(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

First post! Kita kasih kakap bakar. Tinggal tambah nasi uduk dengan cita rasa yang gurih, sambal bawang super pedas yang digemari banyak orang, tak lupa juga lalapan dan ditemani segelas lemon tea. Sangat cocok dihidangkan untuk menutup makan malammu. #kulinermalam #kulinersolo #solofoodies #nasiuduk #nasigurih #kakapbakar

Share 1 0
resep_nuna. Sayur bening, tempe goreng,  tahu ungkep goreng dan nggak lupa sambel

Sayur bening, tempe goreng, tahu ungkep goreng dan nggak lupa sambel teri, makan yuuukk.....⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Sambel Teri⁣⁣ By @janicaturini ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 6 cabe merah, 4 cabe rawit, 1 bwg putih, 4 bwg merah, segenggam ikan teri goreng garing.⁣⁣ ⁣⁣ Caranya:⁣⁣ Goreng cabe & bawang setengah mateng, uleg dan kasi garam & gula. Masukkan ikan teri ulek kasar, aduk sampe rata. Siap deh😁⁣⁣ ⁣⁣ Tahu ungkep goreng⁣⁣ ⁣⁣ 10 buah tahu (aku pake tahu kuning yg padat)⁣⁣ 2siung bwg puutih⁣⁣ 1sdt ketumbar⁣⁣ 2 ruas jahe⁣⁣ 2 ruas kunyit⁣⁣ 2ruas lengkuas⁣⁣ Garam & magic lezat⁣⁣ ⁣⁣ Caranya: ⁣⁣ Haluskan semua bumbu, masukkan tahu bareng bumbu dalam kuali, kasi air, garam & magic lezat. Masak sampai air menyusut dan siap digoreng⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #masakanrumah #makanan #makanmalam #kulineran #marimakan #makananindonesia #nasiuduk #makanannusantara #buburayam #hobimakan #sotoayam #sarapan #lapar #nasiayam #makanterusss #makanpagi #makananhalal

Share 1 1
resep_nuna. Tinggal siapin nasinya, makan yuuukk....😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
By @ocha_chupi

Tinggal siapin nasinya, makan yuuukk....😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ By @ocha_chupid ⁣⁣ Bahan : ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 3 ekor ikan kakap uk sedang,cuci bersih, kerat2, beri perasan air jeruk nipis dan garam, diamkan 10 menit⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bumbu Rendaman Ikan :⁣⁣⁣⁣⁣ - 2siung bawang putih, cincang⁣⁣⁣⁣⁣ - 1sdm ketumbar bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2sdt kunyit bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - 1/2sdt merica bubuk⁣⁣⁣⁣⁣ - Garam dan kaldu bubuk secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ - Tepung bumbu serbaguna secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣⁣⁣ - Rendam ikan dalam bumbu perendam selama 30 menit dalam kulkas.⁣⁣⁣⁣⁣ - Panaskan minyak dalam wajan, sebelum digoreng balurkan tipis2 ikan ke dalam tepung bumbu, lalu goreng hingga kering dan matang.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Sambal Pecak :⁣⁣⁣⁣⁣ - 25buah cabai rawit hijau (sesuai selera)⁣⁣⁣⁣⁣ - 2buah tomat merah⁣⁣⁣⁣⁣ - 8siung bawang merah, iris tipis goreng dalam minyak panas secukupnya⁣⁣⁣⁣⁣ - Gula, garam, sejumput kaldu jamur⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣⁣ .⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣⁣⁣⁣ - Dalam cobek ulek cabai, tomat, gula, garam dan kaldu jamur.⁣⁣⁣⁣⁣ - Jika bawang merah sudah mulai kecoklatan, angkat dan siram ke atas cobek, ulek kembali hingga tercampur rata.⁣⁣⁣⁣⁣ - Sambal siap disajikan bersama ikan goreng⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #sambalmatah #sambalterasi #sambalteri #sambalpete #sambalpedas #sambalbawang #sambalviral #nasicampur #kulinerkhasindo #sambalijo #sambalcumi #sambelenak #sambalado #sambalenak #jengkolbalado #pampismanado #lumpiagoreng #sambelbawang #ngiler #nasiuduk #foodhits #sambelteri #cemilanhomemade #ayamkremes #martabaktelor #baksourat #miebakso #makanannusantara #destinasijajan

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nasi uduk pecel lele tiap malam 🤤 coba deh dimakan pas sarapan pagi😂 kan gak nyambung... emang udah ditakdirin dimakan dimalam hari🤤 biar nyenyak tidurnya 📍bebas deh pecel lele yang dimana #pecellele #nasiuduk #makancuss

Share 3 0
masakanindonesia. Sebagai Hiburan hee..⁣
Tag dan share ke temen kalian yang senasib⁣⁣
⁣

Sebagai Hiburan hee..⁣ Tag dan share ke temen kalian yang senasib⁣⁣ ⁣ .⁣⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣⁣ 👉Follow @masakanindonesia⁣⁣.⁣ 👉Follow juga @infomasakan.id ⁣⁣.⁣ 👉dan Juga @resepbook⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣⁣ --------------------⁣⁣⁣ Credit 🎥 by youtube Bang Nuso⁣⁣ ⁣⁣ #makankenyang#makananindonesia #kwetiau #makanyuk #makanbanyak #wowkuliner #makansiang #jajananmurahmeriah #kulinerbakso #pedesgila #makananenak #makanantradisional #miegoreng #mgdalenaf #jelajahmakanan #cemilan #marimakan #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulineraddict #kulinermalam #nasiuduk ⁣ ⁣ repost @resepnyonya

Share 118 4
lilsfriedchickengeprek. Chicken Katsu???
Pasti gak asing dong buat kalian 😄
Nah di @lilsfried

Chicken Katsu??? Pasti gak asing dong buat kalian 😄 Nah di @lilsfriedchickengeprek Ada menu baru yaitu Chicken Katsu Pedies Kenikmatan Chicken Katsu berkolaborasi dengan Saus Pedas Abies yg bakalan membuat kamu mau, mau dan mau makan teruuussss 😄 #sambelgeprek #sambelpedas #jajanmurah #jajanenak #cemilanmurah #cemilanenak #jajananenak #ayamgoreng #friedchicken #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgeprekpedas #nasiayamgeprek #ayangeprekkeju #ayamgeprekkejuparut #ayamgeprekmozza #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekdepok #miegeprek #miegeprekkeju #miegeprekmozzarella #digepreksist #lilsfriedchickengeprek #nasiuduk #nasiudukayamgeprek

Share 11 0
warunktallubi. Hari gini masih bingung cari hantaran yang cocok untuk acara special m

Hari gini masih bingung cari hantaran yang cocok untuk acara special mu? Pesan Nasi Box @warunktallubi saja😍 Dijamin hari specialmu jadi semakin special deh~ . . Yuk langsung aja datang ke outlet Warunk Tallubi atau hubungi kami untuk melakukan reservasi : 📍 WARUNK TALLUBI Jl. Surya kencana no.278, Bogor ☎ 0881 1776 580 / 0812 1089 8241 . Kami menikmati Anda semua untuk menikmati "Nasi Uduk dan Ayam", yang enakkk banget terinspirasi resep Oma tercinta. Serasa di rumah Oma ~~~ . . . #warunktallubi #tallubi #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #bogorhits #bogoreatery #kuliner #kulinerindonesia #nasiuduk #nasiudukbogor #nasiudukayambakar #warunktallubikulinerbogor #nasiuduktallubi #nasiudukwarunktallubi

Share 5 0
resepnyonya. Lucunya anak ini ketika ketahuan minum saat puasa 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷 JA

Lucunya anak ini ketika ketahuan minum saat puasa 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @resepnyonya @resepnyonya @resepnyonya #resepnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Contact Us For Credit or Removal. All rights reserved to respective owners. #makankenyang #makananindonesia #marimakan #wowkuliner #kulineraddict #makansiang #makanbanyak #nasiuduk #makanterus #makananenak #videolucuindo #kocakabis #ngakakonline #kocakbanget #ketawangakak #lucubangetkakak #ngakakbareng #videoanaklucu #ceritalucu #lucubanget #bayigaul #lucuabis #videolucu #awreceh

Share 154 4
lapersampaigeter. Dicoba  yuk 😁⁣
.⁣
.⁣
SEBLAK KUAH PEDAS⁣
By @amazingindonesiafood⁣
.⁣

Dicoba yuk 😁⁣ .⁣ .⁣ SEBLAK KUAH PEDAS⁣ By @amazingindonesiafood⁣ .⁣ .⁣ . 📌Bahan :⁣ - krupuk warna warni/ bawang (bebas)⁣ Rebus -/+ 10 menit⁣ - Bakso Ikan⁣ - Sosis Sapi⁣ - Sawi Hijau⁣ - 2 butir telor⁣ .⁣ 📌Bumbu Halus :⁣ - 6 bawang merah⁣ - 3 bawang putih⁣ - 1cm kencur⁣ - 25 bj cabe rawit merah (pedes sesuai selera)⁣ - 5 bj cabe merah keriting⁣ .⁣ Caranya :⁣ 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus hingga matang/ harum, sisihkan dl ke pinggir wajan lalu masukan telor di orak arik⁣ 2. Masukan sosis, bakso, tuang air (klo mau basah agak banyakin) lalu masuk’an krupuk yg udah di rebus. Beri bumbu garam, gula, kaldu bubuk + optional kecap manis.⁣ 3. Icip rasa yg sesuai di inginkan. Angkat & Siap di Sajikan⁣ 4. Tambahin bawang goreng lebih kriuk⁣ .⁣ #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #seblak #makananpedas #makanterus #makanmakan #makananindonesia #kulinermalam #makanyuk #makansiang #makanbanyak #kulineraddict #marimakan #pesonakuliners #bihun #makanmurah #makananmelayu #pedesgila #nasiuduk #daging

Share 732 3

Nasi cikur terasrumah Buka setiap hari di jalan kaca kaca wetan no 8 Bandung (tembusan ke asi afrika dr lengkong kecil)⁣ .⁣ Menerima pesanan nasi besek. Nasi nyiru. Nasi tumpeng⁣ .⁣ Order satuan silahkan di GO FOOD⁣ .⁣ Makan di tempt bisa juga dan lebih nikmat⁣ .⁣ Syukran jazakumullahu khayr buat yg sudah pesan pada kami⁣ .⁣ ⁣ ⁣ Posted by @nasicikurterasrumah⁣ Cekidot @nasicikurterasrumah⁣ ⁣ #NasiCikur #masakansunda #kulinerbandung #kulinersunda #siomay #bempculinary #siomayayam #baksosapi #makanankhasbogor #nasiuduk #sotobetawi #foodvloger #temanmakan #makanantradisional #cemilan #makananenak #kulinermalam #cemilanunik #makananindonesia #lumpiagoreng #camilansurabaya #frozenfoodjakarta #renyah #baksogoreng

Share 1 0

Alhamdulillah Done pesanan hari ini Nasi Tumpeng 10Porsi Nasi Tumpeng 15Porsi Dan Nasi Tumini 💕 Thanks for Order customer Mommy Kinan 😘😘😘😘 #nasi #nasiuduk #nasikuning #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #nasitumpengmini

Share 15 0

. sudah cobain makan disini ?? . ----------[REVIEW]---------- Place : Nasi Uduk Kebon Kacang Hj. Elya Venue : Puri Indah Signature : Nasi Uduk Our favorite : Nasi uduk, Usus Goreng, Udang Goreng . Taste 🤤 : ◽️◽️◽️◽️4/5 Ambience 🏠 : ◽️◽️◽️3/5 Service 🕴🏻: ◽️◽️◽️◽️▫️4.5/5 Cleanliness 🗑: ◽️◽️▫️2.5/5 Food Processing Time ⏱ : ◽️◽️◽️◽️▫️4.5/5 Food Presentation 🍱 : ◽️◽️◽️▫️3.5/5 Price 💵 : 25rb - 50rb / person Value for Money ⚖️ : ◽️◽️◽️◽️◽️5/5 OVERALL RATING 🎖: ◾️◾️◾️▪️3.8/5 . review by : @duongemil . . #kuliner #makanan #ngemil #jajan #minuman #restoran #makan #jajanan #makananenak #makanankekinian #cemilan #instafood #foodporn #kulinerindonesia #foodie #jajanankekinian #makanmakan #wisatakuliner #kulinerenak #makanenak #foodblogger #nasiuduk

Share 287 7
kedai_tiga_putri. Nasi Uduk - kedai tiga Putri
Jl. Veteran No. 218 (Dpn Pengadilan Neger

Nasi Uduk - kedai tiga Putri Jl. Veteran No. 218 (Dpn Pengadilan Negeri) Bukittinggi #bukittinggi #nasiuduk #makanan #kuliner #kulinerbukittinggi #sarapan #kedaitigaputri #bukittinggiku

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapur.tv. Ini balado ayam kentang dan capcay,  lainnya cuma ikan kerapu goreng b

Ini balado ayam kentang dan capcay, lainnya cuma ikan kerapu goreng buat menu malam ini!⁣ @dapur.tv⁣ ⁣::⁣ ::⁣ ::⁣ ⁣ Ayamnya sy ungkep dgn bawmer, bawput, jahe, kunyit...baru digoreng jgn terlalu kering krn ayamnya mmg udah matang⁣⁣ Kentangnya digoreng juga smp matang⁣⁣ Bumbu balado :⁣⁣ 12 cabe merah +10 rawit ( jika suka ), 8 bawmer, 1 bawput, 1 tomat⁣⁣ Garam, gula secukupnya⁣⁣ ⁣⁣ Capcaynya cuma diiris bawmer, bawput, cabe merah, tomat dan daun bawang⁣⁣ Garam, merica, saos tiram dan larutan maizena⁣⁣ ⁣⁣ ::⁣ ::⁣ ::⁣ #dapurtv #masakmasak #masakwithpassion #masakansimple #masakanrumahan #resepmudah #menuhariini #laukpauk #bihungoreng #maknyus #reseplezat #fotomasakan #masakbuatsuami #jommakan #pecandumakanan #makanbanyak #makansiang #makankenyang #makanyuk #jelajahmakanan #marimakan #makananindonesia #yukmakan #kulinermania #makanmakan #makananenak #nasiuduk #miegoreng #kwetiau #bihun

Share 18 0
makanan2enak. Gini dong.. Jangan mau di bohong yaa grandma..😆👏👏⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lup

Gini dong.. Jangan mau di bohong yaa grandma..😆👏👏⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makanan2enak ⁣⁣ Follow ➡ @makanan2enak ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣ 👇👇⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ #makanyuk #yukmakan #makananindonesia #gedeinperut #jelajahmakanan #cemilansiang #wowkuliner #miegoreng #baksopedas #capcay #kulinerbakso #laperbanget #lupadiet #marimakan #makanbareng #kulinermania #maknyus #kulinermalam #makananenak #kulineraddict #ngemilenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #seblak #pedesgila #makansiang #cemilan #nasiuduk #makanantradisional

Share 448 1
makan_enakya. Yang jomblo jangan baper ya 😂😂⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗

Yang jomblo jangan baper ya 😂😂⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ Follow ➡ @makan_enakya⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Bingung Mau Masak Apa ?⁣⁣ 👇👇⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ Follow ➡@dapurresepmantap⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makanbanyak #makansiang #maknyus #makankenyang #makanyuk #jelajahmakanan #marimakan #makananindonesia #yukmakan #kulinermania #makanmakan #makananenak #nasiuduk #miegoreng #kwetiau #bihun #kulinerjakarta #mgdalenaf #kulinerjakartabarat #kulineraddict #kulinermalam #cemilan #kripik #keripik #renyah #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanbandung #cemilanindonesia #siomay

Share 2356 43
mantapkuliner.id. Gini dong.. Jangan mau di bohong yaa grandma..😆👏👏⁣
.⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan

Gini dong.. Jangan mau di bohong yaa grandma..😆👏👏⁣ .⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @mantapkuliner.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner.id⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #makanyuk #yukmakan #makananindonesia #gedeinperut #jelajahmakanan #cemilansiang #wowkuliner #miegoreng #baksopedas #capcay #kulinerbakso #laperbanget #lupadiet #marimakan #makanbareng #kulinermania #maknyus #kulinermalam #makananenak #kulineraddict #ngemilenak #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #seblak #pedesgila #makansiang #cemilan #nasiuduk #makanantradisional

Share 6 0
anekaresep.hits. .⁣
Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⁣
• • • • • •⁣
MIE GORENG JAWA⁣
By

.⁣ Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu yah⁣ • • • • • •⁣ MIE GORENG JAWA⁣ By @susan_mellyani ⁣ BAHAN:⁣ 1 bungkus mie telur ⁣ 1 ikat sawi hijau potong2⁣ 2 butir telur kocok⁣ 5 butir bakso iris tipis⁣ 1 tangkai daun bawang rajang kasar⁣ Secukupnya kecap manis⁣ Secukupnya merica⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ Secukupnya garam⁣ .⁣ Bumbu halus👇⁣ 5 siung bawang merah⁣ 2 siung bawang putih⁣ 2 butir kemiri⁣ .⁣ LANGKAH:⁣ .⁣ 1.rebus mie hingga lunak lalu tiriskan,siapkan wadah,campur mie dgn kecap manis,saus tiram,merica,garam,kaldu bubuk dan 2 sdm minyak goreng,aduk rata lalu sisihkan⁣ .⁣ 2.panaskan minyak,masukan telur kocok,bikin orak arik,sisihkan di pinggir wajan,masukan bumbu halus,tumis hingga harum⁣ .⁣ 3.campurkan kembali telur ke tengah wajan,masukan bakso,aduk rata,masukan sawi hijau lalu masukan jg mie dan daun bawang,aduk hingga semua rata dan sayuran matang⁣ .⁣ 4.jgn lupa tes rasanya,jika rasa sdh pas dan bumbu sdh merata angkat dan sajikan 😊_⁣ .⁣ Selamat mencoba!⁣ .⁣ .⁣ ⁣ follow yuk 💡@anekaresep.hits ⁣ follow yuk 💡@anekaresep.hits⁣ .⁣ #nasicampur #sopbuntut #makanmurah #bakmi #kulinerjepang #ayamkrispi #sambelnyaparajuragan #makananjamannow #kulinerlegend #laperbanget #nonhalal #indonesianfoods #sambalmatah #ayambetutu #nasiuduk #makananbali #indonesiancuisine #siomayikan #ayamgeprekpedas #tukangmakan #ayamkremes #foodnesia #kulinerkotajakarta #indonesiajuarakuliner

Share 17 0

Nasi Uduk Teh Elis - ciputat timur Kami hadir di 🍴GOFOOD & 🍴GRABFOOD Kami menyajikan aneka macam lauk pauk. Dijamin rasa dan kualitasnya mantap. Karena kami mengutamakan rasa dan kualitas dari masakan kami. Harga terjangkau. Silahkan mencoba dan tidak akan menyesal. Terima pesanan : nasi box sunda , nasi box padang Kampiun , pangek ikan emas , pangek sayur Hp/wa : 081288346770 KINI TELAH HADIR di "Grabfood & Gofood " #Gofood / Grabfood #Gojekpromo #nasiuduk #Gorest #promogofood #Gofoodpromo #Gofoodfestival #Gofood #gofoodjakarta #gofoodpromo #promograbfood #grabpromo #promograb #promogojek #gojekpromo #promogofood #Gofoodpromo #jktfoodbang #extrahot #anakjajan #foodies #foodstories #jktgo #jakartafood #grabfoodid #grabfoodpromo #makanmalam

Share 1 0