(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makanan.enak.banget. Sakti banget nih yang jualnya!!! 😱😱😱😱⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tangannya bes

Sakti banget nih yang jualnya!!! 😱😱😱😱⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tangannya besi kali yaa, ga lumer!!! 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Rindu punya pasangan Terbaik 👨👩? ⁣⁣⁣⁣ Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Lihat Artis Cantik 👱? @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #goreng #tangan #gorengan #tangangoreng #minyakpanas #ayamgoreng #streatfood #mgdalenaf #menubukapuasa #takjil #menusahur #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #takjilpuasa⁣

Share 4 0
makanan.enak.banget. Sakti banget nih yang jualnya!!! 😱😱😱😱⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tangannya besi

Sakti banget nih yang jualnya!!! 😱😱😱😱⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tangannya besi kali yaa, ga lumer!!! 😂😂😂⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Rindu punya pasangan Terbaik 👨👩? ⁣⁣⁣⁣ Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Lihat Artis Cantik 👱? @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #goreng #tangan #gorengan #tangangoreng #minyakpanas #ayamgoreng #streatfood #mgdalenaf #menubukapuasa #takjil #menusahur #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #takjilpuasa⁣

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

" Pejuang SAMBEL Madiun "..🤗 Yang Sudah Banyak Membuat Para Big Bos Puas dan Kembali Ke Sini Lagi untuk Mencicipi Hidangan Kuliner TradisionaL yang Super dan Gila Pedas Nya 🙂🤗😘😍💓 Good Job My Team " Super Gila Pedas " MANTUL POKOK.E 😍😌😚 @griyo_sambel_madiun Jl. Slamet riyadi no. 47 Madiun Cp : 082-245-077-772 #madiunngemil #madiunfoodies #madiunkuliner #madiun #kulinertradisional #kulinermadiun #hobbymakan #pedasgila #foodhunter #doyanmakan #doyanpedas #makan #minuman #sambel #kekinianbanget

Share 4 0
kamehacabai. Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti episode berikutnya seputar #Challen

Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti episode berikutnya seputar #Challenge dan #Prank dari para Youtubers! Upload Video Kamehamu dan TAG @kamehacabai dapatkan hadiah dari @kamehacabai ;) Follow : @kamehacabai Subscribe Youtube : King Videos Like jika kamu menyukai video ini. Comment pertanyaanmu dibawah!

Share 10 3
sumberpedas. Trik memotong caba

#makananpedas#miepedas#udangpedas#pedasmampus#indo

Trik memotong caba #cemilanpedas #baksopedas #sobatdapur #pedassetan

Share 3 1
1001jajanan. Karena lapar akhirnya Melipir ke @baksoayamgepreksewot biar ikutan sew

Karena lapar akhirnya Melipir ke @baksoayamgepreksewot biar ikutan sewot abis makan pedes.. . Buat yg suka pedes boleh nih dicoba, ada paket ayam geprek, ayam pete, indomie, bakso dll . : . 🔎 @baksoayamgepreksewot 📍 Jln Danau Sunter Utara F20 no.4 Sunter Jakarta Utara ✔️ AC ✔️ Wifi . . #baksosewot #baksoayamgepreksewot #ayamgepreksewot #gepreksewot #baksoenak #indomiegeprek #ayamgeprekenak #makananjakarta #marimakan #ngemil #escampur #makananhalal #kulinermalam #destinasijajan #gedeinperut #makanbesar #demenmakan #wowlaper #makanannusantara #makanantradisional #baksosapi #kulinerjakata #lupadiet #pedasgila #jelajahmakanan #doyanmakanenak #videomakanan #kwetiau #masakansimple #masakansunda

Share 3 0
ala_resepku. Tutup mata aaah 🙈
Jam jam terjun ke dapur nih,😂 .
.
.
.
BASO GORENG

Tutup mata aaah 🙈 Jam jam terjun ke dapur nih,😂 . . . . BASO GORENG + SAMBEL Bahan : - baso sapi - 7 buah cabe rawit - 6 buah cabe merah kriting - 2 siung baput - 3 siung bamer - 1/2 sdt garam - gula jawa - terasi Cara : - belah baso , lalu goreng biar mekar mekar. Goreng sampe kecoklatan yak.. - rebus cabe dan bawang bawangan - uleg semua bahan sambel, untuk gula jawa secukupnya saja - panaskan minyak, lalu tumis sambel sampai masak kurleb 10 menit. - sajikan dengan nasi hangat Masak gaperlu ribet kan 😂 Selamat mencoba.. Selamat menunggu buka puasa ya 😁 . Credit @ptiwidm . . #sambelbawang #sambel #sambelenak #sambelterasi #sambelpedas #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalbawang #sambalenak #sambalterasi #makananpedas #makananhits #jajananpedas #pentol #doyanjajan #pedesgila #pedasgila #foodindonesia #makanannusantara #makananindonesia

Share 2021 21

Selamat hari jum't penuh barokah . nah buat kalian yang belum stok baso acinya,bole de langsung diorder . . info order pemesanan bisa chitchat via wa ya ------------------------- 📱082281537163 📤Reseller Welcom ------------------------ . . #basoaci #bocil #wowkuliner #makanyuk #wowlaper #destinasijajan #jangkrikkuliner #laper #pesonakuliners #pecandumakanan #makanterusss #jktfooddestinations #makananindo #laperbener #jktfoodie #spicyfoodid #yukmakan #baksosapi #maknyus #makanpedas #pesonakuliner #pedasgila #tukangmakan #marimakan #likeforfolow #catsofinstagram #instamoment #monday

Share 15 2
motret.makanan. TAHU SUMPEL

kalo didaerah jawa tengah dinamai tahu susur. tahu merah

TAHU SUMPEL kalo didaerah jawa tengah dinamai tahu susur. tahu merah pada umumnya diisi sayuran dan dibungkus tepung lalu digoreng. cocok untuk menemani berbuka. #tahu #hotahu #tahugoreng #bakso #makananenak #kuliner #enak #tahupedas #jajanan #kriuk #pangsit #makananhangatenak #peluangbisniskuliner #pedasgila #pedas #kuch #waralabamurah #waralabaindonesia #extrahot #kulinerpky #pedesgila #tahucrispy #cumipedas #makanan #wagelaseh #hotahupky #franchise

Share 102 1

Assalamualaikum. Salam jumaat sume ☺️ Ada yg berminat nk cuba tortilla chips ak nachos ni ke? Rasa pedas herb lain dari yg lain. Best buat kudap2 depan tv. Boleh buat kerepek raya jugak 😋 Whatsapp sy ye klau nk 😘 __ Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ #sayajual #jaburanmalaysia #tortillachips #chips #nachos #kerepekjagung #bangi #kajang #semenyih #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #kongsirezeki #sambalviral #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted

Share 10 0
susah.hamil_. -
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi d

- Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa." Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan @Promilholistyc @testimoni.id_ Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #minuman #makanankekinian #enak #makanan #bawanggoreng #minumandingin #cemilan #resepiburestu #minumansegar #resepminuman #minumanenak #doyanjajan #jajananenak #jajanankekinian #makananpedas #baksogoreng #camilanenak #jajananhits #pedasgila #jajananpasar #laperbener #cemilansore #tradisionalfood #jajananindonesia #kulinersehat #videomakanan

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
siumanglidi_dpsbangli. Thankyou dik.🙌
.
.
Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib

Thankyou dik.🙌 . . Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, panjang lidinya 30cm. cuman 15rb aja , Ada 10 rasa, 🍒 Coklat 🍒 Barbeque 🍒Keju 🍒 Keju pedas 🍒pedas 3gb 🍒Pedas 5gb 🍒jangung bakar 🍒seaweed 🍒Balado 🍒 Original Buruan order, kapan lagi dapet harga murah gini ☺☺ #lidisiumang #mielidimurah #lidi #coklat #pedasgila #pedas3giga #pedas5giga #jagungbakar #seaweed #balado #barbeque #originals #denpasar #lididenpasar #lidisiumang #lidilidian #lid #lidimurah #lidimanis #testisiumanglidi_dpsbangli

Share 7 1
susah.hamil_. Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapan

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Janagn lupa follow @info2kesehatan Untuk konsultasi kehamilan DLL Silahkan tekan link di bio kami diatas 👆 🙏🙏🙏 #minuman #makanankekinian #enak #makanan #bawanggoreng #minumandingin #cemilan #resepiburestu #minumansegar #resepminuman #minumanenak #doyanjajan #jajananenak #jajanankekinian #makananpedas #baksogoreng #camilanenak #jajananhits #pedasgila #jajananpasar #laperbener #cemilansore #tradisionalfood #jajananindonesia #kulinersehat #videomakanan

Share 8 0
dapurmbahsosro. Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊

SOTO

Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca biar kita semangat update dong 😊 SOTO MEDAN By @dapur_susan93 - Bahan : 500 gr daging ayam (dada) 3 btg sere (geprek) 10 bh kapulaga 3 bh bunga lawang 6 lbr daun salam 6 lbr daun jeruk 2 bh tomat (potong2) 1 btg lengkuas uk.sedang (geprek) 400 ml santan kental kara (2 bks ) 2,5 liter air Minyak untuk menumis . . Bahan bumbu halus : 7 bh bawang merah 6 siung bawang putih 5 bh kemiri 3 sdm ketumbar bulat 2 btg kunyit panjang 3 ruas jahe 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdm jinten . Bahan pelengkap : Perkedel kentang Emping goreng Bawang goreng Daun seledri Jeruk nipis Tauge Bihun . Cara masak : 1. Dalam panci rebus ayam yg telah dibersihkan,beri garam secukupnya. jika sudah matang angkat & sisihkan. 2. Panaskan minyak,tumis bumbu halus disusul dengan,sere,daun salam, daun jeruk, kapulaga, bunga lawang dan lengkuas.tumis hingga bumbu harum,bila perlu tambahkan sedikit air. 2. Campur santan kental dengan air aduk-aduk sampai rata, bisa menggunakan kelapa asli butir. 3. masak santan dan masukan bumbu halus yg telah ditumis, beri garam & kaldu bubuk (me kaldu jamur) 4. sambil menunggu kuah santan masak, goreng ayam yg telah direbus tadi kedalam minyak panas. 5. Masak santan harus bener2 diperhatikan ya mom aduk-aduk biar santannya bagus & gak pecah. 6. setelah santan mendidih,koreksi rasa jika sudah pas biarkan api menyala kecil selama 15 menit. Tujuannya agar santan gak cepat basi. 7. Setelah selesai matikan api dan sajikan😉 . . #sotomedan #soto #martabak #pedasgila #lapar #makan #tahu #makanansunda #makanterusss #martabakmanis #mendoan #ayamgorengberempah #maknyus #kulinerjabodetabek #pangsit #jangkrikkuliner #ayomakan #wowlaper #kulinermania #lezatnikmat #cemilan #mieayambakso #makananlezat #demenmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #videoresep

Share 35 0
siumanglidi_dpsbangli. Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, p

Ready mie Lidi siumang yang lagi hits , dan wajib kalian cobak guys, panjang lidinya 30cm. cuman 15rb aja , Ada 10 rasa, 🍒 Coklat 🍒 Barbeque 🍒Keju 🍒 Keju pedas 🍒pedas 3gb 🍒Pedas 5gb 🍒jangung bakar 🍒seaweed 🍒Balado 🍒 Original Buruan order, kapan lagi dapet harga murah gini ☺☺ #lidisiumang #mielidimurah #lidi #coklat #pedasgila #pedas3giga #pedas5giga #jagungbakar #seaweed #balado #barbeque #originals #denpasar #lididenpasar #lidisiumang #lidilidian #lid #lidimurah #lidimanis

Share 4 0

Husband anta gamba mkanan sahur die 😅Terpaksa balik kg tinggalkan husband kejap tp tak risau pn pasal sahur die. Alhamdulillahh Tempotai ada 👍🏻 __ Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ @sambaltempotai #sayajual #sambalgatei #sambaltempotai #sambaltempotaikajang #sambaltempotaisemenyih #sambaltempotaiberanang #sayajualsambaltempotai #sambaltempoyakpetai #bangi #kajang #semenyih #sambalijo #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #easytocook #kongsirezeki #sambalviral #sambalsedap #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted

Share 20 2

Alhamdulillahh tak rugi katanya beli Tempotai 2botol terus 🤤 Agent & dropship sgt3 dialu-alukan ❤️ __ Whatsapp 016-3706051 atau klik di bio utk order ☺️ __ Penghantaran seluruh Malaysia __ shopee.com.my/zzatipabli shopee.com.my/zzatipabli __ Cod area bangi/kajang/semenyih/beranang __ @sambaltempotai #sayajual #sambalgatei #sambaltempotai #sambaltempotaikajang #sambaltempotaisemenyih #sambaltempotaiberanang #sayajualsambaltempotai #sambaltempoyakpetai #bangi #kajang #semenyih #sambalijo #resepimasakan #instafood #makanansedap #malaysiaku #foodmalaysia #masak #resepimudah #padubeb #pedasgila #rugitakcuba #readytoeat #easytocook #kongsirezeki #sambalviral #sambalsedap #supportlocal #agentwanted #dropshipwanted

Share 6 1
pusatherbalkosmetik. Meskipun sama-sama telur, masing-masing jenisnya memiliki perbedaan ka

Meskipun sama-sama telur, masing-masing jenisnya memiliki perbedaan kandungan gizi, Teman Sehat. Hal ini sangat dipengaruhi oleh jenis unggas atau pengolahan yang dilakukan pada telur. Telur apa yang paling sering kamu konsumsi, Teman Sehat? Yuk share di comments! 🍳 . === @pusatherbalkosmetik menyediakan aneka herbal, skincare dan kosmetik original. Promo Sale Ramadhan, cek story wa 085316051561, ada diskon hingga 50% lho! . . . . #makanan #makanankekinian #makanansurabaya #makananjakarta #makananindonesia #menudiet #menudietdebm #menudietsehat #menudietenak #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayojakarta #dietketo #dietdebm #dietenak #dietkenyang #makananenak #makananmanis #makananpedas #pedas #pedasgila #maknyus #makanpedas #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #doktersehat #doktersehatcom

Share 14 2
kamehacabai. Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti keseruan makan @kamehacabai 
Upload

Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti keseruan makan @kamehacabai Upload video keseruan kamu saat memakan @kamehacabai Happy Watching :*

Share 22 1
kamehacabai. Upload Video Kamu Sedang Makan Dengan Kameha Dan Dapatkan Hadiahnya!

Upload Video Kamu Sedang Makan Dengan Kameha Dan Dapatkan Hadiahnya!

Share 36 11
kamehacabai. Siapa nih yang berani coba Kameha? 🔥😜 Ajak #Challange dan #Prank tem

Siapa nih yang berani coba Kameha? 🔥😜 Ajak #Challange dan #Prank teman-temanmu sekarang juga! 🔥🔥🔥

Share 46 1