(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: 0895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️ Jangan lupa Follow ↙️↙️↙️ @promil_syariah.id @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar @belum_hamil semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

Share 1 1

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. konsultasi kehamilan gratis👇 WA: 0895340098100 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan ↙️↙️↙️ Jangan lupa Follow ↙️↙️↙️ @promil_syariah.id @pingin_cepat_hamil @program_bayi_kembar @belum_hamil semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn

Share 1 1
berbagiresephits. ...
BEBEK BETUTU
ala @dewi.yuliana23

BAHAN :
1 ekor bebek utuh bersih

... BEBEK BETUTU ala @dewi.yuliana23 BAHAN : 1 ekor bebek utuh bersihkan, lumuri dengan air jeruk nipis dan sedikit garam, diamkan dikulkas 1 ikat daun singkong muda, rebus kemudian iris kasar 3 lembar daun salam 6 lembar daun jeruk Garam, merica, kaldu jamur dan gula merah secukupnya Minyak untuk menumis Daun pisang dan alumunium foil untuk membungkus BUMBU HALUS : 12 butir bawang merah 6 siung bawang putih 4 butir kemiri sangrai 1 sdt ketumbar sangrai Cabe merah besar dan keriting sesuai selera 1/4 sdt pala bubuk 1 sdt kunyit bubuk seruas jari lengkuas 1/2 ruas jari jahe 1/2 ruas jari kencur 2 batang sereh (bagian putihny) 1 sdt terasi bakar CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, masak agak lama sampai bumbu benar2 matang mengeluarkan minyak 2. Beri garam, merica, kaldu jamur dan gula merah secukupny, cek rasa, kalau sdh pas angkat dinginkan sebentar 3. Ambil 1-2 sdm bumbu, campurkan dng daun singkong rebus, aduk rata 4. Bilas/cuci bebek skali lagi, tiriskan lalu tusuk2 badan bebek dng garpu, letakkan bebek diatas daun pisang yg lebar dan berlapis 5. Masukkan daun singkong kedalam rongga badan bebek, lalu tutup/semat dengan lidi, kemudian lumuri sisa bumbu ke semua bagian badan bebek sampai merata 6. Bungkus bebek dng daun pisang, lapisi lagi dng alumunium foil, diamkan dikulkas (saya semalaman) 7. Kukus bebek selama 2,5-3 jam/sampai empuk (pakai presto lebih cepat) 8. Buka alumunium foilny lalu bakar (saya diatas bara api)/oven sampai daunny mengering sekitar 1/2-1 jam.. -- -- _________________________________________ 💟Suka Jajanan & Cemilan? -- 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 🔰Follow : @Cemilan.Inspirasi🍟 -- -- Suka Bingung Mau Masak Apa? -- 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ 🔰Follow : @IdeMenuMakan 🍜⁣ Update Ide Inspirasi Menu Masakan Setiap Hari -Nya..

Share 2 1
tipsreseppraktis. DADAR GULUNG BAYAM, Buat cemilan sore, enak banget nihh..!!⁣
⁣
Resep o

DADAR GULUNG BAYAM, Buat cemilan sore, enak banget nihh..!!⁣ ⁣ Resep oleh @kokikutv⁣ ⁣ =========================⁣⁣ Jangan lupa TAP video 2x dulu yaa...⁣ 💛 💚⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =========================⁣ ⁣ Bahan⁣ 300 gram Bayam ambil bagian daunnya, rebus dan haluskan⁣ 350 mili Santan encer⁣ 150 gram Tepung terigu⁣ Minyak goreng untuk menumis⁣ ⁣ Isi:⁣ 300 gram Daging ayam cincang⁣ 250 gram Bayam, ambil bagian daunnya⁣ 8 siung Bawang putih, cincang⁣ 1 bungkus Masako® Rasa Ayam 10 gram⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Membuat dadar: haluskan bayam dengan blender, lalu campur dengan tepung terigu, dan santan encer. Panaskan wajan datar, beri sedikit minyak, dan buat dadar tipis.⁣ 2. Membuat isi : tumis bawang putih, masukkan daging ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan bayam dan Masako® rasa Ayam lalu masak hingga matang.⁣ 3. Letakkan bahan isi di atas dadar bayam, gulung, dan sajikan.⁣ ⁣ Selamat mencobaa..⁣⁣⁣⁣ 🙋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa komen kalo udah coba resepnya yaa...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa juga mention temen atau sodara kamu biar ikutan masak..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yang belum, yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @tipsreseppraktis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @tipsreseppraktis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @tipsreseppraktis⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Supaya gampang nyarinya pas sedang butuh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #dadar #menusederhana #yukmasak #resepsayur #berbagiresep #resepmasakannusantara #bekalhomemade #bekalbekalku #guniezzt #marimasak #masakansimple #resepsederhana #resepkoki #resepmakanannusantara #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepindonesia #reseproemahan #fotomasak #reseproemahku #tutorialmasak #shareresep #idemasak #anekaresep #resepmudah #resepbaking #resepibu #resepenak #yukbelajarmasak

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @promil_syariah.id @program_bayi_kembar @pingin_cepat_hamil @belum_hamil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 0895340098100

Share 2 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @promil_syariah.id @program_bayi_kembar @pingin_cepat_hamil @belum_hamil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 0895340098100

Share 2 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @promil_syariah.id @program_bayi_kembar @pingin_cepat_hamil @belum_hamil Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 0895340098100

Share 1 1
kulinermania_id. Udah pernah nyobain leker Paimo khas Semarang ini? Kalau belum segera

Udah pernah nyobain leker Paimo khas Semarang ini? Kalau belum segera deh!!! 😍😍 ⁣ ⁣ ⁣ 🏠 Leker Paimo⁣ 📍 Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang⁣ ⁣ Credit : IG @mahasiswakulineran⁣ ⁣ #leker #lekerpaimo #lekersemarang #bdgkuliner #kulinersurabaya #streetfood #sausage #kulinerbdg #resepbaking #tumisan #fotomasak #berbagiresep #resepcemilan #resepnusantara #yukbelajarmasak #sukamasak #reseproemahan #belajarmemasak #resepkeluarga #resepsayur #resepindonesia

Share 0 0
inforesepmimi. Tab LOVE 💓 dulu moms sebelum baca resepnya. Jangan lupa save resep da

Tab LOVE 💓 dulu moms sebelum baca resepnya. Jangan lupa save resep dan follow @inforesepmimi 😍😍 Roti Canai / Roti Maryam . . Bahan By @yoenitaa 500 gr Tegung terigu 3 kuning Telur 100 gr Margarine ( saya 90 gr ) 50 gr Minyak samin 100 ml Minyak goreng ( saya 75 ml ) 100 ml Susu cair ( saya 75 ml ) 225 ml air hangat ( saya 200 ml ) 1 sdt Garam Margarine + Minyak samin, untuk olesan - Langkah Membuat : 1. Campurkan susu cair dan kuning telur, kocok hingga rata, tambhkn air hangat, aduk 2. Masukkan tepung, garam kdlm.mangkok besar, tuangkan susu yg sdh tercampur telur dan air td, tambahkan minyak goreng, jg minyak samin, aduk hingga rata dan kalis, saya diamkan sbntr saja 3. Bagi adonan @55 gr, lalu bulatkan menghasilkan 20 buah, rendam dln minyak , diamkan 1 jam 4. Ambil 1 adonan lalu gilas hingga tipis melebar, olesi dng margarine dan minyak samin, lalu gulung dan tarik memanjang bentuk sepertu konde berlawanan arah 5. Lakukan sampai adonan hbs 6. Panaskan teplon , panggang roti maryam dng cara di pipihkan terlebih dahulu,sambil di bolak balik . . #resepmasak #doyanmasak #reseplezat #resepfavorit #resepindonesia #yukbelajarmasak #reseppraktis #reseppuding #resepmasakanindonesia #masak #reseprumahan #shareresep #menurumahan #resepnusantara #reseproemahan #resepmudah #resepenak #doyancooking #resepkoki #anekaresep #berbagiresep #idemasak #resepcemilan #resep_roemah #resepmakanannusantara #videoresep #masakansimple #resepmasakanfavorit

Share 3 0
linaast_fitcoach. 📢📢📢📢📢🎉🎉🎉
Selamat datang semuaa para peserta kelas diet online

📢📢📢📢📢🎉🎉🎉 Selamat datang semuaa para peserta kelas diet online *ADVANCE SEPTEMBER 2019* 💥💥💥💥💪💪💪💪💕💕 Kasih selamat yukk untuk kita semuanyaa.. Karenaa.... Sudah memutuskan untuk ikut kelas adalah mereka yang berani ambil keputusan untuk suatu perubahann *BEEESAAAARRR* di masa depaann 🤩🤩🤩🤩👏👏👏👏👏 #bLitarhits #blitarkuliner #blitarfoodies #dietsehat #dietmulaibesok #dietenak #pekalonganhits #hobbymakan #surabayastreetfood #surabayafood #surabayakuliner #malangkuliner #malangfoodies #malangterkini #infojakarta #jakartakuliner #jajananbandung #resepcemilan #cemilansehat #resepmasakan #cookinglife #lfl #likeforlike #debm #dietmayo #langsingonline #tipslangsing #dietngemils

Share 0 0
resep_kueterbaru. Reposted from @uulfarandfavian (@get_regrann) -  Bismillah
.
Its Frida

Reposted from @uulfarandfavian (@get_regrann) - Bismillah . Its Friday yeaaayyy 💪💪 Bikin olahan ketan yg simpel aja, terutama buat ibu bekerja kaya aku pastinya nyari cara yg praktis 😅😅 ketannya ga perlu direndam bbrp jam, masaknya pun cuma di magic jar 😁😁 tapi selama memasak harus diaduk supaya ga gosong dan santan meresap rata👍👍yuuk cuuus nih resepnya 😍😍kesukaan si mbarep kalo gurih2 santan begini, bener aja sepiring langsung ludes 😁😁 wangiii pandan wangii nangka 😍😍 . . KETAN PANDAN NANGKA by @uulfarandfavian Bahan: 250 gram beras ketan ( aku pake ketan paris jadi ga pake direndam cukup dicuci bersih aja ) Secukupnya nangka matang (buang biji) 300 ml santan sedang 3 sdm endapan pandan 1 lembar daun pandan Secukupnya  garam Bahan saus santan : 250 ml santan kental 2 sdm tepung maizena (larutkan dg sedikit air) 2 sdm gula pasir 1 lembar daun pandan, simpulkan Sedikit garam Taburan : Wijen putih sangrai Cara Membuat: 1. Campur santan sedang, endapan pandan, garam & daun pandan, aduk rata, sisihkan. Masukkan beras ketan ke dalam magic jar, masak hingga matang. Kira2 diaduk 2kali aja selama memasak. 2. Saus: campur santan kental, gula & pandan lalu masak dg api kecil sambil trs diaduk sampai mendidih, tuangi larutan maizena, masak sampai mengental, matikan api. Begitu maizena dimasukkan, ngaduknya harus cepet supaya ga bergerindil. 3. Penyelesaian : masukkan ketan kedalam buah nangka yang sudah dibuang bijinya, lalu siram saus & taburi wijen sangrai, sajikan. Thx dear . .

Share 12 1
resep_kueku. Pencet 💗💗 dulu Mak
• • • • •
Wajik ketan gula merah
By @ayuaudrey91

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • Wajik ketan gula merah By @ayuaudrey91 . Bahan = 500 gram beras ketan Rendam sekitar 3 sampai 4 jam. Panaskan kukusan..kukus sekitar 40 mnt. Angkat ketan...aduk dgn air panas 200cc dgn api kecil sampai air mengering. Sisihkan Masak jadi 1 = 350 gram gula merah 50 gram gula pasir ( optional ) 3 lbr daun pandan 1/2 sdt garam 200 cc santan agak kental Aduk jadi 1 sampai mendidih dan gula larut...saring. Masak lg dgn api kecil ..ketan plus cairan gula sampai mengering. Kukus 20mnt lg. Siapkan loyang segi 4 ukuran 22x22cm...alasi plastik. Masukkan kukusan ketan yg sdh matang ke loyang. Tekan2 supaya rata dan padat. Biarkan dingin baru dipotong2. Selamat mencoba _ happy baking. . .

Share 14 1
jamurgrak. panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lint

panas mendung, mendung panas yang penting bareng @jamurgrak kata @lintangjanuari 😍😍 . Pengumuman Grak! 📣 . GRATIS JAMUR KRISPI 🥁 . 1. Follow @jamurgrak x @sayapgrak x @imarks.id 🆗 2. Mention sebanyak mungkin teman di kolom komentar 🚸 3. Ikuti panduan DM di bio 🆙 . 99 Orang Pertama siap siap dapat Gratis Jamur Krispi nya 🇲🇨 . #JamurGrak #SamaSamaEnak #resepcemilan #midnightsnacks #lowcarbsnack #fastfoods #healthysnackideas #cemilankeluarga #doyanbakingcemilan #toddlersna #instafood #cemilananak #cemilanmalam #foodblog #foods #cemilankekinian #cemilanunik #thaisnack

Share 10 0
viralresep. .
Mie Tek-Tek Kuah⁣
By : @riskajuliannaa ⁣
Follow juga @viralresep ⁣.

. Mie Tek-Tek Kuah⁣ By : @riskajuliannaa ⁣ Follow juga @viralresep ⁣. Bahan :⁣ - 1 bungkus mie telur (rebus,tiriskan)⁣ - 150 gr kol (iris tipis)⁣ - 3 batang daun bawang (iris tipis)⁣ - 1 buah tomat (potong2)⁣ - Cabe rawit sesuai selera (iris tipis)⁣ - Cabe rawit ijo utuh⁣ - 1 sdm saus tiram⁣ - 2 sdm saus sambal/sesuai selera⁣ - 2 sdm kecap manis/sesuai selera⁣ - ½ sdm kecap asin⁣ - ½ sdt merica bubuk⁣ - Secukupnya kaldu bubuk⁣ - Secukupnya air⁣ ⁣ Bumbu Halus :⁣ - 4 siung bawang merah⁣ - 2 siung bawang putih⁣ - 2 butir kemiri⁣ ⁣ Topping :⁣ - Ayam goreng suwir⁣ - Bawang merah goreng⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Tumis bumbu halus hingga harum dan matang tambahkan secukupnya air, tunggu hingga mendidih. Masukkan saus tiram, saus sambal, kecap manis, kecap asin.⁣ 2. Masukkan kol dan mie, aduk rata lalu tomat, daun bawang, cabe. Beri merica dan kaldu bubuk, aduk rata, koreksi rasa. Masak hingga semua tercampur rata.⁣ Sajikan dengan topping ayam goreng dan bawang goreng atau sesuai selera.⁣ ⁣⁣ Suka Masak & Makan? Follow 👉 @101makananenak Follow 👉 @resepjajananmurah . 📌Tag Teman Kamu! ♡ Like ➫ Share 💬Comment © Contact Us for Credit or Removal 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. #resepsedap #resepkuekering  #resepmasak #resepmudah  #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana  #resepmasakan  #resepmakanan #doyanmasak #masakanibu #resepbunda #masakan #fotomasak #resepmakanananak  #resepenak #resepmakanannusantara #resepmommies #resepfavorit #reseproemahku #videoresep #masakansimple #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepkoki #resepnusantara #resepkeluarga

Share 5 1

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Yah, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Follow"👇 @storepromilbee @toko.obat.cepat.hamil ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 0856.4311.9872

Share 1 1
kitamudafood. Hadudu ayam bakarnya dibakar pakai bumbu yang bisa meresap ke dagingny

Hadudu ayam bakarnya dibakar pakai bumbu yang bisa meresap ke dagingnya, auto tambah nasi banyak nih kalau pakai sambal pecaknya 👌👌 ⁣ Follow @kitamudafood⁣⁣⁣ Follow @kitamudafood⁣⁣⁣ Follow @kitamudafood⁣⁣⁣ ⁣ AYAM BAKAR SAMBAL PECAK 📍 Jl Sukoharjo no 5, Sanggrahan, Concat, Jogja ⁣ Credit : IG @javafoodie#ayambakar #sambelpecak #streetfood #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmudah #demenmakan

Share 7 0

Ganteng ya Bund.. 😘😘❤❤❤ Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 0895412714667 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 0895412714667 SALAM DUA GARIS MERAH.

Share 0 1
masak2bunda. Kothokan Tongkol⁣
By : @arsanti96⁣
⁣
Bahan :⁣
- 3 ekor ikan tongkol ke

Kothokan Tongkol⁣ By : @arsanti96⁣ ⁣ Bahan :⁣ - 3 ekor ikan tongkol keranjang⁣ - 1 buah tahu⁣ - 65 ml santan kental⁣ - 300 ml air⁣ ⁣ Bumbu Halus :⁣ - 3 siung bawang putih⁣ - 7 siung bawang merah⁣ - 1 buah cabe merah besar⁣ - 12 cabe rawit⁣ - 1 buah tomat⁣ ⁣ Bumbu Cemplung :⁣ - 1 ruas lengkuas geprek⁣ - 10 buah cabe ijo besar⁣ ⁣ Perasa :⁣ - 1 sdm garam⁣ - 2 sdt gula⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Bersihkan ikan tongkol, buang kepala, isi perut, dan durinya, potong menjadi 2 bagian, kemudian goreng setengah kering, sisihkan.⁣ 2. Potong dadu kecil tahu kemudian goreng setengah matang, sisihkan.⁣ 3. Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum, setelah harum masukkan bumbu cemplung.⁣ 4. Masukkan santan kental, air, dan perasa masak hingga mendidih.⁣ 5. Setelah mendidih masukkan ikan tongkol dan tahu yang telah di goreng.⁣ 6. Masak hingga matang.⁣ 7. Cek rasa, sajikan.⁣ ⁣ #resepsedap #resepkuekering #resepmasak #resepmudah #reseproti #resepcemilan #reseplezat #resep_roemah #resepsederhana #resepindonesia #resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #masakanibu #resepbunda #masakan #fotomasak #resepmakanananak #resepenak #resepmakanannusantara

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ganteng ya Bund.. 😘😘❤❤❤ Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 0895412714667 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 0895412714667 SALAM DUA GARIS MERAH.

Share 0 1

😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI ️ ✔ contact person :0895412714667

Share 0 1
nutrisikids_ind. Anak yang stunting rata-rata memiliki imunitas lebih buruk dibandingka

Anak yang stunting rata-rata memiliki imunitas lebih buruk dibandingkan dengan anak sebayanya dengan pertumbuhan normal. Ini karena kondisi kurangnya asupan nutrisi dapat secara langsung memengaruhi kebugaran tubuh. Ketika kebutuhan nutrisi tidak terpenuhi dengan baik, tinggi badan pendek hanya satu dari sekian dampak buruk yang bisa terjadi. Perlu diketahui ketika seorang anak tidak mendapatkan asupan yang baik maka pertumbuhan tubuhnya secara keseluruhan terganggu termasuk organ-organ penting seperti otak. Dampak terakhir yang bisa terjadi bila anak-anak dibiarkan stunting adalah kelak kemampuan reproduksinya akan terganggu. Pada anak perempuan terutama stunting akan meningkatkan masalah komplikasi kehamilan saat dirinya dewasa. Perempuan dewasa yang kurus dan anemia berkontribusi terhadap tingginya angka kematian ibu dan bayi. . . FAST RESPON • WA : 085871023557 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisikids_ind untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #camilansehat #nutrisianaktiens #resepcemilansehat #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #camilananaksehat #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #resepcemilan #nutrisikids_ind

Share 0 0
atut.situmorang88. Hallo temen2...
buat kamu yang suka main wm777 live casino online

ADA

Hallo temen2... buat kamu yang suka main wm777 live casino online ADA 9 GAMES ONLINE SERU MENANTI ANDA DI WM CASINO!! - Baccarat - Dragon Tiger - Samgong - Roulette - Sic Bo - Fan Tan - Niu Niu - Fish Prawn Crab Dice - Se Die semua lengkap dan sangat terpercaya loh guys.. Proses deposit dan whitdrawnya juga cepat loh.. hanya 3 menit aja guys.. Jadi Tunggu apalagi langsung saja kunjungi kami di atau hubungi WA: +85517605637 dan LINE: cs3.agent855 #resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #sopayama #soto #sotoayam #dimsumbandung #martabak

Share 1 0
nutrisikids_ind. Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
Atau berat badannya le

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. . Tinggi badan adalah aset untuk buah hati di masa depannya. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . FAST RESPON • WA : 085871023557 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrisikids_ind untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #camilansehat #nutrisianaktiens #resepcemilansehat #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #camilananaksehat #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #resepcemilan #nutrisikids_ind

Share 0 0
nutrikids_ori.ind. Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
Atau berat badannya le

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. . Tinggi badan adalah aset untuk buah hati di masa depannya. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . FAST RESPON • WA : 082120776384 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrikids_ori.ind untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #camilansehat #nutrisianaktiens #resepcemilansehat #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #camilananaksehat #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #resepcemilan

Share 1 0
nutrikids_ori.ind. Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
Atau berat badannya le

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya? Atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? Hsti hati gejala STUNTING mom. . Tinggi badan adalah aset untuk buah hati di masa depannya. Cegah Stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya 😊 . . FAST RESPON • WA : 082120776384 Bisa klik link di bio • Follow IG @nutrikids_ori.ind untuk info pemesanan, produk dan Tips tumbuh kembang anak 😊 . #nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #camilansehat #nutrisianaktiens #resepcemilansehat #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #camilananaksehat #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif #resepcemilan

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 2 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 0 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS 👇👇👇 @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 📲 Link : klik link di Bio 👆 👆 👆 #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 0 0
idemasakmudah. dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar

dadar gulung tanpa digulung, tapi dibentuk mawar, masih disebut dadar gulung ga? cr @endeus.tv . . jangan lupa tap 2x dan follow @idemasakmudah . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣⁣ @nicci_karejepang @nicci_karejepang @nicci_karejepang Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ 💞⁣ —————————————————— #dadargulung #kulinertradisional #jajanantradisional #resepcemilan #videomakanan #videomasak #resepkue #bisabikin #fotokue #marimakan #reseprumahan #resepsederhana #reseplezat #yukbelajarmasak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #bakingcookingpemula #makananrumah #resepibu #cemilanku #fotomasakan #berbagiresep #makananrumahan #masakanrumah #masakansederhana

Share 2 0
galeryresepkue. Pencet 💗💗 dulu Mak
• • • • •
Wajik ketan gula merah
By @ayuaudrey91

Pencet 💗💗 dulu Mak • • • • • Wajik ketan gula merah By @ayuaudrey91 . Bahan = 500 gram beras ketan Rendam sekitar 3 sampai 4 jam. Panaskan kukusan..kukus sekitar 40 mnt. Angkat ketan...aduk dgn air panas 200cc dgn api kecil sampai air mengering. Sisihkan Masak jadi 1 = 350 gram gula merah 50 gram gula pasir ( optional ) 3 lbr daun pandan 1/2 sdt garam 200 cc santan agak kental Aduk jadi 1 sampai mendidih dan gula larut...saring. Masak lg dgn api kecil ..ketan plus cairan gula sampai mengering. Kukus 20mnt lg. Siapkan loyang segi 4 ukuran 22x22cm...alasi plastik. Masukkan kukusan ketan yg sdh matang ke loyang. Tekan2 supaya rata dan padat. Biarkan dingin baru dipotong2. Selamat mencoba _ happy baking. . . #resepcemilan #resepkue #jajananpasar # #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurmasakansederhanaumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #belajarmasak #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah #resepmasakanfavorit #anekaresep #menusederhana

Share 28 0
idemasakmudah. Nasi Bakar Cumi Dower,,,😄😄⁣ ⁣⁣
⁣
Bahan:⁣⁣⁣
150 g cumi asin ⁣⁣⁣
2 por

Nasi Bakar Cumi Dower,,,😄😄⁣ ⁣⁣ ⁣ Bahan:⁣⁣⁣ 150 g cumi asin ⁣⁣⁣ 2 porsi nasi⁣⁣⁣ 3 siung bawang merah⁣⁣⁣ 4 siung bawang putih⁣⁣⁣ 15 buah cabai rawit merah⁣⁣⁣ 15 buah rawit hijau⁣⁣⁣ 6 buah pete ⁣⁣⁣ 2 lbr daun salam⁣⁣⁣ 2 lbr daun jeruk⁣⁣⁣ 1 btg serai⁣⁣⁣ 1 ruas jahe ⁣⁣⁣ 1 ruas lengkuas ⁣⁣⁣ 1 sdm kecap ikan⁣⁣⁣ Garam⁣⁣⁣ Gula⁣⁣⁣ Lada⁣⁣⁣ Daun kemangi⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣⁣ 1. Iris bawang merah, cabai rawit merah, rawit hijau dan bawang putih. Geprek jahe dan lengkuas.⁣⁣⁣ 2. Tumis bawang merah dan bawang putih.⁣⁣⁣ 3. Masukkan cabai rawit merah, rawit hijau,daun jeruk aduk hingga. tambahkan petai, cumi, kecap ikan, lada putih, gula pasir, garam, kemangi.⁣⁣⁣ 4. Masukan nasi, aduk hingga rata.⁣⁣⁣ 5. Siapkan daun pisang, panaskan di atas api.⁣⁣⁣ 6. Masukkan nasi ke dalam daun pisang, kemudian gulung lalu kunci dengan straples/tusuk gigi.⁣⁣⁣ 7. Kemudian panggang nasi hingga sedikit gosong pada bagian daun pisang, angkat dan sajikan.⁣⁣⁣ ⁣___________________________________________⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicci_karejepang@nicci_karejepang@nicci_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @resepmasakankakak ⁣ ⁣ #reseprumahan #berbagiresep #resep #resepmasak #resepnusantara #resepindonesia #reseproemahan #shareresep #reseplezat #reseppraktis #resepmudah #resepyummy #resepsedap #resepsederhana #resepenak #resepcemilan #kumpulanresepmasak #anekaresep #resepmommies

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});