(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Benih Timun Super RAJAWALI . . .Benih Timun Unggul .cocok untuk dataran rendah sampai menengah , warna buah saat muda puatih kehijauan ,saat tua hijau muda ,bentuk buah silindris ,panajang buah 15-19 cm dengan diameter 2,9 – 3,7 cm,bobot perbuah 128 -164 gr,umur panen 32-34 HST . .KADALUARSA : 06.2022 . .Harga terjangakau pas di kantong petani. 👍👍 . .Konsultasi pemesanan sialakan WA admin kami .WA: 082143578739 . . #sumberplastik #benihtimun #sayursehat #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #sayursehat #apel #kangkung #tanamanhias #tanamanbuah #petanimodern

Share 1 0
petanindeso. Yeah paprikanya udah mulai besar gess...
Ada yang mau tanam? Paket pap

Yeah paprikanya udah mulai besar gess... Ada yang mau tanam? Paket paprika cuma 45.000 saja lho apa saja sih isinya? 1. Paprika merah 2. Paprika hijau 3. Paprika kuning 4. Tomat 5. Cabai keriting 6. Cabai rawit Etzzz masih ada bonusnya yaitu OKRA... mau? Cepetan kontak mimin ya 082220135539 Atau comen nnti mimin DM deh #benihokra #benihpaprika #benihpaprikamerah #benihpaprikakuning #benihpaprikahijau #jualbenihpaprika #bibitpaprika #bibitpaprikakuning #benihcabai #benihcabe #petani #hidroponik #benihhidroponik

Share 8 0
palmoku. Mengolah Tandan Kosong Menjadi Pupuk Organik

Bahan-bahan organik bisa

Mengolah Tandan Kosong Menjadi Pupuk Organik Bahan-bahan organik bisa dimanfaatkan sebagai pupuk kompos dengan melalui proses dekomposisi atau fermentasi oleh mikoroorganisme. Hal tersebut juga bisa diterapkan pada tandan kosong sebagai bahan dasar pembuatan kompos. Berikut ini tahapan pembuatannya yang bisa anda coba: Bahan 1. Tankos 2. Aktivator Pengomposan Alat 1. Plastik 2. Mesin Pencacah Langkah pembuatan 1. Pencacahan Pertama-tama anda harus mencacah tankos agar menjadi bagian-bagian kecil yang lebih mudah terurai. Semakin kecil hasil cacahan anda maka hasilnya proses pembuatan tankos juga menjadi lebih cepat. Untuk hasil yang maksimal, anda bisa melakukan pencacahan dengan mesin pencacah yang dirancang dengan hasil ukuran yang dihasilkan kurang dari 5 sentimeter. 2. Inokulasi Inokulasi merupakan proses memindahkan bateri dari habitat asalnya ke tempat baru. Nah, proses dekomposisi pada pembuatan pupuk organik dipercepat dengan memanfaatkan cara Inokulasi. Karena, proses dekomposisi tankos secara alami membutuhkan waktu yang lama. Gunakan campuran aktivator pada cacahan tandan sawit secara merata, dimana kadar air pada cacahan sebaiknya berada disekitaran 60 % atau cukup lembab untuk mendukung kerja bakteri agar dapat berkembang seara optimum. 3. Inkubasi Proses dekomposisi hanya bisa terjadi dalam kondisi anaerob atau kondisi tanpa oksigen. Jadi sebaiknya dilakukan proses inkubasi atau menutup cacahan sawit yang telah melewati inokulasi ditutupi secara menyeluruh dengan terpal atau plastik. Proses ini berlangsung hingga 6-12 minggu dengan ciri-ciri kompos yang siap digunakan adalah sebagai berikut: = Warna terlihat coklat kehitaman = Suhu tankos lebih dingin = Tekstur yang lebih lembut dan hancur saat diremas Setelah ketiga proses itu selesai dilakukan, maka kompos siap untuk dipanen, dikemas dan digunakan atau dipasarkan. Bagaimana prospek bisnisnya? Nantikan diartikel selanjutnya. . . . Cari tahu informasi seputar sawit di Aplikasi Palmo, Download sekarang juga di bit.ly/AppsPalmo #palmo #palmoku #sawit #kelapasawit #minyak #minyaksawit #kebun #kebunsawit #petani #petaniberbagi #petanimuda #tanaman #artikel #tips #info #palmoil

Share 14 1
tokosaranatani_cileunca. Alhamdullilah Pengiriman Lagi
 Pesanan Siap di Antarkan 😇 terimakasih

Alhamdullilah Pengiriman Lagi Pesanan Siap di Antarkan 😇 terimakasih untuk kerja sama nya @tokosaranatanibandung_fa Produk Indotani Kebanggan Kita Semua yang bisa di dapatkan di Toko Sarana Tani Terdekat di Kota Anda Atau Segera Datang untuk Mendapatkan Produk Festisida yang Berkualitas Dengan Harga Pas ke @tokosaranatani_cileunca di........ jln Raya Dangdang Desa Pulosari RT05/RW05 Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung @rifki_syaputra23 @rizkyinstagrunge34 @saranatani.jakarta @toko_saranatanibandung @saranataniindonesiamakmur @tokosaranatanijabar @tokosaranatanibandung_fa #saranataniindonesiamakmur #indotani #indotanijabar #petani #petanimuda #petaniindonesia #petaniberdasi #petanipadi #petanicabe #petanikopi #petanikita🇲🇨 #petanihidroponik #petanisejahtera #petanimudadunia #petanicerdasberkualitas #petanisukses #petanihits

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zuhriva. Pupuk hebat sejuta manfaat 💐🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌲🌳🌴🌵🌾🌿☘️🍀🍁🍂

Pupuk hebat sejuta manfaat 💐🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌲🌳🌴🌵🌾🌿☘️🍀🍁🍂🍃 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍅🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🥒🍄🥜 Cukup satu untuk semua jenis tanamanmu,,, Kurang keren apa coba,,, Harga ekonomis, berbahan herbal dan kualitas panen pun unggulan,,,, Kepoin yuksss WA 081249082087 #agrobisnis #agroteknologi #agro #lifestyle #gayahidup #hidupsehat #sehatnasa #nasaherbal #business #petani #agennasapati #agennasabandung #ptnasa #pt #produknasa #tanamanindah #antihama

Share 7 0
desaapps.ugm. Salah satu petani teladan dari Desa Sopet, Situbondo membagikan dokume

Salah satu petani teladan dari Desa Sopet, Situbondo membagikan dokumentasi hasil usahataninya yaitu koro pedang. Masih anggap remeh bertani? Mungkin perlu belajar sama beliau dulu nih 😊 Beliau ini termasuk petani millenials lhoo.. 😀 #petani #petanimilenial #agriculture #pertanian #desa #usahatani

Share 7 0
paktanidigital. #Info_HargaPTD

INFO HARGA PANGAN per 24 Mei 2019 di kota:
1. Jakarta

#Info_HargaPTD INFO HARGA PANGAN per 24 Mei 2019 di kota: 1. Jakarta 2. Surabaya 3. Medan 4. Bandung 5. Yogyakarta 6. Makassar 7. Denpasar 8. Malang 9. Semarang 10. Palembang Jangan lupa SHARE ke teman-teman kamu ya. Ingin terus dapat info seputar pertanian dan info harga pangan? 1. Download aplikasi Pak Tani Digital di bit.ly/paktaniapp 2. Follow IG @paktanidigital 3. Fanpage FB Pak Tani Digital 4. Baca artikel kami di http://paktanidigital.com/artikel 5. Tonton video kami di http://bit.ly/youtubeptd #paktanidigital #resepsayur #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ibu #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #bertanam #petanimuda #belanjaonline #pangan #harga #infoharga #hargapangan #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #indonesia #petanimudaindonesia

Share 24 0

Koordinasi antar institusi penting untuk dilakukan agar program berjalan dengan sukses. . . Awal Mei lalu, kami bertemu dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat. . . Di kabupaten yang terletak di Provinsi Sumatera Barat ini, teknologi pertanian cerdas 4.0 akan segera diterapkan! . . Penggunaan aplikasi RiTx Bertani dan teknologi RiTx akan membantu petani Pasaman Barat meningkatkan produktivitas mereka. . . #msmb #msmbindonesia #PasamanBarat #SumateraBarat #Sumatera #ADB #AsianDevelopmentBank #Agriculture #Technology #Farmer #PetaniIndonesia #Petani #Padi #Jagung

Share 5 0
kembaliberkebun. Kurma ajwa / kurma nabi bisa berbuah di Asia. Jadi ngiler liatnya, coc

Kurma ajwa / kurma nabi bisa berbuah di Asia. Jadi ngiler liatnya, cocok buat buka puasa nanti 🤤 . . Follow @kembaliberkebun . visit us on FB ~>> facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . . . All credit to @yogi_kurma as the owner of this video.

Share 104 3

Thailand is hosted the 4th Indonesia-Malaysia-Thailand Growth Triangle (IMT-GT) & Brunei Darussalam-Indonesia-Malaysia-Philippines East ASEAN Growth Area (BIMP-EAGA) Trade Fair last year. the IMT-GT & BIMP-EAGA Trade Fair 2018 took place at Prince of Songkla University on July 19-22, featuring quality products from ASEAN nations and 14 southern provinces of Thailand, including various products from ours! #eragano #eraganogrowwithfarmers #petaniindonesia #farmers #petani #agriculture #img #tradefair #asean

Share 4 1
agrobibit. jenitri siap dikirim⠀
#jenitri #jutawan #kirim⠀
--------⠀
Melayani Ece

jenitri siap dikirim⠀ #jenitri #jutawan #kirim⠀ --------⠀ Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek⠀ WA: +6285730130718 | Online 24 Jam!⠀ Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur ⠀ ⠀ #bibitbuah #agrobibit #garden #jualbibit #berkebun #jawatimur #bertanam #petani #tabulampot #jawabarat #jakarta #bandung #jawa #trubus

Share 12 0
nung_dns. GPP DASTERAN YANG PENTING PENGHASILAN MELEBIHI GAJI KANTORAN 😍 . Gak

GPP DASTERAN YANG PENTING PENGHASILAN MELEBIHI GAJI KANTORAN 😍 . Gak nyangka kan kalau IRT yang sehari2 ketemu panci dan sapu bisa punya penghasilan super fantastis? 😱 . Jaman sekarang tu cari kerja susah say, yang udah kerja aja gaji gak seberapa, pergi pagi pulang malam panas2an, eh udah gajian saldo ATM hanya bertahan sehari semalem aja, duh miris 😭 . Pilih opsi lain kak, sekarang tu jamannya era digital, manfaatkan smartphonemu sebagai ladang penghasilanmu, untuk dapat uang tidak selalu dengan KERJA KERAS tapi KERJA CERDAS 😎 . SOLUSI KEUANGANMU ADA DISINI 👉 DROPnSHOP 👍 . Yuk jangan kelamaan mikir, join disini insyaallah gak ada ruginya, yang ada malah untung berkali2, yang gak bisa DI BIMBING, yang gak tau DI AJARIN, ilmunya dapet, 👨‍🎓 duitnya dapet💰 lengkap kan 😍😍 . "JOIN NOW" atau KLIK LINK DI BIO 😉 .  #irt  #iburumahtangga  #karyawan  #guru  #mahasiswa  #pelajar  #bidan  #pelayan  #anakmuda  #jomblo  #pengangguran  #pns  #pegawai  #kuli  #petani  #buruh  #honorer  #perawat  #supir  #cleaningservice  #dokter  #polisi  #semuakalangan  #semuabisasukses  #semuabisasuksesdisini

Share 8 1
lawunica. Bawang merah super. 22k/ kg. Langsung dari petani
.
#brambang #bawangm

Bawang merah super. 22k/ kg. Langsung dari petani . #brambang #bawangmerah #onion #solo #petani

Share 1 0
makokopi_sumbar. @sndra29 Dan @wildansyhd  Tadi malam mampir d mako, mereka berdua mau

@sndra29 Dan @wildansyhd Tadi malam mampir d mako, mereka berdua mau mengambil data d MAKO terkait usaha kecil menengah yg berbasis ekonomi kerakyatan untuk tugas kuliah. @wildansyhd Juga merupakan salah satu kader @gemapetanisumbar dan @sndra29 yg aktif disalah satu organisasi gerakan dikampusnya. Mereka sadar betul bahwa untuk menghadapi pasar bebas yg diperlukan adalah pembangunan UMKM yg inovatif. . ------------------------------------------------------------ Mari ngopi santai di MAKO KOPI. Usaha mandiri organisasi dan ikutserta mensejahterakan petani kopi. Kopi murni yg diambil langsung dari petani kopi berkualitas. ----------------------------------------------------------------- Manager @ashta_nvd22 Barista @penarahmat ----------------------------------------------------------------- @kpi.sumbar @spi.sumbar @spi_sumbar @gemapetanisumbar @spipetani #sejahterapetanikopi #petani #serikatpetaniindonesia

Share 11 2
palmoku. Fakta Kandungan Tandan Kosong Kelapa Sawit

Tidak bisa dipungkiri, Saw

Fakta Kandungan Tandan Kosong Kelapa Sawit Tidak bisa dipungkiri, Sawit Indonesia memiliki potensi yang sangat besar. Karena begitu banyak hasil olahan turunannya yang memiliki nilai ekonomi yang cukup tinggi. Bahkan, hasil limbahnya sendiri bisa mendatangkan pemasukan yang tidak sedikit. Kamu mungkin sudah tahu, kalau tandan kosong atau sering disingkat tankos bsai diolah menjadi pupuk yang sangat bermanfaat serta bahan baku pembuatan kertas. Nah, kali ini kita akan membahas mengenai kandungan tankos yang dinilai sangat baik untuk penyuburan tanah dan peningkatan buah tanaman. Pada sebuah tankos kelapa sawit, mengandung beberapa zat berikut: 1. Nitrogen (N) 0,9% 2. Phosphor (P) 0,11% 3. Kalium Potasium (K2O) 2,4% 4. Magnesium (MgO) 0,17% 5. Kalsium (CaO) 0,17% 6. Khlor (Cl) 0,44% 7. Mangan (Mg) 24,75 PPM (Part Per Million : banyaknya kandungan suatu zat didalam air; 0 PPM berarti air jernih) 8. Zinc (Zn) 37,72 PPM 9. Copper (Cu) 53,14 PPM 10. Besi atau Ferum 275,36 PPM Selain kandungan diatas, tandan kosong kelapa sawit juga memiliki tekstur berserat yang dibutuhkan menjadi bahan baku produk lain, seperti pembuatan kertas, pewarnaan alami tas. Lalu, bagaimanah pengolahan tankos itu menjadi pupuk dan produk lain? Terus ikuti @palmoku dan dapatkan pembahasannya pada artikel selanjutnya. Kenapa gak di bahas disini? Karena jumlahlah karakternya tidak mencukupi. . . . Cari tahu informasi seputar sawit di Aplikasi Palmo, Download sekarang juga di bit.ly/AppsPalmo #palmo #palmoku #sawit #kelapasawit #minyak #minyaksawit #kebun #kebunsawit #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberdasi #petaniberbagi #petanimuda #tanaman #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #artikel #tips #info #kelapasawit #sawit #palmoil #kebun #perkebunan

Share 33 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
acego_coffe. Yang di atas membahas secangkir kopi
Dan kami petani/prosesor membicar

Yang di atas membahas secangkir kopi Dan kami petani/prosesor membicarakan sebiji kopi yang didapat hingga dipilah serta dipilih ... #winey #arabikagayo #petani #prosesor #barista #roastery #cangkirkopi

Share 17 0
humorngapak. Kaya kie ko Jarene pamite kerja😂

Tanggapane priben lur? 
Tag tanggan
Share 127 0
kebunridho. Tomat cherry.. ada yang sudah tanam juga?

Kebun Ridho menyediakan ber

Tomat cherry.. ada yang sudah tanam juga? Kebun Ridho menyediakan berbagai benih unik, hemat dan pupuk organik. Benih mulai 3000 k saja #tomat #tomatcerry #tomatunik #tomatoseed #gardening #petani #homegarden #pupuknasa #pupukorganik

Share 7 0
paktanidigital. Testimoni Petani Sayuran Dalam Menggunakan Mesin D'Ozone untuk Meningk

Testimoni Petani Sayuran Dalam Menggunakan Mesin D'Ozone untuk Meningkatkan Pendapatan Mesin D'OZONE menggunakan Teknologi Plasma ramah lingkungan berfungsi untuk memperpanjang masa simpan sayur dan buah, meminimalisir pertumbuhan bakteri dan jamur penyebab pembusukan pada sayur maupun buah, dan mengurangi kadar pestisida yang terdapat pada sayur dan buah. Yuk, buruan dapatkan MESIN D'OZONE dengan MENGHUBUNGI 0813 1684 8848 (PT. Dipo Technology) untuk informasi harga dan informasi lainnya. . . . Jangan lupa SHARE ke teman-teman kamu ya. Ingin dapat informasi seputar pertanian? 1. Download aplikasi Pak Tani Digital di http://bit.ly/paktaniapp 2. Follow IG @paktanidigital 3. Ikuti Fanpage FB Pak Tani Digital 4. Baca artikel kami di http://bit.ly/artikelptd 5. Tonton video kami di http://bit.ly/youtubeptd #paktanidigital #ptd #petani #pertanian #indonesia #pertanianIndonesia #ladang #petaniberbagi #petaniberdasi #berkebun #menanam #petanimuda #tanaman #kementerianpertanian #dinaspertanian #ipb #ipbbogor #artikel #tips #info #sayur #sayuran #buah #buahbuahan #mesin #alat #alatpertanian #mesinpertanian #teknologi

Share 91 4
agrokompleks.nasa. 🌱Budidaya Jagung NASA 🌱
.
Cara Aplikasi Pupuk Organik Nasa untuk Jag

🌱Budidaya Jagung NASA 🌱 . Cara Aplikasi Pupuk Organik Nasa untuk Jagung ☝Tahap Pertama Usia 7 hari setelah benih tumbuh 1 botol Supernasa + 1 botol Poc Nasa + 5 kg tsp + 10 kg urea + 5 kg kcl Larutkan supernasa dengan poc nasa kemudian taburkan secara merata di sekeliling pohon ( pupuk sebaiknya dimasukan ke dalam tanah ) . ✌Tahap Kedua Usia 21 hari 1 botol Poc Nasa, taburkan di sekeliling pohon . 👌Tahap Ketiga Usia 40 hari 1 Poc Nasa, taburkan secara merata di sekeliling pohon jagung . 💦Penyemprotan ✔Usia 15 Dosis 4 ttp Poc Nasa + 4 ttp Pestona + ½ Aero + 14 liter air ✔Usia 25 Dosis 6 ttp poc nasa + 1 ttp Hormonik + 6 ttp Pestona + ½ ttp Aero + 14 liter air ✔Usia 45 hari Dosis 8 ttp Poc Nasa + 2 ttp Hormonik + 6 ttp Pestona + ½ ttp Aero + 14 liter air . . Info lengkap hubungi 089681864742 Atau klik link di Bio #jagung #petanimuda #petani #petaniindonesia #petanijagung #pupuk #pupukindonesia #pupukorganik

Share 0 0
agrobibit. Tanaman bunga santos lemon, ada warna kuning dan merah #santos #lemon

Tanaman bunga santos lemon, ada warna kuning dan merah #santos #lemon #madu⠀ --------⠀ Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek⠀ WA: +6285730130718 | Online 24 Jam!⠀ Lokasi Kebun: Kab. Nganjuk, Jawa Timur ⠀ ⠀ #bibitbuah #agrobibit #garden #jualbibit #berkebun #jawatimur #bertanam #petani #tabulampot #jawabarat #jakarta #bandung #jawa #trubus

Share 20 0
agrokompleks.nasa. 🌱BUDIDAYA KENTANG DENGAN MENGGUNAKAN PUPUK NASA (LAHAN 1 HEKTAR)🌱
.

🌱BUDIDAYA KENTANG DENGAN MENGGUNAKAN PUPUK NASA (LAHAN 1 HEKTAR)🌱 . ♻PEMBIBITAN Sebelum ditanam bibit direndam dulu dengan menggunakan POC NASA selama 1 - 3 jam 5 cc/liter ♻PEMUPUKAN DASAR 1 .Penggunaan pupuk kimia Urea 200 kg , KCL 75 kg, SP-36 200kg 2 .Penggunaan pupuk POC NASA 1 botol yang sudah dicampurkan dengan air untuk luasan lahan 1000 m2 jika 1 hektar cukup gunakan 10 botol atau penggunaan SUPERNASA 1 botol dicampurkan dengan air 3 liter untuk dijadikan larutan indukan, setiap 50 lt air diberi larutan indukan tadi 200cc, untuk disiramkan dibedengan, atau 1 sendok makan dicampurkan ke air 10 liter untuk disiramkan dibedengan. ♻PEMUPUKAN SUSULAN a . Pupuk Makro Urea/ZA :21 hst 300 kg dan 45 hari hst 150 kg KCl : 21 hst 250 kg SP-36 : 21 hst 150 kg dan 45 hari 75 kg b . Pupuk NASA Penyemprotan POC NASA dan HORMONIK bisa dilakukan dengan cara . Penyemprotan interval 1 minggu sekali dengan dosis 5 - 8 tutup POC NASA dan 2 - 4 tutup HORMONIK setiap tangki ukuran 14 liter. . 🐜HAMA PENYAKIT 🔹Jenis penyakit serangga atau kutu kutuan gunakanlah PESTONA / PENTANA / BVR. Penggerek umbi dan ulat lainnya bisa disemprotkan atau disiramkan PESTONA 🔹Jenis penyakit yang disebabkan oleh jamur seperti busuk umbi, busuk daun, layu bakteri, fusarium, bercak kering gunakanlah GLIO 🔹Sebelum penanaman saat pengolahan lahan kocor dengan SUPERNASA . . Info lengkap hubungi 0896081864742 Atau klik link di Bio #kentang #petanimuda #petani #petanikentangdieng #pupuk #pupukorganik #pupukindonesia

Share 0 0
alin3nila. Kalo Jakarta demo melulu kynya mau ngungsi n jadi petani aja dehhh 😁�

Kalo Jakarta demo melulu kynya mau ngungsi n jadi petani aja dehhh 😁🌾 • • • • • • #ricefield #aodai #traditionalcostume #aodaivietnam #farmerslife #tamcoc #greeneries #lush #petani #sawah

Share 119 2
ajairuindonesia. 🍃🍃 Pelatihan hidroponik dasar kota BANDUNG 🍃🍃.Hadir Kembali Di Per

🍃🍃 Pelatihan hidroponik dasar kota BANDUNG 🍃🍃.Hadir Kembali Di Pertengahan Tahun 2019 . Yuk ikuti Pelatihan Hidroponik Tinggat Dasar . Ayo rasakan praktek langsung... Berhidroponik.. Bertanam sayuran tanpa tanah.. LANGSUNG PRAKTEK. # Date Minggu, 21 Juli 2019 Pukul 10.00 WIB # Place Wisma Diklat Bina Marga Bandung # Materi dan praktek Pengenalan hidroponik dasar Semai benih Pelarutan nutrisi Praktek semai sampai panen # Fasilitas Media tanam hidroponik lengkap untuk praktek tanam di rumah Sertifikat Modul Blocknote + pulpen Name tag Snack + makan siang Grub WA pasca pelatihan Untuk pendaftar awal ada diskon 50% - Cara daftar ➡️Ketik : Daftar Bandung # nama lengkap # alamat lengkap # email # no hp # berapa orang Kirim ke WA cs kami 0812 1577 3352 / mas kukuh. Kuota hanya 100 peserta. Jangan sampai Kehabisan kuota Daftarkan Diri anda sekarang juga 😊 www.hidroponikuntuksemua.com #hidroponik #bandunghits #bandungevent

Share 13 0
agrokompleks.nasa. ♻PAKET PUPUK BUDIDAYA BAWANG MERAH ORGANIK NASA LENGKAP♻
.
BERAT SETEL

♻PAKET PUPUK BUDIDAYA BAWANG MERAH ORGANIK NASA LENGKAP♻ . BERAT SETELAH PACKING 3.100 gram . ISI PAKET 🔹1 botol POWER NUTRITION 250 gram 🔹1 botol SUPERNASA 250 gram 🔹1 botol POC NASA 500 cc 🔹1 botol HORMONIK 100 cc 🔹1 botol PENTANA 100 gram 🔹1 pak BVR 100 gram 🔹1 botol AERO-810 250 CC 🔹1 botol PESTONA 500 cc 🔹1 pak CORRIN 100 gram 🔹1 pak GLIO 100 gram . Info lengkap hubungi 089681864742 Atau klik link di Bio #bawang #bawangmerah #pupuk #pupukindonesia #pupukorganik #petanimuda #petani #petanibawang

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});