(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ayo diorder Benih Cabe Rawit Putih Tegak Hanna 08 kemasan hobis isi sekitar 50 biji kadaluarsa 03-2020. Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0
ecoracing.sinergyteam. • PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX

• PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX PERBULAN • . . Sebenarnya banyak perusahaan besar yang telah menggunakan Eco Racing. Beberapa di antaranya adalah PT Sanbe Farma dan PT Holcim Lampung. . . Dan kemarin, PT Sinar Mas, perusahaan kelapa sawit terbesar di Indonesia, sudah MOU dengan Eco Racing Nilai transaksi 300 Milyar Pembelian 1,2 juta box perbulan..😱😱 . . Alhamdulillah... Eco Racing memang BEDA JAUH dengan MLM. Sebab di Ecoracing, kita bisa fokus berjualan saja tanpa merekrut member. . . Apalagi produk Ecoracing banyak diminati oleh perusahaan (terutama Eco Diesel dan Eco Farming). Maka peluang bertransaksi ratusan juta bahkan miliaran ke perusahaan besar sangat terbuka lebar.. . . Info lebih Lanjut hub Abdul Rauf wa 081341681539 . . Klik link di bio yaa . . #EcoRacing #joinagen #joinreseller #memberecoracing #bisnisberkah #bukanMLM #SistemPLBS #ecoracingmakassar #ecoracingriau #ecoracingjawatimur #ecoracingjawabarat #ecoracingjawatengah #perusahaanbesar #petaniindonesia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ayo diorder Benih Unggulan dari Raja Seed Tomat Intan kemasan bonus isi sekitar 100 biji kadaluarsa 03-2021. Berminat order eceran dan grosir bisa hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih. #unggulbumipersada #rajaseed #benihberkualitas #benihsayuran #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 1 0

Ayo diorder Benih Pepaya California kemasan hobis isi sekitar 20 biji kadaluarsa 08-2020. Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0

Ayo diorder Benih Timun Manggala kemasan hobis isi sekitar 40 biji kadaluarsa 09-2020. Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0
pupuk_organiknasa4. Paket pupuk cabe organik
Ada :
PESTONA untuk pengendalian hama
POWER N

Paket pupuk cabe organik Ada : PESTONA untuk pengendalian hama POWER NUTRITION untuk melebatkan buah POC NASA utk mempercepat pertumbuhan HORMONIK untuk mempercepat pembuahan Pupuk ini sangat bagus digunakan utk semua jenis tanaman cabe,pembuahan lebih lebat dan besar,hasil panen lebih banyak,melimpah dan tdk busuk 👍👍😍😍 --------------- INFO / PEMESANAN / PENDAFTARAN ANGGOTA NASA BARU SILAHKAN: Wa 0852.1397.8942 #pupuknasa #pupukcabe #pupukcabenasa #pupukcabeorganik #pupukorganik #pupukorganiknasa #budidayacabe #agrokompleks #agrokompleksnasa #atasicabekeriting #atasihama #atasihamacabe #nasamalang #jualpupukorganik #membernasa #pocnasa #hormoniknasa #granulenasa #glio #pengendalihama #pengendalihamaorganik #daftarnasa #petanicabe #petaniindonesia #petanimakmur #petanimuda

Share 7 0

. Inilah tim dari PT. Tani Murni Indonesia di Bandung. Kami selalu berusaha memberikan produk dengan kualitas unggul terbaik dengan pelayanan yang terbaik pula untuk Anda setiap harinya. . Kami bekerja dengan senyuman, meyakini bahwa apa yang kami kerjakan dengan keringat akan bermanfaat untuk khalayak ramai dengan bertujuan untuk memenuhi kebutuhan pangan masyarakat Indonesia. . ••• PT. Tani Murni Indonesia Jl. Pasirkaliki No. 114, Bandung Jawa Barat-Indonesia Telp. (022) 4238969 Whatsapp: 081214261416 www.tmindonesia.co.id ••• #pttanimurniindonesia #tani #pertanian #benihsayuran #benihsayur #benihsayurimpor #benih #benihbandung #pertanianbandung #benihsayuranbandung #taniindonesia #petani #pertanianindonesia #mitrapetani #petanimakmur #petaniindonesia #mitrapttanimurniindonesia #buah #sayur #sayuran #tanaman #tanam #mitratmindonesia #benihberkualitas #tim #unggul #pelayanan #terbaik #senyum #pangan

Share 27 0
paktanidigital. Siapa nih yang selalu membaca buku sebelum tidur? Memanfaatkan waktu s

Siapa nih yang selalu membaca buku sebelum tidur? Memanfaatkan waktu sebelum tidur untuk membaca buku adalah kebiasaan yang sangat baik. Selamat malam Sobat PTD! Selamat Beristirahat! #Quote_PTD Jangan lupa SHARE kutipan ini ke teman-teman kamu ya! Ingin terus dapat info seputar pertanian? 1. Download aplikasi Pak Tani Digital di http://bit.ly/paktaniapp 2. Follow IG @paktanidigital 3. Fanpage FB Pak Tani Digital 4. Baca artikel kami di http://paktanidigital.com/artikel 5. Tonton video kami di http://bit.ly/youtubeptd . . . #paktanidigital #ptd #petani #petaniIndonesia #pertanian #pertanianIndonesia #pertanianIndonesia #petaniberdasi #petanimuda #petanimilenial #quoteoflife #kutipan #kutipansemangat #kutipankata #kutipanpagi #kutipanmalam #quotemalam #kutipansukses #semangatpagi #suksesdiusiamuda #suksesmuda #petanimudaindonesia

Share 87 1
faeyza_sinergy. *ECO FARMING*  CARA PAKAI

1 tube Untuk dicampurkan dg 1 liter air utk

*ECO FARMING* CARA PAKAI 1 tube Untuk dicampurkan dg 1 liter air utk menjadi *Biang* Setelah jadi Biang ambil *40-50ml* bisa di tambahkan Air untuk 17liter atau full tangki hesplayer. *Berarti 1 tube jadinya 1000 ml* Per 50ml untuk 1 hesflayer 17 ltr Air atau satu tangki. *1 tube bs 20 tangki hesflayer* 1 ha sawah hanya butuh 13 atau 14 tangki. Per satu kali aplikasi . *Penggunaan pupuk cukup 25 dari kebiasaan penggunaan pupuk #petaniindonesia #petaniunggul #petanimuda #inspirasipetani #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #peluangbisnis #pupuktanaman #pupukorganikcair

Share 1 0
promil_dietsehat. selamat nambah cucu pak @jokowi semoga menjadi anak yg sholeha

Semoga

selamat nambah cucu pak @jokowi semoga menjadi anak yg sholeha Semoga yang Like dan coment amin akan dikaruniai anak yang sholeh sholehah amin..... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Whatsapp: 085642870823

Share 2 1
info.fruits. Seru nih nanam pake alat ini, gak cape2 harus tunduk2
⁣📷 Share Via: @

Seru nih nanam pake alat ini, gak cape2 harus tunduk2 ⁣📷 Share Via: @ . ✅ Turn Post Notification On 📣 ✅ Follow, Like, Share and Comment 📝 👥 DoubleTap & Tag Your Friends Below 🛂 Follow Us: @info.fruits . . #pekaranganrumah #hidroponikindonesia #petani #tanaman #pupukorganik #perkebunan #agribisnis #panen #petanimuda #kebun #petaniindonesia #pertanian #berkebun #petaniberdasi #hidroponikrumahan #hidroponik #pertanianindonesia #buahbuahan #kebunrumah #berkebundirumah #sayur #sayurorganik #buah #menanam #tomat #buahsegar #nanas #bibitbuah #tanamanbuah #petanimodern

Share 344 4
adipraya.ugm. 🕯Aromatherapy for self healing 🕯
.
👧🏻 Aromatherapy for self healin

🕯Aromatherapy for self healing 🕯 . 👧🏻 Aromatherapy for self healing itu apa sih? 🤔 👦🏻 Itu adalah suatu kesempatan untuk menambah keterampilan secara khususnya generasi muda dalam membuat lilin aromatherapy sebagaimana yang dibuat oleh Samara Natural dan digunakan sebagai self healing karena Aromatherapy memiliki manfaat yang baik dalam memengaruhi kondisi kesehatan 👧🏻 Dimana dan kapan tuh? . . 📅 Minggu, 1 Desember 2019 🚩 Pusat Jajanan Lembah UGM 🕥 Jam: 9.30-11.00 💸 Price: 130k . . 🙆🏻‍♂️Fasilitas🙆🏻‍♂️ • aromatheraphy making kit [candle,glass,DryFlowers] • tiap peserta mendapat lilin aromatheraphy yang dibuatnya sendiri saat workshop. • melihat potensi dari bahan alami untuk diolah menjadi produk yang menguntungkan. • and many more!!! . . 👤CP : Aqif Luthfi Line : aqifluthfi WA : 081337488385 . Untuk pendaftaran klik: bit.ly/workshopadipraya2019 See you there!!! 😝 . #pertanian #eventjogja #agriculture #expojogja #acarajogja #jogja #yogyakarta #petani #petanimuda #petanimodern #generasimuda #iaas #agri #petaniindonesia #kopi #farmer #aromatherapy #aromateraphyworkshop #fragrancecandle #naturalscent #samaranatural #workshop #workshopjogja #urbanfarming #ugm #infopertanian #adipraya

Share 9 0
balaitani. Kopi luwak hasil produksi petani Blitar, telah merambah pasar internas

Kopi luwak hasil produksi petani Blitar, telah merambah pasar internasional. Setidaknya ada enam negara di Asia dan Eropa yang rutin meminta dikirimi, ketika musim produksi tiba. Ke enam negara itu yakni, Singapura, Taiwan, Hong Kong, Amerika, Swedia dan Inggris. Kopi luwak Blitar, diklaim punya citarasa berbeda dibandingkan dengan kopi luwak produksi daerah lainnya. Kopi multi varian ini, ditanam di lahan seluas 80 hektare dengan ketinggian 1200 mdpl. Lokasinya di lereng Gunung Butak, Desa Resampombo Kecamatan Doko, Kabupaten Blitar. Bersama 40 petani yang tergabung di Gapoktan Arabika Lestari, Aris salah seorang petani pelopor kopi luwak Blitar ini memelihara sebanyak 45 ekor luwak. Yang 25 ekor luwak ditaruh di rumah anggota, sisanya sebanyak 20 ekor luwak dipelihara dirumahnya sendiri. Kopi luwak ini hanya diproduksi selama empat bulan musim panen. Mulai bulan April sampai Juli. Kemudian setelah itu dilakukan pemilihan biji. Cara yang digunakan Aris dan petani kopi luwak Blitar pun masih sangat manual. Biji direndam dalam air selama sehari semalam. Biji yang mengapung dibuang, sedangkan biji yang tenggelam akan diberikan makan ke luwak. Itupun, masih dipilih-pilih lagi oleh luwak yang menyukai biji kopi berwarna merah, dengan rasa manis alami. Kopi yang bercampur feses luwak, lanjutnya, akan dijemur selama 15 hari dibawah sinar matahari terik. Penjemuran dilakukan sampai biji kopi mengering dengan kadar air tinggal 11 persen. Lalu disimpan di wadah styrofoam. Sekali produksi, Aris dan kelompok taninya mampu menghasilkan sekitar 400 kg kopi luwak. Selain diekspor, kopi luwak Blitar juga pemasok utama berbagai kafe di Gresik dan Blitar. Untuk harga kopi luwak Robusta, kami jual seharga Rp 1,2 juta. Sedangkan yang kopi luwak Arabika, dijual dengan harga Rp 1.750.000 per kilogram. . . #balaitani #pertanian #petani #petaniIndonesia #blitar #kopi #kopiluwak #kopilokalk

Share 38 0

. Inilah tim dari PT. Tani Murni Indonesia di Bandung. Kami selalu berusaha memberikan produk dengan kualitas unggul terbaik dengan pelayanan yang terbaik pula untuk Anda setiap harinya. . Kami bekerja dengan senyuman, meyakini bahwa apa yang kami kerjakan dengan keringat akan bermanfaat untuk khalayak ramai dengan bertujuan untuk memenuhi kebutuhan pangan masyarakat Indonesia. . ••• PT. Tani Murni Indonesia Jl. Pasirkaliki No. 114, Bandung Jawa Barat-Indonesia Telp. (022) 4238969 Whatsapp: 081214261416 www.tmindonesia.co.id ••• #pttanimurniindonesia #tani #pertanian #benihsayuran #benihsayur #benihsayurimpor #benih #benihbandung #pertanianbandung #benihsayuranbandung #taniindonesia #petani #pertanianindonesia #mitrapetani #petanimakmur #petaniindonesia #mitrapttanimurniindonesia #buah #sayur #sayuran #tanaman #tanam #mitratmindonesia #benihberkualitas #tim #unggul #pelayanan #terbaik #senyum #pangan

Share 23 2

Ayo diorder Benih Sawi Caisim Juwita kemasan hobis isi sekitar 1.000 biji kadaluarsa 04-2020. Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0

Ayo diorder Benih Cabe Rawit Pedas kemasan hobis isi sekitar 50 biji kadaluarsa 11-2020. Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0
bhumi_rasa. Halo Sahabat Sehat!
Kabar baik datang dari Ibu Kota. Pasalnya, Sagon B

Halo Sahabat Sehat! Kabar baik datang dari Ibu Kota. Pasalnya, Sagon Bakar Bhumi Rasa sudah bisa kamu dapatkan di Sarinah lt. UG. Selamat berbelanja, Sahabat Sehat. Pastikan kamu dan keluarga kamu mengonsumsi makanan sehat, ya! #BhumiRasa #HeritageIndonesia #PetaniIndonesia #BumbuMeja #CemilanHeritage

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sativathresher. Selamat malam sobat sativa 😁

Ada beberapa hal perlu anda perhatikan

Selamat malam sobat sativa 😁 Ada beberapa hal perlu anda perhatikan mengenai jenis pupuk serta dosis dan cara pemberian pupuk seperti pada langkah- langkah berikut ini : Pastikan anda memperhatikan dan mencatat pertumbuhan dan perkembangan padi inpari 42 setelah melakukan proses penyemaian Sangat penting untuk mengetahui usia padi inpari 42 untuk mengatur dosis serta jenis pupuk nantinya Pastikan juga anda merawat padi inpari 42 dengan melakukan penyiangan secara rutin terlebih dahulu setelah masa tanam Selain itu lakukan pemberantasan dari hama siput dan pastikan tidak ada padi yang rusak karena busuk akar Setelah itu pastikan juga pada lahan sawah memiliki sistem irigasi dan sanitasi yang baik agar padi dapat tumbuh sehat Ada beberapa jenis pupuk yang harus anda siapkan terlebih dahulu seperti urea, SP36, KCL, dan NPK Untuk pupuk jenis NPK sendiri anda bisa menggunakan jenis ponska maupun pelangi Jenis- jenis pupuk tersebut harus ada sebelum masa tanam karena pupuk sudah harus diberikan sebelum masa tanam hingga masa akan panen tiba Perlu anda ketahui pula bahwa setiap pupuk memiliki peran dan cara penggunaan yang berbeda- beda Dan perlu anda ketahui pula tidak semua pupuk dapat dicampur jadi satu dalam pemberiannya. Semoga bermanfaat yaa 😁 Info selengkapnya cek link dibawah ini : https://ilmubudidaya.com/cara-memupuk-padi-inpari-42 Jangan lupa komen yaa 😁 Share ke teman-teman kalian oke 😊 #sativa_thresher #pertaniankreatif #petanimuda #petaniindonesia #panganuntuknegeri🇲🇨 #padiuntuknegeri

Share 1 0
ecoracing.sinergyteam. • PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX

• PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX PERBULAN • . . Sebenarnya banyak perusahaan besar yang telah menggunakan Eco Racing. Beberapa di antaranya adalah PT Sanbe Farma dan PT Holcim Lampung. . . Dan kemarin, PT Sinar Mas, perusahaan kelapa sawit terbesar di Indonesia, sudah MOU dengan Eco Racing Nilai transaksi 300 Milyar Pembelian 1,2 juta box perbulan..😱😱 . . Alhamdulillah... Eco Racing memang BEDA JAUH dengan MLM. Sebab di Ecoracing, kita bisa fokus berjualan saja tanpa merekrut member. . . Apalagi produk Ecoracing banyak diminati oleh perusahaan (terutama Eco Diesel dan Eco Farming). Maka peluang bertransaksi ratusan juta bahkan miliaran ke perusahaan besar sangat terbuka lebar.. . . Info lebih Lanjut hub Abdul Rauf wa 081341681539 . . Klik link di bio yaa . . #EcoRacing #joinagen #joinreseller #memberecoracing #bisnisberkah #bukanMLM #SistemPLBS #ecoracingmakassar #ecoracingriau #ecoracingjawatimur #ecoracingjawabarat #ecoracingjawatengah #perusahaanbesar #petaniindonesia

Share 0 0

Fitur yang menarik dari alat seduh manual Gina ini adalah ada open closed valve dimana kita bisa mengatur control debit air ketika menggunakan pour over ataupun immersion, sehingga dari setiap adjustment memiliki hasil karakter yang menarik untuk kita compare. . . . #indonesiancoffee #gayocoffee #kerincicoffee #mandhelingcoffee #puntangcoffee #kopitemanggung #balikintamani #floresbajawacoffee #torajacoffee #papuacoffee #petaniindonesia #specialtycoffee #stradacoffeesmg #stradacoffee #semaranghits #semaranghebat #infokejadiansemarang #coffeeshopsemarang #stradacoffeeacademy #bicarakopi #anakkopi #hobikopi #baristaindonesia #dailydose #coffeetag #roasterdaily #thetrendingbarista #theartisanbarista

Share 11 0

Ayo diorder Benih Terong Ungu Viola kemasan hobis isi sekitar 200 biji kadaluarsa 03-2021 Berminat order hubungi saya Ratih @kusumaningtyasratih DM, telp 0856-9560-4809/wa 0857-8446-5692. Terima kasih #unggulbumipersada #rajaseed #benihsayuran #benihberkualitas #petanimuda #petaniindonesia #urbanfarming #homegarden #kebungizi

Share 0 0
abdul.ecoracingteam. • PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX

• PT SINAR MAS PERUSAHAAN SAWIT TERBESAR INDONESIA ORDER 1,2 JUTA BOX PERBULAN • . . Sebenarnya banyak perusahaan besar yang telah menggunakan Eco Racing. Beberapa di antaranya adalah PT Sanbe Farma dan PT Holcim Lampung. . . Dan kemarin, PT Sinar Mas, perusahaan kelapa sawit terbesar di Indonesia, sudah MOU dengan Eco Racing Nilai transaksi 300 Milyar Pembelian 1,2 juta box perbulan..😱😱 . . Alhamdulillah... Eco Racing memang BEDA JAUH dengan MLM. Sebab di Ecoracing, kita bisa fokus berjualan saja tanpa merekrut member. . . Apalagi produk Ecoracing banyak diminati oleh perusahaan (terutama Eco Diesel dan Eco Farming). Maka peluang bertransaksi ratusan juta bahkan miliaran ke perusahaan besar sangat terbuka lebar.. . . Info lebih Lanjut hub Abdul Rauf wa 0813-4168-1539 . . Klik link di bio yaa . . #EcoRacing #joinagen #joinreseller #memberecoracing #bisnisberkah #bukanMLM #SistemPLBS #ecoracingmakassar #ecoracingriau #ecoracingjawatimur #ecoracingjawabarat #ecoracingjawatengah #perusahaanbesar #petaniindonesia

Share 2 0