(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Selamat Hari Malaysia!!! & Selamat bercuti!!! . . . Tp kami tak cuti... . . . Kami akan berada di tapak @foodtruckdesatebrau sepert biasa . . . dari jam 7.00pm-12.00am . . . . #bloc #foodtruck #foodtruckdesatebrau #allaboutbanana #pisang #pisanggoreng #harimalaysia #malaysiaku

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 0 0
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 2 0
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 0 0
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 2 0
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 1 0
kedaibuita_. SALAD BUAH BU ITA, 
Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek

SALAD BUAH BU ITA, Murah, Full Keju, dan rasa Mayo yang ga bikin enek. - cup 300 ml cuma 10.000 . (PAKE KEJU CHEDDAR BUKAN KEJU KILOAN ZHEYENK) . . . . #makananpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #makanlemak #cemilan #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarpedas #nasimangkuk #ricebowl #ricebox #sukisuki #sukiseafood #donat #pizza #nasitumpeng #pisanggoreng #pisangnugget #pisangcoklat #rotigulung #saladbuah #saladbuahsegar

Share 0 0
hotel88mabes62. Banana fritters only 25k at Hotel 88 Mangga Besar 62 Jakarta

#hotel88

Banana fritters only 25k at Hotel 88 Mangga Besar 62 Jakarta #🍌🍌

Share 17 0
foodpedia.indonesia. #Repost @perutendut (@get_repost)
・・・
Siang siang giniiiii ngemil yang

#Repost @perutendut (@get_repost) ・・・ Siang siang giniiiii ngemil yang manissss selaluuuu jadi pilihan nduttt 😄, yuhuuuu akhirnya nyobain pisang goreng narsis dari @pastakangen.in yang uenakkkk abiss, topping melimpah dan gak over manisnyaaaa. Favorit ndutt bangettt!!!. Duhhh njossss deh rasanyaaa pas di mulut!! cocok bangettt nemenin liburan kaliannn 🤤🤤🤤 _____________________________ 📍@pastakangen.in . 🍌Pisang Goreng Narsis . 💸 18.000 ⭐⭐⭐⭐ . . . #perutendut #pastakangen #pisanggoreng #instafood #l4l #buzzfeast #banana #delish #lunch #snack #foodporn #photography #lfl #igers #likeforlike #photooftheday #yummy #delicious #food #love #igers #likeforlike #foodgasm #foodies #foodies24hours #f52grams

Share 4 0
kopi.geloo. Pas nih guys buat yang suka Ngemil di malam hari tapi gak takut berat

Pas nih guys buat yang suka Ngemil di malam hari tapi gak takut berat badan bakalan naik. Cuma ada disini lohh.. - - #nongkiyuk

Share 9 0
yaya_masak. Lumpia isi ayam suwir bali .
.
YUK AJAK TEMAN DAN SAUDARA KALIAN BUAT

Lumpia isi ayam suwir bali . . YUK AJAK TEMAN DAN SAUDARA KALIAN BUAT FOLLOW @yaya_masak 🖤 . Follow @yaya_masak Follow @yaya_masak Follow @yaya_masak . . Bahan : 25 Kulit lumpia siap pakai 500 gr Ayam Fillet 8 Siung bawang merah 4 Siung bawang putih 3 Butir kemiri 1 cm Lengkuas 2 cm Kunyit 1 lembar Daun salam 3 lembar Daun jeruk 1 buah Jeruk Kunci 1 batang Serai (geprek) 5 Cabe rawit setan (sesuai selera) 8 Cabe merah besar (sesuai selera) 1/2 sdt Kaldu jamur (totole) 1/2 sdt Garam 1/2 sdt Lada Sedikit terasi jika suka Cara : 1. Ungkep (rebus) ayam fillet dengan 1 bawang putih geprek + lada + sedikit garam 2. Setelah ayam matang, angkat dan tiriskan lalu suwir suwir menggunakan garpu agar lebih mudah 3. Air kaldu rebusan ayam tadi jangan di buang 4. Panaskan sedikit minyak untuk menumis, lalu masukkan bawang merah + bawang putih + cabe yang sudah di haluskan + kunyit + kemiri + terasi, tumis hingga wangi 4. Lalu masukkan aromatic (lengkuas + jahe + daun jeruk + daun salam + serai tumis hingga setengah matang 5. Masukkan suwiran ayam + air kaldu dari rebusan tadi hingga ayam sedikit tenggelam 6. Masak dengan api kecil hingga semua air menjadi asat (meresap) 7. Angkat dan dinginkan ayam suwir bumbu balinya 8. Setelah itu ayam suwir bumbu bali bisa langsung di gulung dengan kulit lumpia siap pakai 9. Setelah semuanya selesai, panaskan minyak yang banyak lalu goreng sebentar lumpia isi ayam suwir bumbu bali hingga warnanya menjadi kuning kecoklatan 10. Angkat dan sajikan selagi hangat, santap dengan keluarga akan berasa lebih nikmat . Selamat mencoba !! . #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #laperbaper #reseproemahan #resepnusantara #makanankekinian #resepfavorit #thaicangoreng #pisanggoreng #pisangnugget #reseppraktis #resepmasakanindonesia #laperbanget #lapertengahmalam #jajanankekinian #jajananhits #lumpia #ayam #bumbu #bali #ayamsuwirbumbubali #yayamasak #yayaculinary #kulineran

Share 4 0
t_tanojo. .
PISANG GORENG KOPONG.
.
Pisang gorengnya @melemele.surabaya manis da

. PISANG GORENG KOPONG. . Pisang gorengnya @melemele.surabaya manis dan kriuk apalagi kalau baru goreng mantap . #pisanggoreng #makananenak #camilan #food #pisang #foodpornshare

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baniku.id. Ini dia CHOCO CHEESE si Best seller dari @baniku.id yang wajib banget

Ini dia CHOCO CHEESE si Best seller dari @baniku.id yang wajib banget kalian cobain!💛 Perpaduan manis dan gurih menambah cita rasa crispy banana semakin berwarna 🧡 • • • • #baniku #pisangkrispi #bukantebeltepung #pisangtopping #banikupisangcrispy #jajankekininian #jajanhits #jajanenak #jajanjogja #jajanjogjamurah #jajanmilenial #pisangkeju #pisangcoklatkeju #banana #pisang #pisanggoreng #bananacrispy #uii #uad #uty #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jajanenakmurah #doyanngemil #doyanmakan #foodjogja

Share 13 0

banana roll coklat. bolehlah temenin ngemilmu malam ini😋 bismillah😊 BAROWN ( BANANA BROWN) pisang coklat khas Parepare COKLATNYA BIKIN MELELEH 🤭🤭!!! 🏣Jl. jend. ahmad yani no.157 Km3 sebelum alfamart di @kaem3_kuliner 🚦Parepare,Sulsel ⌚11:00 AM - 23:00 PM 📱085396102400 delivery order ongkir Wa: klik link di bawah bit.ly/2EnDAVX Tersedia pisang nugget dan pisang roll rasa coklat, keju, grentea dan milo #barown #pisangcoklat #pisangnugget #pisangroll #pisanggoreng #kulinertradisional #kulinerkhasparepare #cemilankhasparepare #kulinerkekinian #cemilankekinian #kulinerenak #cemilanenak #parepareupdate

Share 3 0
kaptenpisang. Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. Salam Ahad semua
.

Terima kasih

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. Salam Ahad semua . Terima kasih singgah Kapten Pisang . Harini #kaptenpisang buka macam biasa KP Taman Cempaka : 11am - 6pm KP Jalan Bunga Raya : 11am - 9.30pm KP Kg. Hulu : 12pm - 12am KP Muar : 11am - 11pm Nak delivery? Boleh je. Senanggg je nak order. Klik link kat bio kami, isi order form... nanti rider kami sampai hantar pisangcis 😬 . #kaptenpisang #kaptenpisangmelaka #kaptenpisangmuar #melakafood #pisanggoreng #pisangkeju

Share 35 0
kaptenpisang. Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. Salam Ahad semua
.

Terima kasih

Assalamualaikum dan Salam Sejahtera. Salam Ahad semua . Terima kasih singgah Kapten Pisang . Harini #kaptenpisang buka macam biasa KP Taman Cempaka : 11am - 6pm KP Jalan Bunga Raya : 11am - 9.30pm KP Kg. Hulu : 12pm - 12am KP Muar : 11am - 11pm Nak delivery? Boleh je. Senanggg je nak order. Klik link kat bio kami, isi order form... nanti rider kami sampai hantar pisangcis 😬 . #kaptenpisang #kaptenpisangmelaka #kaptenpisangmuar #melakafood #pisanggoreng #pisangkeju

Share 21 1

Pisang nugget toping mix, pilih saja sesuai keingan kamu. Taro, Cokelat keju, Greentea, Ovomaltine. . Bisa juga order melalui ojol Raja Pisang Tanduk Jam buka setiap hari 11.00 - 22.00 wib =================================== Facebook: Raja Pisang Tanduk Instagram: @rajapisangtanduk Order WA : 0838-4058-9934 Alamat: Jl. Ahmad Dahlan KM. 1 Bumiayu, (Family Foodcourt, Sebelah timur SMA Muhammadiyah Bumiayu) =================================== Pengiriman COD atau bisa melalui ojek online lokal @itejek, @aves_inbae, DO Jek, Beebike @dianterbee, @IkiJek, dll *Harga Belum termasuk ongkir =================================== #rajapisangtanduk #pisangtanduk #pisanggoreng #kuliner #kulinerbumiayu #bumiayuculinary #explorebrebes #instabumiayu #bumiayuhits #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #sirampog #Tonjong #ajibarang #purwokerto #kulinerpurwokerto #inibumiayu #brebes #familyfoodcourt #familyfoodcourtbumiayu

Share 4 0
jimmy.kristianto. Bahan sama tapi beda cara masak ternyata menghasilkan kalori berbeda.

Bahan sama tapi beda cara masak ternyata menghasilkan kalori berbeda. Salah masak dapat menyebabkan kalori berlebih dan tertimbun menjadi lemak di dalam tubuh. . Bagaimana dengan telur rebus & goreng? Sayur rebus, sayur tumis, dan sayur goreng? Yaaa, tentu saja sesuatu yang digoreng kalorinya yang paling tinggi ‼️ . . . #pisang #pisangrebus #pisanggoreng #caramasak #kalori #kalorimakanan #edukasi #polamakan #diet #tipslangsing #langsing #dietsehat #langsingsehat #lemak #fat2muscle

Share 7 3

@kopi.panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

Share 8 0
afaurina. Ketagihan! 💙
.
.
.
📍 @pisanggorengdjakarta - pisang susu keju
.
.
.

Ketagihan! 💙 . . . 📍 @pisanggorengdjakarta - pisang susu keju . . . #pisanggorengdjakarta #pisanggoreng

Share 10 2
yanty_ing. Walau tak ada yg sempurna, hidup ini indah begini adanya 🍁 .
.
.
.
.

Walau tak ada yg sempurna, hidup ini indah begini adanya 🍁 . . . . . #coffeeandmeals #coffee #kopipahit #pisanggoreng #kedaiboboho #drinkcoffee #nightcoffee #instacoffee #instalike

Share 21 3
kopi.panggang. @kopi.panggang . .

Kopi Panggang
(kopi & dhaharan ndeso) .
.
lokasi:

@kopi.panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

Share 9 0
lanana.nuggetpisang. Ada menu baru nih di Lanana, macaroni schotel, hmm full kejunya.
Harga

Ada menu baru nih di Lanana, macaroni schotel, hmm full kejunya. Harganya murah tapi tidak murahan looo,,, Open order untuk hari Rabu. Buruan order nanti kehabisan. Yuukkk segera dilist 😁😁😁 #Pisangnugget #camilansurabaya #macaronischotel #snackbox

Share 13 2
kopi.panggang. @kopi.panggang . .

Kopi Panggang
(kopi & dhaharan ndeso) .
.
lokasi:

@kopi.panggang . . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits

Share 9 0
pispisang7. Wow😱 toppingnya bejibun banget gasi sobat pisang🥺 bener\" mantul dan

Wow😱 toppingnya bejibun banget gasi sobat pisang🥺 bener" mantul dan bikin santuy banget😍 #pisang #pisangkejucoklat #pisangcoklat #pisanglumer #pisangkrispi #pisangkeju #pisanggoreng #pisangkekinian #jajanancirebon #aboutcirebonid #kulinercirebon

Share 11 0

Ada ni ha kitaorg kt tapak @foodtruckdesatebrau 7.00pm-12.00am Sorry lambat bilang... Kalau x sempat atau malas nk keluar umah boleh cari/order @b.lo.c kt #foodpanda (mana yg dlm lingkungan 5km je dr tapak foodtruck Desa Tebrau) . . . Ps : Lesung pipit tu x dijual ye.. . . . . . #bloc #foodtruck #foodtruckdesatebrau #allaboutbanana #pisang #pisanggoreng #foodpanda

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});