(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bayu.kunco. Buat apaan sih alat kaya gini di dapur? Buat cabut bulu hidung staff y

Buat apaan sih alat kaya gini di dapur? Buat cabut bulu hidung staff yang kalo di kasih tau suka ngeyel. Haha becanda, Untuk naro komponen kecil kaya di slide ke 2. Karena kadang kalo mau nheletakin komponen kecil pake tangan itu tidak presisi ---------------------------------------------------- #tronsmart #nayatikitchen #psycooks #jelajahrasa #cooks #nusantara #cookniche #chefs #chefsplateform #atelier #gourmetartistry #chefstalk #thestaffcanteen #ricebowl #don #service #truecooks #gastronomy #hestankitchen

Share 0 0
ff.hobbies. Dari sabang sampai merauke...kita tetap bersodara.
#indonesia
#pagani

Dari sabang sampai merauke...kita tetap bersodara. #indonesia #pagani #sabang #merauke #nusantara #zonda #indonesiadiecaster

Share 4 2
gingerjoy_jamubandung. JAMU GINGERJOY...
KINI DENGAN KEMASAN BARU 250ml.. lebih elegan, prakt

JAMU GINGERJOY... KINI DENGAN KEMASAN BARU 250ml.. lebih elegan, praktis untuk sekali minum . Bermacam jamu nikmat,sehat dan segar. Cocok untuk anak maupun dewasa . 100% alami, tanpa pengawet, perasa maupun pemanis buatan . Mbak In - WA: 0812 8639 8468 (khusus Bandung) . #jamubandung #herbal #jamutradisionalindonesia #jamuberaskencur #temulawak #kunyitasem #kunyitasam #kunyitasemsirih #kunyitasamsirih #beraskencur #minumanherbal #minumanherbalbandung #beraskencurbandung #minumankesehatanalami #minumankesehatan #minumantradisional #naturaldrink #indonesiaheritage #naturalheritage #warisanbudayaindonesia #warisanbudaya #nusantara #indonesia #bandungherbal #herbalbandung #herbaldrink #jabarjuara

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kopi Gayo adalah salah satu Usaha Yang menopang perekonomian di daerah saya, skrg saya Lagi belajar produksi Kopi Gayo, dengan izin ALLAH kelak saya dapat membantu membuat Rumah sekaligus Tempat Usaha Kopi bagi Petani Kopi Gayo ☺ #gtjoendacoffee #gtjoendaarchitect #indonesiaku #kopigayo #kopiindonesia #desainrumahminimalis #desain #arsitektur #arsitek #petani #coffee #petanikopi #takengon #benermeriah #instagood #kopisusu #arsitekjakarta #arsitekindonesia #arsitekturrumah #arsitekbandung #arsiteksurabaya #arsitekmedan #arsitekbali #nusantara #santara #mardiguwowiek

Share 3 0

Hanya maksud, jangan sampai Hamba dengan tangan hampa Bakti pada maha Indonesia Terima hamba, sebagai putra Meskipun hamba hanya dapat urun suara . Sepenggal lirik dari "Hamba Menyanyi" Karya : R. Soetedja Poerwodibroto #strategicleadership #systemicthinking #kepemimpinanstrategis #nusantara

Share 20 2
made_rudita_manukdewata. Sinar Suci Para Dewa Telah Menyinari Nusantara Melalui Candi Prambanan

Sinar Suci Para Dewa Telah Menyinari Nusantara Melalui Candi Prambanan Yang Agung....Gita Dewa Puja "Siwa Loka" Ida Rsi Lokanatha dan PSN Denpasar #namasiwaya #phdindonesia #peradah #peradahindonesia #kmhdi #phdibali #nusantara #infobalinetizen #denpasarviral #denpasarnow #infosingaraja #infokarangasem #infojembrana #infomengwi #infobuleleng #infobali #taksubali #taksunusantara

Share 4 1
fahrifiras. Kita memang berada di persimpangan budaya
di tengah laju kencang dunia

Kita memang berada di persimpangan budaya di tengah laju kencang dunia  yang gamang dan menua. Kita sibuk mematut dan beradaptasi dengan budaya import: dari pakaian, makanan, gaya rambut, pengharum ketiak hingga kekuasaan. Tapi sangat abai  membangun mercu suar kebudayaan sendiri, (mungkin karena kita sibuk bertransaksi! ) @undagi.cojewellery #nusantara #lurik #majapahit #localbrand #lokalbrand #localbrandindonesia #jkt #jktourism #indonesia #jakarta #supportlocalbrand #budayaindonesia

Share 1 0
tokobuku.pemuda. Inilah buku parenting yang turut andil dalam memberikan sumbangsihnya

Inilah buku parenting yang turut andil dalam memberikan sumbangsihnya kepada para orang tua yang tengah mendidik putra-putrinya dan sebagai bekal bagi papa dan mama muda (pengantin baru) dalam menapaki biduk rumah tangganya. Kehadiran si kecil merupakan penyejuk mata bagi kedua orang tua. Namun, terkadang kehadirannya membuat orang tua ‘pusing’ dibuatnya. Maka bagaimana sebaiknya? Buku ini mendapat banyak rekomendasi dari para ulama, di antaranya: Syaikh Abul Hasan Ali Al-Hasani An-Nadwi, Syaikh Dr. Muhammad Fauzi Faidullah, Syaikh Abdurrahman Hasan Habnakah, Syaikh Ahmad Qallasy, Syaikh Dr. Mahmud Ath-Thahhan. Buku ini diterjemahkan dari kitab yang berjudul Manhaj Tarbiyah Nabawiyah lith Thifl. Yang mana artinya adalah metode pembelajaran dalam membentuk kepribadian anak sedikit demi sedikit sampai mencapai tingkatan lengkap dan sempurna. Lebih jelasnya yuk pesan Bukunya. Semoga bermanfaat... . . Berat 600gr. Harga 100.000. . . #propheticparenting #prophetic #parenting #TokoBukuPemuda #tokobukuonline #Tokobukupemuda #kutubuku #bacaanmuslim #BukuPemuda #bukumuslim #bukumurahmeriah #Islamicbook #bukuislami #indonesiatanpapacaran #muslimahberdakwah #muslimah #muslimahnegarawan #ikhwan #akhwat #yukhijrah #yukngaji #yukbelajarjadibaik #rajinbaca #membaca #bukumuslimah #marihijrah #indonesia #nusantara #neverendingdakwah #kebaikan

Share 1 0
santrinasionalis. Sebarkan konten kebaikan dimedia sosialmu. Semoga Allah SWT mengampuni

Sebarkan konten kebaikan dimedia sosialmu. Semoga Allah SWT mengampuni segala postingan kita yang kurang baik. Karena setiap postingan kita akan dimintai pertanggung jawaban besok di hari akhir. . . #santrinasionalis #santriuntuknegeri #santrinusantara #santriindonesia #santrimilenial #santri #nasionalis #nusantara #nahdlatululama #milenial #indonesia #islam #islamnusantara #islamindonesia #aswaja #ahlusunnahwaljamaahannahdliyah Cr @santripergerakan_

Share 219 1

today’s fare is nasi ambeng - A fragrant rice dish that consists of - but is not limited to[1] - steamed white rice, chicken curry or chicken stewed in soy sauce, beef or chicken rendang, sambal goreng (lit. fried sambal; a mildly spicy stir-fried stew commonly made with firm tofu, tempeh, and long beans) and various side dishes. Is a popular Javanese cuisine, especially within the Javanese-Malay communities in the Malaysian states of Selangor and Johor, Singapore as well as in Java, Indonesia. Nasi ambeng is often served communal dining-style on a platter to be shared among four to five people; especially during festive and/or special occasions source Wikipedia @congkakkl #congkakkl #nasiambeng #nusantara #sharingplatter #foodie #instafood #foodporn #foodgasm #worldcuisine instaphoto #instapic #instagood 👍🏼😋 🇮🇩 🇲🇾 🇸🇬

Share 7 0
annywarni. Panas panas seru seruan 😄

#baliexplore 
#nusantara 
#indonesiaituind

Panas panas seru seruan 😄 #baliexplore #nusantara #indonesiaituindah

Share 4 0
sekadarinformasi. Waspadalah bagi para pekerja kantor. Karena penelitian dari University

Waspadalah bagi para pekerja kantor. Karena penelitian dari University of Sydneymenemukan fakta bahwa pekerja kantor yang duduk lebih dari 10 jam sehari di meja kerja memiliki peningkatan risiko kematian sebesar 48 persen, dibandingkan dengan orang yang duduk kurang dari empat jam sehari. Untuk mengatasi resiko ini, cobalah untuk memberi jeda lima menit setiap jam dan pastikan kamu beristirahat secara teratur. Perubahan sederhana seperti lebih sering naik tangga daripada naik lift juga akan membuat perbedaan positif bagi kesehatan. Sumber : idntimes.com Foto oleh Engin Akyurt dari Pexels #sekadarinformasi #sains #sejarah #pengetahuan #indonesia #ilmupengetahuan #bali #jawa #yoga #nusantara #filsafat #spiritual #kejawen #tantra #meditasi #inspirasi #buku #javanicabooks #faktaunik #tasawuf #fakta #fisika #wowfakta #science #edukasi #teknologi #wayang #bermainsambilbelajar #kimia #keris

Share 10 0

Kegiatan pagi para pemburu sunrise . . Dipagi hari Ranca Upas bersuhu sekitar 6-10°C tidak menyurutkan para penikmat jingga sunrise untuk menunggu terbitnya mentari pagi. Idealnya berburu keindahan ini dari jam 5.00 AM - 7.00 AM. Jangan lupa berbahagia ya gais . . Photo by @aipfman Loc: Blok 10 Ranca Upas #rancaupas #rancaupasciwidey #clusterciwidey #wisataperhutani #wisataciwidey #wonderfulindonesia #nusantara

Share 309 11
azeiba. Irreplaceable family

Irreplaceable family

Share 19 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
klik_promil. Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayaha

Kehadirannya (anak) adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ . . . . . . Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. __________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ____________ Contact person : 🔄 WA : +62 8954-2241-4135 _______________________

Share 1 1
breast.wanitaku. PROMO BREAST SOLUTION!! × Tidak PD payudara kecil???
× Pakai baju keli

PROMO BREAST SOLUTION!! × Tidak PD payudara kecil??? × Pakai baju kelihatan datar??? × Payudara anda paling kecil diantara teman??? konsultasi langsung dengan pakar nya Ini solusinya: Breast Solution yg merupakan bahan gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China serta udah mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional. Keunggulan Produck Pembesar Payudara Terbaik kami : . - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami👇👇 Chat me: 📲 WA: 0831 6740 4935 FreeOngkir dan lagi promo loh 😚 . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #bali #bandung #syahrini #raffiahmad #savehabibie

Share 0 0

Ratusan pedagang mengikuti Festival Pesona Pasar Terapung Lok Baintan 2019 di Sungai Martapura, sekitar Dermaga Bawah Jembatan Sungai Pinang, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Minggu (17/11/2019). Festival tahunan ini kembali digelar untuk melestarikan sekaligus mempromosikan wisata budaya Pasar Terapung Lok Baintan yang dikenal masih asli. . Pewarta Foto: Kompas/Jumarto Yulianus (@jumartoyulianus). . Berita terkait “Pelestarian Budaya Sungai” Harian Kompas, 18 November 2019 & Kompas.id (klik link tautan di bio @hariankompas). . Keaslian Pasar Terapung Lok Baintan di Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, tetap dipertahankan. Untuk menjaga tradisi dagang masyarakat Banjar di atas Sungai Martapura itu, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Banjar kembali menggelar Festival Pesona Pasar Terapung Lok Baintan, Minggu (17/11/2019). Festival dipusatkan di sekitar Dermaga Bawah Jembatan Sungai Pinang, Kecamatan Sungai Tabuk. Lokasi perhelatan festival tersebut berada di sebelah hulu lokasi sehari-hari Pasar Terapung Lok Baintan. Jarak antara lokasi festival dan lokasi pasar lebih kurang 4 kilometer. Ratusan pedagang yang sehari-hari berjualan dengan menggunakan jukung atau perahu di Pasar Terapung Lok Baintan meramaikan kegiatan festival tahun ini. Para pedagang menghiasi jukung dengan berbagai ornamen yang unik dan menarik. Mereka mulai memadati lokasi kegiatan festival sejak pukul 04.30 Wita. . #hariankompas #kompasid #budaya #kebudayaan #nusantara #pasarterapung #lokbaintan

Share 209 2

[3/3] .DESA ADAT LEWOKKLUOK. Pertama kali ngerasain diskriminasi gender real di desa ini. Ada satu pohon yang berdekatan dengan rumah adat yang menyimpan BELIS (mahar gading gajah) yang gak boleh di lewati oleh perempuan, gak tanggung-tanggung pas tim yang perempuan gak sengaja lewat area itu langsung di kejar dan diteriaki oleh seorang petua adat. Bukan karena alasan mistis, tapi karena BELIS yang bisa bikin laki-laki membeli seluruh kehidupan perempuan sampai hak asasi nya. • • • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Larantuka | Flores Timur | NTT - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #geekculture l #budayaindonesia #nusatenggaratimur #larantuka #florestimur #iphonography #indonesia #indonesiatravel #indonesiatraveller #pesonaindonesia #indonesiarepost #kitaindonesia #shotoniphone #naturephotography #photographyiphone #instatravel #wonderfulindonesia #wisataindonesia #selamatamannyaman #instanusantara #ayodolan #ceritaindonesia #landscape #indotravellers #livefolkindonesia #visualoflife #folkscenery #exploreindonesia #kompasnusantara #nusantara

Share 15 0
pondok.konco. Oke ada apa lagi selanjutnya di @pondok.konco hehehehe
Besok kita uplo

Oke ada apa lagi selanjutnya di @pondok.konco hehehehe Besok kita upload satupersatu foto dan video dari saudara kita @unyil_tf @tropicalforestreggae nyanyi sambil ngopi di @pondok.konco Salam Lestari. . . . #pondokkonco #poncokusumo #malang #live #perform #Music #tropicalforest #nature #culture #nusantara #Indonesia

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});