(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laysisilia. Es krim Kacang Ijo

Upload untuk @thegaring.ig dengan tema \"Aneka Olah

Es krim Kacang Ijo Upload untuk @thegaring.ig dengan tema "Aneka Olahan Kacang Ijo" 😁✌️✌️ Salkomsel yaa semua nya 💞 #thegaring244 #rusuhstagram #foodies #yummy #myfavorite #hungry #makanmulu #ngemil #ngemilenak #bikingendut #gedeinperut #gagaldiet #maknyus #likeforlikes #foodpics #foodstagram #foodaddict #homecooking

Share 0 0
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 4 0
ngidamcemilan. Cara bikin popcorn.. Cemilan favorit siapa nih? 🤤🤩⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Cara bikin popcorn.. Cemilan favorit siapa nih? 🤤🤩⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @ngidamcemilan 🍔 dan tag teman 👩 👨 kalian yang doyan makan 🌮⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s)."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CR: Unknown⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for the Right Credit or Content Removal⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilangurih #cemilankeluarga #cemilanindonesia #ngemilenak #kulinerkakilima @ngidamcemilan #kulinermania #jajananmurahmeriah #cemilanhitz #camilankekinian ⁣⁣⁣⁣ #jangkrikkuliner #foodhits #kulinermania #jelajahmakanan #doyanmakanenak #cemilanmalam #ngiler #videomasakan #makananlezat #makananviral #laperbanget #lupadiet #sukajajan #pesonakuliner #menumakan #wowculinary #jajananunik #cemilanmanis #pecintakuliner #makansiangku

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pegawaidapur. SOSIS BAKAR !!!!.
Bahan:
Sosis ayam/sapi
Secukupnya margarin
Tusuk sat

SOSIS BAKAR !!!!. Bahan: Sosis ayam/sapi Secukupnya margarin Tusuk sate/lidi Bumbu oles(aduk rata) 2 sdm saos sambal 2sdm saos tomat 2sdm kecap manis 1/4 sdt merica bubuk 2 sdm saos tiram 2 bawang putih, haluskan Cara: 1. Tusuk sosis, kemudian kerat-kerat. 2. Panaskan secukupnya margarin di pan anti lengket. 3. Masukkan sosis, masak hingga sedikit kecokelatan. 4. Oles bahan saus merata, masak sambil sesekali dibalik. 5. Masak hingga matang, angkat. .⁣ --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @sukmawati_rs. . . #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #ngemilenak #pisangenak #pisangkeju #pisanglumer #jajanenak #petai #martabak #basreng #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #jajananmurahmeriah #jajananhits #cemilanhits #jajanankekinian #piscok #banananugget #enak #pisangnugget #pisang

Share 2 0
masakanjomblo. elor dadar cuy :D.
.
.
--------------------------------.
✔JANGAN LUPA

elor dadar cuy :D. . . --------------------------------. ✔JANGAN LUPA TAP LOVE ❤. ✔TAG ORANG TERDEKAT KAMU. --------------------------------. 👉 Follow @lensa_kuliner. 👉 Follow @masakanjomblo. 👉 Follow @pegawaidapur. 👉 Follow @kulinerjakartaselatan. . --------------------------------. Ikuti #lensa_kuliner Terus ya. . --------------------------------. CREDIT BY @jajanbeken. . . #martabaktelor #martabakmanis #jajanenak #foodhits #miebakso #bakmie #baksourat #lumpiagoreng #martabak #kulinermaniastore #makanannusantara #kulineraddict #lalapan #baksopedas #makananhitz #ngiler #ngemilenak #pecandumakanan #jangkrikkuliner #doyanmakanenak #ayomakan #instakuliner #goreng

Share 3 0
dapursatu. Enaknya pakai sambel apa makannya? 😀⁣
.⁣
Credit  @nasikapaujuragan⁣
.

Enaknya pakai sambel apa makannya? 😀⁣ .⁣ Credit @nasikapaujuragan⁣ .⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #yummyidn #sambalenak #sambel #sambalteri #sambalpedas #maknyus #cemilanhits #cemilanku #yukmakan #masakanenak #pecandumakanan #makananindonesia #cemilan #ngemilenak #gulai #menusederhana #makananrumahan #masakansederhana #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #resepsambal #resepmudah #makanannusantara #kulinermania #laperbener #yukmakan #videoresep #resepindonesia

Share 10 0
jajanonlineyok. Ada yang ngintip tuh ... Itu tuh yang manis2 itu ngintip hihiii .
*
Ta

Ada yang ngintip tuh ... Itu tuh yang manis2 itu ngintip hihiii . * Taburan wijen nya bikin makin menggoda aja nih kacang intip ini . Belum lagi pas di gigit krenyes krenyes nyes 😁 . * Udah ah buruan order, 5 ribuan aja ini. #kacang #kacangintip #kacangmanis #jajanpasar #jajanhits #jajanenak #jajanmedan #jajanmedanmurah #jajanmedanenak #jajanan #jajananpasar #jajananhits #jajananenak #jajananmedan #jajananmedanmurah #jajananmedanenak #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmedan #ngemil #ngemilenak #ngemilmedan #kulinermedan #kulinerenak #kulinermurah #jajanyok #jajanonline #jajanonlineyok

Share 1 0
nyonyabaking. Cara lain bikin pisang goreng
🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣
@nyonyabaki

Cara lain bikin pisang goreng 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣⁣⁣ @nyonyabaking @nyonyabaking @nyonyabaking #nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) Please Contact Us For Credit or Removal. Credit: @bientasty #pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #ngemilenak #pisangenak #pisangkeju #pisanglumer #jajanenak #cemilanenak #cemilankekinian #cemilan #jajananmurahmeriah #jajananhits #cemilanhits #jajanankekinian #piscok #banananugget #enak #pisangnugget #pisang

Share 38 0
theresep.id. Makanan apa ini namanya? | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣

Makanan apa ini namanya? | @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🍧 @jajanan.berfaedah⁣⁣⁣⁣⁣ #JajananBerfaedah dari @meshuryemek⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧⁣⁣⁣⁣⁣ #jajanan #cemilan #makananenak #cemilanenak #makananringan #cemilanpedas #cemilanmurah #ngemil #cemilanhits #camilan #makanterusss #maknyus #cemilanjakarta #jajananmurahmeriah #jajananpedas #cemilanku #cemilanindonesia #cemilanhitz #pergikuliner #demenmakan #baksosapi #ayomakan #videomasakan #makanpedas #jajanankekinian #cemilankekinian #jajananhits #ngemilenak #jajananenak

Share 11 0
dietmulaibesook_. Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pe

Ngiler guys, kayaknya sop sumsum nya enak banget nih guys, ada yang pernah nyobain? 🤤😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Like dan tag teman kamu ya 😉⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Follow akun kami ya⤵⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ 🎬@dietmulaibesook_⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ Credit @streetfoodstory⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Share 450 1
terasroemah.samarinda. Pulang dari kantor atau kampus pasti kalian laper, pengen ngemil ngemi

Pulang dari kantor atau kampus pasti kalian laper, pengen ngemil ngemil gtu kan 🤔 solusi nya ya ke Teras Roemah aja cuy, cobain nih Pisang Keju nyah dijamin mantull cuy 🤤😍 . . . #terasroemah #ngemilenak #pisangkejusamarinda #mantul #jajanansamarinda

Share 30 0
kulinerenak.tv. Ngiler guys, siapa yang sanggup ngabisin bakso seberat 1,5 kg nih? 🙌�

Ngiler guys, siapa yang sanggup ngabisin bakso seberat 1,5 kg nih? 🙌🤤😃⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinerenak.tv ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenak.tv⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@eatandcouple⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #bakso #baksogoreng #makananhalal #makankekinian #baksosapi #makananenak #kulinerhits #baksokemon #baksoenak #baksourat #doyanmakanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #baksoberanak #kulinerbakso #kulinermania #baksojumbo #makanbakso #baksoclubid #ngemilenak #kulinerindonesia #makananindonesia #demenmakan #baksorendang #kulinerenak #jktfood #kulinerbandung #kulinermalam #kulinerbdg #jktinstafood

Share 4 0
tribunfood. Yummy 😋😋😋 dicoba yukk⁣
⁣
Nasi Biryani Ayam Super Praktis⁣
By @bundn

Yummy 😋😋😋 dicoba yukk⁣ ⁣ Nasi Biryani Ayam Super Praktis⁣ By @bundnina_kitchen⁣ .⁣ .⁣ Bahan⁣ 500 gr beras basmati, rendam 30 menit, cuci bersih⁣ 700-800 ml air⁣ 500 gr ayam, kerat2, lumuri bawang putih bubuk dan garam, diamkan 1 jam⁣ 1 bawang bombay kecil potong2⁣ 3 bawang putih memarkan⁣ 1 kayu manis⁣ 1/2 sdt jinten ⁣ 3 kapulaga ⁣ 2 bunga lawang (star arnise)⁣ 1 sdt bubuk kari atau bisa pakai 2 ruas kunyit yg dihaluskan⁣ 2 sdm bumbu biryani siap pakai⁣ Garam, gulpas, merica⁣ Kacang2an, kismis utk pelengkap ⁣ Minyak⁣ .⁣ Cara membuat⁣ 1. Panaskan minyak tumis duo bawang hingga harum dan layu lalu masukkan semua rempah dan bubuk kari. Aduk rata ⁣ 2. Masukkan ayam, aduk2 hingga berubah warna lalu tuang air⁣ 3. Bumbui garam, gulpas, merica masak hingga ayam matang dan empuk. Tiriskan ayam⁣ 4. Masukkan beras, aduk perlahan dan tutup. Masak hingga matang. Kalau saya suka dikukus lagi, gak juga gpp. Saya kukus 20 menit⁣ 5. Panggang ayam hingga kecoklatan dan sajikan di nasi, taburi kacang2an dan kismis⁣ 6. Sajikan hangat⁣ .⁣ #resepayam #ngemilenak #kulinerjakartabarat #resepmudah #cemilansehat #baksoenak #seleranusantara #gofood #baksoclubid

Share 1 0
ngidamcemilan. Nasi Tomat 🍅⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @ngidamcem

Nasi Tomat 🍅⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @ngidamcemilan 🍔 dan tag teman 👩 👨 kalian yang doyan makan 🌮⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ "I do not own any of this content, all rights belong to their respective owner(s)."⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ CR: Unknown⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for the Right Credit or Content Removal⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cemilangurih #cemilankeluarga #cemilanindonesia #ngemilenak #kulinerkakilima @ngidamcemilan #kulinermania #jajananmurahmeriah #cemilanhitz #camilankekinian ⁣⁣⁣ #jangkrikkuliner #foodhits #kulinermania #jelajahmakanan #doyanmakanenak #cemilanmalam #ngiler #videomasakan #makananlezat #makananviral #laperbanget #lupadiet #sukajajan #pesonakuliner #menumakan #wowculinary #jajananunik #cemilanmanis #pecintakuliner #makansiangku

Share 16 0
kulinersoloenak. Popcorn rumahan - udan2 ngene iki gabut nonton film neng omah karo nye

Popcorn rumahan - udan2 ngene iki gabut nonton film neng omah karo nyemil Popcorn asik iki... Nah ini Cara bikin popcorn.. Cemilan favorit siapa nih? 🤤🤩⁣ --⁣ Credit to: @eden_table ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Cc @jajandong.idn ⁣ ⠀⁣ #jajandong #popcorn #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajanenak #cemilankekinian #makanankekinian #jajankekinian #jajananpasar #makananhits #ngemil #cemilanenak #cemilanhits #jajananmurah #seblak #jajanan #cemilan #ngemilenak #jajananindonesia #cemilanmurah #jajanansd #kulinersoloenak

Share 65 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hujan hujan gini enaknya ngemil ngemil gitu kann😍 yukk ke Cindelaras aja temen-temen😊 #jajansore #nongkrong #ngemilenak #cindelaraswonogiri #jajananwonogiri #wonogirimaknyus

Share 11 0
elda_nasution. Kesukaannn pemirsaaahhh....rasanya kacang bgt😘😘...#kulinermalang#jaj

Kesukaannn pemirsaaahhh....rasanya kacang #peanutcookies #testikuekering

Share 5 0
elda_nasution. Stok gk bnyak yaaa😘😘😘...#kulinermalang#jajananpasarmalang#kuekering

Stok gk bnyak #peanutcookies #testikuekering

Share 2 0
elda_nasution. Yg ditunggu pemirsaaahhh.. Ready tp gk bnyak yaa...gercep sblm kehabis

Yg ditunggu pemirsaaahhh.. Ready tp gk bnyak yaa...gercep sblm #peanutcookies #testikuekering

Share 8 0