(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nasiudukcintajogja. Telur Bakar + Nasi Uduk Cinta

#nasiudukcinta #nasimerah #telurbakar #

Telur Bakar + Nasi Uduk Cinta #nasiudukcinta #nasimerah #telurbakar #kulinerbantul #kulinerjogja

Share 19 1
nasiudukcintajogja. Lele Bakar Madu + Nasi Uduk Cinta

#nasiudukcinta #nasiuduk #lelebakar

Lele Bakar Madu + Nasi Uduk Cinta #nasiudukcinta #nasiuduk #lelebakar #kulinerbantul #kulinerjogja

Share 29 7
nasiudukcintajogja. Ayam Bakar Madu + Nasi Uduk Cinta

#nasiudukcinta #nasimerah #ayambaka

Ayam Bakar Madu + Nasi Uduk Cinta #nasiudukcinta #nasimerah #ayambakarmadu #kulinerbantul #kulinerjogja

Share 24 3
my.appetite. Edisi malming kemarin. Abis nonton di Dago Tea House, trus lapar. Jadi

Edisi malming kemarin. Abis nonton di Dago Tea House, trus lapar. Jadi makan deh di nasi uduk cinta sama si cinta. Eaaa.. . Ayam goreng, ayam bakar madu, Soto betawi, kol goreng, tahu, Tempe, nasi uduk... Semua 68rb ajaaa... 😍 Anw, nasi uduknya 1 doang karena (ceritanya) sy lg diet. Semoga bukan wacana yess... . . In frame: Nasi uduk cinta, Jl Rajiman @nasiudukcinta . . . #myappetite #marchaelappetite #nasiuduk #nasiudukcinta #streetfood #kulinerkakilima #kulinerbandung #bandungculinary #follow4follow #like4like #eeeeeeats #videokuliner #weekend #foodphotography #foodbloggerbandung

Share 188 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ayam bakar madu Tahu goreng Kol goreng Usus goreng Nasi uduk Cumi Selada+sambelllll.... Murahhh meriahhhh kenyanggg 😂 + pake grabfood diskon 🤣. #nasiudukcinta #nasiudukcintabandung #gatewaypasteurapartment #gatewaypasteurapartmentbdg #stafo

Share 25 0
nasiudukcintajogja. Cuma mau bilang
Kalau kamu habiskan makannan yang kamu pesan itu bisa

Cuma mau bilang Kalau kamu habiskan makannan yang kamu pesan itu bisa bikin yang menyiapkan dengan susah payah senang. Bila makanmu sedikit maka dari awal ambilah atau pesan makanan secukupnya. Mulailah kebaikan dari hal kecil yang bisa kamu perbuat Salam muachh dari @nasiudukcintajogja Sumber Youtube Chandu Kaila #kulinerbantul #kulinerjogja #kuliner #nasiudukcinta #pecellele #ganjuran

Share 21 0
nasiudukcintajogja. Uduk lover @nasiudukcintajogja sekarang pindah ditempat yang lebih lua

Uduk lover @nasiudukcintajogja sekarang pindah ditempat yang lebih luas. Cuma pindah di sebrang jalan, langsung menghadap ke candi Ganjuran. Maaf tempat masih proses renovasi tapi masakan kita tetep sama rasanya kok 😁. Hari ini dan besok kita tetap buka. Libur tanggal 7 dan 8 Juni 2019. #nasiudukcinta #kulinerjogja #kulinerbantul

Share 41 0
nasiudukcintajogja. Nila bakar madu
Gurih manis maknyusss

#nilabakar #nilabakarmadu #nasi

Nila bakar madu Gurih manis maknyusss #nilabakar #nilabakarmadu #nasiudukcinta #kulinerbantul #kulinerjogja

Share 20 0
nasiudukcintajogja. Menu baru
 @nasiudukcintajogja mulai besok jumat 17 Mei 2019 sedia sao

Menu baru @nasiudukcintajogja mulai besok jumat 17 Mei 2019 sedia saos Keju. Buat yang suka ayam goreng atau ayam geprek di tuang pake keju ini makin makkkknyussss #ayamgoreng #ayamgeprek #nasiuduk #nasiudukcinta #saoskeju #kejurechees

Share 20 1

NASI UDUK MENU BUKA PUASA KEMAREN __________________________________ nah kalo ini menu buka puasa kemaren 📷nasi uduk 📷lele goreng 📷 bebek goreng 📷 pete bakar 📷lalab sambal 💳murah meriah 📍nasi uduk cinta jl. rajiman bandung dijamin enak, bisa bungkus buat sahur pula✌️ #hangoutoi #hangoutoipuasa #menubukapuasa #ramadhan2019 #makanenak #makanmurah #nasiudukcinta #nasiuduk #makandibandung #makankenyang #yukmakan #foodlovers #sukamakan #sukajajan #bandung

Share 18 2
nasiudukcintajogja. Nasi uduk merah + ayam goreng + sambel trasi... Yuk yang belum makan m

Nasi uduk merah + ayam goreng + sambel trasi... Yuk yang belum makan malam merapat ke @nasiudukcintajogja #nasiudukcinta #nasiuduk #pecellele #ayamgoreng #ayamgeprek #kulinerbantul #kulinerjogja

Share 39 1
nasiudukcintajogja. Free es teh untuk kamu yang berbuka puasa di @nasiudukcintajogja pukul

Free es teh untuk kamu yang berbuka puasa di @nasiudukcintajogja pukul 17.45-19.45 WIB. Promo berlaku selama bulan puasa. #kulinerbantul #kulinerjogja #nasiuduk #nasiudukcinta

Share 12 0
laperbangetdotid. #LaperBangetID
Credits to @foodgallerybdg
• • • • •
Nasi Uduk Cinta
——

#LaperBangetID Credits to @foodgallerybdg • • • • • Nasi Uduk Cinta ———————————————— Kalo lagi kepengen makan nasi uduk, Brother D suka makan di Jalan Rajiman. Dari jam 5 sore disana ada warung tenda Nasi Uduk Cinta yang yummy banget. Nasi uduknya gurih apalagi ditemani sambalnya yang gak terlalu pedas dan ayam goreng 😍😍 Siapa yang suka makan disini juga? ———————————————— Nasi Uduk Cinta Jl. Dr. Rajiman, Bandung Open: 17.00-24.00 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #nasiudukcinta #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Share 67 3

Nasi Uduk Cinta ———————————————— Kalo lagi kepengen makan nasi uduk, Brother D suka makan di Jalan Rajiman. Dari jam 5 sore disana ada warung tenda Nasi Uduk Cinta yang yummy banget. Nasi uduknya gurih apalagi ditemani sambalnya yang gak terlalu pedas dan ayam goreng 😍😍 Siapa yang suka makan disini juga? ———————————————— Nasi Uduk Cinta Jl. Dr. Rajiman, Bandung Open: 17.00-24.00 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #nasiudukcinta #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Share 853 22

Nasi Uduk Cinta ( sebrang Bornga ), jl Rajiman Bandung Cinta cinta kapan saya bisa diet, lihat burung dara goreng+nasi uduk+pete+kol goreng. Wangi nasi uduknya yg ga bikin tahan, rasanya juga berbeda dengan nasi uduk di Jakarta. Cobain deh dijamin gagal diet seperti saya😂 #nasiudukcinta #burungdaragoreng #kulinerbandung #markkulinerbandung #likeforlike #like4like #nomnom #gedeinperut #foodbloggers #foodporn #foodgasm #foodblog

Share 42 13
meldithemmanuel. Nasi uduk cinta ala mami ina 😘
Buat bekal anak2 di hari yg mendung in

Nasi uduk cinta ala mami ina 😘 Buat bekal anak2 di hari yg mendung ini... #nasiudukcinta #nasiudukalamamiina #bekalanaksekolah #TGIF #bekalsehat #simplebentoforkids #nasiudukbetawi #nasiudukenak

Share 16 0

Nasi uduk CINTA.. udah bertahun tahun ga kesini..😍 Taste : 7.5 / 10 Price : Nasi uduk : 7.500 Ayam goreng / bakar : 15.000 Tempe, tahu , usus : 2.000 Emping : 5.000 . . . . #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #food #culinary #nasiuduk #nasiudukcinta #ayamgoreng #emping #usus #tempe #tahu

Share 87 7
rully.buick. Nasi Uduk Cinta... two tumbs up 👍😋👍
.
.
#nasiudukcinta #kulinernusa

Nasi Uduk Cinta... two tumbs up 👍😋👍 . . #nasiudukcinta #kulinernusantara #recommendedfood #kulinerbandung #instafood

Share 20 0

Pulang dari stasiun kemaleman & berakhir dengan makan sama suami di salah satu spot kuliner malam terbaik di Bandung ❤️ Fave banget deh si cumi bakar madu & kol gorengnya. Dikasih beginian aja aku tuh udah bahagia 🤤🤤🤤 #StreetFoodAtItsBest

Share 21 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nasi Uduk Cinta ———————————————— Udah lama gak makan ini, akhirnya bisa mampir lagi buat makan nasi uduknya yang juara banget! Nasi uduk yang pulen dengan ayam goreng, sate usus, tahu tempe, dan pete nikmat banget yess!! Terus sambelnya cucok buat cocolannya. Siapa yang suka makan disini juga? ———————————————— Nasi Uduk Cinta Jl. Dr. Rajiman, Bandung Open: 17.00-24.00 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #nasiudukcinta #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Share 1340 57