(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
varkennnn. mohon maaf motto tidak sesuai tema mungkin , tapi ini ngerjain videony

mohon maaf motto tidak sesuai tema mungkin , tapi ini ngerjain videonya mandiri kok bener deh ✌🏻 @megaoktavias • • • • • #tugasbkwaskitokls9 #waskitokelas9Z #kemandiriansnakremaja #kemandiriansiswiwaskito #indomusikgram #jualastreagrand #nasiuduk #bintang #jelek

Share 14 2
masakan.indonesiaku. Godaan Macam Apa ini Malam-Malam...
Credit 🎥 @heytheresia
.
.

Mampuk

Godaan Macam Apa ini Malam-Malam... Credit 🎥 @heytheresia . . Mampukah video ini tembus 100.000 Viewers hanya karena indomiih lovers 😁 Masukan bumbunya menit terakhir jangan dimasak bumbunya dari awal Suapan pertamanya itu loohh...nyesss Selamat mencoba dan menikmati ya 😁 . . #kuliner #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk #mierebus #indomiegoreng #makanpedas #ayomakan #indomierebus #kulinerindonesia #indomiekuah #foodnesia #pedes #ayamgeprek #enakbanget #nasiuduk #pergikuliner #citarasaindonesia #indomieseleraku #1001kuliner #jktfooddestination #pangsit #laperbener #pecandumakanan #laperjajan #pedesgila #masakanrumahan

Share 258 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
namarasacooking. #nasidus#nasikotak#catering#katering#nasihijau#nasikuning#nasiuduk#mak
Share 6 0
namarasacooking. #mealbox#nasidus#catering#katering#nasikuning#makanan#makananindonesia
Share 4 0
my.appetite. Edisi malming kemarin. Abis nonton di Dago Tea House, trus lapar. Jadi

Edisi malming kemarin. Abis nonton di Dago Tea House, trus lapar. Jadi makan deh di nasi uduk cinta sama si cinta. Eaaa.. . Ayam goreng, ayam bakar madu, Soto betawi, kol goreng, tahu, Tempe, nasi uduk... Semua 68rb ajaaa... 😍 Anw, nasi uduknya 1 doang karena (ceritanya) sy lg diet. Semoga bukan wacana yess... . . In frame: Nasi uduk cinta, Jl Rajiman @nasiudukcinta . . . #myappetite #marchaelappetite #nasiuduk #nasiudukcinta #streetfood #kulinerkakilima #kulinerbandung #bandungculinary #follow4follow #like4like #eeeeeeats #videokuliner #weekend #foodphotography #foodbloggerbandung

Share 34 3
lemongrass_cateringservice. Kalo buat acara menunya Nasi Bakar, pasti happy! Mau request menu juga

Kalo buat acara menunya Nasi Bakar, pasti happy! Mau request menu juga bisa lo. Untuk pemesanan bisa lewat WA 081294750562. #nasitumpeng #nasikotakmurah #minitumpeng #nasiuduk #nasikuning #lemongrasscatering #acaraultah #acara #nasikotak #makandiponti #acaratunangan #event #cateringlemongrass

Share 5 0
andreaswidya. (0271) part 2

1. Nasi uduk ayam bakar by Mbok Ainun - Gagaksipat
(Per

(0271) part 2 1. Nasi uduk ayam bakar by Mbok Ainun - Gagaksipat (Per porsi Rp 15rb - via grab) 2. Timlo Sastro 2 di Jl. Dr. Wahidin no. 30 (cabang pasar gede timur) Timlo komplit - Rp 20rb Nasi putih - Rp 5rb 3. De'Tjolomadoe di Jl. Adi Sucipto no. 1. Dulunya merupakan pabrik gula, tetapi sekarang sudah direvitalisasi menjadi tempat wisata dan komersial. Operasional: 10.00-21.00 Tiket masuk: Rp 25rb/org 4. Heritage Palace di Jl. Permata Raya Dukuh Tegal Mulyo Hampir sama dengan De'Tjolomadoe, area ini dulunya merupakan pabrik gula tetapi sekarang sudah direvitalisasi menjadi tempat wisata. Operasional: 10.00-18.00 Tiket reguler: Rp 20rb/org (hanya bisa akses area luar) Tiket omah kwalik & 3D transportasi: Rp 45rb-55rb/or Tiket terusan: Rp 55rb-65rb/org #nasiuduk #nasiliwetmbokainun #timlo #timlosastro #detjolomadoe #detjolomadoesolo #heritagepalace #theheritagepalacesolo #visitsolo #solo #indonesiaituindah

Share 14 0
masakanindonesia. Balado Terong Tempe Panggang
——————————————————
Terong panggang diisi

Balado Terong Tempe Panggang —————————————————— Terong panggang diisi dengan campuran sambal balado dan tempe. Dibumbui @roycoindonesia Kaldu Ayam dan taburan keju cheddar di atasnya. .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @masakanindonesia⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣. 👉Follow @masakanindonesia ⁣⁣ .⁣⁣ #masakanindonesia⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit by @endeus.tv —————————————————— ▼Bahannya▼ - 2 buah terong ungu besar - 3 sdm minyak sayur - ½ sdt garam - ½ sdt merica - 300 g tempe, potong kotak kecil (seperti kering tempe) - Minyak sayur, untuk menggoreng - 1 sdm kaldu bubuk Royco Kaldu Ayam - 100 g keju mozzarella, parut - 100 g keju cheddar, parut Bumbu balado: - 15 buah cabai merah besar - 8 butir bawang merah - 5 sdm minyak sayur - 1 sdt asam kandis - 1 sdt garam - 1 sdt gula pasir Taburan: - Peterseli cincang ⠀⠀⠀⠀⠀ ▼Langkah-Langkah▼ 1. Belah dua terong. Kerat dagingnya. Taburi garam dan merica. Lumuri minyak. 2. Panggang terong hingga matang. Keluarkan. Keruk sebagian daging terong. Cincang kasar. Sisihkan. 3. Goreng tempe hingga renyah. Angkat. Tiriskan. 4. Dalam wadah letakkan tempe dan daging terong yang telah dicincang. Tabahkan Royco Kaldu Ayam. Aduk rata. Sisihkan. 5. Bumbu balado: Haluskan cabai merah besar, bawang merah, dan minyak. Tumis hingga harum. Tambahkan asam kandis, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Masak hingga matang. Angkat. Sisihkan. 6. Tata terong pada loyang berlapis kertas panggang. Tuang campuran tempe dan daging terong. Beri bumbu balado. Taburi keju mozzarella dan cheddar. Panggang hingga keju lumer dan cokelat keemasan. Keluarkan. Beri taburan sajikan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resep #resepmasakanfavorit #resepmudah #idemasak #reseproemahan #marimasak #videoresep #reseplezat #masak #resepfavorit #anekaresepmasakan #anekaresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmommies #resepenak #resepnusantara #terongbalado #indonesianculinary #jajananmalam #resepminumansegar #sotoayam #capcay #seleranusantara #doyanpedas #nonmsg #nasiuduk

Share 106 1
beneranenak. Apakah kalian pecinta pedas???😛
• • • • • •
Cr. @kulinerkoko
・・・
Vira

Apakah kalian pecinta pedas???😛 • • • • • • Cr. @kulinerkoko ・・・ Viral, Sambel Pecak Mas Bray... Pedesnya Luar Biasa guys.. Yang penasaran gmna rasanya, lngsung cek Youtube channel: Kulinerkoko 👍🏻 Click Link di Bio guys.. . ------ #kulinerkoko ------ 🏠 Sambel Pecak Mas Bray 📍 Jl.Gatot Subroto - Medan ✅ Halal . - #indomiegoreng #indomierebus #indomiekuah #nasiuduk #pergikuliner #citarasaindonesia #foodnesia #indomieseleraku #1001kuliner #jktfooddestination #kulinermania #pangsit #laperbener #pecandumakanan #laperjajan #pedesgila #masakanrumahan #reseppalingenak #resepcemilan #kwetiau #resepkeluarga

Share 144 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});