(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indoresepgram. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@indoresepgram =========

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰@indoresepgram =============================================โฃ CUMI GORENG ASEMโฃ By: @lusiaa_vvโฃ โฃ Bahan:โฃ 600gram Cumiโฃ 1 sendok mkn @FiberCremeโฃ โฃ Secukupnya:โฃ asam jawaโฃ saus tiramโฃ Kecap manisโฃ Garam,lada,gula pasir&โฃ Minyak gorengโฃ โฃ Cara:โฃ -Bersihkan Cumi,potong cincin -Remas" satu sendok makan asam jawa dngn -+100ml air buang ampasnya lalu tuang dlm wajan. -Masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan @FiberCreme ,kecap manis dan saus tiram .โฃ -Bumbui dikit garam,lada dan gula pasir masak sampai mengental lalu masukan dua sendok makan minyak goreng,tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp meletup" saus berkaramel dan sebelum diangkat kucuri satu buah jeruk kunci (untuk rasa lebih seger).tes rasanya bila sudah pas asem guriiih manis asin dan pedesnyaa,angkat sajikan๐Ÿ‘Œโฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW @INDORESEPGRAM dan TURN ON Notification Postnya, biar gak ketinggalan Update Resep Masakan Setiap Harinya! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #indoresepgram #resepkuekering #resepfavorit #resepsehat #reseproemahku #resepibonda #resepsayur #reseppuding #resepibu #resepsedap #kulinersoloenak #kulinerbanten #kulinerngawi #ayamgoreng #kulinerkotabatam #kulinerkuningan #kulinerminang #kulinersunter #kulinergading #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #masakanminang #masakanpadang #telor #telordadar #telur #telurdadar #telurgulung

Share 2 0
percumadiet. Gede bingit ๐Ÿ˜‚

Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ
โฃโฃ
JANGAN NGILER SENDIRI, TAG

Gede bingit ๐Ÿ˜‚ Ingat @percumadiet โฃโฃโฃโฃ โฃโฃ JANGAN NGILER SENDIRI, TAG TEMENMU ๐Ÿ‘โฃโฃ โฃโฃ Follow aja karena ini gratis :โฃโฃโฃ โฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadietโฃโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @percumadiet .โฃโฃ โฃโฃ Jangan Lupa Like and Comment ๐Ÿ‘‡โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ โฃโฃโฃโฃโฃ #percumadiet #makankenyang #makananhits #makanankekinian #ayomakan #resepmudah #resepnusantara #reseplezat #resepsederhana #resepcemilan #menusederhana #resepfavorit #makansedap #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowkuliner #laperbener #wowlaper #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #foodhits #cemilankeluarga #kulinerjabodetabek #videoresepโฃ โฃ DM for credit/removal

Share 3 0
resep.mommies. \"jangan lupa pencet โค๏ธ ya mom โž–โž–โž–
Sambal matah
By @lusiaa_vv

Bahan:
4

"jangan lupa pencet โค๏ธ ya mom โž–โž–โž– Sambal matah By @lusiaa_vv Bahan: 4 batang serai ambil bag.putihnya 8 siung bawang merah 15 butir cabe rawit 4 buah jeruk kunci(peras airnya) 4 sendok mkn minyak panas Garam gula secukupnya Cara bikin: -Iris halus serai,bawang merah dan cabe rawit . -Masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit garam dan gula,lalu remas remas . -Dan siram dengan minyak panas,aduk rata. Tes rasanya bila sudah pas pedas asin manis segerrrrnya.siram diatas chicken pokpok. Chicken pok pok ๐Ÿ” By @lusiaa_vv Bahan: 350gram dada ayam fillet 1butir telur ayam 2 sendok mkn tepung maizena+ 1sendok mkn @FiberCreme Secukupnya tepung serbaguna Bumbu marinated: 4siung bawang putih(parut) 1/2 sendok teh lada bubuk 1 sendok teh garam 1/2sendok teh penyedap jamur 3sendok mkn air jeruk kunci Cara bikin: -Potong dadu dada ayam lalu marinated dengan bumbu sampai meresap(me: simpan dlm kulkas -+2jam) -Campur tepung maizena+ fibercreme lalu balur merata ke potongan ayam. -Kocok merata telur lalu tuang ke dlm potongan ayam bertepung tadi.balur merata -Tuang tepung serbaguna dalam wadah balur merata ke potongan ayam sambil sedikit diremas"",lakukan sampai habis -Panaskan minyak goreng banyak lalu goreng sampai golden brown.angkat tiriskan. -Sajikan dengan sambal matah. . . . โฉ Follow @resep.mommies

Share 2 1
resepsayur. Buat kamu yang suka nonton ๋จน๋ฐฉ (Mukbang) atau acara makan dari Korea pa

Buat kamu yang suka nonton ๋จน๋ฐฉ (Mukbang) atau acara makan dari Korea pasti sering banget liat menu ini. Dengan resep ini, kamu bisa buat sendiri di rumah ๐Ÿ˜‹ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bahan yang diperlukan: โƒ Tteokbokki ..... 100 gr - Bakso ..... 5 pcs - Smoked beef ..... 3 lembar - Bawang bombai ..... 1/4 buah - Telur ..... 1 butir - Bumbu tteokbokki ..... 5 sdm - Air ..... 100 ml - Garam ..... 1 sdt - Indomie ..... 2 bungkus โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @cchannel_food_id #makanankorea #tutorialmasak #reseppraktis #resepfavorit #resepmommies #yukbelajarmasak #videoresep #reseproemahku #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #videomasakan #resepnusantara #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepmudah #resepkeluarga #reseplezat #resepkoki #berbagiresep #anekaresep #resepcemilan #shareresep #resepsedap #resepenak

Share 22 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ratumasak_. Tips cara mengetahui umur telur
Credit @mpasisehatlezat
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Tips cara mengetahui umur telur Credit @mpasisehatlezat . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ratumasak_ . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #tipsmasak

Share 0 0

Hai ayah bunda..๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ.. Followback ya bun๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 0816 1579 8014

Share 0 1
makananenaksekalee. Katanya ini namanya \"Telur di atas awan\" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Klik tombol FOLLOW

Katanya ini namanya "Telur di atas awan" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Klik tombol FOLLOW di IG @makananenaksekalee dan langsung dapetin video terviral se-instagram! . . Tag, Like, dan Comment sahabatmu / teman kulinermu / pasanganmu / temanmu yang paling rakus ๐Ÿ˜‰ Follow ๐Ÿ‘‰ @makananenaksekalee Follow ๐Ÿ‘‰ @makananenaksekalee Follow ๐Ÿ‘‰ @makananenaksekalee . . . #reseplezat #berbagiresep #resepmommies #resepindonesia #reseproemahan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #shareresep #resepnusantara #resepfavorit #resepkoki #anekaresep #reseproemahku #videoresep #resepmakanannusantara #resepmasakannusantara #masakansimple #resepsedap #resepkeluarga #resepmasakanfavorit #masakanharian #resepayam

Share 0 0
agengamisori_solo. Puding Buah , Sangat Cocok Untuk disajikan Di Siang Hari
.
.โฃโฃ
Jangan

Puding Buah , Sangat Cocok Untuk disajikan Di Siang Hari . .โฃโฃ Jangan lupa kasih โค๏ธ biar kami rajin updatenya.. Jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info cara dan tips bikin puding dan kue yang enak., . . Follow juga @agengamisori_solo @agengamisori_solo Untuk resep dan info menarik lain nya.. . Credit by @tastemadeindonesia . . #anekaresep #masakan #reseppuding #resep_roemah #videoresep #bakingcooking #resepfavorit #resepkueharian #resepmommies #resepmakanannusantara #resepsedap #resepyummy #masakansimple #idemasak #reseproemahan #resepmasakanemak #pecandumakanan #resepkeluarga #reseplezat #yukbelajarmasak #resepmudah

Share 0 0
masakmasakanenak. Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Perkedel tahu ayam
By @s.dwi_uwie .

Sentuh ๐Ÿ’—๐Ÿ’— dulu yaah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Perkedel tahu ayam By @s.dwi_uwie . . Bahan : 7 tahu putih 100 gr daging ayam 1 wortel parut 1 batang daun bawang cincang 1 butir telur . Bumbu : 3 siung bawang putih 1 st garam, gula, kaldu jamur, lada bubuk . Bahan pencelup : telur kocok lepas . Cara membuat : 1. Giling daging ayam & bawang putih sampai halus. 2. Hancurkan tahu lalu masukan semua bahan, aduk rata. 3. Masukan adonan ke dalam cetakan/loyang, kukus selama 20 menit. 4. Celupkan adonan yg sudah dikukus ke dalam kocokan telur lalu goreng dengan api kecil hingga kuning keemasan.

Share 20 1

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu Bunda, biar makin semangat hari ini. . Cara membuat Pizza empuk yang mudah dan nikmat! ๐ŸŽฅ: @masaktv @alvin_kapau . . BAHAN: 480 g tepung protein tinggi 9 g garam 11 g ragi 300 g air hangat 10 g minyak zaitun . SAUS: Tomato sauce 200 ml tomato puree 50 g pasta tomat 10 g bawang putih . TOPPING: 100 g keju mozzarella 50 g pepperoni 1 sdt oregano 100 g keju parmesan 1 buah paprika ยฝ siung bawang bombai 50 g daging giling 1 buah tomat . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan ragi instan ke dalam air hangat, aduk rata. 2. Siapkan wadah mixer. Campur tepung terigu protein tinggi, garam, campuran air hangat dan ragi, dan minyak zaitun. Mixer dengan hook khusus mengulen roti hingga kalis. 3. Siapkan permukaan datar atau talenan lebar. Taburi dengan sedikit tepung agar tidak lengket. 4. Letakkan adonan yang sudah kalis. Uleni sebentar hingga elastis, lalu bulatkan. 5. Simpan adonan dalam wadah yang ditutup dengan serbet basah lalu letakkan di tempat yang hangat. Istirahatkan adonan selama 25-30 menit hingga mengembang. 6. Ambil adonan, kempeskan lalu buatkan. Giling setipis kira-kira 1 cm berbentuk bulatan. 7. Olesi dengan bahan saus lalu beri topping secara merata. 8. Panggang dalam oven suhu 250C selama 15-20 menit. Sajikan hangat. . . Selamat mencoba ya bunda, jangan sungkan request resep ya. ๐Ÿ˜‡ Komen atau DM aja, oke ๐Ÿ˜‰ . . ANEKA RESEP RUMAHAN โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id . . ๐Ÿณ๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿฃ . #reseppizza #resepfavorit #yukbelajarmasak #reseplezat #reseproemahan #resepkuebolu #reseproti #masakansedap #videoresep #bakingcooking #rudydansahabat #reseproemahku #resepkoki #anekaresep #shareresep #resepindonesia #resepmakanannusantara #reseppuding #resepyummyanak #bisabikin #resepmommies #resepbrownies

Share 0 0
anekaresep_. Puding Lumut Regal Coklat
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Lapis pertama:
Pertama susun dulu

Puding Lumut Regal Coklat โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lapis pertama: Pertama susun dulu nih biskuit regal di loyang, lalu Bikin agar bening biasa, kalian bs pake agar atau jelly fav kamu. Tuang pelan2 agar ke loyang. Tunggu set. ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Lapis kedua : Puding lumut 750ml Air 170-200gr Gula 1 bngks Agar2 powder 1sdm Pasta pandan 130gr Santan 1btr Telur ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Lapis ketiga: Puding coklat 1L Air 1pack agar 150gr Gulapasir 40gr Cocoa powder ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป Selamat mencobaaa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @mega.lestary โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #reseppuding #resepmasakanfavorit #anekaresep #resepmudah #resepkueharian #resepmommies #idemasak #reseplezat #resepfavorit #reseproemahan #resepmakanannusantara #videoresep #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepkeluarga #masakansimple #puding #pudingcup #pudingsusu #pudingbuah #pudingcantik #pudingcoklat #pudingregal #pudingtart #pudingultah #puddingbuah #pudingulangtahun #pudinghias #pudinglumut

Share 74 0
resep_masak_id. Nugget Tahu Wortel
.
Bahannya:
- 300 g tahu, haluskan dengan garpu
- 1

Nugget Tahu Wortel . Bahannya: - 300 g tahu, haluskan dengan garpu - 1 bungkus Royco Kaldu Ayam - ยฝ sdt merica putih bubuk - ยฝ sdt pala bubuk - 2 butir telur ayam - 100 g daging ayam giling - 1 buah wortel, kupas, parut kasar - ยฝ buah bawang bombay, cincang - 100 g tepung terigu - 1 butir putih telur - 50 g tepung panir - Minyak, untuk menggoreng โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah: 1. Di dalam mangkuk, aduk rata tahu, Royco Kaldu Ayam, merica, pala, telur, ayam, wortel, bawang bombay, dan 2 sdm terigu. 2. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 16 cm yang sudah diolesi minyak dan dialasi kertas roti. Kukus hingga matang dan padat. Angkat, dinginkan. 3. Potong-potong adonan yang telah dikukus sesuai selera. Lumuri dengan terigu, celupkan ke putih telur, lalu gulingkan ke tepung panir. 4. Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan. . Follow @resep_masak_id Follow @resep_masak_id Follow @resep_masak_id . cr @endeus.tv . #resepyummyanak #idemasak #guniezzt #masaksimple #makanankhasindonesia #tutorialmasak #resepibonda #resepsedap #resepsimpel #resepibu #resepsehat #reseproemahku #resepfavorit #resepkoki #hobbymasak #masakansimple #caramemasak #masakansedap #masakanenak #masakanpedas #anekamasakan #doyanmakanenak #makananindonesia #makankekinian #resepkeluarga #yukmasak #resepdapurku #resepdapur #bukuresep_id

Share 0 0
resepndower. sosis kukus
.
Bahan baku dan bahan
Sosis sesuai permintaan
Jeruk purut

sosis kukus . Bahan baku dan bahan Sosis sesuai permintaan Jeruk purut daun sesuka Anda Tusuk Daging Bahan Cabai merah + 1 sendok makan cabai kebun 1/2 sendok makan bawang putih 2 sendok makan air matang 3 sendok makan saus ikan 1 sendok makan gula pasir 5 sendok teh jus lemon @tid_cooking ________________________ Follow @resepndower Follow @resepndower ________________________ #resepsimpel #resepmommies #resepndower #anekaresep #resepsimple #resepmasakanfavorit #reseproemahan #reseproemahku #resepfavorit #resepmakanannusantara #reseppuding #resepayam #yukbelajarmasak #reseplezat #resepmudah #resepkoki repost @reseproemahku

Share 0 0
kulineriaid. Nugget Tahu Wortel
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Camilan renyah yang terbuat dari

Nugget Tahu Wortel โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Camilan renyah yang terbuat dari paduan tahu dan wortel lalu diberikan taburan @roycoindonesia Kaldu Ayam. Rasa gurih Royco berpadu lezat dengan sehatnya wortel. Pas buat disajikan saat santai bersama keluarga dan teman terdekat, Yuk intip resepnya di bawah ini dan bagikan resepnya ke semua temanmu supaya bisa masak bareng. repost @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 300 g tahu, haluskan dengan garpu - 1 bungkus Royco Kaldu Ayam - ยฝ sdt merica putih bubuk - ยฝ sdt pala bubuk - 2 butir telur ayam - 100 g daging ayam giling - 1 buah wortel, kupas, parut kasar - ยฝ buah bawang bombay, cincang - 100 g tepung terigu - 1 butir putih telur - 50 g tepung panir - Minyak, untuk menggoreng โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ Follow @kulineriaid 1. Di dalam mangkuk, aduk rata tahu, Royco Kaldu Ayam, merica, pala, telur, ayam, wortel, bawang bombay, dan 2 sdm terigu. 2. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 16 cm yang sudah diolesi minyak dan dialasi kertas roti. Kukus hingga matang dan padat. Angkat, dinginkan. 3. Potong-potong adonan yang telah dikukus sesuai selera. Lumuri dengan terigu, celupkan ke putih telur, lalu gulingkan ke tepung panir. 4. Goreng di dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat, tiriskan. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #Endeus๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @kulineriaid @kulineriaid @kulineriaid โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #anekaresep #resepmommies #reseplezat #resepfavorit #resepmasakanfavorit #yukbelajarmasak #reseproemahku #resepkoki #resepayam #resepmudah #resepmakanannusantara #reseppuding #reseproemahan

Share 0 0
inforesepmimi. Tab LOVE ๐Ÿ’“ dulu moms sebelum baca resepnya. Jangan lupa save resep da

Tab LOVE ๐Ÿ’“ dulu moms sebelum baca resepnya. Jangan lupa save resep dan follow @inforesepmimi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ FIRE CHICKEN WINGS ALA RICHEESE . . ๐Ÿ—Bahan: By @maudyfs 1kg sayap ayam, bersihkan, potong 2 bagian 2 cup tepung terigu 1 sdt merica 1/2 sdt kaldu bubuk Minyak goreng secukupnya . . ๐Ÿ—Bumbu Halus: 5 siung bawang putih 1 ruas jahe 2 sdt garam Cara: haluskan semua bahan . . ๐Ÿ—Bahan saus: 3 siung bawang putih, haluskan 7 sdm saus barbeque (aku pake merk del monte) 1 sdm madu 3 sdm saus tomat 7 sdm saus cabe 1 sdt gula pasir Air secukupnya . . Cara membuat: 1. Ayam yg sudah dibersihkan, dimarinasi (direndam dalam bumbu halus) selama minimal 30 menit. 2. Tambahkan tepung terigu, lada dan kaldu bubuk ke dalam ayam yg sudah dimarinasi. Aduk rata, cubit-cubit ayam dan tepungnya agar hasilnya keriting dan crispy. 3. Panaskan minyak goreng secukupnya menggunakan api sedang, goreng ayam hingga matang dan golden brown. Sisihkan. ๐ŸฅซCara membuat saus: panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum, masukkan semua bahan saus, tambahkan air, koreksi rasa, masak hingga mendidih. Matikan api. Biarkan setengah dingin. ๐Ÿ—Penyelesaian: masukkan ayam goreng tepung ke dalam wajan saus, aduk rata hingga semua bagian ayam terbalut saus. Sajika fire chicken wings bersama saus keju. Siap cocol! . . #resep #resepmommies #marimasak #videoresep #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepayam #resepkeluarga #anekaresep #laperbener #hobbymasak #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #reseproemahan #reseproemahku #reseplezat #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #shareresep #resepindonesia

Share 0 0
reseppudinghits. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ketuk LOVEnya โค๏ธ yah bun ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Puding yg banyak

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ketuk LOVEnya โค๏ธ yah bun ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Puding yg banyak penggemarnya PUDING GULA MERAH ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Tapi kali ini aku ngak pake santan. Biar lbh sehat, aku pake fibercreme krn bebas kolestrol. . Rasanya jadi lbh yummy n creamy, gula merahnya wangiii ๐Ÿ‘Œ . PUDING GULA MERAH @lina.tjoandra . Bahan: 1 bks agar2 plain 5 sdm @fibercreme 750 ml air 150 gr gula merah, sisir (manis sesuai selera) sejumput garam . Cara Membuat: 1. Campur agar2, @fibercreme, air, gula merah, garam. 2. Masak sambil diaduk sampai mendidih. 3. Tuang ke cetakan sesuai selera. Biarkan dingin n mengeras. . Sajikan dingin dr kulkas lebih nikmat โ„ . . SELAMAT MENCOBA ๐Ÿค— . Follow yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @reseppudinghits @reseppudinghits @reseppudinghits @reseppudinghits

Share 54 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ Link : klik link di Bio ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 8 0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ Link : klik link di Bio ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 10 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA TEPAT & BENAR* dalam menentukan PROSES KEHAMILAN Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen *SAYA MAU TIPSNYA* di kolom komentar ya TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya *PROGRAM HAMIL* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow itu GRATIS ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @promil_official @promil_official @promil_official Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +62831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ Link : klik link di Bio ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† ๐Ÿ‘† #resepbaking #promil #resepmasakanrumahan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #shareresep #resepuding #reseproemahan #resepkoki #resepsedap #resepkeluarga #resepcemilan #reseplezat #promilofficial #resepmudah #resepenak #madebyorder #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
belajarmasakaja. Sebelum menonton video ini follow @belajarmasakaja dulu bun...
.
.
Bin

Sebelum menonton video ini follow @belajarmasakaja dulu bun... . . Bingung hari ini mau masak apa atau hingung besok mau bikin bekal apa? Tenang, ada resep buat yang mau bikin gulai telor + udang . [ GULAI TELUR + UDANG ] Ala @yonagandys_ . Bahan bahannya : โ€ข Santan Murni โ€ข Telur, di rebus โ€ข Udang โ€ข Sayur Kacang Panjang, di potong potong โ€ข Daun Salam 2 lembar โ€ข Daun Jeruk Purut 1 s.d 2 lembar โ€ข Daun Kunyit 2 lembar โ€ข Garam โ€ข Kaldu Jamur Bubuk โ€ข Minyak goreng . Bumbu Halus : โ€ข Bawang Putih โ€ข Jahe โ€ข Kunyit โ€ข Cabe Merah โ€ข Bawang Merah, cukup giling kasar . Cara Memasak : โ€ข Tumis bawang putih, jahe dan kunyit, sampai wangi โ€ข Masukkan cabe merah yang sudah dihaluskan, tumis sampai warna cabe berubah โ€ข Tambahkan santan murni, aduk terus sampai mendidih (agar santan tidak pecah) โ€ข Masukkan bawang merah yang sudah digiling kasar โ€ข Masukkan daun jeruk purut, daun salam serta daun kunyit, aduk terus โ€ข Masukkan Telur, aduk sebentar โ€ข Masukkan udang + sayur kacang panjang โ€ข Tambahkan garam + kaldu jamur bubuk โ€ข Aduk hingga matang dan sampai bumbu meresap โ€ข Sajikan . #resep #reseplezat #berbagiresep #resepmommies #resepindonesia #reseproemahan #resepmudah #yukbelajarmasak #reseppraktis #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepfavorit #resepmakanannusantara #reseproemahku #anekaresep #resepcemilan #resepsedap #resepenak #resepmasakannusantara #videoresep #resepkeluarga #masakanharian #masakansimple #resepmasakanfavorit #laperbener

Share 8 0
dunia.resep.masakan. Di Jamin Bikin Nagih niih ๐Ÿ˜
.
CUMI ASIN SAMBAL MATAH
Source : @deviir

Di Jamin Bikin Nagih niih ๐Ÿ˜ . CUMI ASIN SAMBAL MATAH Source : @deviirwantariย  Recook: @almer_dzaky28 . Bahan-bahan: 250 gr cumi asin. 2 batang serai iris tipis 1 buah kecombrang iris tipis (me: skip) 12 bawang merah, iris tipis 15 cabai rawit merah diiris kecil 6 lembar daun jeruk, iris halus 2 buah jeruk limau ambil airny Garam dan gula sesuai selera Minyak panas Secukupnya . Cara membuat : 1. Cuci bersih cumi Rendam cumi asin dengan air panas selama 15 menit. Lalu cuci kembali 2. Rebus cumi selama 3 menit. Angkat tiriskan.potong kecil dan tata dipiring. 3. Siapkan mangkok. masukkan serai, daun jeruk, bawang merah, cabai rawit lalu beri garam dan gula sesuai selera.lalu Tuang dg minyak goreng panas secukupnya.aduk rata.terakhir beri air jeruk limau jgn lupa koreksi rasa. 4. Tuang keatas potongan cumi asin dan Enjoy.

Share 9 2
resepbunda_kekinian. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jangan lupa tap loveโค๏ธ dulu yah

TRIPLE CHOCOLATE CARAMEL

โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa tap loveโค๏ธ dulu yah TRIPLE CHOCOLATE CARAMEL CAKE Bby @mega_dingding resep teh Uceu Bahan coklat cake 10 butir telur 150 gr gula 1 sdm emulsifier 140 gr tepung terigu (saya 120 gr terigu, 10 gr maizena, 10 gr susu bubuk) 60 gr coklat bubuk 75 g DCC 100 gr butter Cara 1. Tim butter dan DCC hingga leleh, sisihkan biarkan agak dingin. 2. Kocok telur dan gula hingga putih mengembang. 3. Tambahkan emulsifier. 4. Masukan bahan kering yg sudah diayak, aduk lipat. 5. Tambahkan campuran butter dan DCC, aduk rata. 6. Tuang ke loyang yang sdh dialasi kertas roti 7. Panggang sampai matang sesuai oven masing2 Bahan ganache 500 ml whipping cream cair 500 gr DCC potong kecil 75 g butter Cara Panaskan whipping cream api kecil sampai pinggiran berbuih lalu masukkan DCC dan butter, biarkan sebentar, aduk rata, dinginkan, siap dipakai. Sirup Karamel Bahan 100 gr gula 50 ml air 1 100 ml air 2 Cara 1. Panaskan gula dengan air 1 , masak sampe menjadi caramel. 2. Tambahkan air 2 ke caramel, masak sampe caramel mencair dan tercampur rata, matikan api, dinginkan.

Share 26 1
dunia.resep.masakan. Jangan Lupaa Tap โคโคโคyaa Bundaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.  TIM TAHU DAGING AYAM
byย @em

Jangan Lupaa Tap โคโคโคyaa Bundaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . TIM TAHU DAGING AYAM byย @emihacikenz. . Bahan : 5 buah tahu (akupake tahu kuning belah dua lalu goreng)ย  200 gram daging ayam fillet yg sudah digiling 2 siung bawang putih haluskan 1/2 sdt tepung tapioka Sedikit lada Garam 1 sdt Saus tiram 1 sdt putih telur Royco Kaldu Ayam Untuk bahan tim Air sedkit Kecap asin secukupnya,ย  Garam Royco Kaldu Ayam Daun bawang utk taburan . 1. Goreng dulu tahu lalu sishkan, ditempat terpisah campurkan ayam, dengan bawang putih, tep tapioka, lada, garam, Royco Kaldu Ayam saus tiram dan putih telur kemudian aduk rata 2. Lalu buang sedikit isian tahu isi dengan isian ayam 3. Siapkan piring kukusan beri sedikit air beri kecap asin, garam dan Royco Kaldu Ayam, susun tahu 4. Lalu kukus hingga matang taburi dengan daun bawang . . Selamat Mencoba yaa Bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Share 17 2
halamankuliner. IKAN GORENG KUNYIT
By @emihacikenz
Ikan boleh apa aja lumuri dengan je

IKAN GORENG KUNYIT By @emihacikenz Ikan boleh apa aja lumuri dengan jeruk nipis, garam, kunyit dan lengkuas yg sudah halus diamkan kurleb 20 mnit goreng hingga matang . Sambal . 6 cabe merah keriting 6cabe rawit 1bawang putih 2bawang merah 1buah tomat 1sdt gula merahsedikit terasi sangrai jeruk nipis goreng semua kecuali gula merah dan terasi, lalu uleg tambahkan gula merah terasi garam gula pasir sedkit penyedap lalu jeruk nipis test rasa selamat mencoba .. . . . #resepmasakanindonesia #menundeso #lunch #food #instafood #delicious #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #caramemasak #tumisan #tutorialmasakan #resepfavorit #resepmasakanfavorit #reseplezat #videoresep #reseproemahku #resepyummyanak #resepbakso #resepdaging #bumbudesaku #masakanmama #yukbelajarmasak #makanannusantara #bukuresep_id #berbagiresepandalan

Share 72 0
megaresep. 4 macam Nasi goreng dengan cara membuat yang singkat!
Nasi goreng nomo

4 macam Nasi goreng dengan cara membuat yang singkat! Nasi goreng nomor berapa yang paling kamu suka? ๐Ÿ˜‹ . . . Follow ๐Ÿ‘‰ @megaresep Follow ๐Ÿ‘‰ @megaresep Follow ๐Ÿ‘‰ @megaresep . . . . . repost @tastemadeindonesia #resepnusantara #enak #destinasijajan #masakansimple #berbagiresep #resepkue #resepfavorit #resepcemilan #sarapanpagi #doyancooking #jajanan #jangkrikkuliner #makananindo #reseproemahku #marimasak #makansiang #jajanankekinian #jajananenak #indonesiafood #kulinerkotajakarta

Share 6 0
dapor.id. BIKIN BUBUR SUMSUM DI RUMAH YUK!
By: @andrianda โฃ
โฃ
Bahannya :
Santan

BIKIN BUBUR SUMSUM DI RUMAH YUK! By: @andrianda โฃ โฃ Bahannya : Santan 1200 ml. Tepung beras 100 gr. Garam 1/2 sdt. . Semudah ituu bahannya. Eits, Tapi masaknya tricky kalau failed rasanya kaya semen putih hahaaha. Yaa serius. . Kuncinya, Santannya harus banyak. (Tidak terlalu kental, Tidak terlalu cair) masak selalu dengan api lilin. . Setelah santan mendidih, baru masukan tepung, setelah tepung masuk, aduk rata kembali , aduk dengan sabar juga (gunakan api lilin). . Sampai dapat kekentalan yg diinginkan baru angkat. Santan dan Tepungnya 10:1 (minimal santanny 10 x lipat kalau mau enak)โฃ . #dapor #masak #bubursumsum #foodhits #ayomakan #tahugoreng #resepanakkos #buburayam #citarasaindonesia #marimakan #instakuliner #kulinertangerangselatan #nyemil #pesonakuliners #pecandumakanan #maknyus #makanannusantara #ngiler #reseproemahku #kulinermania #jelajahmakanan #resepfavorit #videoresep #laperbener

Share 146 1