(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Makanan ini lagi hits di bulan puasa ini dan rame dibeli juga biat makan buka puasa dirumah. Selera Indonesia bangeeet !!! Selera gue banget dan gak bosen2 makan ginian...ibaratnya gue bisa idup tiap hari makan pake ginian. . Isi super lengkapnya seperti : paru balado, oseng kikil cabe rawit, cumi kecil asin, tempe oseng cabe rawit, cakalang suwir & ikan asin. Tapi yg kali ini gue pesen custom gak selengkap paket biasanya, yg ini cuma pale tempe oseng cabe rawit, cakalang suwir, cumi asein dan ikan asinnya plus telor mata sapi setengah mateng dan kerupuk keriting. . Super sekali lah pokoknyaaa !!! Laper tapi pengen dituntasin sama yg pasti2 enak banget aja...gue yg ngejamin kl makannya pake ini lega gak akan nyesel enaknya. Level ALIEN !!! Recommended ⭐⭐⭐⭐⭐ . . Makannya ditempat atau delivery order sama2 enak disini tempatnya : @oseng.pedas.pincuk @oseng.pedas.pincuk @oseng.pedas.pincuk Lokasinya di @flipflopcoffee atau cek IG nya utk delivery order #Lampung #Bandarlampung

Share 116 7
oseng_cengek. #repost @biteandbrew
・・・
[NASI OSENG BAKSO SAPI]
Save buat buka puasa

#repost @biteandbrew ・・・ [NASI OSENG BAKSO SAPI] Save buat buka puasa gengs! Ini masakan super simple isinya nasi sm bakso sapi tapi rasanya endolita banget! Kamu bs pesen yg pedes banget juga klo lagi pengen makan pedes.. atau kamu tambahin toping pete sama telor ceplok biar lebih maknyus.. kuy kepoin ig nya @oseng_cengek klo mager kuyy @gofoodjakarta ajaaa . 📷: Oseng Cengek 📍: Tanjung Duren Utara 4, no.450, Jakarta Barat (seberang seblak wae atuh) 🛵: Go food available . . #oseng #osengcengek #osengmercon #osengkikil #osengcumi #osengayam #osengbakso #bakso #baksohalus #baksourat #baksopedas #baksoclubid #baksojakarta #collabwithbiteandbrew

Share 22 0
ruddy_sky. sesekali jadi tukang masak mumpung in mood 😊🔥💪💪 #manincooking 
#al

sesekali jadi tukang masak mumpung in mood 😊🔥💪💪 #manincooking #alwaysdelicious #baikut #oseng #b2kecap #stayhealthy

Share 28 12
masak_ala_bian. .
💗 kasih lope-lope dulu yaa biar Bian makin semangat hunting resep,

. 💗 kasih lope-lope dulu yaa biar Bian makin semangat hunting resep, eksekusi dan share resep simple nya 💕💕💕 . *Latepost Buat persiapan buka nanti sore nih mommies n ladies .. diintip dari sekarang resep nya .. cusss!! . . #OSENG-OSENG IGA# By : @masak_ala_bian . Bahan : 150gr iga sapi 1cm jahe (geprek) 2 baput (iris) 2 bamer (iris) 1/4 bawang bombay (iris) 2sdm kecap manis 2sdm saos tiram 1/2 tomat hijau (buang biji lalu potong panjang) 1/2 daun bawang Lada Garam . Cara membuat: - rebus iga dengan jahe dan garam secukupnya hingga empuk, buang tulang lalu iris tipis, sisihkan - tumis baput, bamer serta bawang bombay hingga harum - masukkan irisan iga yang sudah direbus, masak sebentar - tambahkan kecap manis, saos tiram serta lada secukupnya, lalu tambahkan sedikit air (Bian kurleb 2 sdm air), aduk rata sebentar - masukkan tomat serta daun bawang, masak sebentar lalu angkat - sajikan Selamat mencoba . . . #masakalabian #masakanrumah #resepmudah #resepsimple #olahanigasapi

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Soto Betawi 👀👅💛 • Soto oseng H. Mamat memang juara! Daging dioseng terpisah lalu dimakan bersama kuah santan. Duh nikmat banget! Ada kuah bening juga tapi lebih sedap kuah santan karena yang berlemak biarlah makin berlemak! Suka banget pakai kikil supaya ada sensasi kenyal2 🤤 . photo by : @terkenang.rasa . . #sotobetawi #oseng #dagingsapi #kikil #daging #soto #sotooseng #kulinerserpong #sotobetawihajimamat #bsd #serpong #tangerang #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinernusantara #kulinerindonesia

Share 451 16

Oseng Paru Cabe Hijau... This is sooo Good...!!! Postingnya dini hari karna masak buat Sahur... Bahan Bahan : 300gr Paru Sapi, Paru dicuci bersih kemudian rebus pake daun salam 3 lembar, jahe dimemarkan 2cm, serai 1 batang memarkan dan sedikit garam. Setelah empuk, iris paru sesuai selera kemudian goreng dengan minyak panas... Bumbu Tumis; 4 siung baput, iris tipis 10 siung bamer, iris tipis 7 butir cabe ijo, iris sesuai selera 3 butir cabe merah keriting, iris sesuai selera 2 cm jahe, memarkan 2 cm lengkuas, memarkan 2 cm kencur, memarkan 1 batang serai memarkan 2 lembar daun salam Tumis semua bumbu sampai harum, kemudian masukkan paru yang sudah digoreng, tumis sampai tercampur rata dan bumbu tumis meresap. Pelengkap: 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdm gula merah, disisir halus 100 ml air Garam + Micin secukupnya... Tumis sampai semua bumbu meresap. Terakhir, jangan lupa sisihkan atau buang lengkuas, jahe, serai beserta daun salam, takutnya ikut kemakan wkwkwkwkwk... Worth to try ..!!! Endol... Cc Bunda @sanggar_astari #masak #cook #cooking #food #foodies #paru #oseng #resep #recipe #jeroan #sapi #tumis #indonesianfood #lovecooking

Share 38 3
mayapuspamartens. Kenyal kenyel mbokijo kesukaan 😍😍🤤🤤#masakan indonesia#oseng#oseng

Kenyal kenyel mbokijo kesukaan #masakan #oseng #oseng kikil

Share 48 5
enyjulian. Simple but yummy

Oseng tempe kacangpanjang

#oseng
#enak
#simple
#msa

Simple but yummy Oseng tempe kacangpanjang #oseng #enak #simple #msakanrmh #masaksendri #alhamdulliah

Share 9 1
oseng_cengek. Aku doyan kikil, kamu doyan apa?
.
.
📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 4

Aku doyan kikil, kamu doyan apa? . . 📍Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450 (samping indomaret, sebrang Waroeng SS) . . #oseng #ongseng #osengcengek #ongsengcengek #pedas #cengek #khasjogja #bekasi #kulinerpedas #cumiasin #petai #cumipete #rawit #kuliner

Share 10 0
dapurayaaang. Oseng Daging🥓
.
Bahan:
- 250 gram daging sapi
- 1 buah bawang bombay

Oseng Daging🥓 . Bahan: - 250 gram daging sapi - 1 buah bawang bombay (iris) - 3 siung bawang merah (iris) - 2 siung bawang putih (iris) - 2 buah daun bawang (iris) - 5 buah cabe merah (iris) - 8 buah cabe rawit (utuh) - 1 buah tomat (potong2) - garam / penyedap - gula (seperlunya) - 1 sachet saos teriyaki . Cara: 1. Potong dadu daging, lalu rebus sampai daging empuk 2. Siapkan bahan yg diiris & dipotong, biarkan cabe rawit tetap utuh 3. Tumis bawang bombay, bawang merah & bawang putih sampai harum, lalu masukan cabe merah. Kemudian tambahkan lagi cabe rawit utuh & tomat (tumis sampai layu) 4. Masukan daging dan tambahkan sedikit air dari air rebusan daging tadi (biar lebih sedep aja😍) aduk sampai tercampur dgn bahan2 lainnya 5. Tambahkan saos teriyaki, sedikit garam/penyedap (sesuai selera), tambahkan gula sedikit jika dirasa bumbu terlalu asin🤣 (koreksi aja rasanya dulu) 6. Aduk rata, lalu tunggu sampai daging benar2 empuk, lalu tambahkan daun bawang, aduk sampai layu. Makanan siap dihidangkan💕 . Selamat mencoba❣️ . #oseng #daging #dagingsapi #osengdaging #osengdagingsapi #belajarmasak #belajarmasaksendiri #homemade #homemadefood

Share 10 2
foodlovertia. Hello everyone! Here is how to cook banana flower stir-fry. Full video

Hello everyone! Here is how to cook banana flower stir-fry. Full video on my YouTube channel - Food Lover Tia (LINK IN BIO) Ingredients: - 1 Banana Flower - 2 Shallots - 2 cloves of garlic - 1 thumb shrimp paste / terasi - 7 chilies (as you wish) - salt - MSG - white pepper powder - oil Steps: - cut the banana flower into small chunks and soak it in the salt water for 30 minutes - after 30 minutes boil the banana flower until tender about 15 - 30 minutes and set it aside - crush the shallots, garlic, chilies and shrimp paste in the mortar/blender until become a paste - on medium-high heat add oil and fry the seasoning paste until fragrance - add salt, MSG and white pepper powder - add the banana flower and stir it nicely - let it cook for 5 minutes and stir it again - check if the taste is good then serve with hot jasmine rice Subscribe and follow me @foodlovertia . . #bananaflower #jantungpisang #osengjantungpisang #bananaflowerstirfry #foodlovertia #lunch #dinner #indonesianfood #oseng #vegan #vegetarian #spicyfood #foodvlogger #indonesianfoodvlogger

Share 17 2
ikilareosing. Manis awale pait akhire
.
🎶pait pungkase - @demy_yoker_real 
Lagune u

Manis awale pait akhire . 🎶pait pungkase - @demy_yoker_real Lagune uwenak dulur Seng oleh baper myane admine byaen Follow,repost,lan tag @ikilareosing #ikilareosing --------------------------------------------------------- #banyuwangi #banyuwangiquotes #banyuwangivideo #laguosing #oseng #quotesbanyuwangi

Share 47 0
alifa._shop. 💸Paket HEMAT 💸

PAHE dari @kylafood
Ini bisa kamu PO di akun @alifa.

💸Paket HEMAT 💸 PAHE dari @kylafood Ini bisa kamu PO di akun @alifa._shop ini.. . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 21 0
alifa._shop. 💸Paket HEMAT 💸

PAHE dari @kylafood
Ini bisa kamu PO di akun @alifa.

💸Paket HEMAT 💸 PAHE dari @kylafood Ini bisa kamu PO di akun @alifa._shop ini.. . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 21 0
alifa._shop. 💸Paket HEMAT 💸

PAHE dari @kylafood
Ini bisa kamu PO di akun @alifa.

💸Paket HEMAT 💸 PAHE dari @kylafood Ini bisa kamu PO di akun @alifa._shop ini.. . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 21 1
alifa._shop. Seblak
Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @dapur_is

Seblak Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @dapur_isda17 . . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 24 0
alifa._shop. Bihun goreng
Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @da

Bihun goreng Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @dapur_isda17 . . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 27 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alifa._shop. Mie Lidi
Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @dapur_

Mie Lidi Cemilan pedes endesss ini murmer lho.. Home made dari @dapur_isda17 . . Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 25 2
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 24 0
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 19 0
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 25 2
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 28 1
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 22 0
alifa._shop. Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍
Buat ka

Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke Link yang ada di bio Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #bakpau #risoles

Share 23 1
babehtawi. Segarkan minggu kamu dengan Es Kacang Merah Babeh Tawi! Dengan kacang

Segarkan minggu kamu dengan Es Kacang Merah Babeh Tawi! Dengan kacang yang empuk nan lembut dipadukan es dingin, sirup dan susu kental..hmmm 🤤 #enak #makanenak #sotobetawi #soto #sotooseng #oseng #osengbetawi #babehtawi #muarakarang #muarakarangfood #menteng #mediterania2 #katering #kuliner #kulinerjakarta #nasigoreng #lontong #sarapan #lunch #dinner #uduk

Share 22 0
putrisetiawatih. Cookpad minggu lalu, tumis timun tahu tempe kraus2 😁 pedas, manis, gu

Cookpad minggu lalu, tumis timun tahu tempe kraus2 😁 pedas, manis, gurih sederhana. #cookpad #tahu #tempe #timun #kraus #pedas #manis #mantap #berburucelemekemas #goldenapron #resolusi2019 #sederhana #homemade #tumis #sedap #delicious #oseng

Share 22 0
mbahmbilung. Oseng-oseng Cangkang / Kulit Mlinjo

Setelah berabad-abad ga masak ini

Oseng-oseng Cangkang / Kulit Mlinjo Setelah berabad-abad ga masak ini... akhirnya masak juga... Di kampungku ini namanya cangkang... yang sebenarnya adalah kulit mlinjo yang sudah matang atau berwarna merah. Daerah Kutowinangun - Kebumen memang delat dengan sentra emping mlinjo dengan kualitas super.. yaitu di daerah Ambal. Banyak sekali pohon melinjo tumbuh subur di daerah Ambal ... dan menghasilkan melinjo yang bagus. Buah melinjo yg sudah matang/tua ditandai dengan buahnya yg berwarna merah... dikupas.. diambil biji nya .. dan jadikan emping.. sedangkan kulit nya... ya dimasak... seperti yang aku masak ini... Bumbunya mudah.... cuman... bawang.. brambang.. lombol merah ijo... lombok setan.... godong salam... laos... ebi.. dan tempe bosok... yg membuat masakan beraroma tambah sedaaaapp... Yummy....... #instagram #instafood #foodies #oseng-oseng #melinjo #masakanindonesia #masakannusantara #resepleluhur

Share 29 13
alifa._shop. Hallo Alifa shoper.. 🛒

Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop

Hallo Alifa shoper.. 🛒 Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop 🛒🛒 Makaroni KAKARAK 😍😍 Setiap kemasan berat bersih100 gram/pcs Varian rasa KAKARAK: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original 9.salted egg harga (+2000) Apa sih kelebihannya makaroni KAKARAK? 1.rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih 2.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 3.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 4.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 5.telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Buat kamu yang penasaran sama rasa mantappnya makanan instans satu ini, wajib pesen dan coba semua Varian rasanya 😁 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke no ini 08111102833 Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilankekinian

Share 33 1
alifa._shop. Hallo Alifa shoper.. 🛒

Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop

Hallo Alifa shoper.. 🛒 Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop 🛒🛒 Makaroni KAKARAK 😍😍 Setiap kemasan berat bersih100 gram/pcs Varian rasa KAKARAK: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original 9.salted egg harga (+2000) Apa sih kelebihannya makaroni KAKARAK? 1.rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih 2.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 3.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 4.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 5.telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Buat kamu yang penasaran sama rasa mantappnya makanan instans satu ini, wajib pesen dan coba semua Varian rasanya 😁 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke no ini 08111102833 Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilankekinian

Share 26 1
alifa._shop. Hallo Alifa shoper.. 🛒

Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop

Hallo Alifa shoper.. 🛒 Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop 🛒🛒 Makaroni KAKARAK 😍😍 Setiap kemasan berat bersih100 gram/pcs Varian rasa KAKARAK: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original 9.salted egg harga (+2000) Apa sih kelebihannya makaroni KAKARAK? 1.rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih 2.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 3.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 4.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 5.telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Buat kamu yang penasaran sama rasa mantappnya makanan instans satu ini, wajib pesen dan coba semua Varian rasanya 😁 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke no ini 08111102833 Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilankekinian

Share 18 2
alifa._shop. Hallo Alifa shoper.. 🛒

Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop

Hallo Alifa shoper.. 🛒 Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop 🛒🛒 Makaroni KAKARAK 😍😍 Setiap kemasan berat bersih100 gram/pcs Varian rasa KAKARAK: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original 9.salted egg harga (+2000) Apa sih kelebihannya makaroni KAKARAK? 1.rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih 2.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 3.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 4.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 5.telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Buat kamu yang penasaran sama rasa mantappnya makanan instans satu ini, wajib pesen dan coba semua Varian rasanya 😁 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke no ini 08111102833 Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilankekinian

Share 20 1
alifa._shop. Hallo Alifa shoper.. 🛒

Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop

Hallo Alifa shoper.. 🛒 Ready lagi nih produk terbaru dari Alifa Shop 🛒🛒 Makaroni KAKARAK 😍😍 Setiap kemasan berat bersih100 gram/pcs Varian rasa KAKARAK: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original 9.salted egg harga (+2000) Apa sih kelebihannya makaroni KAKARAK? 1.rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih 2.sangat renyah (tidak keras) kalau keras UANG KEMBALI 3.rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya 4.telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi 5.telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 Yuk order sekarang juga!! Dari pada ngiler liatin fotonya 😍😍 Buat kamu warga Sukabumi dan sekitarnya bisa order langsung ya. COD, gosend atau kirim juga bisa sai! 😍 Buat kamu yang penasaran sama rasa mantappnya makanan instans satu ini, wajib pesen dan coba semua Varian rasanya 😁 Info order 👇 Bisa DM atau wa ke no ini 08111102833 Open Reseller juga ya 😆😆 . . #bacilbandung #bapperfood #jajanankekinian #jajanansukabumi #jajananhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersukabumi #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinercianjur #basoaci #basoacitulangrangu #batagorkuah #miekocokbandung #seblak #cilok #cireng #oseng #rendang #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahfresh #cemilankekinian

Share 17 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});