(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dkp.tangerangkota. KLINIK HEWAN
.
.
Halo sobat, udah pada tau belom kalo Dinas Ketahanan

KLINIK HEWAN . . Halo sobat, udah pada tau belom kalo Dinas Ketahanan Pangan punya klinik hewan ? Selain berobat untuk hewan kesayangan kalian, disini juga bisa vaksin rabies gratis loh, . . Lokasi kliniknya ada di Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang, Gedung Cisadane Lt. 1 Jalan K.S. Tubun No.1 Jam buka tiap hari Senin - Jum'at jam 07.30 - 16.00 . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Share 18 0
petani.moodern. Jeruk Nagami yang memiliki nama ilmiah Citrus japonica merupakan jenis

Jeruk Nagami yang memiliki nama ilmiah Citrus japonica merupakan jenis jeruk yang berasal dari Jepang. Ciri khas dari tanaman jeruk Nagami ini adalah bentuk buahnya yang lonjong dan berukuran kecil kecil. Uniknya lagi jeruk jenis ini selain dagingnya yg di konsumsi, ternyata kulitnya juga bisa dikonsumsi. Bahkan ada yang rasa kulit jeruknya lebih manis dari daging buahnya sendiri. Jeruk Nagami juga memiliki aroma yang wangi dan segar.

Share 344 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
info.fruits. Bagaimana harganya nggak fantastis, harga anggur Ruby Romawi ini menca

Bagaimana harganya nggak fantastis, harga anggur Ruby Romawi ini mencapai ratusan juta rupiah. Buah anggur ini sendiri berasal dari negeri matahari terbit Jepang. Dikatakan, anggur Ruby ini dihargai sebesar 1,1 juta yen atau setara dengan 143 juta rupiah. Dalam satu tangkai, ada 30 butir buah anggur. Masing-masing butir buah anggur dikatakan memiliki berat sebesar 20 gram. Warna kulitnya merah dan rasa buahnya manis segar yang pas. Jika 30 butir buah anggur seharga 143 juta rupiah, masing-masing satu butir buah anggur Ruby ini dihargai 270 yen atau setara dengan 4,6 juta rupiah. Tertarik membeli?

Share 212 5
dkp.tangerangkota. WORKSHOP APLIKASI MONITORING dan EVALUASI KEGIATAN PRIORITAS
.
Kegiata

WORKSHOP APLIKASI MONITORING dan EVALUASI KEGIATAN PRIORITAS . Kegiatan Workshop Aplikasi Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Priotitas (PUPM, LPM, KRPL, PKU) Tahun 2019, 17 September 2019 di Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Banten. Kota Tangerang mendapatkan Bantuan Pemerintah KRPL di 3 lokasi yaitu KWT Anthurium Kel. Nambo Jaya Karawaci, KWT Subur Makmur Kel. Belendung Benda dan KWT Sari Kencana Kel. Gandasari Jatiuwung. . . . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Share 10 0
dkp.tangerangkota. BIMTEK HIDROPONIK ANGKATAN KE-3
.
Kegiatan bimtek hidroponik angkatan

BIMTEK HIDROPONIK ANGKATAN KE-3 . Kegiatan bimtek hidroponik angkatan ke 3 thd kader-kader hidroponik kp tematik hidroponik seksi produksi pertanian kabid pertanian dinas ketahanan pangan kota tangerang17/09/2019) . . . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Share 8 0
kamalaverde. Baby cabe rawit baru pindah tanam! Semoga kalian tumbuh dengan baik ya

Baby cabe rawit baru pindah tanam! Semoga kalian tumbuh dengan baik yaa, supaya ku ga perlu pusing pusing lagi mikirin cabe yang mahalnya gak turun turun #vegetablegardening #hijau #kebunrumah #green #bunga #kebundirumah #pekaranganrumah #cantik #flowers #garden #gardening #happy #sayur #healthylifestyle #kebunsayurorganik #nature #plantsarefriends #sprout #capcisium #cabe #cabai #rawit #growyourfood #mulch #happygardening #pepper #hot #hotpepper

Share 5 0
bibitbuah_pupukorganik. Makan jambu black kingkonng untuk menyegarkan diri di siang yang panas

Makan jambu black kingkonng untuk menyegarkan diri di siang yang panas ini gaes 😁😁😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bibitbuah_pupukorganik @bibitbuah_pupukorganik @bibitbuah_pupukorganik Hastag #jambu #jambuair #terik #panas #buahsegar #kebunbuah #kebunrumah #berkebundirumah #bibitjambu #bibitbuah #bibitunggul #pupukorganik #pupukbuah #perangsangbuah #pupukperangsangbuah #tabulampot #bonsai #terasrumah #pekaranganrumah #dekorasi #jakarta #bandung #tangerang #semarang #jogja #surabaya #samarinda #riau

Share 242 4
kamalaverde. My beautiful baby sunflower! Belum pindah tanam karna masih penuh bang

My beautiful baby sunflower! Belum pindah tanam karna masih penuh banget taman kecilnya. Terpaksa nanti harus pindah polybag dulu ya sayang sayangku #vegetablegardening #hijau #kebunrumah #green #bunga #kebundirumah #pekaranganrumah #cantik #flowers #garden #gardening #happy #sayur #healthylifestyle #kebunsayurorganik #nature #plantsarefriends #sunflower #babysunflower #depok #crazyplantlady

Share 10 0
bibit_buah_berkualitas. Selaamaat pagi brother 🌅🌅💪💪
Hasil dari boster kelengkeng di hari k

Selaamaat pagi brother 🌅🌅💪💪 Hasil dari boster kelengkeng di hari ke 50 pasca pembosteran, Pohon kelengkeng new kristal ini kisaran umur 1,5thn pasca tanam. Ukuran yang saya tanam kisaran 1,5m an. Dan hanya memakai dosis spertiga dari kemasan boster Kuncinya pohon terawat, nutrisi tercukupi, perawatan dan pemberian dosis yang tepat. Happygrowers  #anekatanamanbuah  #bibitbuah  #bibittabulampot  #bibittanamanbuah  #bibitunggulbuahsegar  #buahsegar  #buahsehat  #buahunik  #buahlebat  #indahnyatabulampot  #kebunbuah  #kebunku  #obatbuah  #obathama  #pekaranganrumah  #pupukorganik  #pupukperangsangbuah  # pupuktanamanbuah  #perkanaman  #pertanian  #pecintatabulampot  #solusilahansempit  #seputarbuah  #tanamanhias  #tanamanbuah  #homegarden

Share 61 4
moehslam. Panen ijo2😁 #hijau #menanam #pekaranganrumah #rumahkita #panen #cepok
Share 1 0
buah.eksotic. Lucu juga yah untuk pemanis halaman rumah. Teknik bonsai bisa juga dip

Lucu juga yah untuk pemanis halaman rumah. Teknik bonsai bisa juga dipakai untuk tanaman buah pepaya . Tanaman dipaksai untuk tetap kerdil , tapi bisa menghasilkan buah. . Kalau di bonsai biasanya tanaman diikat kawat agar tetap kerdil, di foto terlihat pepaya diikat tali plastik agar tetap pendek . . Untuk update info2 berkebun & hidroponik , yuk follow & share akun kami ke kawanmu . repost 📷 @hortacomfloress . . . . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #berkebundirumah #pepayaorganik #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #pepayacalifornia #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #semangka #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah

Share 194 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
info.fruits. 'Thai Pink Egg' tomatoes...
Bentuk dan warnanya bagus banget, bisa jad

'Thai Pink Egg' tomatoes... Bentuk dan warnanya bagus banget, bisa jadi tanam hias juga. Repost from @sam_and_wild_violet_garden

Share 280 4
petani.moodern. I want this too

I want this too

Share 2378 40
dkp.tangerangkota. Briefing Bidang Ketersediaan Distribusi dan Kerawanan Pangan Dinas Ket

Briefing Bidang Ketersediaan Distribusi dan Kerawanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan, Senin, 16 September 2019 di Ruang Rapat Dinas Ketahanan Pangan membahas Evaluasi Kegiatan dan Rencana Kegiatan Anggaran Perubahan TA. 2019. . . . . @ariefwismansyah @sachrudin_srd @abduh_surahman @tangerangkota @humas_kota_tangerang . . . #berkebun #sayurorganik #berkebundirumah #buah #bibitbuah #sayursehat #kebunrumah #tabulampot #kebun #pekaranganrumah #bibittanaman #pupukorganik #petanimuda #pertanianindonesia #sayuran #organik #hydroponic #kebunsayur #bibitbuahunggul #taman #urbanfarming #bibitunggul #pertanian #selada #sawi #sayursegar # #kotatangerang #tangerangayo #ketahananpangan

Share 21 0
ratna_gustian. Bismillah ....
Alhamdulillah hr ini panen sayur mayur, yg nandur, yg n

Bismillah .... Alhamdulillah hr ini panen sayur mayur, yg nandur, yg ngrawat, yg nyirami, yg mupuk bapak & ibu, Yg panen anaknya 😁 . . . . . . #alhamdulillah #kebunmini #kebunsayur #belajarbertanam #pekaranganrumah #halamanrumah #urbanfarmer

Share 108 34
tenangnopikiranmu. Sak abot-abot e cobaning Urip menungso seng di tompo, yen dilakoni kan

Sak abot-abot e cobaning Urip menungso seng di tompo, yen dilakoni kanti ikhlas lan Legowo bakale oleh hikmah sing ora dikiro.🌸🌸🌸 _______________________________________________________ • • • #lfl💛 #uriprasahspaneng #pacobaningurip #susahsenengsarengsareng #ngaritsuket #pekaranganrumah #santuy #ojoisintumindakbecik #l4l #l4like #likeforlikes #likelike #likeforfollow #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupadiri #senyuminaja #jomblohappy #alhamdulillahwasyukurillah #fff #sukasukague #lifestyle #beyourself #selflove #fff

Share 103 2

Allamanda cathartica. Paling suka kalo sudah mekar banyak, tapi bunganya kurang rapat dan tiap di pruning lama lagi muncul bunganya. Jadi kali ini dibiarin gondrong dulu baru deh dia mau berbunga lebat. 🌻. . . . #vegetablegardening #hijau #kebunrumah #green #bunga #kebundirumah #pekaranganrumah #cantik #flowers #garden #gardening #happy #sayur #healthylifestyle #kebunsayurorganik #nature #plantsarefriends #sprout #crazyplantlady #allamandacathartica #allamanda #yellowflowers #alamanda

Share 4 0