(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepjajananpasar_. Tap 💜 dulu yuk Mom...
➖➖➖➖➖
Kroket Kentang
( isi abon ayam )
By @anik

Tap 💜 dulu yuk Mom... ➖➖➖➖➖ Kroket Kentang ( isi abon ayam ) By @aniktriwina Hasil 11 buah Bahan Kulit : 400 gr kentang, goreng dan haluskan 1 sdm munjung susu bubuk 1 butir kuning telur 1 sdt butter ½ sdt garam ½ sdt merica bubuk  Isian Secukupnya abon ayam Pelapis 1 butir putih telur Secukupnya tepung panir Langkah Campur semua bahan kulit hingga rata tdk menempel ditangan Ambil sedikit sy timbang per 30gr pipihkan taruh abon ayam lalu bulatkan bentuk lonjong Gulingkan ke tepung panir lalu celupkan kedlm putih telur, gulingkan lg ke tepung panir Goreng hingga kecoklatan dan matang . #resepkroket #kroketkentang #kroketayam #resepgorenganenak #resepjajanan #resepjajananpasar

Share 1 1
ideresepdapur. UDANG SAOS PADANG⁣
⁣
Bahan ⁣
2.5 kg udang⁣
1/4 kg bombay⁣
3 batang dau

UDANG SAOS PADANG⁣ ⁣ Bahan ⁣ 2.5 kg udang⁣ 1/4 kg bombay⁣ 3 batang daun bawang⁣ dua ruas jahe di geprek⁣ 3 buah jeruk nipis⁣ ⁣ Bumbu Halus⁣ 1 ons cabe merah kriting⁣ 10 siung bawang putih⁣ 4 siung bawang merah⁣ * cabe bawang boleh juga di iris sesuai selera, tapi jadinya kurang pedas⁣ ⁣ Bumbu lain:⁣ 1 sdm saos tiram⁣ Saos tomat & saos sambel⁣ *Takaran sesuai selera, sy asal cemplung⁣ Garam, gula pasir & kaldu jamur⁣ ⁣ Caranya⁣ 1. Cuci bersih udang, buang kepala dan kotoran, boleh kupas kulit atau tidak sesuai selera ya, lumuri udang dengan air perasan jeruk nipis, diamkan min 30 menit⁣ 2. Goreng udang sebentar dalam minyak panas sampai berubah warna, lalu tiriskan⁣ 3. Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak, tambahkan jahe geprek dan irisan daun bawang (dari 1 batang daun bawang) tumis sampai cabe matang, tambahkan air secukupnya, masukkan saos-saos, masak sampai bumbu meletup-letup, lalu masukkan irisan bombay dan udang, masak sampai bombay layu dan udang meresap, bumbui garam, kaldu jamur dan sejumput gula pasir, lalu masukkan sisa irisan daun bawang, aduk kembali matikan api⁣ note: hati-hati kasih garam karena sudah pake saos⁣ ⁣ semoga bermanfaat ya😊⁣ .⁣ .⁣ ++⁣ Bantu Follow dan Love Yaa,⁣ Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ 🍲@ideresepdapur ⁣ 🍲@ideresepdapur ⁣ =====⁣ ⁣ #resepmasakanrumah #resepmudah #reseproemahan #resepmasakanfavorit #resepnusantara #resepmasakannusantara #berbagiresep #reseprumahan #reseplezat #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #menurumahan #resepenak #masakanrumahan #bekalsehat #masakanmama #kumpulanresepmasak #idebekal #resepyummy #resepmakanansederhana #resepsederhana #resepsimpel #resepsayur

Share 0 0
bajudedek. YOURA SKIRT - rok anak perempuan
- bagian pinggang dengan karet
- bagi

YOURA SKIRT - rok anak perempuan - bagian pinggang dengan karet - bagian deoan aplikasi kancing - bahan katun, nyaman dipakai - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 20+26cm M (3-4th) : 22+29cm L (4-5th) : 24+33cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #youraskirt_badek #rok_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
bajudedek. YOURA SKIRT - rok anak perempuan
- bagian pinggang dengan karet
- bagi

YOURA SKIRT - rok anak perempuan - bagian pinggang dengan karet - bagian deoan aplikasi kancing - bahan katun, nyaman dipakai - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 20+26cm M (3-4th) : 22+29cm L (4-5th) : 24+33cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #youraskirt_badek #rok_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bajudedek. YOURA SKIRT - rok anak perempuan
- bagian pinggang dengan karet
- bagi

YOURA SKIRT - rok anak perempuan - bagian pinggang dengan karet - bagian deoan aplikasi kancing - bahan katun, nyaman dipakai - size (lebar pinggang + panjang) S (1-2th) : 20+26cm M (3-4th) : 22+29cm L (4-5th) : 24+33cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #youraskirt_badek #rok_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0

. THE REAL BATIK TRUSMI Jenis : Batik Cap Pulauan Bahan : Viscose Ukuran : ±3,1*1,15 (sebelum proses) Terima jahit sesuai ukuran & model, pesan untuk seragaman, open reseller dan dropshiper. Untuk order dan info lebih lanjut bisa hubungi : - WA : +6289660610443 - WA : +6285220127579 (admin jahit) - FP : www.facebook.com/wikebatikcirebon - IG : @batik.trusmi Kami hadir di tokopedia, bukalapak atau shopee juga loh. Sebelum transaksi dimohon tanyakan stok terlebih dahulu baik lewat chat/diskusi/wa. #wikebatik #batiktrusmi #batikcirebon #batikpalembang #batikmalaysia #batikjupri #batikviscose #batikgaya #btbatiktrusmi #jumputanpalembang #butikbatik #pameranbatik #fashion #komunitasbatak #komunitaskopi #travelphotography #travel #dprri #kemensos #kemendikbud #kemendag #kemenkeu #kemendagri #kemenlu #kuliner #resepkue #resepmasakan #ibuhamil #iburumahtangga #kosmetikmurah dro

Share 0 0
inspirasiresepmemasak. Sentuh (LOVE) ❤❤ jangan lupa yah
• • • • • •
AYAM GORENG CUKA 
By @ich

Sentuh (LOVE) ❤❤ jangan lupa yah • • • • • • AYAM GORENG CUKA By @ichasavitry Yang lagi cari ide untuk variasi ayam goreng, resep ini boleh dicoba. Gampang banget bikinnya. Nggak butuh banyak minyak goreng, karena ayam sudah diungkep dulu. Hasil gorengannya renyah, apalagi dimakan pas anget-anget. Edodo'e... . Oleh @ichasavitry Untuk 8 orang Bahan: 1 kg ayam, potong sesuai selera 1 - 1,5 ltr air 7-8 sdm cuka 8 siung bawang putih, iris halus 4 cm jahe, memarkan Garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya 150 gr tepung maizena 250 ml minyak goreng . Cara Membuat: 1. Dalam panci, ungkep ayam dengan cuka, bawang putih, jahe, garam, merica, dan kaldu bubuk hingga matang dan air menyusut. Tiriskan ayam. 2. Dalam wadah, lumuri ayam ungkep dengan tepung maizena. 3. Panaskan minyak pada wajan. Goreng ayam hingga kecokelatan dan renyah. Tiriskan. Sajikan selagi hangat. . . Yuk Follow 🍲 @inspirasiresepmemasak biar kita bu usemangat berbagi resep-resep enak

Share 4 1

. THE REAL BATIK TRUSMI Jenis : Batik Cap Pulauan Bahan : Viscose Ukuran : ±3,1*1,15 (sebelum proses) Terima jahit sesuai ukuran & model, pesan untuk seragaman, open reseller dan dropshiper. Untuk order dan info lebih lanjut bisa hubungi : - WA : +6289660610443 - WA : +6285220127579 (admin jahit) - FP : www.facebook.com/wikebatikcirebon - IG : @batik.trusmi Kami hadir di tokopedia, bukalapak atau shopee juga loh. Sebelum transaksi dimohon tanyakan stok terlebih dahulu baik lewat chat/diskusi/wa. #wikebatik #batiktrusmi #batikcirebon #batikpalembang #batikmalaysia #batikjupri #batikviscose #batikgaya #btbatiktrusmi #jumputanpalembang #butikbatik #pameranbatik #fashion #komunitasbatak #komunitaskopi #travelphotography #travel #dprri #kemensos #kemendikbud #kemendag #kemenkeu #kemendagri #kemenlu #kuliner #resepkue #resepmasakan #ibuhamil #iburumahtangga #kosmetikmurah dro

Share 0 0

. THE REAL BATIK TRUSMI Jenis : Batik Cap Pulauan Bahan : Viscose Ukuran : ±3,1*1,15 (sebelum proses) Terima jahit sesuai ukuran & model, pesan untuk seragaman, open reseller dan dropshiper. Untuk order dan info lebih lanjut bisa hubungi : - WA : +6289660610443 - WA : +6285220127579 (admin jahit) - FP : www.facebook.com/wikebatikcirebon - IG : @batik.trusmi Kami hadir di tokopedia, bukalapak atau shopee juga loh. Sebelum transaksi dimohon tanyakan stok terlebih dahulu baik lewat chat/diskusi/wa. #wikebatik #batiktrusmi #batikcirebon #batikpalembang #batikmalaysia #batikjupri #batikviscose #batikgaya #btbatiktrusmi #jumputanpalembang #butikbatik #pameranbatik #fashion #komunitasbatak #komunitaskopi #travelphotography #travel #dprri #kemensos #kemendikbud #kemendag #kemenkeu #kemendagri #kemenlu #kuliner #resepkue #resepmasakan #ibuhamil #iburumahtangga #kosmetikmurah dro

Share 3 0
enny.pl. SALTED EGG CHICKEN 🐓🐔🐣
ala aku tentunya .
.
Suka telur asin ? 🍥
Su

SALTED EGG CHICKEN 🐓🐔🐣 ala aku tentunya . . Suka telur asin ? 🍥 Sudah pernah icip menu satu ini ? Sejak tahun lalu cukup menggoda penikmat kuliner. . . Makanan kekinian yang satu ini memang tengah digandrungi oleh generasi milenial. Rasanya yang gurih serta tekstur ayam goreng tepung yang renyah dan lembut. Cukup simple bahan mudah didapat. . . Suka ilmu masak memasak Punya hobby baru : Cooking 👇 Baking 👇 Plating 👇 Food photography (amatiran) Hihihiiii 😅😅 . . Walau trial n error Modal nekad semangat tinggi maju terus 😅😅 . . #saltedegg #saltedeggchicken #food #masakan #telur #creamy #telurasin #ayam #chicken #egg #ayamfresh #koreanchicken #masak #masakanindonesia #doyanmakan #bikinlaper #yummy #resep #resepmasakan #ayamgoreng #kulinerjakarta #cooking #kuliner #doyanmasak #hobby

Share 0 0
yuk_belajarmasak. Bebek Goreng Sambal Serai⁣
.⁣
Untuk lihat video lainnya jangan lupa fo

Bebek Goreng Sambal Serai⁣ .⁣ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :⁣⁣ .⁣ 🍟 🍛 @yuk_belajarmasak .⁣ .⁣ 🍲 🍛 @yuk_belajarmasak .⁣ .⁣ 🍛🍩 @yuk_belajarmasak .⁣ .⁣ Like 💓💓& Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣⁣ .⁣ Bahan :⁣ 1 ekor bebek ungkep⁣ .⁣ Bahan Sambal (ulek kasar):⁣ 4 siung bawang putih⁣ 8 siung bawang merah⁣ 5 Cabai merah keriting ⁣ 15 cabai rawit merah ⁣ 15 cabai rawit hijau .⁣ .⁣ 3 lembar daun jeruk, iris halus⁣ 4 batang serai, iris halus⁣ 2 papan petai⁣ .⁣ .⁣ #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #yukbelajarmasak #videoresep #masakansimple #videomakanan #resepfavorit #videomasakan #resepsimpel #reseproemahku #makanankhasindonesia #resepmakanandiet #resepkueharian #kumpulanresepmasak #videomasak #tutorialmasak #tutorialmasakan #masakitugampang #resepmasakan #resepmasakannusantara #resepcake #reseprumahan⁣ .⁣ .⁣ Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @yuk_belajarmasak⁣ Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. ⁣ .⁣ please DM for credit/removal⁣ please dont report us, we just love Cooking. ⁣ .⁣ 📷🎬 Amazing Video :⁣ @susan_gracia

Share 4 0
bajudedek. SAVERO TEE - kaos anak laki-laki
- bagian kerah motif kotak-kotak
- ba

SAVERO TEE - kaos anak laki-laki - bagian kerah motif kotak-kotak - bahan kaos kombinasi katun - kancing depan hidup - lembut dan nyaman dipakai - size (lebar dada + panjang) KIDS S (1-2th) : 30+41cm M (3-4th) : 32+44cm L (4-5th) : 34 +47cm JUNIOR XL (6-7th) : 36+49cm XXL (8-9th) : 38+52cm KIDS Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 JUNIOR ECER 51.000 Resel 47.000 Grosir 12pcs 42.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #saverotee_badek #atasan_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
bajudedek. SAVERO TEE - kaos anak laki-laki
- bagian kerah motif kotak-kotak
- ba

SAVERO TEE - kaos anak laki-laki - bagian kerah motif kotak-kotak - bahan kaos kombinasi katun - kancing depan hidup - lembut dan nyaman dipakai - size (lebar dada + panjang) KIDS S (1-2th) : 30+41cm M (3-4th) : 32+44cm L (4-5th) : 34 +47cm JUNIOR XL (6-7th) : 36+49cm XXL (8-9th) : 38+52cm KIDS Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 JUNIOR ECER 51.000 Resel 47.000 Grosir 12pcs 42.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #saverotee_badek #atasan_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
bajudedek. SAVERO TEE - kaos anak laki-laki
- bagian kerah motif kotak-kotak
- ba

SAVERO TEE - kaos anak laki-laki - bagian kerah motif kotak-kotak - bahan kaos kombinasi katun - kancing depan hidup - lembut dan nyaman dipakai - size (lebar dada + panjang) KIDS S (1-2th) : 30+41cm M (3-4th) : 32+44cm L (4-5th) : 34 +47cm JUNIOR XL (6-7th) : 36+49cm XXL (8-9th) : 38+52cm KIDS Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 JUNIOR ECER 51.000 Resel 47.000 Grosir 12pcs 42.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #saverotee_badek #atasan_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
resepbangkumis. KASIH 💗 dulu dong kak biar semangat 😊

Klappertaart durian
By @ranti

KASIH 💗 dulu dong kak biar semangat 😊 Klappertaart durian By @rantie_fidya Bahan : 600 ml susu cair 150 gr gula pasir halus 300 ml susu cair 60 gr tepung maizena 40 gr tepung terigu 5 butir telur 100 gr margarin Daging kelapa muda dari 1 butir kelapa 150 gr daging buah durian Topping : 5 putih telur 50 gr gula pasir halus Almond slice Kismis Cokelat chips Bubuk kayu manis (optional) Cara : 1. Masukkan 300 ml susu cair, tepung maizena, dan terigu dalam wadah, aduk hingga tercampur rata. Sisihkan. 2. Masukkan 600 ml susu cair dan gula pasir dalam panci, aduk lalu masak dengan api sedang hingga mendidih. 3. Masukkan campuran susu dan tepung secara perlahan sambil diaduk cepat hingga adonan mengental dan tercampur rata. Matikan api. 4. Masukkan margarin, aduk rata. 5. Setelah uap panas hilang, masukkan kuning telur satu persatu sambil diaduk rata. Lalu masukkan daging kelapa muda dan durian. Aduk rata. 6. Tuang adonan dalam cup alumunium hingga setinggi 3/4 nya. 7. Panggang di oven dengan suhu 160°c selama 25 menit dengan teknik au bain marie. (Dalam loyang besar tuangkan air hingga setinggi 1/2 cm, baru letakkan cup berisi adonan di loyang berisi air tsb). 8. Sambil menunggu siapkan adonan meringue untuk topping. Kocok putih telur hingga berbusa lalu masukkan gula pasir halus, kocok lagi hingga kaku. 9. Keluarkan klapertaart dari oven, tuangkan sesendok meringue, ratakan hingga menutupi seluruh permukaan. Lalu taburi almond slice, kismis / cokelat chips, atau kayu manis bubuk. 10. Masukkan lagi ke oven, panggang lagi sebentar sekitar 10-15 menit atau hingga permukaannya kecoklatan. *Klappertaart ini enak dimakan dingin, simpan di kulkas ya. *untuk 12 cup klappertaart . . Follow yah @resepbangkumis . . #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #makanansehat #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #resep #belajarmasak #kulinerindonesia #resepenak #marimasak #makananhalal #guniezzt #resepmommies #resepyummy #belajarbaking #bolujadul #kuetradisional #kumpulanresepmasak #doyanbakingcemilan #resepmommies

Share 2 0
bajudedek. TANKTOP TUNIC
- atasan anak perempuan
- tanktop dan lengan menyatu (td

TANKTOP TUNIC - atasan anak perempuan - tanktop dan lengan menyatu (tdk terpisah) - bahan kaos mix,beda tebal tipisnya - halus, nyaman dipakai - size (lebar dada+panjang) 2y (1-2th) : 28+44cm 3y (3-4th) : 30+47cm 4y (4-5th) : 32+50cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #tanktoptunic_badek #dress_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
rumah.promil.pasutri16. Masya allah😇😇😇😇
DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat ha

Masya allah😇😇😇😇 DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ------------------------------------------------------------------------------------ Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: WhatsApp:085710727924 ------------------------------------------------------------------------------------

Share 2 1
bajudedek. TANKTOP TUNIC
- atasan anak perempuan
- tanktop dan lengan menyatu (td

TANKTOP TUNIC - atasan anak perempuan - tanktop dan lengan menyatu (tdk terpisah) - bahan kaos mix,beda tebal tipisnya - halus, nyaman dipakai - size (lebar dada+panjang) 2y (1-2th) : 28+44cm 3y (3-4th) : 30+47cm 4y (4-5th) : 32+50cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #tanktoptunic_badek #dress_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 0 0
infowiskul. GULE KUAH IE ACEH
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Jangan Lupa Follow

GULE KUAH IE ACEH . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Jangan Lupa Follow Kami Biar Ga Ketinggalan Info Resep Masakan dan Minuman. . 🍖 🍝 @infowiskul . . 🍖 🍝 @infowiskul . . 🍖🍝 @infowiskul . . Bahan: ~ 5 juntai kacang panjang, cuci bersih ~ Daun katuk secukupnya, cuci bersih ~ Tiram secukupnya, cuci bersih dan tiriskan (boleh ganti udang atau kerang) ~ Daun jeruk secukupnya, cuci bersih ~ Garam dan gula secukupnya ~ Air 500ml Bumbu: ~ Belimbing wuluh ~ 1 cabe keriting hijau ~ 1 cabe keriting merah ~ Cabe rawit sesuai selera Cara memasak ada di video ya❣ Tips: jangan lupa koreksi rasanya. Setelah daun katuk dan tiram dimasukkan, jangan terlalu lama dimasak, cukup diaduk2 sekitar 2 menit. Segera pindahkan ke wadah yg lain agar sayur tidak menguning warnanya akibat panas dari panci. . . . #reseppuding #resepmasakan #belajarmemasak #anekaresepmasakan #masakansimple #tutorialmasak #resepmasakanrumah #masakanseharihari #menuberbuka #inspirasibekal #videomasakan #idebekalanak #masakitugampang #resepmakanan #resepmasakanfavorit #masakanrumahan #yukbelajarmasak #resepmasakannusantara #resepcake #reseprumahan . . Follow 🍝 @infowiskul . Untuk selalu dapatkan update video terbaru tiap hari. . please DM for credit/removal please dont report us, we just love Cooking. . 📷🎬 Credit : @andrianika_

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumah.promil.pasutri16. Suami idaman wanita😘😘😘
-
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat

Suami idaman wanita😘😘😘 - Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 085710727924 Kunjungi dan Jangan lupa like & follow @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri @solusi.hamil.pasutri Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Share 1 1
bajudedek. TANKTOP TUNIC
- atasan anak perempuan
- tanktop dan lengan menyatu (td

TANKTOP TUNIC - atasan anak perempuan - tanktop dan lengan menyatu (tdk terpisah) - bahan kaos mix,beda tebal tipisnya - halus, nyaman dipakai - size (lebar dada+panjang) 2y (1-2th) : 28+44cm 3y (3-4th) : 30+47cm 4y (4-5th) : 32+50cm Ecer 41.000 Resel 37.000 Grosir 12pcs 32.000 ---------------------------------------- ❄Perlu Diperhatikan❄ ▫Tidak ada sistem keep ▫COD area Solo dan Bekasi sesuai kesepakatan . .▫Ekspedisi JNT, JNE, Wahana, Shopee . ---------------------------------------- #tanktoptunic_badek #dress_badek #celanaanakmurah #bajuanakbekasi #kaosanakmotifsuperhero #dressanakmurah #bajuanakbranded #fashionanak #dastermurah #babykidssolo #setelananakcowo #celanaanakmurah #perlengkapanmpasi #tempatmakananak #celanapendek #kaoshariananak #inspirasikamaranak #resepbekelanak #piyamaanak #resepmasakan #kaossuperhero #babykidsjakarta #ootdanak #atasananak #sepatuanak #bajutiduranak #dressanak #botolminumanak

Share 1 0
resepmamahcantik. Tips dapur⁣
Credit @tastemadeindonesia⁣
.⁣
Tag temanmu⁣
LIKE ❤ TAG TEM

Tips dapur⁣ Credit @tastemadeindonesia⁣ .⁣ Tag temanmu⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmasakanbundo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @lidahkuliner_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamahcantik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @bibirkuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @resepmamah77 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @dietmulaibesok#reseproemahan #jajanan #cemilan #reseplezat #jajanankekinian #kuliner #menusederhana#resepmasakan #berbagiresep #jajananhits

Share 0 0
rumah.promil.pasutri16. 💞 *TESTIMONI POSITIF* *HAMIL* 💕
Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an

💞 *TESTIMONI POSITIF* *HAMIL* 💕 Lagi lagi kami berbagi kebahagia'an dari salah satu konsumen kami yang berhasil hamil 🤰🏻💕 *Kebahagia'an* ini datang dari: *hari Senin Tgl, 16 Desember 2019* 👉 Nama : *Bunda Privasi* 👉 Alamat : *Tidore* *maluku utara* 👉 Keluhan : *keputihan* , *ISK, sperma* *encer* 👉 Konsumsi : *1 paket* *(Alfalfa, Seagold, Neuven,* *mixfruit)* Dari Keberhasilan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah usaha & keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita mau berusaha dan yakin akan Tuhan . Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, *PERCAYALAH* ...!!! Menunda hanya akan memperburuk keada'an, Berusahalah Sekuat Tenaga atau tidak akan pernah terjadi !!! Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Salam ✌ garis merah bunda ☺ Promil Herbal BEE 😊😘😘

Share 0 1
cara_program_hamil. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga ya bund; 👇 @cara_promilpasutri @hamil_cepat02 @cara_program_hamil #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasakanfavorit #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepsayur #resepmommies #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #resepyummy #anekaresep #reseprumahan #resepdapur #resepbaking #resepindonesia #resepsederhana #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepmakanannusantara #resepkoki #reseplezat #resepayam #fotomasak #reseproemahan #makanannusantara #resepmakanansederhana #menuhariini #videoresep

Share 0 0
resepcamilan. Jangan lupa tap LOVE ❤ dulu yaah..
Follow sekarang biar selalu update

Jangan lupa tap LOVE ❤ dulu yaah.. Follow sekarang biar selalu update menu baru setiap harinya moms 😊 💛 Singkong Goreng Mekar Oleh @alfinazulfa91 . Bahan : 3 buah singkong 4 siung bawang putih Seasoning/ sesuaikan selera Garam , 2 sdt/secukupnya Minyak , secukupnya untuk menggoreng 2 sdm margarin/butter Air es+ es Cara membuat: 1. Kupas bersih singkong, hilangkan getahnya lalu cuci bersih dan potong2. 2. Kukus singkong hingga setengah matang., sambil siapkan bumbu haluskan, lalu tuang di wadah air+ es. 3. Masukkan singkong yg sudah dikukus ke dalam wadah bumbu. Rendam sampai singkong dingin dan merekah. 4. Angkat singkong dan tiriskan, disitu nampak singkong sudah merekah (bisa dilihat gambar berikutnya). 5. Goreng singkong di minyak yg ditambahkan margarin, pastikan minyak sudah benar2 panas ketika singkong dimasukkan. 6. Goreng hingga berubah warna . Angkat dan tiriskan. Siap disajikan. Semoga bermanfaat. . Note : pilih singkong kualitas bagus agar hasil maksimal . . . #resepcamilan #camilananak #camilangurih #camilanmanis #camilankeluarga #cemilanmantap #cemilannusantara #cemilanrumahan #cemilantradisional #cemilananaksehat #cemilanhomemade #cemilanpraktis #reseprumahan #resepmakananenak #cemilanlezat #resepcemilanpraktis #resepcemilananak #cemilanlezat #resepmasakan #jajanan

Share 25 0
ratih.ajenk. WORKOUT FROM HOME!!
.
Yang ingin maksimal program turun berat badannya

WORKOUT FROM HOME!! . Yang ingin maksimal program turun berat badannya 20% boleh dicoba ide olahraga dirumah ini. Hehehehee... . Coach Diet Online Coach Ratih Ajeng 📲 +628129669896 (WA only) . #CoachRatihAjeng #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia #Bandung #Bekasi #Kuliner #BekasiKuliner #JualHijab #Hamil #naikhaji #iphoneXmax #jepang #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #Loseweightonline #dietsehat #kuruscepat #BajuBigSize #kerudung #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungmotif #programlangsing #programkurus #kurus

Share 0 0
tanam_buah_dalam_pot. Siapa ya yang fotoin ini?🤔🤔🤔
Kuasa TUHAN memang luar biasa😍😍😍😍

Siapa ya yang fotoin ini?🤔🤔🤔 Kuasa TUHAN memang luar biasa😍😍😍😍 . . Sedia bibit buah dan pupuk buah WA 085226401202 . . #pupukperkebunan . . @tanam_buah_dalam_pot

Share 80 1
hobikuliners.id. Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah

Kasih 💝💝💝 dulu ya moms, semoga bisa selalu bermanfaat dan menambah nilai lebih, buat kita semua 😚🤗 . . Sedap banget nih BAKSO PANGSIT 🤤🤤🤤🤤 tambahin cabenya biar makin sedap 😍😍⁣ .⁣ .⁣ LIKE ❤ TAG TEMANMU✔⁣ Follow @igkulinerbakso⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ .⁣ Bakso Pangsit (8pcs/ IDR 16K) by @warungenciktandur⁣ 📍Jln Tanjung Duren Timur V no.2 , Jakarta Barat⁣ 🕰10.00-24.00 *Grabfood & Goofood available⁣ --------------------⁣ Credit @bobyliecious Amazing Post 👌⁣ . . Jangan lupa untuk selalu follow, like dan kunjungi 👉 @hobikuliners.id Agar selalu update tentang kuliner se INDONESIA 😚

Share 30 4