(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
puriegarden. Mini Romain Lettuce, berbeda dengan Romain Lettuce, Si 'mini ini' daun

Mini Romain Lettuce, berbeda dengan Romain Lettuce, Si 'mini ini' daunnya lebih keriting dan kaya nge crop gitu. Tumbuhnya jg relatif mudah dan ppm nya jangan tinggi2 cukup 500-600 sudah okee. Buat mimin Paling enak mini romain di jadikan salad, kalo kamu? 🥬🥬🥬🥬. Semangat Selasa Gardeners, semoga hari ini kamu dapat banyak ilmu, banyak manfaat, dan banyak melakukan hal positif, jangan sia sia kan hari Selasa ini ya... 🥬🥬🥦🥦🥒🥒🍏🍏🍈🍐🍊🍈🌿🤸‍♂️🤸‍♂️ . . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #pelatihanhidroponik #miniromain #lettuce #agriculture

Share 3 0
jaring_ayam. ☆☆☆Silahkan untuk memudahkan pemesanan inbox lewat SMS atau Whatsaap☆☆

☆☆☆Silahkan untuk memudahkan pemesanan inbox lewat SMS atau Whatsaap☆☆☆, klik di sini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285642141666 Tersedia di 2 kota : Di SOLO : Jalan K.H.Maskhur no.2 Gendingan Rt:02 Rw:16 Kecamatan / Kelurahan Jebres, Solo - Jawa Tengah. »Belakang POM BENSIN TAMAN JURUG Surakarta, rumah no.2 di counter pulsa IWAN CELL. Di SUKOHARJO : Kalau sudah sampai di depan SDIT FATAHILLAH CARIK'AN lihat ke utara ada Gendeng warna merah marun itu rumah saya. Kradenan Rt:02 Rw:07. Dari masjid NURUL HUDA KRADENAN ke timur rumah nomor : 4. Atas nama Danang Supriyanto. ☆☆☆Silahkan untuk memudahkan pemesanan inbox lewat SMS atau Whatsaap☆☆☆, klik di sini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285642141666 . . @prilaga #hidroponikbdg #tokohidroponik #hidroponikbalikpapan #hidroponikcantik #hidroponiksemarang #hidroponikkediri #petanihidroponik #hidroponiksolo #hidroponikpemulasukses #hidroponikcikarang #hidroponikjkt #hidroponiknft #hidroponikku #perlengkapanhidroponik #alathidroponik #hidroponikbali #hidroponikkota #hidroponiksayuran #hidroponiktangerang #hidroponikjember #hidroponiksdsurabaya2019 #hidroponikmedan #hidroponiksehat #hidroponikmalang #prilaga

Share 0 0
puriegarden. ❌MENANAM DI TALANG AIR❌
.
Banyak cara untuk bertaman dengan hidroponik

❌MENANAM DI TALANG AIR❌ . Banyak cara untuk bertaman dengan hidroponik, salah satunya dengan menggunakan talang air sebagai wadah atau tempatnya, gak harus yang baru yang bekas pun bisa yang penting wadah tersebut tidak berlubang / bocor yaa☺️ Ada yang mau coba tanam di talang air seperti ini?😁 . . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 56 1
infarm.id. FAKTA KALE
.
Kale memiliki banyak manfaat dan salah satu fakta yang me

FAKTA KALE . Kale memiliki banyak manfaat dan salah satu fakta yang mencengangkan, ternyata kalsium yang terkandung di kale lebih baik daripada susu. Rata-rata susu hanya memiliki 1,13 mg kalsium per gram, sedangkan pada satu gram kale mentah, terdapat 1,35 mg kalsium. Selain itu, susu mengandung protein kasein yang susah dicerna oleh tubuh, tidak seperti Kale yang proteinnya mudah dicerna . Hmmm jadi kepikiran kenapa gak kita ganti Susu dengan Kale aja ya, itung2 supaya mengurangi jumlah import susu Indonesia 🤔 . Follow @infarm.id untuk dapatkan info bisnis Hidroponik #lowriskhighimpact . #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #hidroponikjakarta #hidroponiksurabaya #hidroponiksekolahsurabaya #sayuranhidroponik

Share 27 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
puriegarden. Hallo Gardeners☺️
.
Pernah gak kalian semai tapi benihnya gak tumbuh?

Hallo Gardeners☺️ . Pernah gak kalian semai tapi benihnya gak tumbuh? Trus rockwoolnya pasti langsung dibuang yaa? Daripada rockwoolnya di buang mending di kumpulin trus di pakai lagi untuk semai berikutnya, seperti yang mimin lakukan sekarang. Hehehe 🤭 . . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 104 4
puriegarden. Semangat Hari Senin Gardeners.😊
.
Selamat beraktivitas kembali yaa.
T

Semangat Hari Senin Gardeners.😊 . Selamat beraktivitas kembali yaa. Tanamannya sudah pada di cek belum nih? Jangan sampai tanamannya kekurangan nutrisi yaa, Lettuce romaine ini udah mulai gede-gede ya, siap-siap panen nihh. 😊 Siapa yang mau tanam?Benihnya tersedia di puriegarden. Ayo mulai berkebun!🥬 . . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 220 6
airs_farm. If you need to learn, to buy some fresh vegetables , or need a goods f

If you need to learn, to buy some fresh vegetables , or need a goods for a farming you can call us 😘😁 . . .Untuk info pemesanan peralatan hidroponik Sms/tlp/WA 081287779935 (irvan) #hidroponik #hidroponikbogor #hidroponikid #hidroponikindonesia #hidroponiksehat #berkebun #kebunhidroponik #greenhouse #hidroponikmurah #hidroponikmudah #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #urbanfarming #indonesiamenanam #indonesiaberkebun #petani #petanihidroponik

Share 31 0
infarm.id. Mas ini hebat banget sayur aja dijagain kayak gitu, apalagi Kamu. Tert

Mas ini hebat banget sayur aja dijagain kayak gitu, apalagi Kamu. Tertarik? silahkan DM @mf_alwi 🤣🤣 . #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #hidroponikjakarta #hidroponiksurabaya #hidroponiksekolahsurabaya #sayuranhidroponik

Share 42 0

Kami Melayani Sepenuh Hati Untuk Kenyamanan Para Pembeli 👌 *Ecer/Grosir Welcome* Segera Datang untuk Mendapatkan Produk Festisida yang Berkualitas Dengan Harga Pas ke @tokosaranatani_cileunca di........ jln.Terusan Cileunca Kp Dangdang Desa Pulosari RT05/RW05 Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung Tanya2 Harga Dan Vix Order ☎Order;+6282316222115 📲WA;+6285798411687 @rifki_syaputra23 @rizkyinstagrunge34 @saranatani.jakarta @toko_saranatanibandung @saranataniindonesiamakmur @tokosaranatanijabar @tokosaranatanibandung_fa #saranataniindonesiamakmur #indotani #indotanijabar #petani #petanimuda #petaniindonesia #petaniberdasi #petanipadi #petanicabe #petanikopi #petanikita🇲🇨 #petanihidroponik #petanisejahtera #petanimudadunia #petanicerdasberkualitas #petanisukses #petanihits

Share 19 0
infarm.id. Bayam hijau vs Bayam merah? mana yang menang?
.
Kalau bisnis hidroponi

Bayam hijau vs Bayam merah? mana yang menang? . Kalau bisnis hidroponik bukan masalah menang sayur yang mana dibandingkan yang mana ya, karena tiap sayuran jelas ada kelebihan dan kekurangan nya. Bisa aja menang dalam hal nutrisi namun untuk budidaya nya membutuhkan penanganan ekstra, ya jadi sama aja malah bikin repot 🤣 . Dalam bisnis Hidroponik ini menurut kami, yang harus dipastikan adalah sayuran yang ditanam adalah sayuran yang diminta pasar. Jadi kalau belum ada permintaan jangan tanam banyak dulu, cukup tanam sampel untuk ditawarkan ke pasar di sekitar lokasi usaha kamu. Jadi yang menang yang mana? Yang menang adalah sayur yang dibeli, karena dengan begitu bisnis bisa jalan 😎 . Follow @infarm.id untuk dapatkan info bisnis Hidroponik #lowriskhighimpact . #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #investasicerdas #investorindonesia #infosurabaya #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #investorshub #investasimasadepan

Share 81 1

Lagi. Memanfaatkan lahan sempit didepan rumah dengan luas lahan 1 meter x 4 meter. 1 sistem rakit apung 1 sistem DFt Desain, fabrikasi dan instalasi : @grahaponik @hydrosajoermalang @ridscoot_ #hidroponikmalang #hidroponikindonesia #hidroponikjakarta #hidroponikpemula #hidroponikmudah #hidroponikkota #hidroponik #hydrosajoer #malang #ngalamkipa #urbanfarming #petanihidroponik

Share 46 4
puriegarden. Hallo Gardenerss😉
.
Mini romain ini ditanam dengan hidroponik yang me

Hallo Gardenerss😉 . Mini romain ini ditanam dengan hidroponik yang menggunakan air baku dari aquaponik dengan ppm 300 Setiap tanaman membutuhkan PPM yang berbeda-beda agar busa tumbuh maksimal, pemberian nutrisi juga harus tepat. Kalau kepekatan / ppm nya melebihi / kekurangan standar akan menimbulkan gejala pada tanaman, apalagi kalau nutrisinya kurang baguss . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 103 2
infarm.id. Selamat Weekend sob, Hari ini di Kebun @infarm.id sedang bersemi semai

Selamat Weekend sob, Hari ini di Kebun @infarm.id sedang bersemi semaian kami yang warna-warni ini. Ada yang bisa sebutkan satu-satu kira2 sayuran apa saja yang ada di tray semai ini? 🤔 . Follow @infarm.id untuk dapatkan info bisnis Hidroponik #lowriskhighimpact . #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #investasicerdas #investorindonesia #infosurabaya #hidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #investorshub #investasimasadepan

Share 72 0
yursayur_hidroponik. Sudah pernah cobain semai benih yang expired atau kadaluwarsa?
Eman-em

Sudah pernah cobain semai benih yang expired atau kadaluwarsa? Eman-eman sih mau dibuang ya kita tanam saja, sebenarnya ini sering kami lakukan tapi ini udah kelewat banget bulannya udah 1 tahun lebih, memang daya tumbuhnya tidak seperti yang baru, untuk hasil sayur insyaAllah tetap maksimal, nanti kita posting lagi ya perkembangannya seperti apa. #petanihidroponik

Share 43 8
puriegarden. ✖GIVEAWAY TIME✖

Alhamdulillah untuk 12.000 follower. Terimakasih buat

✖GIVEAWAY TIME✖ Alhamdulillah untuk 12.000 follower. Terimakasih buat sahabat gardeners yang telah mendukung konten instagram kami sampai saat ini, dukungan kalian sangat berarti buat kami. Sebagai wujud rasa syukur, Mimin bagikan paket berkebun senilai 50.000 + ongkir untuk 3 komen terunik seputar Alasan kenapa berkebun itu penting. Syaratnya follow @puriegarden , like postingan ini, ketik komen dan tag 5 temenmu ya.. . Pengumuman pemenang hari Senin tgl 23 September 2019. Terima kasih, hatur nuhun, matur suwun, thanks a lot 🙏🏻❤️ CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 244 45
puriegarden. Semangat Pagi🤗
.
Pagi-pagi gini enak kalo masak si Pak Choy ini. Hmm

Semangat Pagi🤗 . Pagi-pagi gini enak kalo masak si Pak Choy ini. Hmm tapi harus nunggu panen dulu yahh. Jadi ga sabar nihh hehehe😁 . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 184 4
oemahhidroponik. TIPS SEMAI 99% TANPA GAGAL
DAN ROCKWOOL TERPAKAI 100 %
.
1. Sisa rockw

TIPS SEMAI 99% TANPA GAGAL DAN ROCKWOOL TERPAKAI 100 % . 1. Sisa rockwool yg gagal semai atau pakai rockwool potongan yg baru . 2. Siapkan wadah semai, tisu, benih, air, plastik hitam . 3. Masukkan tisu pada wadah lalu basahi dan taburkan benih . 4. Kemudian Tutup dengan plastik hitam tempatkan di area yg tidak kena matahari . 5. Diamkan selama -+ 1 hari . 6. Cek apakah benih sudah sprout . 7. Pindahkan benih yg sdh sprout ke rockwool menggunakan pin set . 8. Kemudian kenalkan pada sinar matahari pagi dan sore hari krn panasnya tdk terlalu menyengat . 9. Jika sudah waktunya pindah ke modul peremajaan segera pindahkan . Demikian tips sederhana yg sdh kami lakukan ujicoba . Silahkan mencoba !!! . Benih 99 % berhasil sprout krn dengan media tisu yg bersih . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik . Sayuran segar, higienis, sehat, bebas pestisida . #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponiktangerang #hidroponik #petanijamannow #petanikeren #petanihidroponik #kangkunghidroponik #hydroponics #gogreen #pelatihanhidroponik #hidroponikrumahan #hobby #sayuran #tanaman #hijau

Share 18 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mas.gie_farming. Selada siap panen...🙂
#hidroponikpemula#belajarhidroponik#hidroponiki

Selada siap panen...🙂 #kepulauanriau

Share 23 0
oemahhidroponik. Ada yg sering ngalami hal seperti ini ??
.
Simak postingan selanjutnya

Ada yg sering ngalami hal seperti ini ?? . Simak postingan selanjutnya utk tips sederhana 😊😉 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik Follow akun ➡️ @oemahhidroponik . Sayuran segar, higienis, sehat, bebas pestisida . #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #hidroponikpemula #hidroponiktangerang #hidroponik #pakcoy #pakcoyhidroponik #petanijamannow #petanikeren #petanihidroponik #kangkunghidroponik #sawipagoda #gogreen #pelatihanhidroponik #hidroponikrumahan #hobby #sayuran #tanaman #hijau

Share 29 3
puriegarden_surabaya. #Repost @puriegarden (@get_repost)
・・・
❌SISTEM AQUAPONIK❌
.
Selain ber

#Repost @puriegarden (@get_repost) ・・・ ❌SISTEM AQUAPONIK❌ . Selain berkebun sistem aquaponik di rumah, Aquponik ini juga bisa dikembangkan skala industri lohh. Bahan dan cara pembuatan aquaponik relatif sama. Seperti pembuatan kolam disesuaikan dengan luas lahan kalian, dapat dibuat dari beton maupun terpal juga bisa. Untuk jenis ikan kalian bisa menggunakan semua jenis ikan air tawar. Gimana nihh ada yang mau coba sistem ini?? . . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 9 0
infarm.id. Hai Sob.. sudah makan Sayur hari ini?
ternyata banyak sekali manfaat s

Hai Sob.. sudah makan Sayur hari ini? ternyata banyak sekali manfaat sayur bgai tubuh kita, yuk jaga kesehatan mulai konsumsi sayur 😊 . #kebunsayur #wargasurabaya #petanihidroponik #hidroponikjakarta #hidroponiksurabaya #hidroponiksekolahsurabaya #sayuranhidroponik

Share 30 0
agrophoria. Paket Staterkit Hidroponik Sistem Sumbu .
Staterkit Hidroponik merupak

Paket Staterkit Hidroponik Sistem Sumbu . Staterkit Hidroponik merupakan paket lengkap hidroponik dikhususkan untuk pemula. Dengan sistem hidroponik Sumbu. Paket Staterkit Hidroponik ini sudah terdiri dari ; 1. Bak Plastik. 2. Tutup Bak Plastik (9 lubang) . 3. Netpot (9 pcs) . 4. Kain Flanel untuk sumbunya. 5. Panduan Penanaman Tunggu apalagi, segera miliki paket staterkit ini dan mulai berhidroponik dari sekarang ! Pembelian bisa melalui toko kami di Agrophoria Home : Ruko Prominence, blok 38D/30, Alam Sutera - Tangerang. Atau melalui toko online kami di ; Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada, Ralali.com atau JD.ID Info lebih lanjut, bisa menghubungi kami di ; Telp/Whatsapp 0852 8891 9310

Share 8 2
puriegarden. ✖KALE ✖

Hallo sobat hidroponik 😉
Ada yang tau ini tanaman apa?? Yups

✖KALE ✖ Hallo sobat hidroponik 😉 Ada yang tau ini tanaman apa?? Yupss ini adalah Kale Salah satu sayuran yang memiliki segudang manfaat, salah satunya dapat menghasilan antioksidan yang tinggi. Selain itu banyak yang memanfaatkan sayuran ini sebagai lalapan, di masak, tumis, dan bisa juga di jadikan jus sayuran loh Yuk buruan di order, dipuriegarden tersedia benihnya 😉 . CARA ORDER : Cari toko puriegarden dan Belanja online lebih mudah dan banyak promo di ✅Shopee ✅Bukalapak ✅Tokopedia ✅Lazada ✅Blibli ✅Mataharimall ✅Blanja . . . Toko Offline juga ada di. . . 🏡 *Puriegarden Kediri* Jl. Jeruk, Jombangan Asri Blok A12, Pare-Kediri WA : 085790405804 . . 🏡 *Puriegarden Bogor* Kampung Benteng Tugu, Rt.14 Rw .04 Desa Cigombong Kec.cigombong Kab. Bogor WA : 089620987107 . . 🏡 *Puriegarden Surabaya* Simowau indah blok KA/07, Sepanjang, Taman, Sidoarjo WA : 085335573779 . #Hidroponik #hydroponic #pupuk #puriegarden #puriegardenbogor #puriegardensurabaya #pupukhidroponik #homegardening #urbanfarming #belajarhidroponik #hidroponikindonesia #hidroponikkediri #hidroponiksurabaya #tokohidroponik #abmix #irigasi #fertigasi #alatirigasi #spayer #sprinkler #benih #benihtanaman #pertaniankota #petanihidroponik #lettuceromain #miniromain #infopertanian #konsultanhidroponikTanam

Share 98 0