(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bintang Tani Pupuk Organik Cair Ekonomis Pas untuk tanaman pangan, sayur-sayuran, buah-buahan dan perkebunan Follow @nasa_herbalkoe #bintangtani #pupukorganikcair #pupukorganiknasa #pupuknasa #ptnasa #ptnaturalnusantara

Share 1 0

Bukti kehebatan produk organik NASA pada budidaya tanaman Singkong Follow @nasa_herbalkoe #singkong #budidaya #pupukorganik #pupuknasa #pikat #pikatnasa #agrokompleks #ptnasa #ptnaturalnusantara

Share 2 0
distributor_nasajkt. TON Nasa luar biasa (250 gr & 3 kg)

TON merupakan formula khusus Tamb

TON Nasa luar biasa (250 gr & 3 kg) TON merupakan formula khusus Tambak Organik yang diproduksi oleh PT Natural Nusantara. Formula alami (organik) khusus tambak perikanan ini untuk meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi serta menjaga/memperbaiki kelestarian lingkungan tambak dengan memberikan mineral-mineral yang dibutuhkan udang/bandeng, mempercepat pertumbuhan plankton sebagai pakan alami udang/bandeng, serta mengikat logam - logam berat sekaligus membantu mengurai senyawa komplek berbahaya beracun bagi udang/bandeng. TON (Tambak Organik Nusantara) juga membantu merutinkan molting udang. KEUNGGULAN : - Cukup signifikan sebagai pengganti pupuk Urea / pupuk Kandang di tambak - Mempercepat pertumbuhan plankton (pakan alami ikan / udang / bandeng) - Membantu merutinkan molting udang - Mempercepat pertumbuhan ikan, udang & bandeng - Meningkatkan ketahanan terhadap penyakit - Membantu perkembangan mikroorganisme yang bermanfaat bagi lingkungan tambak dan bermanfaat bagi pertumbuhan ikan, udang dan bandeng - Menetralkan racun berbahaya seperti H2S, amoniak, asam laktat, dll dan mengikat logam-logam berat yang berbahaya CARA PAKAI : - Saat pengeringan tambak / kolam, semprotkan 2,5 Kg TON - Sebelum penebaran benur / bibit, tebarkan TON 250 gr sebanyak 10 botol ke tambak. Plankton akan tumbuh dalam 3 hari. - Selanjutnya untuk terapi budidaya, tebarkan TON ke tambak sebanyak 2 botol setiap 1 bulan sekali atau 1 sendok makan TON + air 10 liter siramkan ke kolam / tambak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INFO PRODUK/ ORDER/ KONSULTASI/ GABUNG MEMBER/ TANYA2 DULU??? WA : +6283874196667 FANPAGE : AB28 COLLECTION YOUTUBE : NURKAYA ITIK GMAPS : NURKAYA ITIK DISTRIBUTOR NASA HTTPS://KONTAKK.COM/WA/NASAJAKARTA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tonknasa #tonnasa #tambakorganik #tambakorganiknusantara #tambakorganiknasa #pupuknasa #pupuktambakorganik #pupuktambaknasa #pupuktambakprodukpertaniannasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #distributorresminasa #distributornasa #distributornasasalatiga #nasasalatiga #nasagetasan #nasasolo #nasabisnisku #distributornasasemarang #ab28

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
grosiran_produk_nasa. •••
Cara Belanja Produk Natural Nusantara 
1. Pemesanan Produk Nasa me

••• Cara Belanja Produk Natural Nusantara 1. Pemesanan Produk Nasa melalui SMS (Order Cepat) Format SMS: “Nama, Alamat lengkap, Nama Bank, Kode Produk spasi Jumlah Pesanan“ Contoh : Anton, Jl. Cabai No.14 RT. 01/06 Kec. Bulakamba Brebes Jateng, BRI, NASA 5, HRN 5, CRYSTAL X 5 Kirim ke : WA 081572442172 Selanjutnya kami akan menghitung total harga produk yang Anda pesan dan biaya kirim ke alamat Anda serta nomer rekening tujuan transfer pembayarannya. Untuk pembayaran, Anda bisa transfer melalui Bank di bawah ini: BRI : 584601033594532 An: sakhudin ==================== #pupuknasa #pupukcair #pupuk #pupukorganik #pupukpertanian #pupukperkebunan #sawit #padi #caramenanampadi #carabudidayaayam #budidaya #indonesia #kalimantantimur #kalimantantengah #kalimantanbarat #kalimantanutara #jambi #kelapasawit #kalimantan #pupukperangsangbuah #pupuktanaman #pupukbuah #sawit #kelapa #bisnis #daftar #brebes #tegal Untuk keterangan lebih lanjut Segera Hubungi Kami di Nomor WA 081572442172

Share 6 0
distributor_nasajkt. : Kandungan Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer

Tangguh Pupuk Hayati

: Kandungan Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer merupakan produk PT. Natural Nusantara (NASA) terbuat dari bahan organik dan alami serta ramah lingkungan. Sedangkan Kandungan Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer meliputi unsur N, P, K, C organik, Zn , Cu, Mn, Co, Fe, S, Mg, Cl, Na, B, Si, Cl, Al, Na, Se, Cr, Mo, V, So4, Humat dan Vulvat. Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer juga mengandung: Azotobacter sp 10 pangkat 6 cfu/ml Aspergillus sp 10 pangkat 5 cfu/ml Lactobacillus sp 10 pangkat 7 cfu/ml Streptomyces sp 10 pangkat 6 cfu/ml Tricoderma sp 10 pangkat 5 cfu/ml Saccharomyces 10 pangkat 7 cfu/ml Patogenisitas negatif Tangguh Pupuk Hayati dan Dekomposer sangat baik untuk segala tanaman baik tanaman pangan, perkebunan ataupun tanaman buah-buahan, yang telah memiliki standar spesifikasi K3: Kualitas-kuantitas-kelestarian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info Produk/ Order/ Konsultasi/ Gabung member/ Tanya2 dulu??? Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tangguh #tangguhnasa #tangguhpupuk #tangguhpupuknasa #tangguhpupukhayatidandekomposer #tangguhpupukhayatidandekomposernasa #tangguh pupukhayatinasa #pupuknasa #pupukorganiknasa #pupukorganik #ab28

Share 0 0
distributor_nasajkt. : Pupuk SUPERNASA GRANULE merupakan pupuk organik nasa untuk meningkat

: Pupuk SUPERNASA GRANULE merupakan pupuk organik nasa untuk meningkatkan produksi buah kelapa sawit dan tanaman buah lainnya, di wilayah kalimantan pupuk supernasa granule sangat dibutuhkan untuk meningkatkan produksi buah tanaman😊 dan mengembalikan kesuburan tanah dan untuk memenuhi unsur hara pada tanah.😉☺ 🔹🔹🔹 SUPERNASA GRANULE adalah Revolusi pupuk organik granule (Granule Modern) 🌟Kualitas tinggi : Kandungan lengkap 🌟Praktis : Dosis cukup 50 kg/ ha 🌟Ekonomis : 🔹Meningkatkan kuantitas dan kualitas hasil panen 🔹Mengurangi pemakaian pupuk NPK hingga 50% 🔹Mengurangi biaya transport dan tenaga kerja karena dosis rendah😉☺ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info Produk/ Order/ Konsultasi/ Gabung member/ Tanya2 dulu??? Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 #supernasagranule #granulenasa #supernasa #pupuksawit #pupukmodern #produknasa #produkherbal #pupuknasa #pupukorganik #organiknasa #bogornirwanaresidence #majalayakekinian

Share 0 0
distributor_nasajkt. KENAPA HARUS POC NASA??
🌾Multiguna (pertanian, peternakan, perikanan)

KENAPA HARUS POC NASA?? 🌾Multiguna (pertanian, peternakan, perikanan) 🌾Diramu dari bahan alami pilihan melalui proses alami, lengkap mengandung unsur makro, mikro, enzyme, hormone alami dan asam organic 🌾Kandungan hara 1liter poc nasa setara dengan 1ton pupuk kandang 🌾Mampu mengurangi pupuk makro npk hingga 25% 🌾Hara sudah dalam bentuk ion sehingga mudah diserap tanaman lalu kenapa pake yang lain? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info Produk/ Order/ Konsultasi/ Gabung member/ Tanya2 dulu??? Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pocnasa #pupukprganik #pupuktanaman #pupukcabai #pupuknasa #poc #jakarta #ab28

Share 1 0
venybeauty_nasa. PAKET MORESKIN PINK NASA
1 paket moreskin bisa untuk pemakaian 3-4bln

PAKET MORESKIN PINK NASA 1 paket moreskin bisa untuk pemakaian 3-4bln lhoo...😎😎 Situ masih bilang moreskin mahal... MORESKIN NASA suolusi UNTUK perawatan wajah alami tanpa kimia... jadi di jamin aman, survey 😍😍membuktikan yg memakai moreskin banyak yang cocok... Kulit jadi bersih 🌿Putih 🌿Mulus 🌿Halus 🌿Kenyal 🌿Kinclong Manfaat moreskin nasa : 1. mengencangkan kulit wajah 2. mengecilkan pori2 wajah 3. mengurangi minyak 4.melindungi dari sinar matahari 5. mencegah penuaan dini 6. aman di pakai jangka panjang karena alami dan yg terpenting bebas mercury dan bahan kimia berbahaya More info 085853078803 #naturalnusantara #nasa #herbalnasa #distributorresminasa #herbalalami #obatherbal #kecantikanalami #produknasa #bodycare #kesehatan #sehatalami #ncx #lacoco #collaskin #moreskin #erhsali #lucu #dagelan #guyon #herbalnasawonogiri #pupuknasa #pupukorganik #paketglowing #paketmoreskin #pemutihwajah #perawatanwajah #bebasmercury

Share 5 0
venybeauty_nasa. Biarlah testi yang berbicara lagi😍

Baby ini mempunyai gatal2 dan bin

Biarlah testi yang berbicara lagi😍 Baby ini mempunyai gatal2 dan bintik merah di tubuh nya Alhmdulilah ikhtiar menggunakan body grece nasa Terbukti lohh bintik2 nya membaik dan sedikit demi sedikit menghilang bintik2 nya Harganya pun terjangkau gaees,aweettt lagi 😊 #naturalnusantara #nasa #herbalnasa #distributorresminasa #herbalalami #obatherbal #kecantikanalami #produknasa #bodycare #kesehatan #sehatalami #ncx #lacoco #collaskin #moreskin #erhsali #lucu #dagelan #guyon #pupuknasa #pupukorganik #grecenasa #grece #ketiakhitam #baubadan #obatgatalgatal

Share 5 0
distributor_nasajkt. : Tanaman, unggas atau ternak kurang subur??
Udah kasih macem2 obat ki

: Tanaman, unggas atau ternak kurang subur?? Udah kasih macem2 obat kimia ttep sama aja?? Cobain yang herbal dong say😍 hormonik NASA bisa di pakai untuk tanaman, ternak dan unggas😍 Hasil jadi lebih sehat, subur, dan pastinya hasil panen melimpah😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info Produk/ Order/ Konsultasi/ Gabung member/ Tanya2 dulu??? Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hormonik #hormoniknasa #pupukalami #pupukherbal #pupuknasa #obatternak #obatunggas #obattanaman #obatsayur #pupukternak #pupukunggas #distributorresminasa #distributorresminasaindonesia #distributorresminasapurbalingga #distributornasapurbalingga #pupukhormonik #pupuksayur #pupukbuah follow @bijaquote @nurkayaitik @nindya_byanca @ab28 #ab28

Share 2 0
distributor_nasajkt. Credit to  Semangat Pagi...! Mau kasih tau jikalau teman-teman belum t

Credit to Semangat Pagi...! Mau kasih tau jikalau teman-teman belum tau kalau mulai tahun 2019 Pupuk Organik Padat Tepung "GREENSTAR" ada perubahan ijin, dimana ijin terbaru seperti dibawah ini . ============================== No. Kepmentan 693.OL/Kpts/SR.310/B/09/2018 No. Pendaftaran 02.03.2018.133 No. Sucofindo 02740/FOBOAL No. Reg IDM000232111 Ijin Perdagangan 18/SIPT/SIUPL/10/2018 ============================= GREENSTAR Isi : 3 Sachet @ 20 gram Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta #greese #greesnasa #greenstar #greenstarnasa #pupukserbukorganik #pupuknasa #nasaherbal #distributornasa #nasacikampek follow @bijaquote @nurkayaitik @nindya_byanca @ab28 #ab28

Share 1 0
distributor_nasajkt. KELEBIHAN PUPUK ORGANIK GREENSTAR
.
🌱Berguna untuk semua jenis tanama

KELEBIHAN PUPUK ORGANIK GREENSTAR . 🌱Berguna untuk semua jenis tanaman pangan, buah dan palawija 🌱Dapat di aplikasikan pada tanaman semusim, tahunan, tanaman hias & juga pembibitan 🌱Dapat meningkatkan produktivitas secara kuantitas & kualitas dengan tetap manjaga kelestarian lingkungan/tanah (Aspek K-3) 🌱Dikemas unik, aplikasi lebih praktis & super ekonomis & didalamnya berisi 3 sachet dengan hasil panen melimpah 🌱Mengurangi pemakaian pupuk macro hingga 25% . 🐇Cara dan Aturan Pakai ☀️1 sachet (20gr) dilarutkan dalam tangki semprot (14-17 liter air) ☀️3 sachet bisa diaplikasikan untuk lahan seluas 1000 m2 ☀️1 musim tanam (sekitar 4 bulan) 2-3 kali aplikasi, interval penyemprotan 15 hari. ☀️Untuk mendapatkan hasil yang maksimal bisa ditambahkan dengan produk NASA AERO-810 sebanyak 5 cc per tangki. AERO-810 merupakan perekat perata agar pupuk menyebar lebih rata, menempel lebih kuat dan meresap lebih cepat di daun, dengan kata lain pada penggunaan AERO pemupukan akan menjadi lebih efisien. ☀️Untuk aplikasi pada Pembibitan : 1 sachet (20gr) bisa disemprotkan untuk 1000 s/d 2000 polibag ☀️Untuk Tanaman Hias : 1-2 gram GREENSTAR per 1 liter air dengan cara disemprotkan ke daun ataupun bisa juga disiram ke media tanam dengan interval waktu 1-2 minggu sekali. . Wa : +6283874196667 Fanpage : ab28 collection Youtube : nurkaya itik Gmaps : nurkaya itik distributor nasa https://kontakk.com/wa/Nasajakarta #pupukorganikindonesia #ptnaturalnusantara #greenstar #greenstarnasa #jualproduknasaresmi #stokistnasamaos #stokistnasacilacap1 #herbalnasamaos #petaniorganik #petanibuah #petanijamurtiram #petaniindonesia #petanipadi #tanamanhias #tanamanhiasmurah #greenstar #greenstarnasa #pupuknasa #pupukbuah #pupukorganik #pupukanggrek follow @bijaquote @nurkayaitik @nindya_byanca @ab28 #ab28

Share 3 0
pupuk_organiknasa4. POC NASA adalah pupuk organik cair yang multiguna... fungsinya: 👍meni

POC NASA adalah pupuk organik cair yang multiguna... fungsinya: 👍meningkatkan produksi tanaman 👍menjadikan tanah yang keras menjadi gembur 👍melarutkan sisa pemakaian pupuk kimia dlm tanah memberikan semua jenis unsur tanah baik makro maupun mikro lengkap 👍dapat mengurangi penggunaan pupuk urea dan SP-36 serta KCI kurang lebih 12,5-25%. 👍setiap 1ltr poc nasa mengandung fungsi unsur haramikro yg setara dengan 1ton pupuk kandang 👍memacu pertumbuhan tanaman serta akarnya,merangsang pengumbian,pembungaan dan pembuahan.dan mengurangi kerontokan baik bunga maupun buah. 👍meningkatkan daya tahan tanaman dr gangguan hama dan penyakit 👍meningkatkan bobot/berat ternak sapi dan kambing,ikan udang serta unggas. 👍meningkatkan nafsu makan ternak,ikan udang dan unggas. 👍membantu pembentukan bahan pakan alami(plankton)ikan dan udang Wa 0852.1397.8942 #pupukorganik #pupukorganiknasa #pupuknasa #pupukpadi #pupukbuah #pertanian #perikanan #peternakan #petaniindonesia #petanimakmur #agrokompleksnasa #pocnasa #agrokompleks #nasa #ptnaturalnusantara #membernasa #jualpupuknasa #jualpupuknasaorganik #jualpupukorganik #pupukorganikcair #pupuktanaman #pupuktanamanhias

Share 7 0
bibittanaman_buah. buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan seba

buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campuran kue dan minuman. Jadi tidak heran jika banyak orang menyukai buah yang satu ini. . . . #buahnangka #tanamanbuah #bibit #bibitbuah #bibitnangka #bibittanaman #bibitbuahunggul #tabulampot #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuknasa #powernutrition #pupukbuah #perangsangbuah

Share 397 3
taman.buah. buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan seba

buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campuran kue dan minuman. Jadi tidak heran jika banyak orang menyukai buah yang satu ini. . . . #buahnangka #tanamanbuah #bibit #bibitbuah #bibitnangka #bibittanaman #bibitbuahunggul #tabulampot #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuknasa #powernutrition #pupukbuah #perangsangbuah

Share 47 2
tanaman__buah_dalam_pot_. buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan seba

buah nangka. Aroma yang khas membuat buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campuran kue dan minuman. Jadi tidak heran jika banyak orang menyukai buah yang satu ini. . . . #buahnangka #tanamanbuah #bibit #bibitbuah #bibitnangka #bibittanaman #bibitbuahunggul #tabulampot #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuknasa #powernutrition #pupukbuah #perangsangbuah

Share 323 3
tanaman_buah_bibit_unggul. klengkeng matalada
#bibitbuah#buahsegar#tanamanbuah#kebunbuah#kebunku#

klengkeng matalada #palangkaraya konsultasi pemesanan order watsap 083145102815

Share 101 1
nasa.official.id. Tanaman  tak berbuah, langsung berbuah dengan NASA 😍

Dengan perawata

Tanaman tak berbuah, langsung berbuah dengan NASA 😍 Dengan perawatan yang baik dan menggunakan Pupuk Organik NASA ini maka tanaman Anda akan tumbuh subur berbuah lebat 😀 . Konsultasi dan Pemesanan : WA : 0822 7240 4509 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk

Share 2 0
nina_store18. 🌾NATURAL GLIO NASA🌾
.
Mempunyai kelebihan & manfaat yang sangat bagu

🌾NATURAL GLIO NASA🌾 . Mempunyai kelebihan & manfaat yang sangat bagus untuk tanaman, yaitu : 🍃Aman terhadap lingkungan, manusia, dan hewan 🍃Selaras dengan keseimbangan alam, mudah, dan murah 🍃Mampu menghancurkan inokulum yang menyebabkan sumber infeksi penyakit tanaman 🍃Dapat mencegah sumber infeksi penyakit menyebar kembali dengan kolonisasi tanah oleh Natural GLIO 🍃Mampu melindungi perkecambahan biji dan akar-akar tanaman dari sumber infeksi penyakit Silahkan yang mau pesan / mau mendaftar jadi member NASA😊 #glionasa #pengendalihama #pengendalitanaman #produknasa #produkherbal #pupuknasa #pupukorganik #organiknasa #pengendalitanaman #kebunbuah #kebunbunga #perkebunankaret #perkebunankelapasawit #pupukalami #pertanianindonesia #pertanianmodern #petaniexpor #exporpadi

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bibit_buah_pupuk_buah. Aroma yang khas pada buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campur

Aroma yang khas pada buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campuran kue dan minuman. Jadi tidak heran, jika banyak orang menyukai buah yang satu ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #tanamanlangka #bibit #bibitbuah #bibitnangka #bibittanaman #bibitbuahunggul #tabulampot #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuknasa #powernutrition #pupukbuah

Share 97 0
herba_nasa1. Tanaman adalah juri yang terbaik dan jujur. Ya' inilah Brand Kami yang

Tanaman adalah juri yang terbaik dan jujur. Ya' inilah Brand Kami yang Multi Komoditi, Multi Lokasi, dan Multi Waktu. PT NASA resmi berdiri pada 2002, akan tetapi produk-produknya sudah ada sebelumnya dan telah digunakan sejak 1996 (khususnya produk2 untuk sektor Agrokompleks), sampai hari ini. Mari bermitra bisnis, menjadi Agen Resmi di Daerah Anda. Komunikasi lebih lanjut ? WA 0878-0545-6748 #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopping #onlineshop #seberapagreget #pupukorganik #pupuknasa #bisnis #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur #irt #bisnisirt #emakemak #emakemakjamannow

Share 22 0
via_vinsa. Naahh.. Ini baru terbukti
Bukan hanya Cerita Fiksi..😊😊😊 Bukti Produ

Naahh.. Ini baru terbukti Bukan hanya Cerita Fiksi..😊😊😊 Bukti Produk Organic NASA. Di Tanaman Tomat. Yang biasanya Sebelum Pakai Pupuk NASA Pakai Pupuk Kimia 1,2 ton Setelah dengan Produk Organic NASA Tidak Perlu mengunakan Pupuk Kimia lagi Sebelum Pakai Produk NASA Pupuk Kandang sebanyak 6 truk Setelah Pakai Produk NASA Hanya sebanyak 3 truk. Lebih Tahan Hama Penyakit Produk Organik NASA Luar biasa.. Yang sudah tau manfaat nya.. Akan bilang..enggan pindah ke lain Produk..😃😃👍👍👍 Aku Setia sama produk NASA Katanyaaa ..🙊🙊😉😉😉 Semoga hati nya juga Pada Setia. ☺☺☺ Ingin meningkatkan hasil produksi ???? Tentu NASA bisa jadi solusi. Produk ASLI Dalam Negri lhooo.. 👍👍👍👍👍😍😍😍 Info lebih lanjut⬇⬇⬇ #Wa_082175835539 atau langsung klik https://bit.ly/2Feih90 #AgenResmiNasaJambi #PupukNasa

Share 1 0

Konfirmasi Pesanan Sudah Sampai Jakarta Selatan Demi kepuasan pelanggan, kami packing secara rapi, Kami fotokan Foto paket Sebelum kirim dan berikan nomer resi. agar memberikan kepercayaan setelah transaksi. Terima kasih atas kepercayaan pada pelayanan kami. Bagi Anda maupun saudara Anda membutuhkan produk Nasa, bisa kunjungi NASAmart Terdekat dikota Anda. Telp/WA : 081904252629 Kami melayani pendaftaran Reseller maupun Agen NASA dikotak Anda. #belionline #belanjaonline #pesanan #paketpastisampai #stockisnasajogjakartaab1831 #nasamart #distributornasa #nasa #nasaonline #stockisnasajogjakarta #agennasa #agenproduknasa #alamatagennasa #nasamarttokonasaonlineterpercaya #jokonurcahyonasa #produknasa #jogjakarta #distributorproduknasa #ptnaturalnusantarayogyakarta #pupuknasa #nasamartjogja #nasamartbantul #nasamartsleman #nasamartkulonprogo #nasamartwates #nasamartgunungkidul #nasamartwonosari #stockisnasajogja

Share 10 1
budiana_nasa. Tanaman  tak berbuah, langsung berbuah dengan NASA 😍

Dengan perawata

Tanaman tak berbuah, langsung berbuah dengan NASA 😍 Dengan perawatan yang baik dan menggunakan Pupuk Organik NASA ini maka tanaman Anda akan tumbuh subur berbuah lebat 😀 . Konsultasi dan Pemesanan : WA : 0822 1052 1062 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk

Share 10 1

Tanaman tak selamanya bisa tumbuh mulus dengan sendirinya. Mereka juga makhluk hidup dan butuh makan serta minum. Jadi jangan lupa kasih nutrisi yaa.. Nih kami ada pupuk organik cair untuk tanaman, multiguna loh bisa untuk semua jenis tanaman.. ══════════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN AGEN BARU : ══════════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa: ➡Whatsapp 082130201030 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa ══════════════════════════ #pupukorganik #pupukdurian #pupukorganikcair #pupukanggrek #pupukbuah #pupukcair #pupukdaun #pupukcair #pupukdaun #pupuknasa #pupukbawang #agenpupuk #bisnispupuk #pupukbuahdurian #pupukbuahnaga #pupukbuahmangga #pupukbuahanggur #pupukbuahkelapa #pupukbuahcabe #pupukbuahsawit #pupukbuahtimun #pupukbuahlada #pupukindonesia #pupukperangsangbuah #naturalnusantarasolo #tabulampotunggulan #petaniindonesia #pupuknasaampuh

Share 5 0
nasawonorojo. 🌷GREENSTAR NASA
Pupuk herbal nasa yang manfaatnya luar biasa😘😘
Test

🌷GREENSTAR NASA Pupuk herbal nasa yang manfaatnya luar biasa😘😘 Testi greenstar Cabai besar subur bagus dan banyak😊 Greenstar bisa juga untuk tanaman bunga hias.. Manfaat GREENSTAR: *Membuat tanah menjadi lebih banyak humus..lebih subur *Mengurangi bunga tanaman dari kerontokan *Menambah hasil panen.. Bisa untuk tanaman semusim...tanaman buah/tahunan..tanaman hias maupun pembibitan... Greenstar dibuat dengan pengawasan yg teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan..... ============================== Info order/konsultasi 🌻🌻 Inbok fb 🌻🌻WA :088542901416 #pupuknasa #organiknasa #greenstar

Share 7 0
pitriajulia. Naahh.. Ini baru terbukti
Bukan hanya Cerita Fiksi..😊😊😊 Bukti Produ

Naahh.. Ini baru terbukti Bukan hanya Cerita Fiksi..😊😊😊 Bukti Produk Organic NASA. Di Tanaman Tomat. Yang biasanya Sebelum Pakai Pupuk NASA Pakai Pupuk Kimia 1,2 ton Setelah dengan Produk Organic NASA Tidak Perlu mengunakan Pupuk Kimia lagi Sebelum Pakai Produk NASA Pupuk Kandang sebanyak 6 truk Setelah Pakai Produk NASA Hanya sebanyak 3 truk. Lebih Tahan Hama Penyakit Produk Organik NASA Luar biasa.. Yang sudah tau manfaat nya.. Akan bilang..enggan pindah ke lain Produk..😃😃👍👍👍 Aku Setia sama produk NASA Katanyaaa ..🙊🙊😉😉😉 Semoga hati nya juga Pada Setia. ☺☺☺ Ingin meningkatkan hasil produksi ???? Tentu NASA bisa jadi solusi. Produk ASLI Dalam Negri lhooo.. 👍👍👍👍👍😍😍😍 Info lebih lanjut⬇⬇⬇ #Wa_085211179628 atau langsung klik https://bit.ly/2JPNC10 #AgenResmiNasaJambi #PupukNasa

Share 1 0
lina_nasa_official. 🌹 EXCO GOLD NASA 🌹

Night Cream Lightening & Day Cream Lightening...

🌹 EXCO GOLD NASA 🌹 Night Cream Lightening & Day Cream Lightening... 😍😍😍 Merupakan salah satu produk kecantikan terbaru dari PT NASA... 😘😘😘 Mengandung Collodial Gold dan bahan aktif yang berfungsi membantu mencerahkan dan menutrisi wajah secara optimal. Dapatkan sekarang juga untuk tampil lebih cerah di hari raya nanti 😍😍 Konsultasi /order /Pendaftaran distributor baru hubungi Sms /WA 081286920304 http://bit.ly/DwilinaWA (klik for WA 👆) TELEPHONE 081286920304 #exogold #creamgold #stokisnasabekasi #stokisnasacikarang #stokisnasawonogiri #nasawonogiri #stokisnasabatuwarno #stokisnasatirtomoyo #stokisnasabaturetno #bisnisnasa #produkherbalnasa #pupuknasa

Share 6 0
stockistnasa_pemalang. 🍀 URBAN FARMING NASA 🍀

Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban

🍀 URBAN FARMING NASA 🍀 Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban Farming sampai menanam padi didalam gedung perkantoran. Sudah sepatutnya Indonesia yang tanahnya masih terbentang luas dari Sabang sampai Merauke. Dan bagi anda yg ingin memanfaatkan pekarangan rumah di pot" jg bisa menanam tanaman dg menggunakan bibit unggul by NASA. Kini telah hadir Bibit unggul tanaman perkebunan URBAN FARMING by NASA. Ufarm paket A isi : 🌱1 sachet Fresh seed selada 🌱1 sachet Fresh seed sawi hijau 🌱1 sachet Fresh seed kangkung 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Ufarm paket B isi : 🌱1 sachet Fresh seed jagung manis 🌱1 sachet Fresh seed cabai rawit 🌱1 sachet Fresh seed terong ungu 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Informasi pemesanan vitamin ternak dan #pupukorganik WhatsApp 085328007035 #pupuknasa9179 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian #ternakpuyuh

Share 5 0
yuni_nasa_n425197. Wiihhhh 😍😍😍 Pasti buahagia liat anggrek kesayangan berbunga indah b

Wiihhhh 😍😍😍 Pasti buahagia liat anggrek kesayangan berbunga indah begini ya 😘😘😘 anggrek bunda udh lama nggak mau berbunga? coba dikasih greenstar deh 🤗 #grenstarnasa #pupuknasa #pupuknasauntukbunga

Share 1 0
stockistnasa_pemalang. 🍀 URBAN FARMING NASA 🍀

Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban

🍀 URBAN FARMING NASA 🍀 Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban Farming sampai menanam padi didalam gedung perkantoran. Sudah sepatutnya Indonesia yang tanahnya masih terbentang luas dari Sabang sampai Merauke. Dan bagi anda yg ingin memanfaatkan pekarangan rumah di pot" jg bisa menanam tanaman dg menggunakan bibit unggul by NASA. Kini telah hadir Bibit unggul tanaman perkebunan URBAN FARMING by NASA. Ufarm paket A isi : 🌱1 sachet Fresh seed selada 🌱1 sachet Fresh seed sawi hijau 🌱1 sachet Fresh seed kangkung 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Ufarm paket B isi : 🌱1 sachet Fresh seed jagung manis 🌱1 sachet Fresh seed cabai rawit 🌱1 sachet Fresh seed terong ungu 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Informasi pemesanan vitamin ternak dan #pupukorganik WhatsApp 085328007035 #pupuknasa9179 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian #ternakpuyuh

Share 5 0
stockistnasa_pemalang. 🍀 URBAN FARMING NASA 🍀

Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban

🍀 URBAN FARMING NASA 🍀 Jepang saja begitu seriusnya menyikapi Urban Farming sampai menanam padi didalam gedung perkantoran. Sudah sepatutnya Indonesia yang tanahnya masih terbentang luas dari Sabang sampai Merauke. Dan bagi anda yg ingin memanfaatkan pekarangan rumah di pot" jg bisa menanam tanaman dg menggunakan bibit unggul by NASA. Kini telah hadir Bibit unggul tanaman perkebunan URBAN FARMING by NASA. Ufarm paket A isi : 🌱1 sachet Fresh seed selada 🌱1 sachet Fresh seed sawi hijau 🌱1 sachet Fresh seed kangkung 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Ufarm paket B isi : 🌱1 sachet Fresh seed jagung manis 🌱1 sachet Fresh seed cabai rawit 🌱1 sachet Fresh seed terong ungu 🌱1 sachet unsur makro (NPK) 🌱1 sachet greenstar Informasi pemesanan vitamin ternak dan #pupukorganik WhatsApp 085328007035 #pupuknasa9179 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian #ternakpuyuh

Share 7 0

🍀 PAKET PUPUK SAYUR & BUAH DENGAN PUPUK ORGANIK NASA 🍀 PAKET PUPUK SAYUR & BUAH : 📌 poc nasa 500 cc 📌 hormonik 100 cc 📌 supernasa 250 gr 📌 power nutrition 250 gr 🍀 APLIKASI nx : ● Sebelum disemai, rendam benih dg Air hangat, per 5 liter air + POC NASA 1 tutup Rendam selama 1 malam ● Setelah itu diperam hingga berkecambah, kemudian disemai ● Bibit umur 1 minggu, semprot ke daun pagi hari per tangki + POC NASA 3 tutup ● Sehari sebelum bibit dipindah ke lahan, kocorkan SUPERNASA 1 sendok makan + NPK 1 sendok makan + Air 10 liter, gunakan gembor ● Pemupukan rutin dilakukan tiap 1 minggu sekali : per tangki + POC NASA 4 tutup + HORMONIK 1 tutup Semprot ke daun pada pagi hari ketika tanaman sedang fotosistesa (memasak makanan) sebelum jam 10 pagi ● Pemupukan lewat daun efektif karena sasaran semprot adalah stomata (dapur tanaman) yg terletak di tepi bawah daun yg pada pagi hari terbuka saat fotosintesis ● Menjelang muncul bunga, kocorkan POWER NUTRITION 1 sdm + NPK 1 sdm + AIR 10 Liter, aduk merata. siram ke akar 1/2 cangkir kecil. Interval 1 - 2 bulan sekali 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 #pupuknasabekasi #pupuk #pupukorganik #pupuknasa #pupuknasauntukbuah #pupuknasapocnasa

Share 4 0

🍀 PAKET PUPUK SAYUR & BUAH DENGAN PUPUK ORGANIK NASA 🍀 PAKET PUPUK SAYUR & BUAH : 📌 poc nasa 500 cc 📌 hormonik 100 cc 📌 supernasa 250 gr 📌 power nutrition 250 gr 🍀 APLIKASI nx : ● Sebelum disemai, rendam benih dg Air hangat, per 5 liter air + POC NASA 1 tutup Rendam selama 1 malam ● Setelah itu diperam hingga berkecambah, kemudian disemai ● Bibit umur 1 minggu, semprot ke daun pagi hari per tangki + POC NASA 3 tutup ● Sehari sebelum bibit dipindah ke lahan, kocorkan SUPERNASA 1 sendok makan + NPK 1 sendok makan + Air 10 liter, gunakan gembor ● Pemupukan rutin dilakukan tiap 1 minggu sekali : per tangki + POC NASA 4 tutup + HORMONIK 1 tutup Semprot ke daun pada pagi hari ketika tanaman sedang fotosistesa (memasak makanan) sebelum jam 10 pagi ● Pemupukan lewat daun efektif karena sasaran semprot adalah stomata (dapur tanaman) yg terletak di tepi bawah daun yg pada pagi hari terbuka saat fotosintesis ● Menjelang muncul bunga, kocorkan POWER NUTRITION 1 sdm + NPK 1 sdm + AIR 10 Liter, aduk merata. siram ke akar 1/2 cangkir kecil. Interval 1 - 2 bulan sekali 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 #pupuknasabekasi #pupuk #pupukorganik #pupuknasa #pupuknasauntukbuah #pupuknasapocnasa

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});