(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mayapada.id. Masih ada kan suasana 17annya?? 😁.
.
maaf sedikit terlambat 🙏🏻🙏🏻

Masih ada kan suasana 17annya?? 😁. . maaf sedikit terlambat 🙏🏻🙏🏻 . yok kita buang jauh-jauh perpecahan, kita berjuang lagi dengan cara kita untuk persatuan bangsa ini☺️☺️ . #kaospria #kaosoblongmurah #preorder #mayapada #kaosnusantara #nusantara #maiyah #jancukers #kaosdistro #kaosbagus #kaosindonesia #jawa #kaosjawa #jawatengah #jawatimur #jawabarat #bumipertiwi #wayang #vidgram #cinematic #videoinstagram

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
freeleticssda. Minggu pagi tadi, workout bareng @freeleticssda
.
Hidup sehat ga perlu
Share 4 1
dianpujilrstari. Repost @lantunan_sepi 💕
.
🌹🌹Sederhana 🌹🌹
-
-Monggo simak bareng-b

Repost @lantunan_sepi 💕 . 🌹🌹Sederhana 🌹🌹 - -Monggo simak bareng-bareng kajian dari Dr. Fahrudin Faiz, semoga bermanfaat 😊😊 🌺 - - - Tag sahabat dan saudara mu 😁😁 -like dan support ig @lantunan_sepi #fahruddinfaiz #masjidjendralsudirmanyk #mahabbah #sufism #filsafat #sunankalijaga #walisongo #islam #nusantara #jawa #culture #penyebaranislam #tanahjawa #tradisi #wayang #kebudayaan #dakwah #suluklinglung #pewayangan #dewaruci #dalang #seni

Share 1 0
_aslamrazali. Bantu subscribe ya kawan utk menyampaikan dakwah chnnel
.
.
.
.
.
.
.

Bantu subscribe ya kawan utk menyampaikan dakwah chnnel . . . . . . . #malaysia #kelantan #kedah #nusantara #indonesia #youtuber #youtubeindonesia #dakwah #tiktok #sunnah

Share 0 0

respecting someone indicate the quality of your personality #yogyakarta #jogja #java #jawa #kraton #kratonjogja #kingdom #nusantara #mataram #bantul #sleman #kotajogja #gunungkidul #kulonprogo

Share 11 0

AlhamdulILLAH BarakALLAHu TabarakALLAH,KRR.Nyimas NRd.Pradnya Paramitha Wirahaditenaya @paramitha118 selalu hadir dalam doa terbaiknya setiap tahunnya di MiladKu.Doa terbaiku selalu selamanya..semoga berbalik sempurna teruntuk KRR.NRd.Paramitha Rusady,Teh Adelia nan penuh Kasih @adediahwulandari ,Ananda Shaleh"Kakak Adrian Maharaja Bago"@adrian_bago . 💙 Dengan segenap Kasih jua Doa Terbaik nan Sempurna Elmendy Goestman SoeriAtmadja @elmendy_goestman @el.inc_publicspeakingschool ------------------------------------------------- #paramitharusady #diva #bintangbersinar #aktristerbaik #composer #songwriter #princess #pialacitra #panasonicgobelawards #soemedanglarang #nusantara #nkri #birthday daywishes #24agustus #elmendyelinc

Share 7 0
gardaidol. Papua di mata Gusdur

#papua #gusdur #nusantara #nahdlatululama

Papua di mata Gusdur #papua #gusdur #nusantara #nahdlatululama

Share 1 0

Selamat berlibur akhir pekan syedara loen! 🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝 ▂ 📸 : @f.rahman911 📍 : Pulau Dua Bakongan, Aceh Selatan ▂ Follow @awesomeaceh Use #awesomeaceh to be featured ▂ #awesomeaceh #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #bakongan #acehselatan #islandlife #beachlife #holiday #dronestagram #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places ▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

Share 72 2

Besides, I'm a gypsy at heart and I like to travel around. — Reba McEntire Beautiful photo published via @destinasinusantara ______ Tag your travel companion ✈️ Follow @stunningindonesiaa for more and use #stunningindonesiaa to share your posts with us, cute photography is coming soon. ______ #discoverindonesia #visitindonesia #discoverindonesia

Share 8 1
sepatutrabass. Local Sandal Alden Black
Rp 210.000,- (Reseller harga khusus)
size 39-

Local Sandal Alden Black Rp 210.000,- (Reseller harga khusus) size 39-44 Bahan Premium Lak Leather & Rubber Outsole Minat? tanya-tanya dan nego silahkan hubungi CP ^_^ WA : 08974229119 Shopee : sepatu.trabass Store : Bandung Testi : @testimonial_trabass buruan sikat sebelum kehabisan!!!!! #navarafootwear #navara #navaraShoes #Shoes #cowok #guy #Bandung #indonesia #nusantara #kaskus #sepatu #sepatutrabass #jualanku #jualankaka #jualan #laki #vintage #man #footwear #sneaker #sneakersmurah #sepatusneaker #sandal #local #localfootwear

Share 1 0
lantunan_sepi. 🌹🌹Sederhana 🌹🌹
-
-Monggo simak bareng-bareng kajian dari Dr. Fahru

🌹🌹Sederhana 🌹🌹 - -Monggo simak bareng-bareng kajian dari Dr. Fahrudin Faiz, semoga bermanfaat 😊😊 🌺 - - - Tag sahabat dan saudara mu 😁😁 -like dan support ig @lantunan_sepi #fahruddinfaiz #masjidjendralsudirmanyk #mahabbah #sufism #filsafat #sunankalijaga #walisongo #islam #nusantara #jawa #culture #penyebaranislam #tanahjawa #tradisi #wayang #kebudayaan #dakwah #suluklinglung #pewayangan #dewaruci #dalang #seni

Share 18 0
pemerintahanotdasmd. #Repost @rupabumismd
• • • • • •
Hallo, Bubuhannya

Ini adalah perkena

#Repost @rupabumismd • • • • • • Hallo, Bubuhannya Ini adalah perkenalan kami dalam kegiatan RupaBumi Indonesia . Di video ini akan menjelaskan tentang apa saja, tujuan dan manfaat dari RupaBumi ini ? . Pada sesi ini kami akan bertanya langsung kepada 3 (tiga) narasumber yang terkait dengan pekerjaan kami, yaitu para Kasubbag dari Bagian Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat Daerah Kota Samarinda . Yang di pandu oleh: Supian Ahmad @ian_d2 . Muhammad Amin Ariwibawa @arieamiin . . Video selengkapnya di @rupabumismd #toponimi #surveynusantara #nusantara #rupabumiindonesia #rupabumi #exploreindonesia #kotasamarinda #pemkotsamarinda

Share 1 0
l_widodo. Slow down and remember this: Most things make no difference.
_________

Slow down and remember this: Most things make no difference. __________________________________________________________ Tim Ferriss __________________________________________________________ #traveller #travelblogger #bloggerindonesia #wonderfulindonesia #latepost #pesonaindonesia #petualang #nusantara #travelgram #travelling #blogger #petualangindo #instatravelling #instatravelblog #tanjabtimur_id #anakjambihits #travel #followme #like4like #oftheday #love #instagood #happy #fashion

Share 175 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
foodie_lovers88. Hi foodies!
Happy Sunday 😄
Boleh dicoba nih nasi ayam hainan rasanya

Hi foodies! Happy Sunday 😄 Boleh dicoba nih nasi ayam hainan rasanya gurih dan juga daging ayamnya yang lembut + bumbu hainannya yg melekat banget bikin perut kenyang 😋😋😋 - @ricebowl.indonesia 🍴Singapore Hainanese Chicken 📍Grand Indonesia, Jakarta . . #foodie_lovers88 #ricebowl #ricebowlindonesia #egg #lupakandiet #nasisingapore #hobimakan #chickenbowl #hainanchickenrice #sunday #nusantara #kulinerjakarta #grandindonesia #makanenak #tasty #delicioius #yummy #eating #foodstagram #foodie #instafood #foodbeast #blessed #indonesianfood #asianfood #foodlover #dinner #foodphotography #foodieheaven #chicken

Share 5 0

jangan pernah menilai seseorang ketika baru saling sapa tanpa tau kesehariannya🎭🌋 #budayakita #nusantara #lfl

Share 14 4
novel.hadi.fayyadh. -Melayu Kena Cerdik-

Peringatan buat semua rakyat Malaysia terutamany

-Melayu Kena Cerdik- Peringatan buat semua rakyat Malaysia terutamanya Melayu bumiputera. Saya ni bukanlah lawyer dan tak pandai pun undang², tapi apa yang saya nampak, "the hidden hand" yang nak cetus huru-hara di negara tercinta kita ni sangat pandai undang-undang. Kebanyakan mereka lawyer, pakar undang-undang. Mereka sentiasa cari jalan macam mana nak kenakan kita mengikut undang-undang dan memancing kita untuk langgar undang-undang. Akhirnya kita akan tuduh polis tak buat kerja, polis makan rasuah, polis hanya bela kaum lain, polis tak patriotik dan sebagainya. Kita kena paham, situasi kita sangat fragile. Kita kena paham kita berada di zaman D*jjal/A*ti-Chr*st. Umat Islam wajib beriman di akhir zaman ni kita semua akan dilanda fitnah D*jjal. Boleh jatuh kafir mereka yang tidak percayakan hadis nabi yang menyatakan tentang kedatangan dajj*l dan fitnahnya. (Beberapa perkataan saya kena sensor supaya FB tak block reach/view kepada follower saya). Kita kena faham kita berada dalam sistem yang sangat zalim. Tukarlah kerajaan sejuta kali pun, sistem yang sama tetap digunakan. Kita umat Islam percaya hanya sistem khalifah Islam akhir zaman pimpinan imam Mahdi radiallahuanhu kelak sahaja yang akan musnahkan sistem d*jjal ni dan membawa keadilan kepada seluruh manusia tak kira bangsa, agama. Sementara nak datang hari bersejarah tu, kita terpaksa hadap sistem ni. Jika lawan, tumpah darah. Jika diam kita ditindas. Jadi tak ada jalan lain melainkan kena menjadi "cerdik". Orang b*doh tak akan ke mana, orang cerdik pula boleh kuasai dunia. Emosi akan dimainkan dan kelemahan manusia seperti nafsu, baran, ego, sombong, pemarah, geram, kiasu dan sebagainya akan digunakan sebaiknya oleh puak pemisah ni untuk lihat negara ini kucar kacir. Negara kucar kacir tidak akan menguntungkan sesiapa pun kecuali MEREKA. Negara kucar kacir hanya akan sebabkan pelabur lari, ekonomi ranap, makanan jadi mahal, nilai duit jatuh, kedai² ditutup, fobia, kebuluran, pembunuhan tanpa kawalan, tiada law dan sebagainya. Orang² kaya, pemimpin politik yang jadi punca, semua akan lari dulu bersama keluarga mereka. Pergi London, pergi Amerika, pergi Jepun.

Share 108 8

(25/8). Pagi itu, kegiatan UKM KEPENULISAN HIKAM Ma'had Aly Al Fithrah mengadakan diskusi Ilmiyah yang membahas tentang "Islam dan Instrumen Realitas Sosial". Bertempat di Gedung Raudhatul Athfal Al Fithrah. Aktifitas yang dilakukan disini adalah pembelajaran mengenai tulis-menulis, serta interaksi antar anggota dalam pembahasan ilmiyah. _ _ _ _ Komunitas ini didukung oleh Dr. Mustaqim, M.Fil.I selaku Dosen tetap Ma'had Aly Al Fithrah Surabaya. "Komunitas ini merupakan bibit-bibit pecinta literasi, yang akan membangkitkan pemuda generasi millenial di era globalisasi ini." Ujarnya. _ _ _ _ Berjuang membela negara melalui literasi adalah rutinitas yang dilakukan oleh komunitas tersebut. Sehingga datanglah inisiatif untuk mengadakan diskusi yang rutin dilakukan pada setiap 2 Minggu sekali dan Setiap Hari Sabtu sore di gedung Raudhatul Athfal Al Fithrah Surabaya. . . #komunitashikam #kepenulisan #mahadalyalfithrah #alfithrah #alfitrahsurabaya #bemmahadalyalfithrah #staialfithrah #bemstaialfithrah #literasi #pemuda #milenial #aisnusantara #santri #nusantara #galerimaha #mahasantrinow #lingkarpenulis

Share 3 1
cwkhitsindo. Semua orang bisa ngasi cinta tapi tidak semua bisa ngasi setia☺️
.
.
.

Semua orang bisa ngasi cinta tapi tidak semua bisa ngasi setia☺️ . . . . . ---------------- •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? Wajib Follow + Tag . . . 👉 @cwkhitsindo . . 👉 @aruik_ . . Repost @bayuwijyaaa . . . #nanpentinghits #lfl #fff #like4like #ganteng #padang

Share 377 2