(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bosen ngemil itu itu aja? Sajian meeting, arisan, ulang tahun, resepsi pernikahan, pengajian, dll ya pesannya di singkong thailand lovers. 1. Singkong Thailand 10rb/bowl 13rb/jar 2. Ketan Durian Rp13rb 3. KETAN Mangga Rp17rb UNTUK INFO: Palmerah-Jakbar : 089514160595 Instagram @singkongthailandloverspalmerah Serpong : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong #dessert #murah #enak #jajantangsel #singkongthailanddelicious #singkongthailand #melted #foodporn #singkongthailandlovers #foodphotography #jajanmurah #bsdcity #resepmakanan #grabfoodjakarta #kuliner #monday #morning #motivation #lapar #nongkrong #ngopi #inspirasimakanan #meetingkantor #snackboxjakarta #kantor #kulineraddict #kulinerjakarta #gofoodjakarta

Share 1 0
resep_dapur_enak. Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) -  KLIK 💗 LOVE dulu se

Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) - KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 • • • • • Oseng Cumi Asin Cooked by @sarah_ari_nugroho . . . Bahan : 200 gr cumi asin, cuci bersih, rebus sebentar, tiriskan 1 siung bwg bombay, iris2 6 bh cabe ijo, iris2 8 bh cabe rawit, iris2. 2 bh tomat ijo,iris kotak. 1 papan petai Minyak utk menumis Air sckpnya Gulpas dan sdikit garam . . Bumbu halus: 3 siung baput 5 siung bamer 5 bh cabe merah . . Cara memasak : 👉potong2 cumi, goreng sebentar, sisihkan 👉tumis bumbu halus sampe matang,masukan cumi sdiki sj garam, gulpas sckpnya 👉masukan bwg bombay, cabe rawit dan ijo, aduk2 tambahkan sdikit air, masak sampe bumbu meresap menjelang diangkat masukan tomat dan petai.. Selesai . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. . #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara

Share 1 0
resep_dapur_enak. Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) -  Semoga YG LIKE & KOM

Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) - Semoga YG LIKE & KOMENT dilancarkan rezekinya hari ini...aamiin... 😍👍 . Kothokan Tongkol By @arsanti96 Bahan: 3 ekor ikan tongkol keranjang 1 buah tahu 65 ml santan kental 300 ml air Bumbu halus: 3 siung bawang putih 7 siung bawang merah 1 buah cabe merah besar 12 cabe rawit 1 buah tomat Bumbu cemplung: 1 ruas lengkuas geprek 10 buah cabe ijo besar Perasa: 1 sdm garam 2 sdt gula Cara: 1. Bersihkan ikan tongkol, buang kepala, isi perut, dan durinya, potong menjadi 2 bagian, kemudian goreng setengah kering, sisihkan 2. Potong dadu kecil tahu kemudian goreng setengah matang, sisihkan 3. Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum, setelah harum masukkan bumbu cemplung 4. Masukkan santan kental, air, dan perasa masak hingga mendidih 5. Setelah mendidih masukkan ikan tongkol dan tahu yang telah di goreng 6. Masak hingga matang 7. Cek rasa, sajikan . . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. . . #reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #homemade #foodies #foodporn - #regrann

Share 3 0
resep_dapur_enak. Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) -  KLIK 💗 LOVE dulu se

Reposted from @resep_dapur_enak (@get_regrann) - KLIK 💗 LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat post ya Bunda.. 😊 . Gulai ayam⁣ by @dada.tastes⁣ ⁣ Resep: 4 paha organik⁣ 1 butir telur rebus⁣ 1 buah kentang potong2⁣ 2 bh serai geprek⁣ 1 cm lengkuas geprek⁣ 2 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 lbr daun kunyit⁣ Garam, gula dan perasa⁣ Santan secukupnya⁣ ⁣ Bahan halus :⁣ 6 butir B. Merah⁣ 3 butir B. Putih⁣ 1 cm kunyit⁣ 1 cm Jahe⁣ 5 cabe merah⁣ 2 cabe rawit⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Goreng kentang terlebih dahulu sisihkan.⁣ 2. Panaskan minyak tumis semua bahan halus, masukkan serai, lengkuas, daun kunyit, daun salam, daun jeruk, tumis sampai wangi.⁣ 3. Masukkan ayam tumis lagi.⁣ 4. Masukkan santan dan air beri garam, gula dan perasa sambil di aduk. ⁣ 5. Masukkan kentang dan telur aduk rata.⁣ 6. Siap angkat dan sajikan.⁣ . ============================. Suka masak? follow aja 👉 @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak @resep_dapur_enak ☝biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘 . ==============================. . #reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #homemade #foodies #foodporn #gulaiayam - #regrann

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepmakananid. Resep Roti Canai / Maryam⁣⁣ 😋😍
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
.
Jangan Lupa F

Resep Roti Canai / Maryam⁣⁣ 😋😍 . LIKE ❤ TAG TEMANMU✔ . Jangan Lupa Follow @kulinerlegend . . Credit 🎥👉@purakitchen "Please Contact Us For Credit or Removal." . . Recipe for 8 servings⁣⁣ Total calories per 1 serving : 192.0 kKal⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ Roti Canai :⁣⁣ 250 gram Tepung terigu / Wheat Flour⁣⁣ 1 butir Kuning telur / Egg Yolk⁣⁣ 1/2 sdt PURA Himalayan Salt⁣⁣ 1 sdt Gula Putih / White Sugar⁣⁣ 120 ml Susu / Milk⁣⁣ 20 gram Mentega / Margarine cair⁣⁣ 30 gram Mentega / Margarine cair (untuk olesan)⁣⁣ 50 ml Minyak Kelapa / Coconut Oil (tulis d resep 50ml)⁣⁣ ⁣⁣ Langkah :⁣⁣ PREPARE :⁣⁣ - mentega, lelehkan⁣⁣ - 20 gram untuk adonan⁣⁣ - 30 gram untuk olesan adonan⁣⁣ - pisahkan kuning telur⁣⁣ STEP :⁣⁣ 1. siapkan mixing bowl / mangkuk, campur bahan :⁣⁣ - tepung terigu⁣⁣ - pura himalayan salt⁣⁣ - gula putih, aduk rata⁣⁣ 2. setelah tercampur rata, masukan bahan :⁣⁣ - kuning telur⁣⁣ - susu⁣⁣ - mentega (20 gram), aduk dan uleni sampai lembut⁣⁣ 3. setelah lembut, bagi adonan jadi 8, lalu bentuk bola⁣⁣ 4. celupkan adonan kedalam minyak kelapa, lalu tata di loyang⁣⁣ 5. tutup loyang dengan plastic wrap, diamkan 30 menit⁣⁣ 6. setelah 30 menit, pipihkan adonan dengan rolling pin⁣⁣ 7. potong kecil panjang adonan, lalu oleskan dengan mentega⁣⁣ 8. gulung adonan lalu bentuk lingkaran⁣⁣⁣ 10. masak dengan api kecil, 3-4 menit setiap sisi sampai coklat)⁣⁣ ------------------------------ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlegend #roticanai #shareresep #bekalsuami #bekalkantor #bekalmakansiang #bekalhariini #bekalbento #inspirasibekal #bekalkerja #idebekalhariini #gengbekal #bekalbekalku #idebekal #resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #resepayam #reseproemahan #resepmudah #berbagiresep #resepnusantara #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepindonesia #yukbelajarmasak #resepkue #reseprumahan

Share 0 0

Bulatnya mata dedek, semoga menular Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @promil.milenial @seputar.promil2 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 0859152669175 @promil.milenial . #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #reseppraktis #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepsedap #resepmudah #resepmakanan #resepidiet #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepisedap #resepmakanandiet #rahasiahamilcepat

Share 1 0
stepmemasak. PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya
.
😎 Menu untuk makan siang

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya . 😎 Menu untuk makan siang Sop ayam bening dengan kentang dan wortel Cr @eddriantjhia . . Bahan : 1 ekor ayam kampung potong 12, bagian paha bawa utuh 4 bh kentang 2 wortel Penyedap totole secukupnya Bubuk lada secukupnya Pala secukupnya Cara membuat: Didihkan air masukan daging ayam, masak sampai mulai empuk masukan wortel, wortel mulai empuk masukan kentang, masak sampai kentang empuk,lalu matikan api, siap di hidangkan Top Tips : untuk hasil kuah sopnya bening, pastikan air mendidih baru masukan daging ayam, Top Tips Tips Yang Selalu Top Untuk Anda . . Follow ya : 👉@stepmemasak 👉@stepmemasak 👉@stepmemasak ☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘

Share 62 1
resep_sehari2. PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊
• •

PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • DADAR GULUNG PISANG COKLAT By @fridajoincoffee⁣ Bahan :⁣ 115 gr tepung terigu protein tinggi⁣ 10 gr coklat bubuk⁣ 20 gr tepung tapioka (sagu tani)⁣ 1 butir telur⁣ 300 ml air⁣ ½ sdt garam⁣ 30 gr margarin, dicairkan⁣ 6 buah pisang, kukus, lalu belah⁣ 100 gt chocolate spread/meises⁣ pasta coklat Cara :⁣ 1. Campurkan dan ayak tepung terigu, coklat bubuk, tepung tapioka, dan garam.⁣ 2. Masukkan telur.⁣ 3. Tuangkan air perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil.⁣ 4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin.⁣ 5. Panaskan wajan datar d20 cm dengan api kecil. Wajan tidak usah dioles apa2.⁣ 6. Tuangkan 1½ sendok sayur adonan. Sebentar saja hingga set, angkat.⁣ 7. Selagi masih panas, beri potongan pisang, chocolate spread, lalu lipat seperti amplop.⁣ 8. Lakukan hingga habis.⁣ 9. Sajikan.⁣ ⁣ Catatan :⁣ 1. Jangan lupa adonan disaring.⁣ 2. Supaya didapatkan kulit dengan tekstur yg bopeng2, wajan harus cukup panaaaaasss.⁣ 3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan panas/hangat.⁣ 4. Kasih isian yg banyaaaak, jangan pelit kaya mak Frida!⁣ 5. Resep untuk 15 dadar gulung • • • • • • #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Share 9 0
edukasianak.muslim. Heran juga ya kalau nasi yang kita masak sering banget basi, padahal u

Heran juga ya kalau nasi yang kita masak sering banget basi, padahal udah bener banget masak nasinya. Mungkin ada beberapa hal yang harus bunda coba nih biar nasi ngga mudah basi. Beberapa diantaranya : 1. Pakai jeruk lemon Sebelum memasak nasi, tambahkan beberapa tetes air jeruk lemon ke dalam beras. Air jeruk lemon selama ini dipercaya bisa membuat tekstur nasi semakin lembut dan warna nasi menjadi lebih putih dan tidak mudah kering dan basi. 2. Aduk nasi saat memasak Mengaduk nasi ini tujuannya agar nasi matang sempurna dan rata. Mengaduk nasi saat proses memasak juga akan membuat tekstur menjadi lebih lembut. Mengaduk ini juga memungkinkan uap air yang ada di sela-sela nasi dapat tersebar rata. 3. Gunakan rice cooker berkualitas Pastikan untuk menggunakan rice cooker yang berkualitas, dalam kondisi baik dan terdiri dari elemen-elemen yang baik pula. Gunakan New Smart Cooker agar nasi yang bunda buat tetap bagus dan nggak cepat basi #Vienta #bluegaz #BlueGasIndonesia #resepmasakan #resepmakanan

Share 0 0
litamahirakitchen. Sudah lama banget ya saya ngga posting di Instagram 😊😊 kangen banget

Sudah lama banget ya saya ngga posting di Instagram 😊😊 kangen banget rasanya ❤ Hari ini saya bikin Sup Ayam untuk krucils yang sedang batuk pilek. Alhamdulillah mereka suka 😊😊Senang banget rasanya lihat krucils makannya lahap 😘 teman2 apa kabarnya? 😊😊🙏 . #supayam #buatansendiri #madewithlove #buatsendirimakananmu #homemade #homemadefood #sukamasak #doyanmasak #bukankoki #doyanbaking #bisabikin #doyancooking #doyancooking👌 #masakbarengyuuk #yukbelajarmasak #masakanrumahan #fotomasak #cakedankue #jepretmasak #fotomasakan #resepmasak #resepmasakan #shareresep #resepmakanan #berbagiresep

Share 10 1
ngiler.video. Kurang banyak bu...
.
.
Cr unknown
__________________________________

Kurang banyak bu... . . Cr unknown __________________________________ #yukbelajarmasak #resepmakanan #fotomasak #doyanmasak #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepmasak

Share 32 0
racikankuliner. Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin

Kayaknya SEDAP BANGET nih bikin NASI GORENG kayak gini.. 😍 Coba bikin ah buat makan malam nanti.. Bahan-bahannya kebetulan punya semua juga, ada yang penasaran sama rasanya dan pengen cobain? . Amazing Recipe & Video By @raffieyusoff . . . Wow, Lezatnya ------------------------------------------------------ Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉 • • • • • Suka Masak? Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Follow ⏩ @racikankuliner Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘 • • • • • ------------------------------------------------------ #resep #videomasak #tutorialmasak #videomasakan #tutorialmasakan #caramemasak #resepsayur #tumis #resepmasakan #sarapan #reseprumahan #reseplezat #resepmudah #kulinerindonesia #shareresep #jajananpasar #masakmudah #resepindonesia #resepkue #laperbener #videomakanan #fotomasak #menusederhana #reseproemahan #belajarmasak #doyanjajan #laperbaper #resepmakanan #resepbaking #yukbelajarmasak

Share 20 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @promil.milenial @seputar.promil2 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis WhatsApp: 📲 0859152669175 @promil.milenial . #resep #resepibu #reseprumahan #anekaresep #resep_roemah #resepmasakanrumahan #resepsarwendah #reseppraktis #reseproemahan #resepmommies #resepbaking #resepnusantara #resepyummyanak #resepmasakanindonesia #ukresep #resepibonda #resepmasakan #resepmasakanfavorit #resepyummy #resepsedap #resepmudah #resepmakanan #resepidiet #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresepmasak #resepsederhana #resepisedap #resepmakanandiet #rahasiahamilcepat

Share 1 0
myprogrambaby02. Lagi belajar jalan ya dek 
Masyaalloh cantik nya... 😘😘😘 -
TIPS POSI

Lagi belajar jalan ya dek Masyaalloh cantik nya... 😘😘😘 - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep

Share 5 0
resepmasakanpraktiss. Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..
Jangan Lupa Follow @r

Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. Jangan Lupa Follow @resepmasakanpraktiss Biar Ga Ketinggalan Info Masakan dan Minuman. . Selamat sore.. hari libur besok enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah Yukk ahh! Cuss...Mariiih 3 jipang ukuran sedang 2 potong wortel, parut 1 paprika merah 2 paprika hijau 1 butir telur Lada Garam Bubuk paprika merah Tepung roti Keju Caranya langsung ke video yah mak Selamat liburan mak! Love you mak . . -------------- Follow 📍@resepmasakanpraktiss Follow 📍@resepmasakanpraktiss . #gorengan #bakwan #bakwankeju #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmakanan #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner #reseprumahan #resepmasakanpraktiss

Share 1 0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Cek ig kami juga ya; 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat 👉 @cara_cepat_hamil_dan_sehat #rollcake

Share 9 0
leony.skincare. BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓

BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭 . . KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA ✓gemuk merata ✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan ✓gemuknya tidak cuma di pipi ✓hala (label MUI) ✓100% AMAN ✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸 -meningkatkan nafsu makan -membantu tubuh terlihat lebih berisi -membantu memperbaiki metabolisme tubuh -membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi . Cara pemakaian: 3 x sehari @2kapsul Diminum 2 jam sebelum makan Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan . Info pemesanan hubungi👇 📱wa: 0895-8064-22190 . #gemukbadan #gemukcantik #gemukbadanbinasyifa #cewekgendut #gemukbadanmurah #bayi #rahasiagemuk #binasyifa #obatherbal #promo #herbalife #herbal #kosmetikmurah #bisagemuk #welcomereseller #dropship #maskerwajah #obatdokter #obatgemuk #hijab #awkarin #resepmakanan #moodcewek #antiaging #adatjawa #kebayaakadnikah #skincare

Share 0 0

Ganteng ya Bund.. 😘😘❤❤❤ Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. WA: 0895412714667 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 0895412714667 SALAM DUA GARIS MERAH.

Share 0 1
leony.skincare. BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓

BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭 . . KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA ✓gemuk merata ✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan ✓gemuknya tidak cuma di pipi ✓hala (label MUI) ✓100% AMAN ✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸 -meningkatkan nafsu makan -membantu tubuh terlihat lebih berisi -membantu memperbaiki metabolisme tubuh -membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi . Cara pemakaian: 3 x sehari @2kapsul Diminum 2 jam sebelum makan Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan . Info pemesanan hubungi👇 📱wa: 0895-8064-22190 . #gemukbadan #gemukcantik #gemukbadanbinasyifa #cewekgendut #gemukbadanmurah #bayi #rahasiagemuk #binasyifa #obatherbal #promo #herbalife #herbal #kosmetikmurah #bisagemuk #welcomereseller #dropship #maskerwajah #obatdokter #obatgemuk #hijab #awkarin #resepmakanan #moodcewek #antiaging #adatjawa #kebayaakadnikah #skincare

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
leony.skincare. BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭
.
.
KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA
✓

BOSAN DILEDEKIN KEREMPENG TERUS? 😭 . . KAPSUL GEMUK BADAN BINASYIFA ✓gemuk merata ✓tidak membuat ngantuk dan ketergantungan ✓gemuknya tidak cuma di pipi ✓hala (label MUI) ✓100% AMAN ✓sudah terdaftar BPOM😘 🌸manfaat🌸 -meningkatkan nafsu makan -membantu tubuh terlihat lebih berisi -membantu memperbaiki metabolisme tubuh -membantu mengoptimalkan penyerapan nutrisi . Cara pemakaian: 3 x sehari @2kapsul Diminum 2 jam sebelum makan Dosis dapat dinaikkan dan diturunkan sesuai kebutuhan . Info pemesanan hubungi👇 📱wa: 0895-8064-22190 . #gemukbadan #gemukcantik #gemukbadanbinasyifa #cewekgendut #gemukbadanmurah #bayi #rahasiagemuk #binasyifa #obatherbal #promo #herbalife #herbal #kosmetikmurah #bisagemuk #welcomereseller #dropship #maskerwajah #obatdokter #obatgemuk #hijab #awkarin #resepmakanan #moodcewek #antiaging #adatjawa #kebayaakadnikah #skincare

Share 0 0
insta.masak. Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣
・・・
Suka Masak ? FOLL

Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ・・・ Suka Masak ? FOLLOW aja 👉 😘 @insta.masak Suka Baking ? FOLLOW aja 👉 😘 @insta.resepkue Suka Kuliner ? FOLLOW aja 👉 😘 @ide.kuliner Suka Kucing ? FOLLOW aja 👉 😘 @insta.kucinglucu Suka Baper ? FOLLOW aja 👉 😘 @insta.baperstory Suka Make Up ? FOLLOW aja 👉 😘 @ide.cantik . . Credit @eden_table . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #resepkue #resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #shareresep #resepmakanan #yukbelajarmasak #resep #masakanrumahan #resepyummy #masakansederhana #resepindonesia #resepmasak #doyanmasak #hobimasak #ppmurah #doyancooking #belajarmasak #jajananpasar #belajarbaking #kuetradisional #masakannusantara #masakanindonesia #laperbener #masakan #doyanbaking #infokuliner #kulinernusantara

Share 15 0
berbururesep. DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉
@berbururesep 
@berburu

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉 @berbururesep @berbururesep ============================================= #berbururesep Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 200 g cumi asin yang bertelur (rendam dengan air panas selama 1 jam, tiriskan dan goreng) • 150 g tempe potong persegi (digoreng kering dengan sisa minyak gorengan cumi) • 5 buah cabai keriting merah rajang serong • 5 buah cabai keriting hijau rajang serong Bahan 2: • 7 siung bawang putih • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 30 buah cabe rawit merah • ½ sdt garam • 3 sdm air • 5 sdm minyak kelapa Cara Membuat: • Uleg bawang putih dan garam hingga halus, kemudian masukkan cabe rawit dan ulek agak kasar saja • Panaskan minyak kelapa, tumis cabe keriting merah dan hijau hingga cukup layu • Masukkan bumbu yang telah diuleg • Masukkan cumi dan tempe, tumis sebentar, kemudian tambahkan air, Desaku Kunyit Bubuk dan Ladaku Merica Bubuk • Tumis kembali sebentar dan matikan api • Sajikan selagi hangat #masakanpedas #masakansimple #masakanmanado #masakanibu #videomasakan #masakansunda #masakanjawa #masakanmama #masakanmelayu #masakanenak #masakantradisional #resepmasakan #resepmasakan #reseprumahan #resep #resepmakanan #cumiasin #cumicumi #cumibakar #cumipete #dapurresep #menuhariini #resepmasakan #masakmudah #anekaresepmasakan

Share 2 0

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 🆔WA: 0895412714667

Share 4 1

Daripada Nganggur, Sabtu Ini Bikin Risol Kornet Keju Telur Aja! repost @yummy.idn . jangan lupa follow @tukangmakandanjajandimedan . Bahan-bahan ini perlu kamu siapin: 6-8 lbr roti tawar, tanpa kulit Susu secukupnya, untuk merendam roti 1 kaleng kornet 2 butir telur orak-arik 1 buah sosis, potong dadu kecil 25-30 gr keju cheddar parut 2-3 sdm mayonnaise . Bahan pelapis: Susu secukupnya 2-3 butir telur, untuk pelapis Tepung panir . #kuliner #foodstagram #foodlover #resep #resepmasakan #masakansederhana #doyanmasak #hobimasak #masakanindonesia #resepkeluarga #idemasak #tukangmakandanjajandimedan #risoles #risol #reseprisoles #masakanharian #anekaresep #risolkornet #resepmudah #videoresep #kuerisol #cemilanpedas #shareresep #berbagiresep #reseprumahan #resepyummy #resepmakanan #resepmasak #reseproemahan

Share 24 0

Jangan lupa tap LOVE 💗 dulu Bunda, biar makin semangat hari ini. . --CAKE SARANG SEMUT aka BOLU KARAMEL-- Bake @vitakwee Bahan : 400 grm gula pasir 400 ml air panas 5 butir telur ayam 1 sdt vanila 150 ml susu kental manis coklat 120 terigu protein sedang (50 grm tapioka sisa terigu) 150 grm butter (saya 100 grm butter sisa blueband) lelahkan 1/2 sdt soda kue 1/2 sdt baking powder Cara membuat Panaskan gula pasir dalam wajan dengan api kecil, biarkan meleleh sampai menjadi karamel, tuang air panas, adukrata Dinginkan, saring. dan takar menjadi 400 ml. Sisihkan. Kocok telur dan vanila dengan handwhisk cukup sampai rata dan berbusa masukan tepung terigu, tapioka yg sudah diayak terlebih dahulu, berselang seling dengan larutan karamel. Masukan susu kental manis, mentega/margarin leleh aduk rata, masukan soda kue, baking powder aduk rata dan saring. Adonan memang cair. Tuang adonan ke dalam cetakan yg sudah dioles margarin dan taburi tepung tipis, panggang dalam oven suhu 170'c sampai matang / sesuaikan oven masing². . . Selamat mencoba ya bunda, jangan sungkan request resep ya. 😇 Komen atau DM aja, oke 😉 . . ANEKA RESEP RUMAHAN ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id FOLLOW @happychef.id . . 🍳🍤🍗🍝🍟🍕🍣 #resepkue #yukbelajarmasak #reseproemahan #berbagiresep #resepkoki #anekaresep #resepmudah #resepmakanan #resepayam #resepmasakanfavorit #resepnusantara #reseplezat #resepmakanannusantara #videoresep #resepmommies #reseproemahku #resepkeluarga

Share 4 0
resepresepajip. JANTUNG PISANG KRISPI
Jangan lupa foolow dulu
@resepresepajip
@resepre

JANTUNG PISANG KRISPI Jangan lupa foolow dulu @resepresepajip @resepresepajip Bahan-bahan Jantung pisang Tepung siap saji (sajiku/sasa) secukupnya Air Langkah Kupas jantung pisang..bersihkan Buat adonan tepung yg kering dan jg basah..setelah nya balurkan ke bakal buah pisang..dr adonan yg basah ke adonan yg kering..begitu seterusnya (saya 2x balur) contoh sperti difoto ya Panaskan wajan yg berisi minyak goreng..di api sedang ya..goreng jantung pisang nya smpai menguning..kuning keemasan ya..angkat trus tiriskan..dan siap disantap..semoga membantu ya.. (rasanya kya jamur tiram krispi) Hayoo, ini makanan favorit siapa? #reseprumahan #resepmudah #berbagiresep #resepsederhana #resepmakanan #fotomasak #reseproemahan #resepindonesia #reseplezat #resepkue #masakansederhana #yukbelajarmasak #resep #resepyummy #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepenak #resepkoki #doyanmasak #masakanrumahan #resepnusantara #kumpulanresepmasak #bolukukus #kuecoklat #kueenak #bolujadul #jajanan #resepsedap #resepbaking

Share 25 0
anekaresep.ibu. ----
Roti Goreng Mozarella
🔄 @ yonagandys_

Bahan :
- Roti tawar kupa

---- Roti Goreng Mozarella 🔄 @ yonagandys_ Bahan : - Roti tawar kupas - Sosis - Saus sambel - Keju cheedar slice (potong jadi 2 bagian) - Keju mozzarella parut - Telor - Tepung roti - Minyak sayur Cara Membuatnya : - Goreng atau bakar sosis terlebih dahulu lalu potong dadu - Siapkan roti tawar kupas - Oleskan roti dengan saus sambal, letakkan keju slice, lalu beri keju mozzarella yang sudah diparut, susun potongan sosis diatasnya, letakkan kembali keju slice tsb, dan terakhir tutup dengan lembaran tori tawar. - Tekan dengan garpu setiap sisi sudut roti - Kocok telur hingga mengembang, lalu masukkan roti yang sudah kita isi keju dan sosis. pastikan setiap bagian roti terlapisi oleh telur, lalu angkat - Masukkan ke tepung roti - Panaskan minyak sayur, lalu kecilkan api - Masukkan roti isi yang sudah kita siapkan, goreng hingga kecoklatan - Tiriskan dan siap disajikan. . . . Credit @1001menumasak #resep #resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #resepbaking #jajanan #infokuliner #lupadiet

Share 24 0
resepdapur_enak. Sebelum baca, jangan lupa tap ❤ follow dan tag @resepdapur_enak
@resep

Sebelum baca, jangan lupa tap ❤ follow dan tag @resepdapur_enak @resepdapur_enak @resepdapur_enak Tempe asam manis gurih By @lusiaa_vv Bahan: 1 papan Tempe 1 papan pete 2 sendok mkn FiberCreme 1 sendok mkn asam jawa+ 150ml air(remas" buang ampasnya) 1 bawang bombay(iris dadu) 2 cm lengkuas(geprek) 3 lembar daun jeruk Saus tiram,kecap manis,garam,lada dan gula secukupnya Bumbu uleg: 5 siung bawang putih 4 cabe keriting Cara masak: -Tempe potong" lalu goreng sampai golden brown,angkat tiriskan. -Panaskan 2 sendok mkn minyak goreng lalu tumis bumbu uleg,bombay dan lengkuas sampai wangi bau langu ilang masukan daun jeruk. -Tuang air asam masak sampai mendidih lalu tuang FiberCreme ,saus tiram,kecap manis bumbui sedikit garam,lada dan gula. -Masak sampai mengental baru masukan tempe dan pete. -Masak sampai air habis,tes rasa bila sudah pas asem,manis,guriiiiiiihh pedes" asinnyaa..angkat deh . . . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #jagoankode #follow #followme #followback #followforfollow #follow4follow #followers #followher #follower

Share 8 0