(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
smart.gram. Dalam video terlihat di sana seorang pria datang ke rumah orangtuanya

Dalam video terlihat di sana seorang pria datang ke rumah orangtuanya di kampung, sambil menenteng kantong kresek hitam. Saat mengucap salam, emak dari pria ini kaget anaknya bawa oleh-oleh lebaran. "Bawa apaan tuh?" tanya si emak. Kemudian si pria menjawab dengan santai, "Ini mah, buat lebaran." Kemudian di emak menanggapi lagi dengan kalimat, "Udah bawa bingkisan aje," ucapnya. Lantas, si pria mengeluarkan barang apa yang dia bawa dan saat dibuka ternyata isinya seorang anak kecil. Si emak pun langsung merespons dengan girang hadiah yang dibawa anak laki-lakinya tersebut. Dia pun mencoba mengelus kepala anak kecil yang ada di dalam bingkisan kantong kresek tersebut. (Geser untuk lihat video) . #jadingerti #info #anak #ibu #oleholeh #lebaran #mudik #kampung #jakarta #tasikmalaya #sukabumi #depok #cirebon #cimahi #bandung #bogor #bekasi #sumedang #subang #karawang #indramayu #garut #cianjur #tangerang #surabaya #jogja #medan #aceh #solo

Share 512 13
lapis_surabaya_pahlawan. Mangan Tahu crispy wis biasa. Tapi nek Pia Crispy wes tau nyoba gurung

Mangan Tahu crispy wis biasa. Tapi nek Pia Crispy wes tau nyoba gurung awakmu? . Yuk nang Toko Pahlawan! Pia Crispy AE ready siap diborong 🤗 . . ⚜️ Pia Crispy AE 🏷️ Rp. 20.000/box (isi 10 pcs) . . . . Informasi & pemesanan : Toko Pahlawan Mitra Resmi Lapis Kukus Pahlawan Surabaya 📞 081 331 303 307 (WA/SMS/Call) 🏫 Jln. Pacar Keling no.4E, Tambaksari, Surabaya 🏫 Jln. Nyamplungan no.155, Ampel Surabaya BUKA SETIAP HARI Senin - Jumat Pkl 07.00-21.00 Sabtu - Minggu Pkl 06.00-22.00 Tanggal Merah Tetap Buka . #kuelapis #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapiskukussurabayapahlawan #lapispahlawan #lapissurabayapahlawan #lapissurabaya #cintasurabaya #oleholehkhassurabaya #lapismania #tokopahlawan #oleholeh #oleholehsuroboyo #jajanansuroboyo #kulinersurabaya #cemilan #kuefavorit

Share 4 0
wekwekwek_kaospurworejo. Langsung kirim ke Bogor, Trah Purworejo anak...
.
Mbak Risa ngasih ole

Langsung kirim ke Bogor, Trah Purworejo anak... . Mbak Risa ngasih oleh-oleh kaos baru ke keponakannya... . Buat kamu bisa juga lho, hadiah buat keponakan😂 #kaospurworejo #oblongpurworejo #oleholehpurworejo #cinderamatapurworejo #kaos #oblong #cinderamata #oleholeh #jawatengah #jateng #info #indonesia #sandal #sendalgurau #dolanpurworejo #kreatif #gantungankunci #gancipurworejo #gantungankuncipurworejo

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kampoeng_palembang. Hari yang cerah untuk memulai aktifitas. Semangat selalu ya Guys !! Ja

Hari yang cerah untuk memulai aktifitas. Semangat selalu ya Guys !! Jangan Lupa order oleh oleh khas Palembang Madu Joyo nya yahh 😍😍 📍Jl. Letjen Sai Sohar Sukabangun Tanjung Api Api Palembang 🕛05.00-21.00 Pemesanan online www.pempekberingin.id tokopedia : www.tokopedia.com/pempekberingin bukalapak : bukalapak.com/beringinlenggok shopee : www.shopee.co.id/beringinlenggok dowload Applikasi Beringin di Playstore sekarang juga !!!! #palembang #pempek #pempekpalembang #kerupuk #kerupukpalembang #oleholeh #olehpalembang #kemplang #kemplangpalembang #lenggokpalembang #pasaroleholeh #kuliner #jajanan #souvenir #aksesoris #aksesorisoleholeh #baju #baju #tekwan #model #kulinerpalembang #sumsel

Share 5 0
kurcok_lezato_coklat. Bingung mau bukber dimana ?

Di manapun acara nya, jangan lupa bawa #K

Bingung mau bukber dimana ? Di manapun acara nya, jangan lupa bawa #Kurcok_lezato_coklat Semua happy, semua sukaa😍 #kurcok_lezato_coklat #coklatkurma #makanankekinian #varianrasa #homemade #bingkisan #hadiah #unik #camilancoklat #oleholeh #instagramersthis

Share 2 0
wekwekwek_kaospurworejo. Fresh from the oven!!!
.
3 Desain baru:
1. Purworejo Town Berirama Gus

Fresh from the oven!!! . 3 Desain baru: 1. Purworejo Town Berirama Gus (Dewasa- Lengan Panjang dan Pendek). . 2. Captain Purworejo (Dewasa, Lengan Panjang/Pendek, Anak2 lengan pendek). . 3. TRAH PURWOREJO (Dewasa, Lengan Panjang/Pendek, Anak2 lengan pendek). . #purworejo #kaospurworejo #oblongpurworejo #oleholehpurworejo #cinderamatapurworejo #kaos #oblong #cinderamata #oleholeh #jawatengah #jateng #info #indonesia #sandal #sendalgurau #dolanpurworejo #kreatif #gantungankunci #gancipurworejo #gantungankuncipurworejo

Share 1 0
estislamet. Ada yang merindu kruplad...?
Grab fast ya... siap cepat dia yang dapat

Ada yang merindu kruplad...? Grab fast ya... siap cepat dia yang dapat... limited edition 😋😋 Sila #0819 9209 5510 . Monggo buibu yg super sibuk, sila diorder buat pelengkap hidangan di hari raya 🙏🙏 . . #krupuklado #khasduri #oleholeh #cemilan #snacking #jualanonline #onlineshopping #openorder #grabfast #samsungjpro #livinglife #lifeisgood #lifegoeson #grateful #apr2019

Share 2 0
quirkyartsclub. Yes, it's absolutely good idea for your table corner. If you really lo

Yes, it's absolutely good idea for your table corner. If you really love Indonesian culture stuff just adopt them here at Paris Van Java, POP by 202 Store

Share 14 1
dusunik. 🐾 PO KEMASAN KUE KERING MARET 2019
Kemasan Kue Kering 250gr isi 2 top

🐾 PO KEMASAN KUE KERING MARET 2019 Kemasan Kue Kering 250gr isi 2 toples, jejer. Uk. 25-12.5-5 Harga : 100pcs @3000. 50pcs @3200. 25pcs @3500 Untuk Order dan konfirmasi pesanan langsung ke WA 085254421138. dengan format : Nama = alamat lengkap = Nomor telepon = Jenis dan jumlah pesanan = #dus #kemasan #kuliner #dusunik #kue #kuekering #cookies #nastar #kemasankue #sarung #creativeproduct #kastengel #desain #indonesia #box #donat #dusfashion #bolugulung #jualdus #promo #onlineshop #jawatengah #solo #oleholeh #jawatimur #packagingdesign #desainkemasan #bakulkue #parcellebaranmurah #lebaran

Share 6 0
semoetketjil_handmade. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . . . #produklokal h

Share 5 0
semoetketjil_bohemian. .
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . #makan# s

Share 3 2
vsvonnyscarf. Alhamdulillah 🤲🏽
• Orderan 24 Mei 2019 • Kang Imam Fauzi • Dikirim h

Alhamdulillah 🤲🏽 • Orderan 24 Mei 2019 • Kang Imam Fauzi • Dikirim hari ini • Otw Bekasi . . @vsvonnyscarf • spesialis jilbab impor . . • whatsapp • 0821 - 22 - 32 - 1919 . . #spesialisjilbabimpor #kerudung #jilbab #pashmina #segiempat #scarf #ecer #grosir #partai #pesantren #pengajian #seragaman #oleholeh #souvenir #resellerwelcome #vsvonnyscarf #vonnyscarf #vsvonnyscarfshopee #vsvonnyscarfbukalapak #sinibelanjatokopedia

Share 1 0

Dodol aneka rasa kualitas premium #dodolgarut #dodolenak #oleholeh #shopee

Share 1 0
disurabaya.id. \"\"Berbuka puasa lah dengan yang manis2\"\"😘😘😘
Tapi gak ada salah nya

""Berbuka puasa lah dengan yang manis2""😘😘😘 Tapi gak ada salah nya juga dong kalo sahur juga makan yang manis2..😋😋 Semanis pie telo dari "NING ANA". PIE TELO NING ANA hadir dalam berbagai varian rasa ni kak... 1. Pie Telo Mix 2. Pie Telo Brownies 3. Pie Telo Coklat 4. Pie Telo Coklat Kacang 5. Pie Telo Susu 6. Pie Telo Pisang 7. Pie Telo Greentea 8. Pie Telo Tiramisu . . . . Nah, tunggu apa lagi? Yuk diborong kak😍😍 sebelum stock nya kehabisan 😊 . . 🏡 MITRA RESMI LAPIS KUKUS PAHLAWAN 📍 Jalan Raya Mulyosari No 376 Surabaya 📍 Jalan Raya Jemursari 154 Surabaya 📱 08112500180 . . . #oleholehsurabaya #oleholeh #pietelo #pieteloningana #ningana #lapismania #lapiskukuspahlawan #arekareksuroboyo

Share 3 1
trshartoni. Bismillahirrahmanirrahim
READY STOCK
REAL PICT

Terasi Sedap Hartoni

Bismillahirrahmanirrahim READY STOCK REAL PICT Terasi Sedap Hartoni 1 Pack isi 10 Deskripsi Terasi sudah kering sehingga tidak bau Terbuat dari udang dan garam Mudah dibawa dan tersedia berbagai ukuran Cocok untuk oleh-oleh khas Bangka Belitung Reseller harga khusus 😘 Bisa diantar kerumah utk yg sekitar Pangkal Pinang tanpa minimal pembelian dan gratis😍 Order 👇🏻 📲 WA 1/sms +62 853-8079-5451 📲 WA 2 081930883747 #terasi #terasibangka #terasibangkaselatan #pulaubesar #PangkalPinang #bangkaselatan #toboali #belacan #beras #berasmerah #hartoni #bangka #oleholeh #wisata #pantai #khasbangka #belitung #tanjungpandan #laskarpelangi #oleholehbangka #oleholehbelitung #wisatawan #bangka #payung

Share 3 0

Kebahagiaan itu ada di tanganmu apalagi ketika ditambah Lapis Legit Mr. Bite bersamanya⠀ .⠀ Yuhuuu ! Yuk, kembalikan lagi mood dan kebahagianmu dengan Lapis Legit Mr. Bite⠀ .⠀ .⠀ Information and Order Lapis Legit Mr Bite⠀ Contact us : 08112022769 ( WA )⠀ Jl. Diponegoro 197, Surabaya⠀ .⠀ .⠀ #mrbite #lapislegitmrbite #evopod #evopod20190524⠀ #mantul #kuelapis⠀ #kuetradisional#lapislegitenak #lapislegitprunes⠀ #almond #butter #cakeandkue #holidayfun #holidaygift⠀ #holidaymoment #holidaytime⠀ #kueulangtahun #newyear #oleholeh⠀ #weekendtime #weekendvibes⠀ #wijsman #kuelapis⠀ #bahagiaitusederhana

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Es Otiek untuk oleh-oleh atau bekal piknik? Bisa pesan dengan dikemas dalam box sterofoam. Untuk ukuran sterofoam isi 50 biji, Es Otiek bisa tahan sekitar 5 jam. Yuk, hubungi kami untuk pemesanan. 089649899055 Harga Rp200rb per box, isi 50 biji (termasuk box) Varian rasa terserah Anda, suka-suka 😘😘😘😘 . #esotiek #esjombang #oleholeh #jombang #khasjombang #packing #suguhanlebaran

Share 3 0
brozza.pku. Terima kasih sudah menyukai brozza, pak habibi 😊
.
Yuk dipesan brozza

Terima kasih sudah menyukai brozza, pak habibi 😊 . Yuk dipesan brozza nya, langsung klik link di bio aja ya 😁 . . #oleholehpekanbaru

Share 12 0
olsabara. Ready !!! 😍😍
KAOS KUTAI TIMUR 
Ready ukuran S - XXL
Yuk segera beli

Ready !!! 😍😍 KAOS KUTAI TIMUR Ready ukuran S - XXL Yuk segera beli keburu kehabisan Info pemesanan : WA : 085280501999 #oleholehkalimantan #oleholeh #oleholehsangatta #oleholehsamarinda #oleholehbontang #oleholehkaltim #pusatoleholeh #pusatoleholehkaltim #sangatta #kutim #kutaitimur #kalimantan

Share 6 0
brozza.pku. Yuk dipesan brozza nya, langsung klik link di bio aja ya :)
.
.
#brown

Yuk dipesan brozza nya, langsung klik link di bio aja ya :) . . #oleholehpekanbaru

Share 8 0
brozza.pku. Kakak cantik ini aja langsung pesan 9 loh ! 😊
.
Yuk dipesan brozza ny

Kakak cantik ini aja langsung pesan 9 loh ! 😊 . Yuk dipesan brozza nya, langsung klik link di bio aja ya 😁 . . #oleholehpekanbaru

Share 14 0
fenham.id. Ssttt... Ada FREE ONGKIR di hari ke-19 dan 20 Ramadan (24-25 Mei 2019)

Ssttt... Ada FREE ONGKIR di hari ke-19 dan 20 Ramadan (24-25 Mei 2019) ini ! Berlaku untuk empat produk unggulan Fenham di bawah ya: . 1. Muslim Essential Box. Harga 172,5K. 2. Parfum Set. Harga 235K. 3. Thibun Nabawi Box. Harga 133K 4. Madu Set. Harga 160K. . Keempatnya cocok buat jadi oleh-oleh untuk keluarga, rekan kerja, atau orang spesial lainnya di momentum Ramadan dan Idul Fitri ini 🎁. . Gunakan kode diskon ONGKIRRAMADAN ketika checkout jika memesan melalui website kami atau bisa juga order melalui WA dengan link di bio. Grab it fast! *gratis ongkir senilai 15K. . #fenham #islamicgift #parsel #oleholeh #hadiah #kado #suvenir #souvenir #teukuwisnu #fadkhera #bingkisan #mudik #hariraya #keluarga

Share 7 0
cushyjogja. Buka bersama sama siapa aja nih?
.
Sudah memasuki sepuluh hari terakhi

Buka bersama sama siapa aja nih? . Sudah memasuki sepuluh hari terakhir, pasti ada dong temen yang belum diajak buka bersama, yuk sambung silaturahmi bareng Ria Miss U. . Lezatnya Ria Miss U pas banget jadi pelengkap buka bersama teman-teman lama. Kebaikan protein dan kelembutan cheesecake @cushyjogja pasti bikin kangen banget kan Cucheese. . Siapa nih yang pernah bawa Ria Miss U ke acara buka bersama? . Cushy buka di : 🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta 🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) 🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #grabfood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #RiaRicis #TheRicis #eventjogjakarta #explorejogja #cakeartis #keju #kejulovers #kejubanget #ramadhanbersamacushy

Share 55 1
busepuh. coklat buat nemenin galau pas banget manisnya temenin kalian  di saat

coklat buat nemenin galau pas banget manisnya temenin kalian di saat buka puasa #segalarasaadadibusepuh #oleholehbusepuh #olehkhaskuningan #oleholeh #oleholehkuninganjabar #oleholehkuningan

Share 1 0
kateringjkt. Tumpeng. Pesan tumpeng mini ataupun besar dengan berbagai pilihan menu

Tumpeng. Pesan tumpeng mini ataupun besar dengan berbagai pilihan menu favoritmu hanya di Wakuliner! Harga mulai dari Rp 45.000 saja. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner #masak #jajan #jajanan #jajananmurah #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #waralaba #promo #gratis #diskon #franchiseindonesia #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan

Share 12 1

Festifal patungan untuk berbagi.. Segera merapat ke pintu parkir selatan Gelora Bungkarno Jakarta Harga mulai 5rban.. . #keripikpisang #keripik #keripikbuah #tokopedia #snack #jakarta #oleholeh

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});