(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahpedas_belitung. #makanansehat#jajansehat#pencintapedas#cekerpedas#cekermercon#makanane

#makananenak

Share 8 0
rumahpedas_belitung. #makananenak#makanansehat#pentolpedas#pencintapedas#

#pencintapedas#

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nidhaanhopiannugroho. TELOR CEPLOK TERI MEDAN BALADO
.
.
.
.
.

kemaren buka ig eh ada begin

TELOR CEPLOK TERI MEDAN BALADO . . . . . kemaren buka ig eh ada beginian tapi lupa diss karna resepnya gampang😜 apa yah nama ignya dicari2 gaada😔 mantep banget walau masaknya tanpa garam karna rasa asinnya udah ada diteri lumayan buat sahur mumpung badan lagi sehat jadi masak😂😋 . . . . . . . . . . #terimedan #telorceplok #baladotelur #masakanpedas #pencintapedas #mantapjiwa #homemade #masakanrumahan #masakansederhana #menusahur #doyanmakan #doyancooking #doyanjajan #gaktakutgendutasalbahagia

Share 9 0
restobebekdower. Pedesan entok, rasanya ngangeninnn banget. Daging entok yang super gur

Pedesan entok, rasanya ngangeninnn banget. Daging entok yang super gurih, dan kuah santan pedas yang nagih. Juga pedasnya yang menggugah selera. Uhhhhh😆😆 gabisa cuma dibayangin aja sih, harus segera di cobaaaa😋😋 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #culinary #kulinerbebek #kuliner #kulinerjkt #foodporn #foodies #foodgram #tradisionalfood #indonesia #pencintapedas #pencintasambal #foodpict #pictoftheday #promo #promomei #bebekdower #culinary #ramadhan #promoramadhan

Share 28 0
ayambakarmaseeng. Haiiii gaesss selamat hari Jum'at🤗 gimana puasanya lancar?btw Mimin m

Haiiii gaesss selamat hari Jum'at🤗 gimana puasanya lancar?btw Mimin mau nanya nih siapa sih yang belum coba @ayambakarmaseeng hayohhh ngakuuuu😁😁 buat kalian yang belum coba mending buruan coba biar ga penasaran gaesssss😁🤗 eitssss tapi cobanya nanti ya pas udah buka😁 ayoooooo buruan ke @ayambakarmaseeng yaaa gaesssss😁🤗🤗 #ayambumbukuning #ayambakarmaseeng #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #ayammanis #ayam #pedasgila #pencintapedas #makansehat #makanbergizi #menubukapuasa #mumer #murahmurah #cimahi #cimahiutara #cimahimall #foodporn #foodblogger #dicobayuk

Share 20 0
momsyakitchen. Yang ini pesanan berbuka puasa juga untuk ukuran 550gr (50k), karena s

Yang ini pesanan berbuka puasa juga untuk ukuran 550gr (50k), karena setiap selera orang itu berbeda beda jadi @momsyakitchen menyediakan beberapa ukuran (khusus pesanan diatas 250pcs) 200gr 20.000 300gr 30.000 550gr 50.000 750gr 75.000 — #jualayam #ayampedas #juallaukpauk #laukpaukjakarta #laukpaukpedas #makananpedas #pedas #pencintapedas #spicylover #foodjakarta #foodjkt #foodlover #makananjakarta #preorder #jakartaselatan #jagakarsa #goodfood #mouthwatering #jajananjakarta #jajananpedas #makananpedas #kulinerjakarta #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahjakartaselatan

Share 16 1
sabiyazainaputr. Habis hujan plus perut lapar alhasil bikin mie rebus aja pake cabe raw

Habis hujan plus perut lapar alhasil bikin mie rebus aja pake cabe rawit merah, telur, tomat, saus... #mierebus #pencintamie #pencintapedas

Share 3 1
resep.aca. Sayap Ayam Balado 
Rabu, 15 Mei 2019 .
.
.
Bahan :
- 5 buah sayap Ayam

Sayap Ayam Balado Rabu, 15 Mei 2019 . . . Bahan : - 5 buah sayap Ayam. - 5 buah cabe merah keriting (blender). - 1 buah cabe hijau (iris). - 2 bawang merah (iris). - 1 bawang putih (iris) - 2 buah limau nipis. - Garam secukupnya. - #Royco rasa ayam. - Bumbu #Racik tempe. - Minyak goreng. - Air. Bumbu yang dihaluskan : - 5 bawang merah. - 3 bawang putih. Cara memasak : - Cuci bersih ayam, lalu rendam dengan larutan jeruk nipis, kemudian lumuri garam dan bumbu racik tempe. - Campurkan ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan lalu geprek geprek sampai bumbu merata - Panaskan minyak, lalu goreng ayam dengan api kecil sambil terus dibolak balik sampai warna sedikit agak kekuningan, lalu angkat dan sisihkan. - Tumis irisan bawang merah, bawang putih dan cabe merah keriting sampai harum - Masukkan ayam dan aduk sebentar - Tambahkan sedikit air, garam, dan Royco rasa ayam, kemudian aduk sampai airnya agak kering lalu angkat. #sayapayam #sayapayampedas #chilli #cabe #sayapayambumbu #ayampedas #ayambalado #ayambaladopedas #chickenwings #chicken #banjarfoods #pencintapedas #masakanbanjarmasin #kulinernusantara #masakanindonesia #makananrumahan

Share 12 1
seblakseuhah_ibun. Assalamualaikum...
Gimana puasanya Akang Eteh?
Semoga lancar dan selal

Assalamualaikum... Gimana puasanya Akang Eteh? Semoga lancar dan selalu di berikan kemudahan juga pahala yang berlipat dari Allah SWT. Aamiin 🙏💙 . Suka bingung ga kalo buka sama apa? Mau makan makanan yg bisa bikin seterong pas sholat Tarawih nanti gak? . Yessss....SEBLAK SEUHAH IBUN . Sebungkus di jamin JIBEUH alias hiji oge seubeuh alias satu aja kenyaaang. . Kuuyy aah di order niih Seblak Seuhah Ibun nya Sekalian di borong buat setok sebulaneun Awet gitu Bun? Aweet dong...asal masukin kulkas terutama ceker/tulang sama bumbu seblaknya, bisa kuat lebih dari seminggu. Kalo masuk freezer malahan kuat sampe sebulan. Sekarang ada 4 pilihan nih Seblaknya Ada Seblak Seuhah Ceker ✔️ Ada Seblak Seuhah Tulang ✔️ Ada Seblak Seuhah Batagor Komplit ✔️ Ada Seblak Seuhah Mie Telor ✔️ . -------------------------------------------------------------------------------------- Jadi yang luar Bandung, luar Kota, luar Pulau bahkan luarnegeri hayuuu atuh di order Seblak Seuhah Ibun. Ordernya kemana Bun? Aiihh...DM atau WA aja atuh Ke 081802280016 🙏☺️ Di antos yaa . . #seblakinstan #seblakinstanmurah #seblakkekinian #seblak #jajananreceh #oleholehbandung #foodinsta #bandungfoodsociety #bandungeatery #oleholehjakarta #oleholehnusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #bandungjuara #pencintapedas #okeoce #foodinsta #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinersubang #gofood #gofoodbandung #jajananmahasiswa #oleholehjakarta #oleholehbatam #oleholehjogya #oleholehpalembang #oleholehbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerbali #pencintapedas #pedaslovers

Share 19 3
seblakseuhah_ibun. Assalamualaikum...
Gimana puasanya Akang Eteh?
Semoga lancar dan selal

Assalamualaikum... Gimana puasanya Akang Eteh? Semoga lancar dan selalu di berikan kemudahan juga pahala yang berlipat dari Allah SWT. Aamiin 🙏💙 . Suka bingung ga kalo buka sama apa? Mau makan makanan yg bisa bikin seterong pas sholat Tarawih nanti gak? . Yessss....SEBLAK SEUHAH IBUN . Sebungkus di jamin JIBEUH alias hiji oge seubeuh alias satu aja kenyaaang. . Kuuyy aah di order niih Seblak Seuhah Ibun nya Sekalian di borong buat setok sebulaneun Awet gitu Bun? Aweet dong...asal masukin kulkas terutama ceker/tulang sama bumbu seblaknya, bisa kuat lebih dari seminggu. Kalo masuk freezer malahan kuat sampe sebulan. Sekarang ada 4 pilihan nih Seblaknya Ada Seblak Seuhah Ceker ✔️ Ada Seblak Seuhah Tulang ✔️ Ada Seblak Seuhah Batagor Komplit ✔️ Ada Seblak Seuhah Mie Telor ✔️ . -------------------------------------------------------------------------------------- Jadi yang luar Bandung, luar Kota, luar Pulau bahkan luarnegeri hayuuu atuh di order Seblak Seuhah Ibun. Ordernya kemana Bun? Aiihh...DM atau WA aja atuh Ke 081802280016 🙏☺️ Di antos yaa . . #seblakinstan #seblakinstanmurah #seblakkekinian #seblak #jajananreceh #oleholehbandung #foodinsta #bandungfoodsociety #bandungeatery #oleholehjakarta #oleholehnusantara #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinernusantara #bandungjuara #pencintapedas #okeoce #foodinsta #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbali #kulinersubang #gofood #gofoodbandung #jajananmahasiswa #oleholehjakarta #oleholehbatam #oleholehjogya #oleholehpalembang #oleholehbali #kulinerbatam #kulinersurabaya #kulinerbali #pencintapedas #pedaslovers

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Open PO sambel ndoerrr buat besok yuk... 😁 @sambel_ndoerrr_bymeila .terbuat dari cabe dan bumbu pilihan Fresh karena pesan baru di masak *Tersedia pula variant sambel -cumi -udang -teri -trasi -bawang Tersedia dengan 3 level Level 1 Level 2 Level 3 Tersedia dengan ukuran 200 ml dan 300 ml 📲 089629002845 #sambelndoerrr #sambeljogja #sambelhomemade #sambelcumijogja #sambeludang #sambeljogja #kulinerjogja #pencintapedas #sambelteri #jogjakuliner #hobbymakanpedas

Share 18 15

Waahh ada kak @sinyoritaesperanza bukber bareng keluarga di Bebek Dower nih kemarin😆😆 Kalau kamu, iya kamuu. Kapan nih bukber di Bebek Dower???😝😝 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerbebek #kuliner #kulinerjkt #foodporn #foodies #foodgram #tradisionalfood #indonesia #pencintapedas #pencintasambal #foodpict #pictoftheday #promo #promomei #bebekdower #culinary #ramadhan #promoramadhan

Share 75 1
eat_inpura. Asalamualaikum

SeniNanManis

Bingung masak apa...
Bingung buka dimana

Asalamualaikum SeniNanManis Bingung masak apa... Bingung buka dimana atau sama siapa ??? Yukss ke kedai kita aja ...!!!! Buat kamu pencinta mie.. Pada menu barunya kita ada loh... Buat Varian... berjuta Rasanya... Baik kuah / goreng .. Dan level kepwdasanya bisa request sesuai selera...^^ Minat.. langsung aja ya datang ke kedai kita... Buat maps langsung aja klik pada bio atau google.. Eat Inpura #TheNewMenu #TheNewTaste #indonesianculiner #pencintamie #pencintapedas #BekasiUtarapunyaCerita #JalanjalanCarimakan

Share 11 3
kriukhuhah. Bagian dari yang perlu diperhatikan ketika Anda mengemudi yaitu pastik

Bagian dari yang perlu diperhatikan ketika Anda mengemudi yaitu pastikan Anda tidak mengantuk, untuk itu Seblak kering Hu hah... hadir dari bagian solusi mengatasi rasa ngantuk secara alami 😅☺👍. In frame Ibu Dosen cantik dan energik. 👍☺ Terima kasih Ibu Nita. Jangan lupa yang belum order masih kami tunggu ya... Monggo... Note.: Dimakan saat Anda tidak berpuasa 😊 #seblak #seblakjatim #seblakkering #seblakkeringhuhah #camilanpedas #dosencantik #pencintapedas #obatngant saat #mengemudi, #momentmudik

Share 9 1
prillvers_galery. Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasi

Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 26 0
chemsi_mohamed. #Repost @prillylatuconsina96
• • • • •
Keceriaan hari iniii bersama pe

#Repost @prillylatuconsina96 • • • • • Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 48 0
prillversspati. Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasi

Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️ #prillylatuconsina

Share 94 0
lisarilly_latumanoban. #Repost @prillylatuconsina96
• • • • •
Keceriaan hari iniii bersama pe

#Repost @prillylatuconsina96 • • • • • Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️ #nonajudes #prillytothemax #prillylatuconsina

Share 22 1
prillversamq. Repost from @prillylatuconsina96 
Keceriaan hari iniii bersama pejuang

Repost from @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 35 1
disaldi13213. Reposted from @prillylatuconsina96 -  Keceriaan hari iniii bersama pej

Reposted from @prillylatuconsina96 - Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 195 1
saraswati_zardari. Reposted from @prillylatuconsina96 -  Keceriaan hari iniii bersama pej

Reposted from @prillylatuconsina96 - Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️ - #regrann

Share 29 0
apl.aliandoprilly07. Repost @prillylatuconsina96
Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur

Repost @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 25 0
vyaa2615_aliprilly. Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasi

Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 21 0
megalatuconsina96. Reposted from @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuan

Reposted from @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha!Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa!Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaaa!Love you all ❤

Share 56 0
santi_prillvers96. Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasi

Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 11 0
officialprillvers_bdl. Reposted from @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuan

Reposted from @prillylatuconsina96 Keceriaan hari iniii bersama pejuang dapur @nonajudesss hahaha! Makasih kerja kerasnya hari ini yaaa! Tetap semangat melayani #PencintaPedas walaupun bulan puasaa! Love you all ❤️

Share 37 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});