(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

WOW! Untuk memenuhi permintaan customer, sekarang kamu bisa order lauk rendang aja nih! Cocok untuk sahur dan berbuka di rumah. Daging melimpah dengan bumbu rendang yang nendang plus bonus kremesan lagi! Yuk order sekarang👍 • Lauk Rendang [Bonus Kremesan] Rp 20.000/cup . . . #ayamlengkuas #ayamlaos #ayamsuwir #nasiayam #nasirendang #rendangdaging #rendangindonesia #ayamgoreng #makanansurabaya #makananmurahmeriah #makansederhana #makanenak #citarasalokal #makananindonesia

Share 3 0

Terimakasih driver @grabid yang sudah siap sedia mengantar banyaknya pesanan @ocb.foodie 💞💞 • ALUS NEMEN [Ayam Lengkuas Suwir Nikmat, Enak, Menggoda] Rp 10.000/bowl • NENDANG POL [Nasi Rendang Plus Telor] Rp 10.000/box • NGEPUTU [Nasi Goreng Plus Telur] Rp 10.000/bowl (free drink) • Kawista Syrup Rp 5.000/bottle . . . #ayamlengkuas #ayamlaos #ayamsuwir #nasiayam #nasirendang #rendangdaging #rendangindonesia #ayamgoreng #makanansurabaya #makananmurahmeriah #makansederhana #makanenak #citarasalokal #makananindonesia #minumanindonesia #sirupkawis #sirupkawista #nasigoreng #nasigorengspesial

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bebekkotak_. Kirim 20 box ayam goreng becek  pesenan kak @rizkifolindra
#lunchbox #

Kirim 20 box ayam goreng becek pesenan kak @rizkifolindra #lunchbox #nasibebek #nasiayam #kulinersemarang #semarang #infokulinersemarang

Share 2 0

Buat yang kangen sama Indomie Goreng++ bisa mampir ke Pasta Kangen Kalibata City Square. Bisa juga ditambahin dengan telur ceplok, sosis, bakso, keju, sampai ayam geprek! Mantul...mantap betul!! 📍Loc : Pasta Kangen Mall Kalibata City Square Jaksel - Teras Quliner 📲WA : 0812-9393-2033 🛎Go Food : Pasta Kangen Kalibata City Square #pastakangen #pastakangenkalcit #kalibata #kalibatacity #mallkalibatacitysquare #ibadahpuasa #pasta #pizza #burger #rotibakar #banananugget #nasiayam #mojitos #milkshake #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #makanmurah #spaghetti #fettuccine #penne #fusilli

Share 12 1
nasi.ogut. Dikasih tutorial makan Nasi Ogut lho sama kakak @kiki_mungil .
.
Makas

Dikasih tutorial makan Nasi Ogut lho sama kakak @kiki_mungil . . Makasih kakanyaaa . . #nasiogut #nasikekinian #nasipraktis #makansehat #makanpraktis #nasi #indonesia #nasiayam

Share 3 0
nasi.ogut. Luar biasa semangatnya kakak ini .
.
Makasih uda boleh posting foto ya

Luar biasa semangatnya kakak ini . . Makasih uda boleh posting foto ya kak . . Tim Make Up Artist @kiki_mungil . . #nasiogut #nasikekinian #nasipraktis #makansehat #makanpraktis #nasi #indonesia #nasiayam

Share 4 0
nasi.ogut. .
.
Berbuka puasa dengan Nasi Ogut .
.
Foto by Ibu Dandim 0507 @maia_a

. . Berbuka puasa dengan Nasi Ogut . . Foto by Ibu Dandim 0507 @maia_abdi30 . . . #nasiogut #nasikekinian #nasipraktis #makansehat #makanpraktis #nasi #indonesia #nasiayam

Share 2 0
outlet_berkahpeyek. Sebenernya saya pengen nulis postingan yang pedes. Tapi apalah daya, d

Sebenernya saya pengen nulis postingan yang pedes. Tapi apalah daya, diriku takut kalo ada yang tersungging gara - gara tulisan yang saya jadikan pengingat diri pribadi. Tapi karena ini penting maka saya beranikan diri buat nulis ini, - - - Pedess.. Pedess.. Pedesss.. Alhamdulillah,.. Lega rasanya. kalau yang ini peyeknya nggak pedes ya gaess, soalnya ini peyek bayam :) Terimakasih sudah membaca tulisan yang gak berfaedah ini sampe akhir 😁 #peyekbayam #sambalgoreng #siwang #mpekmpekpalembang #cemilan #ayambakar #tongkolsuwir #jagung #telur #seblakcilok #enakbanget #rendangayam #sambalsedap #nasiayam #bihun #kudapan #kariayam #makanapa #bihungoreng #sotoayam #ayampedas #makananhalal #ayamgeprek #cumiasin #makanannusantara #bakwan #mieayambakso #ayamgeprekpedas

Share 10 0
kuliner_tutorial. KOK BISA YAA GA PECAH????
Kalo ada yang bisa, ajarin mimin dong 😅
.
.

KOK BISA YAA GA PECAH???? Kalo ada yang bisa, ajarin mimin dong 😅 . . Sebelum cek resep lengkapnya ; - Jgn lupa follow @kuliner.tutorial agar ga pernah kehabisan ide resep masakan, karena kami tau, sebagai bunda, selalu bingung mau masak apa untuk hari esok - Jangan lupa save resep nya @kuliner.tutorial agar suatu hari ga capek cari resep nya dimana dan bisa langsung buat makanannya - Jangan lupa tag teman kamu @kuliner_tutorial agar nanti kalo lg mau ngumpul, bisa saling mengingatkan makanan apa yg mau dibuat . Kemarin kebanyakan makan dan lagi cari olahraga yang pas untuk bakar kalori? Follow @wolvfit.id . Lagi pengen turunin berat badan tapi tetap makan enak? Follow @wolvfit.kitchen . Kalo ada makanan yang sedang dipikirkan, coba tuliskan di komen dibawah, nanti mimin bantu carikan resepnya 🍴🍴🍴 . Kalo ada resep yang ingin dishare, jangan ragu tag kami ya 😄😄 . #masakanindonesia #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #makanannusantara #makananindonesia #maknyus #pesonakuliners #makanapa⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cr: #makanmakanmakan #lapar #nasiayam #makananmelayu #citarasaindonesia #mieayambakso #kulinermania #makanfree #yukmakan #menusimple #makanapa #masakansimple #menuhariini #reseproemahku #kongsiresepi #sayasukamasak

Share 206 0
kuey.png. everyday #524

everyday #524

Share 647 14
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
masakmasakanenak. Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah
• • • • • •
Crepes terbaru nih bisa d

Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • • • • • • Crepes terbaru nih bisa dijadiin sajian kue lebaran nih😚 . Suka masak ? Disini banyak resep @republickuliner . jangan Lupa follow @masakmasakanenak . #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #nasigoreng #minuman #kulinermania #sukamakan #destinasijajan #makanpagi #makanterus #telur #sukapedas #sotoayam #nasicampur #citarasaindonesia #kulinermaniastore #nasiayam #tahu #batagor #capcay #miegoreng #ayambakar #bakwan #makananhalal #bihun #cumipete

Share 262 1
resepsambalpedas.id. Jangan lupa Tekan 💖 dulu dong kak
• • • • • •

Ayam Goreng Lada Garam

Jangan lupa Tekan 💖 dulu dong kak • • • • • • Ayam Goreng Lada Garam By @jenscookingdiary Bahan : 300 gr daging ayam tanpa tulang, potong 1,5 cm x 1,5 cm 500 ml minyak sayur untuk menggoreng ayam Bahan pencelup : 4 sdm tepung terigu beri 6 sdm air es, aduk rata Bahan pelapis : 6 sendok makan tepung terigu 1,5 sendok makan tepung beras 1,5 sendok makan maizena 1/2 sdt garam atau sesuai selera 1/4 sdt merica atau sesuai selera Bahan saus: 1 sendok makan mentega 2 siung bawang putih, cincang 2 buah cabe merah, iris tipis menyerong 2 buah cabe rawit, iris tipis (optional) 4 batang bawang daun, iris tipis 1/4 sdt garam 1/4 sdt merica Cara membuat : Celupkan potongan daging ayam ke dalam bahan pencelup. Gulingkan ke dalam bahan pelapis. Goreng sampai berwarna kuning keemasan. Angkat. Tiriskan. Saus : Panaskan mentega dgn api sedang. Tumis bawang putih, dan cabe merah hingga harum. Masukkan cabe rawit (optional), garam, merica, dan bawang daun. Aduk2. Masukkan daging ayam goreng. Aduk rata. Sajikan hangat dgn nasi putih! 😋 Yuk di follow supaya ga ketinggalan updatenya 👉🏻 @resepsambalpedas.id 👉🏻 @resepsambalpedas.id 👉🏻@resepsambalpedas.id #ayampanggang #ayamkampung #ayam #ayamgeprek #tahu #nasigoreng #sotoayam #ayambakar #makanmurah #sambal #makanapa #nasiayam #capcay #laukpauk #ayampedas #olahanayam #makananhalal #makananrumahan #citarasaindonesia #makanannusantara #makanan #ayomakan #yukmakan

Share 10 1
hotelserimalaysia_mersing. Assalamualaikum/Salam Sejahtera,
#Salam19Ramadan1440H🌙 #menuhariini �

Assalamualaikum/Salam Sejahtera, #Salam19Ramadan1440H🌙 #menuhariini 🍴 #jumaat #24Mei2019 #nasiberiani #dagingmasakkurma #ayammasakmerah #suptulangrawan #nasiayam #kueyteowkerang #kambingpanggang #macam2ada 😍 Mari iftar bersama kami Hotel Seri Malaysia Mersing. Pelbagai aneka juadah berbuka puasa bertemakan #SeleraJDT🔴🔵 disediakan dalam pakej Bufet Ramadan kami tahun ini. Yang pasti setiap hari ada 🔥KAMBING PANGGANG🔥 Jangan Malu Jangan Segan, terus hubungi kami di talian 《📲07-7991876 》untuk sebarang tempahan atau pertanyaan maklumat lanjut. Jumpa anda di sana✌🔴🔵 #rangkaianhotelserimalaysia #hotelserimalaysiamersing #salamramadan1440H #bufetramadan2019 #bufet #berbukapuasa #jdt #selesalahbersamakami #soulofserimalaysia #mersing #mersingjohor #anakmersing #pemudamersing #kamianakmersing #anakjatimersing #anakjohor #anakmudajohor Like Fb : Hotel Seri Malaysia Mersing Follow IG : hotelserimalaysia_mersing

Share 3 0
kumpulanresepdesa. Masak ikan ala chef 👍
Ikutin cara proses membersihkan ikan dengan mud

Masak ikan ala chef 👍 Ikutin cara proses membersihkan ikan dengan mudah dan cepat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa Follow @kumpulanresepdesa , like, komentar , share dan tag temanmu! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit 📹 @bordomavibalik . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #berbagiresep #sambel #sambal #kumpulanresepmasak #menurumahan #videoresep #videomasak #videomasakan #kumpulanresepmasak #resepnusantara #resepmudah #kumpulanreseodesa #resepmasakanindonesia #olahanikan #yukbelajarmasak #telurdadar #laukpauk #bihun #menuhariini #sotoayam #sukamasak #nasiayam #nasicampur #olahanayam #sayurasem #simplemenu #masakanharian #yukmakan #capcay

Share 23 1
vletichia. Makan pagi di hari ulang tahun 🥰🥰🥰🥰

Makan pagi di hari ulang tahun 🥰🥰🥰🥰

Share 21 2
chickenmoks. Tidak terasa,Setengah Ramadhan telah terlewati...jangan lupa persiapka

Tidak terasa,Setengah Ramadhan telah terlewati...jangan lupa persiapkan diri di 10 ramadhan terakhir 💪 smg Allah memudahkan kita semua untuk meraih kebaikan dan pengampunan di bulan yang penuh kemuliaan ini. Buka seperti biasa ya,dari pukul 8 pagi sampai jam setengah 8 malam,order boleh lewat aplikasi GOFOODbyGOJEK atau GRABFOOD di HP kamu atau call/text/wa/telegram 08114110046 bb 53A9BF35 id line chickenmoks buat kamu yang belum punya aplikasinya Dapatkan Promo RAMADHAN dari CHICKEN MOKS : * dapatkan FREE 1kotak teh botol 200ml untuk setiap pembelian paket nasi dari pukul 17.30 sampai 19.00 * FREE delivery + FREE teh botol 200ml setiap pembelian paket nasi untuk berbuka puasa minimal pembelian 30box #chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #grab #grabfood #grabmakassar #grabfoodmakassar #gofood #GOFOODMakassar #GOFOODinaja #nasidos #fidyah #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakonline #nasikotakenak #nasikotakmakassar #nasiayam #nasipedas #nasicampur #nasikomplit #nasidagang #ricebox #riceboxmurah #riceboxmakassar #nasidosenakmakassar #nasikotakmakassar #nasibox #ricebowl #nasikotakhemat #nasi

Share 6 0
eqalichafia. #sahurday19
#nasiayam smlm
#rotijohn
Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});