(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jarepardjo. panjang umur para pasangan, semoga langgeng sampai kapan. ☺
#jarepardj

panjang umur para pasangan, semoga langgeng sampai kapan. ☺ #jarepardjo #kowe #ra #pengen #nduwe #pasangan #po #mosok #dewe #terus #selak #tomnjerry #akur

Share 3 0
bersatu.berhijrah. Sumber @hawaariyyun
.
Mari kita perbanyak istigfar 😢
.
Karna kesenang

Sumber @hawaariyyun . Mari kita perbanyak istigfar 😢 . Karna kesenangan itu hanya sementra dan tidak sebanding dengan siksaan dari Allah SWT. . AYO KITA LAWAN HAWANAFSU KITA. . KITA SEMUA PASTI BISA💪💪 . Karna Filem porno itu merusak fungsi otak dan berakibat pada mental dan prilaku. . @Bersatu.berhijrah . Terimakasih . Semoga bermanfaat . Follow @bersatu.berhijrah Follow @bersatu.berhijrah . Patner : @katadakwah_id . Tag teman hijrahmu.😊 Tag orang yang kamu sayang.💖 Tag orang yang menyayangimu.❤ .  #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #hijrah  #dakwa  #ceramah #kajian  #ustadz  #hawaariyyun #felixsiuw #palestina #indonesia #videocewekseksi #viral #jomblo # #mualaf #cewekseksi #videojepang #pemudahijrahjambi #pejuangsubuh #gaza #ibadahhaji  #tranding #lingkungan #pasangan #yukngaji #shift

Share 4 0
bapervideo.id. dilan💓✊🏻 .• • •
Suka? Di follow dong😊
@bapervideo.id
@bapervideo.id

dilan💓✊🏻 .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @fcknglow_ .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 158 0
sejadah_gebu_yasser. Sifat merparti yang boleh dicontohi:

Bersifat jinak dan simbol kepada

Sifat merparti yang boleh dicontohi: Bersifat jinak dan simbol kepada kedamaian Setia pada pasangan Tahan lasak (high-endurance) kerana burung merpati tidak migrasi walaupun musim sejuk atau panas yang mendatang seperti sepsis burung lain. Kalau dilihat di Mekah pun, walau panas macam mana sekalipun, tetap banyak burung merpati yang ada disana. Untuk mendirikan rumah-tangga, banyak perbelanjaan yang dikeluarkan, namun ada kalanya, manusia tidak pula bergolok-bergadai dalam mempertahankan rumahtangga tersebut. #kedamaian #rumahtangga #islam #pasangan #sejadahgebutermurah #sejadahgebu #sejadahgebunur #sejadah #hadiah #tunang #kawen #adam #hawa #assalammualaikum #senyuman

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mamakproduktif. Jadi mamak jaman now dihadapkan dengan cepatnya teknologi dan arus inf

Jadi mamak jaman now dihadapkan dengan cepatnya teknologi dan arus informasi. Kita harus punya prinsip untuk menghadapi tantangan zaman. Agar kita dapat menjadi mamak cerdas yang positif kebanggan suami dan anak-anak. . Setuju mak? Yang setuju share di story ya 😊 . . . #mamakproduktif #emakmilenial #irtproduktif #iburumahtanggasukses #ibu #bunda #istri #pasangan #menantuidaman

Share 2 0
erma.businness. Jangan biarkan perkataan orang menjatuhkanmu :) Tag sahabat terbaikmu!

Jangan biarkan perkataan orang menjatuhkanmu :) Tag sahabat terbaikmu!!❤ .• • • Suka? Di follow dong😊 @erma.businness @erma.businness .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #ganteng #cantik #korea #kado #booming #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 2 0

Apa Itu PCOS? . Polycystic Ovary Syndrome (PCOS) adalah sebuah kondisi dimana biasanya Endokrin Wanita dengan PCOS cenderung mengalami menstruasi yang tidak teratur, menstruasi terjadi lebih jarang atau berkepanjangan (tidak selesai-selesai), serta susah hamil pada usia Reproduksi. . Tetapi jangan khawatir, memiliki (PCOS) bukan berarti anda tidak bisa hamil namun anda perlu waspada karena PCOS merupakan salah satu penyebab yang paling umum dari kemandulan pada wanita. . Untuk konsultasi lebih lanjut jangan ragu untuk Menghubungi kami di: Kantor Pelayanan & Informasi Resmi RS Mahkota - Regency Jl. Baratajaya XIX No. 31C, Gubeng, Surabaya Blog: www.MahkotaRegency.id HP/ WA 083830028050 Telp. 031 - 5020588 #berobatkemalaysia #berobatmalaysia #mhtcindonesia #malaysiahealthtourismcouncil #mahkotamedicalcentre #mahkotamelaka #jantungkoroner #heartcentre #MTM #MTMIndonesia #Kemandulan #Mandul #Keturunan #Pasangan #fertilitas #IVF #Bayitabung #PCOS

Share 3 0
ayti_business. Jangan biarkan perkataan orang menjatuhkanmu :) Tag sahabat terbaikmu!

Jangan biarkan perkataan orang menjatuhkanmu :) Tag sahabat terbaikmu!!❤ .• • • Suka? Di follow dong😊 @ayti_business @ayti_business .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 1 0
vianapang. Saya ga cantik seperti artis jaman now.. Tapi saya mau belajar untuk T

Saya ga cantik seperti artis jaman now.. Tapi saya mau belajar untuk Takut Tuhan.. Mau belajar menghormati Tuhan Yesus, terlebih lagi mau belajar menghormati suami. Belajar untuk tetap tenang.. Belajar untuk tetap ada dimasa senang ataupun saat badai datang menerjang.. Belajar untuk jadi tiang doa, Disaat Suami butuh dikuatkan 👏 God bless👏 #cantik #innerbeauty #relationshipgoals #pasangan #relationshipquotes #wanitakristen #gloryofjesus #GLORYOFJESUS10

Share 1 0
bapervideo.id. Kalo kamu jadi pacarnya, tega gak ngelakuin ini sama dia yang udah ker

Kalo kamu jadi pacarnya, tega gak ngelakuin ini sama dia yang udah kerja keras buat bahagiain kamu?⠀ .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @bangbil_ctr . .• • • 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 . .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 655 24
zainalalmustakim. بسم الله الرحم ن الرحيم

Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman:

اَلْخَب

بسم الله الرحم ن الرحيم Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman: اَلْخَبِيْثٰتُ لِلْخَبِيْثِيْنَ وَالْخَبِيْثُوْنَ لِلْخَبِيْثٰتِ ۚ وَالطَّيِّبٰتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَالطَّيِّبُوْنَ لِلطَّيِّبٰتِ 🕊 "Perempuan-perempuan yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik untuk perempuan-perempuan yang tidak baik (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula) (QS. An-Nur : 26) USTADZ KHALID BASALAMAH حفظه الله تعالى Akun Official 📹 : @khalidbasalamahofficial بارك الله فيكم وفي أموالكم Semoga Bermanfaat #penuntutlilmu #ustadzsyafiq #ustadzkhalid #ustadzfiranda #ustadzmaududiabdullah #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzsubhanbawazier #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzabdullahroy #salafi #muslim #muslimah #kajiansunnah #dakwah #ustadzahmadzainuddin #pasangan #sunnah #ayahibu #tauhid #syubhat #bidahhasanah #Bidah #walimah #nyanyian #ikhtilat #manhaj #hadist #dalil #hujjah #BandarLampung

Share 7 0
photobook.unik. Cetak foto kok REMPONG. Hiahaa 😂

Nih... saya kenalin solusinya 👇

O

Cetak foto kok REMPONG. Hiahaa 😂 Nih... saya kenalin solusinya 👇 Orang-orang beralih dari cetak foto KONVENSIONAL ke cetak foto MASA KINI ! ✅ Yang gak rempong... ✅ Yang gak mahal... ✅ Yang cepet... ✅Yang hasilnya gak sekedar bagus. Tapi BUAGUSSS BANGET! Mau tau dimana? lihat foto-foto di bawah dulu... Percaya gak, yang kayak gini cuma dibikin dari FOTO HP doang! Ciyuuusss BUAGUS kan? Lebih cocok disebut MAJALAH! 😍😍 Nah, mungkin kamu penasaran... Dan kebetulan stok foto di HP juga udah setumpuk Coba yuk dicetak!!! 😍😍 Namanya nyoba, ambil yang paling murah aja Mulai 150.000 Langsung cusss komen "MAU KAK" atau chat saya langsung di WA : 085724057577 💢Jangan nunggu foto-foto pentingnya KEHAPUS LAGI kayak waktu itu... Soalnya nyesel itu datangnya selalu belakangan #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Share 30 0
drstuff.168. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LU

Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 2 0
drstuff.168. Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau

Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau sahabat memang sudah ada sejak lama. Tak khayal jika kemudian banyak ditemukan orang-orang dengan casing HP couple di tempat-tempat publik. Mereka seolah saling menunjukkan keunikan HP masing-masing. Kamu Bagaimana? Jangan kalah donk sama couple-couple lain yang Casing HP nya kembaran. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 2 0
drstuff.168. Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau

Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau sahabat memang sudah ada sejak lama. Tak khayal jika kemudian banyak ditemukan orang-orang dengan casing HP couple di tempat-tempat publik. Mereka seolah saling menunjukkan keunikan HP masing-masing. Kamu Bagaimana? Jangan kalah donk sama couple-couple lain yang Casing HP nya kembaran. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 2 0
katadrhati. bangun komitmen dulu yaa baru diresmiin😆
•
•
yuk tag temen-temen kamu

bangun komitmen dulu yaa baru diresmiin😆 • • yuk tag temen-temen kamu! 😉 bagi yang punya kata kata dari hati dan memiliki video yang membangun atau lucu yang ingin dibagikan di Kata dari Hati bisa tag kita yaa!! 🤗 @katadrhati #quotes #quotescinta #cinta #love #galau #quotesgalau #motivasi #motivation #sudutpandang #mindset #bersyukur #grateful #blessed #lucu #videolucu #puisi #poem #cinta #quotescinta #hati #love #jodoh #family #friendship #sahabat #keluarga #teman #pasangan #komitmen #KatadrHati

Share 4 0
pro1.case. Ingin Casing Hp yang berbeda? Pakai gambar favoritmu? BISA BANGET!!!
C

Ingin Casing Hp yang berbeda? Pakai gambar favoritmu? BISA BANGET!!! Custom Casemu di: @pro1.case @pro1.case . Keunggulan jika beli di @PRO1.CASE : ✔ Tersedia Hampir Semua Type Smartphone ✔ Bisa Cetak Gambar Sendiri ✔ Bahan Polycarbonate Lembut Ketika Digenggam ✔ Gratis Tambah Nama ✔ Kualitas Printing Bagus Sehingga Tidak Mudah Terkelupas ✔ BERGARANSI Tukar Baru Jika Barang Cacat/Longgar ✔ Packing Menggunakan Bubble Wrap Sehingga Aman Sampai Tujuan . Bahan Case: ➡ Banyak ya!!! Untuk menanyakan bahan case bisa langsung kontak WA kami ya! WA: 085651131912 . Pembayaran bisa melalui: -BCA -Indomaret -Alfamart . Proses Pencetakan 1-3hari tidak termasuk hari libur. #caseiphone #caseoppo #casevivo #casesamsung #casexiaomi #casehuawei #caseasus #casesony #casecouple #casecouplemurah #couplecase #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahromantis #hadiahpacar #couplemuslim #couplegoals #couple #pasangan #pasanganromantis

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
drstuff.168. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LU

Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 3 0
drstuff.168. Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau

Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau sahabat memang sudah ada sejak lama. Tak khayal jika kemudian banyak ditemukan orang-orang dengan casing HP couple di tempat-tempat publik. Mereka seolah saling menunjukkan keunikan HP masing-masing. Kamu Bagaimana? Jangan kalah donk sama couple-couple lain yang Casing HP nya kembaran. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 5 0
drstuff.168. Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau

Ide mengenakan casing HP kembar atau couple baik dengan pasangan atau sahabat memang sudah ada sejak lama. Tak khayal jika kemudian banyak ditemukan orang-orang dengan casing HP couple di tempat-tempat publik. Mereka seolah saling menunjukkan keunikan HP masing-masing. Kamu Bagaimana? Jangan kalah donk sama couple-couple lain yang Casing HP nya kembaran. Di @drstuff.168 , kamu bisa liat casing-casing HP Couple yang UNIK, LUCU, TRENDY, STYLISH, dan menggunakan MATERIAL PREMIUM 🥰😍😍 . . Dijamin kalian pasti langsung jatuh cinta 💗💗 . . #couple #couplegoals #couplesgoals #couples #couplequotes #pasangan #love #lovequotes #quotes

Share 4 0
bapervideo.id. Like dan tag seseorang 🥰 .• • •
Suka? Di follow dong😊
@bapervideo.id

Like dan tag seseorang 🥰 .• • • Suka? Di follow dong😊 @bapervideo.id @bapervideo.id .• • • FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON DAN DON'T FORGET TAG 5 TEMAN KALIAN! .• • • PP? Langsung DM kita ya . Video by: @lagu_baper.id .• • • #baper #romantis #couple #video #bucin #literasi #sajak #story #life #fckcht #viral #pasangan #sweet #ganteng #cantik #korea #kado #booming #cinta #hati #ldr #friend #sayang #videobaper #chat

Share 607 1
bali_viral_. Apakah kamu pernah melihat orang gila yang sakit di pinggir jalan? Pas

Apakah kamu pernah melihat orang gila yang sakit di pinggir jalan? Pasta kamu jarang banget bahkan belum pernah menjumpainya. Padahal kalau kita perhatikan, kehidupan orang gila itu jauh dari pola hidup sehat. Hidupnya dijalan-jalan, jarang mandi, makan makanan sisa dan sering terpapar polusi. Kalau terjadi pada orang normal, pasti sangat mudah memancing berbagai macam penyakit yang mengancam kesehatan. Yang bikin penasaran adalah : kenapa orang gila itu tetap sehat dan bugar meski kondisinya seperti itu? Mungkin saja dia kelihatan sehat namun sebenarnya mereka sakit tapi tidak dirasa. Dia tidak pernah mempedulikan kondisi tubuhnya sehingga mau tidak mau dia harus beradaptasi dengan lingkungan yang kotor. Selain itu, sumber dari berbagai macam penyakit adalah pikiran. Jika pikiran sering stres dan frustasi, berbagai macam penyakit pasti mudah datang. Orang gila tak ambil pusing terhadap keadaan lingkungan yang dia hadapai. Mereka tidak berfikir tentang hal yang dihadapi sehingga mereka terlihat sehat dan bugar. Nah, apabila sobat Ucers sering sakit, sebaiknya jangan terlalu banyak membebani pikiran dengan masalah berat. • #dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes Credit @dokterpedia

Share 21 3
dokterpedia_. Apakah kamu pernah melihat orang gila yang sakit di pinggir jalan? Pas

Apakah kamu pernah melihat orang gila yang sakit di pinggir jalan? Pasta kamu jarang banget bahkan belum pernah menjumpainya. Padahal kalau kita perhatikan, kehidupan orang gila itu jauh dari pola hidup sehat. Hidupnya dijalan-jalan, jarang mandi, makan makanan sisa dan sering terpapar polusi. Kalau terjadi pada orang normal, pasti sangat mudah memancing berbagai macam penyakit yang mengancam kesehatan. Yang bikin penasaran adalah : kenapa orang gila itu tetap sehat dan bugar meski kondisinya seperti itu? Mungkin saja dia kelihatan sehat namun sebenarnya mereka sakit tapi tidak dirasa. Dia tidak pernah mempedulikan kondisi tubuhnya sehingga mau tidak mau dia harus beradaptasi dengan lingkungan yang kotor. Selain itu, sumber dari berbagai macam penyakit adalah pikiran. Jika pikiran sering stres dan frustasi, berbagai macam penyakit pasti mudah datang. Orang gila tak ambil pusing terhadap keadaan lingkungan yang dia hadapai. Mereka tidak berfikir tentang hal yang dihadapi sehingga mereka terlihat sehat dan bugar. Nah, apabila sobat Ucers sering sakit, sebaiknya jangan terlalu banyak membebani pikiran dengan masalah berat. . . Yuk follow @dokterpedia_ _______________ • #dokterpedia_ #nosmoking #pasangan #sehatitumahal #paruparusehat #terapi #wajah #kesehatan #infosehat #dokter #infosehat #psychology #tips #penelitian #pengetahuan #psikologi #solusi #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Share 136 1
thisissati. Siapa yang sedang jadi pejuang LDR angkat tangan 🙋🏽‍♀️
Iya, iya nger

Siapa yang sedang jadi pejuang LDR angkat tangan 🙋🏽‍♀️ Iya, iya ngerti kok gimana susahnya berjuang di badai jarak dan waktu yang kadang suka bikin drama. Apalagi kalau si dia lagi sibuk-sibuknya. Udah jauh ga bisa langsung ditemuin lagi kan? Lalu gimana sih biar hubungan LDR tetap aman-aman aja? 1. Percaya. Yup ini bukan cuma kunci hubungan LDR tapi semua jenis hubungan yang ada. Dan bukan cuma percaya dia ga selingkuh tapi percaya kalau kalian bisa jalani hubungan sama-sama dengan baik. Apapun rintangannya. Dilewati bersama. 2. Komunikasi. Udah tahu ada jarak dan waktu komunikasi harus berkualitas. Ingat ga cuma soal berapa lama ngobrol atau video call tapi seberapa kalian menciptakan suasana yang bikin hubungan berkembanh terus ga melulu ngomongin aku sayang kamu sepanjang hari. 3. Itulah perlu topik yang bervariasi. Cari topik yang ada di luar hubungan. Soal politik kek, bintang hollywood kek atau bahkan soal pelajaran SD yang dulu kamu ga ngerti. Banyak banget yang bisa buat koneksi kalian jadi semakin dekat lho ga cuma ngomongin soal hati, udah makan atau belum atau kamu hari ini ngapain aja. 4. Ngomongin masa depan penting. Tapi jangan terlalu sering. Kita hidup di masa kini bukan masa depan. Apalagi sangat berisiko ngomongin masa depan di hubungan LDR. Percaya deh yang ada kalian hanya akan terus bertanya ini mau dibawa ke mana lalu ujung-ujungnya nyerah dan putus. 5. Maka dari itu kamu harus yakin dulu bahwa hubungan akan berjalan dengan baik meski kalian belum menemukan kesepakatan bagaimana akan bersama dalam satu area. Percaya bahwa kalau hubungan kalian memang kuat pasti nanti ada aja kok jalannya. 6. Plus yakin bahwa dia adalah orang yang layak untuk diperjuangkan. Coba gali terus apakah dia memang pantas mendapatkan waktumu yang mungkin bisa digunakan untuk yang lain. Setelah kamu yakin hubungan LDR akan terasa seperti hubungan biasa kok. Kira-kira apa lagi ya cara untuk mengatasi beda jarak dan waktu? Yuk tulis di komen bawah 👇🏽 Peluk, cium @auliamei @indrisella #CeritaCintaSATI #ceritacinta #cinta #pasangan #couplegoal #ldr #hubunganjarakjauh #longdistancerelationship #relationshiphack #relationship

Share 249 7
beautyspray.natura. Haii Sis/gan..
Tau ga sih? Collagen itu apa?? Yukk searching di Google

Haii Sis/gan.. Tau ga sih? Collagen itu apa?? Yukk searching di Google sekarang 😍 Dan berapa harga 1x suntik collagen?? Mari bandingkan dengann serum Natura Beauty Spray yang kaya akan vitamin C, Vit E, glutathione, collagen 😍 Semua jdi 1 hanya dgn 95rb ☺️ Info pemesanan : Wa 0895360122760 Seller Resmi 100% Original & Amanah Follow and Share @beautyspray.natura #bpom

Share 3 0