(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagi_postingan. Hai semua, aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih namanya @dropn

Hai semua, aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih namanya @dropnshop_firdiman Aku share bisnis ini karna cara kerjanya simple banget, cuma dr HANDPHONE & SOSMED aja. Langsung REGISTRASI ya di bisnis @dropnshop_firdiman  sistemnya bkn seperti MLM / MONEY GAME yah ,ini DIJAMIN AMAN & HALAL 😊semua kalangan bs DAFTAR disini😉dikerjakan dimana aja kapan aja ✔Tanpa Harus Ninggalin Rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan Utama ✔Tanpa target kan BUKAN MLM ✔Tanpa yg Modal Besar ✔Kerja Hanya Mengoptimalkan Gadged Dan Sosmed Kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BERKALI-KALI kalian bs hasilin 10-30 JUTA PERBULANNYA ! 😍 Owner siap BIMBING KALIAN DARI NOL SAMPE SUKSES. jadi daripada hpmu buat bikin status galau, mending jadikan hpmu sebagai ladang uang dengan REGISTRASI bisnis di @dropnshop_firdiman  Inget ya jangan salah tempat, cuma di @dropnshop_firdiman terpercaya dan terbukti melahirkan jutawan baru.  PENASARAN? Follow langsung ig nya ya bukti ribuan member sukses berkat join di @dropnshop_firdiman "FIX JOIN/TANYA2" 📲 WA : 081374609572 Buruan join dan salam SUKSES🙏🏻😍 #ngakakkocak #ketawalucu #degelan #stopbullying #lucintaluna #stopbully #ikanasin #receh #lol #princessyahrini #lucu #php #gempitanoramarten #qoutesindonesia #jefrinicholfans #islamicquotes #jefrinichol #debatcaprescawapres2019 #merdeka #indomusikgram #17agustus #lambeturah #musicallyindonesia

Share 0 0
apai_tuk. Dengan kearifan lokal.. 🤣🤣🤣
Follow @apai_tuk ..
.
Jangan lupa LIKE,

Dengan kearifan lokal.. 🤣🤣🤣 Follow @apai_tuk .. . Jangan lupa LIKE, KOMEN kalau perlu, sekalian SHARE ke teman" kalian.. Jangan cuma dinikmatin sendiri.. 😁😁 . . #apai_tuk #instagood #instacomedy #lucu #viral #viralindonesia #hits #funny #hitsindonesia #oranghulu #kocak #hiburan #lawak #ketawa #comedy #fun #gambarlucu #postinganhits #funny #indonesia #ngakak #receh #memeindonesia #memelucu

Share 0 0
kiddingyes. Berasa sultan dong pas akhir bulan nyari makan aja ke kondangan, mauny

Berasa sultan dong pas akhir bulan nyari makan aja ke kondangan, maunya yang gratisan huhu — (featuring @anissamutl) — tag your friends & follow @kiddingyes for more meme and textpost ✨

Share 7 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
memesampah.id_. Ingin ku berkata kasar .
.
.
Follow partner : 
@literasi_story22
@meme

Ingin ku berkata kasar . . . Follow partner : @literasi_story22 @memesampah.id_ . . . #memelucuindonesia #memes #ngakak #makmakrempong

Share 3 0
memesampah.id_. Ini lah akibat dari kurangnya pendidikan sejak dini .
.
.
.
Follow par

Ini lah akibat dari kurangnya pendidikan sejak dini . . . . Follow partner : @literasi_story22 @memesampah.id_ . . . #memelucuindonesia #memes #ngakak #bocah

Share 4 0
erlianalig. . #l#lfl#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflfl
Share 24 20
ngakak.aw. Lha kok hilang 😂😂 • • •
.__________________________
Monggo di :
LIKE

Lha kok hilang 😂😂 • • • .__________________________ Monggo di : LIKE 👍🏻 KOMEN 🗣 FOLLOW 👨‍👩‍👧 .__________________________ Ben mimin tambah semangat neh lak upload 🌈 Bendino bakalan enek video anyar” 😘 Monggo lek arepe share video , gausah mbayar tapi di cantumne SUMBERe teko ngendi 🗣🙏🏿

Share 5 2
haloscoob. P@63 JUGA ADEK
. 
By @tertawaajah

P@63 JUGA ADEK . By @tertawaajah

Share 2 1

Karena waktu nggak pernah jadi toko utama dalam tumbuh kembangnya sebuah perasaan , memang "proses'' yang berperan penting . Tuhan memang tdk pernah mengambil apa yang sudah diberi tapi menukarnya dengan sesuatu yang lebih indah - muh.is_mr . . Videoby @muhis_mr.id ■■■■■■■■■■■ #makassarhits #makassarinfo #dagelan #dagelanmakassar #gowa #receh #takalar #bulukumba #bone #maros #pinrang #wajo #soppeng #enrekang #parepare #mamasa #toraja #papua #unm #unhas #ui #itb #psm #dagelansulsel #sulsel #tempatbercakap #ruangcakap

Share 3 0
retwinsta. Satu pertanyaan hidup terjawab
.
.
.
.
.
#mahasiswa#recehkaninstagram#

Satu pertanyaan hidup terjawab . . . . . #Mahasiswi

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
funlocal. memberi pujian saat bertemu adalah kewajiban 😂 TAG TEMAN KALIAN!!
-
b

memberi pujian saat bertemu adalah kewajiban 😂 TAG TEMAN KALIAN!! - by @lalamarionmj - leave ❤ for this post • follow me (@localfun) for more funny post 🖤

Share 52 2
warungbotol_id. Selamat pagi sahabat warung botol

Kita tebak-tebakan dulu yuk di pagi

Selamat pagi sahabat warung botol Kita tebak-tebakan dulu yuk di pagi hari ini😄😄😄 . Ayam, ayam apa yang besar? *jangan geser sebelum menjawab yaa😆😆😆 . . Tag & share ke temanmu yang butuh candaan receh😂😂😂 . . . #qna #tanyajawab #receh #lelucon #candaan #laugh #lol #ayam #pagi #selamatpagi #justforfun #lawak #recehtapisayang #question #recehtapiviral #viral #warungbotol #warungislamibogor

Share 6 2
meme_is_real______. DUARRR MHEMEW .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dont Forget to like 🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖

DUARRR MHEMEW . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dont Forget to like 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow For More Memes! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sc:tertera ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag👇: #videolucu #videokocakbanget #videolucubanget #luculucuvideo #videolucuabis #nigga #gokilabis #followtrain #ngakakabis #kocakabis #lucubangetngakak #gokilbanget #videolucuindo #lelucon #ngakaklucu #ngakakbanget #ketawangakak #gay #dagelan #kocak #lucuabis #ngakaksehat #memelucuindonesia #videokocak #ngakakkocakvideo #videongakak #guyonankekinian #memeindonesia #receh #ngakakbareng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️🔸️🔹️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Share 3 0
dailymemes.id. Maling ketangkap basah oleh kamera 😯😯😯 .
.
.
.
.
.
.
.

Klik follow

Maling ketangkap basah oleh kamera 😯😯😯 . . . . . . . . Klik follow @dailymemes.id ya. mimin doain banyak rezekinya dah. Aminn. #funnymeme #memeaccount #dailymemes #funnymemes #memesdaily #memestagram #lucu #lawak #dagelan #kocak #receh #retjeh #kucinglucu #kucing #kochenk

Share 334 4