittinggi

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tiarani_25. \"Jodoh bukan siapa cepat dia dapat, tetapi siapa tepat dia yang dapat\"

"Jodoh bukan siapa cepat dia dapat, tetapi siapa tepat dia yang dapat" โคโคโค muse : @ekaismoyowati30 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #lfl #lflf #likeforlikes #instagood #instalike #lff #mua #muafreelance #muabanyumas #muagombong #makeupartist #makeuptutorial #makeupbyme #makeupgraduation #makeupengagement #makeupparty #makeupprewedding #makeupwedding

Share 2 2
shadesofwedding. โ€œWhile they fall in Love with her Smile, she waits for the one who wil

โ€œWhile they fall in Love with her Smile, she waits for the one who will fall in Love with her Scars.โ€ ๐ŸŒŸ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #shadesofwedding #indianweddingblog #weddingphotographer #weddingideas #weddingessentials #weddinginspiration #weddingdetails #bridalgoals #luxurywedding #shadesofweddingx2019 #everydayphenomenal #muse #Mac #Dior #katvond #trending #hudabeauty #bride #bridestory #bridestyle #bridemakeup #bridalaffairindia #mua #indianbride #punjabiwedding #indianbridal #makeup #instagood

Share 2 0
myllatina.mua. Real video biar gak dijulidin ๐Ÿ˜Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Info WA 0822-9155-2710
.
#ma

Real video biar gak dijulidin ๐Ÿ˜Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info WA 0822-9155-2710 . #makeupsamarinda #muasamarinda #makeupwisudasamarinda #samarinda #mua #makeupmurahsamarinda #wedding #weddingsamarinda #bridesmaid #makeuppagarayu #pagarayu #weddingmakeup #makeuppernikahan

Share 0 0
kailahs_beautybar. Working on a Saturday isnโ€™t so bad when you get to glam up lovely clie

Working on a Saturday isnโ€™t so bad when you get to glam up lovely clients โœจ โ€ข full face makeup with lashes โ€ข hairstyling #makeup #beauty #tartecosmetics #tartewaterfoundation #tartecontour #tartetoastedpalette #youniquepressedpowder #bhcosmetics #napoleonperdislipstick #katvondsettingmist #lashes #mua #hairstyling #curls #cloudnine

Share 0 0

Such a beauty, bridal makeup trial by me today. Simple, natural and elegant is what she requested. I think we nailed it!! . #makeupartist #mua #bride #bridetobe #bridalmakeup #wedding #whitedress #blushingbride #weddingmakeup #weddingparty #brunettebride #glowingskin #weddinginspiration #blueeyes #novemberwedding

Share 0 0
spillthemakeupt. Am I the only one that matches my makeup to my earrings? Nope just me?

Am I the only one that matches my makeup to my earrings? Nope just me? Ok ๐Ÿ˜‚ #MakeupOfTheDay #makeup #mua #takemebacktobrazilpalette #bhcosmetics #bhcosmeticspalette #tartecosmetics #muotd #sweeterthanhoney #sweet #earrings

Share 0 0
revina_makeup08. Alhamdulillah sukses makeup akat tiara
Mua @revina_makeup08

Cuss book

Alhamdulillah sukses makeup akat tiara Mua @revina_makeup08 Cuss booking pelaminan lengkap dari @patpenganten Kebahagiaan cuma satu kali seumur hidup ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Haii kakacan buat yg igin makeup di hari spesial bisa lansung ke wa aja ya Info booking๐Ÿ‘‡ 081261097708 ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„โ€จ#mua #makeupartistindonesia #makeupartishsumbar #makeupartistpadang #muapadang #makeuppadang #muasumbar #muaadharmasraya #makeupdharmasraya #muasolok #muasawahlunto #muapariaman #muapadangpanjang #muabukittinggi

Share 1 0
rennyciustories. Warung bigul bu Dayu.. Rame banget.. Recomended too๐Ÿ˜Š
Tapi favorit ku

Warung bigul bu Dayu.. Rame banget.. Recomended too๐Ÿ˜Š Tapi favorit ku tetep karya Rebo๐Ÿ˜†Follow me @rennyciu_mua #instafood #jasamakeupsurabaya

Share 0 0

Such a beauty, bridal makeup trial by me today. Simple, natural and elegant is what she requested. I think we nailed it!! . #makeupartist #mua #bride #bridetobe #bridalmakeup #wedding #whitedress #blushingbride #weddingmakeup #weddingparty #brunettebride #glowingskin #weddinginspiration #blueeyes #novemberwedding

Share 1 0
egil_makeup. Resaltando la belleza Natural de๐Ÿ’– @heidydeabreu en el Festival de bel

Resaltando la belleza Natural de๐Ÿ’– @heidydeabreu en el Festival de belleza de Felix Multiplaza Lancรดme๐ŸŒท Panamรก. Makeup: * Foundation: Teint Visionnaire. * Effacernes concealer. * Dual Finish matte Bisquet. * Blush Sutil. * Eyeberow shaping powdery pencil. * Mascara Hypnose Drama. *L'Absolu Rouge Drama Matte 274. * lรญp liner 290. #lancomepanama #lancome #lancomemakeup #lancomeparis #festivaldebelleza #beautyexpert #beauty #makeupartist #mua #luxury

Share 1 0
loretomakeup. #Repost @liasoraya_ahmad (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bismillah

Salah satu kolek

#Repost @liasoraya_ahmad (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bismillah Salah satu koleksi untuk #newyorkfashionweek dilatar belakangi boutique Chanel di Fift Avaneu NY,koleksi ini dibuat dengan menggunakan taffeta sutra, dengan aplikasi swarovski rock stone dengan tulisan CHIC,swarovski yang menyerupai bongkahan batu retak,seperti serpihan kristal2,dengan detail yang sedikit berbeda,ada detail di dada dan pinggang membuat baju ini nampak anggun elegance, Sedikit Cerita lokasi ini,Fift Avenue New York adalah salah satu tempat perbelanjaan paling penting di NY dan paling mahal didunia selain Champs Elysees di Paris dan Ginza di Tokyo Photograph @abimanyu_arif Stylist n MUA @loretomakeup Model @jessicamarieboyle #model #magazine #majalah #fashion #style #fashionstylist #geofannyworks #indonesia #mua #photo #editorial #fashioneditorial #makeup #cosmetics #commerical #campaign

Share 0 0
mauworkss. Beautiful Soon to Be Bride ๐Ÿ’โœจ ๐Ÿ’„ | Mau Morales
๐Ÿ’‡โ€โ™€๏ธ | Kitty Baltazar

Beautiful Soon to Be Bride ๐Ÿ’โœจ ๐Ÿ’„ | Mau Morales ๐Ÿ’‡โ€โ™€๏ธ | Kitty Baltazar Buenaflor #makeupbymaumorales #mauworks #weddingph #makeup #bride #makeupartist #mua #hmua #wedding

Share 1 0
putri_eriska_riaspengantin. โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข
_________________________________________
Yukk,,

โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข _________________________________________ Yukk,, yg mau booking di keep tgl nya jauh2 hari yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Untuk booking boleh hub kontak wa di link bio. _________________________________________ . . Alamat : jln.medan - b. Aceh sp. Kka KRUENG GEUKUEH.. HP/ WA : 082367841004 #muaaceh #muaindonesia #akad #kebayaputih #aceh #mualhokseumawe #MUA #lhokseumawe #kruenggeukueh #inpirasiprewedding #malaysiawedding #inspirasipernikahan #pakaianadataceh #acehmodern #putrieriskariaspengantin #muaaceh #muamedan #muakruenggeukueh #inspirasipernikahan #inspirasiadataceh #putrieriskariaspengantin

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
putri_eriska_riaspengantin. โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข
_________________________________________
Yukk,,

โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข _________________________________________ Yukk,, yg mau booking di keep tgl nya jauh2 hari yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Untuk booking boleh hub kontak wa di link bio. _________________________________________ . . Alamat : jln.medan - b. Aceh sp. Kka KRUENG GEUKUEH.. HP/ WA : 082367841004 #muaaceh #muaindonesia #akad #kebayaputih #aceh #mualhokseumawe #MUA #lhokseumawe #kruenggeukueh #inpirasiprewedding #malaysiawedding #inspirasipernikahan #pakaianadataceh #acehmodern #putrieriskariaspengantin #muaaceh #muamedan #muakruenggeukueh #inspirasipernikahan #inspirasiadataceh #putrieriskariaspengantin

Share 0 0
putri_eriska_riaspengantin. โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข
_________________________________________
Yukk,,

โ€ขโ€ข wedding MAULIDA โ€ขโ€ข _________________________________________ Yukk,, yg mau booking di keep tgl nya jauh2 hari yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Untuk booking boleh hub kontak wa di link bio. _________________________________________ . . Alamat : jln.medan - b. Aceh sp. Kka KRUENG GEUKUEH.. HP/ WA : 082367841004 #muaaceh #muaindonesia #akad #kebayaputih #aceh #mualhokseumawe #MUA #lhokseumawe #kruenggeukueh #inpirasiprewedding #malaysiawedding #inspirasipernikahan #pakaianadataceh #acehmodern #putrieriskariaspengantin #muaaceh #muamedan #muakruenggeukueh #inspirasipernikahan #inspirasiadataceh #putrieriskariaspengantin

Share 4 0
el_bulumata. Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah

Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah kan????? Order wa โ˜Ž 081329765646 Pengiriman dari Purbalingga Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai.. Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order.. Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU #mua #lashes#

Share 0 0
el_bulumata. Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah

Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah kan????? Order wa โ˜Ž 081329765646 Pengiriman dari Purbalingga Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai.. Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order.. Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU #mua #lashes#

Share 0 0
el_bulumata. Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah

Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah kan????? Order wa โ˜Ž 081329765646 Pengiriman dari Purbalingga Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai.. Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order.. Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU #mua #lashes#

Share 0 0
el_bulumata. Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah

Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah kan????? Order wa โ˜Ž 081329765646 Pengiriman dari Purbalingga Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai.. Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order.. Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU #mua #lashes#

Share 0 0
el_bulumata. Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah

Harga 55.000/lusin.. harga sudah termasuk dapat penutup mika ya..murah kan????? Order wa โ˜Ž 081329765646 Pengiriman dari Purbalingga Bulumata kualitas oke, lembut, lentur dan ringan sehingga nyaman dipakai.. Bisnis dilandasi kepercayaan ya..kalo gak percaya lebih baik jangan order.. Barang pasti sampai..NO TIPU TIPU #mua #lashes#

Share 0 0