(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG 📩KONSULTASI 📩 HUBUNGI: 👉WA? : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803 👇 PRIVASI TERJAGA !!! . . . follow dan like👇 ☞@pregnancy.solution07@hamil.usai.haid07@therapis.promil01

Share 19 5
dapur1menit. . Choux Keju Aroma Lemon
By : ayudiahrespatih .

120 gr terigu protein

. Choux Keju Aroma Lemon By : ayudiahrespatih . 120 gr terigu protein sedang 100 gr margarin 200 ml air 1 sdt parutan kulit lemon 3 btr telur Vla 600 ml susu cair 1 sdm butter 2 kuning telur 65 gr maizena 75 gr keju cheddar 1 sdt parutan kulit lemon 125 gr gula pasir Kulit Rebus air, margarin dan parutan kulit lemon, masak hingga margarin larut. Masukan terigu, aduk rata hingga kalis, masak sebentar. Angkat. Tunggu sampai hangat masukan telur satu persatu sambil dikocok. Matikan mixer. Tuang ke plastik segi tiga, semprot di atas loyang bersemir margarin. Panggang di suhu 200'C selama 30 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan. Vla Masukan susu, gula, maizena, kuning telur, keju dan kulit lemon, aduk rata. Nyalakan kompor, masak hingga mengental, masukan butter, masak dengan api kecil sambil diaduk hingga rata. Angkat dari kompor dinginkan. Masukan ke dalam plastik segi tiga. Ambil kulit choux, potong tengahnya, semprotkan vla hingga penuh. Sajikan. . #makanapa #laperbener #laperbaper #gedeinperut #sarapan #jktfoodblogger #makanan #hobimakan #maknyus #makanbanyak #makanterusss #kakimakan #videomakanan #makanmakan #makanmakanmakan #sotoayam #tahugoreng #pedesgila #mieayambakso #masakansederhana #resepindonesia #pangsit #resep_roemah #resepayam #makanannusantara #ayomakan #citarasaindonesia #batagor #makananlezat #jajananmalam

Share 13 1
ceritadapur. Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘
• • • • •
Nastar Cokelat Keju
📣 : @b

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • Nastar Cokelat Keju 📣 : @bunda_lacokelat Bahan: 125 gram butter Mix 25 gram gula halus 50gram keju cheddar parut 1 butir kuning telur 175 gram tepung kunci biru 25 gram susu bubuk keju parut secukupnya untuk toping DCC secukupnya untuk topping Selai nanas untuk isian Bahan olesan: 1 butir kuning telur 1 sdm madu . Cara membuat: 1. Kocok margarin dan gula halus sampai rata saja cukup 1-2 menit. 2. Masukkan telur, lalu masukkan keju kocok sampai rata. 3. Masukkan susu bubuk dan tepung terigu sambil di ayak, aduk dengan sendok kayu atau spatula 4. Ambil secukupnya adonan lalu pipihkan. beri isian selai nanas lalu bentuk seperri bulan sabit dan tata diloyang. Lakukan sampai adonan habis. 5. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 15 menit. Keluarkan biarkan agak dingin lalu oles denga bahan olesan dan beri toping keju di sebagian sisinya lalu panggang lagi sampai matang. Setelah dingin celup sebagian sisi dengan cokelat Biarkan cokelat set dan Siap dimasukkan toples atau di pack plastik satuan Note : - isian saya timbang +- 6 gr - adonan saya timbang +- 10 ggr . #sukamakan #makanapa #yukmakan #makanterusss #maknyus #foodindonesia #lupadiet #pedesgila #makananindonesia #kulinermania #makanannusantara #ayomakan #tongseng #batagor #jajananmalam #pecandumakanan #kulinerjakata #videoresep #mieayambakso #pangsit #nyemil #makankekinian #jajanantradisional #jajananindonesia #makanansunda #kulinerhalal #cemilanpedas #jajanhits #jajanansd

Share 94 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kumpul.masak. KUE ULTAH KEKINIAN 
Tag Temen dan klik Love ya..
.
Ini versi yg origin

KUE ULTAH KEKINIAN Tag Temen dan klik Love ya.. . Ini versi yg original gak pedas ya, kalo mau pedas, mie atau ayamnya bisa ditambahkan saus cabe, sambal atau bon cabe sesuai selera, jika ingin ditambahkan parutan keju juga enak👍 - Bahan : 1/4 kg nasi putih 5 - 6 bungkus mie goreng instan 6 butir telur puyuh rebus 2 bh tomat mini Sedikit daun parseley segar 1 sdt daun parseley kering Minyak untuk menggoreng - Follow yuk @kumpul.masak Bahan ayam pop : 150 gram filet ayam (potong dadu) 2 bungkus tepung krispy ( ambil 2,5 sdm + 1/4 air + sedikit garam untuk celupan) Bahan telor dadar : 5 butir telor ( pisahkan antara kuning dan putih ) 1/2 sdt garam / kaldu bubuk - . .repost @masakanindonesia #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananhits #makananpedas #endeus #doyanmakanenak #kuliner #ayomakan #kulinerindonesia #mieayambakso #jajananhits #jajanansd #makankenyang #makanan #cemilanku #makananindonesia #makanpedas #pangsit #kwetiau #makanankhasindonesia #pedesgila #tongseng #tahugoreng #batagor #ayamcocolasix #kueulangtahun #kueultah #foodindonesia #pecandumakanan

Share 82 2

Buruan Order MLM ini,,besok pagi jm 11 siang dikirim frendku Di order PROMO KULINER ikan Swir2 Rica Rica pedesss enak banget 100x pedes nampoll😅😅😍😍Kuliner khas Sulawesi...satu satunya ikan seger n sambalnya byk loh ..Ng pelit2 😀 JLN Tebet raya no 73 OMAH BINTANG & JLN Tebet barat 1 no 10 Jakarta Selatan,🇩 Untuk DABU DABU RICA RICA PARIS Yg di Cabang Tebet barat 1 Open Pukul 16:00 sampai 3:30 subuh Setiap hari Bln puasa ini💙😇😉@paris_rindu #kulinerpedes #kulinerjakarta #khasaslisulawesi #pedestrian #pedesgila #pedeserra #kulinerhot #dabudaburicaricaparis #kulinerhits #infokuliner #kulinertebet #kulinersemarang #tebetbarat1 #viralvideos #enakbanget #kulinertebet #pedesgilak #khasaslisulawesi #aslisulawesi #parisrindu #chefparisrindu #franchisekuliner #dabudaburicaricaparisrindu #kulinerparis #omahbintangcafe

Share 9 2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

Share 34 1

Di order PROMO KULINER Kuliner khas Sulawesi...satu satunya ikan seger n sambalnya byk loh ..Ng pelit2 😀😀😀😀 JLN Tebet raya no 73 OMAH BINTANG & JLN Tebet barat 1 no 10 Jakarta Selatan,🇩 Untuk DABU DABU RICA RICA PARIS Yg di Cabang Tebet barat 1 Open Pukul 16:00 sampai 3:30 subuh Setiap hari Bln puasa ini💙😇😉@paris_rindu #kulinerpedes #kulinerjakarta #khasaslisulawesi #pedestrian #pedesgila #pedeserra #kulinerhot #dabudaburicaricaparis #kulinerhits #infokuliner #kulinertebet #kulinersemarang #tebetbarat1 #viralvideos #enakbanget #kulinertebet #pedesgilak #khasaslisulawesi #aslisulawesi #parisrindu #chefparisrindu #franchisekuliner #dabudaburicaricaparisrindu #kulinerparis #omahbintangcafe

Share 6 0
rahasiadapurnyonya. KWETIAU GORENG SPESIAL😉⁣
Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣
.⁣
🌷 JANGAN LUPA FOL

KWETIAU GORENG SPESIAL😉⁣ Tag Sahabat Kamu 😊👌⁣ .⁣ 🌷 JANGAN LUPA FOLLOW 🌷⁣⁣ @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya @rahasiadapurnyonya #rahasiadapurnyonya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit @idhalist75 . Bahan : ⁣ 250 gram kwetiaw⁣ 3 ekor udang ukuran sedeng⁣ 4 bh bakso ikan⁣ 4 bh bakso sapi⁣ 2 bh sosis sapi⁣ 2 butir telor⁣ 150 gram ayam filet⁣ 1 tangkai sawi sendok⁣ Minyak untuk menumis⁣ Bumbu :⁣ 4 siung bwg putih (parut keju)⁣ 1 sdm saus tiram⁣ 1 sdm kecap inggris⁣ 2 sdm saos sambal⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ 1 sdt lada bubuk⁣ Kecap manis menurut selera⁣ . #maknyus #marimakan #kulinermania #kulinerjakata #mieayambakso #bakso #makanannusantara #pecandumakanan #laperbener #pangsit #videoresep #ayomakan #batagor #makankekinian #pesonakuliners #pedesgila #citarasaindonesia #makanterusss #kwetiau

Share 76 0

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

Share 10 2
kuliner_kane. Durian cake 😍😍😍
DM for credit
.⁣
#kulinerkane 
____________________

Durian cake 😍😍😍 DM for credit .⁣ #kulinerkane ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakanrumahan #masakanrumah #idemasak #masakanenak #masakannusantara #anekaresep #reseplezat #resepmasakanrumahan #doyancooking #resepsedap #makanankhasindonesia #masakan #masakansederhana #resepsambal #resepmasakannusantara #makanannusantara #mieayambakso #pangsit #masakansimple #rudydansahabat #resepkoki #pesonakuliners #resepindonesia #marimasak #kulinerjakata #batagor #citarasaindonesia #makankekinian #pedesgila

Share 532 8
syuka_pedas. 🔥SPAGETTI PEDAS🔥
----------------
🔥#spicyspagetti ...
♨ spagetti de

🔥SPAGETTI PEDAS🔥 ---------------- #spicyspagetti ... ♨ spagetti dengan pasta pedas... __________________ #tag teman kalian yang syuka pedas. . FOLLOW @syuka_pedas SEKARANG JUGA !!! SUPAYA GAK KETINGGALAN UPDATE TERBARU ANEKA MAKANAN PEDAS. . ♨comment & share juga yukk.. ♨ramaikan hastag #syukapedas . Credit by : @syuka_pedas . . #mugbang #makanbesar #pedasmampus #pedesgila #pedas #spicy #spicyfood #spicynoodles #seafood #octupus #samyang #makanankorea #lapar #asmr #asmreating #asmrspicy #syukapedas #syukapedas #makanpedas #bakso #baksopedas #pentol

Share 12 1
kuliner_kane. Sushi Burger loaded with crab, steak, and shrimp! 🍣🥩🍔🙌🏼 Credit @w

Sushi Burger loaded with crab, steak, and shrimp! 🍣🥩🍔🙌🏼 Credit @wavemountdora . .⁣ #kulinerkane ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakanrumahan #masakanrumah #idemasak #masakanenak #masakannusantara #anekaresep #reseplezat #resepmasakanrumahan #doyancooking #resepsedap #makanankhasindonesia #masakan #masakansederhana #resepsambal #resepmasakannusantara #makanannusantara #mieayambakso #pangsit #masakansimple #rudydansahabat #resepkoki #pesonakuliners #resepindonesia #marimasak #kulinerjakata #batagor #citarasaindonesia #makankekinian #pedesgila

Share 80 0
kuliner_kane. Jajanan Legend nih! 😋
Credit: @ perutkarets⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
#kulinerkane 
___

Jajanan Legend nih! 😋 Credit: @ perutkarets⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ #kulinerkane ___________________________________________ Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @kuliner_kane atau bisa DM ke @kuliner_kane ___________________________________________ Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane Follow @kuliner_kane ___________________________________________ #masakanrumahan #masakanrumah #idemasak #masakanenak #masakannusantara #anekaresep #reseplezat #resepmasakanrumahan #doyancooking #resepsedap #makanankhasindonesia #masakan #masakansederhana #resepsambal #resepmasakannusantara #makanannusantara #mieayambakso #pangsit #masakansimple #rudydansahabat #resepkoki #pesonakuliners #resepindonesia #marimasak #kulinerjakata #batagor #citarasaindonesia #makankekinian #pedesgila

Share 101 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
azidhafoods_pbg. Mi lidi baput banyak farian rasa ya..
Pemesanan bisa suka suka kamu...

Mi lidi baput banyak farian rasa ya.. Pemesanan bisa suka suka kamu... Selera kamu... #milidipurwokerto #camilangurih #jajananmurahmeriah #jajananonline #milidienak #pedesgila

Share 5 4
jakartafoodadventure. Bakso bakso bakso, Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥🔥Mau tau rasa

Bakso bakso bakso, Bakso iga sapi plus pentol pedas👅🔥🔥Mau tau rasa sensasi bakso iga plus pentol di lumurin sambel yuk merapat ke @bakso2nyonya . Credit 🎥👉@hendijajan . 📍Jalan Tanjung Duren Utara no.62 Bakso 2 Nyonya HALAL AVAILABLE ON GOJEK ------------------------------ #jakartafoodadventure #kulinerbakso #mieayambakso #baksosapi #baksourat #jajananmalam #kulinerjakata #kulinermania #pangsit #pecandumakanan #baksoclubid #foodhits #makanannusantara #batagor #citarasaindonesia #makankekinian #pesonakuliners #pedesgila #videoresep #resep_roemah #masakansimple #rudydansahabat #resepkoki #masakanenak #resepindonesia #resepmasakannusantara #marimasak #resepfavorit #reseproemahku #resepayam

Share 53 3

Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282331256803

Share 13 1

hai gaes kita dah dsni zaw... maklum td pas baru dateng alhamdulillah dah ada yg beli, telat post dech... yuk kesni zaw gaes... nikmati jeritan dri bakso kita zaw gaes... #baksonjeritboyolali #baksonjeritpawontaza #baksonjeritdanotakotaknjerit #jajananboyolali #kulinerenakhitsboyolali #sukapedes #pedesgila #pedesmampus #kudunjerit

Share 5 0
menumakan.tv. yang pedes yang pedes yang pedesss..
.
Bahan:
½ kg ikan tongkol, suwir

yang pedes yang pedes yang pedesss.. . Bahan: ½ kg ikan tongkol, suwir-suwir 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 15 buah cabai rawit merah 15 buah cabai rawit hijau 7 buah cabai merah keriting 1 btg daun bawang, iris halus 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 1 btg serai 3 lbr daun salam 3 lbr daun jeruk 1 genggam kemangi 1 papan petai Gula Garam Lada Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus bersama bawang merah, petai, daun jeruk purut, dan serai hingga matang dan harum. 2. Masukkan ikan tongkol suwir. Beri merica, gula pasir, dan garam. Aduk rata, cicipi. 3. Tambahkan daun bawang dan kemangi, masak hingga agak layu, matikan api. Sajikan. Tag Pasangan, Keluarga dan Sahabat kalian ! . ================== Follow @menumakan.tv ================== #makanankekinian #makananpedas #makananhits #jajanenak #jajanankekinian #jajanansehat #kulinerenak #jajanantradisional #demenmakan #kulinerpedas #cemilankekinian #makanpedas #kulinermalam #makananunik #kulinerjakata #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #lezatnikmat #resepsederhana #jangkrikkuliner #spicyfoodid #marimakan #resepmakanansederhana #mieayam #baksogoreng #kwetiau #pedesgila #masakanenak

Share 27 1
1001kuliner. Enak banget nih gaes 😍😍 Hayo siapa yang doyan jajan ginian 👆🏻😚
.

Enak banget nih gaes 😍😍 Hayo siapa yang doyan jajan ginian 👆🏻😚 . . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner . . Gurita Asam Manis Pedas IDR 30k . GURITA BAKAR JAMAN NOW 📍 Alun-Alun Ponorogo (Gapura Kidul, dekat Gedung Pusat Informasi Pariwisata) 🕙 Setiap Hari, jam 10.00-23.00 ✔️ Halal -------------------- Credit @eattemptationsby Amazing Post 👌 #1001kuliner #jajanan #kuliner #kulinerseafood #gurita #kerang #cumi #pedasmampus #iklanonlineshop #udang #pedesgila #sambalroa #awasgendut #kepiting #mieayam #baksosapi #bakmi #keranghijau #seafoodkiloan #jajananenak #makanikan #makananlaut #ikanbakar #eatingseafood #makanbanyak #paidpromotemurah #laperterus #asmrseafood #mukbangfood #mukbangeating

Share 2259 18
syuka_pedas. 🔥BAKSO KUAH KOBONG🔥
----------------
🔥#spicymeatball ...
♨ pentol d

🔥BAKSO KUAH KOBONG🔥 ---------------- #spicymeatball ... ♨ pentol dengan topping bermacam2 isi cabe gila.... __________________ #tag teman kalian yang syuka pedas. . FOLLOW @syuka_pedas SEKARANG JUGA !!! SUPAYA GAK KETINGGALAN UPDATE TERBARU ANEKA MAKANAN PEDAS. . ♨comment & share juga yukk.. ♨ramaikan hastag #syukapedas . Credit by : @syuka_pedas . . #mugbang #makanbesar #pedasmampus #pedesgila #pedas #spicy #spicyfood #spicynoodles #seafood #octupus #samyang #makanankorea #lapar #asmr #asmreating #asmrspicy #syukapedas #syukapedas #makanpedas

Share 18 0
gepreknonijkt. Selamat beraktivitas kembali geprekman geprekwati, jangan lupa order m

Selamat beraktivitas kembali geprekman geprekwati, jangan lupa order makan siang dimari! Enak, kenyang dan hemat. #findgepreknonijkt 🏠Tanah abang blok C. 🏠Thamcit foodcourt. 🏠 Poris pinus raya. 🏠 Pademangan I. 🏠 Blok M Square foodcourt. 🏠 RoxyMas foodcourt. 🏠 Cempakamas foodcourt. 🏠 Kramat jaya baru, johar. 🏠 Mangga Dua Pasar Pagi. 🏠 PGC-Pusat Grosir Cililitan. #gepreknonijkt #ayamgeprek #kuliner #pedesgila #gofood #grabfood #kulinerjkt #makananjakarta #yummy #enakenak #makanankekinian

Share 7 0
tazamustikarini. hai gaes hari ini Bakso njerit buka lho zaw...
jgn lupa nnti jam 2 mer

hai gaes hari ini Bakso njerit buka lho zaw... jgn lupa nnti jam 2 merapat d lapak Bakso njerit sambil berteduh d bawah pohon nan rindang zaw gaes... nikmati jeritan bakso kita ya ... hanya di Bakso Njerit Pawon Taza zae gaes.... #baksonjeritboyolali #baksonjeritpawontaza #baksonjeritdanotakotaknjerit #sukapedes #pedesgila #pedesmampus #kudunjerit #pengusaharintisan

Share 4 0

Ini adalah salah satu Baso tahu dan Siomay favorit mimin. Baso tahu Shinchan yang berlokasi di Jl.Cikawao . Nah dimana Baso tahu dan siomay favorit kamu di Bandung guys? Share yuk! . #foodibandung #bandungfoodgram #baksobandung #jajananbandungmurah #jajanhits #dimsumbdg #foodbandung #cilokbandung #bandungfoodgasm #bandungfoodblogger #bandungfoodtruck #infojajanan #sosisbakar #makanenakbandung #batagor #baksosapi #pedesgila #seblak #jajananjamannow #makananlezat #kulinersunda #pentol #geprek #ayampanggang #maknyus

Share 12 0
resep.minang. Semoga yang like ❤️❤️❤️ dan komen
dilancarkan rejekinya..aamiin.. hida

Semoga yang like ❤️❤️❤️ dan komen dilancarkan rejekinya..aamiin.. hidangan spesial untuk berbuka nanti Bunda.. Kepiting saus padang. Bahan utama : 2 buah kepiting telur 3 ons kerang dara Kalau ga suka kerang bs diganti udang, dan ditambahkan jagung manis biar makin okeee Bahan saus padang : 3 bawang putih geprek 1 buah bawang bombay (1/2 di cincang kasar, 1/2 di potong sesuai selera) 1 ruas jempol jahe geprek 3 lembar daun jeruk 5-6 sdm saus sambal merk Belibis 2 sdm saus tomat 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 2 sdm larutan tepung maizena Secukupnya gula Jika mau lebih pedas, tidak usah kasi saus tomat, dan bisa di tambahkan cabai rawit yaaa. Cara memasak : 1. Kepiting dan kerang yang sudah dibersihkan, bisa di kukus / goreng (aku pilih di kukus, supaya telurnya ga berantakan yaa) 2. Setelah kepiting matang, sisihkan dulu yaa 3. Di wajan, masukan minyak / mentega untuk menumis 4. Masukan bawang putih dan bawang bombay yang di cincang kasar, tumis hingga harum 5. Masukan jahe dan daun jeruk, tumis (aku pakai jahe dan daun jeruk supaya sausnya tidak bau amis yaa) 6. Masukan semua saus2an, tambahkan air supaya tidak terlalu kental 7. Koreksi rasa 8. Tambahkan larutan tepung maizena 9. Terakhir masukan bawang bombay yang sudah dipotong sesuai selera. 10. Masukan kepiting dan kerang, aduk rata. . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #makanmalam #kepiting #kerang #seafood #jajanmalam #reseprumahan #resepyummy #masakanrumah #masakanpedas #resepmasakan #berbagiresep #resepmasakanfavorit #resepbunda #resepmasakanindonesia #videoresep #resepenak #menusederhana #resepmasakannusantara follow @resep_roemahku follow @resep.minang follow @resep_roemahku

Share 13 0
inspirasimarunak. .
Cumi Bakar Isi Telur 🐙
.
Always tap ❤ ya Sist/Bund...
. 
FOLLOW @in

. Cumi Bakar Isi Telur 🐙 . Always tap ❤ ya Sist/Bund... . FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak FOLLOW @inspirasimarunak . Jangan lupa TAG sahabatmu ya... repost @evi_novrianty😊 . Bhn : 500gr cumi 🐙 1bh jeruk nipis Bumbu Halus : 8bh bwg merah 5siung bwg putih 50gr cabe merah keriting 5bh cabe rawit burung 3cm jahe 3cm kunyit 1/2sdt ketumbar bubuk 1sdt garam 1/2sdt gula pasir 1/2sdt lada 1/2sdt penyedap jamur Bhn isian : 4btr telur 1btg daun bawang iris" 1/2sdt garam 1/4sdt penyedap jamur 50ml minyak sayur . Tusuk gigi atau lidi secukupnya Cara " 1. Cuci bersih cumi, kucuri perasan air jeruk, bilas, beri sejumput garam, sisihkan 2. Buat bhn isian, campur semua bhn isian, aduk rata kemudian dadar orak arik, angkat 3. Ambil 1pcs cumi" 🐙 kemudian masukkan bhn isian telur kedlm cumi" hingga penuh kemudian tutup dgn kepala cumi dan sumbat dgn tusuk gigi, spy isian ngak keluar, lakukan sampai hbs, sisihkan 4. Haluskan bumbu halus, tumis hingga harum, masukkan cumi", aduk rata, beri gula, garam, lada, penyedap jamur secukupnya, test rasa, masak hingga bumbu menyusut, angkat 5. Bakar dgn kedua sisi matang merata, sembari di oles dgn bumbu yg tersisa 6. Sajikan dgn sambal n enjoy 😋 . #cumibakar #mieayambakso #pedesgila #makananlezat #miebakso #laperbanget #makanbanyak #kulinerhalal #sotoayam #pangsit #jajananpedas #makanannusantara #kulinerjakata #batagor #citarasaindonesia #makankekinian #pesonakuliners #videoresep #resep_roemah #masakansimple #rudydansahabat #resepkoki #masakanenak #resepindonesia #resepmasakannusantara #marimasak

Share 15 1
gilak.makan. Kamu Kuat di Level Berapa Pedesnya ??
Silahkan Koment
Tag temen kalian

Kamu Kuat di Level Berapa Pedesnya ?? Silahkan Koment Tag temen kalian yang doyan pedes, berani gak nih 😋😋 ___________________________________________ • repost📷: @agakenyang ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 ______________________________________________ #makananpedas #jajanankekinian #kentanggoreng #kulineran #makananhalal #makananlezat #laperbaper #ngiler #makananhits #pedasgila #pedesgila #cemilanenak #jajanantradisional #jajananenak #jajanhits #jajananmurah #makanankhas #jajanan #cemilan #jajananhits #cemilanmurah #keripikenak #cemilanpedas #keripik #snackenak #martabak #cemilankekinian

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});