(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ovenusmentai. Picture by @anakicipicip 
Thank you kak for the picture 🥰

In frame:

Picture by @anakicipicip Thank you kak for the picture 🥰 In frame: Beef Yakiniku Mentai Have you tried this famous Mentai in Jakarta Barat? Order your Mentai NOW ! We commit to serve fresh food with best quality ❤ Varian: ✔ Chicken Teriyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Teriyaki Mentai ✔ Chicken Magoyaki Mentai ✔ Spicy Chicken Magoyaki Mentai ✔ Beef Yakiniku Mentai ✔ Spicy Beef Yakiniku Mentai ✔ Salmon Kani Mentai ✔ Spicy Salmon Kani Mentai How can you order? GO-FOOD: Ovenus Mentai GRAB-FOOD: Ovenus Mentai Shopee: Ovenus Mentai WA: 0818- 11 06 18 You wanna order for your special event or party? Contact us. #ANAKMICINTOBAT #nasimentai #nasiayam #nasiayamteriyaki #ayamteriyaki #mentairice #ricementai #salmon #salmonmentai #salmonkanimentai #foodie #foodies #kulinerjakartabarat #jakartaculinary #jakartafood #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #makanankekinian

Share 5 0

*🍗Hainan chicken rice 🍗* terlajak rajin pulak di hari minggu. Sebenarnya dah jemu sejak lepas raya haji ni asik makan Daging je 😁 • 📷 @ika_ji_hyo 🌼 • #hainanchickenrice #ikacooking #foodlover #cookinglover #nasiayam #nasiayamhainan #foodfrommykitchen #foodinstagram #instafood #yummy #delicious #chicken

Share 0 0

Bojo baik itu, pas whatsapp bilang kalau lagi laper minta digojekin, eh dipesenin wkwkwkwk (pas lagi baik) . . . Pesen @ayamnelongso.surabaya yg chicken pok pok, puedes e pol pol an !!! Jan membara 🔥🔥 Ayam e pedes segone anget = bibir e ndomble (ndower) . . . 🧐 Untuk rasa 8/10 🍭 Ayam goreng nelongso dimana aja boleh 💵 21k . . . Abis maem iki auto ke WC 😧🙊🙈 #ayamgorengnelongso #chickenpokpok #ayamgoreng #ayampedes #nasiayam #gofood #kulinerpedas #kulinertambaksari #kulinerenak #indonesianfood #mangan #makan #makansiang #madhang #eat #eatlah #instafood #likeforlikes

Share 9 0

Thanks buat mbak2 yang langsung mampir ke outlet nasgem boncus kita 😊 Jangan lupa utk lokasi bisa langsung cari di profil instagram kami di atas 😊 Utk order via gofood juga sudah tersedia kok. #surabayafood #foodbloggersurabaya #nasgem #nasgemsurabaya #kulinersurabaya #nasgemsby #nasigembira #jajanansby #nasipedas #nasituna #nasiayam #kulinernasi #surabayakuliner #gofood #onlinefood #orderonline #foodsby #foodiesofinstagram

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Minggu siang mager?? Perut laper tapi males keluar gara2 cuaca yg panas di surabaya? Tenang aja, ada solusinya kok. Langsung aja buka hp kalian, nasgem (nasi gembira) boncus sudah ada kok di @gofoodindonesia jadi tggal buka aja aplikasi @gojekindonesia cari gofood , terus ketik : nasgemboncus 😁 Buat yg tggal di deket2 kodam v brawijaya langsung aja ke Jl. Karangan 210 A (lokasi gampang bisa dicari via maps) Cobain varian isi Tuna atau ayam yg jd best seller 😋 #nasgemsby #nasigembira #nasituna #nasiayam #kulinersurabaya #nasisurabaya #foodies #foodsurabaya #kuliner #surabayafood #gofood #deliveryfood #gojekindonesia #surabayafood

Share 0 0

Seriously ni 1st time buat sendiri menu #nasiayam tapi cara #tersendiri lah 😅 kes tengok rancangan kat #8tv tapi mereka pergi ke #singapore cari #nasiayamhainan 😍 ✌️ saya tak berapa nak lalu sangat kalau makan ayam just rebus macam tu jer, nampak macam tak #menarikhati ❤️ syukur Alhamdulillah sedap atau tidak, janji diri sendiri yang nak makan kan kan kan 😅 apa pun tetap #bersyukur dengan rezeki yang ALLAH #berikan, Aamiin.. #iLoveMyFamily #MyFamilyFirst #Alhamdulillah #syukurselalu #terimakasihallah #makanapahariini #masakapahariini #masaksendiri #jommakan #jomlunch #budakbaruberlajar #budakkampung #alorsetarkedah #kl #cintaiakukarnaallah #islamagamaku #loveit #foodmalaysia #foods #foodlover #foodie

Share 4 0
otwbunciett. Men ini namanya Ayam SPG, banyak banget dari kalian yg suruh datang ke

Men ini namanya Ayam SPG, banyak banget dari kalian yg suruh datang kesini. Dan akhirnya kemarin kesampean juga. Jadi ini adalah Ayam Goreng Serudeng yang murah dan nasi bisa nambah sepuasnya men!! Anak kost langsung melek nih haha! Disini dia pake sambel ijo yang pake cabe ijo dan disiram minyak panas, tapi yang ga kalah mantep tentu serundeng nya men! Kalau kesini harus tahan juga ya sama bau di area sini, seperti kayak ada bau limbah tahu. Full Video ada di Youtube Channel gw Nex Carlos! . 📌 Ayam SPG, Jl. Hasanudin, Bandung 💰 Rp. 15.000/Porsi. Repost: @nexcarlos #nasiayam #nasigoreng #nasipadang #kulinerkakilima #foodyindonesia #kulinerindonesia #nasitumpeng #nasiuduk #nasikebuli #jajananpagi #jajanyuk #jajananjawatengah #kulinerjogja #kulinerjakarta

Share 1 0
mettalim88. Makan siang yuukk... Semuanya

#nasiayam #chickenrice #homemade #foodl

Makan siang yuukk... Semuanya #nasiayam #chickenrice #homemade #foodlover #happylunch

Share 1 0
yossiefm. Eksekusi orderan Nasi Lalap Ayam dan Kue Box.... tipis\" 60pack

Alhamd

Eksekusi orderan Nasi Lalap Ayam dan Kue Box.... tipis" 60pack Alhamdulillah Ya Allah... atas Nikmat dan Rejekimu powered by: Rayan Catering #nasiayam #rayancatering #catering #papadandapur #bersyukur #kuebox

Share 12 4
global_packaging. 🌏PAPER BOWL🌏

Cocok untuk berbagai jenis makanan: bakmi, nasi ayam,

🌏PAPER BOWL🌏 Cocok untuk berbagai jenis makanan: bakmi, nasi ayam, kentang goreng, soup, dll. Uk 360 ml( diameter10 cm,t 6,5 cm) Uk 510 ml (diameter 11 cm, t 8 cm) Uk 800 ml(diameter 14 cm,t 8,5 cm) #paper #bowl #paperbowl #paperbowlmurah #paperbowls #bakmi #bakmie #mie #nasi #nasiayam #nasiayammadu #ayam #karage #karagechicken #soup #creamsoup #cornsoup #kentang #kentanggoreng #kentangbalado #eskepalmilo #aiskepalmilo #ayamsambalmatah #ayamsambalbawang #ayammozarella #ayamgeprek #saltedeggchicken #17agustus

Share 0 0
global_packaging. 🌏Paper Bowl & Inner Tray seperti yoshinoya 600 ml🌏
PAPER BOWL 600 ml

🌏Paper Bowl & Inner Tray seperti yoshinoya 600 ml🌏 PAPER BOWL 600 ml (uk : d 12,5 cm,t bowl 6,5 cm , t inner 2,5 cm) PAPER BOWL 850 m (Uk : d 13,5 cm, t bowl 8,5 cm, t inner 3 cm) #paper #bowl #paperbowl #paperbowlmurah #paperbowls #ricebowl #bakmi #bakmie #ayamgoreng #pentol #nasiayam #ayamgeprek #geprekjakarta #karage #karagechicken #sambalmatah #friedchicken #kentanggoreng #kentangbalado #bakso #mie #baksomalang #pangsit #pangsitgoreng #pangsitmie #tahubakso #tahubaksoenak #17agustus

Share 0 0
ayam_kefrec. Hallo KeFreC lovers...
Jangan ketinggalan berita ya...😅😅 .

KeFreC S

Hallo KeFreC lovers... Jangan ketinggalan berita ya...😅😅 . KeFreC Salted Egg, now available @ayam_kefrec &Coffee Shop" 😍 @shinensmile_carwash . Come and enjoy "Sadisnya Ayam" KeFreC and Coffee Shop Jl. Raya Sawangan No.12-11, Rangkapan Jaya, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16435 0815-9990-326 https://maps.app.goo.gl/afyY3 😍 🚗🚕🚙💨💨💨 #carwash #cafe #ayamkeprek #arisan #makanbareng #makanayam #cozyplace #KeFreCSadisnyaAyam #Pedesnyanagiiihhh #indonesianfood #pakethemat #coffeeshop #gofood #nasibox #ayamgeprek #indonesianculinary #foodbloggers #foodlovers #nasiayam #KeFreClovers #pedesss #nagiiihhh #depokculinary #foodiedepok #kulinerdepokenak #saltedegg

Share 6 0
eha_rozali. Happy sunday 😍
Menu harini Nasi Ayam 😘
Nasi tu eha masak dengan unsa

Happy sunday 😍 Menu harini Nasi Ayam 😘 Nasi tu eha masak dengan unsalted butter sebab nak bagi Ainul makan sekali hehe. #menusihat #nasiayam #chickenrice #roastedchicken #ehamasak #ehasukamasak

Share 12 0

MALAY ASIAN CUISINE 渋谷店 🇲🇾Nasi Lemak🐓ナシレマ🐠 🇲🇾Nasi Ayam🐓マレーシアチキンライス #マレーシア料理 #ナシアヤム #ナシレマ #表参道 #渋谷 #malasiancuisine #nasilemak #nasiayam #chikenrice #malayasiancuisine #shibuya #omotesando #tokyofoodie

Share 6 0

Thank u so much @debbieellenlee.loj the MUA kg.Hungab...hihi...kalau mau makeup² buli hire dia kio..😘😘 . . #nasiayam #nasiayampenyet #ayampenyet #ayampenyetkk #nasiayampenyetkk #nasiayampenyetpenampang #ayampenyetpenampang #nasilemak

Share 12 2
sunita_shaharin. Again n again..feveret forever!
Ini lah menu yg bila tgk anak2 makan h

Again n again..feveret forever! Ini lah menu yg bila tgk anak2 makan hilang penat memasak...alhamdulillah. . #lunch #chickenrice #nasiayam #blessedsunday #foodlover #foodhunter #ilovecooking #ilovemyfamily #syukurselalu

Share 10 2

ditech kitchen Buka jam 7 pagi sd 5 sore Go Food aja ya unt pemesanan ke ditech kitchen Atau bisa pesan via wa 08122048360 (GoSend) Nasi Ayam Hainan Halal Bumbu dan Sambal Khas Negara Singapura. BEST SELLER Sehat Halal Lezat Bergizi 😋👍 Porsi standar Rp. 15.000,- (1/8 ekor) Porsi besar Rp. 25.000,- (1/4 ekor) Mie Udon Baso Ikan dengan kuah Khas Jepang. Rp. 30.000,- Nasi Hainan Ayam Panggang (Chicken Roasted) kuah dan sambal Porsi standar Rp. 15.000,- (1/8 ekor) Porsi besar Rp. 25.000,- (1/4 ekor) Nasi Lemak Ikan Bilis Rp. 8.000,- Nasi Lemak Ikan Bilis Ayam Goreng Rp. 15.000,- Nasi Ayam Goreng bumbu Jadul dan Tahu goreng khas Bandung dengan sambal terasi mantap pedasnya. Rp. 15.000,- Nasi Ayam Bakar Tahu Goreng sambal Rp. 15.000,- Nasi Goreng Cikur Asin Jambal Rp. 14.000,- Nasi Goreng Cikur Teri Medan Rp. 13.000,- Mie Goreng Sosis ala ditech kitchen Rp. 10.000,- Nasi Ayam Crispy Originalnya mantullll... Tebal di daging bukan di tepung Rp. 13.000,- ada juga Thailand Tea segar manis dingin tanpa campuran gula, isi 250ml Ice Chocolate ala ditech kitchen Isi 250ml segar manis bergizi 😋👍 silahkan di search di gofood "ditech kitchen" Harga Murah Rasa mewah #ditechkitchen #ditechinjection #infobandung #kulinerbandung #gofood #nasiayamhainan #ayamhainan #thaitea #udon #ayamgoreng #tahugoreng #halalfood #ayamgorengbumbujadul #chickenrice #hainanchickenrice #nasiayam #icechocolate #streetfood #chickenroasted #indomiegoreng #anekaayam #menusarapan #menumakansiang #nasigoreng #nasigorengcikur #nasicikur #nasilemak #nasilemakikanbilis #ayambakar

Share 1 0

#ATIEsCORNER :: #repost @atiechamber ・・・ Siap tuk delivery...nak order blh wsp Atie's Corner... #019-3884910 #NasiAyam #25082019

Share 0 0
atiescorner. #ATIEsCORNER :: today ordered NASI AYAM #repost @atiechamber
・・・
Siap

#ATIEsCORNER :: today ordered NASI AYAM #repost @atiechamber ・・・ Siap ...masa tuk membungkus .... #NasiAyam #nakorderwspatie'scorner #019-3884910 #25072019

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
atiechamber. Siap tuk delivery...nak order blh wsp Atie's Corner...
#019-3884910
#N

Siap tuk delivery...nak order blh wsp Atie's Corner... #019-3884910 #NasiAyam #25082019

Share 1 0