(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
humorindo88. Ya kalau emang syang gk bakal nyakitin..bener kan ☺️☺️
Jangan baper ya

Ya kalau emang syang gk bakal nyakitin..bener kan ☺️☺️ Jangan baper yaaa😁😁 TAG TEMAN, SAHABAT & PASANGAN KALIAN ✔️😁 ... Feat @umamahufaerah ... Maaf ya karena kesehatan video lama dulu ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my #karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........….................................... @dagelan @ngakakkocak @yukmenikah Ekstra hastagh : #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #yukmenikah #lucu #romantis #videobaper #9gag #1cak #menikah #pasangan . . Udah follow belum? follow yuk @alfaisalgingsul27 @alfaisalgingsul27 Like & tag temanmu . . Repost? Gunakan tag #alfaisalgingsul27 Hastag #alfaisalgingsul27 . . Repost video from @rendra_noviardi hastags: 10-15 #humorindo88

Share 2 0
iqoni_rs. \"Jangan gampang putus ya, Karena bosan itu Manusiawi. Ntar nyesel 😂\"

"Jangan gampang putus ya, Karena bosan itu Manusiawi. Ntar nyesel 😂" 👉 tag Pasanganmu !! Sumber > @katanyavidgram #Iqonirs #QuotesBerkelas ______________________ • Bebas berbicara • Bebas berkomentar ______________________ #sirik #guenyindirlo #apaloliatliat #taksukatakmasalah #kurangkomunikasi #couple #pasangan #belumdewasa #masihabg #brantakan #bajakan #jomblo #rusak #quote #bukanquote #pasangan #katasiapa #tidakberkualitas #aceh #gayo #tengokaceh #emosional #masihlabil

Share 20 3

➡️ Foto Couple ⬅️ . Jasa Foto Info hub : 087832886642 |Ambarawa|Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photo #foto #studio #couple #wedding #prewedding #pasangan #personal #batikcouple #batikmodern #batik #fotopersonal #ambarawahits #fotostudio #studiofotoambarawa #studioambarawa #fotogrup #fotokeluarga #fotocouplestudio #prewedding #fotostudioambarawa #fotostudioungaran #fotostudiosalatiga

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

yang lagi galau hayo😂👿 repost : @30detik.id . . . . . Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️ . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏 . Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬 . Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian @tentanghati2019 @tentanghati2019 @tentanghati2019 . . jangan lupa follow ig patner kita @tentang.travel @_lapermata . . #janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran #tentanghati #indonesia

Share 73 1
pinklady_superstockist. tips ringkas bagi sesiapa yang ada pinklady tapi nak cepat kan kesan p

tips ringkas bagi sesiapa yang ada pinklady tapi nak cepat kan kesan pada tubuh badan buat macam dalam gambar ni🤗 #sarapan #makan #pagi #superfood #suplemen #awetmuda #wanita #perempuan #janda #terlajaklaris #pasangan #pasanganromantis #produkmalaysia #malaysia #johor #selangor #sabah #sarawak #perlis #pulaupinang #kelantan #kedah #terengganu #melaka

Share 12 2
pinklady_superstockist. tips ringkas bagi sesiapa yang ada pinklady tapi nak cepat kan kesan p

tips ringkas bagi sesiapa yang ada pinklady tapi nak cepat kan kesan pada tubuh badan buat macam dalam gambar ni🤗 #sarapan #makan #pagi #superfood #suplemen #awetmuda #wanita #perempuan #janda #terlajaklaris #pasangan #pasanganromantis #produkmalaysia #malaysia #johor #selangor #sabah #sarawak #perlis #pulaupinang #kelantan #kedah #terengganu #melaka

Share 13 3
naturalvivaind. Essenzo Couple Honey dapat digunakan oleh pria dan wanita dalam mening

Essenzo Couple Honey dapat digunakan oleh pria dan wanita dalam meningkatkan vitalitas dan kebugaran Anda. Vitalitas Anda terjaga, kualitas hubungan dengan pasangan pun menjadi semakin baik. Untuk info selengkapnya, kunjungi link yang ada di bio kami. #essenzo #essenzohoney #couplehoney #aphrodisiac #vitalitas #kebugaran #kualitashidup #pasangan #natural #alami #sehatalami #vegan

Share 11 0
tonifebisaputra. Mari mengingat QS an nur : 26
Karena pasangan itu pengantar sampai kit

Mari mengingat QS an nur : 26 Karena pasangan itu pengantar sampai kita kekuar dari dunia, maka harus benar benar siap.... #pasangan #ijab #qabul #menikah #akad #jomblo #istiqomah

Share 14 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iqoni_rs. Tiang bendera Anjay 😂
Sumber > @jalanankerass
#Iqonirs
#QuotesBerkela
Share 148 0

pasti ada alasan Tuhan mempertemukan kita 😉🤗 . . . . . Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️ . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏 . Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬 . Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian @tentanghati2019 @tentanghati2019 @tentanghati2019 . . jangan lupa follow ig patner kita @tentang.travel @_lapermata . . #janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran #tentanghati #indonesia

Share 360 15
kuansing_bapasangan. #repost @ego_maradona

ANDA MAU PENGEN HITS , DAN ANDA 
MAU FOTONYA DI

#repost @ego_maradona ANDA MAU PENGEN HITS , DAN ANDA MAU FOTONYA DI REPOST,JANGAN LUPA SHARE MOMENT KAMU DENGAN PASANGAN MU!! ╔═══════÷÷══════╗ @KUANSING_BAPASANGAN ╚═══════÷÷══════╝ . . FOLLOW MY FATNER ⬇️ @Albumkuansing @Anak_tenar_kuansing @Anaknongkrong_gt @Bidadari_kuansing @baserah_hits @Centeng_ku4nsing @Gancik_kuansing @Huntingkuansing @idola_kuansing @Kuansing_bapasangan @Kuansing_bafoto @Kuansing_bakawan @Kuansingfull @Kuansing_punyo_gaya @kuansing_trend_kekinian @Putri_kuansing #halalkanmu @febri_nogen20

Share 195 1
photobook.unik. CETAK 50 FOTO SPESIAL 150 RIBU, MAU?

Yeaayy! IRIT BANGET SIS, ASLI!
P

CETAK 50 FOTO SPESIAL 150 RIBU, MAU? Yeaayy! IRIT BANGET SIS, ASLI! Photobook kayak gini mulai 150ribu aja. Foto kita jadi didesain ala majalah gitu 😱 ISTIMEWAAAA! Covernya pakai foto kita! Tinggal kirim fotonya aja Sis, terima beres 😍 Foto kamu udah dilayout jadi bagus ala majalah 😊 Sampai rumah, terima album foto keren 😍 Yuk langsung hubungi saya langsung di WA : 085724057577 #cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #unik #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik #photobook #majalah

Share 12 1
batik.shofa. BISMILLAH
READY BATIK COUPLE KELUARGA !!!
•
💕 BISA ORDER TERPISAH
• ✓

BISMILLAH READY BATIK COUPLE KELUARGA !!! • 💕 BISA ORDER TERPISAH • ✓ HEM COWOK SIZE : M L XL 💰 Rp 55.000 • ✓ BLOUSE CEWEK SIZE : M L XL 💰 Rp 65.000 • ✓ HEM ANAK USIA 1 - 6 TH 💰 Rp 33.000 • MATT : KATUN HALUS • FORMAT ORDER NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : KODE POS : SCREENSHOT/FOTO BAJU : SIZE / UKURAN BAJU : NO HP SELALU AKTIF : ⬇️⬇️⬇️ LALU KIRIM KE : WA : 082329119399 • PESAN ➡️DEAL➡️ TRANSFER ➡️KIRIM BUKTI TRANSFER ➡️ BARANG DIKIRIM • KEEP NO CANCEL !!! • BELANJA ONLINE MURAH, AMAN, DAN TERPERCAYA DI BATIK SHOFA • 🛍️HAPPY SHOPPING 🛍️ #sarimbitan #sarimbitkeluargamodern #sarimbitmurah #jualkemejapria #kemejabatikmurah #batikgamis #sarimbitmodern #couplebatik #pasangan #batikonline #couplebatikmodern #couplefamily #couplekeluarga #lfl💛 #l4like #l4l #blousebatik #blousemurah #hembatik #hem #hemcowok #blousemuslimah #blousecewek #blousecantik #pengajian #seragampernikahan

Share 6 1
batik.shofa. BISMILLAH
READY BATIK COUPLE KELUARGA !!!
•
💕 BISA ORDER TERPISAH
• ✓

BISMILLAH READY BATIK COUPLE KELUARGA !!! • 💕 BISA ORDER TERPISAH • ✓ HEM COWOK SIZE : M L XL 💰 Rp 55.000 • ✓ BLOUSE CEWEK SIZE : M L XL 💰 Rp 65.000 • ✓ HEM ANAK USIA 1 - 6 TH 💰 Rp 33.000 • MATT : KATUN HALUS • FORMAT ORDER NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : KODE POS : SCREENSHOT/FOTO BAJU : SIZE / UKURAN BAJU : NO HP SELALU AKTIF : ⬇️⬇️⬇️ LALU KIRIM KE : WA : 082329119399 • PESAN ➡️DEAL➡️ TRANSFER ➡️KIRIM BUKTI TRANSFER ➡️ BARANG DIKIRIM • KEEP NO CANCEL !!! • BELANJA ONLINE MURAH, AMAN, DAN TERPERCAYA DI BATIK SHOFA • 🛍️HAPPY SHOPPING 🛍️ #sarimbitan #sarimbitkeluargamodern #sarimbitmurah #jualkemejapria #kemejabatikmurah #batikgamis #sarimbitmodern #couplebatik #pasangan #batikonline #couplebatikmodern #couplefamily #couplekeluarga #lfl💛 #l4like #l4l #blousebatik #blousemurah #hembatik #hem #hemcowok #blousemuslimah #blousecewek #blousecantik #pengajian #seragampernikahan

Share 6 2
batik.shofa. BISMILLAH
READY BATIK COUPLE KELUARGA !!!
•
💕 BISA ORDER TERPISAH
• ✓

BISMILLAH READY BATIK COUPLE KELUARGA !!! • 💕 BISA ORDER TERPISAH • ✓ HEM COWOK SIZE : M L XL 💰 Rp 55.000 • ✓ BLOUSE CEWEK SIZE : M L XL 💰 Rp 65.000 • ✓ HEM ANAK USIA 1 - 6 TH 💰 Rp 33.000 • MATT : KATUN HALUS • FORMAT ORDER NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : KODE POS : SCREENSHOT/FOTO BAJU : SIZE / UKURAN BAJU : NO HP SELALU AKTIF : ⬇️⬇️⬇️ LALU KIRIM KE : WA : 082329119399 • PESAN ➡️DEAL➡️ TRANSFER ➡️KIRIM BUKTI TRANSFER ➡️ BARANG DIKIRIM • KEEP NO CANCEL !!! • BELANJA ONLINE MURAH, AMAN, DAN TERPERCAYA DI BATIK SHOFA • 🛍️HAPPY SHOPPING 🛍️ #sarimbitan #sarimbitkeluargamodern #sarimbitmurah #jualkemejapria #kemejabatikmurah #batikgamis #sarimbitmodern #couplebatik #pasangan #batikonline #couplebatikmodern #couplefamily #couplekeluarga #lfl💛 #l4like #l4l #blousebatik #blousemurah #hembatik #hem #hemcowok #blousemuslimah #blousecewek #blousecantik #pengajian #seragampernikahan

Share 8 1

aku mendoakanmu semoga kamu bahagia selalu☺️ . . . . . Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️ . . Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏 . Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬 . Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian @tentanghati2019 @tentanghati2019 @tentanghati2019 . . jangan lupa follow ig patner kita @tentang.travel @_lapermata . . #janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran #tentanghati #indonesia

Share 70 1
danie_md71. #dicari
#pasangan 
#sepatukaca
Share 2 0
strongbossid_herbal. Gairah istri datang setelah laki sudah puas...
makanya bro harus kuat

Gairah istri datang setelah laki sudah puas... makanya bro harus kuat tahan lama!! . Cara Pemesanan/Order, Info Produk & Konsultasi; Wa 085871468446 Fast Respon via LINK WA at BIO @strongbossid_herbal - Keep Health & Strong - . #cowokkuat #suami #istri #pasangan #ranjang #malampertama #pengusaha #boss #strongbossid #usaha #ayahkuat #hotelmurahbandung #bandung #bali #jakarta.

Share 3 0
strongbossid_herbal. Gairah istri datang setelah laki sudah puas...
makanya bro harus kuat

Gairah istri datang setelah laki sudah puas... makanya bro harus kuat tahan lama!! . Cara Pemesanan/Order, Info Produk & Konsultasi; Wa 085871468446 Fast Respon via LINK WA at BIO @strongbossid_herbal - Keep Health & Strong - . #cowokkuat #suami #istri #pasangan #ranjang #malampertama #pengusaha #boss #strongbossid #usaha #ayahkuat #hotelmurahbandung #bandung #bali #jakarta.

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});