(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Repost @percumadiet⠀ ---⠀ Repost @amazingindonesiafood⠀ BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan #BaksoCakPitung 😱😱⠀ Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...⠀ Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan 😄👌⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣ ____⠀ ⠀ Bakso Cak Pitung⠀ 📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo⠀ Jam Buka 11:00 - 16:00⠀ (Kadang jam 2/3 habis)⠀ Harga 💸 5.000 - 8.000⠀ - Gorengan puyuh 2.000/bj⠀ ✔ HALAL⠀ ____⠀ Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yg doyan makan bakso 🙌🙌 ⠀ .⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣Ingat @percumadiet ⁣⁣ ⠀ .⠀ .⠀ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU 👍⠀ ⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Share 248 4
inspirasi_hamil_cepat01. 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* �

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hamil_sehat_cepat01. 😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* �

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *15 September 2019* Kabar bahagia,Lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂 Nama : *Privasi* Umur : *istri 30th suami 33th* Keluhan : ~*Riwayat KB* ~*Sperma encer* ~*penantian 4 thn* Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE,masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit. Namun,itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda,maksimalkan promil bunda bersama kami,buang semua ragu di benak & hati bunda,YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏* Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #wowpedasnya

Share 2 0
hallosehat_id. Apa yang ada di dalam benak atau pikiran Anda mengenai “payudara wanit

Apa yang ada di dalam benak atau pikiran Anda mengenai “payudara wanita” ?? Tentu saja bagi pria, payudara wanita adalah salah satu organ tubuh yang menjadi favoritnya saat bercinta . Namun kegiatan memberikan stimulasi berupa sentuhan, remasan, jilatan atau isapan pada payudara wanita yang terlalu sering akan dapat mengubah bentuk dari pada payudara wanita tersebut. . Ingin tahu seperti apa 5 ciri dari payudara wanita yang sering disentuh pria ?? . 1) Terlihat Kendur. 2) Warna Puting Berubah. 3) Sensitivitas di Area Payudara Berkurang. 4) Terlihat Lebih Besar tapi Tidak Kencang. 5) Saat Wanita Berlari, Pantulan Pada Payudara Terlihat Sangat Kuat. . Apakah ciri-ciri diatas sudah terjadi pada Payudaramu ?? KAMI PUNYA SOLUSI NYA !!! . Chat dan Konsultasikan segera di @hallosehat_id Order / Konsultasi:WA :089671301410 atau klik link yang ada di bio :) superpedas pecintakuliner foodiesjogja martabakmini rujakbuah laperbaper kulinerjabodetabek cilokkuah kepitingmurah bananacrispy cuanki makananenak jajanan kulinermalam kulinerhits makankenyang tukangjajan ayamgeprek kulinerpedas seblakpedas cemilan cemilankekinian makansiang mgdalenaf kulinerenak makananindonesia #pisangnugget #pisangcrispy #banananugget #kentang #jajanenak #makananenak #cemilan #enakbanget #jajanan #pisangcoklat #cemilanmurah #pisanglumer #pisanggoreng #bolenpisang #piscok #jajananmurah #pisangkeju #cekerpedas #makaronigoreng #jajanankekinian #pedasmampus #makaronibandung

Share 9 0
ayamjerit.bintaro. Sobat Jerit!
Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan

Sobat Jerit! Gak perlu jauh-jauh ke Manado untuk merasakan kenikmatan Ricebowl cakalang pedas karena di Ayam Jerit juga ada. Cobain yuuk! . . 📍Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . . #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #djkattybutterfly36 #anakkuliner #promo #murahbanget #katalogpromosi #spicyfoodid #sibungbung #tangselfoodies #pedasmampus #mgdalenaf #gilapedas #infopknstan #gilamakan #gagaldiet #makanterusss #doyanmakan #pknstan #stanners #ngemplok #djkattybutterfly36 #faridanurhan #mukbangmakananpedas #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #tangselfoodies #jakartafoodprints #kokogembul #marimakan #anakkuliner #bikinlapertranstv

Share 15 0
jajanmikiting. weekend ini mages sambil makan mikting enak juga nih!!
.
order ? japri

weekend ini mages sambil makan mikting enak juga nih!! . order ? japri aja ke 📞Wa : 0853 3069 3422

Share 8 2
belajarmasakenak.id. Bismillah..
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

Bismillah.. KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @belajarmasakenak.id @belajarmasakenak.id ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . SAMBEL CUMI ASIN . Bahan2 : - 1/2 kg cumi asin - 1/2 bh jeruk nipis - 1/4 gelas air - Minyak untuk menumis . Bumbu halus : - 15 bh cabe merah keriting - 6 siung bwg merah - 3 siung bwg putih - 1/2 sdt kaldu bubuk royko - 2 sdm kecap manis . Credit @idhalist75 . . #sambal #cumiasin #kwetiau #pedasmampus #lupadiet #makanannusantara #foodhits #wowlaper #seleranusantara #jajanantradisional #doyanmakanenak #makanananindonesia #laperbanget #capcay #cumicumi #sambalcumi #sambalcumiasin #sambalcumiasinpete #sambelcumi #sambelcumiasin #resepsambelcumi #anekaresep #resep #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepnusantara #reseprumahan #resepmommies #reseproemahan

Share 0 0

Ada yg berani mukbang cabenya aja?? 😂😂😂 .⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ .⁣ 🔔 Credit : @dyodoran ⁣ .

Share 181 1
inspirasi_hamil_cepat01. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Share 1 0
pangsit.mercon. Aku bisa menemukan kamu di tengah keramaian dengan telinga dan mata te

Aku bisa menemukan kamu di tengah keramaian dengan telinga dan mata tertutup. Itu karena aku mencari dengan hatiku. #pangsitmercon #pedasmampus #pedas #lfl💛 #lfl #makanpedas #likeforfollow #like4follow #kerinci #spicyfood #spicynoodles

Share 17 1
hamil_sehat_cepat01. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #wowpedasnya

Share 2 0
ayamjerit.bintaro. 28pax Paket promo Ayam Krenyes sambel korek 😊🙏 semoga makan malamnya

28pax Paket promo Ayam Krenyes sambel korek 😊🙏 semoga makan malamnya menyenangkan di Ayam Jerit Bintaro by Titi Kamal . ❗PROMO ALERT❗ Ayam Jerit ada PROMO nih dengan Harga 15 RBUan kamu sudah bisa dapatkan Paket promo SEPTEMBER CERIA,lho PROMO berlaku mulai dari HARI INI 09 September - 30 September 2019 . Yuk mampir ke outlet Ayam Jerit terdekatmu atau pesan melalui aplikasi GoFood info outlet cek di HIGHLIGHT atau FOLLOW ⬇️⬇️ . @ayamjerit.bintaro . 📍AYAM JERIT BINTARO Jl. Bintaro Utama sektor 5 No.22, Pondok Aren, Tangerang Selatan Hp. 0819-323-40940 . #jktfooddestination #jktfoodbang #yummy #djkattybutterfly36 #anakkuliner #promo #murahbanget #katalogpromosi #spicyfoodid #sibungbung #tangselfoodies #pedasmampus #mgdalenaf #gilapedas #infopknstan #gilamakan #gagaldiet #makanterusss #doyanmakan #pknstan #stanners #ngemplok #djkattybutterfly36 #faridanurhan #mukbangmakananpedas #kulinerjabodetabek #jktfooddestinations #tangselfoodies #jakartafoodprints #kokogembul #marimakan #anakkuliner #bikinlapertranstv

Share 71 0
hamil_sehat_cepat01. 👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢ

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin...👪 Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #wowpedasnya

Share 2 0
wowpedasnya. Repost @spicyfoodid⠀
• • • • • •⠀
Bakso Gulung Bragi⠀
.⠀
Jadi baksonya

Repost @spicyfoodid⠀ • • • • • •⠀ Bakso Gulung Bragi⠀ .⠀ Jadi baksonya tuh di bungkus dengan kembang tahu gitu terus di potong2.. Soal rasa... Ini rasa bakso gulungnya memang agak asin tapi Enak kok.. Meleleh di lidah ini bakso Uenakkk tenan 😍 ⠀ Untuk bakso lainnya seperti bakso halus, bakso daging dan bakso uratnya juga enak banget, tekstur baksonya ga terlalu kenyal sedikit garing dan dagingnya terasa banget.. Sipp banget deh ini 😉⠀ .⠀ .⠀ FYI: Letak Tukang baksonya di perumahan gitu ya.. Daerah Palayu bogor, tanya aja sama orang2 sekitar pasti pada tau kok 😁⠀ .⠀ ⠀ Bakso Gulung Daging⠀ 💰: 18K⠀ 📍: Jl. Palayu Raya No. 21, Bogor Utara, Bogor⠀ ☎️: 087770427698⠀ ⌚: Senin - Minggu (09:30 - 21:00)⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ⠀ ---⠀ LIKE dan TAG Teman kamu yang suka makan pedas 🔥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ --------------------------------------⁣⠀ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ ⠀ 👉 @wowpedasnya⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ 👉 @wowpedasnya ⁣⠀ ------------------------------------ ⁣

Share 948 9
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Macaroni The Kering's.. Pesanan 10 Kg baru kelar 8 Kg, lanjut nanti lagi produksinya.. Berminat? WA 085311561564 www.tokopedia.com/therayyashop #pedasbanget #penggemarcemilan #pedasmampus #pedasgila #pedas #makaroni #makaronipedas #makananpedasenak

Share 11 4
inspirasi_hamil_cepat01. 🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉h

🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. Cek ig kami juga ya; 👉@inspirasi_hamil_cepat01 👉@my_program_hamil_cepat Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil #tahupletok #tahuaci #kulineraddict #indonesiafoods #wisatakuliner #foodnotestories #khasbandung #bandungfoodies #foodgallerybdg #ceritamakan #siomayenak #tempatbukber #jajanankakilima #zomatoid #jajananenak #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #gofood #bakmi #instakuliner #jajananmalam #mieayambakso #pedasmampus #pecintakuliner #eatinc #spicyfoodid #cumipedas

Share 7 0
hamil_sehat_cepat01. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Cek ig kami juga ya; 👉@pregnant_hamil_cepat 👉@pregnant_solusi_hamil 👉@hamil_sehat_cepat01 #baksoclubid #baksopedas #batagor #bihun #cemilanpedas #cumipedas #gilamakan #jajanpedas #keripikpedas #kulinerhalal #kulinerpedas #makananpedas #masakanpedas #mieayambakso #pedasmampus #pedas #pedasgila #pedesgila #resepsambal #sambal #sambalcumi #sambalenak #sambalpedas #sambaludangpetai #sambel #snackpedas #spicyfoodid #videomakanan #wowpedasnya

Share 2 0

MALAM-MALAM MAKAN MIE!!! . Ini salah satu kuliner malem yang wajib kalo kalian lagi di Cirebon, harganya cukup murah dan rasanya enakkk. Ya namanya juga indomie 🤣 . VIDEO LENGKAP ADA DI YOUTUBE: KUNYAH-KUNYAH, LINK ADA DI BIO YAAA . Mie Get Wahidin: 📍: Jl. Terusan Cipto, Kesambi. Cirebon 💸: 14K 🕙: 4PM - 11PM ✔️: HALAL . .⁣⁣⁣⁣ Kamu Suka Makanan Pedas?⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @pedaspakebanget ⁣⁣⁣ .⁣ 🔔 Credit : @kunyah_kunyah.id ⁣ .

Share 162 5
indah_alfaritsi. \"MIE REBUS ACEH\"⁣
Homemade ala @rahmi_mol⁣
⁣
Bahan :⁣
❤ 500 gr mie kun

"MIE REBUS ACEH"⁣ Homemade ala @rahmi_mol⁣ ⁣ Bahan :⁣ ❤ 500 gr mie kuning⁣ ❤ 2 ikat sawi, potong2⁣ ❤ 1 ons toge⁣ ❤ 1/4 bagian kol gede, iris2 memanjang⁣ ❤ 2 siung bawang merah, iris2⁣ ❤ 1/2 tomat, potong2 kotak⁣ ❤ daun bawang, iris2⁣ ❤ daun sop, iris2⁣ ❤ kecap asin⁣ ❤ saus sambal⁣ ❤ garam⁣ ❤ kaldu bubuk⁣ ❤ 700 ml air/kuah kaldu daging⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ ❤ 16 cabe merah⁣ ❤ 30 cabe rawit ijo ukuran sedang (boleh dikurangi jika mau tidak pedas)⁣ ❤ 8 siung bawang merah⁣ ❤ 5 siung bawang putih⁣ ❤ 1 ruas jahe⁣ ❤ 1/2 sdm jintan⁣ ❤ 1/2 sdm ketumbar bubuk⁣ ❤ 1 sdm lada bubuk⁣ ❤ 3 sdm cabe merah bubuk⁣ ⁣ Cara masak :⁣ ❤ cuci bersih sayur (sawi, toge, kol), lalu tiriskan⁣ ❤ blender sampai halus semua bumbu halus⁣ ❤ pertama panaskan sekucupnya minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai bau cabe ilang tapi jangan sampai hangus yaa.. klo dirasa kurang minyaknya, bisa tambahkan minyak lagi - kemudian setelah selesai menumis bumbu, lanjut di wajan lain panaskan sdkt minyak, tumis irisan bawang merah dan tomat⁣ ❤ lalu masukkan bumbu yg udah ditumis tadi, aduk sbntr dan masukkan air atau kuah kaldu daging⁣ ❤ lalu masukkan semua sayuran, tmbh kecap asin dan garam dan kaldu bubuk, aduk dan tunggu sampai setengah layu⁣ ❤ lalu masukkan mie, dan aduk rata⁣ ❤ koreksi rasa dan masak sampai sayur dan mie matang⁣ ❤ sajikan dgn acar bawang + bawang goreng + timun + emping goreng ⁣ ⁣ SELAMAT MENCOBA! . YouTube : Anjar & Indah . Linknya di bioku. Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yaa 😊 . Follow ig kita : @ginanjarmocha @indah_alfaritsi . Salam Kuliner . #anjarindah #seblakpedas #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakbandung #seblakmie #mieaceh #resepmieacehenak #makananpedas #superpedas #pedasmercon #pedasdower #pedasgila #pedasmampus #kulinerbogor #jktfooddestination #mukbang #tanboykun #riasw #faridanurhan #nexcarlos #jktfoodhunting #buncitfoodies #dietmulaibesok #likeforlikeback #likefortags #likeforspam #like4likes #like4follow #follow4follow

Share 223 2
indah_alfaritsi. KWETIAU GORENG AYAM
(untuk 3 porsi)

By @seto_beri

Bahan :
1 bungkus

KWETIAU GORENG AYAM (untuk 3 porsi) By @seto_beri Bahan : 1 bungkus kwetiau basah (kurleb 500gr) Bakso ikan+potongan ayam mentah 1 Telur 1 sdm margarine 1 sdm saos tiram Kecap manis sesuai selera Irisan Kol dan daun bawang Air secukupnya Bumbu ulek : 2 baw.merah 3 baw.putih 2 kemiri 2 rawit merah Sedikit ketumbar Merica agak banyak Royco/gula garam Caranya : - Rebus sebentar kwetiau di air mendidih (2 menit saja lalu tiriskan, hanya untuk mencuci saja) - ‎Orak arik telur dengan margarine, angkat dan sisihkan - ‎Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai harum - ‎Masukkan ayam dan bakso, tumis hingga berubah warna - ‎Masukkan sedikit air (kira2 150ml saja) lalu beri kecap manis, saos tiram dan rayco - ‎Masukkan kwetiau dan orak arik telur dan beri kecap lagi jika warna masih pucat - ‎Terakhir masukkan kol dan daun bawang lalu masak hingga tercampur - ‎Koreksi rasa lalu sajikan . YouTube : Anjar & Indah . Linknya di bioku. Jangan lupa like, comment, share dan subscribe yaa 😊 . Follow ig kita : @ginanjarmocha @indah_alfaritsi . Salam Kuliner . #anjarindah #seblakpedas #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakbandung #kwetiau #resepkwetiau #makananpedas #superpedas #pedasmercon #pedasdower #pedasgila #pedasmampus #kulinerbogor #jktfooddestination #mukbang #tanboykun #riasw #faridanurhan #nexcarlos #jktfoodhunting #buncitfoodies #dietmulaibesok #likeforlikeback #likefortags #likeforspam #bandunghits #like4likes #like4follow #follow4follow

Share 118 0
ragamkulinerlezat. Es goreng pak gatot, like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Via

Es goreng pak gatot, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Via @viral_makan .⠀ . . Kalau kamu suka dengan ig @ragamkulinerlezat ini, please follow akun ini untuk support kami menuju 30K Follower . . Follow ➡ @ragamkulinerlezat Follow ➡ @ragamkulinerlezat Follow ➡ @ragamkulinerlezat . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #eskrim #jajananmalam #kulinermaniastore #tahucrispy #ngiler #keju #minumanseger #martabak #makankenyang #makanterusss #pedasmampus #miebakso #kentanggoreng #foodindonesia #batagor #cemilanhits #sukapedas #makankekinian #ayamcrispy #makanannusantara #seblak #baksourat #pedesgila #kulinerbakso #tongseng #kulinermania #pecandumakanan #baksoclubid #ragamkulinerlezat #makananindonesia

Share 757 27