(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
katarinalaboure21. NASI GORENG 
Happy Lunch🍽
Sisa bumbu rendang dicampur buat nasi goren

NASI GORENG Happy Lunch🍽 Sisa bumbu rendang dicampur buat nasi goreng saja. . #homecookedbyme #nasigoreng

Share 0 0
haizimhmk. Nasi goreng cincai boncai utk sahur tadi.. adehhh.. Masak jam 5.15am t

Nasi goreng cincai boncai utk sahur tadi.. adehhh.. Masak jam 5.15am tadi...cargasss.. Nak buat lagi laaa.... hari2 pun xpe.. Ooppss ada org tue jeling dengau hari2.. hahah 🤪🤣 #nasigoreng #foodporn #friedrice #instafood #sahur #foodstagram

Share 14 1

: — [발리에서 생긴 일_방멘에게] - 먹고 기도하고 사랑하라 Eat Pray Love —

Share 24 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
thesambalonkent. Thank you @lickyourphone for visiting. We hope to see you again soon w

Thank you @lickyourphone for visiting. We hope to see you again soon with more exciting menu🥰🥰🥰 . . . #thesambalonkent #nasigoreng #indofood #indonesianrestaurant #sydneyrestaurant #diasporarestaurants #comfyfood #foodblogger

Share 12 0
kedaigendis. Udah jam makan siang aja nihhhh ..makan apa kalian?? Mau penyetan yang

Udah jam makan siang aja nihhhh ..makan apa kalian?? Mau penyetan yang sambelnya nendang ga?? Capcus di @kedaigendis yukk ada menu penyetan yang sambelnya susah bikin move on kalian loohh yuk maksi yukkk 😉 . . . 📷 NASI PENYET TELOR 10k 📷 EKSTRA TEMPE 2,5k 📍 @kedaigendis Jl. Rungkut Mutiara, Ruko Grandcity Regency A-11, sby 🕛 09.00-16.30 . . #dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibabat #nasiempal #nasiudang #nasikrengsengan #instafood #nasicampur #nasicumi #cumihitam #makanansurabaya #nasigoreng #nasigorengkampung

Share 7 3
ayamorganikdelimanilai. AYAM ORGANIK DELIMA KINI DI IKIM.FM!
.
Jom dengar apa kata DJ radio me

AYAM ORGANIK DELIMA KINI DI IKIM.FM! . Jom dengar apa kata DJ radio mengenai Ayam Organik Delima! . Jom dapatkan segera! #delimaemas #ayamorganikdelima #ayamgorengpedas #resepiayamrangup #ayamorganik #nasigoreng #ayamgorengberempah #ayampanggang #ayambakar #ayamcrispy #ayammurah #nilai #ayamorganiknilai #ayampenyet

Share 2 0

限自己5分鐘吃完🍚 與🦟鬥快吃飯的遊戲 🥴 #nasigoreng #nusapenida #bali

Share 5 0

Nasi Goreng Belacan Daging ❤️ . Bahan-bahan⬇️⬇️ . Cili , belacan , bwg merah , bwg putih , ikan bilis kisar jee semua . Then tumis smpai garing . . Masukkan daging kisar , tumis smpai masak then masukkn 2 biji telur. . Perasakan dgn serbuk perasa . . Masukkn nasi then kacau smpai naik wap . . Lastly masukkn timun yg dipotong dadu utk bg naik bau enak & rse freshy gituu . . Then siapp . ❤️ . #nasigoreng #nasigorengbelacan #masak #versisaya #cookwithlove #masaksimple #senang

Share 1 0

We have variety option for you to satisfy your craving. Whatsapp us to book your table: 0193760055 Let have a great buka puasa moment with us ❤ .......... .......... EAT WELL, SPEND LESS .......... .......... 🏢THE SAPORI @hotstation_bangi NO 14, Jalan 3/7, Bangi Perdana, Seksyen 3, Bandar Baru Bangi, 43650 Selangor Darul Ehsan .......... .......... 👩‍🍳👨‍🍳RAMADHAN BUSINESS HOURS: 🕓4.00pm-11.00pm🕚 .......... .......... ☎ 0382103586 📱0173066144 📱0193760055 ......... ......... 🚗 🚗Waze/Google Map: Hot Station Bangi .......... .......... ARE YOU HOT ENOUGH? #hotstationbangi #thesapori #foodiegram #foodpornmalaysia #malaysianfoodie #instafood #nasigoreng #westernfood #italianfood #noodles #pasta #makanbest #makanapa #lapar #sedap #jjcm #deliverybangi #bangiperdana #bandarbarubangi #bangi #ukm #mfi #gmi #uniten #kptm #kajang #serdang #putrajaya #homestaybangi

Share 11 0

We are excited to return to @leftfieldbrewery in Toronto this Sunday with an all new pop-up menu! We’ll have our new Vegetable Lumpia, sweet Banana Panna Cotta, and made-to-order Nasi Goreng. Pop-up starts at 2pm. 🍚🍻⚾️ #petojofood #popup #leftfieldbrewery #toronto #torontofood #indonesianfood #indonesiancuisine #lumpia #nasigoreng #vegan #veganoptions #glutenfree #glutenfreeoptions #brewery #ontariocraftbeer #craftbeer

Share 16 1
citrus1120. .
.
今日は午前休!
魚沼方面で用事を済ませ、
ずっと気になってたお店に行ってみた🙆‍♀️💕
.
🐅ASIAN FOOD CLUBさ

. . 今日は午前休! 魚沼方面で用事を済ませ、 ずっと気になってたお店に行ってみた🙆‍♀️💕 . 🐅ASIAN FOOD CLUBさん🐅 . . 本格的なナシゴレンいただけて、 めっちゃ満足😍✨ . お店の雰囲気も適度なアジアンテイストで、 すっごく居心地がよかった…✨ . . 火から金のお昼しかオープンしてないらしいから、 また平日にお休みがある時に行きたい😂🌸 . . . . #アジアン料理 #asianfoodclub #localstreet #ナシゴレン #nasigoreng #魚沼 #魚沼市 #堀之内 #堀之内よってげ亭 #隠れ家 #新潟ランチ #中越ランチ #アジア料理 #多国籍料理

Share 24 0
kedaikoempoelkontjo. Ada yang mau TEH/KOPI GRATIS? Yuk, mampir ke @kedaikoempoelkontjo! Sel

Ada yang mau TEH/KOPI GRATIS? Yuk, mampir ke @kedaikoempoelkontjo! Selama bulan ramadan, kamu bisa mendapatkan teh/kopi secara gratis saat berbuka puasa dengan memesan nasi goreng/mie kontjo varian apa saja. #kedaikoempoelkontjo #kedaik2 #kulinersurabaya #kulinersby #nasigoreng #miegoreng

Share 8 0
waroeng_ceplok. Teman2 sekalian, ada kabar gembira nih.
.
Bagi teman2 yang sedang menc

Teman2 sekalian, ada kabar gembira nih. . Bagi teman2 yang sedang mencari catering buat acara teman2, baik acara keluarga, acara kantoran, arisan atau pun acara Bakti sosial teman2 bisa pesan di @Waroeng_ceplok dengan 2 pilihan khas menu nya yang khas yaitu nasi goreng rempah dan ayam geprek Rempah yang memiliki rasa yang khas racikan kami kami jamin beda dari yang lain.!!!! Dengan harga mulai dari 16 rb an. . Ada satu lagi teman2 yang membedakan kami dari catering lain, yaitu *costom sticker Box* yang bisa request desain, tulisan dan latar stiker di box teman2, dengan minimal pembelian 60 pcs, teman2 bisa mendapatkan paket catering dari kami serta free ongkir,. . So apalagi teman2, catering warplok bisa membuat acara teman2 menjadi lebih menarik dan formal dengan adanya costom stiker box ini. . 🏠🍽️ : jln. Merkuri Tengah No.41 kom margahayu raya kota bandung. 📞:0858-6203-0010. #CAFEBANDUNG #catering #bandung #kuliner #warungkopi #waroeng #waroengceplok #telur #endog #restoran #ayamgeprek #Makananunik #ayamgoreng #kedai #kedaiunik #bisnis #restoran #kulinerbandung #kulinerlokal #makanankekinian #makananpedas #sepuasnya #nasigoreng #nasikotak #nasibungkus

Share 17 0

Stephs delish nasi goreng for lunch today @iamstephh

Share 21 1
solusi_positif_hamil09. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👉:@solusi_positif_hamil09 👉:@solusi_positif_hamil09 👉:@solusi_positif_hamil09 #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
beemiekitchenofficial. Nasi goreng kerabu ayam. Nak tau sedap ke idok, korg kena dtg Cuba snd

Nasi goreng kerabu ayam. Nak tau sedap ke idok, korg kena dtg Cuba sndri. #beemiekitchen #nasigoreng #kerabu #ayam #iftar

Share 9 1
warungjajanqiut. Tetep semangat ya puasanya. Jangan stress dan kepancing emosi denger p

Tetep semangat ya puasanya. Jangan stress dan kepancing emosi denger pemberitaan kisruhnya di luaran sana ya. Berdoa supaya selalu ada kedamaian dalam hidup. Kita manusia, kita bermartabat. Selain itu, gmana kalau siap-siap beli makanan buka puasa di @warungjajanqiut dan bagi yang ga puasa bisa segera melipir aja ke kami. Mba-mba cantik dan mas-mas ganteng yang pada ramah dan baik ini siap dengan siaga melayani pesanan kalian loh. Ayo! Kami tunggu ya.... #warungjajanqiut #makanenak #senayan #nasibakar #nasibungkus #nasibogana #nasigoreng #baksojenggot #baksoracikqiut #makanenakrumahan

Share 2 0

[HARUM LOHHH] . . . . . . . . . . Salah satu menu favorit di @sudutsatu ya.. Nasi Goreng Harum, beneran harum dan juga rasa dari rempah-rempahnya terasa nikmat sekali Porsinya memang standard, tapi cukup mengenyangkan koq Selamat Mencoba . . 📍 SUDUT SATU, TANJUNG DUREN 👅 8 / 10 💰 Rp. 30.000 ✔ HALAL . #kulinersamaagam #morning #sudutsatu #nasigoreng #nasigorengharum #food #friedrice #igfood #wowkuliner #infokuliner #makanan #makanlagi #foodies #foodblogger #instafood #foodstagram #kuliner #infomakanan #cafe #breakfast #lunch #makansiang #dinner #yummy #delicious

Share 72 13
makanan.enak.banget. Siapa yang suka nasi goreng dengan keju yang meleleh?? 😍😍😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣

Siapa yang suka nasi goreng dengan keju yang meleleh?? 😍😍😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Masaknya di alam liar makin nikmat deh!! Ada yang mau coba untuk berbuka puasa bareng keluarga atau teman? 😘😘😘⁣⁣ ⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @bartholomew_book ⁣⁣ ⁣ Song : Bruno Mars - Lazy Song⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rindu punya pasangan Terbaik 👨👩? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Lihat Artis Cantik 👱? @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nasigoreng #nasigorengkeju #alamliar #resepnasigoreng #friedrice #mgdalenaf #menubukapuasa #takjil #menusahur #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #pecandumakanan

Share 21 0
baksomonasbali. siapa disini doyan nasi goreng ??? kalian udh cobain belum nih nasi go

siapa disini doyan nasi goreng ??? kalian udh cobain belum nih nasi goreng ala ala @baksomonasbali 😋 . . bumbunya top rasa nasi goreng nya mantul abizzzz . buruan cobain !!! . . 📍Mall level 21 lt 3 (foodland) @lv21mall 📍Jl Raya sesetan no 172 (sebelah anemone sesetan) 📍Jl Pantai berawa no 1C (deket minimarket berawa) . . . #nasigoreng #nasigorenggila #nasigorengspesial #nasigorengpedas #nasigorengdibali #makan #makanmakan #makanteruss #makanan #kulinerbali #balikuliner #kulinerdibali #cangguinfo #canggucommunity #canggufood #wowkulinerbali #infokulinerdenpasar #grabfoodid #grabfoodbali #foodporn #baliindonesia #baksodaging

Share 6 2
gdfoodgm. Nasi Goreng ( Selain Nasi Goreng, Ada Miesop, Tahu Balek, Soto, Kwetia

Nasi Goreng ( Selain Nasi Goreng, Ada Miesop, Tahu Balek, Soto, Kwetiau Goreng, dll ). 🍽️ Warung Bakso 99. 📍 Jl. Patimura No. 18, Binjai. @warung_bakso_99_suklin #gdfoodgm #goodfoodgoodmood #halal #delicious #goodtaste #instafood #foodblogger #foodies #foodlovers #kuliner #kulinerindonesia #laperbaper #yummy #yummyfood #nasigoreng #enak #wowkuliner #binjai #binjaifood

Share 21 1
resepdapursangbunda_. Menu sahur praktis 😂😂
Tag sahabatmu yang doyan masak 💑
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖

Menu sahur praktis 😂😂 Tag sahabatmu yang doyan masak 💑 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow 💓👉👑 @resepdapursangbunda_ 👑👈💓 Yuk follow 💓👉👑 @resepdapursangbunda_ 👑👈💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan

Share 16 0
lin_fangfei. Nasi goreng hokkian for breakfast 😬
°
Sebenernya gak begini isinya...

Nasi goreng hokkian for breakfast 😬 ° Sebenernya gak begini isinya... 😂, hanya memanfaatkan sisa bahan yg ada aja... ° Maklum, gak sempat ke pasar 🙈 Isinya klo enak pakai daging babi, udang, jamur hioko... Klo ini pake fillet ayam, fishcake & siomay 😂... ° ~ #food #foodie #instafood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodpics #foodstagram #foodgram #igfood #igfoodie #yummyfood #deliciousfood #cooking #eating #breakfast #cookingbreakfast #nasigoreng #nasigorenghokkian #homemade #homecooked #homecooking #fangfeikitchen

Share 29 6
ihantaqfresh. #Reposty: @khairulaming via @reposty_app ···
“ Puasa Day 17 -  Nasi Go

#Reposty: @khairulaming via @reposty_app ··· “ Puasa Day 17 - Nasi Goreng Kampung + Ribena Laici . . Bahan2/Ingredients: 🍚Nasi Goreng Kampung: 🌕1 sudu besar ikan bilis (1 tbsp anchovies) 🌕3 ulas bwg putih (3 cloves garlic) 🌕Sedikit belacan (a bit of dried shrimp paste) 🌕5 cili (5 chillis) 🌕1 biji bawang (1 onion) 🌕100g ayam (100g chicken) 🌕GARAM (SALT) - forgot to mention in video 🌕Kangkung 🌕1 mangkuk nasi (1 bowl of rice) 🌕1 sudu besar ikan bilis yang dah digoreng (1 tbsp fried anchovies) . . 🍹Ribena Laici 🌕Ribena 🌕Air kosong (plain water) 🌕Laici (Lychee) . . . . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #puasa #ramadan #iftar #menuberbuka #nasigorengkampung #nasigoreng #friedrice #ribena #ribenalaici ”

Share 16 2
dr.ayusheila. Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan

Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 📲 Wa +6281222633328 #foodporn #yahud #dessert #makanan #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #goodnews #news #sulawesiselatan #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #icecream #icecreamgoreng #icecreamkekinian #kendari #kendarikekinian #kendarikeren #cafehits #bar #lounge #tempatnonkrong #sempol #kulinerjombang #jombangkuliner #jombanghits #kayanakebab #kebabmalang #kebabsidoarjo #kebab

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});