(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 2 0

#CollabsCireng Kali ini @mamaciskitchenofficial dan @kyom.id berkolaborasi untuk menghadirkan inovasi kuliner yaitu cireng berbalur dengan saus pedas manis khas korea yang bisa kalian tentukan sendiri level kepedasannya โ˜บ๏ธ Harapan kami, dengan adanya kolaborasi ini, bisa menambah daftar kuliner jajanan favorite kalian semua dan dapat diterima khalayak luas. ๐Ÿฅฐ Menu collabs ini hanya ada di outlet @kyom.id , so tunggu apalagi. Buruan cobain ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ โ€ข ๐Ÿ“ท by @doyoke โ€ข โ€ข โ€ข #MamacisKitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #cirengbanjir #avengersendgame #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 8 1
potatorabrownie.id. Klo aku sih suka banget sama ini.
Karamelnya itu lho bkin hati leleh,

Klo aku sih suka banget sama ini. Karamelnya itu lho bkin hati leleh, makan smbil merem melek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin...ga mau coba??? . . ๐Ÿฐ Fresh baked (pemesanan h-1) ๐Ÿฐ Brownies panggang bisa kirim luar kota pke jnt/jne/tiki ๐Ÿšš Area malang dikirim pakai kurir/gosend/grab delivery ๐Ÿ›ฃ Jarak 0-4km free ongkir . Tunggu apa lagi? Yuk order sekarang juga... Whatsapp : 082233889789 atau ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†Click link in Bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. BURGERAX . Bueger murah dan premium di Malang cuma ada di @burgerax_malang. Patty nya pake 100% daging asli, bukan olahan. Bun-nya aja pake merk Bernardi. Saus Original nya juga lumerr banget, bikin #makanblepotan makin niqmat๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ  Burgerax Malang ๐Ÿญ Jl. Bunga Cokelat no. 1 Malang โฐ 07.00-22.00 ๐Ÿ”@burgerax_malang ๐Ÿ“ฑ +62 856-3664-944 ๐Ÿ•‹ HALAL ๐Ÿ’จ Gofood . #burger #foodcourt #patty #cfd #malangculinary #lfl๐Ÿ’› #rotimaryam #burger #junkfood #hamburger #kulinerindonesia #Mcd #mcdonalds #fastfood #kulinerindonesia #malang #malangfoodies #kuliner #kulinerdimalang #njajan #burgerking #mahasiswaub #lupadiet #malang #infokuliner #mukbang #mahasiswamalang #instafood #goodfood

Share 137 24

Jus, Susu Segar, Sosis . Siang-siang minum es jus atau susu segar memang juara, cah. Apalagi sambil ngemil sosis goreng. . Mimin nyobain aneka jus dan milkshake di Kedai Susu Mama Milk. Lokasinya di Jl Wilis No 123, Lingkungan Jarakan, Kramat, Nganjuk Kota. . Selain jus buah dan milkshake, di kedai ini juga menyediakan aneka sosis. Ada pula salad buah. Yuk cari yang seger-seger di sini. Order: 082232272806. . In Frame: - Jus Buah, Milkshake, Sosis - Rp 6.000 - Rp 7.000 - 8/10 - Halal #njajan #njajannganjuk #milkshake #jusbuah #sosis #nganjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkakilina #nganjukhits #foodporn #foodblogger #foodtraveller #lfl #likeforlikes #likeforfollow #instalike

Share 24 0

Aku bukan seperti lainnya, yang meninggalkan disaat nyaman. Disaat nyaman, aku akan selalu menemanimu. ๐Ÿฅ€ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ’› @njajan.nin . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . ๐Ÿ“ฒ id line : njajan.nin ๐Ÿ“ž whatsapp : 0821-4882-8181 (chat only) . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . ๐Ÿฎ Asin 500 Gr | 250 Gr | 50 Gr . ๐Ÿฎ Pedas 500 Gr | 250 Gr | 50 Gr . ๐Ÿฎ Pedas Jeruk 500 Gr | 250 Gr | 50 Gr . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #njajan.nin #njajanbarengyuk

Share 11 3

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 6 1

Bakso "Ratu" Ini favorit mimin banget, cah. Beli bakso suka-suka sesuai selera, hehehe. . Mimin lagi di Bakso "Ratu". Tempatnya di Jalan Veteran, utara traffict light Ganung Kidul, Kota Nganjuk. . Konsepnya prasmanan. Jadi pilih sesuai selera. Mimin ambil mie kuning, siomay satu, pentol sayur satu, dan tahu basah satu. Plus pentol baksonya empat buah. Semua cuma Rp 11 ribu saja. . In Frame: - Bakso "Ratu" - Rp 11.000 atau sesuai selera. - 8/10 - Halal . #njajan #njajannganjuk #bakso #baksourat #baksomurah #baksoenak #baksoratu #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #nganjuk #nganjukhits #nganjukkakilima #foodtraveller #foodblogger #foodporn #lfl๐Ÿ’› #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow

Share 47 2

Agenda hari ini๐Ÿฅ #hijabootd #remajahits #njajan.co

Share 112 0

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 9 1

Njajan akan terasa lebih nikmat jika jajanan kalian Sehat, Bebas MSG dan udah be-sertifikat HALAL MUI. Cireng dan tahu bakso tuna buatan @mamaciskitchenofficial tersedia di Grab Food (ketik : MAMACIS) Tersedia kemasan frozen (15rb / pck) bisa dikirim ke seluruh Indonesia. ๐Ÿ“ Pabrik pusat Malang - Jawa Timur ๐Ÿ›ต Available at Grabfood dan Go Food ๐Ÿ“ฑ 081233966670 โ€ข โ€ข โ€ข . . . . . #MamacisKitchen #cirengenak #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #malangkipa #awenak #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #restu #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #cirengmalang #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #pabrikcireng #franchisemakanan #cirengmamacis #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 9 1

Mie Ayam Ceker Mie ayam lagi, cah. Kali ini di Mie Ayam Lobada. Atau barat traffict light Ganung Kidul, Nganjuk Kota. . Mie ayam di sini termasuk yang paling enak di Nganjuk. Mienya besar dan buatan sendiri. Sayur dan ayamnya lumayan banyak. Pangsitnya juga gurih. Mantab pokoknya. . In Frame: - Mie Ayam "Lobada" - Rp 6.000 (+ Ceker Rp 1.500) - 8/10 - Halal . #njajan #njajannganjuk #mie #ayam #mieayamceker #mieayam #miepangsit #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #kulinernganjuk #nganjukkakilima #nganjukhits #nganjuk #foodtraveller #foodblogger #foodporn #lfl๐Ÿ’› #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow

Share 46 4
ketansusuboss. Eh, besok sudah SENIN aja Bosquee. 
Hidup ini memang terlalu singkat j

Eh, besok sudah SENIN aja Bosquee. Hidup ini memang terlalu singkat jika dilewatkan dengan biasa-biasa saja. Yuk NGETAN Bosquee, biar hari-harimu gk biasa aja.... . . #ketansusu #ketansusuboss #ketansusubossbanyuwangi #tansuke #foodies #foodgram #banyuwangifoodies #kuliner #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #instafood #hobimakanbanyuwangi #njajan #puasmakan #makanpuas #delicious #deliciousbanyuwangi #byekbanyuwangi

Share 38 7
rosyad3112. Car free day 
Mojosari

Njajan karo ponaan 
Mlaku njajan 
Jalan makan

Car free day Mojosari Njajan karo ponaan Mlaku njajan Jalan makan #mojosari #carfreeday #carfreedaymojosari #ngopi #njajan #mlakumlaku

Share 24 0

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snack.camilan. Ini salah satu varian paling favorit puol, di stok berapa aja pasti pa

Ini salah satu varian paling favorit puol, di stok berapa aja pasti paling lariiiss diantara yg lain... karena rasanya bikin kapok ngutang lagi . . . . Buruan beli, kalau mau reseller juga ok.. Yuk, klik link orderan ke sini: https://bit.ly/2k2QlNa Atau WA ke 081225419926 . #jamurlunas #jamurlunassaptuari #jamurlunasjakarta #jualanjamurcrispy #enaknyabebashutang #rasayangtakpernahhilang #resellerwelcome #jalu #bebashutang #bisnishalal #jamurcrispy #enaknyabikinkapokngutanglagi #enaknyagabisaberenti #cemilan #cemilansehat #gorengan #gorengankekinian #njajan

Share 3 0
xxlion13. Yam ayammmm di @swiwings.idn 
Ngene ae wes kenyang aku....gak ngentekn

Yam ayammmm di @swiwings.idn Ngene ae wes kenyang aku....gak ngentekno... prei mangan sego. . Fyi : sebenernya lebih banyak...krn udah aku makan 4 potong ๐Ÿคฃ . ๐Ÿ“ธ Mekcik 6 ๐Ÿ— + Holly Skin ๐Ÿฅ“ + Cheese sauce ๐Ÿง€ ๐Ÿ’ฐ Rp. 30.000 ๐Ÿ”Ž Swiwings Sidoarjo . #doyanjajan #doyannyemil #instafood #instadessert #instasnack #jajanan # #yummy #indonesian #snacktography #cheesesauce #enak #njajan #chicken #wings #swiwingssidoarjo #swiwings #ayamgoreng #krispy #crispy

Share 12 4

--- KAU THAI TEA --- . . KAU THAI TEA ORIGINAL > IDR 8K . Plus > โœ“ Taste just enough / lumayan , โœ“ pocketable a.k.a terjangkau . Minus > beli yang varian Cappucino ( 10K ) dan add topping cheese cream ( 2K ) , TETAPI .. cheese creamnya nggak ngeBlend ๐Ÿ˜ฌ . ๐Ÿ“Œ jalan Jend. Ahmad Yani utara Pemalang , depan ASTRA Motor Pemalang / selatan Kantor Pos Pemalang / Tepat Sebrang SMAN 3 Pemalang , open > 04.00 sore - 10.00 malam . . Instagram @kau.thaitea.pemalang . Thx u , Matur suwun ๐Ÿ™ , SALAM KULINER ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Ž ! . . #kau #kauthaitea #originalthaitea #drink #milk #iced #kulinerpemalang #kulinerpantura #njajan #minuman #kulinernusantara #kulinermania #kulinerkekinian #yukkulineran #foostagram #foodmania #instafood #foodphotograhy #foodgalery #foodgraphy #huntman

Share 10 2

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 11 1

Cintai negerimu dimulai dengan langkah kecil yaitu mencintai kulinernya. Banggalah pada negerimu, dimulai dengan berbangga meng-apresiasi beragam kudapan tradisional yang dimilikinya. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ Terima kasih customer telah mencintai semua produk dari @mamaciskitchenofficial โ™ฅ๏ธ . available @grabfoodid dan @gojekindonesia pengiriman seluruh Indonesia ๐Ÿ“ฆ๐Ÿš€ ================================= . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #tulungagung #cirengrujak #mamaciscireng #njajan #kediri #lumajanghits #kulinerkediri #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #cirengmalang #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 19 2
kuliner1menit. .
MIE AYAM BLEDEK 13 RASA
.
Mie kekinian gak ada matinya sih di Kota M

. MIE AYAM BLEDEK 13 RASA . Mie kekinian gak ada matinya sih di Kota Malang @mie_ayam_bledek_13_rasa_ juga baru buka cabang ke 3 nih di Kalpataru. Mie nya enak, kenyal banget, bumbu nya juga sedep banget guys, favorite mimin mie Terpendam ๐Ÿ˜ Ada lagi yang unik guys mie Kuburan, yang pedesnya beneran neraka ๐Ÿคฏ๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ  MIE BLEDEK 13 RASA ๐Ÿญ Jl. Asrikaton no.70 Malang ๐Ÿญ Jl. Raya Malangsuko Malang ๐Ÿญ Jl. Kalpataru no 26 โฐ 11.00-22.00 ๐Ÿ” @mie_ayam_bledek_13_rasa_ ๐Ÿ’ธ Rp. 5.000 an!!!!!! dr jam 2 sampai 5 sore!!! ๐Ÿ“ฑ0813 4276 8290 ๐Ÿ•‹ HALAL ๐Ÿ’จ Gofood Grabfood . . #malang #food #mieayambledek13rasa #mieayam #njajan #jajan #jajananmalang #nongki #jajanankekinian #nongkicantik #cwiemie #miepedas #ngopi #miepedasmalang #kuliner #nguliner #kulineran #malangculinary #miekekinian #pedes #mukbangpedes #kopidarat #kulinermalang #cozy #miesetan #nongkrong #tempatnongkrongmalang #mahasiswamalang #goodfood #mielevel

Share 441 2
xxlion13. Bagi orang yg gak suka terlalu manis kaya aku sih masuk aja. Tapi mema

Bagi orang yg gak suka terlalu manis kaya aku sih masuk aja. Tapi memang dasar gak suka alpukat yg ada khas rasa pahitnya....saat berhenti pahitnya itu ngeganggu. ๐Ÿค” ya tapi gimana dong namanya juga alpukat.. .but, aku suka remahan remahan topping diatasnya itu ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . ๐Ÿฅ‘ Brownie Alpukat Ice Cream by Walls ๐Ÿ’ฐ Rp.10.000 . #avocado #eskrim #icecream #wallsicecream #browniealpukat #alpukat #instadessert #snacktography #instafood #nyemil #njajan #es #foodymoody #mood

Share 9 4

Jalan Gatot Subroto No 22 , Alun alun ke timur, daerah perhutani , Free Delivery ( no hape di bio ) Ngomongin soal jajanan ? @mamaciskitchenofficial udah pasti jadi top list kalian kan ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cireng nya~ tahu tuna nya disiram saus rujak homemade nya~ UHHHH SOOOO ADOREABLE โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ============================= . . . . . #MamacisKitchen #jakartaculinary #purwodadigrobogan #cirengrujak #jemberhits #njajan #semarangfood #lumajanghits #kulinerjember #indonesianfood #sbyfoodies #jogja #kulinersby #surabayakuliner #kulinersurabaya #franchisemurah #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #kulinerbandung #malangawesome #cirengrujak #malangfood #malangfoodhits #mahasiswamalang #kulinermalang #malangkuliner #jember #franchisemakanan #lumajang #franchisemalang #franchiseindonesia #cireng

Share 5 1