(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ngakakinbae. Lah๐Ÿ˜‚
.
TAG 3 TEMEN LU๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น
.
---follow @ngakakinbae---
.
LIKE,COMMENT,

Lah๐Ÿ˜‚ . TAG 3 TEMEN LU๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น . ---follow @ngakakinbae--- . LIKE,COMMENT, FOLLOW ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #ngakaklucu #ketawa #ketawasehat #dagelan #dagelanjawa #dagelanjawa #ngakaksehat #memes #memeindonesia #memeslucu #memesngakak #fotolucu #rajangakak #hahavidgram #receh banget #guyonanreceh #recehbanget #awreceh #kekinian #hahaha #lucu

Share 1 0
kumpulanvideokocak_. Teman teman ada yang punya bulu mata kayak gini ga?  Hahaha.

#dagelan

Teman teman ada yang punya bulu mata kayak gini ga? Hahaha. #dagelan #videolucu #videolucubanget #kocak #kocakbanget #koplakngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dunia_kakek. tembakkk๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡พ 
follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ
fo

tembakkk๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡พ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ #lucu #lucubanget #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #goblok #tolol #lucuabis #luculucuanaja #ngakaksehat #vidiolucu #vidgramlucu #videolucu #videoviral #videongakak #tertawa #india #tawa #tertawalepas #instagram #funnyvideos #video #dubbinglucu #videos #vidgram #indonesiaku #receh #minangkocak #gokil #kocak

Share 2 0

. . Di dua sudut yg berbeda, ada satu jenis yg sama.... โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ . . . . . . . #damai #meninblack #babuberbaju #wisudahufadz #oranggila #sok2an #orangketceh #receh #badboy #orangkuat #wkwkwk

Share 12 2
kocak.do. tembakkk๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡พ 
follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ
fo

tembakkk๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ด ๐Ÿ‡ผ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡พ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ follow : ๐Ÿ‘‰ @geneo.do ๐Ÿ‘ˆ #lucu #lucubanget #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #goblok #tolol #lucuabis #luculucuanaja #ngakaksehat #vidiolucu #vidgramlucu #videolucu #videoviral #videongakak #tertawa #india #tawa #tertawalepas #instagram #funnyvideos #video #dubbinglucu #videos #vidgram #indonesiaku #receh #minangkocak #gokil #kocak

Share 5 0
febyhk. Gotta congratulate students of architectural studio 2 since they've do

Gotta congratulate students of architectural studio 2 since they've done better. You're like steaks that get tougher: WELL DONE! #receh . Semester ini adalah kali pertama saya berkolaborasi bareng dosen LB favorit mahasiswa, Bu Desi, dalam mengajar perancangan. Dibantu @arimbialessandra @difiprasisna Alvita dan Fiko, kelas ini kami arahkan agar mahasiswa mengasah nalarnya dalam merancang bangunan single-use. Berkesan bagi saya ketika mengetahui setiap mahasiswa (tanpa sadar) menerapkan metode perancangan dengan menggunakan beragam perspektif. Ada yang dari bentuk dulu, kebutuhan tapaknya dulu, atau dengan beranalogi. Hampir semuanya mengulik mencari masalah dan mencoba menggalinya hingga menemukan solusinya--yang pastinya masih harus banyak dievaluasi.

Share 3 0
kontoru.id. Hewan aja bisa ngajak damai, masa manusia engga?!
.
.
#indonesia #dama

Hewan aja bisa ngajak damai, masa manusia engga?! . . #indonesia #damai #kontoru

Share 4 1
wisnu_adinegara. Jangan lupa bahagia kalau belum bahagia sini aku bahagiain... #receh ๏ฟฝ

Jangan lupa bahagia kalau belum bahagia sini aku bahagiain... #receh ๐Ÿ˜

Share 1 0
newhaluclub. Hello, I am bored and make this edit. I know this is so bad๐Ÿ˜‚ Sorry.

Hello, I am bored and make this edit. I know this is so bad๐Ÿ˜‚ Sorry.

Share 11 4
agungws_. Just another meme, and sing along together!!!
.
.
aksi \"damai\" 22 Mei

Just another meme, and sing along together!!! . . aksi "damai" 22 Mei 2019 menantang rasi bintang (live) - @fstvlst #meme #internetnegatif #internetpositif #receh #awreceh #jakartakeras #indiemovement #indie #fstvlst #festivalist #aksidamai #22mei #22mei2019 #demo22mei

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ririnzairinah02. 3 hal yang membuat orang tidak suka :
 Otak kosong , omong kosong dan

3 hal yang membuat orang tidak suka : Otak kosong , omong kosong dan dompet kosong.โ€ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #receh #recehquotes

Share 15 0
dunia_kakek. Karena aku takut kehilanganmu
โ–ช๏ธ
โ–ช๏ธ
@mengisi_jiwa 
@mengisi_jiwa 
@men

Karena aku takut kehilanganmu โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ @mengisi_jiwa @mengisi_jiwa @mengisi_jiwa โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ #mengisijiwa #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #dagelan #sajak #katakatacinta #like #receh #sajakdetik #indonesia #puisi #katabijak #indonesia #pathdaily #kata #likeforlikes #lucu #senja #baper #cinta #katakata #webarebears #kodecewek #cartoon

Share 17 1
warga.pande. #Repost @jendamclover (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Banyak yang nanya update gue d

#Repost @jendamclover (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Banyak yang nanya update gue di Bawaslu malam ini. Nih sekalian gue bikin, gambarnya runut dari awal sampai akhirnya gue balik. . Jadi ini bentrok antara pengunjuk rasa di Bawaslu dengan petugas keamanan. Kalau ditanya apa dan siapa penyebab terjadinya bentrok, gue nggak bisa bikin kesimpulan begitu aja. Karena gue jurnalis, dan gue nggak boleh membuat kesimpulan sendiri. Kalian yang kepo, silakan googling di pemberitaan, dan kalian buat kesimpulan sendiri dari pemberitaan yang ada. . . Terus kenapa posting videp ginian bang, bukan video lucu? Haha.. sabar.. ini justru gue mau ngasih tahu sama kalian, betapa mencekamnya malam ini, tapi gue tetep bikin prank. So tunggu aja konten gue di lokasi ini. . . Kalian yang keberatan gue bikin konten di sini, tenang aja, gue nggak ada menghalangi atau mengganggu aksi massa pengunjuk rasa kok. Begitu juga gue nggak menghalangi petugas yang melakukan pengamanan. Lah terus kontennya gimana, ya lihat nanti ya. Akunya jangan dimarahin duluan, padahal kontennya juga belum jadi . Btw video lebih panjang ntar gue post di IG TV. . #bentrok #bawaslu #bentrokbawaslu #KPU #pemilu #NKRI #kocak #videodagelan #videokocak #dagelan #gojek24jam #receh #prank #videolucu . . @infia_fact @kontributorjakarta @warung_jurnalis @gojek24jam @dagelan @jktinfo @lambe_turah

Share 8 1
life.is.about.random. Parahnya lagi, giliran udah mager banget mandi ada aja yang ngajakin k

Parahnya lagi, giliran udah mager banget mandi ada aja yang ngajakin keluar/jalan. Giliran ntar mood bagus, mandi, wangi wangi, makeup segala macam, malah gk ada yang ajak pergi๐Ÿ™‚. . . Tag temennya yang males mandi!! . . Like๐Ÿ‘๐Ÿป, Comment๐Ÿ‘„, Share๐Ÿ‘€ and Follow๐Ÿ–ค @life.is.about.random for more!!๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฃ . . (another req : dm) . #textpoxt #textpostmeme #recehkaninstagram #memeindo #garing #receh #meme #kocak #lucu #ngakakonline #awreceh #indovidgramcomedy #kegoblokanyangunfaedah #memeindonesia #memereceh #dagelan #kegoblokanunfaedah

Share 52 0
recehsosmed. Siapa yang kek gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Follow โžก @recehsosmed
Follow โžก @recehso

Siapa yang kek gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Follow โžก @recehsosmed Follow โžก @recehsosmed Follow โžก @recehsosmed . . . #gambarlucu.

Share 7 1
rony_shetiawan. Mata saya juga sipit tapi bukan berarti antek asing saya asli jawa jad

Mata saya juga sipit tapi bukan berarti antek asing saya asli jawa jadi jangan asal menuduh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #cebong #kampret #dagelan #virzha #viral #kocak #recehtapisayang #receh #indokocak #indovidgram #humorpolitik

Share 3 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});