(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bibit_buah_kismantoro. Selamat pagi sobat tabulampot BUAH KLENGKENG
#bibitbuah#buahsegar#tana

Selamat pagi sobat tabulampot BUAH KLENGKENG #palangkaraya konsultasi pemesanan order watsap 085747796626

Share 6 0
cocopeat_jenewa. Buah yang segar nan daunnya yang lebat tentunya dengan pupuk yang seha

Buah yang segar nan daunnya yang lebat tentunya dengan pupuk yang sehat. Pupuk kompos+cocopeat adalah nutrisi yang di butuhkan oleh semua tanaman. Pesan pupuknya hanya di @cocopeat_jenewa #cocopeat #pertanianindonesia #aceh #pupukorganik #pupukbunga #gardenparty #garden #bungamawar #bungawisuda #pupuk #dinaslingkunganhidup #indonesia #pertanianaceh #pertanianorganik #hidroponikpemula #hidroponik

Share 4 0
pupuk_dan_bibit_buah_unggulan. Selamat sore semua....
.
.
Minat ama bibitnya hubungi
Via WhatsApp di

Selamat sore semua.... . . Minat ama bibitnya hubungi Via WhatsApp di 082243333865 . #sumedang

Share 19 0

Real testy team Penggunaan produk #nasa dapat menambah bobot buah jambu Kereennn kannn 😊😊😍😍 #pupukorganik #pupukbuah #pupukbuahonline #pupuknasa

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sukmalia.17. Powernutrition NASA joss banget,

Perangsang buah maknyos 😍, Punya ta

Powernutrition NASA joss banget, Perangsang buah maknyos 😍, Punya tanaman pohon buah Kelengkeng,,, pengen buah nya tumbuh dengan lebat kayak ini... Ini testi buah Kelengkeng setelah dikasih pupuk powernutrition nasa dan hormonik buahnya gembel alias lebat, daging buahnya pun makin tebal, rasanya pun makin manis Untuk tanaman Buah apa pun jadi deh😉 #AgenResmiNasaJambi #pupuknasa #powernutrition #hormonik #pocnasa #pupukorganik #pupukorganiknasa Ready ya.. Fast respon: #WA_085369231808 atau klik Bit.ly/SukmaNasa Saatnya hidup sehat dengan organik #AgenResmiNasaJambi #PowernutritionNasa

Share 4 0
pupok_dirumah. Untuk memberikan pilihan ukuran, kami menyediakan 
1. Pack besar karun

Untuk memberikan pilihan ukuran, kami menyediakan 1. Pack besar karung Rp 15.000 (6kg) 2. Pack kecil plastik Rp 8000 (3Kg) Untuk kandungan pupuk kami terdiri dari Kotoran sapi, sekam padi, gula, tanah bakar yang kemudian kami olah sedemikian rupa dengan EM4 sehingga kandungan dalam pupuk kami sangat bagus untuk berbagai macam tanaman Info pemesanan Wa/Sms : 082134724897 #pupuk #organik #pupukorganik #ketapang #kalbar #pupukrumah #tanaman #subur #cabai #bunga #sayuran

Share 2 0
bibittanaman_buah. Alpukat Hass. Tanaman Alpukat Unggul Dari Australia Dengan Bentuk Buah

Alpukat Hass. Tanaman Alpukat Unggul Dari Australia Dengan Bentuk Buah Unik, Daging Buah Padat, Bertekstur Pulen  Dan Memiliki Rasa Yang Sangat Lezat. . @bibittanaman_buah . #bibit #bibittanaman #bibitunggul #bibitbuahunggul #pupukbuah #pupuk #pupukorganik #bibitalpukathass

Share 151 0
grosir_nasa. Orang goblok sulit dapetin kerja,
Akhirnya orang goblok usaha sendiri,

Orang goblok sulit dapetin kerja, Akhirnya orang goblok usaha sendiri, Ketika orang goblok ini sukses, Orang goblok mempekerjakan orang pintar. Anda faham arti kata tersebut ? Jangan katakan anda tidak bisa !.. Jangan katakan anda terlambat !.. Anda bisa wujudkan semua impian anda,semua bisa di raih,semua bisa di kejar. Bisnis NASA adalah bisnis yg luar biasa,bisnis ini bisnis yg bisa di jalankan oleh siapa saja dan dimana saja,tanpa mengenal jender,status,usia,lulusan/ijazah,waktu dan tempat. Bisnis dengan potensi pasar yg sangat luas,dengan penghasilan tak terbatas. Anda punya impian besar ?... Lakukanlah hal yg besar !... Jadilah orang goblok yg mempekerjakan orang pintar. Info lengkap gabung / pendaftaran: wa.me/6282137665887 #caracepatgabungnasa #herbalnasakecantikan #obatkeputihan #mireskinnaturenasa #creampencerahwajah #stokisnasajombang #carajoinnasa #pupuknasa #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuksawit #Lacocobeauty_skincare #pupukpertanian #pupukpeternakan

Share 2 0
bibit_buah_unggul_wonogiri. Selamat siang gays .... Konsulyasi dan order silahkan DM atau Via What

Selamat siang gays .... Konsulyasi dan order silahkan DM atau Via WhatsApp di 081358078031 #ponorogo

Share 87 2
guf_serving_ig_needs. 👉: Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻ ➡♻ Sangat Cocok Buat Ol

👉: Menyediakan Berbagai Kebutuhan Instagram ♻ ➡♻ Sangat Cocok Buat OlShop Ataupun Buat Akun Pribadi ♥ Catatan Penting : ➡ Cukup Menggunakan Usernam ollowing ➡ Akun Jangan Di Privat. ➡ Proses max 1x24 Jam ♠ Pembayaran Melalui : 💰 Via Pulsa As +10.rb 💰 Via Rekening(💳bca samuni 💳BRI:484901030439534 (gufronah) 🌟 Berminat Order ? ⚫ WhatsApp : 083891086256[Fast Respon] 🔥 Testimoni : saya harap anda testimoni kami berikutnya 👍 Mengapa Harus Kami ✔ 100 % TRUSTED. ✔ Proses Cepat. Sangat cocok buat akun pribadi dan olshop: #olshop #wedding #herbal #pupukorganik #bibitunggul #kulinerindonesia #makeup #anakbos #anakjakarta #anakbandung #anakaceh #anakbali #anakpalembang #anakmedan #anakkalimantan #anaksumatra #anakjogja #anaksurabaya #anakmalang #anakbekasi #anakindo

Share 6 0
bibit_buah_kismantoro. Selamat malam...
Ingin tanaman buah dikebun anda bisa berbuah seperti

Selamat malam... Ingin tanaman buah dikebun anda bisa berbuah seperti ini 😍😍😍 atau anda tidak memiliki lahan cukup tetapi hobi berkebun ??? Temukan solusinya disini 👇🏻👇🏻👇🏻 @bibit_buah_kismantoro @bibit_buah_kismantoro DM/ Whatsapp 085747796626 . Untuk info seputar tanaman, konsultasi, cek harga dan order. #subang#

Share 75 3
aneka_bibit_dan_pupuk_buah. Selamat siang ,untuk yang malas ngupas jeruk ini solusinya jeruk nagam

Selamat siang ,untuk yang malas ngupas jeruk ini solusinya jeruk nagami yang bisa langsung dimakan sama kulitnya , #pupukperangsangbuah @aneka_bibit_dan_pupuk_buah @aneka_bibit_dan_pupuk_buah Untuk bibitnya ready ya gaess,whatsapp 085732180898

Share 145 1

Sedia bibit bunga celosia&bunga matahari ....minat merapat yaaa #bibitbungacelosia #bibit #pupukorganik #bibitmurah #partaikecil #partaibesar #tamanwolu #alampesona #cibitung #bekasi

Share 13 0
nasa.official.id. Sayur Organik NASA 😀👌
.
Konsultasi dan Pemesanan :
Telp / WA : 0822

Sayur Organik NASA 😀👌 . Konsultasi dan Pemesanan : Telp / WA : 0822 7240 4509 . #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupuknasa #petani #pupukorganik #pupukorganiknasa #pupuksayur #sayurorganik #sayursegar #sayursehat #organik #alami

Share 11 0
floragardenmama. Maksud hati mau nata tanaman, soalnya beberapa tanaman sudah mulai bes

Maksud hati mau nata tanaman, soalnya beberapa tanaman sudah mulai besar, jadi mau dipindah ke pot yang lebih besar. Tadinya pada pakai #botolbekas #airmineral karena masih pada kecil-kecil. Senyampang pula garasi lagi kosong, jadi bisa bergerak lebih leluasa.... . . . Ya sekalian memperbaharui tanahnya, menambahkan #sekam dan #pupukorganik pula. . . Weee.. pas mindahin satu dua tiga sih masih aman, tapi kemudian ada binatang yang super bikin saya #phobia dari kecil yaitu #cacingtanah, . . Begitu terlihat ada itu binatang langsung pot saya lempar dan tanah yang terkumpul semua saya siram pakai ait dan terbuang ke got. Hmmm.... sayang sebenernya itu tanah kan beli....Kalau ada my hubby beloved babe mungkin masih ada yang nolong ya. Sayangnya beliau sedang keluar untuk presentasi di salah satu ranting #Muhammadiyah . . So so lah... biarin dululah berantakan, menenangkan diri dulu.... . . Gambar diambil pakai kamera hape #SonyExperia. . . #floragarden #floragardenmama #berkebun #berkebundirumah #tanamanhias #tanamanbunga #tanamanbungadalampot #bungadalampot #tanamandalampot #gardeningwithlove #bungahias #bungacantik . . NB. Ini phobia sudah pernah #terapi #hypnotherapy oleh #terapist tapi terapist nya angkat tangan.... Katanya susah nerapi orang yang pola pikirnya #analytics

Share 12 0
ecoracing.sinergy_. 🌿💚Eco Farming💚🌿
Perusahaan P.T BEST Mengeluarkan 
Produk baru yait

🌿💚Eco Farming💚🌿 Perusahaan P.T BEST Mengeluarkan Produk baru yaitu ECO FARMING *🌱🌴🌾 Telah Launhcing Eco Farming Menjadi Solusi Untuk Para petani dengan hasil yang Sangat Berlimpah dan Buah" Menjadi segar. Yang udah jadi keluarga PT BEST Eco Racing, bersyukur lah jangan patah semangat dan jangan putus asa, jangan sedih jagan takut, bangkit lah. Karena perusahaan kita memberikan bukti bukan janji palsu mulai sekarang bangun dari tidur mu GO BERKAH NO RIBA WA : 082314007662 ________________________________ #ecoracing #ecoracingindonesia #ecoracingsolok #ecoracingbukittinggi #ecofarming #farming #ecofarming #goberkahnoriba #gointernasional #bisnismuda #suksesmuda #sukses2019 #bismillahirrahmanirrahim #berkahtanpariba #petani #indoorfarming #indonesia #follow4follow #like4like #likeforlikes❤ #followus #instafollow #instalike #mood #pupukorganik #pupukalami #ecosinergy #panenraya

Share 7 2
susyaniyuli. NUTRIFARM AG JAMINAN KESUBURAN TANAMAN, Senangnya bisa menjadi saluran

NUTRIFARM AG JAMINAN KESUBURAN TANAMAN, Senangnya bisa menjadi saluran berkat bagi para petani di Indonesia, dengan pemberian pupuk pelengkap cair NUTRIFARM AG & APSA-800 WSC, penghasilan dan panen petani meningkat banyak hanya dengan tambahan biaya yang sedikit. #petani #pertanian #pupukorganik #pupukbuah #padi #pupukcair #klatenhitz #klatenbersinar #yogyaistimewa #jawatengah #jawa #instagood

Share 12 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ready stock minggu ini !!! Buruan pesan sekarang sebelum kehabisan stock . . . Dan kalau mau datang ke store kami juga silahkan Tempat nya di JL. Raden Patah Desa Lebaksono Kec. Pungging Kab. Mojokerto . . Untuk pemesanan bisa lewat DM atau Whatsap cek di bio. . . Bisa melayani via online daerah pulau jawa dan luar pulau jawa . . . #bakulanggrek

Share 23 2
bibit_tabulampot. Yuk yang mau order bibit buah dan pupuk buah
Cara.nya untuk konsultasi

Yuk yang mau order bibit buah dan pupuk buah Cara.nya untuk konsultasi dan order bisa chat wa 0821-3468-4462. terimakasih. @bibit_tabulampot @bibit_tabulampot #depok

Share 259 3
seputar_bibittanaman_dan_pupuk. Pamelo..Jeruk Bali jeruk yang membawa masa kecil bahagia,.ketika habis

Pamelo..Jeruk Bali jeruk yang membawa masa kecil bahagia,.ketika habis makan buahnya,kulitnya dibikin mobil mainan😀😀 #sediabibitbuahunggul #sediabibittanaman #pupukorganik #pupukcair #pupukbuah #pupukperangsangbuah #sragen #merapi #kaliurang #candiprambanan #keratonjogja

Share 92 4
bibit_tanaman_buah_dan_pupuk. Alpukat, cocok untuk bikin jus...
Tabulampot#pupukorganik#pupuk perang

Alpukat, cocok untuk bikin jus... #pupuk #alpukatmentega

Share 161 4

Terimakasih Bunda sudah mampir ke Ladang Anggrek ... Kapan giliran kalian mampir ke Ladang Anggrek ??? . . Dan kalau mau datang ke store kami juga silahkan Tempat nya di JL. Raden Patah Desa Lebaksono Kec. Pungging Kab. Mojokerto - Jawa Timur Untuk pemesanan bisa lewat DM atau Whatsap cek di bio. . Bisa melayani via online daerah pulau jawa dan luar pulau jawa . #bakulanggrek

Share 32 1
tri_mustikaningsih. Agenda hari Minggu Apin di rumah hari ini:
Bercocok tanam 😁

Yang dit

Agenda hari Minggu Apin di rumah hari ini: Bercocok tanam 😁 Yang ditanam sih cuman Mossrose/ krokot Mak, Jenis tanaman yang gampang ditanam. Biar Apin ga kecewa karena tanamannya cepet mati, soalnya kan ini pengalaman pertamanya menanam. Minimal Apin jadi paham manfaat, abu sekam, pupuk organik, sampe manfaat air dan tanah untuk kehidupan (*yuuuhh, bahasane ketinggian Mak! 😆) Assalamu'alaikum Makemak Sholehah, Have a wonderful holliday.. Happy fasting yupz 😘😘 #pupukorganik #pupukorganiknasa

Share 9 0
ukhty_nissa_achmad. Posting yang seger seger dulu guys,biar semangat💪💪🙌🙌🙌
· · · ·
Hap

Posting yang seger seger dulu guys,biar semangat💪💪🙌🙌🙌 · · · · Happy Weekend..Selamat menjalankan ibadah puasa dan berkumpul keluarga,.selalu berpikir positif dan semangat pagiii😍😍 #ukhty_nissa_achmad #sediabibitbuahunggul #sediabibittanaman #sediabenihsayurdanbuah #pupukbuah #pupukorganik #pupukcair #pupukperangsangbuah #literasi30detik #zonabaper #sindirankeras #kodepeka #literasicinta #sajakrindu

Share 59 2
tanaman_buah_bibit_unggul. Jambu kristal 
#bibitbuah#buahsegar#tanamanbuah#kebunbuah#kebunku#jual

Jambu kristal #palangkaraya konsultasi pemesanan order watsap 083145102815

Share 153 2
aneka_bibit_dan_pupuk_buah. Selamat pagi ,nangka merah 
Favorit banget ,👍👍👍
#tabulampot#bibitta

Selamat pagi ,nangka merah Favorit banget ,👍👍👍 #nangkamini #cempedak Info bibit dan pupuk whatsapp 085732180898

Share 183 0
seputar_bibittanaman_dan_pupuk. Happy Weekend..Selamat menjalankan ibadah puasa dan berkumpul keluarga

Happy Weekend..Selamat menjalankan ibadah puasa dan berkumpul keluarga,.selalu berpikir positif dan semangat pagiii😍😍 #sediabibitbuahunggul #sediabibittanaman #sediabenihsayurdanbuah #pupukbuah #pupukorganik #pupukcair #pupukperangsangbuah #literasi30detik #zonabaper #sindirankeras #kodepeka #literasicinta #sajakrindu

Share 220 2
agennasa_online. Harga : 58.000
Isi/berat : 250 cc

SUPERNASA adalah produk pupuk organ

Harga : 58.000 Isi/berat : 250 cc SUPERNASA adalah produk pupuk organik padat dari PT. Natural Nusantara (NASA) yang memiliki formula alami untuk memperbaiki tanah yang rusak, menyediakan semua unsur hara essensial bagi tanaman dan membantu meningkatkan perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat untuk tanaman. SUPERNASA dapat mengurangi jumlah penggunaan pupuk kimia (Urea, SP-36, dan KCI). Manfaat SUPERNASA Untuk mengurangi penggunaan pupuk NPK kimia sekitar 50% sampai 75%, sehingga terjadi keseimbangan antara penggunaan pupuk kimia dan organik. Untuk memperbaiki lahan yang rusak, karena mengandung humat dan fulvat yang secara bertahap akan memperbaiki kegemburan tanah yang keras dan membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bemanfaat untuk tanaman. Dapat diaplikasikan untuk semua jenis tanaman pangan seperti palaija, padi, dan lain-lain, untuk tanaman holtikultura seperti buah, sayuran, dan bunga, dan dapat diaplikasikan untuk jenis tanaman tahunan seperti kelapa sawit, kakao, karet, dan lain-lain. Mengandung unsur hara, nutrisi mikro dan makro yang lengkap bagi tanaman. Dapat memacu pembentukan senyawa polifenol untuk meningkatkan daya tahan tanaman terhadap serangan hama dan penyakit. Kandungan hormon atau zat pengatur tumbuh (giberelin, auxin, sitokinin) dapat mempercepat pertumbuhan akar, perkembangan biji, pertumbuhan tanaman mengurangi kerontokan bunga dan buah, serta memperbanyak pertumbuhan bunga dan buah. Dapat melarutkan SP-36 dengan cepat. Cara Aplikasi : Dapat dilarutkan atau dicampur air bersamaan dengan Natural GLIO dan NPK makro. Kemudian didiamkan selama 3 hari atau 1 minggu dan baru dapat dikocorkan pada tanaman. Atau dapat diaplikasikan dengan cara lain yaitu dengan menaburkan langsung di sekitar tanaman. Order produk dan pendaftaran distributor NASA wa ke 0896-0331-6087 atau klik bit.ly/asknasa 💥Dengan menjadi distributor akan mendapatkan diskon semua produk NASA hingga 50%dan raih peluang bisnisnya💥 · #nasa #pupukbuah #organik #space #pupukcair #amigurumi #nasalies #pupuktanaman #bebek #nasala #pupukorganik #organikbebek #flatearth #pupukbunga #organiktarım #universe #pupukdaun #maskeror

Share 20 1
nenydwihendri. Pupuk organik petani jaman now

Info klik link berikut :

https://www.

Pupuk organik petani jaman now Info klik link berikut : https://www.bisnis-ku.online/sinergieco-racing-alfhendri/eco-farming/ #petanijamannow😎😎 #ecofarming #bisnisonline

Share 3 1
pupukbiokonversi. Sertifikasi Organik 
Pupuk Hayati Biokonversi telah menerima Sertifika

Sertifikasi Organik Pupuk Hayati Biokonversi telah menerima Sertifikat Organik dari Control Union Belanda dengan input Organic EU 858084. Menyatakan bahwa tidak hanya bahan baku dan proses produksi, melainkan secara keseluruhan proses sudah memenuhi syarat produk organik. Control Union Certifications diciptakan pada tahun 2002 sebagai perusahaan audit untuk pengembangan rantai pasokan industri yang memberi makan ke makanan, pakan, kehutanan, biomassa, bioenergi, kepatuhan sosial dan pasar tekstil. Dengan 'sepatu di tanah' di lebih dari 70 negara, Control Union Certifications secara unik ditempatkan untuk mengelola tantangan dengan pasar global saat ini. Control Union telah menggunakan pondasinya di bidang pertanian untuk membangun layanannya di sekitar rantai pasokan yang memerlukan solusi sumber berkelanjutan. Ini dikembangkan untuk secara khusus memenuhi tantangan unik yang dihadapi rantai pasokan yang berbeda seperti makanan, bioenergi dan tekstil. @pupukbiokonversi #pupukhayati #pupukbiokonversi #pupuktanaman #pupukkebun #pupukorganik #pupuk #pertanianindonesia #pertanianorganik

Share 6 0
bonsaibuah. Aroma yang khas pada buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campur

Aroma yang khas pada buah nangka banyak digunakan sebagai bahan campuran kue dan minuman. Jadi tidak heran, jika banyak orang menyukai buah yang satu ini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @bonsaibuah @bonsaibuah @bonsaibuah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #viral #tanamanlangka #bibit #bibitbuah #bibitnangka #bibittanaman #bibitbuahunggul #tabulampot #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuknasa #powernutrition #pupukbuah

Share 549 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});