(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratumasak_. Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun
.
.
.
JELLY SERUT NUTRISA

Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun . . . JELLY SERUT NUTRISARI . Follow @ratumasak_ . Credit @yackikuka . Bahan dan Cara Membuatnya 5 sachets nutrisari blewah 30gr bubuk jelly/ jelly powder 100ml air/ water aduk hingga mendidih setelah mendidih angkat dan biarkan dingin tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras keruk jelly menggunakan kerukan kelapa 400gr nata de coco 40gr biji selasih/ basil seeds 200 ml air panas/ how water diamkan hingga mengembang 500 gula/ sugar 200ml air/water 2 lembar daun panda/ pandan leaves didihkan hingga mengental 3-4pcs jeruk nipis Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya . . . . #jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga

Share 0 0
lovelydecha. @dechasnack is come back. Setelah beberapa minggu vakum @dechasnack da

@dechasnack is come back. Setelah beberapa minggu vakum @dechasnack datang lagi. Dengan rasa yang makin bikin mulut ga berhenti ngunyah, Harga yang terjangkau & makin banyak jenisnya. Btw anyway in the busway; @dechasnack bisa juga sebagai pelengkap makanan untuk Acara ulang tahun/pernikahan/meeting/Family Gathering/Bekal sekolah anak loh. Nyemil? @dechasnack Aja!. Karena tangan yang hanya 2, Mata kanan yang bermasalah & Disambi jualan Paket Tour / Buat Paket Tour juga. Jadi maafkan ya Apabila ada cacat dikit pada penempelan stikernya ya hahaha (Jujur diawal ^_^). #Curhatdikit #Home #Made #From #Indonesia #DechaSnack #Snack #Kekinian #Snack #Milenials #Nyemil #DechaSnackAja #SnackMurahTapiGaMurahan #SnackSehat #DiaryDecha

Share 1 0
jualbatik_murah.solo. OREO CAKE⁣
⁣
Bahan:⁣
- 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣
- 200 ml susu cair⁣
⁣

OREO CAKE⁣ ⁣ Bahan:⁣ - 2 bks oreo, ukuran 137gr⁣ - 200 ml susu cair⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Pisahkan cookies oreo dari creamnya, lalu blender cookiesnya hingga halus, kemudian masukkan creamnya, blender lagi. ⁣ 2. Setelah itu pindahkan ke dalam wadah, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk-aduk hingga rata.⁣ 3. Olesi loyang dgn margarin, lalu masukan adonan ke dalam loyang.⁣ 4. Panaskan kukusan, jika sudah panas masukkan adonan, masak selama 15-25 menit, sambil dites tusuk. Jika matang, angkat dan sajikan bersama topping.⁣ ⁣ ⁣ Ini sebenernya bisa langsung di campurin semua bahannya di dalam blender, jadi keluar dari blender langsung masuk loyang dan kukus, tapi ini karna aku cuma punya dry mill aja di rumah, jadi ngehalusin cookies sama creamnya dipisah-pisah yaa agak ribet memang. Buat yg punya blender gede, langsung blender semuanya aja gak usah pake pisah-pisah kayak aku ya ✌😁⁣ . Jangan Lupa follow juga @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo @jualbatik_murah.solo untuk resep dan info menarik lain nya🤗 ⁣. Credit @reystafauzia . . #makanankekinian #makananenak #makananmanis #makananindonesia #makananringan #makananhits #camilan #camilankekinian #camilanenak #cemilan #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #doyanmakan #demenmakan #gagaldiet #lupadiet

Share 1 0
kripikku.hitz. Mozza Balut Telur | Yummy

Bahan:
5 buah telur ayam
½ sdt garam
½ sdt

Mozza Balut Telur | Yummy Bahan: 5 buah telur ayam ½ sdt garam ½ sdt merica 50 ml air 100 gr mozzarella, potong memanjang Minyak untuk menggoreng - Cara pembuatan: 1. Tusukkan keju mozarella dengan tusukan sate. Sisihkan. 2. Pecahkan telur di dalam mangkuk besar, lalu beri garam dan merica serta air. Kocok hingga merata. 3. Panaskan minyak hingga benar-benar panas, gunakan api sedang. Tuang 1 sendok sayur telur diatas minyak panas kemudian segera gulung menggunakan tusuk sate yang sudah ditusukkan keju. 4. Gunakan bantuan dinding kuali untuk merekatkan telur agar tidak berantakan. Masak hingga telur matang atau berwarna sedikit kekuningan. 5. Sajikan. MasakItuGampang cr @yummy.idn #resep #resepmudah #menusederhana #reseproemahan #resepmasakan #belajarmasak #reseplezat #resepenak #resepmasakannusantara #jajanantradisional #jajananindonesia #jajananunik #kulinermania #pecandumakanan #jajanan #jajanankekinian #nyemil #makankekinian #jajanenak #makanananindonesia #cemilanmurah #makanansunda #jajanansd #cemilan #pangsit #foodhits #escampur #seblak #cemilanenak #cemilankekinian

Share 21 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

hmm paling suka sama chef satu ini, masakpun pake senyum. jangan lupa bahagia gaess --------------------⚠️KEPOIN DULU⚠️-------------------- Sapa tau KENYANG 😋😋 dan bonus BAHAGIA 😄😄 🔻 🔻 🔻 🔻 FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ FOLLOW @kuliner_bahagia NOW ❗️❗️ repost @cznburak ------------------------------------------------------------- #makanbesar #kulineran #makananmurah #makananenak #hobimakan #pedasgila #makanterusss #nyemil #cemilanindonesia #kulinerkalimantan #laperbanget #kulinerenak #makanyuk #pecandumakanan #makanantradisional #jajanan #laperbaper #kerupuk #makananindonesia #kulinerhits

Share 4 1
kafebospalembang. Terima kasih sudah mengikuti acara ini semoga ilmunya bermanfaat,Seman

Terima kasih sudah mengikuti acara ini semoga ilmunya bermanfaat,Semangat yah kak? Kafe yang Paling cocok buat Mahasiswa, karena di @kafebospalembang tersedia fasilitas: - Free Wifi - Stop kontak di tiap table - Air Conditioner - Makanan Bervariasi (seblak, Soto, dll) - Proyektor dan screen untuk small meeting - Printer untuk cetak tugas kuliah - Small Game Board (Uno, Ular Tangga, Ludo, Catur, dll) - Manajemen dan keuangan game (Cashflow Qd, Stock lab) - Mushola kapasitas 10 orang - Kopi taste dengan coffee maker #kedaikopipalembang #kafepalembang #kafebospalembang #palembangterkini #jajanankekinian #jajanenak #jajananhits #makananindonesia #jajanan #jajananindonesia #makananhits #jajananpasar #baksopedas #jajananenak #cemilanenak #batagor #citarasaindonesia #martabak #nyemil #cemilanenakmurah #wowlaper

Share 2 0
solusi.promil.bunda03. . Semoga yang \"Like\" & \"Coment\" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖.,

. Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @solusi.promil.bunda03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085852021504 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285852021504 #resepbunda #resepcemilan #resepenak #reseprumahan #resepmommies #resepkeluarga #reseproemahan #tempemendoan #gorengan #gorenganenak #cemilansore #makanannusantara #jajananenak #cemilanku #cemilanenak #jajanantradisional #nyemil #jajanansehat #menusederhana #jajananpasar #sukajajan #indonesianculinary #maknyus #resepsederhana #tintinraynercookies

Share 5 0
masakanindonesia. Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan!
👉😙😋⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
✔KLIK LIKE

Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan! 👉😙😋⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣. 👉Follow @resepbook ⁣⁣ .⁣⁣ #resepbook⁣⁣ --------------------⁣⁣ Credit @tastemadeindonesia . BAHAN: 2 buah dada ayam 3 sdt garam 2 sdt merica 1 ½ sdm Bawang putih bubuk 150 gr tepung terigu 50 gr tepung sagu tani 1 ½ sdm bubuk cabai Tomat, iris Timun, iris Kemangi air Sambal : 10 pcs cabai rawit 3 pcs bawang putih 1/4 tsp terasi sangrai 1 sdt gula 1 sdt garam CARA MEMBUAT: 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit. 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica. 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air. 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan. 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus. 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi. . . Siapa yang Suka ini? Coba TAG Seseorang 😉⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ayamgeprek #ayambakar #kuliner #nasiuduk #makananhits #pecintakuliner #sambalbawang #ayampenyet #geprek #baksosumsum #pentol #martabak #capcay #makanantradisional #ayampanggang #bubur #makankenyang #makanyuk #sotoayam #marimakan #martabakmanis #pangsit #nyemil #jajananmalam #maknyus #makanannusantara #bakmie #ayomakan

Share 139 1
dapor.id. BIKIN BUBUR SUMSUM DI RUMAH YUK!
By: @andrianda ⁣
⁣
Bahannya :
Santan

BIKIN BUBUR SUMSUM DI RUMAH YUK! By: @andrianda ⁣ ⁣ Bahannya : Santan 1200 ml. Tepung beras 100 gr. Garam 1/2 sdt. . Semudah ituu bahannya. Eits, Tapi masaknya tricky kalau failed rasanya kaya semen putih hahaaha. Yaa serius. . Kuncinya, Santannya harus banyak. (Tidak terlalu kental, Tidak terlalu cair) masak selalu dengan api lilin. . Setelah santan mendidih, baru masukan tepung, setelah tepung masuk, aduk rata kembali , aduk dengan sabar juga (gunakan api lilin). . Sampai dapat kekentalan yg diinginkan baru angkat. Santan dan Tepungnya 10:1 (minimal santanny 10 x lipat kalau mau enak)⁣ . #dapor #masak #bubursumsum #foodhits #ayomakan #tahugoreng #resepanakkos #buburayam #citarasaindonesia #marimakan #instakuliner #kulinertangerangselatan #nyemil #pesonakuliners #pecandumakanan #maknyus #makanannusantara #ngiler #reseproemahku #kulinermania #jelajahmakanan #resepfavorit #videoresep #laperbener

Share 148 1
dapur.tv. Anak Kos Juga Bisa Kali Sering-Sering Makan Steak Sapi Tanpa Harus Kan

Anak Kos Juga Bisa Kali Sering-Sering Makan Steak Sapi Tanpa Harus Kantong Kering @dapur.tv . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 100 gr daging sapi has dalam ½ sdt lada hitam ¼ sdt garam 75 gr tepung bumbu serbaguna 1 butir telur Minyak untuk menggoreng 100 gr wortel, potong dadu 75 gr bunga kol, potong 75 gr buncis, potong 1 sdt kaldu jamur 1 sdt gula pasir ½ sdt lada hitam 100 ml air . Pelengkap: Saus barbeque siap pakai Kentang goreng . : : : repost @yummy.idn #dapurtv #cemilansiang #cemilanpraktis #kentangmustofa #cemilanku #masakanpedas #lezatnikmat #kulinermania #anekaresepmasakdankue #kwetiau #cumipedas #videoresep #bikinbekalyuk #cemilansore #resepkoki #masakansimple #nyemil #resepfavorit #anekaresep #resepayam #yummyresepdasar #resepmasakannusantara #resepmommies #reseproemahku #resepmakanannusantara #masakanharian #yukbelajarmasak #resepmasakanfavorit #laperbener

Share 17 0

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

Share 0 1

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Share 10 1
kyurifoodkarapao. Gemes-gemes bangeet kan Karakter dan Warna-warna dari Karapao ini 😍 S

Gemes-gemes bangeet kan Karakter dan Warna-warna dari Karapao ini 😍 Si kecil pasti tertarik dan pasti suka, apalagi varian rasanya bermacam-macam pasti bikin si kecil ketagihan deh 😉 Yuk moms stock terus Cemilan Karapao ini dirumah yaaa! . #karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaokukus #bakpaokarakterjakarta #bakpaounik #jajananunik #bakpaokarakterbekasi #makananunik #bakpaohalal #bakpaocoklat #jualfrozenfood #bakpaojakarta #jajanananak #bakpaosehat #jajananbekasi #jajansehat #kulinerjabodetabek #cemalcemil #mukbangkorea #resepsederhana #cemilanku #nyemil #makananunik #rujakcireng #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerkarawang

Share 59 0

Repost By babarafiofficial: Balikin lagi mood kakak dengan kebab @babarafiofficial 😊 . Siang hari dan kelaparan memang buat kita jadi badmood tingkat tinggi 😞 . Eits tapi gak usah khawatir kak, order aja kebab @babarafiofficial . Dijamin mood jadi happy dan lapar langsung pergi 😊 . Follow @babarafiofficial Follow @babarafiofficial Follow @babarafiofficial . #kebab #kebabbabarafi #babarafi #latenightsnacking #moodbooster #nyemil #sbykuliner #infokulinersurabaya  #JogjaFood #SemarangKuliner #BaliFood #Sidoarjo #Mojokerto #Solo #Kuliner #instafood #kulinersurabaya #jajansurabaya #jajan #food #franchise #kebabpalu #kulinerpalu #kotapalu

Share 3 0
cemilan.medan. Kamu bakalan dimanjain terus sama @cemilan.medan 
Gimana enggak.. Rp.1

Kamu bakalan dimanjain terus sama @cemilan.medan Gimana enggak.. Rp.10.000,- Bisa dapat cemilan enak kayak Makaroni bolognese ini. Bumbu nya nendang ! Rasa pedas nya juara. Aroma daun jeruk nya khas banget. __ __ Bisa same day delivery by kurir @Cemilan.Medan Gratis ongkos kirim.. Gak sempat transfer? Tenang.. Bisa COD kok ☺️ __ __ Admin Medan 081283490591 Admin Luar Medan 085260494876 ___ ___ #cemilan #cemilanmedan #jajan #jajanmedan #kulinermedan #foodporn #foodlicius #makanenak #ngemil #nyemil #medan #sumut #jajanenak #jajanmurah #makaronibolgnese #makaronijajanmurah

Share 161 74
yummyftv. Kok aku cuma dapet yang putih terus 😂..
--
--
_______________________

Kok aku cuma dapet yang putih terus 😂.. -- -- _________________________________________ 💟Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ -- -- 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 Update Ide Inspirasi Cemilan Setiap Hari -Nya..

Share 47 3
dapoerrotibakar.xderes. Sore sore gini enaknya nongkorng bareng temen sambil icip icip Roti Sp

Sore sore gini enaknya nongkorng bareng temen sambil icip icip Roti Special Belgia Sapi Bahagia (cokelat keju) + Fresh Milk 😋 Mager? GOFOOD & GRABFOOD-in ajaa😆 • • ⏰11.00-23.00 #nyemil #ropang #rotibakar #jktfood #nong #indomie

Share 22 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kasohor.jkt. GAK PERLU LAGI JAUH JAUH ke BANDUNG utk beli snack Crispy Almond kami,

GAK PERLU LAGI JAUH JAUH ke BANDUNG utk beli snack Crispy Almond kami, karena sekarang sudah bisa beli online di Jakarta 🥰☺️. ( foto ini foto store di Bandung. Jl grand hotel Lembang no 13, Bandung ) Pengiriman dari Cengkareng, Jakarta Barat 👍🏽. . Mumpung lagi PROMO SEPTEMBER, yuk langsung order karna FREE ONGKIR wilayah Jabodetabek min order 100.000 😍 *max free ongkir 10k Drop your order NOW !! 👍🏽 . Pilih rasa favorit mu!! 🥔SALTED EGG POTATO 35.000/box🥔 ♥️PROMO 100.000 = 3 box !!♥️ Varian rasa Potato Chips : - Original ( tidak pedas ) - Hot Spicy ( pedas sedang ) - Extreme ( sangat pedas ) . 🍪 ALMOND CRISPY CHEESE 30.000/box🍪 Varian rasa : - Keju/Original - Coklat - Green Tea - Mocca - Salted Egg . Outlet Jakarta hanya order via MARKETPLACE&ONLINE : ✔️TOKOPEDIA : kasohor_jkt ✔️SHOPEE : kasohor_jkt ✔️INSTAGRAM : @kasohor.jkt ✔️WHATSAPP : 082299703703 tersedia juga di berbagai supermarket/restaurant/coffee shop sekitaran Jakarta Tangerang.. . Siap untuk Gojek/Grab. posisi pickup gudang utama : Cengkareng, Jakarta Barat. . Welcome untuk Reseller satu jabodetabek dapatkan harga khusus :) . Note : Kami selalu melapisi paket yg dikirim via ekspedisi menggunakan bubble wrap / kardus tambahan agar tidak mudah hancur, apabila terjadi remuk pada snack, itu diluar kuasa kami. Terima Kasih

Share 8 1

Hujan hujan bikin roti goreng mozzarella yuk... . [ROTI GORENG MOZZARELLA] . Bahan Bahannya : • roti tawar kupas • sosis • saus sambel • keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian) • keju mozzarella parut • telor • tepung roti • minyak sayur . Cara Membuatnya : • goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu • siapkan roti tawar kupas • oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar. • tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti • kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat • masukkan ke tepung roti • panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api • masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan • tiriskan dan siap disajikan repost @yonagandys_ . . . #rotigoreng #keju #bakpao #ayambakar #batagor #capcay #kulinerlokal #enakbanget #baksogoreng #nyemil #martabak #jajananhits #enak #ngemil #camilan #jajanankekinian #singkong #renyah #rotibakar #cemilanmurah #jajananmurah #jajanenak #jajanansehat #jajananenak #seblak #risolesmayo #camilankekinian

Share 0 0