#pasangan

263,436 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gloryofjesus10. Tag temanmu, tunanganmu, pasangan hidupmu... Karna yang cantik belum t

Tag temanmu, tunanganmu, pasangan hidupmu... Karna yang cantik belum tentu Takut Tuhan tapi yg Takut Tuhan sudah pasti cantik.. Yg belum kelihatan saja dihormati yaitu Tuhan Yesus apalagi suaminya. Doain buat pasangan hidupmu ya. . God bless u all #cantik #innerbeauty #relationshipgoals #pasangan #relationshipquotes #wanitakristen #gloryofjesus #GLORYOFJESUS10

Share 2091 28
shahihfiqih. 📎 KABAR GEMBIRA DARI SEBUAH DOA
.
👤 Syaikh Abdurrahman bin Nashir as

📎 KABAR GEMBIRA DARI SEBUAH DOA . 👤 Syaikh Abdurrahman bin Nashir as-Sa'dy rahimahullah berkata: . من وُفِّـقَ لكثرة الدُعــاء، فليُبشـر بقُربِ الإجـــابة. . "Siapa yang diberi taufiq untuk banyak berdo'a, maka hendaklah dia bergembira dengan dekatnya pengabulannya." . ______________ . 📚 Al-Fawakih asy-Syahiyyah, hlm. 36 . 🌏 Web | shahihfiqih.com/nasehat-ulama/kabar-gembira-dari-sebuah-doa/ . 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #iman #amal #tauhid #akidah #fitnah #taufiq #doa #berdoan #keutamaandoa #jodoh #pasangan #kabulkan #ijabah #hajat #pilpres #undangan #walimah #hijrah #ujian #cobaan

Share 6337 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kedai.info. Namanya jodoh, bisa saja bertemu di momen-momen yang tidak kamu sangka

Namanya jodoh, bisa saja bertemu di momen-momen yang tidak kamu sangka sebelumnya. Hal yang sama juga dialami oleh pasangan TKW dan bule ganteng asal Amerika Serikat ini. Bertemu di game online, keduanya sukses menikah di kehidupan nyata. Gimana ceritanya? Pertemuan kedua sejoli ini rupanya dimulai dari game online bergenre Role Playing Games atau RPG. Gadis bernama Samra yang menjadi TKW asal Filipina ini bekerja di Arab Saudi. Jauh sebelum akhirnya bertemu dengan pria yang menjadi suaminya ini, Samra tidak pernah terpikirkan akan bertemu jodohnya melalui game online. Pasalnya, bermain game bagi Samra merupakan selingan di sela-sela waktunya bekerja sebagai TKW. Pada Juni 2017, dirinya tidak menyangka akan berkenalan dengan seorang pria melalui game yang ia mainkan. Pria bernama Triston Wallin ini berasal dari Amerika Serikat. Dilansir dari Gmanetwork, Triston Wallin adalah seorang gamer profesional dari Las Vegas. Soal game, Triston sudah tidak perlu diragukan. Usai berkenalan dan melakukan percakapan via chat, keduanya semakin dekat. Triston Wallin lalu semakin dibuat jatuh cinta dengan gadis manis yang mengenakan jilbab ini. Sepakat untuk intens saling menghubungi satu sama lain, pasangan beda negara ini seolah tidak masalah dengan jarak yang memisahkan. Karena sama-sama menyukai game, Triston Wallin bahkan tidak keberatan untuk memberikan item langka bahkan uang dalam game untuk Samra yang juga adalah seorang gamer. Tepat pada ulang tahun Samra, Triston Wallin akhirnya menyatakan perasaaannya. Merasa sudah sangat cocok, Samra lalu menerima pernyataan cinta Triston Wallin. Pada Desember tahun 2018, Triston Wallin dan Samra sepakat untuk bertemu di Filipina. Saat bertemu, Triston Wallin dibuat kaget dengan Samra yang merupakan seorang muslim yang taat. Sudah sangat mencintai kekasihnya ini, Triston lalu menjadi mualaf. Tidak membutuhkan waktu lama, tepat pada 12 Desember 2018, Triston Wallin akhirnya menikah dengan Samra di Filipina. Sumber : hitekno.com Lanjut di komentar Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi info menarik follow @kedai.info #game #pasangan

Share 1494 25
infokyai. Jodoh emang nggak ada yang tau kapan datangnya, seperti kisah wanita b

Jodoh emang nggak ada yang tau kapan datangnya, seperti kisah wanita bernama Samra asal Filipina ini, uniknya dia dipertemukan jodohnya lewat game online lho. . . Awalnya, Samra main game RPG hanya menjadi hiburan semata, yang sehari-harinya bekerja sebagai asisten rumah tangga di Arab Saudi. . . Pada Juni 2017, Samra mengenal seorang pria Amerika bernama Triston Wallin. Samra belajar bahwa Triston adalah seorang gamer profesional dari Las Vegas, yang juga menyukai permainan video seperti dirinya. . . Beberapa kali keduanya bertukar pesan, dan akhirnya bumbu-bumbu cinta pun hadir, dan Samra pun merasa jatuh cinta kepada Triston. . . Dari bermain game itulah, Sarma dan Triston kerap melakukan panggilan video. Kemudian, Triston memutuskan untuk melamar Sarma. . . Setelah lamarannya itu diterima, Sarma kemudian memutuskan pulang ke Filipina. Sementara itu, Triston pun menyusul kekasihnya dan terbang dari Amerika Serikat. . . Melansir dari GMA News Online, untuk pertama kalinya, Triston dan Samra bertemu secara fisik. Ketika Triston mengetahui bahwa Samra adalah seorang muslim, dan mengikuti aturan agama yang ketat untuk menikahi seorang muslim lain, Triston memutuskan untuk menjadi mualaf demi menikahi wanita pujaan hatinya. . . Mereka pun melaksanakan pernikahan tradisional muslim dan resmi menjadi pasangan suami istri. Triston kini berencana untuk terbang kembali ke Amerika untuk mengurus surat-surat kependudukan istrinya. Ia ingin Samra menjadi penduduk resmi negaranya dan memulai hubungan yang bahagia. (*) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #dagelan #2019 #10yearschallenge #cinta #love #pasangan #gameonline #game

Share 5330 150
rendra_noviardi. Terlalu cepat jatuh cinta kadang membawa petaka hehe..jangan pada kaya

Terlalu cepat jatuh cinta kadang membawa petaka hehe..jangan pada kaya gini ya hehe TAG TEMAN KALIAN ✔️😁 ... Feat @miftayu @wind_ramadhani @elrikoromy ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my #karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... @dagelan @ngakakkocak @yukmenikah Ekstra hastagh : #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #yukmenikah #lucu #romantis #videobaper #9gag #1cak #menikah #pasangan #drakor

Share 6649 61
rendra_noviardi. Mau hutang tapi ya harus bayar..jgn main kabur kabur aja..untung bisa

Mau hutang tapi ya harus bayar..jgn main kabur kabur aja..untung bisa antisipasi😁😁 TAG TEMAN KALIAN ✔️😁 ... Feat @hendrafardillah Kamera @sebutsaja_dayat ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my #karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... @dagelan @ngakakkocak @yukmenikah Ekstra hastagh : #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #yukmenikah #lucu #romantis #videobaper #9gag #1cak #menikah #pasangan #drakor

Share 5861 68

Karna orang ke-3 💔 Kenapa ini bisa terjadi? 😥😥😥 . . TAG sahabat kalian Follow: @lucubit 😘 Follow: @lucubit 😘 Follow: @lucubit 😘 #cinta #video #videoviral #kangen #rindu #pacar #cewek #cowok #love #katacinta #katabijak #bijak #katajugarasa #sayang #romantis #senin #galau #baper #indovidgram #lucu #videocinta #dewasa #remaja #kekasih #pasangan #putus #sakithati #hati #jiwa #cowok repost: @benerbaper 💔

Share 2848 94
req.kesehatan. Banyak orang mengatakan hubungan dapat bertahan dalam ujian jarak dan

Banyak orang mengatakan hubungan dapat bertahan dalam ujian jarak dan waktu. Adanya jarak juga memunculkan dua kemungkinan: pasangan menjadi kuat dan semakin jatuh cinta, atau membuat Anda dan pasangan merasa terpisah secara emosional. Apapun kemungkinan yang ditimbulkan oleh hubungan jarak jauh atau Long distance Relationship (LDR), tujuh hal ini akan Anda rasakan. . Hari terasa lama lambat. Hal ini bisa terjadi karena Anda biasanya menghabiskan sebagian beasr waktu dengan pasangan, seperti berbincang, bertemu, atau membuat rencana kencan. Saat pasangan Anda pergi, Anda akan merasa ada sesuatu yang hilang dalam hidup. . Sulit menemukan jadwal berkomunikasi. Saat pasangan jauh, banyak hal yang berubah. Kita tidak mengetahui apa saja yang dilakukan olehnya, kapan dia pergi, atau kapan waktu luangnya. Oleh karena itu sangat sulit untuk mengatur waktu bersama. . Kehilangan. Sangat sulit untuk berada jauh dari orang yang kita sayangi dan lebih susah lagi untuk menerima keadaan itu. Dalam lubuk hati yang paling dalam, Anda berharap agar perpisahan ini tidak terjadi. Kehilangan seseorang dapat menyadarkan diri bahwa betapa pentingnya pasangan Anda. . Teknologi membawa harapan. Saat ini kemajuan teknologi membawa harapan bagi para pasangan LDR. Dengan banyaknya aplikasi video call seperti Skype, Line, dan facetime dapat menjadi alternatif untuk bisa bertatap muka dengan kekasih hati. . Rencana bertemu menjadi terasa sangat lama. Saat Anda menunggu hari pertemuan, waktu seakan waktu tidak bergerak. Yang Anda inginkan hanyalah cepat bertemu dengan pasangan Anda. . Anda tidak dapat jauh dari ponsel. Anda tidak akan lepas dari ponsel. Anda akan membawanya kemana pun dan kemana saja. Karena Anda menunggu pasangan Anda untuk menghubungi, meskipun hanya menerima pesan singkat atau telepon. . Akan banyak kecurigaan, tekanan, dan keraguan. Akan banyak pikiran-pikiran negatif yang datang, seperti apakah dia setia? Apakah dia berselingkuh? . Sumber : Merdeka . Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Follow juga partner kami : @req.kesehatan | @req.fakta ya guys!!😊 ➖➖➖ #reqkesehatan #pasangan #pasanganldr

Share 72 1
mahar_uang_mpukiyups. Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups
.
Bentuk : Pengantin
.

Untuk inf

Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Pengantin . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups #mahar #nikah #wedding #handmade #creative #mpukiyups #quilling #money #maharuang #maharunik #seserahan #kadounik #kotagede #jogja #yogyakarta #mpukiyups #pengantin #couple #pasangan #maharpengantin #maharcouple

Share 2 0
kisahmaniskita. Kalo bukan karena itu, kita gimana ya?

Kalo bukan karena itu, kita gimana ya?

Share 0 1
cincinoriginal. Anting anting : AAP012
Price : Rp.90.000,-/Pasang
Bahan : Titanium Ant

Anting anting : AAP012 Price : Rp.90.000,-/Pasang Bahan : Titanium Anti Karat & Anti Hitam. Web : www.cdhjewelry.com #love #cinta #cincin #surprise #pasangan #tunangan #romantic #kalung #gift #aniverssary #titanium #friends #present #someone #ring #couple #anting #antingrose #antingwanita #antingpeace #antingmurah #antingdolphin

Share 17 0
hidayatullah_ahmad. Mungkin begini ekspresi pasrah kalau dinasehatin istri 😅😅😅😅. Apala

Mungkin begini ekspresi pasrah kalau dinasehatin istri 😅😅😅😅. Apalagi suami macam saya yang susah rapih 🙈🙈. Tapi memang faktanya ada banyak peran istri dalam melengkapi jalan hidup seorang suami. Untuk beberapa urusan yang kadang tidak terfikirkan. Pun untuk hal yang mungkin sederhana. Seperti merapihkan dasi yang miring hanya beberapa mili misalnya. Karena suami istri laksana sepasang sayap yang saling melengkapi, agar terbang bisa lebih jauh dan tinggi. Maafkan Jika senyumku Tersembunyi dibalik air mata Dan kata-kata mesra Menjadi tanpa daya Karena terperangkap Dalam Prasangka Tapi Tuhan Tahu.. Cinta yang kupunya Lebih berwarna Dari yang kau kira (Asma Nadia) #suami #istri #suamiistri #pasangan #pasanganhidup #wife #husband #husbandandwife #couple #live #family #keluarga #love #cinta #warna #warnahidup #kehidupan

Share 30 1
lilyferli. Illustration for a cost of Lily's wedding
.
I will make a close-up ill

Illustration for a cost of Lily's wedding . I will make a close-up illustration for you, and the money you send to pay for my illustration service will be used for my wedding expenses. . What you’ll get? . 1. a portrait illustration package that you order 2. a Greeting card 3. the latest updates about my wedding story via email. 4. become part of the campaign supporters. . You can support this campaign here: lilyferli.com/supports/wedding . If you have any questions, please contact: punten@lilyferli.com . #campaign #illustration #ilustrasi #ilustrasiwajah #jakarta #indonesia #wedding #gift #giftideas #vector #vectorillustration #love #cartoon #giftsforhim #giftsforher #kampanye #kampanyekreatif #hadiah #pernikahan #mimpi #dream #family #keluarga #pasangan #couple

Share 30 2
tagarpedia. Namanya jodoh, bisa saja bertemu di momen-momen yang tidak kamu sangka

Namanya jodoh, bisa saja bertemu di momen-momen yang tidak kamu sangka sebelumnya. Hal yang sama juga dialami oleh pasangan TKW dan bule ganteng asal Amerika Serikat ini. Bertemu di game online, keduanya sukses menikah di kehidupan nyata. Gimana ceritanya? Pertemuan kedua sejoli ini rupanya dimulai dari game online bergenre Role Playing Games atau RPG. Gadis bernama Samra yang menjadi TKW asal Filipina ini bekerja di Arab Saudi. Jauh sebelum akhirnya bertemu dengan pria yang menjadi suaminya ini, Samra tidak pernah terpikirkan akan bertemu jodohnya melalui game online. Pasalnya, bermain game bagi Samra merupakan selingan di sela-sela waktunya bekerja sebagai TKW. Pada Juni 2017, dirinya tidak menyangka akan berkenalan dengan seorang pria melalui game yang ia mainkan. Pria bernama Triston Wallin ini berasal dari Amerika Serikat. Dilansir dari Gmanetwork, Triston Wallin adalah seorang gamer profesional dari Las Vegas. Soal game, Triston sudah tidak perlu diragukan. Usai berkenalan dan melakukan percakapan via chat, keduanya semakin dekat. Triston Wallin lalu semakin dibuat jatuh cinta dengan gadis manis yang mengenakan jilbab ini. Sepakat untuk intens saling menghubungi satu sama lain, pasangan beda negara ini seolah tidak masalah dengan jarak yang memisahkan. Karena sama-sama menyukai game, Triston Wallin bahkan tidak keberatan untuk memberikan item langka bahkan uang dalam game untuk Samra yang juga adalah seorang gamer. Tepat pada ulang tahun Samra, Triston Wallin akhirnya menyatakan perasaaannya. Merasa sudah sangat cocok, Samra lalu menerima pernyataan cinta Triston Wallin. Pada Desember tahun 2018, Triston Wallin dan Samra sepakat untuk bertemu di Filipina. Saat bertemu, Triston Wallin dibuat kaget dengan Samra yang merupakan seorang muslim yang taat. Sudah sangat mencintai kekasihnya ini, Triston lalu menjadi mualaf. Tidak membutuhkan waktu lama, tepat pada 12 Desember 2018, Triston Wallin akhirnya menikah dengan Samra di Filipina. Sumber : hitekno.com #game #pasangan

Share 5 0
kenziebookstore. *PO Di surga, Kita Kenang Hari Ini* “Baarakallahu Laka Wa Baaraka ‘Ala

*PO Di surga, Kita Kenang Hari Ini* “Baarakallahu Laka Wa Baaraka ‘Alaika, Wa Jama’a Bainakumaa Fii Khaiir.” Semoga Allah memberkahimu dan menetapkan keberkahan atasmu, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan. Do'a tersebut yang diajarkan Rasulullah Muhammad SAW saat memberikan do'a kepada pengantin. Tentu menikah adalah keberkahan yang sangat luar biasa. Banyak sunnah yang terkadang terlupa saat menjadi pasangan suami/istri. Dan, setiap keberkahannya harus kita persiapkan. Buku ini menginspirasi pasangan muda yang baru menikmati indahnya pernikahan dengan beragam sunnah sebagai ketaatan kepada Allah SWT. Mulai dari bangun tidur hingga tidur kembali. Yuk, mulai dari kita agar Allah meridhai setiap langkah perjalanan hidup kita dengan kebaikan. Aamiin.. . . Periode PO : 17 Januari - 7 Februari 2019 Harga : IDR 63.500 #disurgakitakenanghariini #pernikahan #pranikah #pasangan #keluarga #relationship #rumahtangga #istri #suami #perkawinan #kelaspranikah #konsultasipernikahan #kelaspernikahan #idanurlaila #cahyaditakariawan #taaruf #nikahmuda #nikahasik #menikah #nikahislami #jodoh

Share 6 0
candycustomid. Custom Case 3D fullprint dan blackprint.
.
Di sini kamu bisa pesen cas

Custom Case 3D fullprint dan blackprint. . Di sini kamu bisa pesen case sesuai dengan kesukaan kamu. . . Kenapa di candycustomid? - Dilayani admin ramah - Gambar ngga ada? tinggal kasih contoh nanti kita carikan - Gratis tambah nama atau inisial / tulisan - Dicetak dengan mesin berkualitas Jepang - Proses cetak cepat 2-3 hari kerja - Dibungkus rapih dan aman dalam pengiriman - Garansi dari cacat produksi . . Tersedia untuk tipe casing 3D fullprint, hardcase, softcase, anticrack. . Tersedia tipe hp dari berbagai merk. . Cek katalog lain di @katalog.10 . . Mau? WA : 08990-370-440 LINE: @wyi3973a (pake @ depannya) . #pasangan #pacaran #pacar #casingcouplemurah #customhpcouple #costumcasecouple #casecustomcouple #couplegoals

Share 5 0
grosircouple. Jaket boy couple harga sepasang 150rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pi

Jaket boy couple harga sepasang 150rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 3 0
grosircouple. Kemeja amau couple harga sepasang 145rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886

Kemeja amau couple harga sepasang 145rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dk_surakarta_ig. #Repost @familyfirstindonesia
• • •
TUJUAN HARUS JELAS

Hidup tanpa tu

#Repost @familyfirstindonesia • • • TUJUAN HARUS JELAS Hidup tanpa tujuan akan sangat merugikan diri Anda sendiri. Anda tidak tahu kemana harus berjalan dan bagaimana menjalaninya. Tetapkan tujuan yang jelas dalam hidup Anda, maka Anda akan mantap melangkah termasuk di dalam pernikahan Anda. – Krisna Dewi Maharti Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . . . . . . . #FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple

Share 10 0
sweatercouplejogja. Kaos couple lines harga sepasang 85rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pi

Kaos couple lines harga sepasang 85rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
sweatercouplejogja. Papa mama muda couple harga sepasang 85rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886

Papa mama muda couple harga sepasang 85rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 0 0
kemejacouple_denim. Jaket boy couple harga sepasang 150rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pi

Jaket boy couple harga sepasang 150rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 6 0
kemejacouple_denim. Kemeja amau couple harga sepasang 145rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886

Kemeja amau couple harga sepasang 145rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 3 0
dresscouplejogja. Simple king queen couple harga sepasang 85rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007

Simple king queen couple harga sepasang 85rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 1 0
dresscouplejogja. Rudolp couple harga sepasang 90rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin bb

Rudolp couple harga sepasang 90rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
dresscouplemurah. Simple king queen couple harga sepasang 85rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007

Simple king queen couple harga sepasang 85rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
photobook.unik. FOTO BIASA JADI ISTIMEWA

Gak harus nunggu momen spesial buat cetak fo

FOTO BIASA JADI ISTIMEWA Gak harus nunggu momen spesial buat cetak foto Foto sehari-hari bisa kamu cetak Moms, jadi KAYAK GINI 👇 Mungkin sekarang kamu ngerasa foto-foto di HPmu biasa aja... Tapi coba bayangkan... 10 tahun lagi, foto yang sekarang biasa aja tentu jadi sangat istimewa! Persis kayak foto-foto jaman kamu sekolah Bisa bikin kamu ketawa-ketawa sendiri kan? 😉 Nah, kalo gak rela foto-fotomu HILANG Bisa karena gak sengaja keDELETE, ganti HP dan gak sempet mindahin fotonya, atau HP rusak dan semua fotonya hilang... YUK, CETAK FOTONYA! Jadikan setiap momen dalam hidupmu tersimpan selalu dalam Photobook 🙂 Langsung komen "Mau Kak" Atau chat saya di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Share 16 0
dresscouplemurah. Rudolp couple harga sepasang 90rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin bb

Rudolp couple harga sepasang 90rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 1 0
dresscoupleonline. Limited couple harga sepasang 85rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin b

Limited couple harga sepasang 85rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
dresscoupleonline. Lolipop couple harga sepasang 90rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin b

Lolipop couple harga sepasang 90rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
kemejacouple_jogja. Blank lp couple harga sepasang 105rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin

Blank lp couple harga sepasang 105rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
kemejacouple_jogja. Jaket couple qing 2wd harga sepasang 155rb 
SMS/ Whatsapp: 08190400788

Jaket couple qing 2wd harga sepasang 155rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 2 0
kaoscouple.online. Blank lp couple harga sepasang 105rb 
SMS/ Whatsapp: 081904007886
Pin

Blank lp couple harga sepasang 105rb SMS/ Whatsapp: 081904007886 Pin bb : by request LINE : @koleksibajucouple (pakai @ ya) Format order: Nama: Alamat lengkap: No.hp: Nama baju pesanan: READY STOCK ALL ITEMS, RESELLER/DROPSHIP VERY WELCOME ^_^ www.koleksibajucouple.com #kaoscouple #bajucouple #dresscouple #kemejacouple #jaketcouple #hoodiecouple #batikcouple #kaoslucu #couple #sweatercouple #bajuimport #koreacouple #koleksibajucouple #suplierbajumurah #onlineshop #resellerwelcome #readystock #pasangan #pacar #bajuonline #couplekorea #hemcouple #gamiscouple #bajucouple86 #kaosmurah #grosirbaju #batikcouple #kerahcouple #Sarimbitcouple #olshopterpercaya

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});