(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
my.promil.success. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085730706322

Share 0 1
promilkita.official. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085730706322

Share 0 1

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN😇 @inspirasi_program_bumil Dear Bunda. Tahun 2020 sudah hampir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WhatsApp: 📲 085607196625 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Share 5 1
yeemakan. Kasih ❤ dulu dong kak biar kita semangat upload 🤳😍 TENGKLENG BAKAR K

Kasih ❤ dulu dong kak biar kita semangat upload 🤳😍 TENGKLENG BAKAR KUAH GULE yang bikin nagih! . .cr @tastemadeindonesia . BAHAN: 1 kg tulang iga kambing 1 batang serai 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 1 L santan cair 2 sdm kecap 5 buah cabai rawit merah 1 sdm garam 1 sdm gula merah, disisir 1 sdt lada 1 sdm air asam jawa 1 batang daun bawang, iris tipis . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan panci, panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum. 2. Masukkan serai, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan jahe. Tumis hingga bumbu mengeluarkan aroma. Ambil satu sendok bumbu, sisihkan. 3. Tambahkan santan, kemudian masukkan tulang iga kambing, aduk merata. 4. Kecilkan api, masak selama 15 menit, bumbui dengan garam, gula merah, lada, air asam jawa dan kecap manis. Aduk rata lalu tambahkan cabai rawit. Masak hingga daging pada tulang lembut. 5. Angkat tulang lalu bakar sambil di oles dengan bumbu bakaran. Sisihkan. 6. Sajikan dengan siraman kuahnya. #yeemakan⁣ Follow yuk 👇👇⁣ @yeemakan⁣ ☝☝ biar tidak ketinggalan update video setiap harinya 😊 #reseproemahan #resepmudah #resep #reseplezat #resepmasakan #berbagiresep #reseprumahan #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #anekaresep #resepyummy #fotomasak #resepmakanan #resepnusantara #doyanmasak #resepmommies #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #resepmasak #resepbunda #resepdapur #resepkoki #resepmakanansederhana #masakanrumahan #marimasak #resepibu #marimakan #masakenak

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Wow Cumi Asam Pedas Mantap ♨️👌 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Salah satu menu makanan yang pas disajikan untuk keluarga di akhir pekan. . Cumi asam pedas bisa kita jadikan pilihan yang tepat. Simak videonya sampai habis ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow juga: @resepmasakanindonesian @resepmasakanindonesian Tag teman kalian yang doyan cumi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cumiasin #resepcumi #resepmakanansederhana #resepsedap #pesonakuliners #resepgampang #bekalkerja #resepnusantara #doyanbekal #reseplezat #resepmasakanfavorit #resepmakanananak #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepkeluarga #menusederhana cc @endeus.tv

Share 0 0
myprogrambaby02. Gemash ya dedenya pake jilbab gini 😍
-
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BUL

Gemash ya dedenya pake jilbab gini 😍 - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #anekaresep #resepmakanan #resepkue #resepmasakannusantara #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #resepbaking #reseproemahan #resepmakanananak #resepindonesia #idemasak #resepmudah #resepmakanansederhana #reseppraktis #berbagiresep

Share 2 0
solusii_hamilcepat06. 😁😁😁
-
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
============================

😁😁😁 - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #resep #resepi #reseprumahan #reseproemahan #resepmommies #anekaresep #reseproti #resepkuekering #reseppraktis #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasak #reseppuding #resepbaking #resepyummyanak #kumpulanresepmasak #resepyummy #resepminuman #resepmudah #resepmasakanfavorit #resepibu #resepkue #resepmasakan #masakanrumahan #hobimasak #masakmudah #doyancooking #videomakanan #masakan

Share 2 0
solusii_hamilcepat06. Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #ikankeranjang #indomierebus #indomiekuah #resepindomie #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepsedap #resepbunda #resepmommies #resepsehat #resepsayur #resepibu #resepfavorit #resepibonda #reseproemahku #resepmakanananak #kulinerbengkulu #anekaresepmasakan #resepsarwendah #ukresep #resepsimpel #resepdapurmacan #kulinerbangkabelitung #resepmakan #resepsambal #resepdapurku #reseprumah #resepimasakan #resepituruntemurun #resepgampang

Share 4 0
solusii_hamilcepat06. Gemash ya dedenya pake jilbab gini 😍
-
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BUL

Gemash ya dedenya pake jilbab gini 😍 - TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Jangan lupa follow IG kami @solusii_hamilcepat02 @solusii_hamilcepat06 @solusii_hamilcepat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap:085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #ikankeranjang #indomierebus #indomiekuah #resepindomie #masakanrumahan #resepmasakannusantara #resepsedap #resepbunda #resepmommies #resepsehat #resepsayur #resepibu #resepfavorit #resepibonda #reseproemahku #resepmakanananak #kulinerbengkulu #anekaresepmasakan #resepsarwendah #ukresep #resepsimpel #resepdapurmacan #kulinerbangkabelitung #resepmakan #resepsambal #resepdapurku #reseprumah #resepimasakan #resepituruntemurun #resepgampang

Share 5 0
resep_nuna. LABU WORTEL TUMIS REBON⁣
.⁣
By @virginseptikaputri⁣
.⁣
Waktu itu ada y

LABU WORTEL TUMIS REBON⁣ .⁣ By @virginseptikaputri⁣ .⁣ Waktu itu ada yg tanya kenapa aku kalo masak bisa buket/medok dan kuahnya cenderung coklat? Aku kalo masak memang lebih suka pake gula merah, kecuali makanan2 yg memang hrus pake gula pasir.. Jadi untuk tumisan, sayur asem, sayur bening, sayur2 santen, aku pasti pake gula merah... Soalnya hasilnya jadi lebih medok.. Apalagi kalo tumisan, kan biasanya ada kuah2 nya dikit kan, nah kuah itu kalo medok dicampur pake nasi aja udah enak bgt.. Tapi kembali ke kebiasaan masak masing2 yaa.. Klo suka nya gula pasir y gpp... Jangan laju bingung.. Hehe FYI Aku klo beli gula merah juga milihnya yg bener2 bagus krena di kota besar banyak bgt gula merah yg udh campuran gula pasir jadinya kurang enak.. Klo yg enak emang agak lebih mahal tapi why not kan yg mau menikmati diri sndiri.⁣ .⁣ Bahan:⁣ - 1 buah labu siam⁣ - 1 buah wortel⁣ - 4 siung bawang merah⁣ - 3 siung bawang putih⁣ - 8 buah cabe rawit⁣ - 1 sdm udang rebon⁣ - 1 sdm saus tiram⁣ - 1/2 sdm kaldu jamur⁣ - gula merah secukupnya⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Labu dan wortel potong korek api, beri 1 sdm munjung garam lalu remas2 dan diamkan 10 menit sampai air dan getah keluar, peras dan cuci 2-3 kali, tiriskan⁣ 2. Tumis duo bawang sampai kecoklatan, masukkan cabe, masak sampai harum, masukkan udang rebon, saus tiram, kaldu jamur dan gula merah, aduk terus sampai semua rata dn jangan smpai gosong⁣ 3. Masukkan wortel dn labu yg sudah dicuci, aduk lalu tutup wajan diamkan 5-7 menit smpai bumbu meresap, jangan lupa koreksi rasa, sajikan⁣ .⁣ #reseptumislabusiam #labusiamtumisrebon #tumislabusiam #reseptumisan #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
resep_nuna. CILOK BUMBU KACANG PEDAS⁣
.⁣
By @chichiwiranata⁣
.⁣
Bahan Cilok :⁣
175

CILOK BUMBU KACANG PEDAS⁣ .⁣ By @chichiwiranata⁣ .⁣ Bahan Cilok :⁣ 175 gr tepung tapioka /kanji⁣ 75 gr tepung terigu⁣ 3 siung bawang putih, haluskan⁣ 1 sdt garam⁣ 1 sdt kaldu bubuk⁣ ½ sdt lada bubuk⁣ 1 batang daun bawang, rajang halus⁣ 175 ml air panas⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Dalam wadah campur semua bahan cilok kecuali daun bawang. Kemudian tuangkan air panas sedikit demi sedikit, sambil di aduk. Stop sampai adonan dapat dibentuk. Masukan daun bawang, aduk rata kembali.⁣ 2. Bentuk bulat - bulat cilok (ukuran sesuai selera)⁣ 3. Didihkan air, kemudian rebus cilok hingga mengapung dan matang. Angkat dan tiriskan.⁣ .⁣ • Bahan Bumbu Kacang :⁣ 100 gr kacang tanah⁣ 5 buah cabe merah besar⁣ 10 buah cabe rawit (sesuai selera)⁣ 2 siung bawang putih⁣ 2 lembar daun jeruk2⁣ 25 gr gula merah, sisir⁣ Secukupnya garam⁣ Secukupnya air⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Goreng kacang tanah sampai matang. Tiriskan.⁣ 2. Goreng sebentar cabe dan bawang putih hingga agak layu.⁣ 3. Haluskan kacang beserta cabe dan bawang (bisa di ulek ataupun di blender).⁣ 4. Kemudian tumis kacang beserta bumbu bersama daun jeruk.⁣ 5. Tuang kan air, beri gula merah dan garam. Masak hingga air menyusut dan berminyak.⁣ 6. Masukan cilok, aduk rata.⁣ .⁣ #cilok #resepcilok #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
resep_nuna. MARTABAK TELUR⁣
.⁣
by @dewi.yuliana23⁣
.⁣
Maafkan tampilan martabaknya

MARTABAK TELUR⁣ .⁣ by @dewi.yuliana23⁣ .⁣ Maafkan tampilan martabaknya yg kurang menarik 😅 biasanya kalau bikin martabak saya suka pakai kulit lumpia yg sdh jd aja, ini pas lg kehabisan, jd bikin sendiri kulitny tp ga ky abang2 martabak itu lho, cuman didadar aja nih 😁 tp ini beneran enak ttp kriuk jg kulitnya dan karna bikin sendiri jd isian dagingny bisa berlimpah ruah 😆⁣ .⁣ BAHAN ISIAN :⁣ 300 gr daging sapi cincang⁣ 3 siung baput cincang⁣ 1 buah bawang bombay cincang kasar⁣ 1-2 sdt bubuk kari⁣ Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula⁣ 3-4 butir telur bebek/ayam⁣ 3 batang daun bawang iris⁣ Sedikit garam⁣ .⁣ BAHAN KULIT :⁣ 100 gr terigu segitiga⁣ 2 sdm tepung sagu⁣ Sedikit garam⁣ 1 butir telur⁣ 250-280 ml air⁣ 1 sdm minyak goreng⁣ .⁣ CARA MEMBUAT :⁣ ISIAN ⁣ Tumis baput sampai wangi, masukkan daging cincang masak sampai berubah warna, beri garam, kaldu, merica, sdkit gula dan bubuk kari, cek rasa, terakhir masukkan bawang bombay aduk sebentar, angkat sisihkan⁣ .⁣ KULIT :⁣ Campur semua bahan kulit jadi satu aduk sampai tdk bergerindil, saring, panaskan teflon ambil adonan sekitar 1 sendok sayur buat dadar tipis lakukan sampai habis (jadi sekitar 8 buah kulit martabak)⁣ .⁣ Kocok telur dng sdkit garam, tambahkan isian dan daun bawang, ambil isian sekitar 2 sdm letakkan kedalam kulit martabak lalu bungkus/lipat seperti amplop, goreng sampai matang kecoklatan, angkat sajikan dengan acar timun wortel 😋 .⁣ .⁣ #martabaktelur #martabakasin #martabakmesir #resepmartabak #resepmartabaktelur #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep

Share 0 0
resep_nuna. TUMIS TOGE⁣
.⁣
by @mamimasakapa .⁣
Bahan :⁣
2 kotak tahu kuning potong

TUMIS TOGE⁣ .⁣ by @mamimasakapa .⁣ Bahan :⁣ 2 kotak tahu kuning potong dadu⁣ 1 bungkus toge⁣ 3 helai daun bawang potong korek⁣ Saos tiram⁣ Kaldu bubuk non MSG⁣ 3 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ .⁣ Cara :⁣ 1. Goreng tahu, jangan sampai kering. Sisihkan.⁣ 2. Tumis bawang merah + bawang putih hingga harum.⁣ 3. Masukkan tahu + toge + saos tiram + kaldu bubuk. Aduk sebentar.⁣ 4. Masukkan daun bawang. Matikan.⁣ .⁣ Toge masak sebentar saja supaya krenyes2..⁣ .⁣ #tumistoge #reseptumistoge #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 1
resep_nuna. SAYUR LODEH REBUNG⁣
.⁣
By @andinifitriana_⁣
.⁣
Bahan :⁣
2 bungkus rebu

SAYUR LODEH REBUNG⁣ .⁣ By @andinifitriana_⁣ .⁣ Bahan :⁣ 2 bungkus rebung⁣ 2 buah terong potong dadu⁣ 10 helai kajang panjang potong 5 cm⁣ 3 papan petai (bisa skip)⁣ 1 kotak tempe potong dadu⁣ 4 lbr daun jeruk⁣ 2 lbr daun salam⁣ 1 ruang jempol lengkuas⁣ 3 cabe hijau⁣ 12 cabe rawit⁣ 2 sangan instan kara uk.kecil⁣ 1500 ml - 2000 ml air⁣ Garam & Gula secukupnya⁣ .⁣ Bahan Bumbu :⁣ 7 siung bawang merah⁣ 3 siung bawang putih⁣ 3 butir kemiri (bisa skip)⁣ 1 ruang jari manis kunyit⁣ 1 sdt ketumbar⁣ 2 buah cabe merah⁣ 5 buah cabe rawit⁣ .⁣ Caranya :⁣ 1. Didihkan air, cuci rebung iris sesuai selera lalu rebus rebung denga 1 sdt garam sampai mendidih lalu tiriskan.⁣ 2. Cuci bersih pula terong, kacang panjang dan petai.⁣ 3. Siapkan panci, masak air dengan api sedang.⁣ 4. Haluskan bahan bumbu, tumis sampai harum lalu masukan daun jeruk, daun salam, lengkuas dan cabai hijau tumis lagi sampai harum. Lalu masukan kedalam panci berisi air. Masukan kacang panjang masak sampai air agak mendidih.⁣ 5. Masukan terong, petai, tempe dan cabe rawit aduk rata agar tercampur bumbu. Masak sampai mendidih lagi.⁣ 6. Setelah mendih bahan sudah empuk matang, masukan santan instan kara dan bumbui dengan garam gula aduk rata jangan lupa cicip rasanya.⁣ 7. Kalau rasa sudah pas, sayur lodeh diaduk pelan2 sampai mendidih lalu matikan kompor dan sajikan 🍲⁣ .⁣ #sayurlodeh #resepsayurlodeh #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
resep_nuna. PENTOL MERCON⁣
.⁣
By @ocha_chupid⁣
.⁣
Bahan:⁣
30 buah pentol/bakso sap

PENTOL MERCON⁣ .⁣ By @ocha_chupid⁣ .⁣ Bahan:⁣ 30 buah pentol/bakso sapi/bakso ayam⁣ 2 batang daun bawang, rajang⁣ ⁣ Bumbu (ulek kasar):⁣ 5 siung bawang putih⁣ 8 siung bawang merah⁣ 5 buah cabe merah keriting⁣ 20 buah cabe rawit⁣ .⁣ Bumbu lain:⁣ 3 cm jahe, geprek⁣ Seruas kecil lengkuas, geprek⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 4 lembar daun salam⁣ 1 sdm gula merah sisir⁣ Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ -tumis bumbu ulek bersama jahe,lengkuas,daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang⁣ -beri air secukupnya,tunggu hingga mendidih,masukkan pentol aduk hingga rata⁣ -bumbui dengan gula merah,garam,merica dan kaldu bubuk secukupnya⁣ -koreksi rasa,terakhir masukkan potongan daun bawang,tunggu hingga kuah menyusut,angkat dan sajikan⁣ .⁣ #pentolmercon #reseppentolmercon #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
resep_nuna. PENTOL MERCON⁣
.⁣
By @ocha_chupid⁣
.⁣
Bahan:⁣
30 buah pentol/bakso sap

PENTOL MERCON⁣ .⁣ By @ocha_chupid⁣ .⁣ Bahan:⁣ 30 buah pentol/bakso sapi/bakso ayam⁣ 2 batang daun bawang, rajang⁣ ⁣ Bumbu (ulek kasar):⁣ 5 siung bawang putih⁣ 8 siung bawang merah⁣ 5 buah cabe merah keriting⁣ 20 buah cabe rawit⁣ .⁣ Bumbu lain:⁣ 3 cm jahe, geprek⁣ Seruas kecil lengkuas, geprek⁣ 3 lembar daun jeruk⁣ 4 lembar daun salam⁣ 1 sdm gula merah sisir⁣ Gula, garam, merica, kaldu bubuk secukupnya⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ -tumis bumbu ulek bersama jahe,lengkuas,daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang⁣ -beri air secukupnya,tunggu hingga mendidih,masukkan pentol aduk hingga rata⁣ -bumbui dengan gula merah,garam,merica dan kaldu bubuk secukupnya⁣ -koreksi rasa,terakhir masukkan potongan daun bawang,tunggu hingga kuah menyusut,angkat dan sajikan⁣ .⁣ #pentolmercon #reseppentolmercon #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
resep_nuna. CUMI ASIN PETE⁣
.⁣
By @resicachika_⁣
.⁣
Bahan :⁣
- 1 papan pete tua⁣
-

CUMI ASIN PETE⁣ .⁣ By @resicachika_⁣ .⁣ Bahan :⁣ - 1 papan pete tua⁣ - 1/4 kg cumi asin (potong2)⁣ - 1 sdt kaldu bubuk (roico)⁣ .⁣ Bumbu iris :⁣ - Cabe rawit ijo (sesuai selera klo mau pedes banyakiin)⁣ - bawang merah 5 btr⁣ - bawang putih 3 siung⁣ - tomat ijo/merah jg gpp⁣ - kemangi (aku skip krna lupa beli)⁣ .⁣ Cara Membuat :⁣ - rendam cumi dalam air panas mendidih slma 5 menit lalu tiriskan⁣ - panaskan minyak tumis bumbu iris⁣ - masukan cumi⁣ - tambahkan kaldu bubuk⁣ - aduk2 sampai matang tambahkan 3 sdm air⁣ - lalu masukan pete⁣ - koreksi rasa⁣ - masak sampai matang⁣ - siaap deh 🤤⁣ .⁣ #resepcumiasin #cumiasinpete #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #resepyummy #reseprumahan #resepmudah #resepdapur #resepnusantara #kulinernusantara #kulinerindonesia #resepindonesia #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepsedap #resepkoki #resepmommies #resepfavorit #resepkeluarga #menusederhana #resepmakanannusantara #reseproemahan #fotomasakan #reseplezat #anekaresep #berbagiresep #reseproemahku #resep_roemah

Share 0 0
reseptraditional. . . 
Donat buntu topping keju semena-mena.⁣
Buatan bbrp hari lalu, sem

. . Donat buntu topping keju semena-mena.⁣ Buatan bbrp hari lalu, sempetin foto bentar sebelum dibawa ke Solo.⁣ .⁣ Selain coklat, topping keju selalu jd favorit mam. ⁣ Resep donat ( tanpa kentang ) , resepnya hapalan , cemplang cemplung aja moms.⁣ .⁣ Resep dasar donat⁣ by : ayoe_widya83 200 gr tepung protein tinggi⁣ 50 gr tepung protein sedang⁣ 40 gr gula⁣ 5 gr instant yeast⁣ 25 gr susu bubuk⁣ 1 kuning telur⁣ Air es secukupnya ( kira2 aja, masukin dikit)⁣ 35 gr butter⁣ 4 gr garam⁣ .⁣ Krim olesan :⁣ Margarine + gula halus + kental manis , dikocok sampe rata dan pucat. ⁣ Jangan protes kenapa resepnya ga jelas ya mak, karena aku pake ilmu feeling, klo kurang manis ya ditambah gula halus lg 🤭🤭🤭⁣ •⁣ •⁣ Follow Yaa, geeeengs... Agar Semangat Update Resep Tiap Hari⁣ @reseptraditional ⁣ ⁣ =====⁣ #yukbelajarmasak #resepkue #kulinerindonesia #resepmasakan #kulinerindonesia #makanan #makananenak #makanansehat #cemilan #reseprumahan #berbagiresep #reseplezat #masakanrumahan #resep #resepmudah #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #pecandumakanan #videoresep #videomakanan #bumburasarumahan #bumbudesaku #rudydansahabat #rasasayange #makananpedes #doyanbakingcemilan

Share 6 0
bundaresep.id. Lipton Iced Tea ini terbuat dari teh asli, tanpa pewarna buatan, less

Lipton Iced Tea ini terbuat dari teh asli, tanpa pewarna buatan, less sugar, dan juga praktis karena tidak perlu menggunakan air panas.⁣⁣ Cukup 4 sdm bubuk Lipton Iced Tea rasa Peach untuk 1 liter air. Biar makin seger jangan lupa tambahin buah-buahan. Variasi buahnya bisa menambah value produk kamu. Semakin premium buahnya, value produk kamu semakin naik. Kalau mau versi lebih ekonomis, tinggal disesuaikan aja pilihan buah dan material kemasannya. . . ⁣⁣⁣⁣⁣Jangan lupa follow @bundaresep.id @bundaresep.id @bundaresep.id ⁣⁣⁣⁣. . Bahan:⁣⁣⁣⁣ 5 sdm bubuk Lipton Iced Tea rasa Peach⁣⁣⁣⁣ 1000 ml air dingin⁣⁣⁣⁣ 10 buah stroberi, potong 8⁣⁣ 150 g peach kaleng, potong dadu⁣⁣ 1 buah jeruk sunkist, iris⁣⁣⁣⁣ Daun mint⁣⁣⁣⁣ 2 sdm selasih ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cara membuat:⁣⁣⁣⁣ 1. Seduh Lipton Iced Tea rasa peach dengan air.⁣⁣⁣⁣ 2. Masukkan potongan buah-buahan ke dalam teh.⁣⁣⁣⁣ 3. Tambahkan selasih dan daun mint.⁣⁣⁣⁣ 4. Aduk dan dinginkan sebelum disajikan.⁣⁣⁣⁣ . . . By @masaktv #resep #resepmasakan #resepmakanan #resepyummy #resepmasakanindonesia #resepdapur #resepmasakannusantara #resepayam #reseproemahku #resepfavorit #resepkoki #videoresep #resepsederhana #shareresep #reseproemahan #resepmudah #reseplezat #masakansimple #menusederhana #resep_roemah #resepmakanannusantara #resepmommies #resepkeluarga

Share 2 0
1001videoresepmasak. Es krim goreng... Menu sarapan yang anti mainstream nih bunda udah per

Es krim goreng... Menu sarapan yang anti mainstream nih bunda udah pernah nyoba? . ___________________________________ Ingin Dapatkan Menu Masak Harian? Jangan Lupa Follow IG kami. Dan aktifkan notifikasinya 🙏 ___ 👉 Follow: @1001videoresepmasak 🍴 👉 Follow: @1001videoresepmasak 🍴 👉 Follow: @1001videoresepmasak 🍴 👉 Follow: @1001videoresepmasak 🍴 ___________________________________ . . 📢 Sponsor Kami: ___________________________________________________ 😍😍😍😍Hallo Bunda, Apakah ada yang sudah lama menikah tapi belum hamil-hamil?? Manfaatkan promil yang top dari Muara Promil. 👍 Follow: @muarapromil Follow: @muarapromil Follow: @muarapromil _ Semoga bermanfaat 🙏 ___________________________________________________ . dm for credit remove 🙏🙏 #resepmakanan #resepmudah #reseproemahan #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakan #resep #resepmasakannusantara #resepsederhana #idemasak #berbagiresep #masakansederhana #reseplezat #resepnusantara #resepayam #yukbelajarmasak #resepcemilan #resepmakanansederhana

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagi_resep_lezat. PESMOL IKAN NILA
by: @corygrahani

1 kg ikan nila (sesuai selera) cuci

PESMOL IKAN NILA by: @corygrahani 1 kg ikan nila (sesuai selera) cuci bersih, beri garam dan perasan jeruk nipis, diamkan 30 menit, lalu goreng kering, sisihkan Bumbu halus 10 butir bawmer 8 siung bawput 4 buah kemiri ½ sdt ketumbar 2 cm kunyit Minyak goreng untuk menumis Bumbu lainnya 1 cm jahe 1 cm lengkuas 2 lembar daun salam 1 batang serai 200 ml santan Gula garam kaldu bubuk 1 batang daun bawang, iris kasar 2 buah cabai merah, iris kasar 5 buah cabai rawit, biarkan utuh Cuka masak sedikit secukupnya. Gulpas, garam, kaldu bubuk secukupnya Cara buat Tumis bumbu halus dan bumbu lainnya sampai harum, lalu masukan santan, masak sampai mendidih. Masukan ikan, beri gula, garam, kaldu bubuk, dan sedikit cuka masak lalu koreksi rasa. Masuk daun bawang, cabai merah, cabai rawit, masak hingga air surut. Sajikann 😍 . #ayamsambal . #bubursumsum #masakanindonesia #masakanrumah #berbagiresep #rasasayange #videoresep #bumbudesaku #bumburasarumahan #resep #masakan #videomakanan #reseprumahan #resepsedap #resepmasakannusantara #reseplezat #masakanrumahan #lapar #masakanrumah #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananenak #indonesiafood #makananpedes #makanan #makanannusantara #ayomakan @rasasayange @resep_makanan_enak @cchannel_id @doyanmasak @cakedankue @doyanmakan.id @doyanbaking @resep.baking #ikangoreng

Share 5 0

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 0 1

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 0 1

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 0 1

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 1 1
cara.cepat_hamilku. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 0 1
cara.cepat_hamilku. Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:081217763838

Share 0 1