(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sepesialis_program_hamil1313. Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JUNI ini Bisa sec

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JUNI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Setiap pasangan ingin cepat punya momongan setelah menikah. Tapi ada juga yang harus menanti bertahun tahun. Kehadiran buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan. Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 @sepesialis_program_hamil1313 - Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA: 085649757207

Share 2 1
inarabawang. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
BAKPAO made by @silvialim18
R

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข BAKPAO made by @silvialim18 Recipe source by cc @fen.z . Bahan Biang: 350 gr tepung terigu protein rendah 1 sdm gula pasir 3 gr ragi instant 200 ml air dingin ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Campur bahan diatas sampai membentuk adonan padat lalu tutup dgn plastic wrap, biarkan 2 jam suhu ruang atau semalaman di kulkas. . Bahan Utama: 150 gr tepung terigu protein rendah 50 gr tepung tangmien 100 gr gula pasir 3 gr ragi instant 6 gr baking powder double acting 50 gr air dingin (bisa ditambahkan 1-2 sdm) 5 gr garam 75 gr mentega putih . Isian: bebasin ajah sesuai selera ya . Cara membuat: 1. Campur bahan biang dgn bahan utama kecuali garam dan mentega putih, ulen hingga 1/2 kalis. 2. Tambahkan garam dan mentega putih, ulen hingga kalis elastis. 3. Timbang dan bagi adonannya dgn berat bebas sesuai selera, bulatkan lalu tutup dgn plastic wrap dan diamkan selama 10-15 menit; setelah itu beri isian, bentuk dan alas dgn kertas bakpao. 4. Biarkan adonan mengembang kira-kira 45 menit - 1 jam dari pertama kali diisi, sistem mengukus itu dari yg pertama kali diisi terlebih dahulu (jgn kelamaan proofing akhir karena hasil bakpaonya bisa kempes). 5. Kukus selama 10-12 menit tergantung ukuran bakpao dan pastikan air di kukusan sudah mendidih sebelum memasukkan bakpaonya ya lalu bungkus tutup panci dgn kain bersih supaya bakpaonya tidak terkena tetesan air waktu sedang dikukus. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Repost From : @resepkueemak By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja

Share 0 1
1001idemasak.id. ๐Ÿ’•Perkedel kentang puyuh๐Ÿ’•
by @herawati_yulis

Bahan:
-1 kg kentang
-1

๐Ÿ’•Perkedel kentang puyuh๐Ÿ’• by @herawati_yulis Bahan: -1 kg kentang -15 telur puyuh (sy lebih) -1 batang daun seledri -2 sdm bawang goreng -1/2 sdt lada bubuk -kaldu jamur (sy royco) -garam secukupnya Cara: 1)kupas kentang,cuci bersih,potong 4,goreng dlm minyak panas,tiriskan 2)campurkan irisan seledri dgn kaldu,garam,lada dan bawang goreng dlm mangkok 3)haluskan kentang goreng dgn cara dimasukkan ke dlm baskom lalu di ulek pake cobekan (sy masukkan cobekan dlm plastik,lalu ulek), campurkan dgn bumbu tadi,setelah bumbu rata,cicipi rasanya,klo sdh pas ,bentuk adonan bulat2 ,pipihkan,isi puyuh 4)kocok telur dlm mangkok,beri sedikit garam 5)celupkan adonan kentang kedalam telur 6)goreng dlm minyak panas,api sedang hingga matang kekuningan 7)angkat,sajikan hangat Semoga manfaat,selamat mencoba. ~ โฉFOLLOW @1001idemasak.id โฉFOLLOW @1001idemasak.id โฉFOLLOW @1001idemasak.id ~ #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #repost @resepdapurbundaku

Share 0 0
1001idemasak.id. IKAN GORENG KUNYIT
by @emihacikenz
.

Ikan boleh apa aja lumuri dengan

IKAN GORENG KUNYIT by @emihacikenz . Ikan boleh apa aja lumuri dengan jeruk nipis, garam, kunyit dan lengkuas yg sudah halus diamkan kurleb 20 mnit goreng hingga matang . Sambal 6 cabe merah keriting 6cabe rawit 1bawang putih 2bawang merah 1buah tomat 1sdt gula merahsedikit terasi sangrai jeruk nipis . Goreng semua kecuali gula merah dan terasi, lalu uleg tambahkan gula merah terasi garam gula pasir sedkit penyedap lalu jeruk nipis test rasa . . . . . follow !! @1001idemasak.id @1001idemasak.id @1001idemasak.id . . #resepmasakan #resepmakanan #anekaresep #resepmasakanindonesia #masakanrumahan #doyanmasak #resepbunda #yukbelajarmasak #berbagiresep #reseprumahan #resepmasak #fotomasak #repost @resep_masakankita_

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
laperinajah. banana waffle ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
. 
from : @areceitaria
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @l

banana waffle ๐Ÿ˜ . . . . . . from : @areceitaria โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @laperinajah Follow @laperinajah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฅDan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ•“Daily Uploads ๐Ÿ•“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #chocolate

Share 10 2
cizzkadhinata. * Mendoan *
.
.
Gorengan dimana2 memang selalu dihati ya. Apalagi cuac

* Mendoan * . . Gorengan dimana2 memang selalu dihati ya. Apalagi cuaca mendung, pasti pinginnya berdiri di depan kompor aja ๐Ÿ˜‚, sambil bolak balik si mendoan, sedikit dicamil2 dan akhirnya habis ditempat ๐Ÿคฃ. . . Bahan : 1 papan tempe kedele 10sdm tepung terigu 2sdm tepung beras 2batang daun bawang (dipotong) 1sdt kunyit bubuk 1,5 sdt ketumbar bubuk 2sdt garlic powder 1/5sdt Gula 1sdt Garam Air (me : 400ml) Minyak ( untuk menggoreng ) . . Cara : 1. Potong tipis2 tempe. 2. Campur tepung terigu, tepung beras, kunyit, ketumbar, garlic powder, gula, garam (sesuai selera), air (secukupnya) 3. Kemudian masukkan potongan daun bawang. 4. Masukkan tempe satu per satu kedalam adonan, kemudian goreng di minyak sampai kekuningan. #masakseru #makanpagi #photo #photography #lovephotography #food #canon๐Ÿ“ท #sukamasak #dapurkita #resepmasakan #selerakita #uploadkompakan #dapurresep #foodphotography #berbagiresep #sukafoto #foodpics #foodphoto #instafood #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #cooking #doyanmasak #mendoan #healthyfood #yummy #idebekal #gorengan

Share 8 0

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @promil_bunda_huri1 @promil_bunda_huri1 - ๐Ÿ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ก Pemesanan Herbal BEE : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 085546621445 #resep #reseppuding #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta #tampercoffeejkt #dyodoranjakarta #kulinerjakarta #coffeeshopjakarta

Share 13 0
masakanbunda.tv. Coco Loco ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿน
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Buat yang kangen sama resep resep

Coco Loco ๐Ÿ๐Ÿฅฅ๐Ÿน โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Buat yang kangen sama resep resep minuman segar, kali ini kami membuat coco loco perpaduan santan, kelapa dan jus nanas ini yang punya rasa unik dan Endeus buat dicoba. Penasaran? Yuk langsung lihat videonya sampai habis. โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ–ผBahannyaโ–ผ - 4 sdm santan kental - 200 ml air kelapa - 2 sdm gula pasir - Es batu - 400 ml jus nanas - 50 g kelapa muda, serut kecil โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Masukkan santan, air kelapa dan gula ke dalam blender. Proses hingga rata, sisihkan. 2. Masukkan es batu dalam gelas saji tinggi, tuangkan jus nanas ยพ penuh. 3. Tuangkan campuran santan, beri kelapa muda di atasnya. Sajikan segera. โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #Endeus๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Untuk resep lengkap dan cara membuatnya, bisa langsung lihat di website kami, www.endeus.tv Atau, kamu bisa juga langsung KLIK link di bio๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #EndeusTV #InspirasiMasakTiapHari #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #ResepCocoLoco #CocoLoco

Share 9 1
inarabawang. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜.
By. @cecega

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜. By. @cecegagemukgemuk . โ— Bahan : - 250gr margarin - 180gr keju cheddar, parut - 250gr kunci biru, ayak - 50gr maizena, ayak - 1/4sdt baking powder - 50gr keju cheddar parut utk taburan . โ— Bahan Olesan : - 2 kuning telur - 1sdt susu cair . โ— Cara membuat : - Kocok margarin sampai lembut. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder, sambil diaduk rata. - Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata. - Giling setebal 1cm, lalu potong panjang sepanjang 2-3cm. (Kalo mau lebih praktis, pake cetakan khusus kastengel). - Oles bahan dengan bahan olesan, lalu taburi keju parut diatasnya (byk dikitnya keju sesuai selera aja). - Panggang selama 30menit. Dinginkan dgn suhu ruang. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Repost From : @gallerykuekering By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja

Share 3 0
reseplezat.tv. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Siapa pecinta greentea? #YummyNgiler Follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #smoothgreenteaholic #greentea #greenteaYummy

Share 9 1
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Pecinta Indomie telor mana suaranya?๐Ÿ™‹ laper keroncongan ya cocoknya bikin Indomie rebus pakek telor :D . . . Cr @eunike_fooddiary jangan ngiler sendiri, tag temanmu :) . . . ~ โฉFOLLOW @resepdapurbundaku โฉFOLLOW @resepdapurbundaku โฉFOLLOW @resepdapurbundaku ~ #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul ........................................... credit @resepdapurbundaku

Share 3 1
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Martabak nya biru gaess... ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ, martabak yg warna biru itu biasa nya rasa apa ya, ada yg tau gaess ??? ๐Ÿค”โœŒโœŒโœŒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@agenda.diet ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. ๐Ÿ‘€Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @agenda.diet yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. ๐Ÿ’ก๐Ÿค“๐Ÿคฉ๐Ÿ‘Œ . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Amazing video ๐Ÿ‘, Cr : @beruangrakus #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #martabak ........................................... credit @agenda.diet

Share 22 4
resepmakananindonesiaku. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Dadar Gulung
By @umi_babyraj

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dadar Gulung By @umi_babyraj Bahan 200 g tepung segitiga 2 btr telur 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 450 mL air 1 lembar daun pandan 1 lembar daun jeruk 65 mL santan kental 1/4 sdt pasta pandan Cara: 1. Rebus air, santan, gula, garam, daun pandan dan daun jeruk. Hingga mendidih, sisihkan. Biarkan dingin. 2. Campur tepung, telur dan larutan santan. Mix/ pakai whisk hingga tercampur rata. 3. Panaskan telfon (api kecil ). Oles minyak. Tuang 1 sendok sayur adonan, ratakan. Masak hingga dadar bisa terkelupas. Lakukan sampai adonan habis. Unti kelapa / nten2 100 g gula merah 1 sdm gula pasir 300 g kelapa parut (muda) 1 lembar daun pandan 50 mL air Sejumput garam Cara : 1. Masak air, gula merah, gula pasir, garam dan hingga gula larut. Lihat vidio lengkapnya di link bio di atas. 2. Tambahkan daun pandan, dan kelapa parut. Masak dengan api kecil sambil sesekali di aduk hingga air menyusut dan kering. Biarkan dingin Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking

Share 3 1
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Kasih LOVE โค dulu kak . . . Ini kulitnya pake resep kulit nastar, jadi boleh pake resep kukit nastar yg mana aja sesuai favorit masing2. Tahun lalu bikin karena iseng aja karena punya abon dan saltcheese biscuit khongguan. Etapi ternyata pada suka karena rasanya jadi unik KUKIS ABON By @wawawiati Bahan: 200 g Margarin dicampur butter (saya 125 Royal palmia + 75 g butter) 40 g susu kental manis /1 sachet 225 g terigu kunci/segitiga 75 g Maizena 50 g keju (boleh di skip) Secukupnya crackers keju, dihaluskan untuk baluran Isian: Abon secukupnya Cara: Kocok mentega dan susu kental manis sebentar saja cukup sampai tercampur rata (boleh pakai mixer atau whisker) Masukan terigu, maizena dan keju aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata. Ambil sedikit adonan, beri isian abon, bulatkan lalu gulingkan ke dalam serbuk crackers. Susun diloyang. Lakukan sampai adonan habis . Panggang sampai matang . . #Resepkue #kuekering #resepbolu #bolugulung #reseppuding #reseppudding #belajarmasak #belajarbaking #doyanbaking #resepmasakan #resepkue #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan ........................................... credit @dapurbaking

Share 4 1

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesananโคต ๐Ÿ“ฒ WA. : +6281910360236 Fast Response whatsapp Klik Link pada Bio Instagram . . #pembesarpayudara #pengencangpayudara #payudara #likeforlike #followforfollow #photoindonesia #photografer #berlian #tantehot #arisan #laudyacynthiabella #resepmasakan #artis #kerudung #kosmetikmurah #kosmetik #mustikaratu #wardah #wardahkosmetik #minyakbuluspapua #dilan #filmdilan #prillylatuconsina #kuliner #jakartamalam #jakartanightlife #clubbing #sosialita #hitsbandung #kecantikan

Share 13 2
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ngeliatnya aja udh bikin nelen ludah. ๐Ÿ˜… Kebayang asem nya mangga muda dicocol bumbu rujak ,,, uuuhh โฃ Cr:@rujak_ndowerโฃ . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #makanenak #reseprumahan #berbagiresep #resepfavorit #resepindonesia #resepsederhana #reseppraktis #resepkeluarga #resepbunda #resepcemilan #resepayam #resepmakanannusantara #makanannusantara #resepcake #resepbaking #reseplezat #resepkoki #masakanrumah #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumahan #resepsedap #makan #resepdapur #kuliner #kulinermedan #kulinerjakarta ........................................... credit @temanmasakbunda

Share 24 4
inarabawang. Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
CHOCOLATE DONUT COOKIES
@shir

Sentuh LOVE ๐Ÿ’— dulu dong Bu ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข CHOCOLATE DONUT COOKIES @shirleyliem Bahan A: 100gr mentega 70gr gula halus 1btr telur utuh Bahan B: 170gr tep terigu 10gr coklat bubuk 1sdt vanila bubuk 1sdm susu bubuk 3sdm tep maizena Bahan coating: DCC & WCC lelehkan Caranya: 1. Bahan A: kocok dgn mixer mentega selama 1menit hingga pucat & lembut lalu masukkan gula halus kocok rata. Masukkan telur utuh sambil kocok rata. 2. Tambahkan bahan B yg sdh diayak kedalam bahan A sambil aduk rata dgn spatula. 3. Gilas adonan dgn rolling pin lalu cetak dgn round cookie cutter hingga membentuk donat. 4. Angkat perlahan lalu letakkan diatas loyang yg sdh dialasi dgn kertas roti. 5. Lakukan hingga adonan habis. 6. Panggang dgn suhu 140โ€™C selama -+30menit/hingga matang merata. 7. Angkat & dinginkan diatas cooling rack. 8. Setelah cookies dingin, lelehkan bahan coating lalu celup permukaan cookies kedalam bahan coating. 9. Beri meses/sprinkle/hias sesuai selera. 10. Donat cookies siap disajikan. Kunjungi terus & follow ๐Ÿฅ™@resepkueemak #resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking Repost From : @resepkueemak By : @inarabawang Supplier Bawang Putih Kupas Termurah di Jogja

Share 4 3
bedakver88.id. ๐Ÿ’–FOUNDATION + DEWY GLOW VER 88๐Ÿ’–
BEST SELLER !! ORIGINAL 100%

RAHASI

๐Ÿ’–FOUNDATION + DEWY GLOW VER 88๐Ÿ’– BEST SELLER !! ORIGINAL 100% RAHASIA MAKE UP CANTIK ARTIS INDONESIA & KOREA FOUNDATION all in one : ๐Ÿ’—membuat wajah smooth & glowing ๐Ÿ’—menyamarkan jerawat, flek & keriput ๐Ÿ’—mengontrol minyak di wajah ๐Ÿ’—formula ringan tidak menyumbat pori ๐Ÿ’—tahan air tidak luntur jika berkeringat ๐Ÿ’—aman terdaftar di BPOM Thailand ๐Ÿ’—SPF 50 PA +++ melindungi wajah dr sinar matahari WA : 0838 6763 8756 LINE : bedakver88_id Follow IG @puresoap_id @bedakver88_id #bedakver88 #putihinstan #bedakver88asli #dagelan #bedakver88murah #bedak #bouncever88 #pemutih #artisindonesia #artiskorea #pelangsing #bajupesta #kebaya #bedakkorea #ver88original #hijab #makeupkorea #kuliner #resepmasakan #alasbedak #puresoapmurah #resepmasakan #bedakpemutih #bedakpadat

Share 8 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 17 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil @program__cepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335377117

Share 17 2
masakanbunda.tv. KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update

KASIH LOVE ๐Ÿ’˜ dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari .===========================. Suka masak ๐Ÿ’˜ follow aja akun kami @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia @1001dapuribuindonesia =========================== biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya . . KETUPAT LEBARAN by @tastemadeindonesia . . . #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara โ €

Share 18 2
ideresepmudah. follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
follow @ideresepmudah
....

follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah follow @ideresepmudah ........................................... Mbah ini jualan "MIE LIDI" di depan Apotik K24 Kraton Pekalongan. Kalo ada yang lewat daerah situ please di beli ya gaes,seberapapun itu sangat berarti buat beliau ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Repost @bellaislamida . . . . . . . . Follow dan dukung terus ๐Ÿ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu ๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’ ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿฐ . . #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homecooking #minangfood #masakanpadang #masakanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepnusantara #masakansederhana #anekaresep #anekaresepmasakan #tutorialmasak ........................................... credit @chef.kangd

Share 15 1
masaknyus. follow @masaknyus
follow @masaknyus
follow @masaknyus
................

follow @masaknyus follow @masaknyus follow @masaknyus ........................................... Akhir-akhir ini mimin merasa sepi di setiap postingan mimin.โฃ โฃ Pantesan, ternyata banyak postingan yang gak sampai ke timeline pecinta @tipsreseppraktis akibat algoritma Instagram yang berubah.โฃ โฃ Kalau postingan ini muncul di kamu, mohon Like, lalu komen ya:โฃ โฃ "Saya bisa lihat min"โฃ โฃ supaya postingan-postingan dan inspirasi-inspirasi resep yang setelah ini bisa langsung muncul di halamanmu...โฃ ๐Ÿ˜ โฃ Terima kasih..โฃ ๐Ÿ™๐Ÿ’š โฃ โฃ #resep #berbagiresep #resepmasak #resepmakanan #resepmasakan #resepmasakanindonesia #shareresep #reseplezat #resepindonesia #reseprumahan #tutorialmasak #lezatnikmat #resepkoki #resepmommies #masakansimple #masakwithpassion #tipsmasak #masaksimple #masakenak #belajarmemasak #dapurresep #resepmakananfavorit #resepmasakanenak #resepsimple #infokuliner #kulineraddict #kulinerenak #pergikuliner #jktfooddestinations #kulinerjakartabarat ........................................... credit @tipsreseppraktis

Share 16 2
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yuk sebelum coba resepnya, Biar kita makin semangat UPDATE resepnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโฃโฃ Dibuat oleh๐Ÿ˜˜ @agustialidya88 KAASSTENGELS TANPA OVEN (untuk 4-5 orang) Source : Blue Band Bahan-bahan : 1. 200 gr tepung terigu 2. 2 butir kuning telur 3. 2 sdm susu bubuk 4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie 5. 2 sdm tepung maizena 6. 1 butir kuning telur untuk olesan 7. 80 gr keju cheddar parut 8. 50 gr keju edam parutย (me : semuanya keju cheddar) 9. 2 sdm gula halus Cara Membuat : 1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata. 2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan. 3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera. 4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket. 5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya. 6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL. 7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan. #resepmasakan #masakanrumahan #belajarmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #belajarbaking #masakannusantara #masaksendiri #masakansederhana #masakan #resep #berbagiresep #reseprumahan #hobimasak #resepyummy #shareresep #resepkue #resepmasak #resepmudah #art_kastengel ........................................... credit @masakan_inspirasi

Share 13 1

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 21 2
solusi_bisahamil_pasutri. RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow ig kami juga di; ๐Ÿ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri ๐Ÿฅinfo kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 085832004380 Klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #Martabak #martabakmini #resep #resepibu #resepi #resepmommies #anekaresep #reseppuding #resepbaking #resepsimpel #reseppraktis #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #reseprumahan #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkuelebaran #resepminuman #resepbrownies #resepkuekering #resepsedap #resepmasak #resepindonesia #resepsederhana #resepcemilan #resepmasakan #resepkue #resepdonat

Share 5 2

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 8 1

Alhamdulillah, semakin byk bunda" yg berhasil pasca promil.. semoga semakin byk lagi bunda" yg lain segera menyusul pasca promil bersma kmi.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡ PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mau ? ==================== Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 9 2
aiaidaud. After a whole day of preparing for EastFood EastPack Expo, i wanted to

After a whole day of preparing for EastFood EastPack Expo, i wanted to have some fun.. i was challenged to try ice skating at Grand City Surabaya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šit was fun!!!.. fell a couple of times.. bruised my elbows and knee๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ.. lots of fun!!! 2 More Days to the Exhibition!! Don't Miss It!! The Food Beverage and Packaging Exhibition 20-23June 2019 Grand City Surabaya #eastfood #eastpack #foodexhibition #packagingexpo #packaging #eastpackagingexpo #packagingfair #foodexpo #foodfair #eastfoodexpo #foodfair #foodexhibition #surabayaevent #kristamedia #surabaya #resepmasakan #resepkue #kue #demomasak #lombamasak #grandcitysurabaya #grandcity

Share 13 1
resepbangkumis. Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ongol ongol nenas
By. @herni_

Kasih ๐Ÿ’— LOVE dulu donk mak ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ongol ongol nenas By. @herni_chin Source merilimatmaja (thx resepnya ci ๐Ÿ‘) Izin copas ya๐Ÿค—. Resep: ๐Ÿ1/2 biji buah nenas, potong kasar ๐Ÿ150ml air ๐Ÿ150gr tepung sagu tani ๐Ÿ150gr gula pasir(sesuai selera) ๐Ÿ50gr bihun cap jagung(rendam smp kembang, lalu gunting2 kasar saja) ๐Ÿ1/2sdt garam ๐Ÿ1/2sdt vanila. ๐Ÿ3tetas pewarna kuning ( saya ga pake) ๐ŸTopping kelapa parut + 1/2sdt garam....kukus 10mnt Cara ๐ŸBlender nenas dan air (ambil 500ml saja), lalu masukkan gula aduk smp gula larut ๐ŸSetlh itu masukkan tepung sagu,vanila n garam nya,aduk smp rata n adonan kilat. Terakhir masukkan bihun nya, aduk asal rata ๐ŸPanaskan kukusan, olesi loyang dgn minyak. Lalu tuang adonan ke loyang dan kukus selama 30mnt ๐ŸSetlh dingin br dipot2,taburi dgn kelapa. (simpan kulkas makin nikmat ) Mari FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒ @resepbangkumis

Share 45 3

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โœ” WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: WA: 085790480923 Silahkan klik link langsung di bawah ini: https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923

Share 3 2

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER ๐Ÿ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA ๐Ÿ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA ๐Ÿ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @impian_cepathamil @impian_cepathamil Melayani : ๐Ÿ‘‡ โ‘  Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan โ‘ก Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil โ‘ข Pemesanan Herbal BEE - ๐Ÿ’ MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG ๐Ÿ’ - ๐Ÿ†“ GRATIS Konsultasi : ๐Ÿ“ฒ WA โžž 082232861579

Share 14 2
reseplezat.tv. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Jelly Fake Pasta | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 bungkus jelly rasa mangga 150 gr gula 750 ml susu cair - Bahan saus: 100 gr strawberry iris 25 gr gula pasir 250 ml air Daun mint secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan jelly, gula dan susu cair di dalam panci. Kemudian aduk hingga tercampur rata. 2. Masak jelly hingga mendidih lalu tuangkan ke dalam loyang tipis. Tunggu hingga padat. 3. Setelah padat iris-iris jelly di atas loyang setipis mungkin, lalu angkat sehingga bentuknya menyerupai pasta. Sisihkan. 4. Campurkan strawberry iris, gula pasir dan air dalam panci lalu masak hingga mendidih dan mengental. Setelah mendidih angkat lalu dinginkan. 5. Sajikan jelly yang telah berbentuk pasta dengan tambahan saus strawberry di atasnya. #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #jellyYummy #JellyFakePasta #jelly

Share 11 2
resepori. Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BU

Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore dan App Store lho! YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini https://yummy.onelink.me/Fhn6/appdownload atau klik link di bio ya! - Jelly Fake Pasta | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 1 bungkus jelly rasa mangga 150 gr gula 750 ml susu cair - Bahan saus: 100 gr strawberry iris 25 gr gula pasir 250 ml air Daun mint secukupnya - Cara pembuatan: 1. Campurkan jelly, gula dan susu cair di dalam panci. Kemudian aduk hingga tercampur rata. 2. Masak jelly hingga mendidih lalu tuangkan ke dalam loyang tipis. Tunggu hingga padat. 3. Setelah padat iris-iris jelly di atas loyang setipis mungkin, lalu angkat sehingga bentuknya menyerupai pasta. Sisihkan. 4. Campurkan strawberry iris, gula pasir dan air dalam panci lalu masak hingga mendidih dan mengental. Setelah mendidih angkat lalu dinginkan. 5. Sajikan jelly yang telah berbentuk pasta dengan tambahan saus strawberry di atasnya. #MasakItuGampang - Chef: #Gilang Editor: #Ika - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #jellyYummy #JellyFakePasta #jelly

Share 22 2
muantefoodz. produk : INDOMIE HYPE ABIS
jenis varian : MIE GORENG RASA AYAM GEPREK

produk : INDOMIE HYPE ABIS jenis varian : MIE GORENG RASA AYAM GEPREK Kekinian banget yess rasanya wkwk . . . Resep : - rebus mie nya - tiriskan, tuang bumbu, aduk rata - tambahkan irisan tomat, rebusan sawi caisin, ayam geprek, dan bumbu kriuk mie ny . . . Lokasi : ๐Ÿ“Rumah mince laah #resepmasakan #reseprumahan #masakanrumah #resepindomie #indomiehypeabis #indomieayamgeprek #muantefoodzallindomie

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});