(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
garingan_id. Ono sing iso?? 🤣
.
.
Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen r

Ono sing iso?? 🤣 . . Tag temen kamu atau pacar kamu atau juga temen rasa pacar kamu biar bisa ketawa bareng 😃😃 . . suka & terhibur? follow kita ya😺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow kita ya kak @garingan_idn ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #garingan_id #guyonanjowo  #jowokalem #jowobijak #jowoberkarya #berkaryaaja #humor #humorindonesia #storywa #receh #storywakekinian #storywa #bajinganberkelas #quotesberkelas #senimankata #surabaya #filosofijawa #dagelanjawa #storywakekinian #jancukers

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iden_kotef. pengen banget punya anak kembar yg lucu2 .🙄😁 terus dikasih nama \"and

pengen banget punya anak kembar yg lucu2 .🙄😁 terus dikasih nama "andeca" sama "andeci", biar kalo pas barengan dipanggil jawabnya "ya bora bora bori"😂🤣. ▪️ ▪️ #insta #InstaPortrait #instagram #instagood #recehtapisayang #receh #kocak #guyonankekinian #iden_kotef #quotes #quotesindonesia #captionlucu #caption #katabijak #koplak #anehtapinyata #instapic #instapicture #holiday

Share 4 0
nando_2124. Kreatifitas tanpa batas😁

Suport followan 1000 dong
Jangan lupa di li

Kreatifitas tanpa batas😁 Suport followan 1000 dong Jangan lupa di like and coment Follow : @nando_2124 #katabijak

Share 7 1
dinahamdisunnah. Cantik dekorasi odong odongnya

#receh
#insyaallah
#berkah

Cantik dekorasi odong odongnya #receh #insyaallah #berkah

Share 0 0
internetvibe. bjirrr jadi klarifikasi di yutub sembari mencari uang kali. ucapan sep

bjirrr jadi klarifikasi di yutub sembari mencari uang kali. ucapan seperti perbuatan aselole, kalo ucapan anda membuat anda salah, itu salah anda . . . follow : 🏁@internetvibe @internetvibe @internetvibe . . . . . . #stolen #stolenmemes #dankmemes #darkcomedy #hatihatidiinternet #hati2diinternet #receh #dagelan #dankmeme #nolep #isengdoang #mamang #deep #ngakakkocak #kembaliansasa

Share 4 1
beneranreceh. Ayo ngaku... Siapa yang kayak gitu?

Tag orang nya -------------------

Ayo ngaku... Siapa yang kayak gitu? Tag orang nya -------------------------------------------------- Follow, Like & Comments @BeneranReceh @BeneranReceh @BeneranReceh Ikuti juga Sosial Media Kami yg lain : facebook : @BeneranReceh twitter : @BeneranReceh #BeneranReceh #receh #hits #kocak #lucu #ngakak #meme #viral #vidgram #tweetreceh #twitterreceh #twitreceh #videolucu #dagelan #videokocak #facebook #instagram #twitter #fyi #info #receh

Share 1 0
sumber_trending. Orang kaya mah bebas
▪️
▪️
▪️
▪️
🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang war

Orang kaya mah bebas ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ 🌬️Lihat bae klik👉juga dong yang warna biru🖱️😁 --------------------------------------------------------------------------------------- 👉Jangan lupa Follow👌 --------------------------------------------------------------------------------------- @sumber_trending @sumber_trending @sumber_trending --------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen mu biar tidak ketinggalan video 📹 menarik& berikan ❤️❤️❤️ oke guys 😊😊😊 ▪️ ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ --------------------------------------------------------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #moodbooster #literasi #pathdailyquote #wanitaidaman #Kikinian #ngakak #koplak #lawaklucu #sekolah #fff #receh

Share 11 0
punapi_gianyar. Gimana? Mau sama aku?
Nasi aji Mangali,
Es Telung tali,
Kerupuk Duang

Gimana? Mau sama aku? Nasi aji Mangali, Es Telung tali, Kerupuk Duang tali, Yakin mau sama aku? #repost @denpasar.viral #punapi_gianyar  #receh #ngajeng #gianyar #bali

Share 16 1
bikinspam. Langsung nempel bos😂
.
.
Tag temenlu
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
J

Langsung nempel bos😂 . . Tag temenlu ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ JANGAN CUMA STALKER GRATISSSSSSS!!!!! LIKE SHARE KOMENTAR TAG ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ F O L L O W @bikinspam @bikinspam @bikinspam #ngakak #viral #lucu #receh #awreceh #indozone #dagelan #recehid #kodepeka #ngakaksehat #recehtapisayang #ngakakabis #ngakakkampret #uculun #lucuparah #ketawajahat #vidiokocak #guyonanreceh

Share 0 0
re.dagelan. Manusia cerdas hidup di tahun 2080

#humor #receh #dagelan

Manusia cerdas hidup di tahun 2080 #humor #receh #dagelan

Share 55 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga sabarku ini akan indah pada waktunya. . . . . Kamis, 17 Oktober 2019 . 14:33 . #sadardiri

Share 0 0
ngakakbareng2kita. Isi yg kosong biar bisa full dan main!
GA NIPU SAMA SEKALI admin juga

Isi yg kosong biar bisa full dan main! GA NIPU SAMA SEKALI admin juga ikutan arisan di sini soalnya .ayoo di isi yg kosong kita main arisan bareng beb kuuu😘🙏🏻 . . . >> #ngakak #lucu #dagelan #ngakakkocak #kocak #videolucu #viral #lucuabis #ngakaksehat #humor #meme #lucubanget #ngakakkocakvideo #ketawa #receh #guyonan #indovidgram #dagelanvideo #memeindonesia #indonesia #videongakak #memelucu #ngakakbanget #videokocak #viralindonesia #lawak #gambarlucu #gokil #ngakakbareng <<

Share 0 0
bangtanfactid. hobi ok ok kirain ngerti ternyata tydack 😂
.
.
.
—🌍 Yuk Follow @bang

hobi ok ok kirain ngerti ternyata tydack 😂 . . . —🌍 Yuk Follow @bangtanfactid agar tidak ketinggalan Fakta, video menarik seputar Bangtan! —🐣 Jangan Lupa Like , Comment dan Tag Temen kamu biar makin seru! —📌 Repost/Remake? Sertakan CR or Via! ---------- Tags : #BTS #bangtanboys #RM #VBTS #Taehyung #Jungkook #Jimin #JHOPE #Suga #Jin #Namjoon #Seokjin #faktabtsina #kpopers #memebts #btsfact #bts4ever #armyindonesia #btsnews #btsvideos #vkook #jikook #namjin #yoomin #taegi #vmin #receh #bighitentertainment

Share 76 2

Disini adem, tumbuhan berfotosintesis menghasilkan oksigen dan $GD. Di tempatku yg kaya, fotosintesis bisa menghasilkan kabut asap dan polemik politik #receh #traveller #traveling #santuy

Share 28 1
udin_undink. Beni dendam sama Siti .
.
#minicomic #memeindo #english #kurtilas #ben
Share 133 9