(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rizkaanggun02. Cilubbaaaaa😜

Si best seller yang kalo ready cepet buanget habis 😆
Y

Cilubbaaaaa😜 Si best seller yang kalo ready cepet buanget habis 😆 Yooo ayoooo yang mau oleh² khas Bandung "Cireng Rujak" buruan ikutan list sebelum kehabisan lagi Shay😭 Ada 2 varian Cireng yaa *Cireng Rujak *Cireng Kuah Tenang moms ini aman karena dibuat tanpa MSG, Pengawet, dan 100% halal Shay... Isinya apa aja sih kak?? Isinya ada cireng yang gurih² nyoi dan sambal rujak yang pedas manis bikin kamu ketagihan🤤🤤 Wa. 082162499699 #cirengrujak #cirengisibandung #cirengbandung #cirengmedan #jajanan #ngemilenak #oleholehbandungjamannow #cirengtembung #jajananhitsbandung #jajanananmedan

Share 1 0
idemasakananak. OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️
Resep by @yackikuka 

OMELET SAYUR * FUYUNGHAI * VEGETABLES OMELETTE ❤️ Resep by @yackikuka  The best emang resepnyaa😍😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow 👉 : @idemasakananak Follow 👉 : @idemasakananak ⁣⁣⁣ Follow 👉 : @idemasakananak ⁣⁣⁣ Biar gak ketinggalan info resep lainnya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #resepcemilan #jajanan #pisangcoklat #makananmurah #jajanenak #cemilanku #martabak #jajananindonesia #pangsit #pisangcrispy

Share 1 0

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak,

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snackk_id. Bronchip dengan 4 varian rasa :
1. Coklat
2. Keju
3. Kacang
4. Greente

Bronchip dengan 4 varian rasa : 1. Coklat 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Harga 20.000/pcs beli 2 hanya 35.000 #bronchipsmurah #bronchips #bronchipsmakassar #bronchipsenak #ngemilenak #cemilankekinian #cemilanmurah

Share 5 0
snackk_id. Bronchip dengan 4 varian rasa :
1. Coklat
2. Keju
3. Kacang
4. Greente

Bronchip dengan 4 varian rasa : 1. Coklat 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Harga 20.000/pcs beli 2 hanya 35.000 #bronchipsmurah #bronchips #bronchipsmakassar #bronchipsenak #ngemilenak #cemilankekinian #cemilanmurah

Share 4 0
snackk_id. Bronchip dengan 4 varian rasa :
1. Coklat
2. Keju
3. Kacang
4. Greente

Bronchip dengan 4 varian rasa : 1. Coklat 2. Keju 3. Kacang 4. Greentea Harga 20.000/pcs beli 2 hanya 35.000 #bronchipsmurah #bronchips #bronchipsmakassar #bronchipsenak #ngemilenak #cemilankekinian #cemilanmurah

Share 1 0

Selaput dara adalah membran tipis yang menutupi bagian miss V wanita. ⁠ Faktanya Selaput dara ini tidak hanya bisa robek karena hubungan seksual, namun juga karena jatuh, atau gerakan yang sangat ekstrim.⁠ ⁠ Selaput dara yang robek kerap ditandai dengan adanya darah, namun selaput dara juga bisa elastis sehingga tidak akan terjadi perdarahan dalam penetrasi. Ilmuwan menyatakan bahwa selaput dara bukanlah tanda keperawanan yang mutlak, karena ia bisa robek dengan tanpa disebabkan penetrasi sekalipun.⁠.⁠ . . . Konsultasi 👇👇 + 62 838-3347-1039

Share 8 1
praktekmasak. yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @praktekmasak

Sawut

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @praktekmasak Sawut Singkong By @aniktriwina Resep sawut singkong : www.diahdidi.com . Bahan : 300 gram singkong , parut kasar dengan parutan keju yang lubang besar ya. atau parutan sayuran lain yang besar2 itu lho lubangnya. 50 gram gula merah disisir halus Jika suka manis..boleh di tambah 1/2 sendok teh garam . Taburan : 50 gr kelapa parut kering 10 ml santan kara sejumput garam 40 ml air panas 🎗️ campur jd satu semua bahan dan kukus selama 10 menit atau masukkan microwave 50 detik Cara Membuat : Campur semua bahan2 di atas, lalu kukus selama 15 menit, lalu sajikan sawut dengan taburan kelapa. Enjoy..!

Share 114 2
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 105 4
hotspotkuliner. Apa nama jajanan nostalgia ini di Daerahmu?
Credit @tastemadeindonesia

Apa nama jajanan nostalgia ini di Daerahmu? Credit @tastemadeindonesia . . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@hotspotkuliner ,biar kalian langsung dapetin video terbaru ya gaess 🤗 . 👀Tonton video-video kuliner di gallery akun kita @hotspotkuliner yaa.. dijamin betah dan bikin laper haha 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . . #jajanantradisional #nyemil #ngemil #lezat #jualcemilan #hobimakan #cemilanmurah #camilan #ngemilsambilngamal #nasiuduk #kerupuk #jajananenak #doyanjajan #cemilanjakarta #ngemilenak #martabak #kentang #jajan #cemilanunik #cemilan #jajananpasar #jajananhalal #rajanyamartabak #makanankhas #tempebenguk #samawa #ketansusubroari #lemetsingkong #jajananmurah #indonesianculinary

Share 16 0
info_cepat_hamil_id. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.081228754144 #escincau #cincau #jellycincau #resepcincau #resepescincau #cincauhijau #asahidtehyung #videomakanan #jajananpasar #jajanan #jajanankekinian #jajanantradisional #makananindonesia #citarasaindonesia #jajananenak #ngemilenak #resepmudah #cemilan #makanankekinian #doyanjajan #jajananhits #cemilanenak #masak #resep #menuhariini #masakmasak #masaksendiri #masakan #masakanmelayu repost @asahid_tehyung

Share 0 0
info_cepat_hamil_id. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 081228754144 #masakansederhana #resepnusantara #reseprumahan #shareresep #resepmasakan #kumpulanresepmasak #resepmudah #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanansederhana #cemilankekinian #cemilanenak #ngemilsehat #ngemilenak #wisatakuiner #sosisgoreng #rotigoreng #sosis #resepmakanan #jajanantradisional #makanantradisional #makananenak #gorengan #gorenganenak #gorengpisang #kueunik #kuekekinian #kueenak #resepkue #resepbaking

Share 0 0

2 porsi Dimsum otewe ke Nahil... maaciih ya kaak Reni orderannya... mmuuach 😘😘😘 . . . #cpdkcurrypuffdimsumking #ngemilenak #cemilanbatam #dimsumenak #currypuffkeledekkari #currypuff #ngemilsore

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepvirall. OSENG MERCON BAKSO
by : @tsaniwismono

Bahan :
500 gram bakso sapi uku

OSENG MERCON BAKSO by : @tsaniwismono Bahan : 500 gram bakso sapi ukuran kecil 150 gram cabe rawit merah 50 gram cabe merah keriting 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm lengkuas, memarkan 1 cm jahe, memarkan 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk, rajang halus 2 sdt garam 1 sdm gula merah 2 buah jeruk limau 250 ml air 3 sdm minyak goreng Cara Membuat : ❤️Goreng cabe, bawang merah, bawang putih hingga layu, uleg kasar ❤️Tumis kembali cabe dan bawang hingga harum dan matang, tambahkan daun salam, lengkuas, jahe, dan daun jeruk. Masukkan air, masak sampai mendidih ❤️Masukkan bakso, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Terakhir, kucuri perasan jeruk limau biar wangi, aduk rata, angkat ❤️Sajikan hangat dengan nasi putih hangat yang banyak. Jangan lupa siapkan air putih yang banyak 😁 . . #osengmercon #ngemilenak #makananenak #makananpedas #baksopedas #baksogoreng #doyanmasak #masakanrumahan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseplezat

Share 21 0