(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sr12vmk_padang. --PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke

--PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12. Kenapa wajib? Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 Paket pemula terdiri dari kefir, vco, dan sabun Fungsi masing² item di paket pemula 👇 1. Rice Soap fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Kefir Mask ( ettawa, milky dan coffee) 50gr fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit > mengangkat sel kulit mati > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo > meremajakan kulit 3. VCO / VICO 60ml > melembabkan wajah > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba > memudarkan bekas jerawat Beauty is not a dream 😍 #sabunwaja #priawanita #wanita #obat #obatjerawat

Share 0 0
sr12vmk_padang. --PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke

--PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12. Kenapa wajib? Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 Paket pemula terdiri dari kefir, vco, dan sabun Fungsi masing² item di paket pemula 👇 1. Rice Soap fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Kefir Mask ( ettawa, milky dan coffee) 50gr fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit > mengangkat sel kulit mati > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo > meremajakan kulit 3. VCO / VICO 60ml > melembabkan wajah > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba > memudarkan bekas jerawat Beauty is not a dream 😍 #sabunwaja #priawanita #wanita #obat #obatjerawat

Share 0 0
sr12vmk_padang. --PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke

--PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12. Kenapa wajib? Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 Paket pemula terdiri dari kefir, vco, dan sabun Fungsi masing² item di paket pemula 👇 1. Rice Soap fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Kefir Mask ( ettawa, milky dan coffee) 50gr fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit > mengangkat sel kulit mati > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo > meremajakan kulit 3. VCO / VICO 60ml > melembabkan wajah > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba > memudarkan bekas jerawat Beauty is not a dream 😍 #sabunwaja #priawanita #wanita #obat #obatjerawat

Share 0 0
sr12vmk_padang. --PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke

--PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12. Kenapa wajib? Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 Paket pemula terdiri dari kefir, vco, dan sabun Fungsi masing² item di paket pemula 👇 1. Rice Soap fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Kefir Mask ( ettawa, milky dan coffee) 50gr fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit > mengangkat sel kulit mati > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo > meremajakan kulit 3. VCO / VICO 60ml > melembabkan wajah > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba > memudarkan bekas jerawat Beauty is not a dream 😍 #sabunwaja #priawanita #wanita #obat #obatjerawat

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sr12vmk_padang. --PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke

--PAKET PEMULA-- Paket pemula ini diwajibkan buat yang akan hijrah ke skincare SR12. Kenapa wajib? Karena : ✅ Memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik/skincare sebelumnya ✅ Mengeluarkan sisa² tumpukan racun yang mengendap di dalam kulit, terutama pemakaian produk yang mengandung merkuri dan hydroquinone dan bahan kimia yang berbahaya ✅ Menetralkan kulit dari skincare sebelumnya karena dikhawatirkan ada fungsi yang kontra dengan skincare SR12 yang dominan herbal ✅ Membuat kulit siap menerima perawatan selanjutnya dari SR12 Paket pemula terdiri dari kefir, vco, dan sabun Fungsi masing² item di paket pemula 👇 1. Rice Soap fungsinya untuk membersihkan wajah dari kotoran dan minyak juga untuk mengangkat sel kulit mati. 2. Kefir Mask ( ettawa, milky dan coffee) 50gr fungsinya : > mengeluarkan tumpukan racun kimia dalam kulit > mengangkat sel kulit mati > memutus siklus ketergantungan terhadap kosmetik atau obat racikan > mengatasi jerawat > menghaluskan wajah, mengjlhilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, komedo > meremajakan kulit 3. VCO / VICO 60ml > melembabkan wajah > mengobati jerawat karena bersifat anti mikroba > memudarkan bekas jerawat Beauty is not a dream 😍 #sabunwaja #priawanita #wanita #obat #obatjerawat

Share 0 0
januarti_pui. Elixir primer, foundation,bedak yang lagi disc, untuk yg malas berdand

Elixir primer, foundation,bedak yang lagi disc, untuk yg malas berdandan cukup pake 2 tetes elixir primer usapkan ditangan lalu ditepuk2 kewajah setelah memakai skincare dan dilanjutkan dengan bedak hasilny akan lebih flawless dan terkesan mulus merata🥰🥰🥰 Semua ada di oriflame, perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki (Pria/Wanita/Anak2). Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories 👇👇👇 Wa.0812 9818 9998 (Terima orderan sabang - marauke ) #oriflameid #bisnisoriflame #pecintaoriflame #jualoriflame #oriflamechangeslives #thanksoriflame #oriflameindonesia #oriflamekarawang #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemeid #oriflameecampuskbds #promooktober #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi READYSTOK MUMER !!! Minat ChatMe

Share 4 0
sulviana23. Testimoni black jam👆😍 💋 Cantik di usia belasan ?. Wajar, karena gen

Testimoni black jam👆😍 💋 Cantik di usia belasan ?. Wajar, karena genetiknya memang sudah bagus dari sananya 😍 📌 Tapi kalo mau cantik di usia 40 tahun ke atas tanpa perawatan itu namanya kelewatan 😀 🔥 Yang bagus dan mahal itu wajar ya 🤭, Yang gak wajar itu kalau minta kualitas bagus tapi harga murah 🔥 💖 Gak ada permata yang dijual seharga batu bata 💖 🔥Yuk buat Bunda yang pengen punya kulit mulus, glowing tanpa noda, Aman dan sudah terdaftar di BPOM🔥 Order di sini ⏬⏬ http://Wasap.my/6285350604749 #blackjamoriginaraw #produkklink #priawanita #halal #klinkinternasional #nissasabyan #cantikalakorea #testimoni #bpom

Share 0 0

Perawatan kulit kepala dan rambut yang lagi promo ( Shampo, conditioner, masker rambut & sisir ) by oriflame sweden. Semua ada di oriflame, perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki (Pria/Wanita/Anak2). Ada item2 ready stok juga ya, yg mao cek restok silahkan hubungi saya. Makeup, Skincare, Fragrance , Bath & Body , hair, Wellbeing, Men, Accesories 👇👇👇 Wa.0812 9818 9998 Thankyou 😘😘😘 #oriflameid #bisnisoriflame #pecintaoriflame #jualoriflame #oriflamechangeslives #thanksoriflame #oriflameindonesia #oriflamekarawang #promooriflame #oriflamemurah #oriflamemeid #oriflameecampuskbds #promooktober #murahmeriah #bisnisrumahan #priawanita #spesial #nomercury #amanbuatbumil #jawabarat #karawang #karawangtimur #citrakebunmas #jawai #matangterap #suahapi #shampoo #conditioner #hairmask

Share 7 0
sulviana23. 💞 *Bereskan Masalah Wajahmu Dalam 5 Hari Pemakaian*💞 💕 *Mengandung

💞 *Bereskan Masalah Wajahmu Dalam 5 Hari Pemakaian*💞 💕 *Mengandung Nutrisi yg Berasal dari 100 Bahan Alami & Super Hyaluronic Acic* Mampu menghilangkan 🙅🏼 *Flek Hitam* 🙅🏼 *Kulit Kusam* 🙅🏼 *kulit iritasi/sensitive* 🙅🏼 *samarkan Kerutan* 🙅🏼 *bekas2 Jerawat* Dengan Hy Filling Sphere & Water block system Technologg Patent dari USA yg dapat memberikan Efek seketika pada kulit🧖🏻‍♀ ❤ *Rasakan Kelembaban & kencangnya kulit sampai dengan 150 Jam* *Black Jam Terbukti secara Klinis sebagai Solusi Penuaan Dini* Disarankan digunakan utk Pria dan wanita 25th Keatas⚠ #koreanstyle #cantikalakorea #cantikindonesia #produkklink #priawanita #solusisehatklink #blackjamoriginaraw

Share 0 0
parikha_nasa. Siapa sih yang gak Mau cantik,awet muda ??? 😍

Glowing glowing karena

Siapa sih yang gak Mau cantik,awet muda ??? 😍 Glowing glowing karena collagen dari tulang sapi Bpom ya kak Jadi jangan khawatir.. Bumil busui tetep lanjut perawatan Wa.0821 3508 3755 #cofcnasa #nasaoriginal #sabuncolagen #khususwajah #priawanita #herbalalami

Share 3 0
cellsia.andriani. Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di grosir muncord? 1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : WA : 082317964172 Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI!! #obatkuat #obatpria #priakuat #priaidaman #obatherbal #tahanlama #sex #priawanita #wanita #herbalalami #herbalpria #herbalkuat #obatidaman #obatkuatdewasa #kalimantan #ibukotabaru #mobilbekasmurah #jualmobilbekas #velgbekas #velgori #velgbaru #motorsport #pemanjangpenis #savekalteng #savepekanbaru #saveriau #suplementkuatalami #hongkong #malaysia #singapore

Share 10 0
heartenlyid. Manusia memang tidak ada yang sempurna, tetapi diharapkan ketika berpa

Manusia memang tidak ada yang sempurna, tetapi diharapkan ketika berpasangan kekurangan atas ketidaksempurnaan itu dapat saling dilengkapi atas nama cinta, dan kasih tulus... . Dengan saling menjaga, mengerti, dan melengkapi kekurangan satu sama lain, pastinya akan indah bukan? 😊, Karena cinta kasih sayang pasangan itu 2 arah, bukan 1 arah, kalau hanya satu arah artinya cinta kamu sepihak dong😃 . . . #heartenly #satukancinta #tidaksempurna #cinta #kasihsayang #ketulusan #salingmelengkapi #berjuangbersama #melaluibersama #pasangan #pasangansehat #nasehat #salingmengingatkan #salingmenjaga #priawanita

Share 34 4
ario_napolion. Bazar Online sudah Di Mulai,,, Diskon Hingga 50 % 
Parfume Berkelas Un

Bazar Online sudah Di Mulai,,, Diskon Hingga 50 % Parfume Berkelas Untuk Pria Dan Wanita,,, Parfume kelas DUNIa,,, By Oriflame,,,, #pencintaparfum #wewangian #priawanita

Share 6 0

Handbag Nike enak di pakai kemana-mana Praktis & simple bisa buat tempat handphne, charger, dompet dll tentunya tambah kece dahh Price 45k #tastangan #priawanita #handbag #handbagmurah #jualonline #fasport16 #bangka #sungailiat #tokosportmurah

Share 19 0
faisal_olshop.indo. GFS JUMBO JEANS JACKET

Harga : 130.000
.
.
Info???👋👋👋
untuk Pemesa

GFS JUMBO JEANS JACKET Harga : 130.000 . . Info???👋👋👋 untuk Pemesanan : DM Or WA: 0831-4192-0051 . . #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #banjarmasininformasi #banjarmasinmedia #kalsel

Share 3 0
faisal_olshop.indo. GFS ALICE JACKET

Harga : 110.000
.
.
Info???👋👋👋
untuk Pemesanan :

GFS ALICE JACKET Harga : 110.000 . . Info???👋👋👋 untuk Pemesanan : DM Or WA: 0831-4192-0051 . . #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #banjarmasininformasi #banjarmasinmedia #kalsel

Share 1 0
hadiah_olshop. Kita perlu menjaga sikap dan perilaku kita dalam menjalin sebuah hubun

Kita perlu menjaga sikap dan perilaku kita dalam menjalin sebuah hubungan. Bila memang punya komitmen untuk menjalin hubungan yang langgeng dan bahagia selamanya, jangan sampai kita berlebihan saat melakukan sikap-sikap negatif seperti yang disebutkan di atas, ya. .  #keharmonisan #keluargabahagia #keluarga #rumahtangga #rumahtanggabahagia #rumahtanggakita #rumahtanggasakinah #rumahtanggaislami #rumahtanggaharmonis #kebahagiaanku😘💞 #suamiistriharmonis #suamiistriromantis #suamiistribahagia #suamiistri #pernikahan #nikahsyari #menjalinhubungan #hubungansuamiistri #romantis #priawanita #berpisah

Share 52 3
faisal_olshop.indo. GFS DM Rebecca Rajut SP

Harga : 70.000
.
.
Info???👋👋👋
untuk Pemesa

GFS DM Rebecca Rajut SP Harga : 70.000 . . Info???👋👋👋 untuk Pemesanan : DM Or WA: 0831-4192-0051 . . #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #banjarmasininformasi #banjarmasinmedia #kalsel

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nuraini_albashori. Bismillah... Hak super nyaa... By one love...
Sok atuuh mangga... Di p

Bismillah... Hak super nyaa... By one love... Sok atuuh mangga... Di pilih2... Di bungkus... Tanya2 atau order... Inbox Wa.me. 0895324677771 #ikhtiarterus#

Share 1 0
rabuwong. Hari pertama jualan sepi,hari ke dua like doang,hari ke tiga ke empat

Hari pertama jualan sepi,hari ke dua like doang,hari ke tiga ke empat mereka tahu kita jualan,hari ke lima ke enam mulai kepo. Hari-hari selanjutnya mulai tanya-tanya.Saat ada rezeki mereka order.Begitulah awal jualan.Gak semua langsung rame,Gak semua langsung pada borong. Semua butuh PROSES Karena untuk laris,semua perlu yang namanya kenalan terlebih dahulu,Barulah penjualan. So... keep calm dan nikmati semua prosesnya. Rezeki itu tak akan tertukar,sudah tertakar. Salam sehat, Rabuwong Wa.085213199858 #produkkesehatan #produkkecantikan #bpom #halal #terpercaya #glucolamci #serummci #pendantmci #bioglassseriesmci #biominimci #greentea #priawanita #anakanak #orangtua

Share 6 0
faisal_olshop.indo. GFS RAINBOW RAJUT LAPIS
Bahan rajut stretch tebal fit to L

Harga : 78

GFS RAINBOW RAJUT LAPIS Bahan rajut stretch tebal fit to L Harga : 78.000 . . Info???👋👋👋 untuk Pemesanan : DM Or WA: 0831-4192-0051 Atau ketik LINK DI BAWAH 👇👇 https://bit.ly/2McXgyR . . #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #banjarmasininformasi #banjarmasinmedia #kalsel

Share 2 0
faisal_olshop.indo. GFS POPPY SWEATER KNIT RAJUT
Harga : 59.000 ..
Info???👋👋👋
Atau untu

GFS POPPY SWEATER KNIT RAJUT Harga : 59.000 .. Info???👋👋👋 Atau untuk Pemesanan Bisa : DM Or WA: 0831-4192-0051 . . #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #banjarmasininformasi #banjarmasinmedia #kalsel

Share 4 1
gusti_ayudwi. Spartan untuk stamina dan vitalitas pria. Obat kuat dari bahan-bahan a

Spartan untuk stamina dan vitalitas pria. Obat kuat dari bahan-bahan alami untuk mengatasi stamina yg lemas,loyo,mengatasi mslh ksuburan,libido yg kurang,membuat hubungan suami istri semakin harmonis. Drpd minum obt2an dr bhn kimia lbh aman minum Spartan dg kandungan antioksidannya yg tinggi. Spartan stamina makin jossss ! Info pemesanan 08123972332 #priadewasa #priaperkasa #priawanita #libidobooster #vitalitasstrongman #kesuburanpria #kesuburanwanita #pasutri #kesehatanwanita #kesehatanpria #malampertama

Share 8 1
supergemuk.official. Cukup dengan 1-2 paket hasil sudah maksimal..
.
.

Memilili fostur bad

Cukup dengan 1-2 paket hasil sudah maksimal.. . . Memilili fostur badan yang ideal adalah idaman semua orang bukan? pasti kamupun salah satunya.. . . kamu harus tau sob.. Untuk menaikan berat badan atau membuat badan ideal itu ada 3 aspek yang harus kamu tau .. . 1. Butuh latihan 2.. Istirahat yang cukup 3. Asupan Suplemen, nah no 3 ini yang paling sangat di butuhkan sekali untuk mempercepat asupan pembentukan otot atau badan kalian menjadi ideal .. . . Tak perlu galau atau pusing untuk cari suplemen penggemuk badan, kini telah hadir terobosan baru yaitu * WEIGHT PROTEIN SUPLEMENT * yaitu nutrisi penggemuk dengan konsep herbal berbentuk serbuk.. . Mau info lebih lanjut? klik linknya yang ada di bio yah.. . info pemesanan dan konsultasi 👇 . Follow : @supergemuk.official Follow : @supergemuk.official Follow : @supergemuk.official . Konsultasi Wa: 089638281323 #bodygoals #viral #sakitmag #sakitlambung #keluhanberatbadan #naikinberatbadan #viral #priawanita #hits #hijabers #cantik #muscle #gym #suplemenpenggemuk #obatgemuk #obatpenggemuk #medan #bali #kalimantantimur #sumaterautara #karawang #banten #pati #palu

Share 1 0
ismawatizhulia. Kopi penambah stamina
MAHKOTA RAYA MOCHACCINO MSI
Produk MSI Mahkota M

Kopi penambah stamina MAHKOTA RAYA MOCHACCINO MSI Produk MSI Mahkota Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Tak hanya mengandung biji kopi berkualitas, MSI Mahkota Mochaccino juga dilengkapi dengan ramuan : 1. Purwoceng 2. Pasak Bumi 3. Tribulus 3. Jahe Merah Untuk memelihara dan menjaga stamina serta vitalitas orang dewasa. Dapat dikonsumsi oleh pria maupun wanita. Dipadu dengan Mochaccino yang memberi rasa nikmat saat mengkonsumsinya. CARA PENYAJIAN : 1. Tuang 1 sachet MRM, seduh dengan 150ml air panas 60-70 c dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf) 2. Seduh 2 sachet MRM dengan 50ml air panas, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 3. Tuang 2 sachet MRM dengan 50ml air panas aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya. Nomor lzin Edar BPOM MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO POM TR182213491 1 Paket MRM Rp.900.000, - 1paket isi 4 kotak besar 1 kotak besar isi 4box kecil @3sachet #kopistaminapria #kopistamina #kopimahkotaraya #kopimsi #kopiherbal #priawanita

Share 0 0