(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sisingafest. [ PRA EVENT FESTIVAL BUDAYA]

PEMUDA PEMUDI HKBP SISINGAMANGARAJA CIMA

[ PRA EVENT FESTIVAL BUDAYA] PEMUDA PEMUDI HKBP SISINGAMANGARAJA CIMAHI dengan bangga mempersembahkan "HARMONI INDONESIAKU" PRA EVENT "HARMONI INDONESIAKU" merupakan kegiatan yang bersifat perlombaan sekaligus memperlihatkan bakat setiap orang yang ada lewat lomba-lomba yang tersedia daftar perlombaan📝 : 1. Perlombaan Online - Lomba cover lagu (Rp 20.000/tim) - Lomba membuat video (Rp 20.000/tim) - Lomba membuat artikel atau puisi (Rp 20.000) - Lomba Fotografi (Rp 20.000) Perlombaan Offline 1 - Lomba menyanyi solo (Rp 20.000) - Lomba menari (Rp 30.000/tim) - Lomba mewarnai (Rp 15.000) - Lomba membaca puisi (Rp 15.000) Perlombaan Offline 2 - Lomba Vocal Group Sekolah Minggu (Rp 100.000) - Lomba Vocal Group Pemuda (Rp 100.000) Kompetisi : Perlombaan Online Perlombaan Offline 1 : 1 Juni 2019 ⌚ 10:00 WIB Perlombaan Offline 2 : 8 Juni 2019 ⌚ 10:00 WIB Pendaftaran semua lomba dimulai sejak 5 Mei - 30 Mei 2019 Ayoooo!! ikuti setiap lomba nya dan dapatkan hadiah beserta sertifikat Narahubung : 081311270349 Eltasya 082326667753 Ezra e-mail : sisingafest@gmail.com Follow us : Instagram : @sisingafest #sisingafest #pemudaberkarya #festivalbudaya #nusantara #senyumsapasalam #HarmoniIndonsiaKu

Share 0 0
al.haq.my. Keluarga Rockefeller adalah antara keluarga yang paling kaya, dan anta

Keluarga Rockefeller adalah antara keluarga yang paling kaya, dan antara dinasti paling terkenal di dunia. Mereka mempunyai kedudukan yang tinggi dalam politik, mempunyai pengaruh dalam perlindungan alam sekitar, dan memiliki antara hartanah paling mahal di dunia. Jadi, bagaimanakah mereka mengumpul, dan memiliki wang yang terlalu banyak, dan berapakah kekayaan sebenar mereka? . Hari ini, terdapat 6 generasi Rockefeller, dengan 21 orang ahli keluarga generasi ke-4 yang pada masa ini mengawal kekayaan mereka yang luar biasa, diterajui oleh David Rockefeller yang berusia 100 tahun. Namun, kesemua kekayaan ini sebenarnya bermula daripada seorang usahawan berjaya, iaitu John Davidson Rockefeller (Senior). . Pada tahun 1870, beliau telah mengasaskan bersama sebuah syarikat yang kini adalah menjadi syarikat penapis minyak paling besar di dunia, iaitu Standard Oil Company. Dengan 'mematikan' persaingan dan menggunakan tipu muslihat dalam perjanjian kereta api, Rockefeller Senior berjaya mengangkat naik syarikatnya itu menjadi antara pemonopoli minyak terawal, dan pada awal 1880an, Rockefeller Senior mengawal sekitar 90 peratus pengeluaran dan penapisan minyak di Amerika Syarikat. . Pada tahun 1911, Mahkamah Tinggi telah mengeluarkan perintah bahawa monopoli adalah haram di sisi undang-undang, dan Standard Oil Company mesti dibubarkan dalam masa 6 bulan. Walaubagaimanapun, apabila Rockefeller Senior meninggal dunia pada tahun 1937, beliau dianggarkan mempunyai nilai kekayaan sekitar 1.5 peratus keseluruhan Keluaran Dalam Negara Kasar (KDNK) Amerika Syarikat, bersamaan dengan $USD340 bilion nilai hari ini (Bill Gates mempunyai kekayaan sebanyak $USD93.30 billion (2018)). Beliau masih dianggap sebagai individu paling kaya dalam sejarah Amerika Syarikat. . Jom FOLLOW IG Ilmiah, Sejarah, Eskatologi, Kontroversi, Epik serta Sarat Dengan Info Menarik Hanya di @izzuddin.al.jitrawiy @info.com.my @seleksi_info @al.haq.my . JANGAN MISSED UNTUK TENGOK STORY KAMI! . #jomshare #jomrepost #jomkongsi #jomviral #ilmuakhirzaman #kiamat #sejarah #melaka #viral #epic #world #malaysia #nusantara #positive #bicaraakhirzaman #islam #anakmuda #izzuddinaljitrawiy #infocommy #seleksi

Share 4 0
hafidmuji. Kita dan moral. \"Dalam hidup ini kita sendiri yang menentukan pilihan,

Kita dan moral. "Dalam hidup ini kita sendiri yang menentukan pilihan, berbuat-lah yang terbaik dan biarkan-lah orang lain mau berkomentar apapun". . . . "Orang yang menyukaimu tetap akan membenarkan-mu sekalipun kamu keliru," Sebaliknya "Orang yang membencimu selalu akan menyalahkanmu sekalipun kamu benar." . . "Berapa banyak waktumu terbuang hanya untuk mengurusi kehidupan orang lain sehingga ... kamu lupa pada dirimu sendiri kapan harus makan dan istirahat" . . "Sayangi dirimu dengan lebih peduli pada urusanmu sendiri sebab, Engkau akan menjadi orang yang selalu kekurangan saat kamu selalu ingin tau urusan orang lain". . . Memperbaiki isalah diri ini lebih di benarkan ketimbang saling meghakimi orang lain . . Semoga kita jangan terkecoh dengan apa yang orang katakan, Jadilah diri kita sendiri, "khas,unik,dan satu" Jadi-lah pribadi yang baik.... Dan terus meneruslah berbuat baik kepada sesama. . . Tak mudah memang, tapi kau akan bisa merasakan nikmat yang kamu dapat. . . Salam rahayu Salam sahaja #salamrahayu

Share 5 0
febrianammar. Assalamualaikum, Halo gaes kali ini saya mau mengulas sebuah pembahasa

Assalamualaikum, Halo gaes kali ini saya mau mengulas sebuah pembahasan yang cukup unik dari berbagai hal-hal yang menarik bagi saya ini, yakni pembahasan mengenai tugas kelompok yang saya buat saat masih duduk di bangku kuliah dulu, terkait mata kuliah Budaya Nusantara yang pada saat itu kelompok kami mengangkat tetang sebuah "Fenomena Pacaran di Tempat Umum" di Kota Bandung, yang saya sendiri lupa kenapa fenomena macam begini yang bisa diangkat oleh kelompok kami saat itu hehe. . Selengkapnya link ada di bio :D, terima kasih . #febrianammar #pacaran #satpolpp #cinta #nikah #hijrah #fenomena #jodoh #dagelan #pacar #tempatumum #kajian #kelompok #pasangan #kotabandung #bandung #motivasi #dakwah #taman #repost #married #baper #romantis #menit #alunalun #budaya #pacaransetelahnikah #nusantara #sunnah #kuliah

Share 59 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sanjayaindarto. Rembulan putih di sudut Malioboro. Ini panorama Hotel Garuda (eh, nama

Rembulan putih di sudut Malioboro. Ini panorama Hotel Garuda (eh, namanya sekarang ganti apa lagi ya?) di ujung utara Jalan Malioboro, Yogyakarta. #pagi #rembulan #malioboro #yogyakarta #indonesia #nusantara #morning #moon #beautiful #photography #KussIndarto #May #2019

Share 10 0

Semoga bermanfaat.. . . Barakallah Alm. KH Zainuddin MZ . . . . Go Follow @hijrah_first Go Follow @hijrah_first Go Follow @hijrah_first Jika video ini bermanfaat, sebarkan dan tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian. . . Aktifkan Notifikasi Kiriman Klik Pojok Kanan Atas ↗↗↗ . . . . _______________________________ #galerisantri #indonesialebihnyantri #backtoalquran #ngaji #nyantri #kitabkuning #islamindonesia #hijrah #tahlilan #nadlatululama #santri #santriwati #SantriNU #nusantara #gusmiftah #gusmus #GusDur #khanwarzahid #sholawatyuk #santriaAswaja #maiyah #CakNun #habibluthfybinyahya #pesantrenstory #millenial #indonesia #hijrahfirst

Share 6 0
al.haq.my. TEKNOLOGI RADIASI BERBAHAYA? . 
5G menawarkan keupayaan data yang tak

TEKNOLOGI RADIASI BERBAHAYA? . 5G menawarkan keupayaan data yang tak masuk akal, jumlah panggilan tanpa had dan siaran data tanpa had. Ia dilakukan oleh 5G dengan menggunakan jalur lebar gelombang milimeter (MMW) yang belum diterokai iaitu di antara 30GHz dan 300GHz, dan juga frekuensi pertengahan dan rendah. . Namun, disebalik keghairahan yang bakal kita kecapi dan nikmati tak lama lagi, terdapat 11 sebab anda perlu risau tentang kewujudan 5G.Namun, apa yang kita perlu tahu adalah ia amat berbahaya. . Beribu-ribu kajian mengaitkan pendedahan radiasi frekuensi radio tanpa wayar tahap rendah dengan banyak kesan biologi yang buruk kepada badan kita. Antaranya adalah: . kerosakan DNA, kerosakan oksidatif, gangguan metabolisme sel, meningkatkan kebolehtelapan, penghalang otak darah, pengurangan melatonin, gangguan kepada metabolisme glukosa otak penjanaan protein tekanan . Pertubuhan Kesihatan Sedunia (WHO) juga mengklasifikasikan radiasi frekuensi radio sebagai kemungkinan karsinogen 2B yang menyebabkan kanser. . . Jom FOLLOW IG Ilmiah, Sejarah, Eskatologi, Kontroversi, Epik serta Sarat Dengan Info Menarik Hanya di @izzuddin.al.jitrawiy @info.com.my @seleksi_info @al.haq.my . #jomshare #jomrepost #jomkongsi #jomviral #ilmuakhirzaman #kiamat #sejarah #melaka #viral #epic #world #malaysia #nusantara #positive #bicaraakhirzaman #islam #anakmuda #izzuddinaljitrawiy #infocommy #seleksiinfo #tanahmelayukingdom

Share 8 0
al.haq.my. Di Malaysia, cawangan Freemason beroperasi sebagai Loji Besar Daerah T

Di Malaysia, cawangan Freemason beroperasi sebagai Loji Besar Daerah Timur Tengah (District Grand Lodges of Middle East atau DGLME). DGLME secara rasmi bermula di Kuala Lumpur pada 20 Oktober 1916. Ia dipanggil Timur Tengah kerana pada awal kurun ke-19, setiap yang berada antara timur India tidak termasuk timur jauh (Hong Kong, Chinadan Jepun) dikenali sebagai Timur Tengah. . Hanya pada kurun ke-20, istilah Timur Tengah merujuk kepada negara Arab dan Teluk. Cawangan ini bagaimanapun tidak mahu mengubah namanya kerana sudah biasa dengan nama tersebut dan tradisinya. DGLME ini meliputi bandar yang luas termasuk bandar lain di rantau ini: . Singapura: 3 loji . Kuala Lumpur: 3 loji . Pulau Pinang: 1 loji . lpoh: 1 loji . Kuantan: 1 loji . Kuching: 2 loji . Port Dickson: 1 loji . Port Klang: 1 loji . Kelantan: 1 loji . Taiping : 1 loji . Kota Kinabalu: 1 loji . Bangkok: 3 loji . Pattaya: 1 loji . Melaka: 1 logi . Pada masa itulah Tuan Guru Nik Abdul Aziz Nik Mat juga pernah membangkitkan di Parlimen pada 25 Oktober 1978. Beliau mempersoalkan Perdana Menteri Tn Hussein Onn tentang tindakan kerajaan yang membiarkan organisasi Freemason didaftarkan dengan banyak, malah sudah tercapai lebih 55 lodges dengan 2,984 ahli termasuk seorang Menteri. . . Thanks to @faizalrozivlogs for video! . Jom FOLLOW IG Ilmiah, Sejarah, Eskatologi, Kontroversi, Epik serta Sarat Dengan Info Menarik Hanya di @izzuddin.al.jitrawiy @al.haq.my . #jomshare #jomrepost #jomkongsi #jomviral #ilmuakhirzaman #kiamat #sejarah #melaka #viral #epic #world #malaysia #nusantara #positive #bicaraakhirzaman #islam #anakmuda #izzuddinaljitrawiy #infocommy #seleksiinfo #tanahmelayukingdom

Share 3 0
tyrathebatikgirl. Girls love slim effect! And you get that in this Mahsuri collection. G

Girls love slim effect! And you get that in this Mahsuri collection. Grab now for a vintage traditional raya look 🙌🏼 #teamrayamaroon #batik #thebatikgirl #bajuraya2019 #lebaranthebatikgirl #ootdraya #nusantara #batikindonesia #bajukurungkedah #fashion

Share 5 0
pinuskopi. Terimaksih yang sudah mampir ngopi berokah 😍☺️ See you tomorrow 😊

#

Terimaksih yang sudah mampir ngopi berokah 😍☺️ See you tomorrow 😊 #kopijogja #kopihitam #kopipagi #kopi #jogja #jogjakarta #yogyakarta #indonesia #nusantara #filosofikopi #katakopi #sajakkopi #diskusikopi #fourtwenty

Share 8 0
mantri.art_design_vintage. TILAM UPIH
Est.Mojopahit Akhir
Pamor adeg pamengkang 
#keris  #budaya

TILAM UPIH Est.Mojopahit Akhir Pamor adeg pamengkang #keris #budaya #nusantara #tosanaji #kerisnusantara

Share 3 1
vespart_jakarta. Ini namanya White Lion kalo kata Empunya @sulisgrs 
_________
Dilanjut

Ini namanya White Lion kalo kata Empunya @sulisgrs _________ Dilanjut ga nih Kira Kira videonya😁 ____________________ Gunakan Hastag #mrpmvespa Jika photo atau video kalian ingin di repost👌 _______________________ . . #vespartjakarta #vespapts #vespA #VESPAEXCEL #VESPASTANDAR #VESPAVLOG #VESPAJAKARTA #mrpmvespa #kamisukasruntulan #vespaindonesia #vespasprint #bajajdeluxe #vespabastardos #onepromote #budayakanvespakentjang #standarngeyel #orioriamat #dailyvespa #vespatowork #vespahobby #nusantara #satuvespa

Share 61 5
nusantara2016. BUKA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM AL AQSA KEDIRI
Semoga bisa istiqo

BUKA BERSAMA DAN SANTUNAN ANAK YATIM AL AQSA KEDIRI Semoga bisa istiqomah.aminnn #alaqsakediri #nusantara #santriploso #santri

Share 16 0

Karo - Jawa - Batak Kami pendukung Toleransi #indonesia #sumut #mitsubishi #nusantara #medan

Share 3 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com

Share 7 2

Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 4 10

Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 1 2

Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baperin_diri. 🌼🌼🌼
BERBUAT BAIK PADA SIAPA SAJA
.
Tetap berbuat baik pada non musl

🌼🌼🌼 BERBUAT BAIK PADA SIAPA SAJA . Tetap berbuat baik pada non muslim walau kita tidak setia dan cinta pada mereka. Berbuat baik tetap diperintahkan oleh Allah dalam Al Quran . Allah Ta’ala berfirman, “Allah tidak melarang kamu untuk berbuat baik dan berlaku adil terhadap orang-orang yang tiada memerangimu karena agama dan tidak (pula) mengusir kamu dari negerimu. Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berlaku adil. Sesungguhnya Allah hanya melarang kamu menjadikan sebagai kawanmu orang-orang yang memerangimu karena agama dan mengusir kamu dari negerimu, dan membantu (orang lain) untuk mengusirmu. Dan barangsiapa menjadikan mereka sebagai kawan, maka mereka itulah orang-orang yang zhalim.” (QS. Al Mumtahanah: 8-9) . Ayat ini mengajarkan prinsip toleransi, yaitu hendaklah setiap muslim berbuat baik pada lainnya selama tidak ada sangkut pautnya dengan hal agama . Ibnu Katsir rahimahullah berkata, “Allah tidak melarang kalian berbuat baik kepada non muslim yang tidak memerangi kalian seperti berbuat baik kepada wanita dan orang yang lemah di antara mereka. Hendaklah berbuat baik dan adil karena Allah menyukai orang yang berbuat adil.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 7: 247). Ibnu Jarir Ath Thobari rahimahullah mengatakan bahwa bentuk berbuat baik dan adil di sini berlaku kepada setiap agama. Lihat Tafsir Ath Thobari, 28: 81 . LANJUTAN DI KOLOM KOMENTAR . Sumber : @rumayshocom . ⁣➖ Follow akun kami & sebarkan seluas luasnya ke pada teman2/saudara Anda apabila bermanfaat. Jazakumullah Khairan . 👉 @onfaith.ig . Butuh stock #KURMA untuk persediaan berbuka puasa di bulan Ramadhan nanti? Cek dan Follow akun OFFICIAL STORE kami . 👉 @onfaith.store 👉 @onfaith.store 👉 @onfaith.store . #amanahdakwah #wismayatim #mryanalviana #nasihat #quote #hikmah #indomuslimgram #dakwah #nusantara #indonesia #islam #pecintaquran #hijrah #kartunmuslimah #UstadzAbdulSomad #HananAttaki #KajianIslam #VideoCeramah #BeraniBerhijrah #onfaith

Share 19 1
bangsarum.idn. Reposted from @rakjat_biasa.idn -  Reposted from @indonesia.russia.idn

Reposted from @rakjat_biasa.idn - Reposted from @indonesia.russia.idn - . Indonesia - Rusia : 3 .............. . MENGENAL #RUMTIMUR SECARA SINGKAT YANG DALAM KAJIAN #ISLAMICESCHATOLOGY IA ADALAH #RUSSIA ....... . Basic kajian #EskatologiIslam sebagai dasar analisa #GeoPolitics #GeoEconomy #GeoStrategy adalah terjadinya satu aliansi antara Islam dan Nashrani, dalam #Eschatology tersebut setelah dikaji maka sampailah pada #Orthodox yg berpusat di #Moscow . Lengkap ceramah ceramah SIH bisa dicari akan hal tsb, #Russian sendiri sdh membuktikan itu, dimana dlm masa #VladimirPutin Islam di #Rusia mengalami pertumbuhan pesat, bahkan rival #Putin sebelumnya dalam pemilu Rusia adalah seorang #AinaGamzatova..Islam tumbuh pesat di Rusia sebagai agama ke dua setelah Orthodox, damai berdampingan.. . Mesjid terbesarpun di bangun yaitu #GrandMosqueMoscow sebagai masjid terbesar di #Belarus bahkan Eropa. . . #Indonesia - #regrann

Share 9 2

Kaligrafi Asmaul Husna Ayat Kursi Kuningan 143x85cm. Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 4 0

Kaligrafi Asmaul Husna Ayat Kursi Kuningan 143x85cm. Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 2 0
whydinar_. Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina.

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : - Mengencangkan Kulit Wajah - Memperhalus Tekstur Kulit Wajah - Mencerahkan Kulit Wajah - Mempertahankan Kekenyalan Kulit - Agar Kulit Tidak Berminyak - Menghilangkan Jerawat - Mengecilkan Pori2 - Menghilangkan Komedo - Menghambat Penuaan Dini - Menghilangkan Kerutan Diwajah - Menghilangkan Flek Hitam -Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita - BPOM - Penghargaan internasional - Aman karna herbal - Tidak ketergantungan - HALAL MUI - 100trusted - Harga termurah Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ADA EFEK SAMPING, TIDAK ADA EFEK KETERGANTUNGAN, sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui. No. Lisensi BPOM : POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : WA : 087834473570 #maskerspirulina #maskerorganikmurah #maskerorganik #facialwajah #maskerwajah #maskerkorea #koreanstyle #kpop #indonesia #nusantarasehat #nusantara

Share 9 2

Kaligrafi Asmaul Husna Ayat Kursi Kuningan 143x85cm. Bismillahirrahmanirrahim... ___________________________ Open order aneka macam hiasan dinding kaligrafi untuk menghiasi ruangan anda. __________________________ - Soal kualitas boleh diadu - Harga Relevan - Menerima pesanan custome juga - Siap kirim seluruh indonesia dan - insyaallah kami amanah gan. __________________________ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan,silahkan hubungi kami di no.telp/wa.0857-2981-3359 __________________________ Adapun mekanisme pembayaran bisa anda lakukan dengan cara transfer ke rekening pribadi kami (BNI/Mandiri) atau bisa juga via alternative payment via TOKOPEDIA. So,tunggu apa lagi?order sekarang yuk...😊 ----------------------------------------- #kaligrafie #ayatkursijati #alfatihah #asmaulhusna99 #asmaulhusna #homedecorloversid #yasin #kaligrafikuningan #relief #yasin #shabychic #ayatkursikuningan #sholawatnariyah #kaligrafidinding #kaligrafiukir #doa #tauhid #pajangandindingmurah #hiasankayu #nusantara #dekorasiruangan #inspirasirumahidaman #idulfitri #harirayaidulfitri #syawal2019

Share 2 1
rnd_ardy. 😇Alhamdulillah 😇😍 I will give my best every day. Learn and keep lea

😇Alhamdulillah 😇😍 I will give my best every day. Learn and keep learning. 😇RnD - I'm strong and i believe... https://www.reverbnation.com/rndardy3 😍😇 #indonesia #nusantara #musicallyindonesia #dream #believe #google #facebook #indiemusic #indie #trending #inspiration #indieartist #worldstar #worldstarhiphop #world #sulawesi #sulawesiselatan #mahakarya #talent #vocal #superstar #singer #asia #best #top #rnb #hiphop #rock #rapper #socialmedia

Share 13 0
nusantara_mitsubishi_medan. Buka bersama Nusantara Medan Sales & Aftersales. Mitsubishi ya Nusanta

Buka bersama Nusantara Medan Sales & Aftersales. Mitsubishi ya Nusantara❤️ #ramadhan #bukberkantor #kompak #mitsubishi #nusantara #xpander #pajerosport

Share 19 0
rnd_ardy. 😇Alhamdulillah 😇😍 I will give my best every day. Learn and keep lea

😇Alhamdulillah 😇😍 I will give my best every day. Learn and keep learning. 😇RnD - I'm strong and i believe... https://www.reverbnation.com/rndardy3 😍😇 #indonesia #nusantara #musicallyindonesia #dream #believe #google #facebook #indiemusic #indie #trending #inspiration #indieartist #worldstar #worldstarhiphop #world #sulawesi #sulawesiselatan #mahakarya #talent #vocal #superstar #singer #asia #best #top #rnb #hiphop #rock #rapper #socialmedia

Share 9 0

The Kraton Ngayogyakarto Hadiningrat Is A Palace Complex in The City of Yogyakarta. It Is The Seat of The Reigning Sultan of Yogyakarta & His Family. The Complex Is A Center of Javanese Culture & Contains A Museum Displaying Royal Artifacts. It Guarded by The Kraton Guards. Sri Sultan Hamengkubuwono X Jumenengan Dalem Kraton Ngayogyokarto. Rotowijan 1 Street Dances : 1. Bedhoyo Ketawang 2. Srimpi #heritage #jogjakarta #culture #kingdom #malioboro #java #jawa #asia #explorejogja #nusantara #indonesia #jawatengah #art #beauty #asia #dance #vacation #travelblog #instagram #priceless #worldtraveler #tourist #peaceful #inspire #inspiration #jogjaistimewa #worldwide #harmony #spirituality

Share 13 5
hmppiumby. Heyyhoooo ma brader sister n other people😘😘
Maap nih mimin baru uplo

Heyyhoooo ma brader sister n other people😘😘 Maap nih mimin baru upload malemm:(( soalnya mimin ada urusan kenegaraan nih hehe • • Sebagai permintaan maaf mimin kasih sesuatu nihh!! • Hayuu intipin duluu sapa tau kecantol😻😻 #SalamDjumtara✌ #hmppiumby #hmppi #nusantara #Indonesia #Bandung

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});