(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bintan_bee. Dan akhirny kesampean bikin oseng mercon..pedesnya bikin perut bergejo

Dan akhirny kesampean bikin oseng mercon..pedesnya bikin perut bergejolak tp nagih dilidah..nyammyyyy..abaikan bentukan wajan yg aduhai yes ๐Ÿคญ...makannn cuyyyyy.. #oseng #kuliner jogja # masakan Nusantara#

Share 19 3
cirebonsosmed. .
.

Oseng Hot pete  baby cumi ๐Ÿ™
By @lusiaa_vv

Bahan:
150gram baby c

. . Oseng Hot pete baby cumi ๐Ÿ™ By @lusiaa_vv Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . . . . #babycumi #thanks all๐Ÿ–ค

Share 136 3

Ternyata aku hanya butuh udara segar ๐Ÿ– #banyuwangi #jawatimur #rajegwesi #oseng

Share 12 1

Sebelum posting liat ricecooker dulu udah ceteek blom๐Ÿคญ For dinner gaess Doyan pete?? Marii dinner bareng akoee ajaa๐Ÿ˜‰ (Petenya lebih bnyk dari baby cumi dan krn sayang kalo telur puyuhnya exp. jadi masukin aja dannn biar rasa lebih hot gurihh pedessnya akoe tambahin @FiberCreme dong๐Ÿ‘Œ..kebayangkan sedapppnyaa๐Ÿคค) . . Oseng Hot pete baby cumi ๐Ÿ™ By @lusiaa_vv Bahan: 150gram baby cumi asin 200gram pete 8 butir telur puyuh 1 sendok mkn @FiberCreme 4 cabe ijo(iris") 2 cabe merah(iris") Seruas lengkuas geprek 4lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,gula secukupnya Bumbu ulek: 6 butir bawang merah 5 siung bawang putih 2 butir kemiri sangrai 100gram cabe rawit(secukupnya) 1buah tomat Cara masak: -Cuci bersih baby cumi diair mengalir lalu rendam dengan air panas -+ 30menit.tiriskan. -Panaskan 3 sndk mkn minyak goreng lalu tumis bumbu ulek,daun jeruk dan lengkuas sampai harum dan bau langu hilang . -Masukan baby cumi oseng" tambahkan pete,irisan duo cabe,fibercreme yg sudah dilarutkan dngn 50ml air hangat,kecap manis,saus tiram dan dikit gula..oseng smp matang tes rasa lalu angkat(saya tdk menambahkan garam krn sudah asin) Sajikan . . . . #babycumi #thanks all๐Ÿ–ค

Share 566 86
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Oseng - oseng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dagingnya ayam, kuahnya bening๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enakkkk . . . #oseng #osengoseng #ayam #soto #kuliner

Share 3 0
bening.galeri. Menu hari ini by @depotvenusmushroom n @bening.galeri 
tanpa msg tanpa

Menu hari ini by @depotvenusmushroom n @bening.galeri tanpa msg tanpa royco or sebangsannya. yuk nikmatin #rawon ayam #tempe goreng #oseng kacang panjang komplit dg #kerupuk #sambal #kecambah #pkyfoodie #cateringpky #cateringsehat #makanan #kulinerpky #klikkalteng #palangkaraya #yummi #happytummi #cateringsehati #kalteng

Share 9 0
ekawativivo16. Menu rabu#ayambakarbumbusate#gulaiayamcampur\"#oseng\"telurlabusiam#masa

Menu #yummy

Share 26 0
tipswanita1. Tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yaa๐Ÿค—
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
OSENG KACANG PANJANG
By. @almer_dza

Tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yaa๐Ÿค— โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข OSENG KACANG PANJANG By. @almer_dzaky28 . . Bahan-bahan: 12 bh kacang panjang 1 bh Tempe 2 papan Pete dikupas kulit 5 bawang putih diiris 4 bawang merah diiris 5 bh cabe merah diiris 1 ruas lengkuas digeprek 1 ruas jahe digeprek 1 serai digeprek 2 daun salam 2 daun jeruk 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir 1/2 sdt garam Air putih Minyak goreng. . Cara membuat: 1. Potong2 kacang panjang cuci bersih dan sisihkan. Potong kecil2 tempe dan digoreng sebentar.angkat dan tiriskan. 2. Siapkan wajan beri minyak goreng secukupnya. Tumis bawang merah dan putih sampai layu lalu masukkan lengkuas, jahe ,serai, daun salam dan daun jeruk, cabe merah.aduk rata. Masukkan kacang panjang dan pete oseng2 lalu beri kecap manis, saus tiram, gula dan garam aduk rata beri sedikit air. 3. Koreksi rasa dan terakhir masukkan tempe goreng oseng2 sebentar sampai semua bahan tercampur rata.lalu matikan api dan sajikan. . Jangan lupa follow yaaa... ๐Ÿ‘‰ @tipswanita1 . #osengbuncis #osengoseng #osengmerconjogja #osengtunaasap #osengcumiasin #osengwa #osengsayur #osengkangkung #osengkerang #osengpare #osengdelesbanyuwangi #osengkikil #osengmercontugujogja #osengmercon #osengines #osengpedas #osengparu #osengkacangpanjang #osengine #osengdeles #oseng #osengcumiasincabeijo #osengmerconbunarti #osengosengmerconbunarti #osengtahu #osengteri #osengcumipete #osengcumi #osengtempe #osengdaging

Share 9 0
terate_minakjinggo. Credit to from @badiatulmahsusi_12 (@get_regrann) -  Aji lan topo pang

Credit to from @badiatulmahsusi_12 (@get_regrann) - Aji lan topo panggah kalah kaleh sabar lan nerimo โค๏ธ . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate - #regrann

Share 372 1
terate_minakjinggo. Credit to from @ningrumnw_ (@get_regrann) -  Seng Penting Rukun๐Ÿ˜…๐Ÿค˜
.

Credit to from @ningrumnw_ (@get_regrann) - Seng Penting Rukun๐Ÿ˜…๐Ÿค˜ . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate - #regrann

Share 314 1
terate_minakjinggo. Dari PSHT PAPUA untuk INDONESIA
.
๐Ÿ“ท@ulyswamzhagemeke 
_______________

Dari PSHT PAPUA untuk INDONESIA . ๐Ÿ“ท@ulyswamzhagemeke _________________ . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate - #regrann

Share 429 1

#Oseng daging kecombrang Hemmmmmm yummi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Share 2 0
terate_minakjinggo. PSHT Ranting Muncar Cabang Banyuwangi kembali berulah, dengan gerakan

PSHT Ranting Muncar Cabang Banyuwangi kembali berulah, dengan gerakan senyap para Warga PSHT Ranting Muncar Cabang Banyuwangi melakukan gerakan anarkis menggerebek rumah warga yang kurang mampu di wilayah muncar dan Berbagi sedikit rejeki kepada mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ ยฐ ยฐ Hanya Media abal2 yang Membagikan Info ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ' . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate

Share 294 0
siti_zoel. OSENG MERCON

Biasanya kalau daging dimasak dengan bumbu bistik, atau

OSENG MERCON Biasanya kalau daging dimasak dengan bumbu bistik, atau bumbu oseng manis, atau mungkin rendang. Kali ini saya mau yang pedes jadi dibuat oseng mercon saja. Namanya oseng mercon karena saking pedasnya tapi tidak menghilangkan perpaduan rasa manis asam asinnya ya. Bikinnya juga gampang banget, tinggal di oseng-oseng aja. Resep lengkapnya di channel www.youtube.com/sitijulaeha #osengmercon #oseng #mercon #resep #resepmasakan #dagingsapi #meat #beef #youtube

Share 9 0
terate_minakjinggo. Credit to from @semut_irengjember (@get_regrann) -  Kami tau kapan kam

Credit to from @semut_irengjember (@get_regrann) - Kami tau kapan kami harus memakai baju kebanggaan Jalanan ok jatahan ok @pshtmayang @pshtjember . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate - #regrann

Share 559 0

๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” #oseng

Share 12 0

ya maap latepost ๐Ÿ˜Š maklum anak kos lg belajar masak. #brokolitumis #oseng #cooking #likecooking

Share 64 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayuadi_adnyani. #meja kerjaku#bunga bawang merah#daun bawang#oseng oseng plus telur or

#meja #bunga bawang #daun #oseng oseng plus telur orak arik pasti mantap siapa yang suka ayo mendekat ๐Ÿ˜˜โ˜บ๐Ÿ˜

Share 10 1
trans_kuliner. Oseng-oseng Tongkol Balado

Bahan :
1 ekor ikan tongkol, cuci bersih &

Oseng-oseng Tongkol Balado Bahan : 1 ekor ikan tongkol, cuci bersih & beri garam & jeruk nipis, diamkan 10-15 menit, cuci bersih & sisihkan. 2 lembar daun salam 1 lembar daun kunyit 3 lembar daun jeruk 1 batang serai, geprek Kaldu bubuk seckpnya Sedikit jeruk nipis (boleh skip) Minyak goreng seckpnya . Bumbu halus : Cabe merah keriting seckpnya (boleh jg mix rawit jika suka ) 8 siung bwg merah 3-4 siung bwg putih 1 bh tomat Garam seckpnya . Cara : 1. Siapkan kukusan, kukus ikan tongkol hingga dagingnya matang, dinginkan & suwir dagingnya, pisahkan duri de dagingnya, sisihkan. 2. Panaskan minyak goreng seckpnya, tumis bumbu halus bersm daun salam, serai, daun jeruk & daun kunyit aduk rata, tmbhkn kaldu bubuk & air jeruk nipis. Masak sampai setgh matang. 3. Lalu tmbhkn daging ikan tongkol suwir, aduk sesekali hingga bumbu meresap ke daging ikan, dan bumbu halus matang (gunakan api kecil, agar tdk gosong daging ikannya). 4. Angkat & sajikan. Boleh jg di tmbhkn pete / daun jeruk & daun kunyitnya di iris halus. โ— โ— Follow yaa gaes, banyak konten kuliner yang seru di sini.โ–ช๏ธŽ โ— Follow juga neh gaes, banyak konten asik, seru menarik @wartakini @viralineal- โ–ช๏ธŽ โ— #oseng-osengtongkol #kulinernusantara #western #lapar #lapartengahmalam #mukbangseafood #mukbangasmr #makanankekinian #makanbanyak #makankenyang #hobimakanenak #hobimakan #kulinerjogja #asmr #mukbangseafood #makananpedas #mukbangshow #kulinerbandung #seafood #mukbangmie #lobster #resepudang #udanggorengtepung #nasikebuli #nasikebulikambing

Share 10 0
terate_minakjinggo. Credit to from @candrachip__ (@get_regrann) -  Jika kamu tak ingin dip

Credit to from @candrachip__ (@get_regrann) - Jika kamu tak ingin dipermainkan, janganlah kamu memulai dulu sebuah permainan. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . ___________________________________________ Follow Akun Resmi dari Terate Minak Jinggo ๐Ÿ”œ@terate_minakjinggo #terateminakjinggo tag foto/video anda untuk di repost akun jangan di privat ๐Ÿ” . jangan lupa Subscribe Channel Terate Minak Jinggo link ada di Bio dan dukung terus kami untuk berkarya ____________________________________________ #terate #psht #terjal22 #teratebumiblambangan #serkelterbang22 #serkel_terbang22 #pshtbanyuwangi #osing.id #oseng #banyuwangi #infobanyuwangi #banyuwangi.id #laroshter #osing #lfl #nonblok #tmj #minakjinggo #ipsi #silat #setiahatiterate - #regrann

Share 209 1
dapoer_rnd. Selamat siang gaess mimin mau bagi resep lauk untuk makan siang nih ๐Ÿ˜Š

Selamat siang gaess mimin mau bagi resep lauk untuk makan siang nih ๐Ÿ˜Š siap2 catet yaa! ~Oseng Tempe Teri Jamur Pedas~ Bahan: - Tempe - Teri - Jamur - bawang merah & putih - cabai rawit merah - cabai merah - garam - lada - saori Cara Membuat: - goreng tempe, teri, jamur terlebih dahulu (sampai agak kering) - tumis bawang merah dan putih sampai harum - masukan cabai rawit, merah, dan semua bumbu - masukan tempe, teri, jamur yg telah digoreng sebelumnya - setelah matang angkat dan hidangkan #oseng #osengtempe #osengteri #osengjamur #tempe #teri #jamur #masakanindonesia #masakanrumah #reseppraktis #resep #resepsimpledanmudah #reseproemahan #menu #menumakansiang #enak #gurih #lezat #kulinerindonesia #kuliner

Share 11 0
jajanjalanan.co. [Oseng Tempe dan Kacang Panjang Homemade]
Keliatan cantik tak?
Penampi

[Oseng Tempe dan Kacang Panjang Homemade] Keliatan cantik tak? Penampilannya gak menipu kok, rasanya enaaaakkk Spesial NO MICIN loh . . ๐Ÿ’ฐ Kacang Panjang: 2K Tempe: 3K Bawang merah+putih: 3K Cabe hijau: 2K Gula, garam dan minyak Goreng: sudah tersedia . Maklum ala anak kost, banyak nawar ke Bapak Sayur jadi bisa beli untuk sekali masak. Thank you Bapake . . #foodlovers #instafood #doyanmakan #cemilan #cemilanenak #foodjakarta #foodserpong #foodtangerang #explorejakarta #oseng #osengtempe #osengtempekacangpanjang #exploretangerang #gagaldiet #doyanmakan #makanterus #kuliner #foodphotography #foodlovers #fooddaily #jajanjalanan

Share 16 0
cemilanenakgempolbisado. //oseng cumi pedas // DAPOER EMON
Rp. 50.000 
DIJAMIN NAGIH !! FREESSH

//oseng cumi pedas // DAPOER EMON Rp. 50.000 DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SUPER PEDAS !! SUPER MANTUL !! SUPER ENAK !! Bisa DO via GOjek pre order senin - sabtu READY MINGGU wajib DP silahkan chat untuk order 083833685319 #makananpedas #dagingpedas #oseng #deliveryordergempol

Share 0 0
cemilanenakgempolbisado. //JENGKOL PEDAS // DAPOER EMON
Rp. 50.000 
DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !!

//JENGKOL PEDAS // DAPOER EMON Rp. 50.000 DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SUPER PEDAS !! SUPER MANTUL !! SUPER ENAK !! Bisa DO via GOjek pre order senin - sabtu READY MINGGU wajib DP silahkan chat untuk order 083833685319 #makananpedas #dagingpedas #oseng #deliveryordergempol

Share 1 0
cemilanenakgempolbisado. //PARU PEDAS// DAPOER EMON
Rp. 50.000 
DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SUP

//PARU PEDAS// DAPOER EMON Rp. 50.000 DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SUPER PEDAS !! SUPER MANTUL !! SUPER ENAK !! Bisa DO via GOjek pre order senin - sabtu READY MINGGU wajib DP silahkan chat untuk order 083833685319 #makananpedas #dagingpedas #oseng #deliveryordergempol

Share 0 0
cemilanenakgempolbisado. //PARE PEDAS // DAPOER EMON
Rp. 50.000 
DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SU

//PARE PEDAS // DAPOER EMON Rp. 50.000 DIJAMIN NAGIH !! FREESSH !! SUPER PEDAS !! SUPER MANTUL !! SUPER ENAK !! Bisa DO via GOjek pre order senin - sabtu READY MINGGU wajib DP silahkan chat untuk order 083833685319 #makananpedas #dagingpedas #oseng #deliveryordergempol

Share 0 0