(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepenak_lezat. Nasi Goreng Ayam Telor dadar melting! ㅤ 
Follow @resepenak_lezat ㅤ ㅤ ㅤ

Nasi Goreng Ayam Telor dadar melting! ㅤ Follow @resepenak_lezat ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ - Bahan:ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Nasi ayam 1 sendok makan minyak salad Daging dada ayam (cincang) 80 g Bawang (cincang) 1/2 Ambil satu sendok makan kecap Garam · lada qs 4 sendok makan ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Omelet Kusurama Telur telur 8 buah 4 sdm susu 8 sendok makan kacang hijau (rebus) 4 sendok makan wortel (rebus · 5 mm potong persegi) Ketchup jumlah pilihan Anda Cara membuat 1. Buat nasi ayam. Panaskan minyak salad di penggorengan dan daging ayam goreng. Tambahkan bawang saat warnanya berubah, tumis sampai terasa nyaman. Cicipi dengan garam dan merica. 2. Tambahkan beras ke (1) dan campuran ringan. Tambahkan kecap dan goreng dengan warna seragam. 3. Buat omelet Kusurama satu per satu. Letakkan lap yang telah dipotong ke mangkuk kecil sebanyak itu diputar. 4. Tambahkan 1 sdm susu ke telur campuran 2 butir telur dan aduk. (3) mangkuk, tambahkan 2 sdm kacang hijau, 1 sendok makan wortel. 5. Putar sebentar ujung pangkuan dan ikat dengan benang gurita. 6. Tempatkan (5) dalam air mendidih, dan biarkan api menembus keseluruhan sambil terus bergerak. Saat cairan telur keluar dari pangkuan, telur dadar jadi. 7. Kocok nasi ayam dari (2) dalam mangkuk dan kembalikan ke piring datar dan masukkan telur dadar (6) ke dalamnya. Lengkap dengan kecap sesuai keinginan anda! - #nasigoreng #lapar #sarapan #sotoayam #miegoreng #pangsit #nasgor #baksosapi #makanmalam #ayambetutu #sambalmatah #sukamakan #makanbanyak #makanfree #makanmakan #makanansedap #kulinermania #goreng repost @resepmasakantv

Share 3 0
promil_holistic_bee03. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085731041996

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tipsdapursederhana. ⁣⁣⁣ jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ follow @tipsdapurse

⁣⁣⁣ jangan lupa⁣⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ follow @tipsdapursederhana ⁣⁣⁣ . . . . NASI GORENG RUMAHAN Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) . Bahan 1: • 600 g nasi putih Bahan 2 : (haluskan) • 5 buah cabe merah, rajang halus • 3 siung bawang putih • 4 buah bawang merah • ½ sdt terasi • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 1 buah tomat, potong kecil • 1 sdt garam Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng • 1 sdt kecap asin • 3 sdm kecap manis • 2 butir telur, digoreng orak arik • 6 buah baso sapi, potong 4 bagian • Bawang goreng secukupnya • Acar dan kerupuk Cara membuat: • Masukkan semua bahan 1 ke dalam cobek • Ulek semua bahan hingga cukup halus • Tumis dengan 5 sdm minyak goreng hingga harum dan matang • Masukkan kecap asin dan kecap manis lalu aduk rata • Masukkan orak arik telur, baso sapi dan nasi • Aduk hingga rata dan tercium nasi yang tergoreng • Angkat dan sajikan beserta acar dan kerupuk • ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak🙏🙏🙏 ———————————————— . #resepnasigoreng #breakfastideas #breakfast #nasigoreng #lapar #sarapan #sotoayam #miegoreng #pangsit #nasgor #baksosapi #makanmalam #ayambetutu #sambalmatah #sukamakan #makanbanyak #makanfree #makanmakan #makanansedap #kulinermania #goreng

Share 230 0
global_packaging. 🌏Paper Bowl & Inner Tray seperti yoshinoya 600 ml🌏
PAPER BOWL 600 ml

🌏Paper Bowl & Inner Tray seperti yoshinoya 600 ml🌏 PAPER BOWL 600 ml (uk : d 12,5 cm,t bowl 6,5 cm , t inner 2,5 cm) PAPER BOWL 850 m (Uk : d 13,5 cm, t bowl 8,5 cm, t inner 3 cm) #paper #bowl #paperbowl #paperbowlmurah #paperbowls #ricebowl #bakmi #bakmie #ayamgoreng #pentol #nasiayam #ayamgeprek #geprekjakarta #karage #karagechicken #sambalmatah #friedchicken #kentanggoreng #kentangbalado #bakso #mie #baksomalang #pangsit #pangsitgoreng #pangsitmie #tahubakso #tahubaksoenak #17agustus

Share 0 0
paskali.official. Ikuti resep olahan Kwetiaw Goreng Baso satu ini yuk!
Cocok untuk menem

Ikuti resep olahan Kwetiaw Goreng Baso satu ini yuk! Cocok untuk menemani waktu santaimu bersama keluarga loh. . Bahan-bahan: Kwetiau Baso Sawi hijau 3 bawang merah 2 bawang putih 3 cabe Garam Micim Gula putih Kecap . 1. Cuci kwetiau, iris sawi cuci bersih. 2. Uleg bawang merah,bawang putih dan cabe 3. Panaskan minyak tumis bahan uleg hingga harum. Masukan baso tambahkan sedikit air 4. Masukan kwetiau,koreksi rasa tambah garam,gula,micin dan kecap. 5. Terakhir masukan sawi . Selesai

Share 1 2
saung_seafood_bandung. Pina Seafood kini hadir di Bandung, dapatkan di toko toko frozen langg

Pina Seafood kini hadir di Bandung, dapatkan di toko toko frozen langganan akang/teteh segera, sehat dan nikmat olahan ikan dari Pina Seafood #ayomakanikan #olahanikan #frozen #bandungkuliner #foodgallerybdg #streetfood #bandungstreetfood #pangsit #seafood

Share 1 0
dapurresepmantap. Pedas dan gurih, balado teri kacang menu keluarga yang enak!!
.
.
.

B

Pedas dan gurih, balado teri kacang menu keluarga yang enak!! . . . BALADO TERI KACANG by: @aras_galeri Bahan 250 gr teri belah (bisa ganti teri medan) 250 gr kacang tanah 20 cabe merah kriting 5 cabe rawit merah 4 siung bawang putih Garam & sedikit gula Caranya 1. Cuci bersih kacang dan teri, lalu goreng masing2 sampai kering (jangan gosong) lalu sisihkan 2. Ulek cabe dan bawang putih, lalu tumis sampai harum, bumbui garam dan sedikit saja gula pasir, tunggu sampai dingin lalu campurkan dengan teri kacang, simpan dalam toples kedap udara note: khusus balado teri kacang, balado ikan asin kapas, balado kripik singkong.. bumbu balado cukup pake bawang putih aja tanpa bawang merah, biar awet kriuknya walaupun berhari-hari.. semoga bermanfaat😊 Biar tidak ketinggalan update resep lainnya 🍜 Jangan lupa untuk 👇👇 Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Follow ➡@dapurresepmantap Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 . . . #sambalteri #sambalpete #pangsit #seleranusantara #jajanan #cemilanhits #jajananpedas #jualsambal #sambalijo #nonmsg #sambalenak #sambelenak #pedesgila #keripikkentang #sambelbawang #citarasaindonesia #makananunik #hobimakan #pecandumakanan #miegoreng #maknyus #doyanmakan #makankenyang #doyanmakanenak #kulinernusantara #laperbanget #martabak #pesonakuliners #laperbener #keluarmakan

Share 10 0
masak.uenak. Mie Goreng Nuclear? Spicy Mie Goreng ala @heytheresia? Bingung mau din

Mie Goreng Nuclear? Spicy Mie Goreng ala @heytheresia? Bingung mau dinamain apa nih, ceritanya lagi nonton World Cup dan kelaperan tengah malam, ⁣ ⁣ jadi ketemu resep ini. Aku pakai sambal terasi siap pakai, mie-nya setengah matang masaknya, topping bisa pakai baso / sosis / spam, trus pedesnya pakai chili flakes and bncabe lv 15. ⁣ ⁣ Aku pernah coba pakai telur, cuma prefer versi ini pakai baso aja. Kalau pakai banyak topping bisa ditambah bumbu dan kecap manis lagi sesuai selera aja. Pokonya yang wajib itu daun bawang dan sambalnya, yes as simple as it is, trust me it tastes better than it looks, have a try 👌🏻⁣ ⁣ Semoga bermanfaat 😊🙏⁣ ⁣ 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @masak.uenak 🍭 @masak.uenak 🍭 @masak.uenak credite: @heytheresia ⁣ ⁣ #pecintakuliner #kulinerhitz #jelajahmakanan #laperbanget #ngemilenak #cemilanindonesia #cemilanhalal #makananlezat #makankenyang #jajananmalam #mieayambakso #lezatnikmat #pangsit #makananviral #makananunik #makananhitz #makananpraktis #cemilanhitz #cemilanmanis #cemilandiet #masakanmelayu #makananpadang #menumakanan #jajansekolah #makanmakanmakan #resepjajananpasar #cemilangurih #cemilanjadul #makananbanjar #bukuresep_id

Share 2 0
meidya_fei. Pangsit Mie Palu yg terkenal 😍🤤 Cuaca Palu yg puanas di barengi mkn

Pangsit Mie Palu yg terkenal 😍🤤 Cuaca Palu yg puanas di barengi mkn ini serasa kyk di sauna....mandi keringat 🙈🙈 . . #pangsitmie #pangsitgoreng #pangsit #foodlover #foodie #instafood #doyanmakan #sukamakan #hobbymakan

Share 25 2

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @happy_pregnant.id @info_kesehatan_mu @promil_bunda_solution

Share 7 1
masakan.indonesiaa_. suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya
@masakan.indonesiaa_
@

suka masak?⁣⁣ Follow dan aktifkan notifikasinya @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ @masakan.indonesiaa_ biar tidak ketinggalan update resep masakan setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ #bakso #baksourat #ayomakan #pedas #bakmi #kwetiau #baksosapi #baksolover #pedesgila #bakmie #miebakso #mieayambakso #kulinermania #pecandumakanan #spicyfoodid #baksoclubid #doyanbakso #makanbakso #cumibakar #doyanjajan #cumipedas #yukmakan #doyanmakanenak #capcay #citarasaindonesia #pangsit #pedasmampus #batagor #videoresep #laperbanget

Share 40 1
informasi_promil.berkualitas. Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak

Semoga apa yang bunda dan suami harapakan disaat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dengan perantara Herbal BEE dan juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin😊🤲 Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab melalui perantara Herbal BEE & Panduan dari kami. Aamiin...🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil. ② yg sedang promil. ③ yg baru memulai promil. ④ yg sudah terputus promil. ⑤ yg promilnya masih. menunggu keberhasilannya. ⑥ bahkan yg benar-benar sudah berhenti promil. *Salam ✌ garis merah Promil BEE* 😘😘 #1001kuliner #baksoclubid #baksourat #mieayambakso #baksosapi #ayomakan #pangsit #baksopedas #makananhits #ayamgeprekenak #baksoenak #kulinerjakata #pesonakuliners #jelajahmakanan #makankenyang #mieayam #laperbener #makanannusantara #wowlaper

Share 2 0
solusi.promil_cepat.id. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSUL

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA KAMI. Menunda berarti menghilangkan kesempatan untuk menjemput sang buah hati 👶👶 #pedas #makanan #makananpedas #makanmakan #tahu #pangsit #makanyuk #jajan #pedes #pedasgila #lezat #kulinerindonesia #makananenak #kuliner #bakso #enak #jajanan #makanpedas #hobimakan #destinasijajan #kulinerhalal #kulinerenak #makanankekinian #makananindonesia #makansiang

Share 3 0
aplausmedia. 7 PANGSIT WAJIB COBA DARI BERBAGAI BELAHAN DUNIA
.
Makanan adalah bagi

7 PANGSIT WAJIB COBA DARI BERBAGAI BELAHAN DUNIA . Makanan adalah bagian dari budaya. Tidak ada yang bisa menyanggahnya. Masing-masing daerah dan negara punya ciri khasnya masing-masing. Bahkan untuk jenis makanan yang sama sekalipun, setiap wilayah memiliki cara berbeda untuk menyajikannya. Tidak terkecuali pangsit atau dumpling. Adonan tepung dengan isian ini ternyata tidak hanya populer di Asia saja. Banyak negara-negara lain yang punya menu pangsit tidak kalah sedap. Yuk intip! . Foto: Berbagai Sumber Teks: Dita Safitri (Aplaus Media) . #aplausmedia #pangsit

Share 1329 4
baksosolopakjoko. Haiii begitulah kata para …. Duh malah jadi nyanyi nih hehehe, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Haiii begitulah kata para …. Duh malah jadi nyanyi nih hehehe, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Menurut mimin sih memang Unsur Wajib BAKSO sih ya si Pentol ini,Apalagi Pentolnya @baksosolopakjoko dijamin bikin pingin lagi dan lagi deh hehe.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #baksosolopakjoko #mieayam #pentolenak #kulinersidoarjo #mieayambakso #infosidoarjo #baksoenak #baksosehat #makanenak #makansehat #makansedap

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

غيـﮯ بعدآ آخر، حيـﮯث تصــــبح آلنجومـ صـديـﮯقهہ‏‏ للبشـر وترمـيـﮯ قطـعآ مـنهہ‏‏آ فيـﮯ غرف گل مـنهہ‏‏مـ وهہ‏‏مـ نآئمـون، حيـﮯث تتهہ‏‏آمـسـ آلريـﮯآح على جمـآل آلبشـر، ورقتهہ‏‏مـ، حيـﮯنمـآ يـﮯبدآ آلبشـر بحب هہ‏‏دآ آلعآلمـ، لآ حرب فيـﮯهہ‏‏ ولآ آطـرآب ولآ عبث، حيـﮯنمـآ يـﮯـﮯنتشــر آلسـىلآمـ فيـﮯ آلآرضـ، وتمـطـر آلسـمـآء آزهہ‏‏آر............. سـآگون هہ‏‏How scary this world is🌼🍁🍂🍃@tag.149 #paris #libya #tripoli #london #lossn #photooftheday #pangsit #istanbul #photogrid #photos

Share 26 0
pegawaidapur. Wow gampangg banget .
Cobain Yuk !! .
.
.
____________________________

Wow gampangg banget . Cobain Yuk !! . . . ___________________________________ . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ . 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @masakanjomblo . 👉Follow @masakanjomblo . --------------------------------------------- . Repost from : @yummy.indonesia . . . #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #foodhits #videomakan #wowlaper #kulinerjakata #terangbulan #makanpedas #destinasijajan #indonesianfoods #pangsit #kulinerlokal #masakansederhana #reseprumahan #ayampenyet #cookingvideo #kulineran #jktinfo #masakanenak

Share 2 0
videomasakanlokal. Hari ini masak apa ya ? .
Cobain ini Yuk !! .
.
.
____________________

Hari ini masak apa ya ? . Cobain ini Yuk !! . . . ___________________________________ . . ✔KLIK LIKE ❤ & TAG TEMANMU⁣⁣ . 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @videomasakanlokal .⁣⁣ 👉Follow @masakanjomblo . 👉Follow @masakanjomblo . --------------------------------------------- . Repost from : @yummy.idn . . . #kulineran #kulinermalang #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #kulinersuroboyo #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #kulinerserpong #citrakulinerindonesia #foodhits #videomakan #wowlaper #kulinerjakata #terangbulan #makanpedas #destinasijajan #indonesianfoods #pangsit #kulinerlokal

Share 2 0
baksosolopakjoko. Kelaperan disaat jam belanja ?? Oh Nooo.... .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi tenang ya

Kelaperan disaat jam belanja ?? Oh Nooo.... .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi tenang ya bunda, kakak... Kalian bisa melipir manis ke @baksosolopakjoko disaat perut udah mulai keroncongan... Balikin mood dan energi abis belanja dengan makan Bakso Solo Pak Joko atau bisa nyoba Mie Ayamnya...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu cukup pergi ke stand Bakso Pak Joko di Foodcourt Giant Ekstra Waru...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cant wait to meet you Bolo...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dijamin 100% Bikin Lidah Bergoyang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HALAL ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TANPA BAHAN PENGAWET ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk Mampir Ke Outlet Kami : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Foodcourt Giant Express Waru Sidoarjo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WhatsApp Only : 0896-7124-5955⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sidoarjokuliner

Share 3 3

Mie Pangsit Akhun #noodles #pangsit #kulinermedan

Share 0 0
food.hits. Tiramisu Ovomaltine , bikin gigi ngilu nih gaess....tag temenmu
•
•
Cr

Tiramisu Ovomaltine , bikin gigi ngilu nih gaess....tag temenmu • • Credit: @terangbulanvolcano Jangan sampai ngiler sendiri 🍝 Tag temanmu juga 👇🏼 • • • #foodhits #martabakmanis #martabaktelor #martabak #pangsit #enak #cemilansore #cemilanhits #jajanankekinian #cemilanhalal #lezat #jajananpasar #kulinerhalal #nasiuduk #cuanki #jajanbakso #mieayambakso #destinasijajan #batagor

Share 849 13