(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
denis_chikal. Ya ,Ini lah saya dan pasangan saya .jika kalian liyat seperti selalu m

Ya ,Ini lah saya dan pasangan saya .jika kalian liyat seperti selalu menyenangkan,tertawa dan tanpa ribut,itu salah besar.kita mencari pasangan yang mau menerima ketika kita ribut walaupun masalah kecil.karena dalam kehidupan ini kita ga akan bisa menghindari masalah. Tapi kita harus hadapi dan hadapi bersama sama,belajar dan terus belajar setiap hari nya. Supaya menjadi pribadi lebih baik lagi. Baik buat diri sendiri, pasangan dan orang lain .... :) :) #katabijak #pasangan #romantis #bersama #followersaktif #flowers #flf #fff #lambeturah #oke

Share 2 0
sajak.jingga_. Selamat hari minggu menjelang senin geng 🏃🏃🏃
.
.
.
. 
Reposted from

Selamat hari minggu menjelang senin geng 🏃🏃🏃 . . . . Reposted from @krisnkros (@get_regrann) - #krisnkros Apalah aku yang noob buat jujur tentang perasaan ini 🤦‍♂️ . . Tag temen mabar lu guys 😛 . . Vo @eldawinata . . Editor @yudhisdjarwo . . . @indovidgram #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy ============================ #pubgindonesia #proplayer #gamers #gaming #anakgamers #jakarta #receh #baper #bucin #friendzone #fatmawati #pasangan #jogjavidgram #sobatbucin #viral #sobatambyar #ojollovestory #pacaran #bandungvidgram - #regrann #sajakjingga #kura2_kecil

Share 35 0
febriramadhanpoetra. \"Ketika aku didekat mu , aku tidak bisa berkata - kata \" 
Road to hala

"Ketika aku didekat mu , aku tidak bisa berkata - kata " Road to halal🔜 #prewedding #photography #bogor #couplegoals #pasangan #photoshoot #theexecutive

Share 35 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
blrm_pondokhitam. PENGIKAT PASANGAN
Membuat pasangan anda tidak bisa berpindah ke lain h

PENGIKAT PASANGAN Membuat pasangan anda tidak bisa berpindah ke lain hati dan selalu bersama anda #pengikatpasangan #kuncihati #kuncidiri #pasangan #couple #penunduk #penakluk #pengasihan #suamiistri #pasangan #gadun #simpanan #indonesiapeople #indonesia #jawa #bali #sumatera #sulawesi #irian #kalimantan

Share 1 0

cowoknya tanggung jawab sekali😅 repost : @koreabaper . . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍 . . Jangan lupa follow ig kita dan patner kita😁 @tentang.travel @_lapermata . . #janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran #tentanghati #indonesia

Share 115 0
vid.af. Tag pasangan korg💙
.
.
.
.
.
.
.
.
#jiwangs#bf#gf#loveu#vidaf#pasanga

Tag pasangan korg💙 . . . . . . . . #oribyme

Share 2 0
photobook.unik. CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..😍 Jaman sekarang udah nggak ribet

CUANTIIIK BANGET PHOTOBOOKNYA SAYY..😍 Jaman sekarang udah nggak ribet kalau mau cetak foto.. Apalagi cetak foto dari HP.. Serahin aja sama PHOTOBOOK.UNIK...😎 Prosesnya GAMPANG, harganya murah Mulai 150rebu aja.. Udah banyak yang CETAK... Hasilnya ELEGAN kayak majalah.. Warnanya AWET dan NGGAK LUNTUR.. ORDER YUUK!!! 😉 💞💞 Langsung CHAT SAYA di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Share 15 0
viralsosmed_. Isu kedekatan pesinetron Citra Kirana dengan Rezky Aditya semakin memb

Isu kedekatan pesinetron Citra Kirana dengan Rezky Aditya semakin membuat penasaran. Meski beberapa kali terlihat bersama, namun keduanya belum membeberkan kejelasan hubungan mereka kepada publik Sebelumnya, Rezky Aditya kedapatan berfoto dengan ibunda Citra Kirana. Tak berselang lama, beredar juga foto Rezky Aditya dan Citra Kirana. Hal itu sedikit menjadi pencerahan publik terhadap hubungan mereka. Kali ini, foto keduanya saat yang tengah jalan bareng, dan foto tersebut beredar di media sosial. Hal itu pun diketahui dari unggahan Instagram akun gosip lambe_turah Dalam unggahan tersebut, tampak Rezky Aditya mengenakan kaus panjang dan bercelana jeans. Di sebelahnya, terlihat sosok wanita dengan outfit nuansa pink. Ia juga mengenakan pasmina dengan warna senada. Diduga, perempuan tersebut adalah Citra Kirana. Dugaan tersebut diperkuat dengan adanya unggahan Ryana Dea yang kembali diunggah oleh Instagram citraciki. Dalam unggahan tersebut tampak Citra Kirana mengenakan outfit yang sama persis dengan perempuan yang tengah bersama Rezky Aditya Sontak, unggahan yang memperlihatkan Rezky Aditya dan Citra Kirana saat jalan bareng tersebut menjadi sorotan warganet. Banyak dari mereka yang mendoakan agar keduanya kelak dipersatukan dalam pelaminan . "Semoga mereka berdua sampai ke pelaminan," tulis nita.oktaviano . "Kok aku senyum-senyum sendiri lihat mereka berdua. Semoga berjodoh aamiin," lanjut atikkhanza12 . "Rezky Aditya & Citra kirana semoga berjodoh," tambah nana_is_hername Follow Yukk @viralsosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Tabloidbintang.com #viralindonesia #viral #sosmed #warganet #netizen #gosipartis #lambeturah #nyinyir #gosipterkini #artiscantik #artisindonesia #cantikberhijab #rezkyaditya #citrakirana #pacaran #pasangan #jalanbareng #jalanjalan #outfithijab

Share 573 3
ergikha_gina. Tidak ada pasangan yg benar benar cocok kecuali,yg ada ialah pasangan

Tidak ada pasangan yg benar benar cocok kecuali,yg ada ialah pasangan yg hatinya begitu luas untuk menerima ketidakcocokan. (Panji Ramdana) * * * * * * Selamat malam dan selamat istirahat dari kedua punggung pasangan yg difotoin anak☺😊💕 Saturday #weekend #husbandwife #pasangan #quotes #

Share 18 0
white_blacksaid. LIKE 👍 KOMEN 💬 FOLLOW 😊

#curhatanhati#galau#malamminggu#dirumahaja

LIKE 👍 KOMEN 💬 FOLLOW 😊 #hati

Share 0 0
honey_saheela. Selain baik untuk merelaksasikan otot dan nyeri haid, air kelapa muda

Selain baik untuk merelaksasikan otot dan nyeri haid, air kelapa muda juga baik untuk wanita yang haidnya tidak lancar.⁣ .⁣ Semoga bermanfaat ya 😊 . . Terimakasih sudah membaca semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan kamu. . Repost @waktunyasehat . . #waktunyasehat #haid #wanita #pria #pasangan #kesehatan #sehat #kelapamuda #kelapa #hubungan #marah #pms #jakarta #bandung #bali #medan #solo #lombok #banten #padang #aceh #riau #makasar #mood #tips #garut #explore #viralkan #viral #sarapansehat #kesehatan

Share 2 0

Dari sekian banyak hati kenapa harus hatiku yang kau lukai :( . Tag DOI sob 😭 . Follow : . @ucakucakid #sobatucak #quotucak #quote #quotes #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan

Share 11 13
mastergrowup. MITOS ATAU FAKTA

SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PEN

MITOS ATAU FAKTA SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PENDEK? MITOS Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Clinical Medicine Research menemukan bukti bahwa latihan angkat berat justru berdampak positif pada perkembangan dan pertumbuhan lempeng epifisis. Dr. Avery Faigenbaum dari University of Massachusetts pun menyatakan hal yang senada. Kekhawatiran tentang angkat besi yang menghambat pertumbuhan anak anak dan remaja sudah ketinggalan zaman dan menyesatkan. Di samping olahraga angkat beban, ia menyarankan agar Anda terus mengonsumsi makanan sehat dan berolahraga secara teratur untuk merangsang pertumbuhan tinggi badan. #REVOLUSITINGGIBADANGUE Mau Peninggi Badan ? Konsultasikan sekarang yuk WA : 081327578707 . FREE KONSULTASI dan dapatkan 18 E-book Meninggikan Badan secara GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu . #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #peninggibadanherbal #kurangtinggi #akpol #tipstinggi #infopeninggi #tipskesehatan #indovidgram #dagelan #pasangan #suplemenpeninggibadan #bandung #jakarta #videolucu #infotinggi #tipskesehatan #like4like #ngakakkocak #hits #rahasiagadis #supergrowup #mastergrowup #pendekmanakeren #peninggi #rahasiatinggi #viralvideos #viral

Share 9 0
mastergrowup. MITOS ATAU FAKTA

SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PEN

MITOS ATAU FAKTA SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PENDEK? MITOS Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Clinical Medicine Research menemukan bukti bahwa latihan angkat berat justru berdampak positif pada perkembangan dan pertumbuhan lempeng epifisis. Dr. Avery Faigenbaum dari University of Massachusetts pun menyatakan hal yang senada. Kekhawatiran tentang angkat besi yang menghambat pertumbuhan anak anak dan remaja sudah ketinggalan zaman dan menyesatkan. Di samping olahraga angkat beban, ia menyarankan agar Anda terus mengonsumsi makanan sehat dan berolahraga secara teratur untuk merangsang pertumbuhan tinggi badan. #REVOLUSITINGGIBADANGUE Mau Peninggi Badan ? Konsultasikan sekarang yuk WA : 081327578707 . FREE KONSULTASI dan dapatkan 18 E-book Meninggikan Badan secara GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu . #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #peninggibadanherbal #kurangtinggi #akpol #tipstinggi #infopeninggi #tipskesehatan #indovidgram #dagelan #pasangan #suplemenpeninggibadan #bandung #jakarta #videolucu #infotinggi #tipskesehatan #like4like #ngakakkocak #hits #rahasiagadis #supergrowup #mastergrowup #pendekmanakeren #peninggi #rahasiatinggi #viralvideos #viral

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mastergrowup. MITOS ATAU FAKTA

SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PEN

MITOS ATAU FAKTA SERING MENGANGKAT BEBAN BERAT MEMBUAT BADAN KITA PENDEK? MITOS Sebuah penelitian yang diterbitkan dalam Journal of Clinical Medicine Research menemukan bukti bahwa latihan angkat berat justru berdampak positif pada perkembangan dan pertumbuhan lempeng epifisis. Dr. Avery Faigenbaum dari University of Massachusetts pun menyatakan hal yang senada. Kekhawatiran tentang angkat besi yang menghambat pertumbuhan anak anak dan remaja sudah ketinggalan zaman dan menyesatkan. Di samping olahraga angkat beban, ia menyarankan agar Anda terus mengonsumsi makanan sehat dan berolahraga secara teratur untuk merangsang pertumbuhan tinggi badan. #REVOLUSITINGGIBADANGUE Mau Peninggi Badan ? Konsultasikan sekarang yuk WA : 081327578707 . FREE KONSULTASI dan dapatkan 18 E-book Meninggikan Badan secara GRATIS khusus 18 orang pertama yang berkonsultasi hari ini ya, maksimalkan tinggi badan kamu . #peninggibadan #suplemenpeninggibadan #peninggibadanherbal #kurangtinggi #akpol #tipstinggi #infopeninggi #tipskesehatan #indovidgram #dagelan #pasangan #suplemenpeninggibadan #bandung #jakarta #videolucu #infotinggi #tipskesehatan #like4like #ngakakkocak #hits #rahasiagadis #supergrowup #mastergrowup #pendekmanakeren #peninggi #rahasiatinggi #viralvideos #viral

Share 3 0
mudah_hamil_bee. 😍LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI😍
🤱🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱
Tgl,

😍LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI😍 🤱🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱 Tgl, 21 September 2019 Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : Bunda linda Alamat : cilacap, Jawa tengah Keluhan : oligoasthenozoospermia, varikokel, keputihan, dan haid tidak teratur Konsumsi: Paket lengkap ☘Berhasil positif dengan terapi herbal BEE Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi. Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 . Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 . Salam ✌ garis merah💏

Share 1 1
ayu.iras. ADA YANG BEGINI???
•
Benarkah ini dianggap normal dan membesar berarti

ADA YANG BEGINI??? • Benarkah ini dianggap normal dan membesar berarti bahagia dengan pasangan?? 🤔 coba di ingat ingat lagi • Lebih fresh, Fit & berstamina Ideal jauh lebih bahagia luar dan dalam InsyaAllah teman 👍🏿 • Terus bagaimana kalau sudah terlanjur membesar?! 😉 kalian tak perlu menyesali hanya perlu merubah pola pikir dan mengatur pola makan secara Konsisten sehingga menjadi gaya hidup 👌🏿 • Coach @ayu.iras 📲 081278717709 (wa only) Tag & share ke pasangan anda

Share 79 2
brokolying. Untuk gadis-gadisku....

Untuk gadis-gadisku....

Share 1 1
beautybreastmask.special. Tak menyangka bukan bahwa kembang kol mengandung lignan yang lagi lagi

Tak menyangka bukan bahwa kembang kol mengandung lignan yang lagi lagi fungsinya memperbesar ukuran payudara Moms. . . #pasangan #pasangankekasih #pasanganromantis #infoartis #infoseleb #infoselebriti #maskerpayudara #solusipayudara.

Share 0 0

#Repost @mukmin_sunnah (@get_repost) ・・・ ﷽ UTAMAKAN YANG BAIK AGAMA DAN AKHLAKNYA Agar tidak menyesal dikemudian hari Baarakallahufiik Ustadz Syafiq Riza Basalamah MA Editor @mukmin_sunnah @mukmin_sunnah Tag dan share ke teman Antum Baarakallahu fiikum #nikah #pasangan #ustadzsyafiqrizabasalamah #semanhaj #ustadzsyafiqbasalamah #mukminsunnah #erwinsyahalmaidanie

Share 22 0

🌹🌹🌹 . Wanita di ciptakan dari tulang yg bengkok ya itu tulang rusuk . Karena itu berbuat baiklah pada kaum wanita . #tulangrusuk #wanita #pasutri #pasangan #rumahtangga

Share 9 0