(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
susiani1397. 🌱Pupuk Nasa untuk tanaman Singkong🌱

Aplikasi penggunaan

Bibit sing

🌱Pupuk Nasa untuk tanaman Singkong🌱 Aplikasi penggunaan Bibit singkong sebelum tanam Bibit yg sudah dipotong direndam dengan Hormonik dan POC Nasa, lama perendaman minimal 15 menit. Gunanya untuk merangsang pertumbuhan akar singkong. Takaran 2 tutup hormonik + 4 tutup POC Nasa dicampur dgn air sebanyak 5 liter Dan bila perlu dilakuakn penyemprotan keseluruh singkong dari daun hingga batang paling bawah, dalam satu periode penanam bisa dilakukan penyemprotan 3 kali, pada umur singkong 15 hari, 2 bulan dan umur 4 bulan, menggunakan Hormonik dan POC Nasa. Cara penggunaan 2 tutup Hormonik+6 tutup POC Nasa dalam pertanki semprot. Pupuk yg digunanakan : Pupuk Granule 5 zak atau 50 kg/ha 👉Untuk kesuburan tanah dan merangsang pertumbuhan tanaman singkong dan bila perlu ditambahkan pupuk buah yaitu Power Nutrition 3 kg/ha 👉Untuk merangsang pertumbuhan buah/Umbi tanaman singkong. Cara penggunaan Pupuk Granule dan power Nutrition yaitu dicampur pupuk kimia dengan mengurangi 50%-70% dari penggunaan sebelumnya. Penggunaan Pupuk Organik Nasa semakin banyak dosisnya hasilnya juga akan lebih bagus ═══════════════════════ HARGA MEMBER LEBIH MURAH INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI, PENDAFTARAN DISTRIBUTOR/MEMBER BARU 081230207982 #agenpupukorganiknasa #agenpupukagrokomplek #agenherbalnasa #agenpupuknasa #pupuksingkong #pupukorganik #tabulampot #bibitbuah #bibittanaman #pupuk #pupuknasa #pupukorganikcair #pupuktanaman #hormoniknasa #kebunbuah #bibitbuahunggul #kebunrumah #tanaman #kebunku #bibit #sayurorganik

Share 0 0
bibit_tabulampot. Jambu Jamaika sering disebut juga Jambu Bol Jamaika. Bentuk buahnya ti

Jambu Jamaika sering disebut juga Jambu Bol Jamaika. Bentuk buahnya tidak jauh berbeda dengan buah jambu pada umumnya, yang membedakannya adalah jambu ini berwarna merah jika masak dan ukurannya lebih besar dibandingkan jambu biasa. Sebutan Buah Jambu Jamaika dikarenakan warna kulit buahnya mirip dengan warna kulit orang Jamaika. @bibit_tabulampot @bibit_tabulampot #bibitbuah #bibittanamanbuah #solusilahansempit #bekasi #depok . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #bibitbuah #tabulampot #tanamanbuah #bibitberkualitas #jambujamaika #pupukperangsangbuah #pupuknasa #pupukbuah

Share 25 0
agen_nasa_cimahi. POC NASA HORMONIK - Pupuk Sayuran - Pupuk padi - Pupuk Buah - Perangsa

POC NASA HORMONIK - Pupuk Sayuran - Pupuk padi - Pupuk Buah - Perangsang Tumbuh - Penambah Hasil panen Buah dan Sayur - Pupuk jamur PUPUK DAUN TERLARIS DAN BANYAK DI CARI SAAT INI. 1 paket : POC NASA : 250 CC HORMONIK : 100 CC KANDUNGAN SETARA DENGAN 1 TON PUPUK KANDANG DENGAN NURTISI YANG LEBIH LENGKAP. Manfaat POC NASA dan HORMONIK: 1. Menggantikan posisi pupuk kandang karena pupuk kandang bisa menimbulkan gulma, jamur dan virus 2. POC NASA 250 dan HORMONIK manfaatnya sama dengan 1/2 ton pupuk kandang 3. 1 botol POC NASA dan Hormonik relatif murah dibandingkan dengan harga 1/2 ton pupuk kandang Tanaman jadi segar dan subur 4. Menambah anakan pada tanaman padi 5. Meningkatkan hasil panen 6. Memperbaiki tanah yang rusak karena seringya menggunakan pupuk kimia 7. Mengurangi pemakaian pupuk kimia 50% Cara Aplikasi POC NASA dan HORMONIK: 1. Disemprotkan pada bawah daun ( stomata ) jika tanaman tingginya terjangkau yaitu dengan dosis 6 tutup botol POC NASA dan 2 tutup HORMONIK untuk 1 tengki berukuran 15 liter. 2. Dikocorkan bersamaan HORMONIK dan NPK disekitar pohon jika tinggi pohon tidak terjankau oleh semprotan kita. Yukk beralih ke pupuk yang aman tanpa merusak lingkungan sekitar.😊 Konsultasi gratis silakan wa admin 081221001552 #agroNasa #pupukNasa #POCNASA #HORMONIK #StokisNasa #DistributorResmiNasa

Share 0 0
bibit_tabulampot_online. Selamat pagi.....
belimbing merupakan sumber vitamin dan mineral yang

Selamat pagi..... belimbing merupakan sumber vitamin dan mineral yang baik bagi tubuh. Buah ini kaya akan antioksidan alami, magnesium, potasium, fosfor, β-karoten, serta asam L-askorbat atau vitamin C,dan vitamin A. . . @bibit_tabulampot_online @bibit_tabulampot_online #bibitbuah #bibittanaman #jakarta #pupuk #pupukperangsangbuah #pupuknasa #bali #bandung #tanaman

Share 56 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naturalnusantara_palu. Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan

Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan POWER NUTRISION 😀 . Konsultasi dan Pemesanan : Telp/WA : 085342214878 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian

Share 1 0
pupukorganiktabulampot. Pisangnya super2 nih say😍😍
Tau ga pake pupuk apa??
Sini tek kasih ta

Pisangnya super2 nih say😍😍 Tau ga pake pupuk apa?? Sini tek kasih tau👉 Pisang ini tuh cuma pake Power Nutrition + Greenstar. Produk NASA ya say😍😍 jangan asal produk.. NASA aja yg 100% herbal😍dijamin Aman😉 Harga cocok deh dikantong... Untuk pemakaian ga perlu banyak2😍 hemat banget nih.. bisa nyampe berbulan2 ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa. Maaf jarang balas komentar ataupun DM langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #greenstar #greenstarnasa #powernutrition #powernutritionnasa #pupukalami #pupuknasa #pisang #banana #pupukpisang #produknasa #nasaherbal #nasa #panenpisang #distributorresminasa #distributorresminasaindonesia #distributorresminasapurbalingga #distributornasapurbalingga #testigreenstar #testigreenstarnasa #testipowernutrition #pupukpisang #pupukbuah #bibitbuah #tabulampot #berkebundirumah #tanamanbuah #kebunbuah #pupukperangsangbuah #hidroponikindonesia #petaniberdasi

Share 9 0
pupukorganiktabulampot. Waaaaahhh bahagianya melihat Tim di Lampung panen semangka... Kalau di

Waaaaahhh bahagianya melihat Tim di Lampung panen semangka... Kalau dikirim ke Tangerang sepertinya berat di ongkir... Secara Semangkanya Guuuueedee guuedee 👍👍 ═══════════════════════ INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : ═══════════════════════ Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Order, Konsultasi, dan Daftar Member Nasa. Maaf jarang balas komentar ataupun DM langsung chat whatsapp aja ➡Whatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA ═══════════════════════ #GoOrganik #PupukNASA #HormonikNasa #POCNasa #pupuktanaman #pertanianindonesia #tabulampot #petaniberdasi #agribisnis #pertanian #bibitbuah #petanimuda #pupukbuah #pupuktanamanbuah #tanamanbuah #petani #petaniindonesia #hidroponikindonesia #hidroponikpemula #panen #berkebun #indonesiaberkebun #hidroponik #kebun #sayuran #berkebundirumah #sayurorganik #hidroponikmudah #hidroponikrumahan

Share 15 0
herbalis_nasa_085215334953. 🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾
Pupuk Organik SUPERNASA merupakan

🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾 Pupuk Organik SUPERNASA merupakan formula alami (organik) khusus untuk memperbaiki kerusakan tanah secara fisik (menggemburkan), secara khemis (menyediakan semua unsur hara essensialbagi tanaman) dan secara biologis (membantu perkembangan mikroorganisme tanah bermanfaat bagi tanaman). POP SUPERNASA dapat mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia (urea, SP-36, dan KCl). Formula khusus tanaman yang dibuat murni dari bahan-bahan organik dengan fungsi : A. Fungsi utama pupuk organik SUPERNASA : 1. Memperbaiki lahan-lahan yang rusak : Meningkatkan kesuburan fisik : memperbaiki tanah yang keras berangsur angsur menjadi gembur. Meningkatkan kesuburan khemis : memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman. Meningkatkan kesuburan biologis : membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman. 2. Mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia ( Urea, SP-36 dan KCl ) sebesar + 25% - 50%. B. Fungsi lain pupuk organik SUPERNASA : Meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman. Melarutkan sisa - sisa pupuk kimia dalam tanah, sehingga dapat dimanfaatkan tanaman kembali. Memacu pertumbuhan tanaman, merangsang pembungaan dan pembuahan serta mengurangi kerontokan bunga dan buah. Info Pemesanan klik👇 wa.me/6285215334953 www.nasaherbalis.com . #Supernasa #nasa #naturalnusantara #pupukorganik #buahapel #buahapelindia #pupuknasa #pupuktanamanapel #pohonapel #apelmalang #perkebunanapel #pupukbuah #apel #budidayabuah #perkebunan #perkebunanbuah #hasilpanen #hasilkebun #penghasilantambahan

Share 3 0
herbalis_nasa_085215334953. 🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾
Pupuk Organik SUPERNASA merupakan

🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾 Pupuk Organik SUPERNASA merupakan formula alami (organik) khusus untuk memperbaiki kerusakan tanah secara fisik (menggemburkan), secara khemis (menyediakan semua unsur hara essensialbagi tanaman) dan secara biologis (membantu perkembangan mikroorganisme tanah bermanfaat bagi tanaman). POP SUPERNASA dapat mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia (urea, SP-36, dan KCl). Formula khusus tanaman yang dibuat murni dari bahan-bahan organik dengan fungsi : A. Fungsi utama pupuk organik SUPERNASA : 1. Memperbaiki lahan-lahan yang rusak : Meningkatkan kesuburan fisik : memperbaiki tanah yang keras berangsur angsur menjadi gembur. Meningkatkan kesuburan khemis : memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman. Meningkatkan kesuburan biologis : membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman. 2. Mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia ( Urea, SP-36 dan KCl ) sebesar + 25% - 50%. B. Fungsi lain pupuk organik SUPERNASA : Meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman. Melarutkan sisa - sisa pupuk kimia dalam tanah, sehingga dapat dimanfaatkan tanaman kembali. Memacu pertumbuhan tanaman, merangsang pembungaan dan pembuahan serta mengurangi kerontokan bunga dan buah. Info Pemesanan klik👇 wa.me/6285215334953 www.nasaherbalis.com . #Supernasa #nasa #naturalnusantara #pupukorganik #buahapel #buahapelindia #pupuknasa #pupuktanamanapel #pohonapel #apelmalang #perkebunanapel #pupukbuah #apel #budidayabuah #perkebunan #perkebunanbuah #hasilpanen #hasilkebun #penghasilantambahan

Share 4 0
herbalis_nasa_085215334953. 🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾
Pupuk Organik SUPERNASA merupakan

🌾🌾🌾🌾🌿🌿Super Nasa🌿🌿 🌾🌾🌾🌾 Pupuk Organik SUPERNASA merupakan formula alami (organik) khusus untuk memperbaiki kerusakan tanah secara fisik (menggemburkan), secara khemis (menyediakan semua unsur hara essensialbagi tanaman) dan secara biologis (membantu perkembangan mikroorganisme tanah bermanfaat bagi tanaman). POP SUPERNASA dapat mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia (urea, SP-36, dan KCl). Formula khusus tanaman yang dibuat murni dari bahan-bahan organik dengan fungsi : A. Fungsi utama pupuk organik SUPERNASA : 1. Memperbaiki lahan-lahan yang rusak : Meningkatkan kesuburan fisik : memperbaiki tanah yang keras berangsur angsur menjadi gembur. Meningkatkan kesuburan khemis : memberikan semua jenis unsur makro dan unsur mikro lengkap bagi tanaman. Meningkatkan kesuburan biologis : membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman. 2. Mengurangi jumlah penggunaan pupuk NPK kimia ( Urea, SP-36 dan KCl ) sebesar + 25% - 50%. B. Fungsi lain pupuk organik SUPERNASA : Meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman. Melarutkan sisa - sisa pupuk kimia dalam tanah, sehingga dapat dimanfaatkan tanaman kembali. Memacu pertumbuhan tanaman, merangsang pembungaan dan pembuahan serta mengurangi kerontokan bunga dan buah. Info Pemesanan klik👇 wa.me/6285215334953 www.nasaherbalis.com . #Supernasa #nasa #naturalnusantara #pupukorganik #buahapel #buahapelindia #pupuknasa #pupuktanamanapel #pohonapel #apelmalang #perkebunanapel #pupukbuah #apel #budidayabuah #perkebunan #perkebunanbuah #hasilpanen #hasilkebun #penghasilantambahan

Share 4 0
max_idn. Tanaman kacang tanah yang sudah disemprotkan Pupuk Organik Cair SuperM

Tanaman kacang tanah yang sudah disemprotkan Pupuk Organik Cair SuperMAX. Terlihat subur dan hijau.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Tag teman kalian yang suka berkebun yuk,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow @max_idn⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pocsupermax #supermax #supermaxjoss #pupukpertanian #hidroponikmudah #pupukorganikcair #pupukkaltim #pupuk #hidroponikindonesia #pupukbuah #kebun #pupukindonesia #pupukcair #hidroponik #pupukbuahonline #pupukorganik #pupuktabulampot #hidroponikpemula #pupukorganikbuah #pupukkompos #pupuknasa #hidroponia #belajarhidroponik #pupukbunga #hidroponikjakarta

Share 128 1
yusufakbar999. 🌷GREENSTAR NASA
Pupuk herbal nasa yang manfaatnya luar biasa😘😘
Test

🌷GREENSTAR NASA Pupuk herbal nasa yang manfaatnya luar biasa😘😘 Testi greenstar Cabai besar subur bagus dan banyak😊 Greenstar bisa juga untuk tanaman bunga hias.. Manfaat GREENSTAR: *Membuat tanah menjadi lebih banyak humus..lebih subur *Mengurangi bunga tanaman dari kerontokan *Menambah hasil panen.. Bisa untuk tanaman semusim...tanaman buah/tahunan..tanaman hias maupun pembibitan... Greenstar dibuat dengan pengawasan yg teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan..... ============================== PEMESANAN : klik wa👇 🌻🌻 http://wa.me/6285757529244 #pupuknasa #organiknasa #greenstar

Share 3 0
isti2414. Ada yg belum tau kalo nasa ada pupuk organiknya sini merapat ke sini y
Share 6 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
semi_handayani_nasa. Real testi Hasil Getah Karet 😍
Paket Hormonik, Super Nasa, Poc Nasa �

Real testi Hasil Getah Karet 😍 Paket Hormonik, Super Nasa, Poc Nasa 😍😍👍 Berani mencoba maka siap-siap dapat kejutan peningkatan hasil panen dan kualitas getah karetnya.. Meningalkan yang bagus menuju yang lebih bagus lagi..!! Pemesanan Inbox Wa / tlp 085869115650 . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #bibitberkualitas #tanamanhias #bibitbunga #pupuk #pupukperangsangbuah #pupukorganik #powernutrition #nasa #bibittabulampot #mangga #pupukmangga #bibitbuah #bibitmangga #pupukperangsangbuah #karetbehelmurah #pohonkaret #pupukkaret

Share 7 0
tanaman__buah_dalam_pot_. Jambu Jamaika sering disebut juga Jambu Bol Jamaika. Bentuk buahnya ti

Jambu Jamaika sering disebut juga Jambu Bol Jamaika. Bentuk buahnya tidak jauh berbeda dengan buah jambu pada umumnya, yang membedakannya adalah jambu ini berwarna merah jika masak dan ukurannya lebih besar dibandingkan jambu biasa. Sebutan Buah Jambu Jamaika dikarenakan warna kulit buahnya mirip dengan warna kulit orang Jamaika. Namun ada juga yang mengatakan pemberian nama itu hanya untuk mendongkrak popularitas buahnya. . . . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #bibitbuah #tabulampot #tanamanbuah #bibitberkualitas #jambujamaika #pupukperangsangbuah #pupuknasa #pupukbuah

Share 460 5
pupuk_organiknasa4. 🌾 POC NASA 🌾
Kenapa anda harus menggunakan POC NASA???? Karena👇
1.

🌾 POC NASA 🌾 Kenapa anda harus menggunakan POC NASA???? Karena👇 1. Pupuk organik cair multiguna ( Pertanian,peternakan,perikanan) 2. Mengandung unsur yang dibutuhkan tanaman. 3. POC NASA 1 ltr setara dengan 1 ton pupuk kandang. 4. Mampu mengurangi penggunaan pupuk makro NPK hingga 25% lebih. 5. Mudah di serap oleh tanaman Wa 085213978942 #pocnasa #pupuknasa #pupukorganik #pupukindonesia #pupukcair #pupukorganiknasa #agrokompleks #pupukcabe #pupuktanaman #jualpupukorganik #membernasa #agenresminasa #agennasamalang #nasamalang #distributornasa #pupukorganikbuah #pupukorganiksawit #hormoniknasa #powernutritionnasa #pelebatbuah #pupukbuahorganik

Share 9 0

Satu paket berisi 1 botol Viterna Nasa 500cc 1 botol POC Nasa 500cc 1 botol Hormonik 100cc Dengan mengaplikasikan produk-produk ini manfaat yang terjadi pada ternak kita adalah sebagai berikut : Menambah nafsu makan ternak, ikan, dan udang Meningkatkan bobot ternak, ikan dan udang Meningkatkan kekebalan tubuh ternak Meningkatkan kualitas air Mengurai sisa pakan dan kotoran ikan dan udang Meningkatkan cita rasa daging Meningkatkan kadar protein Menurunkan kadar lemak/kolesterol terus menerus secara alamia Lebih murah dan irit menggunakannya. Toko Nasa Pusat Menerima pendaftaran agen Nasa baru seluruh indonesia. #paketpeternakannasa #pupukorganiknasa #pupuknasa #vitaminhewan #penggemukhewan #viternanasa #hormoniknasa #pocnasa #peternakannasa #stockisnasa #distributornasa #agennasa #freeongkir #subsidiongkir #ptnaturalnusantara #ptnasa #agennasapusat #tokonasapusat #followme #followback #likealways #likeall #like4like #likesforlikes

Share 0 0