(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
naturalnusantara_palu. Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan

Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan POWER NUTRISION ๐Ÿ˜€ . Konsultasi dan Pemesanan : Telp/WA : 085342214878 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian

Share 0 0

Mana yang suka brokoli ? @hydroponictools_sby punya brokoli yang spesial untuk kalian guys ! Berkualitas dan cara nanamnya gampang banget loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 10 2
herbalis_nasa_085215334953. ๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-bu

๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-buah.??? Pakai pupuk Power Nutrition Nasa ajah.. ๐Ÿ˜‰ Manfaat Power Nutrition Nasa: 1. Merangsang tumbuhnya buah, mengurangi kerontokan bunga dan buah 2. Memperbaiki pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhannya 3. Meningkatkan ketahanan pada pohon dan tangkai 4. Meningkatkan kualitas buah (rasa, warna, aroma, bobot) Pemesanan chat me ๐Ÿ‘‰085215334953 #powernutrition #powernutritionnasa #perangsangbuah #pupukperangsangbuah #pupukbuahonline #pupukbuahmangga #pupukbuahjeruk #buahdansayur #hasilpanenmeningkat #solusiberkebun #berkebundirumah #tanamanorganik #pohondanbuahnya #sayursegar #buahdansayur #pupuksayur #pupukbuahnaga #hasilpanen #hasilpanenbuah

Share 3 0
herbalis_nasa_085215334953. ๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-bu

๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-buah.??? Pakai pupuk Power Nutrition Nasa ajah.. ๐Ÿ˜‰ Manfaat Power Nutrition Nasa: 1. Merangsang tumbuhnya buah, mengurangi kerontokan bunga dan buah 2. Memperbaiki pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhannya 3. Meningkatkan ketahanan pada pohon dan tangkai 4. Meningkatkan kualitas buah (rasa, warna, aroma, bobot) Pemesanan chat me ๐Ÿ‘‰085215334953 #powernutrition #powernutritionnasa #perangsangbuah #pupukperangsangbuah #pupukbuahonline #pupukbuahmangga #pupukbuahjeruk #buahdansayur #hasilpanenmeningkat #solusiberkebun #berkebundirumah #tanamanorganik #pohondanbuahnya #sayursegar #buahdansayur #pupuksayur #pupukbuahnaga #hasilpanen #hasilpanenbuah

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
herbalis_nasa_085215334953. ๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-bu

๐ŸŒณ๐ŸŽPOWER NUTRITION NASA ๐ŸŒด๐Ÿ๐ŸŠ Punya pohon buah tapi nggak berbuah-buah.??? Pakai pupuk Power Nutrition Nasa ajah.. ๐Ÿ˜‰ Manfaat Power Nutrition Nasa: 1. Merangsang tumbuhnya buah, mengurangi kerontokan bunga dan buah 2. Memperbaiki pertumbuhan tanaman dan mempercepat pertumbuhannya 3. Meningkatkan ketahanan pada pohon dan tangkai 4. Meningkatkan kualitas buah (rasa, warna, aroma, bobot) Pemesanan chat me ๐Ÿ‘‰085215334953 #powernutrition #powernutritionnasa #perangsangbuah #pupukperangsangbuah #pupukbuahonline #pupukbuahmangga #pupukbuahjeruk #buahdansayur #hasilpanenmeningkat #solusiberkebun #berkebundirumah #tanamanorganik #pohondanbuahnya #sayursegar #buahdansayur #pupuksayur #pupukbuahnaga #hasilpanen #hasilpanenbuah

Share 2 0
hydroponictools_sby. Cobain yuk guys kubis scarlet @hydroponictools_sby dijamin lebih bagus

Cobain yuk guys kubis scarlet @hydroponictools_sby dijamin lebih bagus kualitasnya ! Cara nanam nggak perlu bingung kami siap membantu kalian โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Share 9 1
pupuktawon. Tanaman Cabai makin cess pleng dengan pemakaian Pupuk USP & Calponit T

Tanaman Cabai makin cess pleng dengan pemakaian Pupuk USP & Calponit Tawon. . . Cess... Pupuknya, Pleng!! Panen-nya . #pupuktawon #cessspleng #petani #indonesia #pupukberkualitas #jasapetani #pupuksayur #pupukhortikultura #pupukbuah #pupukindonesia #panensemangka #panenlokal

Share 6 0

Bermacam-macam tanaman @hydroponictools_sby sediakan dari bibit hingga alat-alat hidroponiknya semua lengkap loh... bagi kalian yang nggak bisa cara menanam tinggal hubungi kita aja guys โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Share 11 1
nasa.official.id. Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan

Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan POWER NUTRISION ๐Ÿ˜€ . Konsultasi dan Pemesanan : Telp/WA : 0822 7240 4509 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian

Share 24 0
netafarm_katalog324. Nutrisi AB Mix Sayuran Buah 
NUTRISI HYDROPONIC AB MIX untuk SAYURAN B

Nutrisi AB Mix Sayuran Buah NUTRISI HYDROPONIC AB MIX untuk SAYURAN BUAH. Berat 250gr. Dapat dipakai untuk 100-200 liter air. EC 2,1 Mengandung unsur Besi (Fe) penting dalam pembentukan klorofil yang akan menyalurkan oksigen keseluruh tanaman. Tanaman yang kekurangan zat besi tidak dapat berwarna hijau. Kami gunakan bahan berbasis EDDHA yang mempunyai range efektifitas pada rentang Ph yang lebar sehingga lebih maksimal dan efektif daya nutrisinya. Menggandung unsur Boron (B) yang sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan dinding sel tanaman dan struktur reproduksi. Meningkatkan daya tahan tanaman pada masa vegetatif dan memaksimalkan hasil pada pertumbuhan buah. Dan unsur-unsur lain dengan menggunakan bahan-bahan dasar ber kualitas tinggi dengan formulasi yang tepat. Dan telah diuji-coba dan berhasil meningkatkan produktifitas tanaman. Berikut cara membuat STOK LARUTAN NUTRISI dan cara pakainya : A. Membuat STOCK Larutan Nutrisi. (STOCK A & STOCK B) 1. Larutkan Nutrisi dalam kemasan A ke dalam 1 liter air murni, tandai dengan STOCK A. 2. Larutkan Nutrisi dalam kemasan B ke dalam 1 liter air murni, tandai dengan STOCK B. B. Memakai STOCK A + STOCK B untuk volume 1 liter air. 1. Ambil 10mL STOCK A dan 10mL STOCK B 2. Campurkan keduanya kedalam 1 liter air murni, satu persatu. Maka akan menghasilkan EC sesuai formulasi peruntukannya. C. Memakai STOCK A dan STOCK B untuk volume diatas 1 liter air, gunakan dasar perhitungan pada POINT B.1. dikalikan dengan jumlah volume air. Misalkan volume air adalah 10 liter, maka 10mL STOCK A dikalikan dengan 10 liter air = 100mL STOCK A dan 10mL STOCK B dikalikan dengan 10 liter air = 100mL STOCK B. Kemudian campurkan 100mL STOCK A dan 100mL STOCK B tersebut kedalam 10 liter air.

Share 2 1
netafarm_katalog324. Meroke Mikro Fe EDTA 500 gr - Nutrisi Mikro Besi Hidroponik Grade

Spe

Meroke Mikro Fe EDTA 500 gr - Nutrisi Mikro Besi Hidroponik Grade Spesifikasi MerokeMIKROยฎ Fe-EDTA: - Fe (EDTA) 13,0 % - Purity 99,8 % - pH pada larutan 1 % = 5,6 - Density 1,1 kg/dm3 - Kelarutan dalam air pada suhu 20ยฐC = 90 g/100 ml - Bentuk Tepung - Warna Kekuningan Pupuk MerokeMIKROยฎ Fe-EDTA (C10H12FeN2NaO8) adalah pupuk mikro Fe dalam bentuk kelat EDTA dan berbentuk tepung kekuningan yang berkualitas tinggi dengan standar kualitas untuk hidroponik, sangat mudah larut dalam air dan mudah diserap oleh tanaman. Cara menggunakan pupuk mikro ini adalah dengan menyemprotkan ke daun, di kocorkan ke tanah atau dipakai di sistem hidroponik. Untuk mengatasi masalah kekurangan unsur hara Fe (Besi) sebagai faktor pembatas pada tanaman sayuran, buah-buahan, tanaman perkebunan dan tanaman pangan. Fungsi hara Besi (Fe) bagi tanaman: - Pembentukan dan fungsi klorofil. - Transport elektron fotosintesis dan pernapasan tanaman. - Tanaman lebih efisien memanfaatkan Sulfat dan Nitrat. Besi bersifat "immobile" di dalam tanaman dan tidak ditranslokasikan dari daun tua ke daun muda, sehingga gejala kekurangannya yang paling sering terjadi pada daun muda. Mobilitas besi dipengaruhi oleh kadar Mangan (Mn), kekurangan Kalium (K), Fosfor (P) yang tinggi dan intensitas cahaya tinggi. Kekurangan zat besi ditunjukkan dengan menguning yang kuat antara tulang daun, ujung-ujung daun dan pinggiran daun tetap hijau. Jika parah, daun-daun muda seperti memutih akan terjadi diikuti dengan kematian jaringan. Kemasan pabrik @500 gr / pack.

Share 1 1
netafarm_katalog324. HI-GRO - Nutrisi Hidroponik AB Mix Sayuran Daun 5 ltr / 2,8 kg

HI-GRO

HI-GRO - Nutrisi Hidroponik AB Mix Sayuran Daun 5 ltr / 2,8 kg HI-GRO - Nutrisi AB Mix kemasan besar ekonomis. Paket berisi 2 kemasan A & B dengan berat bruto 2,8 kg. Masing- masing menjadi pekatan 5 Liter atau untuk 1000 liter air siap pakai. Dengan target kadar elemen nutrisi sekitar 1300 ppm. Dilengkapi dengan petunjuk pemakaian dan panduan menanam. List Produk AB Mix HI-GRO ( kemasan 0.5 / 2.5 / 5 / 10 liter ) : - Sayuran Daun - Sayuran Buah - Tomat - Melon - Paprika - Cabe - Bunga

Share 0 1

Pupuk penyubur tanaman NPK 16.16.16 Rusia Tersedia di kios ABI FLORA Pembelian bisa langsung datang ke kios . Info harga & pemesanan . ๐Ÿ“ฒWa 0877-8840-4679 ๐Ÿ“ฒWa 0858-1732-6672 #pupukpenyubur #pupuknpk #pupukorganik #pupukmutiara #npkmutiara #npkrusia #npkimport #npk #pupuknpk #pupukbuah #pupuksayur #pupuksayuran #pupukpetani #pupuktanaman #pupuktanamanbuah #pupuktanamanhias #pupuktanamancabe #pupuktanamanbuah #pupuktanamansayur

Share 2 0

Hmmm kira-kira bener atau salah ya guys selada itu bisa meningkatkan kesehatan mata ? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . Coba deh guys kalian jawab di komen bawah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Share 18 1
bibitargo_mazic. Pupuk  Anggrek Grow more  daun 10-55-10 untuk pertumbuhan
Price 25.000

Pupuk Anggrek Grow more daun 10-55-10 untuk pertumbuhan Price 25.000 Pupuk digunakan untuk tanaman hias, buah"an, sayuran dan lain lain Petunjuk Penggunaan : โ€“ Larutkan 1-2 gram dalam 1 liter air. โ€“ Semprotkan pada seluruh bagian tanaman terutama daunnya. Semprotlah pada pagi hari dan sore hari, โ€“ Lakukan secara teratur dengan selang 5-10 hari menurut keperluannya. โ€“ Dosis dapat dipertinggi jika terlihat gejala diffisiensi atau kemarau panjang #pupuk #pupukorganik #pupuktanaman #pupukbuah #pupukdaun #pupukpertanian #pupukdasar #pupuknutrisi #pupukanggrek #pupukmurah #pupuksayur #pupukampuh

Share 2 1

Hello pecinta hidroponik ! Sudahkah kebun kalian indah dan hijau pada hari ini ? Jika belum @hydroponictools_sby punya alat-alat untuk support kalian loh guys ! Jadi kalian nggak perlu kuatir dan bingung ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

Share 19 1
rezki_nasabah22. Kami hadir sebagai layanan bantuan keuangan dengan fasilitas pinjaman

Kami hadir sebagai layanan bantuan keuangan dengan fasilitas pinjaman kredit online dengan penawaran bunga 0.2% silahkan bergabung bersama kami sebagai nasabah. Whatsapp : 081342403909 . . #petani #petanimuda #petaniindonesia #pertanian #pertanianindonesia #indonesia #farming #hidroponik #organik #petanikota #urbanfarming #bertani #petaniberdasi #petanimodern #ayobertani #pupuk #pertanianmodern #greenhouse #pupuksayur #petanikita #petanimilenial #urbanfarm #sayurorganik #petaniorganik #berkebun #peternak #sayursehat #pupukorganik #healthyfood

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Awali hari mu dengan menanam yuk gengs ! Sangat mudah menanam bareng @hydroponictools_sby nggak perlu kuatir jadinya kalo kalian nggak ngerti tinggal request pelatihan hidroponik aja ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

Share 12 1
nasa.official.id. Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan

Durian Anda tak kunjung berbuah ? Buahnya sedikit dan jarang ? Berikan POWER NUTRISION ๐Ÿ˜€ . Konsultasi dan Pemesanan : Telp/WA : 0822 7240 4509 #pupukperangsangbuah #pupukkompos #pupukkandang #pupuknasa #pupuksawit #pupukorganik #pupukbuah #pupuksayur #organik #hidroponik #tanahsubur #petani #pupuk #durian #pupukdurian

Share 59 0
pupuktawon. Tanaman Timun makin cesss pleng memakai Pupuk USP Asnita dan Canitabor

Tanaman Timun makin cesss pleng memakai Pupuk USP Asnita dan Canitabor. . Cess... Pupuknya, Pleng!! Panen-nya . #pupuktawon #cessspleng #petani #indonesia #pupukberkualitas #jasapetani #pupuksayur #pupukhortikultura #pupukbuah #pupukindonesia #panensemangka #panenlokal

Share 3 0

Ada jenis selada lain nih guys ! Di @hydroponictools_sby banyak variasi bibit tanamannya guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Mana hayo suaranya yang lagi hobi-hobinya menanam ? Ikutin updatean @hydroponictools_sby terus yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 10 2