(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resep_masakan.id. Paket lengkap buat takjil nih bunda.. Dapet segernya juga dapet pahala

Paket lengkap buat takjil nih bunda.. Dapet segernya juga dapet pahala sunnahnya (disunnahkan berbuka dengan kurma ) 😀👍👍 . . JUS KURMA, . Bahan: 6 buah kurma, tanpa biji 30 g pisang beku 250 ml susu cair Es batu Cara Membuat: 1. Buang biji-biji kurma. 2. Masukkan semua bahan ke dalam blender dan blender sampai halus. . . . credit @masaktv #kurma #kurmaenak #kurmaajwa #kurmasukari #kurmanabi #kurmakhalas #makanterusss #resepmasakannusantara #masakansederhana #videoresep #yukbelajarmasak #reseplezat #kulinerindonesia #maknyus #cemilan #kuliner #jajanan #makananindonesia #pangsit #doyanjajan #jajan #makanankekinian #makanan #puasa2019 #puasaramadhan2019 #bulanpuasa2019 #menubukapuasa #menusahur

Share 28 3
ladangkuliner. #Repost @sendokresep
• • • • • •

Josss .
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Tag seseo

#Repost @sendokresep • • • • • • Josss . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag seseorang 😚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag @ladangkuliner dengan #ladangkuliner 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ⏭ Follow @ladangkuliner ___________________________________________ #bakso #jajananmalam #makanpedas #pangsit #laperbaper #bakmie #baksolover #tahu #makanan #kulinertradisional #foodhits #citarasaindonesia #mieayambakso #lupadiet #yukmakan #pecandumakanan #makankekinian #kwetiau #sukapedas #foodindonesia #videoresep #batagor #kulinermania #ayomakan #awasgendut

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
balicloser. Exit or wait

#pangsit

Exit or wait #pangsit

Share 2 0
resepnenekkoe. Pangsit Mie Babi Udang
4 siung bawang daun,
(4 akar bawang untuk menum

Pangsit Mie Babi Udang 4 siung bawang daun, (4 akar bawang untuk menumis daging,) (4 daun bawang untuk kuah pangsit) Resep Pangsit Babi Udang : 200 gram babi cincang halus, 300 gram udang cincang kasar, 1 sdm kecap asin, 1 sdm tepung tapioka, semua bahan diatas aduk rata, Bungkus adonan kedalam kulit pangsit menggunakan sendok kecil.. Resep Kuah : 4 daun bawang potong kecil2, sedikit merica, 1 sdm minyak wijen, 1 sdt garam, 1 sdt totole mushroom powder, Resep Mie : Rebus mie selama 4 menit, tiriskan, beri bumbu : 2 sdm minyak wijen, 1 sdm kecap asin, 1 sdt kecap ikan, sedikit merica, aduk rata Resep topping : Tumis 4 akar bawang daun yang sudah dicincang halus tipis, jika sudah wangi, masukkan 250 gram udang cincang halus, masukkan 250 gram potongan ayam/babi, aduk rata, beri 4 sdm saus tiram, beri air sedikit, masak hingga bumbu mengental Noodle with pork shrimp dumpling 4 leaf onion cloves, (4 root onions to saute meat,) (4 chives for dumpling sauce) Pork Shrimp Dumpling Recipe: 200 grams of finely chopped pork, 300 grams of coarse chopped shrimp, 1 tablespoon of soy sauce, 1 tbsp tapioca flour, all the ingredients above mix well, Wrap the mixture into the dumpling skin using a small spoon ... Stock Recipe: 4 chives cut into small pieces, little pepper, 1 tablespoon of sesame oil, 1 teaspoon of salt, 1 tsp totole mushroom powder, Noodle Recipe: Boil the noodles for 4 minutes, drain well, seasoning: 2 tablespoons of sesame oil, 1 tablespoon of soy sauce, 1 tsp fish sauce, little pepper, stir well Topping Recipe: Saute 4 roots of finely chopped onion, if it's already fragrant, add 250 grams of finely chopped shrimp, add 250 grams of chicken / pork chunks, stir well, give 4 tablespoons oyster sauce, give a little water, cook until the spices thicken #resepnenekkoe

Share 14 0
kurma_zuriat. Kacang Almond merupakan jenis kacang yang kaya dengan vitamin dan nutr

Kacang Almond merupakan jenis kacang yang kaya dengan vitamin dan nutrisi. Kacang Almond ini memiliki bentuk yang lebih besar dibandingkan dengan kacang tanah dan kacang jenis lainnya. Selain bermanfaat untuk kesehatan, kandungan vitamin dan mineral yang lengkap yg terdapat dalam kacang Almond, juga bermanfaat untuk kecantikan lho moms. . . Kacang almond ini sangat kaya protein, serat, lemak sehat, vitamin dan mineral yang kompleks. Jadi kacang almond sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung, otak, kesehatan kulit, pencernaan, penyembuhan luka serta menjaga kesehatan tulang dan gigi. repost @zupermom.madiun #pangsit #cemilanjamannow #jualsnackkiloan #siomaybandung #jualcemilanmurah #cilokbandung #jajananunik #jajananenak #snackkiloanbandung #snackindonesia #miebakso #videoresep #masakansimple #lupadiet #baksohalus #maknyus #martabak #baksourat #makananlezat #masakanenak #makanannusantara #jajananmalam #batagor #citarasaindonesia #masakanrumahan #doyanmakanenak #baksolover #cumiasin

Share 4 2
motret.makanan. TAHU SUMPEL

kalo didaerah jawa tengah dinamai tahu susur. tahu merah

TAHU SUMPEL kalo didaerah jawa tengah dinamai tahu susur. tahu merah pada umumnya diisi sayuran dan dibungkus tepung lalu digoreng. cocok untuk menemani berbuka. #tahu #hotahu #tahugoreng #bakso #makananenak #kuliner #enak #tahupedas #jajanan #kriuk #pangsit #makananhangatenak #peluangbisniskuliner #pedasgila #pedas #kuch #waralabamurah #waralabaindonesia #extrahot #kulinerpky #pedesgila #tahucrispy #cumipedas #makanan #wagelaseh #hotahupky #franchise

Share 103 1
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 3 0
makananbanjar. Kada rugiii nyetok pangsit mama anin di kulkas, 2 pack habis 2 hari 😂

Kada rugiii nyetok pangsit mama anin di kulkas, 2 pack habis 2 hari 😂 san cemilan malam2 lapar habis tarawih ato san buka puasa kah, nyaman tarusss. Pangsitnya gonol2 renyah banar, di cocol ke sambalnya yg pedas nampol tu manjiiiw banar. Mantap jiwaa. Kada bedustaan, cobai ja buhan pian, mamak recomen banar 👍 . . 📍 @pentolbakar_ridho 20rb/pack isi 10 . . . #pangsit #pentolbakarridho #jajananbanjar #makananbanjar #foodiesbanjar #cemilanbanjar #foodstagram #tastyfood #instafood #instalike #like4like

Share 173 4
outlet_berkahpeyek. Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan

Ngebaca komentar orang pada demen sama peyek #berkahpeyekAFP merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi saya. Terutama si MERAH yang dari dulu selalu menempati urutan nomor satu ludess nya. Sasaran kedua jatuh ke peyek keluaran terbaru kami yang kemaren ikut narsis dan diborong sama Pak Bupati Purworejo. PELOTE namanya. Peyek Lombok Pete. Bahkan ada yang sebelumnya gak doyan pete setelah nyobain #PELOTE jadi ketagihan bahkan borong buat stok di rumah. 😍 Tapi selain itu ada juga yang blass gak doyan pedess. Nah biasanya pilihan jatuh ke peyek kacang kalo gak peyek ikan asin atau peyek rebon. Peyek lovers tipe ini biasanya menikmati peyek dengan 2 cara setau saya. Buat temen ngopi. Yang kedua, buat lauk makan. Apalagi dicampur sayur asem, lodeh ato yang lainnya pokoknya yang berkuah. Ahh,.. Nikmat lah pokoknya Ada juga yang tiap dateng, sasaran yang dituju si HIJAU alias peyek bayam. Kriukk dan guriiih nya kerasa banget katanya. Sengaja kami bikin banyak varian supaya peyek kami bisa dinikmati oleh semua peyek lovers. Entah yang suka huhhah maupun yang demen gurih. Eh ngomong - ngomong, temen-temen udah nyobain yang mana nih? Pemesanan bisa ke outlet resmi kami di Kemiri Lor (Timur pasar Kemiri). Bisa juga wasap ke 085729252575 Berkah Peyek AFP #JagonyaPeyekNusantara #PeyekKhasPurworejo #jajananpedas #basrengbandung #cirengrujak #cemilanmurah #kulinernikmat #cemilanenakmurah #camilananak #cekersetan #camilankekinian #cemilangurih #seblak #pedesgila #makananpedas #makananlezat #jajanansd #makananhits #pangsit #cemilanpedas #foodindonesia #kulinerhalal #cireng #jajananenak #cilokbandung #cilokpedas #cilokkuah

Share 11 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 3 0
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
agen_sembako_murah_amanah. ▶HARGA PROMO  BULAN SUCI RAMADHAN◀
Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/

▶HARGA PROMO BULAN SUCI RAMADHAN◀ Jual Minyak Goreng 1/Dus isi 12pcs/Kemasan Ukuran 1Liter,dan kemasan 2liter(isi 6pcs): promo khusu pembelian 50 dus langsung dapat bonus kartu member 💳dari toko 🔹✔Bimoli  Rp 90.000 🔹✔Tropical  Rp 90.000 🔹✔Sunco  Rp 90.000 🔹✔Kunci Mas  Rp 90.000 🔹✔Avena  Rp 90.000 🔹✔Filma  Rp 90.000 🔹✔Sania  Rp 90.000 🔹✔Fortune  Rp 90.000 🔹✔Hermart  Rp 90.000 🔹✔Madina  Rp 90.000 🔹✔sedap.  Rp 90.000 🔹✔sovia Rp 90.000 🔶》BELI 10Dus Gratis 2Dus《🔶 ▶Promo besar_besaran◀ 🔹Tersedia kemasan 5liter(harga:Rp 37.000,satu jerijen) 🔹Tersedia kemasan 18liter(harga:Rp 133.200,satu jerijen) 🔹telur ayam 1 krak(harga:Rp 25.000) 🔹tersedia berbagai merek Gula pasir(harga:Rp 300.000,50kg) 🔹gulaku (harga:Rp.150.000,1dus) 🔹tersedia berbagai merek Beras(harga:Rp 350.000,50kg) 🔹 Tepung (harga:Rp 90.000,1kg) 🔹bawang merah (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹bawang putih (harga:Rp.100.000,25kg) 🔹sirup marjan (harga:Rp.120.000,1dus) 🔹sirup Abc harga (harga:Rp 95.000,1dus) 🔹indomie goreng (harga:Rp.50.000,1dus) 🔹indomie soto (harga:Rp.50.000,1dus) ✔masih ada sembako lain_nya? Siap di kirim ke semua wilayah Free Ongkir Untuk mengetahui selengkapnya Cek di WA. :08884228081 #bekalpraktis 📢 #escampur #esbuah #sopbuah #esbuahsegar #minyakgorengmurni #sembakosurabaya #minyakgorengsania #minyakgorengtropical #minyakgorengbimoli #esteler #minyakgorengberkualitas #makankekinian #kolak #gorengan #yukmakan #tastemadeid #escendol #maknyus #makananunik #makanterus #enak #makananindonesia #makanankhasindonesia #pedesgila #cemilan #makanyuk #pangsit #kulinermania #resepkoki

Share 2 0

Satu kata buat Pak Polisi ini☝semoga Ramadhan ini membawa banyak berkah. Aminn😇😇 - -

Share 41 2
cookk_it. Kelas SIOMAY & DIMSUM 
Akan ready tanggal 10 JUNI 2019 
Cook lovers...

Kelas SIOMAY & DIMSUM Akan ready tanggal 10 JUNI 2019 Cook lovers.....jangan sia"kan kesempatan untuk belajar dan mencari ilmu dalam dunia kuliner yahh gaes❤ apalagi kan ini salah satu makanan khas dari negara kita & bakal kitaa wariskan untuk keluarga kita nantii😍 jangan lewatkan kesempatan ini & ttp stay tune terus yahh😆😆 #bilazizamall #cookit #kursusonline #kursuspalembang #kursusmasakonline #cooking #cookingcourse #makanankhas #siomay #dimsum #pangsit #resepibu #resepmakanankhas

Share 12 1

Satu kata buat Pak Polisi ini☝semoga Ramadhan ini membawa banyak berkah. Aminn😇😇 - -

Share 20 1
dapurmbahsosro. Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊

SOTO

Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊 SOTO MEDAN By @dapur_susan93 - Bahan : 500 gr daging ayam (dada) 3 btg sere (geprek) 10 bh kapulaga 3 bh bunga lawang 6 lbr daun salam 6 lbr daun jeruk 2 bh tomat (potong2) 1 btg lengkuas uk.sedang (geprek) 400 ml santan kental kara (2 bks ) 2,5 liter air Minyak untuk menumis . . Bahan bumbu halus : 7 bh bawang merah 6 siung bawang putih 5 bh kemiri 3 sdm ketumbar bulat 2 btg kunyit panjang 3 ruas jahe 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdm jinten . Bahan pelengkap : Perkedel kentang Emping goreng Bawang goreng Daun seledri Jeruk nipis Tauge Bihun . Cara masak : 1. Dalam panci rebus ayam yg telah dibersihkan,beri garam secukupnya. jika sudah matang angkat & sisihkan. 2. Panaskan minyak,tumis bumbu halus disusul dengan,sere,daun salam, daun jeruk, kapulaga, bunga lawang dan lengkuas.tumis hingga bumbu harum,bila perlu tambahkan sedikit air. 2. Campur santan kental dengan air aduk-aduk sampai rata, bisa menggunakan kelapa asli butir. 3. masak santan dan masukan bumbu halus yg telah ditumis, beri garam & kaldu bubuk (me kaldu jamur) 4. sambil menunggu kuah santan masak, goreng ayam yg telah direbus tadi kedalam minyak panas. 5. Masak santan harus bener2 diperhatikan ya mom aduk-aduk biar santannya bagus & gak pecah. 6. setelah santan mendidih,koreksi rasa jika sudah pas biarkan api menyala kecil selama 15 menit. Tujuannya agar santan gak cepat basi. 7. Setelah selesai matikan api dan sajikan😉 . . #sotomedan #soto #martabak #pedasgila #lapar #makan #tahu #makanansunda #makanterusss #martabakmanis #mendoan #ayamgorengberempah #maknyus #kulinerjabodetabek #pangsit #jangkrikkuliner #ayomakan #wowlaper #kulinermania #lezatnikmat #cemilan #mieayambakso #makananlezat #demenmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #videoresep

Share 39 0
dapurmbahsosro. Mie ayam bakso . buatan @lilik_indrayani_81
.
Mie & sawinya direbus da

Mie ayam bakso . buatan @lilik_indrayani_81 . Mie & sawinya direbus dadakan aja...saat mau makan . . Aduuuh...acarnya lupa dipoto 😑 pantess tadi kok pas moto rada rada bingung kaya ada yg kurang wkwkwkw . #mieayam #bakso #mieayambakso #kulinermania #maknyus #ayomakan #pangsit #makananlezat #doyanjajan #lupadiet #makanankhasindonesia #videoresep #jangkrikkuliner #masakansimple #resepayam #resepsedap #yukbelajarmasak #reseplezat #resepkoki #menusederhana #resepfavorit #masakansederhana #resepmasakannusantara #resepmudah #reseproemahku

Share 60 2
bukurahasiaresep. Ide masakan hari ini...
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣

Ide masakan hari ini... . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Credit 📸 : @hamurger ⁣⁣⁣⁣ LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ----- 🔜 FOLLOW @resepmamahmuda_ 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- Credit 📸 : @heytheresia ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #pangsit #resepfavorit #resepkoki #capcay #pedesgila

Share 253 0

Dijaman Now, pembayaran mengunakan uang elektronik semakin banyak ya LeeLoovers. Nah kalau kalian sering belanja atau bayar pake apa ? Hampir di semua outlet @siomayleeloo kalian sudah bisa melakukan pembayaran menggunakan Ovo, Gopay dan Link Aja loh, dan jangan lupa dapatkan promo-promo menarik dari mereka ya. - INFO : Jangan lupa @siomayleeloo sedang mengadakan Kuis berhadiah Voucher makan di @siomayleeloo senilai 500.000 untuk 5 orang pemenang beruntung, untuk syarat dan ketentuan lihat postingan kami sebelumnya ya ! - Lokasi Outlet Leeloo : 📍 AEON Mal BSD Lt.3 (Food Carnival) 📍 Alam Sutera Mal Lt.3 (Futopia foodcourt) 📍 Ambassador Mal Lt.4 (foodcourt) 📍 Bandara SoeTa Terminal 1B-1C (FoodCetera) 📍 Carrefour Lebak Bulus Lt.2 📍 Central Park Mal lt. basement (Carrefour) 📍 Gajah Mada Plaza lt. basement (Hypermart) 📍 GIANT Bintaro lt.dasar (foodcourt) 📍 GIANT BSD lt.dasar (area foodcourt) 📍 GIANT Paramount Serpong Lt.2 📍 Hypermart Gading Serpong 📍 Hypermart Karawaci Utara (depan kasir) 📍 Hypermart MGK Kemayoran 📍 Hypermart Puri Indah (depan kasir) 📍 ITC Permata Hijau lt. basement 📍 Kota Kasablanka Mal (Carrefour) 📍 Lindeteves Trade Centre lt.2 (foodcourt) 📍 Lippo Kuningan Lt. Dasar (Foordmart) 📍 Living Plaza Cinere (basement) 📍 Living World Mal Lt.2 📍 Mal Of Indonesia lt. Basement (GoFood Festival) 📍 Plaza Semanggi lt. basement (depan Foodmart) 📍 Ruko Neo Arcade Blok C no 10 📍 RS. Bethsaida Gading Serpong 📍 TangCity Mal lt.2 (Foodcourt RAME-RAME) 📍 Teras Kota Mal lt.2 (depan Celebrity Fitness) 📍 Universitas Pelita Harapan (foodcourt) - More Info : 0215478910 (telp) 085100458910 (whatsapp only) - #siomayleeloo

Share 20 2
paskali.official. Mau dapet Voucher belanja Gratis dari Paskali?
.
1. Follow akun Instag

Mau dapet Voucher belanja Gratis dari Paskali? . 1. Follow akun Instagram @paskali.official 2. Like postingan kuis ini. 3. Tulis jawaban di kolom komentar sebanyak-banyaknya, gunakan hashtag #kuispaskali 4. Hadiah voucher belanja sebesar Rp 50.000 untuk 2 orang pemenang 5. Akun tidak boleh di private 6. Pemenang akan dipilih secara acak 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat . Promo ini berlaku dari 24 - 29 Mei 2019 Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 Mei 2019. . Yuk tebak jawaban nya, dan menangkan hadiahnya!

Share 9 22