(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dapurresepmantap. KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • •
KUE SOES
By. @wrkitchen

Bahan vla

KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊 • • • • • KUE SOES By. @wrkitchen Bahan vla: - 500 ml susu cair - 100 gr gula pasir - 1/4 sdt garam - 60 gr maizena - 2 kuning telur - 2 sdm butter - 1 sdt vanilla pasta Cara membuat: 1. Campurkan 100 ml susu cair dgn telur dan maizena. Aduk hingga larut. 2. Panaskan 400 ml susu cair dgn gula dan garam sampai berbuih. Tuang sedikit saja ke campuran telur tadi sambil diaduk cepat pake spatula kayu. Tuangkan lagi ke sisa campuran susu dan masak kembali dgn api kecil sampai mengental dan meletup-letup 3. Angkat dan dinginkan dgn ditutup cling wrap Bahan Choux: - 100 gr butter/margarin - 200 ml air - 1 sdm gula pasir - 1/4 sdt garam - 125 gr tepung terigu - 3 telur, kocok lepas Cara membuat: 1. Panaskan butter, air, gula dan garam sampai mendidih. Angkat 2. Masukkan terigu sambil diaduk pake spatula kayu. Panaskan lagi dgn api kecil sampai kalis. Angkat dan tunggu sampai uapnya hilang dan hangat atau suhu ruang 3. Masukkan telur sedikit-sedikit sambil diaduk rata pake spatula kayu. Masukkan ke pipping bag dan spuitkan ke loyang. Oven suhu 200°C selama 30 mnt atau sampai kecoklatan dan tidak ada buih" nya 4. Lubangi bawahnya dgn tusuk gigi dan biarkan dingin 5. Isi dengan vla menggunakan pipping bag. Taburi atasnya dgn gula halus (opsional) Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 #resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #kulinerku #hobimakan #infobandungkuliner #kulinerhalal #bakmiayam #bakmie #ngemilenak #instakuliner

Share 13 1
hamil_cepat02. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa 085755393580 #videomakanan #videoMasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost

Share 41 2

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

Share 11 1
lala.hersabella. Ini ya kita pake makaroni premium dan tdk keras 😄😄
Halal dan rasanya

Ini ya kita pake makaroni premium dan tdk keras 😄😄 Halal dan rasanya beda seperti makaroni lainnya 😁😁 soalnya ini di oven makaroninya tdk di goreng lohhh 😋😋 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya 🙏☺ #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk

Share 1 0
lala.hersabella. Yg gk doyan pedes bisa di recomendasiin rasa coklat ini ya 😁😁
Anak-a

Yg gk doyan pedes bisa di recomendasiin rasa coklat ini ya 😁😁 Anak-anak pasti suka 🤭🤭 Silahkan diorder 😄 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya 🙏☺ #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk

Share 2 0
lala.hersabella. Udah pada ngrasain makaroni rasa coklat belum??😄
Ini nih coklat yg gk

Udah pada ngrasain makaroni rasa coklat belum??😄 Ini nih coklat yg gk bikin gemuk meskipun di makan malam hari 😁😁 Yuk yg suka ngemil cobain deh bonju makaroninya 😄 . . Info pembelian dan reseller hub. WA ada di bio ya gk perlu dicatet nomornya cukup klik link yg ada dibawah bionya 🙏☺ #makaroni #makaronibonju #bonju #camilan #camilanenak #bonjumakaroni #snack #jajan #ngemilenak #ngemilseru #nganjuk #bonjunganjuk #snacksehat #kuliner #makanan #reseller #halal #jajanhalal #kulinernganjuk #infonganjuk #explorenganjuk

Share 3 1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 40 1
resepmacan. Assalamua'laikum...
Ubi goreng isi cokelat.

Note:
Memakai meises untu

Assalamua'laikum... Ubi goreng isi cokelat. Note: Memakai meises untuk isian setelah digoreng hasilnya tdk cair spt ini ya. Asalnya sy pake meises aja, trs krn ga bs cair sy tambah coklat cair (coklat topping siap pakai), sbg tambahan. Anak anak keukeuh mau coklatnya cair. Rasa sih udh oke meski cm isi meses. Alternatif mungkin bs dicoba memakai dcc ya moms atau selai coklat. Jika memakai selai simpan dl di dalam freezer selama 1 jam sblm digoreng supaya selainya tdk keluar saat digoreng. . 250 gr ubi kukus (ditimbang stlh dikukus) 30 gr maizena 25 gr gula pasir (hasilnya ga tll manis) 1/2 sdt garam Minyak untuk menggoreng Isian: Meises/ dcc/ selai cokelat/ keju mozarella/ quickmelt . . Celupan: 3 sdm terigu Air (kira kira 40 ml) hasilnya tdk tll encer tp jgn tll kental  Tepung roti . . Campur ubi, gula, garam dan maizena, aduk rata. Ambil 1 sdm adonan, beri isian, bulatkan, masukan ke dalam bahan celupan, balut dengan tepung roti. Goreng hingga kecoklatan Sajikan. . . . .repost @ayudiahrespatih #maknyus #ayomakan #foodindonesia #kulinerindonesia #yukmakan #makanpedas #kulinerjakata #ngemilenak #makankekinian #hobimakan #wowkuliner #makanannusantara #jajananindonesia #jajanansd

Share 42 1
laperbangetparah. ⁣⁣⁣Pancake! Kalian suka ga?
Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah

⁣⁣⁣Pancake! Kalian suka ga? Suka makan?🍔🍗🍜 Follow @laperbangetparah ⁣⁣ Pakai Juga #laperbangetparah 🍩🎂⁣⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah⁣⁣⁣ | @viralbangetparah⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah⁣⁣⁣ | @pedasbangetparah⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣ @solochocolatee ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanankekinian #makananenak #makananpedas #jajanankekinian #makananhits #baksopedas #jajananhits #makananringan #makananlezat #ngemilenak #makanannusantara #makananindonesia #kulinerindonesia #kulineraddict #seblak #kulinerjakartabarat #cemilan #jajanan #kulinerhits #makanmakan #berbagiresep #destinasijajan #makananrumahan #laperbener

Share 322 2
bumbu.inspirasi. 💓💓 sebelum lanjut membaca resep ya Mom's 😃😃
.
Bubur mutiara oleh @

💓💓 sebelum lanjut membaca resep ya Mom's 😃😃 . Bubur mutiara oleh @ditaharjawinata . Baru sempet buat kemarin, pagi bikin sore ludess habis..😅request dr suami yg ngabisinnya suami jg 😊😊 Bahan: - 1/2 bks sagu mutiara - Air - 65 ml santan asli kelapa parut - sejumput garam - 5 sdm gulpas - 1 bh daun pandan ikat simpul Cara: - masak air hingga mendidih matikan api lalu masukkan sagu mutiara rendam selama 40 mnt hingga sagu mengembang n hilang putih2 nya. Sesekali bisa di aduk spy tdk lengket. - nyalakan kembali api, lalu masak mutiara bersama gulpas aduk rata. - matikan api setelah air menyusut. Sisihkan.. - utk santan nya, canpurkan santan kental bersama air, daun pandan n sejumput garam. Masak hingga matang. ( tambahkan tepung sagu jk ingin kental) - siram santan ke dlm mutiara n Siap dinikmati. Jangan lupa follow 💦 @bumbu.inspirasi 💦 ya bunda 💞💞 . #resepbubur #buburmutiara #kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepisedapbawangchannel

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});