(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
inivideomakananku. .
Bhn bening/ lap 1
400 ml air kelapa /air minum
6 gr gellamix super +

. Bhn bening/ lap 1 400 ml air kelapa /air minum 6 gr gellamix super + 50 gr gula pasir ( aduk2 sampai rata) 1/2 sdt vanilla extract - Topping; Daging kelapa muda, potong2 , secukupnya. Alpukat potong kotak, secukupnya. Nangka, potong kotak, secukupnya - Cara: Dlm panci campur semua bahan, aduk2 sampai gellamix tercampur, baru nyalakan api. Gunakan api sedang, aduk2, koreksi rasa, setelah mendidih kecil, matikan api, beri vanilla , aduk2, Sisihkan. Susun kelapa, alpukat dan nangka di dasar loyang, saya pakai loyang ukuran 22 cm, setelah adonan puding dingin ( uap panasnya hilang) baru masukkan pelan2 ke dlm loyang, dinginkan. - Lapisan pink dan putih Bhn: 200 ml santan kental ( sy pake kara) 1100 ml air minum 1 sdt garam 14 gr gellamix super + 150 gr gula pasir Aduk sampai rata. 1/2 sdt pasta es teler . Cara: Campur semua bhn kecuali pasta es teler. Masak denga api sedang, aduk2, koreksi rasa, bila sudah pas tingkat kemanisannya, setelah mendidih kecil matikan. Bagi 2, satu bagian beri pasta es teler. - Penyelesaian : Setelah lapisan beningnya set/ kokoh, tusuk2 dengan garpu pelan2 jangan sampai nusuknya terlalu dalam. Masukan selang seling lapisan pink dan putih. Lakukan sampai adonan habis. Dinginkan. . #reseppuding #resepmasakannusantara #resepkoki #reseplezat #resepcemilan #reseproemahku #marimasak #anekaresep #videoresep #resepmommies #resepsedap #resepmudah #resepindonesia #resepmasakanfavorit #resepmakanannusantara #resepbaking #reseproemahan #reseppraktis follow @resep_roemahku follow @resep_roemahku follow @resep_roemahku

Share 0 0
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Pecinta Indomie telor mana suaranya?🙋 laper keroncongan ya cocoknya bikin Indomie rebus pakek telor :D . . . Cr @eunike_fooddiary jangan ngiler sendiri, tag temanmu :) . . . ~ ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ⏩FOLLOW @resepdapurbundaku ~ #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul ........................................... credit @resepdapurbundaku

Share 3 1
99resep. follow @99resep
follow @99resep
follow @99resep
......................

follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Kasih LOVE ❤ dulu kak . . . Ini kulitnya pake resep kulit nastar, jadi boleh pake resep kukit nastar yg mana aja sesuai favorit masing2. Tahun lalu bikin karena iseng aja karena punya abon dan saltcheese biscuit khongguan. Etapi ternyata pada suka karena rasanya jadi unik KUKIS ABON By @wawawiati Bahan: 200 g Margarin dicampur butter (saya 125 Royal palmia + 75 g butter) 40 g susu kental manis /1 sachet 225 g terigu kunci/segitiga 75 g Maizena 50 g keju (boleh di skip) Secukupnya crackers keju, dihaluskan untuk baluran Isian: Abon secukupnya Cara: Kocok mentega dan susu kental manis sebentar saja cukup sampai tercampur rata (boleh pakai mixer atau whisker) Masukan terigu, maizena dan keju aduk dengan sendok kayu sampai tercampur rata. Ambil sedikit adonan, beri isian abon, bulatkan lalu gulingkan ke dalam serbuk crackers. Susun diloyang. Lakukan sampai adonan habis . Panggang sampai matang . . #Resepkue #kuekering #resepbolu #bolugulung #reseppuding #reseppudding #belajarmasak #belajarbaking #doyanbaking #resepmasakan #resepkue #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #idemasak #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan ........................................... credit @dapurbaking

Share 4 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepori. Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘
.
Kayaknya enak nih, ja

Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘 . Kayaknya enak nih, jadi pengen recook 😆 . Ayam Crispy Pedas 😍 . Bahan : . Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbu Halus : Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung ) ☝️☝️☝️tepung teeigu+maizena dan baking adonan kering diaduk kasih penyedaap (royco) baru ambil 3 sdm buat adonan basah ).celupkan ayam ke adonan kering ...kemudian celupkan ke adonan basah lalu ke adonan kering sambil di remas2 /pijit2 ☺🙄 capek x ya ayamnya hahha....br di goreng . . Cari Inspirasi Resep Puding ? Bisa Kamu Cek di : 👉 @resep_puding_cantik 👉 @resep_puding_cantik . . Credit : @fitrie.kitchen . #resepayamgoreng #resepayamcrispy #videoresep #ayamgoreng #reseppraktis #resepsimpel #caramemasak #reseproemahan #resepmudah #resepmakanannusantara #menumakanan #resepnusantara #resepmasakannusantara #reseppuding #anekaresepmasakan #reseplezat #doyancooking #resepkoki #resepindonesia #idemasak #yukbelajarmasak #guniezzt #resepfavorit #marimasak #resepsedap

Share 11 1
resepori. Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘
.
Duh liatnya jadi lape

Yuk tap 💝 dulu sebelum kamu lihat videonya 😘 . Duh liatnya jadi laper.. Kayaknya enak nih buat makan siang tapi siang-siang gini cari ikan keranjang di mana yah.. 😆 . . Cari Inspirasi Resep Puding ? Bisa Kamu Cek di : 👉 @resep_puding_cantik 👉 @resep_puding_cantik . . Credit : @bunda_didi . #masakanpedas #resepikan #resepsimpel #reseppraktis #videomasak #videoresep #reseproemahku #yukbelajarmasak #masakansimple #resepfavorit #resepmasakannusantara #reseplezat #resepenak #resepindonesia #idemasak #anekaresep #resepkoki

Share 13 1
mybabyprogram_. TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat B

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #resepbaking #doyanbakingcemilan #bakingcookingpemula #reseproemahku #shareresep #resepmasakannusantara #resepcemilan #yukbelajarmasak #resepuding #reseproti #resepkoki #resepsedap #masakansimple #resepcemilan #reseplezat #resepmudah #resepenak #vidioresep #fotokue #yukbelajarmasak #resepfavorit #anekaresep #resepkeluarga

Share 40 2

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Cek ig kami juga ya; Follow: @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia @promil.bunda.nadia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Share 7 1
solusi_bisahamil_pasutri. Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhti

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow ig kami juga di; 👇 @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱WA: 085832004380 Klik link 👇👇👇 #masakanfavorit #masakansimple #cemilansiang #masakanrumahanenak #bekalkantor #rudydansahabat #masaksimple #sayurasem #resepsayur #makananhalal #idemasakharian #menusederhana #yukmasak #reseproemahku #fotomasakan #resepmasakannusantara #resepindonesia #resepsambal #bisabikin #resepkoki #resepmakanansederhana #reseplezat #menuhariini #resepsederhana #marimasak #yukbelajarmasak

Share 1 0
resepbangkumis. Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉
• • • • •
Ongol ongol nenas
By. @herni_

Kasih 💗 LOVE dulu donk mak 😉 • • • • • Ongol ongol nenas By. @herni_chin Source merilimatmaja (thx resepnya ci 👍) Izin copas ya🤗. Resep: 🍍1/2 biji buah nenas, potong kasar 🍍150ml air 🍍150gr tepung sagu tani 🍍150gr gula pasir(sesuai selera) 🍍50gr bihun cap jagung(rendam smp kembang, lalu gunting2 kasar saja) 🍍1/2sdt garam 🍍1/2sdt vanila. 🍍3tetas pewarna kuning ( saya ga pake) 🍍Topping kelapa parut + 1/2sdt garam....kukus 10mnt Cara 🍍Blender nenas dan air (ambil 500ml saja), lalu masukkan gula aduk smp gula larut 🍍Setlh itu masukkan tepung sagu,vanila n garam nya,aduk smp rata n adonan kilat. Terakhir masukkan bihun nya, aduk asal rata 🍍Panaskan kukusan, olesi loyang dgn minyak. Lalu tuang adonan ke loyang dan kukus selama 30mnt 🍍Setlh dingin br dipot2,taburi dgn kelapa. (simpan kulkas makin nikmat ) Mari FOLLOW 👇 🍌 @resepbangkumis

Share 45 3
anekamakananindonez. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 5 0
gin_kuliner. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 10 1
hociakholim. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 6 1
inivideomakananku. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 8 0
resepmamakkekinian. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 2 1
piyindinfinity. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
resepdapoerindonesia. Puding Brownies
By. @bundnina_kitchen
.
Bahan
1 bungkus (7 gr), agar a

Puding Brownies By. @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus (7 gr), agar agar plain atau boleh pakai yg coklat 600 ml susu cair ( saya pakai yg putih, boleh pakai yg coklat) 200 ml air 2 lembar roti tawar potong2 100 gr gula pasir atau sesuai selera 100 gr dark chocolate, lelehkan 1 sdt vanila 1 sdt pasta coklat (optional) . Cara membuat 1. Blend roti dan susu hingga halus 2. Di panci masukkan agar2, gula pasir , air dan campuran susu. Masak dgn api sedang sambil diaduk 3. Masukkan dark chocolate leleh . Aduk rata lalu masukkan vanila dan pasta coklat . Aduk rata hingga mendidih, matikan api 4. Tuang di cetakan yg sudah dibasahi air matang. Biarkan set dan dinginkan 5. Keluarkan dari loyang, beri topping sesuai selera . #resepmudah #resepmasakannusantara #anekaresep #resepsedap #resepindonesia #belajarmasak #reseproemahku #resepayam #videoresep #resepkoki #masakansederhana #resepfavorit

Share 4 1
resepkokinusantara. FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkokinusantara
FOLLOW @resepkok

FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara FOLLOW @resepkokinusantara .................................................................... ⁣ Mie Tek Tek ⁣ ⁣ Bahan: ⁣ 1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣ 2 butir telur⁣ 2 siung bawang putih, halus⁣ 50 gr kol, iris⁣ 1 batang bawang pre, iris⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 2 sdm minyak -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu.⁣ 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang⁣ 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang.⁣ 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata.⁣ 5. Angkat dan Sajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicchi_karejepang@nicchi_karejepang@nicchi_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #resepmasakanindonesia #berbagiresep #reseprumahan #doyanmasak #videomasak #masakansederhana #masakannusantara #resepmudah #reseproemahan #resepnusantara #masakanku #marimasak #resepmasak #belajarmasak #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepmasakanfavorit #masaksendiri #sukamasak #hobimasak #videomasakan .................................................................... CREDIT @kreasi_bento

Share 15 3
resep_dapurmama_. Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊
.
CUMI ASIN

Jangan lupa Tab 💜 dulu moms, save resep siapa tau butuh😊 . CUMI ASIN SAMBAL MATAH Source : deviirwantari  Recook: @almer_dzaky28 . Bahan-bahan: 250 gr cumi asin. 2 batang serai iris tipis 1 buah kecombrang iris tipis (me: skip) 12 bawang merah, iris tipis 15 cabai rawit merah diiris kecil 6 lembar daun jeruk, iris halus 2 buah jeruk limau ambil airny Garam dan gula sesuai selera Minyak panas Secukupnya . Cara membuat : 1. Cuci bersih cumi Rendam cumi asin dengan air panas selama 15 menit. Lalu cuci kembali 2. Rebus cumi selama 3 menit. Angkat tiriskan.potong kecil dan tata dipiring. 3. Siapkan mangkok. masukkan serai, daun jeruk, bawang merah, cabai rawit lalu beri garam dan gula sesuai selera.lalu Tuang dg minyak goreng panas secukupnya.aduk rata.terakhir beri air jeruk limau jgn lupa koreksi rasa. 4. Tuang keatas potongan cumi asin dan Enjoy. . Thx dear. ~ #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah

Share 9 1

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ️ contact person : ✔ WhatsApp : 081555401506

Share 15 1
teteh_kitchen. ⁣
Mie Tek Tek ⁣
⁣
Bahan: ⁣
1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣
2 butir t

⁣ Mie Tek Tek ⁣ ⁣ Bahan: ⁣ 1  bungkus mie instan kaldu ayam⁣ 2 butir telur⁣ 2 siung bawang putih, halus⁣ 50 gr kol, iris⁣ 1 batang bawang pre, iris⁣ 1 sdm kecap manis⁣ 2 sdm minyak -⁣ Cara pembuatan:⁣ 1. Panaskan minyak di dalam rice cooker selama 3 menit. Masukkan bawang putih masak selama 5 menit hingga harum. Masukan Jamur dan aduk rata. Masak hingga sedikit layu.⁣ 2. Kemudian masukan 2 butir telur, aduk rata. Masak hingga matang. Aduk telur yang telah matang⁣ 3. Masukan air dan mie instan, masak setengah matang. Masukan kubis dan daun bawang.⁣ 4. Masukan bumbu instan, minyak bumbu aduk rata. Masukan sambal, aduk rata.⁣ 5. Angkat dan Sajikan.⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :⁣ @nicchi_karejepang@nicchi_karejepang@nicchi_karejepang ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #resepmasakanindonesia #berbagiresep #reseprumahan #doyanmasak #videomasak #masakansederhana #masakannusantara #resepmudah #reseproemahan #resepnusantara #masakanku #marimasak #resepmasak #belajarmasak #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #fotomasak #resepmasakanrumahan #anekaresep #resepmasakanfavorit #masaksendiri #sukamasak #hobimasak #videomasakan

Share 8 0
dapurbunda.co. ☘️ Stir Fry Kailan with Garlic ☘️
by. @intankarinaijo
.
Bahan A
2 sdm

☘️ Stir Fry Kailan with Garlic ☘️ by. @intankarinaijo . Bahan A 2 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir 1 sdt kecap ikan 1 sdt sesame oil/minyak wijen 1/2 cup air hangat --campurkan semua bahan A jadi satu . Bahan B 2 sdm minyak utk menumis 4 bawang putih cincang halus 1 ruas jahe iris tipis 200 gr kailan, potong memanjang cuci bersih --rebus air yg sudah diberi 1 sdt garam dan 1 sdt minyak hingga mendidih lalu masukkan kailan dan rebus 30 detik saja,angkat tiriskan Cara buat 1. Tumis bawang putih dan jahe hingga wangi dan berwarna kecoklatan tapi jngn sampe hangus 2. Masukkan bahan A yg sudah dicampur jadinsatu tadi,masak hingga saus mendidih dan mengental 3. Tata kailan yg sudah direbus dipiring, lalu siramkan dg sausnya, sajikan. . . follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id follow yah 👉 @semuabisamasak.id . #resepmasakan #resepkue #jajananpasar #masakansederhana #shareresep #yukbelajarmasak #resepmudah #menurumahan #masakanrumahan #reseprumahan #doyanmasak #hobimasak #resepnusantara #berbagiresep #reseproemahan #fotokue #resepmakanannusantara #resepbaking #guniezzt #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #doyanbakingcemilan #anekaresep #resepmommies #menusederhana #resepkue #resepmasakanrumahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #bolujadul #esteler #esbuah cc: (@semuabisamasak.id web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co

Share 22 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});