(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wingkerjogja. Makasih kakak 😍❤️
Jangan kapok kepedesan yak 😊

Zona Pedes Nampol
Ma

Makasih kakak 😍❤️ Jangan kapok kepedesan yak 😊 Zona Pedes Nampol Mangan wingker, nyosss langsung melekk #jogjafoodhunter #pedesgila #pedesnampol #pecintapedes #cabepedes

Share 0 0
choirul_m_jr77. 𝔗𝔢𝔩𝔞𝔥 𝔥𝔞𝔟𝔦𝔰 𝔰𝔲𝔡𝔞𝔥 𝔠𝔦𝔫𝔱𝔞 𝔦𝔫𝔦❤, 𝔗𝔞𝔨 𝔩𝔞𝔤𝔦 �

𝔗𝔢𝔩𝔞𝔥 𝔥𝔞𝔟𝔦𝔰 𝔰𝔲𝔡𝔞𝔥 𝔠𝔦𝔫𝔱𝔞 𝔦𝔫𝔦❤, 𝔗𝔞𝔨 𝔩𝔞𝔤𝔦 𝔱𝔢𝔯𝔰𝔦𝔰𝔞 𝔲𝔫𝔱𝔲𝔨 𝔡𝔲𝔫𝔦𝔞🌏, 𝔎𝔞𝔯𝔢𝔫𝔞 𝔱𝔢𝔩𝔞𝔥 𝔨𝔲 𝔥𝔞𝔟𝔦𝔰𝔨𝔞𝔫🌿, 𝔖𝔦𝔰𝔞 𝔠𝔦𝔫𝔱𝔞𝔨𝔲 𝔥𝔞𝔫𝔶𝔞 𝔲𝔫𝔱𝔲𝔨𝔪𝔲🕸🕸?? ``edisi suka-sukaan??``😋😋 . . . . #popmiepedesdower #popmiepedesgledek #edisisukasuka #enaktop #pedesgila

Share 3 0
masakankekinian.info. RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣
.⁣
KREMESAN⁣
By @reystafauzia⁣

RESEP KREMESAN GURIH - KRIUK - KRIUK !⁣ .⁣ KREMESAN⁣ By @reystafauzia⁣ Music by @aulion⁣ Bahan:⁣ - 100 gr tepung tapioka⁣ - 300 ml air⁣ - 3 siung bawang putih, haluskan⁣ - 1 butir kuning telur .⁣ - 1 sdt kaldu ayam bubuk⁣ - 1/2 sdt gula⁣ - 1/2 sdt merica⁣ ⁣ Caranya:⁣ 1. Haluskan bawang putih, lalu campurkam dengan air dan bumbu lainnya. Campurkan juga tepung tapioka, aduk dan masak di atas api sedang hingga kental sekali dan bening seperti lem.⁣ 2. Blender adonan dalam keadaan panas hingga adonan halus, lalu masukkan kuning telur dan blender lagi hingga halus dan tercampur rata. Adonan kremesan siap utk digunakan.⁣ 3. Masukkan 1 sendok adonan kremesan ke dalam wajan berisi minyak yg sudah panas, biarkan menyebar dan bersarang. Setelah adonan kokoh, lipat dan bolak balik hingga adonan matang dan renyah. Lakukan hingga adonan habis⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #kremesan #makananlezat #yukmasak #masakansederhana #masaksederhana #makananjamandulu #laukpauk #menumakansiang #masakanindonesiaasli #menusimple #maknyus #pecandumakanan #makanankekinian #makanananindonesia #resepmakananfavorit #ayomakan #kumpulanresepmasakan #makananindo #kulinermania #pedesgila #kulinerbakso #ngiler #enak

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kita hadir di GoFood gaesss Zona Pedes Nampol Mangan wingker, nyosss langsung melekkk #jogjafoodhunter #pedesgila #pedesnampol #pecintapedes #cabepedes

Share 0 0

Zona Pedes Nampol Mangan wingker, nyosss langsung melekk Menu andalan yang g bikin kantong kempes, kurang pedes kita kasih yang lebih pedesss #jogjafoodhunter #pedesgila #pedesnampol #pecintapedes #cabepedes

Share 1 0
inspirasiresepdaily. Sebelum baca resep, sentuh 💖💖💖 dulu ya bund • • • • • •

menu hari

Sebelum baca resep, sentuh 💖💖💖 dulu ya bund • • • • • • menu hari ini lele goreng cocol sambel terasi di tambah rebusan pucuk daun pepaya yang pahit, sekali-kali makan yang pahit... biar sadar diri kalo hidup gak seindah feed IG, haha becanda yoo😂 Sambel terasi udah banyak yang re-cook.. banyak yang suka, banyak yang di puji suami sekarang sambelnya ngalahin sambel pecel lele abang-abang.. Alhamdulilah😅 . . SAMBEL TERASI by: @aras_galeri Bahan 5 cabe merah kriting 5 cabe hijau kriting 10 cabe rawit ijo 5 cabe rawit merah 1 tomat merah 1/2 sdt terasi goreng 1 sdt gula pasir (bisa ganti gula jawa) Garam Caranya Goreng semua cabe & tomat, lalu ulek kasar + garam, terasi & gula pasir, tetesi air jeruk limo, kalo biasa pake penyedap silahkan saja, tapi gula garam aja udah enak banget . .

Share 167 1
pedessnantang. Pencinta pedess wajib coba! jangan ngiler guyss😋⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
credit

Pencinta pedess wajib coba! jangan ngiler guyss😋⁣ .⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ credit by : @farida.nurhan ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ 👉Agar tidak ketinggalan update info kuliner👈⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kuliner #food #yummy #foodlovers #foodstragram #jajanankekinian #makanankekinian #cemilanenak #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #seblak #pedesgila #makyus #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #ceker #penyetan #sambal #kulinerbandung #makanterus #ayamgepre #foodblogger #pedasnantangin

Share 4 0
kampusmasak. Obat sakit kepala alami, Ayammm Bledhek. Cuma buat yang doyan pedes ma

Obat sakit kepala alami, Ayammm Bledhek. Cuma buat yang doyan pedes maksimal aja ya. 😰⁣ .⁣ Bahan : ⁣ Ayam 500gr lalu cuci bersih beri 1 sdt garam dan air jeruk nipis aduk rata,diamkan selama 5 menit kemudian cuci ulang sampai bersih,sisihkan.⁣ .⁣ Blender kasar ( diblender terpisah antara bawang dan cabe ) : ⁣ Yang diblender duluan : ⁣ 7 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih ⁣ 2 ruas jahe ⁣ 1 ruas lengkuas.⁣ .⁣ Lalu blender : ⁣ 10 cabe rawit/kecil merah.⁣ 10 cabe rawit/kecil hijau.⁣ .⁣ Bahan dan Bumbu Tambahan : ⁣ 200ml air putih ⁣ 2 lembar daun salam ⁣ 3 lembar daun jeruk ⁣ 1 batang seray,memarkan⁣ 1 buah tomat ⁣ 1 sdt gula pasir ⁣ 1 sdt kaldu bubuk ⁣ 1 sdt lada bubuk⁣ 1 sdt garam ( kalau kurang asin tambahkan ) ⁣ 3 sdm minyak goreng.⁣ .⁣ •⁣ •⁣ Follow @kampusmasak⁣ untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.⁣ •⁣ Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share⁣ •⁣ Credit repost @dewie_kitchen⁣ •⁣ #tipsmasak #resepmasakan #inspirasimasak #masakanenak #masakanunik #videomasak #kampusmasak #bekalanak #bekalanaksekolah #bekalkantor #bekalhariini #bawabekal #idebekalanak #bekalsekolah #bekalanaksehat #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #kulinernusantara #masakanpedas #pedesgila #ayamgeprek

Share 74 0
dwiariyantidesi. Sumpaaah.. Bener\" puedeeess poooll
Iso ndower tenan 😨
#pentolhot 
#pe

Sumpaaah.. Bener" puedeeess poooll Iso ndower tenan 😨 #pentolhot #pedesgila #pedesnyakebangetannn😭😭

Share 7 2
sambelcumi_. Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_
.
Sambal cumi 75rb/250

Ini dia varian sambal seafood dari @sambelcumi_ . Sambal cumi 75rb/250gr Sambal udang 75rb/230gr Sambal cakalang 50rb/250gr Sambal ayam 40rb/250gr . 💯halal ❌ bahan pengawet 📍Bandung (bisa kirim seluruh Indonesia) . #jualsambal #jualsambel #sambaludang #makanankekinian #sambalcumi #sambelcumi #sambalbabycumi #sambalenak #pedesgila #cakalang #babycumipedas #sambal #pedas #makananenak #sambalayam #kulinerpedas #makananbandung #makananpedas #babycumi #sambelbawang #kulinerhits #doyanjajan #sambalbawang #sambalpedas #makananpedas #makananhalal #pedasgila #makananenak #jualansambel #cakalangsuirpedas

Share 1 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @bidan_noviindahwati @rumah.ibunda.hamil @bidan_novi.terapyspromil Whatshap Admin 💌 085727830838

Share 2 1

Yang pengen coba masakan nasi yang tampil beda, coba nih Nasi Bakar Cumi Dower!⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Bahan:⁣⁣⁣ 150 g cumi asin⁣⁣⁣ 2 porsi nasi⁣⁣⁣ 3 siung bawang merah⁣⁣⁣ 4 siung bawang putih⁣⁣⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣⁣⁣ 15 buah rawit hijau⁣⁣⁣ 6 buah pete⁣⁣⁣ 2 lbr daun salam⁣⁣⁣ 2 lbr daun jeruk⁣⁣⁣ 1 btg serai⁣⁣⁣ 1 ruas jahe⁣⁣⁣ 1 ruas lengkuas⁣⁣⁣ 1 sdm kecap ikan⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Gula⁣⁣⁣ Lada⁣⁣⁣ Daun kemangi⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣ 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas.⁣⁣⁣ 2. Tumis bawang merah dan bawang putih.⁣⁣⁣ 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi.⁣⁣⁣ 4. Masukan nasi, aduk hingga rata.⁣⁣⁣ 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api.⁣⁣⁣ 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi.⁣⁣⁣ 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan.⁣⁣⁣ 🍚⁣⁣ •⁣⁣ •⁣ ⁣ untuk terus update seputar tips dan resep masakan enak setiap hari.⁣⁣ •⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💛 Tag temanmu dan Share⁣⁣ •⁣⁣ •⁣⁣ Credit repost @masaktv⁣⁣ @alvin_kapau ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jajananindonesia #gorengan #nagih #instakuliner #gofood #baksoclubid⁣ #gorengan #marimasak #masakmasak #pedesgila #kulinertradisional #jajanansd

Share 6 0

TOLONG AKU MAU JADI FOOD VLOGGER. (Pt.2) . . Alamatnya : jln. manisi, setelah kecamatan ada gapura kampung jati, kalian belok kanan, langsung sampe deh. Tempatnya di depan pos satpam heheee . . #sarapan #buburayam #pedesgila #foodvideos #foodstagram #foodshare #alyacantik #demenmakan #murah #meriah #mulaiajadulu #bandung #cibiru #cipadung #manisibandung

Share 130 16
bakso_indonesia. Ini nih salah satu Baso favorit kalo mimin main di Kopo. Baso babat da

Ini nih salah satu Baso favorit kalo mimin main di Kopo. Baso babat dari Baso Bojongloa ini sukses bikin mimin ketagihan,⁣ ⁣ Baso disini ciri khasnya dilengkapi topping babat, ukuran basonya sedang serta dipadukan dengan mie kuning⁣ ⁣ Penasaran dan ingin mencobanya? Melipir aja ke⁣ ⁣ Jl.Bojongloa (seberang toko mas sae, kopo)⁣ ⁣ Cr : @kulinerbandung ⁣ ⁣ #kulinerbakso #baksopedas #bakmie #maknyus #makanyuk #baksoclubid #marimakan #mgdalenaf #jelajahmakanan #pedesgila #kwetiau #makankenyang #cemilansiang

Share 538 2
mamirakus_. keseruan lomba makan,di @nyahtewel.
gak sia\" mikus datang kesini, dari

keseruan lomba makan,di @nyahtewel. gak sia" mikus datang kesini, dari timur ke barat shayyy.... tempatnya nyaman dan asyiikkk banget. jadi betah berlama" nongki disini. makanannya ueenak puooll. banyak macamnya pulaa.. 😋 rekoment banget untuk berbagai acara kalian lhoo.. untuk info selanjutnya kalian bisa follow IG@nyahtewel Surabaya . . 👍@nyahtewel . . #nyahtewel #nyahtewelsurabaya #nasigoreng #sukapedas #pedesgila #pedesmampus #pedesmantap #videomakan #videomakanan #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayaculinary #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #food #foodie #foodblogger #mukbang #mukbangvideo #mukbangpedas #mukbangindonesia #mukbangindo #baksoson9o #mamirakus

Share 49 10
ini_promil. “AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+6285649482032

Share 5 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fauziah_imroatul_hanim. SUMPAH...!!! NGALAHIN COCOT E TONGGO.. 😈😈eh enggk Dingg sek pedessan

SUMPAH...!!! NGALAHIN COCOT E TONGGO.. 😈😈eh enggk Dingg sek pedessan cocot e tonngo #pedessetan #kulinersurabaya #cocotetonggo #pedesgila

Share 7 0

Alhamdullilah terimakasih banyak Beberapa Koperasi mahasiswa (Ykpn,UAD,SV ugm,Diploma ekonomi Ugm)Keripik Ipomoe bisa masuk disini & jadi salah satu cemilan favorit mahasiswa disini.selamat uas buat kalian semua semoga mendapatkan nilai yg memuaskan Amin ya rabb..nsyaallah Ipomoe hadir kembali setelah libur semester Sukses semuanya.Buat Kopma lain Insyallah ipomoe jg segera hadir dikampus kalian guys #keripikipomoe #keripikubimadu #pedesgila #nampol #gurihenak #renyahgurih #ngemilenakyuk #cemilansejutaummat #semuasukangemil #snack #healthyfood

Share 10 0

SATE BAKSO BERLUMUR CABE KILOAN!. Mantep nih!!! 🌶 .⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ credit by : @ginyuudai ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ 👉Agar tidak ketinggalan update info kuliner👈⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kuliner #food #yummy #foodlovers #foodstragram #jajanankekinian #makanankekinian #cemilanenak #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #seblak #pedesgila #makyus #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #ceker #miepedes #kulinerbandung #makanterus #ayamgepre #foodblogger #pedasnantangin

Share 2 1
gepreknonijkt. Salah satu geprekwati pelanggan setia Ayam Geprek Noni, yuk diorder ma

Salah satu geprekwati pelanggan setia Ayam Geprek Noni, yuk diorder makan siangnya, jangan tunggu laper! Repost @ayamgepreknonipademangan . #findgepreknonijkt 🏠Tanah abang blok C. 🏠Thamcit foodcourt. 🏠 Poris pinus raya. 🏠 Pademangan I. 🏠 RoxyMas foodcourt. 🏠 Cempakamas foodcourt. 🏠 Kramat jaya baru, johar. 🏠 PGC-Pusat Grosir Cililitan. 🏠 Jalan raya Condet. 🏠 depok. 🔜 pegilingan. #gepreknonijkt #ayamgeprek #kuliner #pedesgila #gofood #grabfood #kulinerjkt #makananjakarta #yummy #enakenak #makanankekinian

Share 4 0
inspirasiresepdaily. .

Happy Dinner gaess... . \"PECEL LELE GORENG KUNYIT\" walaupun menu sa

. Happy Dinner gaess... . "PECEL LELE GORENG KUNYIT" walaupun menu satu ini banyak yang jual di warung2 tenda, tapi aku biasanya selalu bikin sendiri.. alasannnya lebih sehat + irit✌😂 banyakin bumbu kunyitnya supaya lebih wangi dan warnanya lebih cantik 😁 . . . PECEL LELE GORENG KUNYIT & SAMBAL TOMAT Ala : @eunice_euston Bahan : -1kg lele bersihkan dgn air jeruk nipis rendam 15 menit lalu bilas bersih - minyak untuk menggoreng Bumbu dihaluskan : 2 ruas kunyit 2 batang sereh 5 cm lengkuas 3 butir kemiri 3 siung bawang putih Garam secukupnya Cara : 1. Masukkan bumbu yg dihaluskan ke dalam lele .. aduk rata .. diamkan 3 jam dalam.kulkas dalam wadah tertutup. 2. Panaskan minyak..lalu goreng lele sampai garing dan matang. Resep Sambal Tomat : -8 biji bawang merah iris tipis -50 gram cabe keriting campur rawit merah (ulek kasar ) -3biji tomat potong kecil2 -1 sdm terasi panggang -kecap manis, garam, penyedap secukupnya Cara membuat : -Tumis bawang merah sampai wangi.. masukkan cabe ulek dan terasi ..tumis sebentar kemudian masukkan tomat.. tambahkan garam penyedap dan kecap manis secukupnya.. tumis sampai wangi dan mendidih.. angkat sajikan bersama pecel lele👍😋 . .

Share 307 2
ny.rawit. Terima Kasih buat semua yg sudah percaya dengan Ny.Rawit..
Harga promo

Terima Kasih buat semua yg sudah percaya dengan Ny.Rawit.. Harga promo masih berlaku loh.. Bisa dikirim ke seluruh area jakarta.. . . Biar ga penasaran, pesen yukk : Wa : 0818800070/ 08115342252 . . . #kulinerjabodetabek #kulinerpedes #liwetenak #kulinerjakarta #kulinerhits #makanenak #makanterus #lupadiet #pedesgila #pedesmampus #enak #instafood #jajanpedes #jajansambelpedas #jajanankekinian #jajananhits

Share 18 0
cekermerconbyachie. Bismillah OPEN yaa gaisss 😍
Makan yg pedes2 di siang hari, maknyussss

Bismillah OPEN yaa gaisss 😍 Makan yg pedes2 di siang hari, maknyusssss 🌶🌶🌶

Share 10 1
vidio.masak. #Repost
---
KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin sema

#Repost --- KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak 💘 follow aja akun kami @vidio.masak @vidio.masak @vidio.masak ----------------------------------- biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . Repost resep by raffieyusoff Ramai yang tak pernah dengar masak Laprik ni kan. Biasanya sos Laprik ni dituang atas ikan Resepi ni raffie dapat dari seorang chef restoran thai. Originaly from thai, memang sedap... tapi versi ni raffie ada tukar sikit ikut citarasa sendiri 😋 Udang Masak Laprik (my style) Resepi untuk 3-4 orang makan Bahan-bahan: 500 gram udang dari barangdapurbasah 1/2 sudu kecil garam 3 sudu besar tepung jagung Minyak secukupnya untuk menggoreng Untuk sos: 3 sudu besar minyak masak 1 sudu besar cili boh 4 ulas bawang putih (dicincang) 5 biji cili api (dipotong) 5 helai daun limau purut (dibuang urat tengah) 3 sudu besar sos cili 1 sudu besar sos tiram 2 sudu besar sos cili thai 1 sudu besar sos ikan 1 genggam daun ketumbar (dicincang) Sedikit air . . #udangasammanis #masakanpedas #doyanmakanenak #makanantradisional #nasiayam #makanapa #makananindonesia #kulinertradisional #masakanrumahanenak #sotodaging #miebakso #pesonakuliners #pedesgila #resepmasakannusantara #reseplezat #masakansimple #menuhariini #reseproemahan #masakan_rumahan #makananrumahan #reseproemahku #resepindonesia #resepkoki #kulinermania #idemasak #kwetiau #menusederhana #makanmalam #makanannusantara

Share 7 0
kulinerparade. Yeopgi braised spicy chicken and riceballs.⁣
Cr. @donami0521 .⁣
.⁣
.⁣

Yeopgi braised spicy chicken and riceballs.⁣ Cr. @donami0521 .⁣ .⁣ .⁣ 🌷Pengen dapet update video setiap hari?🌷⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ 👤 Klik tombol FOLLOW di 👉 @kulinerparade⁣ .⁣ .⁣ #makananenak #jajan #makanmakan #viralkan #doyancooking #masakan #laper #resepmudah #shareresep #videomasak #wowkuliner #anekaresep #resepindonesia #gurita #mukbangseafood #mukbang #videolucu #masakanrumahan #fotomasak #mukbangindonesia #laperbaper #makanbanyak #tanboykun #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerenak #laperbanget #pedesgila #wowmukbang #ngiler

Share 510 11
pedessnantang. PANGSIT GORENG😍 ada isinya gt dalemnya dan yang paling penting pedess

PANGSIT GORENG😍 ada isinya gt dalemnya dan yang paling penting pedesss banget! kalian harus coba!⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣ credit by : @riderkulineran ⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow ---> @pedessnantang ⁣⁣⁣ 👉Agar tidak ketinggalan update info kuliner👈⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ #kuliner #food #yummy #foodlovers #foodstragram #jajanankekinian #makanankekinian #cemilanenak #kulinerjakarta #jajanan #kulinerindonesia #makananenak #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #seblak #pedesgila #makyus #makananpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #pangsit #pangsitgoreng #kulinerbandung #makanterus #ayamgepre #foodblogger #pedasnantangin

Share 2 0