(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
daporsakatobelitung. Bunyi halus motor matic memasuki pelataran parkir. Ketika 2 orang peng

Bunyi halus motor matic memasuki pelataran parkir. Ketika 2 orang pengendaranya membuka helm, aku ngucek-ngucek mata. Dua-duanya orang asing! Tak ada guide Indonesia. . Kok bisa tau jalan sini ya, temanku bertanya dalam gumam. . Zaman sekarang kan ada peta digital, lebih mudah cari jalan, jawabku. . Mereka kok mau ya panas-panas gini keliling naik motor. Gak takut jadi hitam? Hiii... dirik jak nak pute mangke bediam terus bang ruma. . 😅😅😅 . Keep smiling, Mister... minum yang banyak supaya adem. . #daporsakatobelitung #daporsakato #restoran #prasmanan #nasipadang #makanantradisional #senyummanismu #makansiang #wauubelitung #letsgobelitung

Share 2 0
aurezapermanap. #nasipadang

#nasipadang

Share 0 0

Nasi Padang. Eat with your hands and only pay for what you eat. #jakarta

Share 23 1

Nasi padang style . Nasi Padang is a Padang steamed rice served with various choices of pre-cooked dishesoriginated from Indonesia. It is known across Indonesia as Nasi Padang, after the city of Padang the capital of West Sumatra province. Nasi Padang (Padang-style rice) is a miniature banquet of meats, fish, vegetables, and spicy sambals eaten with plain white rice, it is Sumatra's most famous export and the Minangkabau people's great contribution to Indonesian cuisine. . #nasipadang #indonesia #jakarta #indonesiafood #padangfoodgram #instafood #travelasia #discoverasia #asiafood #padang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chili_girl_99. .
.
.
Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina
54/203
Modern minimalis
5

. . . Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina 54/203 Modern minimalis 500jt msh bs nego, cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Hanya 2 unit Buruannnn 085805368593 081365132066 . . #sumaterabarat #padanghits #padangkotalama #rumahmakanpadang

Share 1 0
fatwapermata. \"Kadang sesuatu hadir begitu sederhana, sehingga kita enggan mengakuin

"Kadang sesuatu hadir begitu sederhana, sehingga kita enggan mengakuinya" . . . . . . #kfc #mcd #ph #hanamasa #nasipadang

Share 53 0

Nasi padang citra bundo, dijalan a.yani dekat indomaret sebelum bangjo bangkong. Mantul lah pokoke! . #nasipadang #citrabundo #semarang #semarangculinary #kulinersemarang #kuliner #culinary #foodies

Share 12 0
kuliner_sumatera_barat. Rumah Makan Pak Datuk, Padang Panjang Sumatera Barat
Saksikan video se

Rumah Makan Pak Datuk, Padang Panjang Sumatera Barat Saksikan video selengkapnya di YouTube channel Herlina Basri atau klik link YouTube Kuliner Sumatera Barat yang tertera di atas #rumahmakanpakdatuk #gulaitunjang #jengkol #rumahmakanpadang #nasipadang #masakanpadang #kuliner #kulinerpadang #kulinerpadangpanjang #kulinerbukittinggi #kulinerminang #kulinersumbar #kulinerindonesia

Share 9 1
mencarikarin. Ke restoran padang mana lagi nih berikutnya? @andahlw @annisamuahmuah

Ke restoran padang mana lagi nih berikutnya? @andahlw @annisamuahmuah @rjajang01gmail.com7477 @stefanusandriano - #nasipadang

Share 13 10
rendang_unina. Pre-order Rendang Unina HADIR LAGI!! .
.
Pesan: 20-26 Juli 2019, nanti

Pre-order Rendang Unina HADIR LAGI!! . . Pesan: 20-26 Juli 2019, nanti Rendangnya kita kirim hari Senin 29 Juli 2019. Pesan sekarang! Kirim pesan WhatsApp: 085230837800 atau DM langsung saja :) . Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia!! . Kenapa Rendang Unina? ✔ Rendang Unina dibuat oleh orang Minang dan dikirim langsung dari Bukittinggi. ✔Dimasak dengan bumbu bumbu khas Minang, tanpa MSG dan pengawet. ✔Dimasak selama 7-8 jam dengan kayu bakar dan menggunakan kelapa pilihan sehingga menghasilkan Rendang yang otentik dan tahan lama. ✔Dikemas dengan praktis dan kedap udara sehingga awet dan tetap fresh dalam kemasan. #rendang #rendangdaging #rendangminang #rendangbukittinggiasli #rendangpadang #rendangdaging #rendangpadang #rendangbukittinggi #rendang_unina #rendangramadhan #rendang #rendangyummy #rendang #rendangkemasan #rendangenak #rendangpayakumbuh #rendangbasah #porendang #jualrendang #reviewrendang

Share 7 0

Nggak tau kenapa tiba-tiba pengen nasi padang, padahal niat awal pengen beli mie goreng. Pas udah nyampe depan warung, cuma nengok aja. Beloknya malah ke wm padang. . . #dinner #food #foodie #foodlover #nasipadang #daunsingkong #ikan #kuliner #culinary #cuisine #cuisine_captures #food_of_our_world #kulinersolo #soloculinary #jajanterus #makanterus #sambalijo #shrimpcracker #kerupukudang

Share 15 0
adriadywijaya. semenyenangkannya masakan Jepang....
Tetap lebih menyenangkan Nasi Pad

semenyenangkannya masakan Jepang.... Tetap lebih menyenangkan Nasi Padang 🤣🤣🤣 Apalagi yang bungkusan begini... 😋😋😋 . Nasi Padang Pagi Sore, tapi malem-malem masih buka ya 🤔🤔 #nasipadang #pagisore #nasibungkus

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
batam_foodies. {NASI GORENG TANPA NAMA}
===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠=

{NASI GORENG TANPA NAMA} ===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠===≠=== Ini review dari video nasgor di post sebelumnya , ini nasgor sering kali saya beli kalo sarapan sama keluarga tapi emang nggak ada namanya gitu, ga ada nama tempat makannya , dari rasa sih ini beda dari nasgor yang sering kita beli malam2 gitu dipinggir jalan , beda sekalihhhhhhh rasanya pass dan enak , bumbunya juga nggak kuat dan kecapnya nggak terlalu banyak rasa asin dan gurihnya pas ditambah pakai kecap asinnya yang ada cabe rawit potongnya enak , apalagi ditambah telor dadar atau setengah matang gilakkkk rasanya, untuk menu lainnya ada bihun kwetiau dll itu rata2 enak tunggu aja reviewnya lagi , langsung aja datang dan cobain dan tentunya #halal Jangan lupa follow @batam_foodies RATING RASA : 8.5/10 RATING WORTH IT : 8/10 HARGA : 15.000 LOKASI : •NASI GORENG TANPA NAMA• √Tiban center √Di belakang Holland bakery √Tempat Mudah dicari BUKA - TUTUP : 07.00-12.00 #makanan #makananhalal #batam #kepulauanriau #makananbatam #makanansehat #enak #murah #makananmurahbatam #batamfoodies #makan #mantap #naspad #nasipadang #nasipadangenak #gulai #rendanh #gorengan #foodphotography #foodporn #food #laparbaper #laperbaper #laper #laparbaper #nasgor #nasigorengenak #nasigorengkampung #nasigoreng

Share 14 1

Makanan sejuta umat yg bisa ditemuin dimana aja, yes nasi padang. Selain enak harga juga terjangkau. Tapi gimana rasanya makan 3 bungkus sekaligus? Bisa? 😅 #nasipadang #lfl #mukbang #indonesia #makan

Share 12 10
foodiaryjogja. SEKEDAR MENGINGATKAN !!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
.
Kalau puasa hari ini masih sek

SEKEDAR MENGINGATKAN !!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . Kalau puasa hari ini masih sekitar 8 jam lagi menuju buka puasa gaissss!! ☺️🤤 Monggo yang bingung nanti buka pakai apa, cus ke warung nasi padang waeeeee yhaaaa 😝😝😝 _ [ 📸: @ericekos ] _ #riderkulineran #indonesianfood #nasipadang

Share 6 1
itsokimmei. Nasi lemak nite with the family and our special guest@marvinchoo !#foo

Nasi lemak nite with the family and our special guest@marvinchoo #singaporeeats

Share 40 4
dapur_lina_bintang. Nasi kotak + Ayam goreng

Menu standard nasi kotak
Daun ubi
Sambal tem

Nasi kotak + Ayam goreng Menu standard nasi kotak Daun ubi Sambal tempe Tauco tahu Acar timun Tambahan kuah gulai dan sambal kecap #nasipadang #nasisayur #nasikotak #nasibungkus #nasi #nasiliwet #nasibambu #nasilemak #nasibesek #prasmananmedan #prasmanan #makanjalan #catering #cateringservice #cateringevent #cateringrumahan #cateringmurah #cateringmedan #prasmananmurah

Share 36 1
rismajayakoto. Lauk Ayam
Bisa pesen lauknya aja tanpa nasi 😍

Cocok buat acara makan

Lauk Ayam Bisa pesen lauknya aja tanpa nasi 😍 Cocok buat acara makan bersama lhooo Ccuuss di order shaayy Lauk bisa request yaa Harga menyesuaikan budget kalian lho 😍😍 #RMRismajaya #nasipadang #nasipadangsidoarjo #nasikotak #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #nasikotaksurabaya #nasikotaksurabayamurah #nasibento #nasibentosidoarjo #nasibentosurabaya #promoramadhan #promoramadhan2019 #bukber

Share 4 2

. Asyiknya di akhir pekan kumpul di #RestoranSimpangTiga bareng teman/keluarga dengan kesegaran aneka jus hakiki hanya ada di @restoransimpangtigaofficial . . Cabang Restoran Simpang Tiga : 📍Perbaungan : (061) 799-1629 📍 Medan : (061) 451-9651 📍 T.Morawa : (061) 7945-333 📍 P.Siantar : (0622) 5890-788 📍 Ipoh-Malaysia : 05-2551220 . #RestoranSimpangTiga #NasiPadang #Betamakan #Kulinermedan #Perbaungan #Medan #TanjungMorawa #Pematangsiantar #sumaterautara #ipoh #Malaysia #food #foods #foodporn #foodie #Indonesia

Share 13 0
chili_girl_99. .
.
.
Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina
54/203
Modern minimalis
5

. . . Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina 54/203 Modern minimalis 500jt msh bs nego, cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Hanya 2 unit Buruannnn 085805368593 081365132066 . . #sumaterabarat #padanghits #padangkotalama #rumahmakanpadang

Share 1 0
chili_girl_99. .
.
.
Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina
54/203
Modern minimalis
5

. . . Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina 54/203 Modern minimalis 500jt msh bs nego, cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Hanya 2 unit Buruannnn 085805368593 081365132066 . . #sumaterabarat #padanghits #padangkotalama #rumahmakanpadang

Share 0 0