(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Doooneee.. pesenan pagi dan sore hari ini... Thanks God.. Thank u all😘😘 Yukss yang mau order monggo chit chat... WA 081353577777 FB Debby Wijaya IG @debby.livyakitchen Kami juga menyediakan menu ekonomis tapiiiii ada minimal orderr 50pax utk menu ekonomis😁 Jadwal PO sementara: Senin Siang Nasi Kuning, Sore Sego Meduro... Kamis Sore Nasi Campur ayam suwir.. 🤩Libur Lebaran tgl 2Juni - 8Juni🤩 Livya Kitchen juga menyediakan berbagai macam menu😘 Dari kotakan, dus, tart nasi dan aneka tumpeng, aneka sambel.... #nasibakar #anekasambel #sambelpedho #nasiempaludang #nasikrengsengandaging #krengsengandaging #nasibakmoy #bakmoy #livyakitchen #livyakitchensurabaya #nomsg #segomeduro #segoempal #nasiempal #nasikuning #anekatumpeng #nasicampur #nasicampurLK #anekanasi #nasicampurbali #nasicampurkhasbali #halal

Share 1 0
yuliaa.anita. Orderan diap di ambil..terima kasih semua
.
.
.open PO buat lebaran .

Orderan diap di ambil..terima kasih semua . . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 3 0
yuliaa.anita. Kue kacang mede
.
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara bol

Kue kacang mede . . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adminamirakitchen. SELAMAT BERBUKA PUASA

Alhamdulillah Paket Catering Bukber ke Banjarsa

SELAMAT BERBUKA PUASA Alhamdulillah Paket Catering Bukber ke Banjarsari Sirampog sudah delivery, selamat berbuka puasa dan terima kasih atas kepercayaannya kepada Amira. Besok lanjut open order Pempek dan Paket Lauk buka dan sahur karena sudah masuk list cukup banyak untuk Pempek dan Lauk buka sahur (udah pertengahan puasa tambah males masak jadi pasrahkan sama Amira saja 😍😍) Untuk pemesanan menu-menu Amira Kitchen, klik aja link berikut: 👉 http://wa.wizard.id/01640e Salam hangat, Amira Kitchen Food Cake & Cookies Admin: Wa 081285551776 IG : @adminamirakitchen Fanspage : Amira Kitchen #food #nasibakar #dinner #lunch #crab #onlineshop #nasibakarjakarta #cake #cookies #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #makanankekinian #jajanankekinian #cemilan #kudapan #dessert #desserttable #ricebowl #lunchbox #lunch #prasmanan #tumpengmini #segabesek #pempek #indonesia #jawatengah #wedding #catering

Share 4 1
kokigajah. Choco stik
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh juga

Choco stik . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi .

Share 6 0
kokigajah. Orderan yg siap di ambil...terima kasih semua.
.
.
.open PO buat lebar

Orderan yg siap di ambil...terima kasih semua. . . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 5 0
kokigajah. Bunga salju
.
.
open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh ju

Bunga salju . . open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 3 0
kokigajah. Kue kacang Mede
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh

Kue kacang Mede . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 2 0
kokigajah. Bunga salju
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh jug

Bunga salju . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 2 0
kokigajah. Choco stik
.
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh ju

Choco stik . . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 3 0
tatarasa.id. Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditungg

Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant @tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 #nasibakar #bazzarramadhan #kulinerbekasi #tatarasaid #nasibakarhits #bukapuasa #menubukapuasa #bazzarramadhan2019 #milkshake #halalfood #milkshake #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #minumankekinian #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea

Share 6 0
dapur_aisha. Barakallah....terima kasih Bapak .... yang ada di Jakarta. Pesanan 50

Barakallah....terima kasih Bapak .... yang ada di Jakarta. Pesanan 50 pax nasi bakarnya telah kami salurkan ke Panti Asuhan Bani Yaqub Menanggal-Surabaya. . Semoga berkah ya pak....Aamiin...🙏 . #nasibakar #nasibakarcumi #nasibakarudang #nasibakarayam #kuliner #surabaya #ramadhan

Share 7 0
tatarasa.id. Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditungg

Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant @tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 #nasibakar #bazzarramadhan #kulinerbekasi #tatarasaid #nasibakarhits #bukapuasa #menubukapuasa #bazzarramadhan2019 #milkshake #halalfood #milkshake #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #minumankekinian #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea

Share 3 0
besibuluk.garage. Sekatan beres.. Siap lanjut bikin panggangannya 😊
.
#segokobong #nasi

Sekatan beres.. Siap lanjut bikin panggangannya 😊 . #segokobong #nasibakar #barbeque #bakaran #hacktool #diytool #handmade #besibulukgarage #ekonomikreatif #arttool #arttools

Share 5 0
dapur.mamie. 19.05.19 || Tumpeng selamatan 😘 . Thanks for order 😍
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

19.05.19 || Tumpeng selamatan 😘 . Thanks for order 😍 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #blitar #kotablitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #nasibakar #nasibakarblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

Share 8 1
dapur.mamie. 19.05.19 || Best seller !! Nasi Bakar 😍😍😍. Thanks for order mbak @a

19.05.19 || Best seller !! Nasi Bakar 😍😍😍. Thanks for order mbak @anitaprasetya dan te @deewikartika 😘 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #blitar #kotablitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #nasibakar #nasibakarblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tatarasa.id. Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditungg

Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant @tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 #nasibakar #bazzarramadhan #kulinerbekasi #tatarasaid #nasibakarhits #bukapuasa #menubukapuasa #bazzarramadhan2019 #milkshake #halalfood #milkshake #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #minumankekinian #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea

Share 7 1
dapur.mamie. 19.05.19 || Bento Anak Karakter 😍. Thanks for order mbak @anitapraset

19.05.19 || Bento Anak Karakter 😍. Thanks for order mbak @anitaprasetya dan te @deewikartika 😘😘😘 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #blitar #kotablitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #nasibakar #nasibakarblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

Share 8 1
idedanresepmasakan. Follow @idedanresepmasakan untuk ide dan aneka resep masakan sehari-ha

Follow @idedanresepmasakan untuk ide dan aneka resep masakan sehari-hari. . NASI BAKAR AYAM JAMUR By @deviirwantari . Bahan Nasi : 400 gr beras 500 ml santan 2 batang serai, memarkan 5 daun jeruk 2 sdt garam . Isi Ayam Jamur : 250 gr ayam filet,'potong dadu / disuwir 100 gr jamur merang, di potong2 3 daun salam 1 batang serai, memarkan 1/2 kaldu jamur Garam, gula dan lada bubuk secukupnya 150 gr tulang ayam, rebus dan ambil 100 ml untuk air kaldu Minyak untuk menumis . Bumbu Halus : 9 bawang Merah 3 bawang putih 12 cabe kriting 1/2 sdt terasi 1 sdt ketumbar . Bahan Pelengkap : Daun pisang secukupnya Lidi untuk menyemat Cabe rawit utuh Pete kupas, lalu goreng * Sebaiknya daun dibakar di api sebentar agar lemas dan tidak muda robek saat dibakar . Cara Membuat : 1. Nasi : Masukan Beras , santan, serai, daun jeruk dan garam masak sampai santan menyusut lalu kukus di dandang yg terlebih dulu telah dipanaskan sebelum nya. Masak selama 40 menit. 2. Tumis bumbu Halus, lalu masukan daun salam, serai, Ayam, jamur dan tambahkan air kaldu tambahkan garam, kaldu jamur, lada dan gula aduk rata, masak sampai air kaldu menyusut dan bumbu meresap koreksi rasa 3. Cara Penyajian : siapkan Daun Pisang lalu tata Nasi dan beri isian ayam, tambahkan cabe rawit dan pete , gulung seperti Lontong dan bakar sampai matang 4. Nasi bakar ayam siap disajikan . . #nasibakar #nasibakarayam #resepnasibakar #nasibakarhomemade #homemade #instacook #kulinerindonesia #instalike #likes4follow #yummyfood #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepnusantara

Share 5 0
edelweis_hwi. Makanan kami hari ni sambil meet up tim di jakarta 😁
makan nasi bakar

Makanan kami hari ni sambil meet up tim di jakarta 😁 makan nasi bakar enakkkkk endessss tenannnn #nasibakar #lupakandiet

Share 3 0
dapur.mamie. 17.05.19 || Paket Buber Dapur Mamie . Thanks for order 😘
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

17.05.19 || Paket Buber Dapur Mamie . Thanks for order 😘 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #blitar #kotablitar #kulinerblitar #infoblitar #nasikuning #nasikuningblitar #nasiuduk #nasiudukblitar #nasitumpeng #tumpeng #nasitumpengblitar #nasibungkus #nasibungkusblitar #nasibakar #nasibakarblitar #tumpengmini #tumini #tuminiblitar #tumpengminiblitar #nasikotakblitar #nasibento #nasibentoblitar #nasibentoanak #bentoanak #bentoblitar #blitarfoodies #foodies #instafoodie #instafoodporn #foodgasm

Share 6 0
lilismamaqnan_anekashop. Menerima Pesanan untuk berbagai Acara,,,
👈 Menu,: Nasi Bakar ayam + s

Menerima Pesanan untuk berbagai Acara,,, 👈 Menu,: Nasi Bakar ayam + sambel Goreng ati kentang + Rica Ceker+ Oseng dong Kates + sambel Trasi + mendoan + Lalapan Bener" mantuulll Nglaawuhiii 😍😍😍 Semoga Cocok Bu Nama,, ditunggu pesanannya selanjutnya 😁😘😘😘 Pemesanan WA 08122877465 #omahcatering168 #cateringrumahan #cateringsemarangmurah #nasibakarenak #nasibakar #nasibakarsemarang

Share 10 2
yuliaa.anita. Bunga salju
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh jug

Bunga salju . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 16 3
yuliaa.anita. Bunga salju
.
.
open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh ju

Bunga salju . . open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 15 0
tatarasa.id. Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditungg

Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant @tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 #nasibakar #bazzarramadhan #kulinerbekasi #tatarasaid #nasibakarhits #bukapuasa #menubukapuasa #bazzarramadhan2019 #milkshake #halalfood #milkshake #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #minumankekinian #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea

Share 6 0
yuliaa.anita. Choco stik
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh juga

Choco stik . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 11 0
yuliaa.anita. Choco Stik
.
.open PO buat lebaran .
.
.
.
.Kalau ada acara boleh juga

Choco Stik . .open PO buat lebaran . . . . .Kalau ada acara boleh juga nih pesen makanan di @kokigajah, bisa hubungi via WhatsApp : •085974436002 . . #kulinerbekasi #kuliner #nasibakar GB #nasibakarenak #nasibakarayam #nasikuning #nasiuduk #bento #bentobox #bentokids #instafood #foodporn #catering #nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah #tumpengkarakter #tumpengmini #pempek #pempekikan #tumpengbekasiselatan #cateringbekasi

Share 15 2
tatarasa.id. Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditungg

Terima kasih para pelanggan home made milk shake @tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant @tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 #nasibakar #bazzarramadhan #kulinerbekasi #tatarasaid #nasibakarhits #bukapuasa #menubukapuasa #bazzarramadhan2019 #milkshake #halalfood #milkshake #minumansegar #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanenakbekasi #minumancoklatenak #minumankekinian #minumandingin #minumanhalal #minumansusu #minumanunik #minumanindonesia #minumanjamannow #bubukminuman #minumanjakarta #bisnisminuman #bisnisminumanterbaik #minumansihat #usahaminuman #minumangreentea

Share 10 4
kualiangah_huluselangor. Posted @withrepost • @kualiangah Assalamualaikum korang.. haaa video n

Posted @withrepost • @kualiangah Assalamualaikum korang.. haaa video ni di ambil sehari sebelum menjelang puasa ya 🙈 . #nasibakar #kualiangah #ShahAlam #melaka mitcmelaka #ayerkeroh #bemban #muar #raya2019 #puasa2019

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});